Отзывы пассажиров об авиакомпании Уральские Авиалинии

Авиакомпания Уральские Авиалинии
Оценок: 3178
Отзывов: 689
Рейтинг: 3.08 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.08 из 5
468*60

Авиакомпания Уральские Авиалинии - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____     ___    _   _____   _____ 
|___ | | ___| / _ \ / | |___ / |___ /
/ / |___ \ | (_) | | | |_ \ |_ \
/ / ___) | \__, | | | ___) | ___) |
/_/ |____/ /_/ |_| |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Твари выГость   26.02.2024
Отзыв полезен?

Не советую компанию одни неновесть

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.02.2024
Отзыв полезен?

За 2,5 кг перевеса отштрафовали 5600 рубл и задерживали в регенерации потом за 12 митут за задержку еще отштрафовали 3800 рубл

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   19.01.2024
Отзыв полезен?

Вылет из аэропорта Минеральные Воды прилет в аэропорт Домодедово
В день вылета меняют аэропорт прибытия на Жуковский.
На вопрос о причине изменения аэропорта на горячей линии ответили так удобно авиакомпании ????????‍♀️????
Рейс регулярный. Как удобно пассажирам, это не важно!
Подавайте претензию в Екатеринбург, ответ представителя авиакомпании.
Кресла в самолете ужасные, узкие, стоят еще 2 дополнительных кресла около запасного выхода. Авиакомпания становится только хуже!!!
Больше не буду пользоваться услугами данного авиаперевозчика!
Позор!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   09.01.2024
Отзыв полезен?

Рейс U6 2803 от 08.01.2024 (задержан на 3 часа, вылет 09.01.2024) Домодедово-Бишкек

Мы летели указанным рейсом. При посадке возникла конфликтная ситуация с представителями АК, которые осуществляли пропуск пассажиров в самолет. Т.к. в городе Москва на день вылета были температуры воздуха от -25 до -15, то теплая одежда была соответствующая. За время ожидания из-за задержки рейса мы вынуждены были переодеться и сложить вещи в рюкзак.
При прохождении на посадку моя несовершеннолетняя дочь (15 лет), которая несла данный рюкзак, была остановлена, пассажирский талон был отобран, а ее вытолкнули за турникет.
На мои возражения о том, что если мы ошиблись и некорректно сложили вещи в процессе ожидания рейса, мы можем одеть вещи, которые сняли, или перераспределить по рюкзакам, представитель АК «Уральские Авиалинии» даже не стал слушать. Хотя на двоих мы имеем право на провоз 10 кг ручного багажа на человека. При этом, нигде в правилах авиакомпании не сказано, что верхняя одежда должна быть на человеке или в руках:
За турникетом было собрано более 15 пассажиров. У многих в сумках также была верхняя одежда. Если люди начинали возмущаться и пытались объяснить ситуацию, то указывающий перст представителя АК показывал на данного человека и сообщал, что он может вообще не полететь данным рейсом. За оформление ненормативного багажа представитель потребовал оплатить 3800 рублей. Думаю, что все, что происходило, можно отследить по камерам Gate E9 аэропорта Домодедово. Время выписки чека 09.01.2024 00:20. Согласно расписания, мы должны были лететь уже 1 час 50 минут.
Я вынуждена была заплатить 3800 рублей, чтобы пройти на борт самолета и успокоить мою дочь. Перелет у нас далеко не первый, но с таким хамством мы столкнулись впервые.
Я считаю, что данная сумма взята с нас НЕЗАКОННО. Ребенок получил стресс, ему была нанесена моральная травма… Первые слова после данного события: «Мама, давай больше никогда не будем летать Уральскими авиалиниями…»

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   08.01.2024
Отзыв полезен?

Уральские авиалинии - крайне ужаснейшая компания. Если у вас есть возможность не лететь данной компанией, то попробуйте найти другие варианты всеми способами. Эту категорически не рекомендую!

Опишу несколько причин (надеюсь, хватит места):
1. Постоянные задержки рейсов. Причем один рейс задерживают по несколько раз. Без объяснения причины, без объявления задержки. Просто потом пилот за всех отдувается и извиняется перед пассажирами.
2. Некоторые стюардессы и стюарды не знают что такое вежливость. Не все! Но на рейс точно будет такой индивид. Не дозовешься их, чтобы попросить стакан воды. Также бесятся из-за того, что не слышат пассажира.
3. Таких отвратительных туалетов я еще не встречала… Грязь, вонь, туалеты очень старые и после себя даже некуда выбросить бумагу.
4. Салон будто вот-вот развалится по швам. Все кресла жутко скрипучие и неудобные.
5. Неуважение на стойках регистрации и в кассах данной компании. Иногда даже не здороваются! Разговаривают грубо.
6. Поддержка работает… НЕ работает. Чат-бот несколько дней зовёт оператора… Оператор отвечает одно, а по телефону совершенно говорят другое. По телефону до поддержки не дозвонишься, больше часа точно придется висеть на линии.
7. В поддержке отвечают грубо и не дают полной информации.
8. Еду в самолетах я в целом не особо жалую. Но скажу так, когда я заказывала платно еду в Уральских авиалиниях, то она была гораздо вкуснее бесплатной.
9. Сайт работает нестабильно. Постоянно вылезают ошибки и вылетают страницы. Дальше просят самим восстановить страницу… Но тут без очистки кеша не обойтись все равно… Сайт супер багованый, без 100 грамм не разберешься.

Дисклеймер: это мое личное мнение, кто-то вправе со мной не согласиться. Все носит сугубо рекомендательный характер. Просто, полетев однажды данной компанией, я несколько дней отходила на успокоительных.

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   05.01.2024
Отзыв полезен?

Покупали с женой билеты на самолет с недешевыми комфортными местами, из Минеральных Вод в Москву, на 04.01.2023 г., рейс U6-154.
Помимо того, что рейс задержали на 4 часа - когда регистрировались, нам дали абсолютно другие места. Места специально оплачивали более комфортные.
Девушка на регистрации сказала, что менялся борт и такие же комфортные места уже заняты и сказала обращайтесь в службу поддержки и вам вернут деньги за оплаченные места.
Позвонил в поддержку, там сказали писать претензию на ПОЧТОВЫЙ АДРЕС в г. Екатеринбурге (в каком веке живем).
Далее я должен ждать, пока это письмо дойдет (еще я должен заплатить за отправку), пока они до него доберуться в порядке очереди, потом они будут эту претенцию рассматривать 30 дней и не факт, что они ее удовлетворят.
То есть по факту: поменялся борт, нам ни каким образом не оповестили, что наши места уже не актуальны, кто-то также заплатил за комфортные места, нам дали обычные места и сказали для возврата потратьте уйму своего времени и так специально сделано, чтобы людям трудно было вернуть свои деньги.
Это открытое мошенничество, последний раз я пользовался услугами уральских авиалиний.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   03.12.2023
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания. Вовремя самолеты не выполняются рейсы. В этой компании самые дорогие цены на места с повышенной комфортностью, цена одного места 2000 рублей. Пользовалась два раза и оба с задержками. Рекомендую пользоваться другими компаниями.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.11.2023
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания. Хуже не видела. Во всем....

Рекомендации: Не рекомендую
АнаГость   18.11.2023
Отзыв полезен?

Ужас. Не рекомендую летать с этой компанией. Может, байкот поможет вразумить сотрудников и начальство более бережно относиться к клиентам?! Отвратительное отношение. Еще и за такие деньги..

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.10.2023
Отзыв полезен?

Всем доброго время суток.
Хочу поделится опытом полётов на URAL Airlines. И чтоб люди знали с чем сталкнутся в дальнейшем. Мы с семьёй приобрели билеты из Калининграда до Омска с пересадкой в Москве и обратно.к самому полёту и персоналу самолёта не каких претензий нет все профессионально.но вот к сотрудникам авиакомпании непосредственно перед посадкой оооооочень много претензий как в Калининграде так и обратно в Омске. Начиная с посадки сталкиваешся сразу с посадочными местами ,как будто умышленно всю семью ( мой пример) разсаживают по всему самолёту даже незадумываясь о желаниях посажиров,на просьбу (не требования) предоставить места хотя-бы поближе следует ответ .УСЛУГА ПЛАТНАЯ.маразм .пассажиры патом сами как могут меняются местами чтоб комфортней провести полет.слейдущая опция сервиса Ural Airlines при здачи багажа разрешено 23 кг и ручная кладь 10 кг.будте все очень осторожны настоящий лохадрон.у нас в ручной клади был принятый во всем мире маленький чемоданчик а в аэропорту извините за выражения кусок железки называемая то-ли меркой то-ли размером не суть важно.так вот наш чемоданчик туда залез все нормально при выемке зацепился колесиком и вуоля вы обладатель штрафа на 3500 руб .на просьбу посмотреть или убедится что здесь какая-то ошибка что можно сделать ответ меня ввёл в полный ступор (мы можем вашу семью ссадить с рейса) ну и это ещё не конец историй.по каким то неведомым причинам наша ручная кладь за которую полагается штраф 3500 руб переклалифицовывается в багаж(видно я непонравился сотруднику) и так как у нас уже есть три чемодана на троих а это четвёртый кстати в нем было всего 8500 кг новая цена 5000 руб. И неподумайте Люди добрые что я какой-то невростеник нас в очереди и туда и обратно полные самолёты и все очень (РАДЫ) ну и ложка дёгтя конечно задержки по два три часа между рейсами.вот и думайте полет из Калининграда в Омск и так не из дешёвых а тут ещё такая стрижка.повторюсь к персоналу самолёта претензий нет все на уровне.
Хорошей Рекламы дорогой перевозчик

Рекомендации: Нейтральное отношение
Фирдавс   18.10.2023
Отзыв полезен?

Очень плохое отношение к пасажирам и их имушеством в рейсе 62969 пришлос ручной клад на полу провезти, и борт провотница взяла и швернула сумку за спинкой последного ряда. Бардак полныйпостоянно летаю этой компании раньше такого не было

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.10.2023
Отзыв полезен?

Более поганое отношение к пассажирам трудно встретить. 29 августа 2023 г. я летела с двумя детьми, одному 11 месяцев, его вырвало перед рейсом. Я все отмыла и переодела, чтобы не садиться в самолет с запахом и не создавать неудобства другим пассажирам. Я четко следила за временем на посадку. И все-таки к стойке перед посадкой подошла на 1 минуту позже времени посадки. Сотрудники Уральских авиалиний аж подпрыгивали, так не могли скрыть свою радость, что у них появился повод оштрафовать меня и старшего несовершеннолетнего ребенка на 6000 рублей. Хотя автобус до самолета еще и не думал трогаться. Войдя в него после, мы еще минут 10 стояли с открытыми дверями. Впечатление, что дела у авиакомпании идут очень плохо, раз дошло до штрафов несовершеннолетних и санкций в исключительных ситуациях. Если бы мы зашли на борт со следами содержимого желудка - это было бы лучше или тоже штраф?

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   06.10.2023
Отзыв полезен?

Летели в Калининград рейс задержали на час, обратно больше, чем на час. У них есть стыковачные рейс. И мы должны ждать этих пассажиров. Это же не правильно, планируйте под них специальные рейсы. Мы тоже планируем своё время. И просиживать в аэропорту мало приятного. Есть пассажиры с детьми, как их заставить просить в зоне ожидания???. Хоть бы кофе предложили пассажирам.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.09.2023
Отзыв полезен?

Ужасная АК , не навидят своих клиентов! Если при посадке ручная кладь упруго входит в калибратор то ты должет платить дополнительно или тебя снимают с рейса. И еще прикол- в калибратор можно воспользоватся один раз !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Алиночка   06.09.2023
Отзыв полезен?

4.09.2023 я с подругой летела рейсом 168 из аэропорта Храброво, г.Калининграда в аэропорт Домодедово г. Москвы, авиакомпанией Уральские Авиалинии. При регистрации на рейс мы замерили нашу ручную кладь,а именно чемоданы в калибраторе авиакомпании,успешно прошли регистрацию и прошли на посадку к выходу #4. На стойке контроля стояли две девушки, одна из них в зеленом жилете, она заставила вновь измерить багаж калибратором. Невооруженным глазом,было видно,что он деформирован и заужен сверху, соответственно не мой,не подруги чемодан не пролез без усилий. Мы вытащили часть вещей и хотели замерить снова,но женщина в жилете начала на повышенных тонах говорить,что на замер дается один раз и вообще мы сняты с рейса. В правилах авиакомпании нигде не сказано,про правило «одного раза». Мы вступили в спор с сотрудницей, я достала телефон и начала снимать ее действия на камеру, она не подпускала нас к калибратору. Мы попросили вызвать сотрудников полиции,которые тоже нам не помогли в этом вопросе. В итоге, данная сотрудница вынудила нас оплатить доп место для ручной клади шантажом-либо удаляй видео и плати, либо на рейс недопущены. Видео,к сожалению пришлось удалить,так как она начала проверять наши телефоны. Сотрудница максимально неадекватна,не давала прочитать свой бейдж,ехидно ухмылялась. К слову, данные чемоданы соответствуют норме провоза ручной клади авиакомпании Уральские Авиалинии,а так же неоднократно использовались в перелетах. Вывод,что сотрудница просто «развела» нас на деньги пользуясь своим служебным положением.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.09.2023
Отзыв полезен?

Летела с ребенком (7 лет) 03.08.23 рейсом U6 106 Иркутск - Москва. При покупке билета система выделила 2 места рядом, однако при онлайн-регистрации потребовала оплатить (!) эти же места, причем не позволяла назначить места автоматически (бесплатно). В поддержке сказали, что якобы "бронь не была подтверждена" и платить необходимо. Пришлось оплатить 900 руб. В аэропорту чемодан (специального авиаформата, с которым не один год летали разными авиакомпаниями, весом менее 10 кг), вдруг не поместился в калибратор Уральских авиалиний. Доплата - 2550 руб. Потом нашла в И-нете нормативы этой авиакомпании - по одному из измерений на 5(!) см меньше, чем у других. И третий минус - ужасное питание в полете (какие-то несъедобные рыбные палочки, выбора не было). Из всех этих "мелочей" сложилось самое отвратное впечатление. В дальнейшем этой авиакомпанией полечу только в случае крайней необходимости и не посоветую ее услуги никому.

Рекомендации: Не рекомендую
ЮрийГость   31.08.2023
Отзыв полезен?

Ужасная компания, я б сказал помойка.. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.08.2023
Отзыв полезен?

Ужасные сотрудники, хамы. Содрали 7 тыс рублей за ручную кладь, которая меньше 5 кг, это специальная сумка куплена по всем правилам. Никогда больше не полечу этой компанией. И другим не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.08.2023
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания, никогда в жизни больше ей не полечу. И вот ещё что...НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ НА TUTU.RU. Похоже, что все положительные отзывы написаны сотрудниками авиакомпании.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.08.2023
Отзыв полезен?

Самая поганая авиакомпания
И самая быдловская и рэкитерская по сути своей команда в Домодедово
Загоняют тебя в угол как крысу и издеваются, угрожают
снять с рейса, если не заплатишь за ручную кладь, потому как не свободно влезает
В их самопальный гребаный калибратор.
Скорее бы вы уроды разорились.ДАЖЕ НЕ СТАЛ НАПРЯГАТЬСЯ,ПРОСТО СКОПИРОВАЛ ОТЗЫВ С КОТОРЫМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

Рекомендации: Не рекомендую