Отзывы пассажиров об авиакомпании Уральские Авиалинии

Авиакомпания Уральские Авиалинии
Оценок: 3162
Отзывов: 624
Рейтинг: 3.09 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.09 из 5
468*60

Авиакомпания Уральские Авиалинии - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _    ___    _____   ____     ___    _ 
/ | / _ \ |___ / |___ \ ( _ ) / |
| | | (_) | |_ \ __) | / _ \ | |
| | \__, | ___) | / __/ | (_) | | |
|_| /_/ |____/ |_____| \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   07.01.2023
Отзыв полезен?

Летели из Москвы в Омск по делам, долетели без проблем, когда пришла пора лететь обратно в Москву - рейс задержали почти на 2 часа, если быть точнее вместо 6:40 вылет назначен был в 8:25, никаких уведомлений в приложении или через смс о задержке, дозвониться до авиакомпании нереально, линия постоянно "загружена", встали черт знает во сколько, чтобы просидеть в аэропорту больше 2 часов.

Такая ситуация не единожды и почти ВСЕГДА рейсы из Омска в Москву задерживаются на час, для уважающей себя авиакомпании такое недопустимо, как и беспечное отношение к клиентам. Принципиально больше летать не будем, и друзьям тоже не порекомендую, раздолбаи уральские!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.12.2022
Отзыв полезен?

Перелёт 20 декабря 2022 года. Мои чемоданы ручной клади подходят под стандарты Аэрофлота, ЮТэйра, S7, но в Уральских авиалиниях мне пришлось сдать их в багаж по 4400 руб за каждый, так как они в одном из размеров: 22 см.
Начала изучать рынок таких чемоданов - это размер S , но он всё также 21-22 см.

Перед тем как брать дешёвый билет этой компании, измерьте свой чемодан, заложите в стоимость 4400 руб в один конец, если он больше 55*40*20см и сравните цены на билеты других авиакомпаний.

В эту поездку мои дешёвые билеты оказались дорогими из-за стоимости багажа, так как нужно доплатить за багаж: 30400 руб((((

Желаю вам выгодных авиабилетов!!!

P. S. Очень грубый представитель Уральских авиалиний в Омске по имени Сергей.
Хамское общение с пассажирами.
Жевание жвачки перед пассажиром, вместо того, чтобы помочь в решении проблемы сразу же начал грозить вызовом полиции!!! и отказом в перевозке!!!
Как может такой конфликтный человек работать на этом месте?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.12.2022
Отзыв полезен?

Брал билеты в авиакомпании Уральские авиалинии. На прямой рейс Сочи -Барнаул. С пересадкой билеты были намного дешевле. Но, Меня это не устраивало. Специально переплатил, что бы лететь прямым рейсом. Брал билеты за три месяца вперёд. Сейчас приходит СМС с оповещением, что рейс отменили и лететь придётся через Москву. Позвонил на горячую линию, разговаривают непонятно как и внятной нет информации. Говорят что хотите, то и делайте. Кто здесь пишет хорошие отзывы, видать или работают в авиакомпании или заказанные отзывы. Т.к это уже не первый случай и хорошие отзывы редко встретишь об этой авиакомпании . Однаиз худших компаний на рынке! Если хотите потратить нервы, время и деньги то выбирайте эту компанию, если есть чувство уважение к себе, то обходите мимо этой компании.

Рекомендации: Не рекомендую
Мишуркин Олег   14.12.2022
Отзыв полезен?

Однозначно - рекомендую!
Уральские авиалинии - одна из немногих авиакомпаний, которые заботятся о БЕЗОПАСНОСТИ пассажиров.
Бывают кадры, которые напрашиваются на кулак, но таких кадров повсюду хоть отбавляй.

Намного больше плюсов, чем минусов, это 100%!

Рекомендации: Рекомендую
Алексей   06.12.2022
Отзыв полезен?

Обожаю уралов! Самая лучшая авиакомпания, топ-1 уже вот несколько лет!
Безопасность, комфорт, бортпроводники как на подбор - все красавцы и красавицы!

Рекомендации: Рекомендую
Юлианна   03.12.2022
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания ! Разводят людей на деньги за багаж
Садят специально в разные места чтоб доплачивали

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей Д.Гость   29.11.2022
Отзыв полезен?

Хочу выразить огромную благдарность экипажу рейса У6391,15.11.2022г. летел этим рейсом из Санкт-Петербурга и был оставлен в самолете бумажник с деньгами и документами. Все было возвращено в целости и сохранности. Спасибо им большое.

Рекомендации: Рекомендую
Михаил С.   19.11.2022
Отзыв полезен?

Докупил при онлайн-регистрации комфортное место. При посадке выяснилось, что такого места в данном самолете нет. Все извинялись (но удобного места не нашли) и обещали вернуть деньги через сайт. После 2 недели разных заявок и звонков очередная барышня из колл-центра объяснила, что для возврата нужно писать бумажное письмо в Екатеринбург?!?! Считаю, компанией "Уральские авиалинии" пользоваться нельзя.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.11.2022
Отзыв полезен?

Вороватая, жуликоватая авиакомпания, отменяют рейс и денег не возвращают, при покупке билета если вы допустили незначительную ошибку в имени или фамилии требуют деньги за изменения хотя билет ещё не выписан. Цивилизованные не российские авиакомпании такие изменения вносят сразу в момент обращения совершенно бесплатно. Не рекомендую эту авиакомпанию ни кому.

Рекомендации: Не рекомендую
Ангелина   13.11.2022
Отзыв полезен?

Отменила в первых числах октября билеты. Возврат был вынужденный, т. к. круиз, который планировался из СПБ в даты 3 по 5.10 отменили. Так как отмена по такой причине является у авиакомпании все же добровольным отказом(нет уважительной причины), я согласилась на эти условия и штраф 1600 рублей. Создала заявку на возврат, в конце которой мне было сказано, что возврат занимает *ДО* 30 дней. Уже середина ноября и мало того, что деньги никто не вернул, так еще и полный игнор со стороны а/к. Создала обращение на сайте - молчат. Написала на их почту help@u6.ru - тоже тишина. Я терпеливо ждала 30 дней, т. к. невелика сумма возврата - 2950, но это хамство и игнорирование меня просто обескураживает. Я не собираюсь дарить кому бы то ни было свои деньги. И не важно какая сумма. Есть что сказать Уралы???

Рекомендации: Не рекомендую
Леонид   03.11.2022
Отзыв полезен?

Сколько же нытиков развелось!)
Лично в аэропорту наблюдал, что тетки чуть ли не прыгают на багаже в калибраторе лишь бы влез, но потом такой ор выше гор поднимают, что с них требуют деньги за негабарит!)
В вашем колхозе кто-то учит вас читать или пользоваться интернетом не только с целью свои слюни и сопли в отзывах пускать?

Рекомендации: Рекомендую
Гость   25.10.2022
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания, никогда больше не будем летать Уральскими авиалиниями и не кому не советуем. 18.10.22 летели из Сочи в Калининград через Москву. Проходили регистрацию в Сочи, у нас была ручная кладь, рюкзак и маленький чемоданчик, никто не обращал внимание на габариты, спокойно прошли, прилетели в Москву. В Москве за пол часа до вылета двое сотрудников авиакомпании начали проверять габариты ручной клади и штрафовать пассажиров. На наше возмущение почему не было такой же проверки в аэропорту Сочи они по хамски ответили что проверяют выборочно. Это просто вымогательство денег, если габариты создают проблемы для полетов так проверяйте все рейсы, что значит выборочно. По интузиазму и хамскому поведению сотрудников было видно, что они сами имеют какой то процент от этих штрафов. Одним словом ужасное отношение, отвратительная авиакомпания, рейтинг 0

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.10.2022
Отзыв полезен?

В калининграде при регистрации якобы представитель авиакомпании не пускает людей в самолет с ручной кладью, входящей в калибратор, но по его измерениям превышение по ширине на сантиметр (!). Вместо 20, 21 сантиметр намерял, требовал оплатить багаж. Сама оплата происходит не в авиакомпанию, а в какое-то левое ООО... чисто местная мошенническая схема там. Лысый черт, надеюсь ты и твоя мамаша умрут в этом году от рака мозга

Рекомендации: Не рекомендую
Дмитрий Евгеньевич   23.10.2022
Отзыв полезен?

Кампания с каждым годом хуже и хуже. После того как сломали ребенку совершенно новый чемодан (отказались оплатить ремонт либо компенсацию, даже не извинились, ребенок рыдал почти час) больше этой хер... не летаем. Лучше немного переплатить.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.10.2022
Отзыв полезен?

25 августа 2022 года нам посчастливилось возвращаться из аэропорта Адлер в Москву рейсом U6308 авиакомпании "Уральские авиалинии". Это был самый худший полет в моей жизни: все, что могло пойти не так - пошло не так. Но дело даже не в этом, меня совершенно убило пофигистическое отношение авиакомпании к своим пассажирам.
При посадке на самолет произошло редкое событие - человек умер прямо в салоне, едва взойдя на борт. Понятно, что событие неординарное, но то, как с этим справилась авиакомпания хорошо показывает ее во всей красе.
Всех, кто успел занять свои места, высадили и отвезли обратно в тот шлюз, где пассажиры ожидают посадки. При этом командир экипажа (или кто там) объявил, что нужно выйти из салона через выход в хвостовой части. И все, никаких пояснений, почему и зачем.
Далее пассажиров просто бросили в этом шлюзе, никто из представителей компании не вышел, ничего не объявил. Люди просто тупо стояли и ждали непонятно чего. Единственным индикатором ситуации было табло где обновлялась информация о том, что рейс задерживается сначала на 40 мин, потом еще на 20мин, и так каждые 20мин. И все это безобразие длилось с 17-30 до полуночи. И за все это время никто из представителей компании не связался с нами. Все можно понять, и особые обстоятельства, и длительную задержку, но почему нельзя было хотя бы выйти и сделать объявление, успокоить всех? Так можно было хотя сохранить лицо. Но нет. По телефону горячей линии дозвониться тоже было невозможно.
После всего этого я принял однозначное решение: никогда, ни при каких обстоятельствах не пользоваться услугами данной авиакомпании. И вам тоже не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   17.10.2022
Отзыв полезен?

Совершала перелет из Омска в Сочи, сайт и приложение у них вечно не работает, онлайн регистрация выдает ошибку (ну потом я догадалась почему, так удобнее деньги из людей вымогать за багаж) испортили всё настроение еще на регистрации. Летела с обычным рюкзаком который заставили засовывать в рамку и он немного не пролез т.к. рамка очень очень узкая (Хотя когда летела из Сочи в Омск этой же авиакомпанией всё прошло прекрасно, я так понимаю только потому что это же Сочи!) Просили оплатить багаж либо достать вещи. Когда я сказала, что неделю назад летела из Сочи в Омск вашей авиакомпанией мне ответили что это не Сочи, и что там в Сочи их не волнует, а вот у них тут так либо плати либо не лети. Пришлось оставить половину вещей у родителей, хотя при проходе на посадку там стоит большая рамка в которую спокойно входят и рюкзаки и чемоданы. Так же рейс задержался на 25 минут еле успела на Ласточку. За 4.5 часа лёту предложили только стакан воды, если хотите есть извольте платить свои денежки по мимо билета. (хотя в Аэрофлоте и S7 всё входит в билет и отношение к людям на много лучше и так нагло не вымогают деньги! знаю потому что приходится часто летать, а тут подкупило то, что сразу прямой рейс) Стюарты ходили вечно чем то раздраженные и недовольные, во время взлёта и посадки ничего не разрежали держать в руках, всё убирали на багажные полки и говорили что можно достать только после взлёта. (хотя не знаю чем им помешала книга в моих руках) Никогда не буду больше пользоваться этой ублюдкой авиакомпанией. Испорченное настроение, а у многих переплаченные деньги.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.10.2022
Отзыв полезен?

Летаем Уральскими авиалиниями много лет, работая в туристической отрасли, всегда советуем компанию туристам, но в этот раз летели в Сочи из Екатеринбурга и мы в шоке, что случилось с компанией, ручная кладь соответствует нормам, прошёл в калибраторе, но нет, сотрудники начали измерять сантиметром и доказывают что он на 2 сантиметра больше, нам пришлось заплатить 2 000 рублей, но и на этом всё не закончилось, нас с мужем при пустом практически самолёте рассадили на разные места, мы попросили посадить нас вместе, но эта услуга, как доказывают сотрудники у них платная, платите, пересадим. Настроение конечно испортили, выводы мы сделали, никогда больше не полетим этой компанией и не кому не советуем.Вымогательство денег, начиная с покупки билетов.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   14.10.2022
Отзыв полезен?

Летели с дочерью из Новосибирска в Москву 26-го августа 2022г.,с нами был муж и мама, В очереди на регистрацию обратили внимание на выкрики двух сотрудниц, которые измеряли ручную кладь у пассажиров, очень грубо разговаривали и громко. Когда подошла наша очередь, вставив рюкзак в эту конструкцию,они начали орать, что так как рюкзак тесно проходит, то его нужно освободить, одна из двоих сотрудниц, которая представилась как Обчаренко Людмила Юрьевна, при этом с издевкой! улыбалась и на наши возражения начала хамить, что имеет право снять нас с рейса,далее, когда мы продвинулись вперед и стояли к ней спиной, она прислушивалась к нашему семейному разговору и нагло в него вмешивалась, все это она сопровождала издевательской улыбкой,при этом не забывая хамить и другим пассажирам.
Поражает такое поведение,возвращалась обратно я компанией S7 и, что называется-почувствуй разницу-вежливость, приятное общение-все это сопровождает пассажира с момента прибытия в аэропорт...
Косяки от стюардесс Уральских были и во время полета, но уже с поведением Обчаренко не сравнить.
Компания отстой.Сотрудница Обчаренко хабалка.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.10.2022
Отзыв полезен?

Билет Москва — Худжанд 35900 руб (эконом + доплата на 1 багаж)

Отвратительная компания, по пунктам:

1. Задержка рейса на 2,5 часа ночной перелет. Первый раз о задержке на 25 мин написали на табло и отправили письмо. После ничего не написали, все стояли просто в толпе в очереди

2. НЕ ПРИЛЕТЕЛ багаж у десятков пассажиров рейса Москва — Худжанд, в окне представителя компании развели руками и даже не сообщили, что нужно оформить какую-то бумажку. ТЕПЕРЬ компания открещивается от задержки рейса и багажа и ОТКАЗЫВАЕТСЯ предоставить документы, чтобы я хотяб через страховую компанию вернула деньги. Тк перелет был Москва - Худжанд, Ташкент — Сеул — Бангкок

3. На требование вернуть оплату за +1 купленное место багажа также игнор по почте, по Телеграм, по физическому заказному письму

4. Команда бортпроводников очень уставшие, и отвратительно нахамили моему соседу по креслу только потому что он не расслышал, что ему предложили чай. Дословно цитата бортпроводника: «вы ЧО по-русски не понимаете?»

Обратная связь по результатам моего обращения просто прекращена в одностороннем порядке

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.10.2022
Отзыв полезен?

Полный беспредел происходит в уральских авиалиниях именно в Екатеринбурге. 07 сентября я летел в Москву с чемоданом фирмы самсонайт в качестве ручной клади. К слову скажу чемодан произведен по стандартам ручной 55х40х20,именно по тому размеру что допускается авиакомпанией Уральские Авиалинии. Наивыгоднейший в гейт меня попросили положить чемодан в их измеритель, и оказалось что он не пролазит и с меня в грубой форме попросили доплатить 3500 и если я это не сделаю то меня снимут с рейса,времени не было спорить так как шла посадка,я оплатил эти деньги. По прилету в Москву я обратился на стойку решистрации #44 и написал претензию. При этом представитель уральских авиалиний засунул чемодан в такой же измеритель и о чудо,он легко туда поместился. В ответе на претензию они мне написали что разрешается провозить ручную кладь не больше 55х40х20. ВЫ ТАМ ЧТО ИДИОТЫ ПИСАТЬ МНЕ В ОТВЕТЕ ПРОСТО РАЗМЕРЫ МОЕГО ЖЕ ЧЕМОДАНА. Ну ничего я юрист и по этому поводу мы встретимся в суде.

А теперь вторая ситуация. Сегодня 04.10.2022 я летел этой же авикомпанией из Екатеринбурга в Москву. Пришел сдать багаж на стойку регистрации и вопрос опять возник к моему чемодану - попросили положить в измеритель и чемодан опять не пролез. Со скандалом я получил свои посадочные и отказался оплачивать. При этом я поднялся в Кольцово в зону гейтов, положил чемодан в такой же измеритель в зоне гейтов брендированный авиакомпанией Уральские Авиалинии. И он влез идеально.

НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, они пытаются вас обмануть. Сотрудники полные идиоты и хабалы. ИМ ПОКАЗЫВАЛИ ЧТО ФОТО ИЗ ПРИТЕНЗИИ ГДЕ ЭТОТ ЖЕ ЧЕМОДАН В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО ПРОЛАЗИТ В ИХ ИЗМЕРИТЕЛЬ НА ЧТО СОТРУДНИК АВИАКОМПАНИИ ПРОСТО СКАЗАЛ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО В ДОМОДЕДОВО,Я РАБОТАЮ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ.

ЛЕТАЯ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ СЛОВО «КОНЧЕННЫЕ» ЗАИГРАЕТ ВСЕГДА НОВЫМИ КРАСКАМИ.

Рекомендации: Не рекомендую