Отзывы пассажиров об авиакомпании Уральские Авиалинии

Авиакомпания Уральские Авиалинии
Оценок: 3153
Отзывов: 601
Рейтинг: 3.08 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.08 из 5
468*60

Авиакомпания Уральские Авиалинии - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____   ____    ____    _____    ___  
/ _ \ |___ | |___ \ |___ \ |___ / ( _ )
| (_) | / / __) | __) | |_ \ / _ \
\__, | / / / __/ / __/ ___) | | (_) |
/_/ /_/ |_____| |_____| |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   20.09.2022
Отзыв полезен?

Бизнес по Уральски(
При регистрации на сайте, рейс 222 из Сочи в Домодедово 18.09. мест просто нет, это факт..
Рейс перенесли сначала на час, о чем компания уведомила смской за 40 мин до вылета, хотя Авиасейлс, где покупали билеты прислал смс за 3 … три часа, Карл!
Зачем авиакомпании заботиться о пассажирах?
Далее прекрасная сдача багажа в аэропорту Сочи…
Помимо ручной клади, купили на сайте еще 10 кг багажа и вдруг.. Ручная кладь в виде чемоданчика кабин-сайз, который проходит по параметрам во всех аэропортах мира от Владивостока до Лиссабона и в т.ч. в Домодедовово при вылете этой авиакомпанией, при возвращении из Сочи - ну никак не влезает в шаблон выставленный в аэропорту!!!! Кейс, перемерили рулеткой- все как положено!!! Но ЧУДО- он не входит в ящик этих колхозных авиалиний…
При этом сотрудник авиакомпании - который отказался представиться- «зовите меня Владимир» - обьявил: сдавайте в багаж и платите за 10 кг как за 23 кг - 3650 руб… если нет- снимаем с рейса…
Это правило авиакомпании? Стричь деньги за все? За места, за багаж, за питание, за улыбки и приветливое отношение бортпроводников??
Это первое путешествие Ур… сорри… Колхозными авиалиниям!!!! И последнее..
Вашему хамству в отношении ваших же пассажиров- нет предела!!!Не

Рекомендации: Не рекомендую
Роман   19.09.2022
Отзыв полезен?

Брал билеты с Омска в Сочи и обратно на 1сентября и 17 обратно . Прочитав отзывы заплатил за багаж заранее. Но это меня не сколько не спасло, началось с задержки рейса на час. Потом рандомно кого-то пропускали с багажом который явно не залезет в мерник по толщине кого-то нет у меня не пролез в области колёсиков которые с торца можно было запихать я не стал чемодан дорогой , решил поговорить по человечески тем более багаж оплачен, объяснил что у меня пересадка в Сочи на поезд и из-за задержки самолёта ещё и ждать багаж могу не успеть, и в любом случае сейчас не за что платить не буду на что получил однозначный ответ что либо здаем или не летим . Сдал , пересадка в Домодедово с опозданием прошла бегом в и со мной бежали ещё человек 10. В Сочи мой багаж благополучно не прибыл его тупо не успели перевести в другой самолёт. Написал заявление , обещали вернуть заверили что обычно возвращают в течении трёх дней но по скольку я еду дальше то в течении 7. Приехал в Феодосию без вещей . После окончании семи дней и покупки почти всех вещей решил им позвонить. Сказали что багаж найден и отдан курьеру . Позвонил курьеру он сказал что не вкурсе где мой багаж . Перезвонил ещё разок в поиск багажа сказали что забрал представитель авиакомпании , позвонил представителю она мне сказала что передан багаж в службу доставки , и не какой ответственности они больше не несут ,на что Я ответил что нести ответственность будут до момента когда я его получу, на что меня скинули и поставили номер в черный список. Пришлось опять звонить в службу поиска багажа. Через сутки доставил сдек на мотороллере в мешке из-под картошки. В обратном направлении если я был один Я бы не полетел этой компанией .но пришлось крепонутся. В Домодедово на пересадке задержка составила больше двух часов. Садят как попало , в правилах написано одно , поступают как хотят и постоянный ответ на всё происходящее компания ответит. После такого отношения к людям и судя по всему с благословением начальства. Я буду обходить стороной даже эмблемы этой компании о полетах и речи идти не будет. Ближайшие лет десять точно, если совсем вариантов не будет лучше поезд .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.09.2022
Отзыв полезен?

Столько плохих отзывов... ужас...

Ощущение что люди просто как стадо подхватывают настроение предыдущего комментатора...

Вчера прилетела домой уральскими, без нареканий и претензий!! Мягкая посадка - пилоты просто профессионалы высшего уровня! Бортпроводники - умнички ребята, девушки красивые, стройненькие, молодые люди - приятные и отзывчивые. Экипажу 5+

Сколькими компаниями ни летала, но сервис, отношение и полеты всегда радовали и давали чувство безопасности только у уральских..

Отдельное спасибо за отношение к животным!!! После перелета котька Сонька чувствует себя прекрасно))) А стюардессы всегда подходили и интересовались состоянием котьки!

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   14.09.2022
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Летели 12.09.22 с Калининграда. Летели мы с мужем и у нас была ручная кладь. При регистрации нам сказали поместить чемоданы в калибратор, они влезли, нам сказали хорошо. На посаду в самолёт, нас встретил , как он сам себя назвал «главный контролёр», попросил опять поместить чемоданы в калибратор и так как чемодан заходил плотно, нам сказали, что так не должно быть и чемодан должен проскальзывать. На просьбу позвать человека с которым можно разговаривать, более компетентного, он нам сказал, что он самый старший и самый главный. Когда мы стали возвращать, он нам сказал, старший будет через два часа, ваш самолёт улетит. И у вас два варианта, либо оплатить 7400 за два чемодана. Или вытащить вещи и оставить чемоданы тут. А потом стал говорить посадка заканчивается, что вы решили, с ехидной улыбкой. Остаётесь? А ещё нас с мужем посадили на разные места, его посадили к аварийному выходу и чтоб сидеть рядом нам пришлось доплатить 2200. Вылетая из Москвы, нас с этими чемоданами спокойно пропустили. Итог, в Калининграде работают Другие люди, которые возомнили, что они большие люди! Если летите одни без ручной клади, грязненький самолёт можно потерпеть пару часов. Если с кем-то, лучше доплатите сразу и лететь с комфортом без унижения, так как все равно с вас возьмут своё

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.09.2022
Отзыв полезен?

в калининграде на вылете работает смена мошенников

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.08.2022
Отзыв полезен?

Добрый день!
Я остался очень недоволен с этой компанией.
Вылетели 19:00 из Москвы (домодедово) в Бишкек(Манас) задержка 1:30 часа сидели в самолёте и чего то ждали.
С прилётом в Бишкек ждали багаж 2 часа .
И обратный билет был 26.08. Вылет должен был 16:45
На регистрацию пришёл 15:50, сказали якобы я опоздал на 5 минут , сказали будет штрафной когда, когда мы попросили что нам потребуется чек они почему то сказали что потом не требуется штрафной 3000сомов .
Перенесли на следующий день
Вот пришли ровно и сидим в самолёте уже час пол часа задержки должны были вылететь 16:40 .
Мы можем понять их опоздание а наши нет .

Рекомендации: Не рекомендую
Екатерина   27.08.2022
Отзыв полезен?

Совершенно не рекомендую авиакомпанию. Не смотрена то, что билет немного дешевле других авиалиний, вышел перелет дороже.
1) заставили доплатить за ручную кладь 3700р при ее превышении по ширине на 1см. Проверяли всех пассажиров с рулеткой, жуткое зрелище. Предложили оставить чемодан и переложить все в какие-то сумки. Может просто надо было оставить им чемодан?!))
2) выбрать места при регистрации невозможно, автоматом всех, летящих вместе, сажают в разные места, вынуждая тем самым платить за пересадку поближе к своей семье. Кто не пересел, общаются через ряд, бродят по самолету.
3) в самолете настоятельно рекомендуют платный чай и шоколадки, бесплатно была только вода.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   27.08.2022
Отзыв полезен?

Персонал компании просто безграмотный не говоря уж о профессиональных качествах. Зарегистрировался он-лайн, но распечатать посадочный талон можно только на стойке регистрации. Простоял там 1 час 15 минут, чтобы распечатали посадочный талон. Сервис на высоте. Пока стоял, мой рейс перенесли с 10.45ч на 12.20, далее на 14.20ч. Обратил внимание, что большинство рейсов именно этой компании задерживаются минимум на 2 и более часов. Самое интересно, что аналогичные рейсы у других компаний летают без задержки. Представитель компании пояснил, что задержка рейсов происходит из-за позднего прилета самолётов. Самое странное, что у других авиакомпаний нет таких проблем. Также обратил внимание на женщину, которая сидела на стойке регистрации бизнес пассажиров, первый раз увидел такое хамское отношение с её стороны к пассажирам. Жаль, что при приобретении билетов у этой компании не прочитал отзывы. Летаю очень часто, но первый раз выбрал эту авиакомпанию, хуже Уральских авиалиний ничего не видел. Даже компания Победа на порядок лучше. Теперь есть с чем сравнивать.

Рекомендации: Не рекомендую
Кимори Н.Б.   25.08.2022
Отзыв полезен?

Улетала и прилетела с задержкой с Оша.Прилетев в аэропорт Жуковский богаж потеряли,.Не доставляют до адресса.Потраченные нервы продукты и день.Сам полет прошел хорошо но без питания.

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   13.08.2022
Отзыв полезен?

Грубость и хамское , издевательское отношение к пассажирам в г.Калининград.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.08.2022
Отзыв полезен?

Чая,нет,кофе нет,багаж дорогой,при покупке онлайн впихивают втихаря "виртуальный терапевт" 300 руб.это такая страховка.Будьте внимательнее при покупке.На телефон поддержки не дозвонится,бросают трубку.Летал с разным авиакомпаниями в следующий раз Уральскими авиалиниями не в коем случае.Сколько летал столько нервов не тратил никогда ни с одной компанией.Что касается самого полета то он прошел хорошо как и всегда ничего нового.

Рекомендации: Не рекомендую
Дарья   13.08.2022
Отзыв полезен?

Авиакомпания с абсолютно ужасным сервисом. Четыре раза летала Калининград-Москва - и каждый рейс с задержкой, то на 3, то на 5 часов! И сообщение о задержке приходит аккурат в то время, когда ты уже зашёл в чистую зону. Назначены важные встречи? Забудьте, с этой АК вы никогда не прилетите вовремя. Персонал - сплошь хамы, они за еду у вас что ли работают? А, ну и знаменитый отъем денег за места рядом и ручную кладь. Такого торжества жадности редко где увидишь. Серьёзно, лучше переплатить 10 тысяч и улететь нормально, чем купить билет уральцев. Советую никогда не связываться с этой АК.

Рекомендации: Не рекомендую
Гостьлюдмила   12.08.2022
Отзыв полезен?

Летели из Тюмени в Сочи 07.08.22 за 16700 3 часа 40мин. Дали только воду. А Ямал рейс Сочи Тюмень за 6500 кормил горячим обедом и соки давал.делайте вывод.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.08.2022
Отзыв полезен?

Хочу оставить свой отзыв об этой авиакомпании:пприобретались билеты транзитом ч/р Екатеринбург в Сочи(сюда долетели вроде ниче) и обратно тем же маршрутом. Все билеты покупались заранее с выкупленными местами на всех членов семьи.Обратно из сочей на регистрации нас не могут посадить на наши же купленные места.Пошли разбираться в эту ну честно говоря не очень авиакомпанию,т.к это уже не первый раз с ними такое происходит...!Оказывается кто то тоже купил эти же места позже нас.Будьте внимательны люди с этой авиакомпанией и с персоналом осторожней-хамила нам в тот день тётя такая крупная-широкая....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.08.2022
Отзыв полезен?

Отзыв не о самом полёте. 07 августа рейс U167.
На регистрацию девушка отказалась посадить меня рядом с ребенком, "так как места все заняты и всё вразнобой", по факту рядом с моим местом в самолете оказалось не занятое место.
Далее рейс задержали на 45 минут. а на выходе на посадку 2 бравых молодца стали хамить , вымогать 3500руб , якобы штраф за выявленный негабарит, обращались на ты, "у меня , говорит, у самого дети дома" , "надоели, мы от вас устали уже" , угрожали, что снимут с рейса, вроде как я себя веду развратно, - слишком громко разговариваю, провоцировали меня на агрессию, говорили, что ни одна авиакомпания больше не возьмет нас в перелет, сейчас наши Фио всем разошлют. Мы были такие не одни. Выбирали родителей с детьми. Неужели так можно, совершенно безнаказанно, хамить людям? Клиентам? Сколько летаю, такое впервые вижу, чтобы через одного негабарит обнаружился. А ветровку мы достали и уже габарит.. но все равно 3500, иначе вызовут полицию. Очень жаль, что это оказались Уральские авиалинии ..

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.07.2022
Отзыв полезен?

В Иркутске у Уральских авиалиний совершенно не профессиональное представительство. И не только. Мы оплатили регистрацию и выбор мест, и несмотря на оплату, билеты нам выдали всё равно в разных местах, что мы заметили даже не сразу, но благо, вовремя вернулись. Сначала нас между собой футболили две сотрудницы, потом мы минут 30 ждали "представителя", хотя аэропорт крошечный. Дождались, вежливо поздоровалась и сразу же были посланы в грубой форме. Продолжал хамить и не извинился. Вот его фото (если приложится).

Милыми были только стюардессы на борту.

Рекомендации: Не рекомендую
Михаил   14.07.2022
Отзыв полезен?

В течение марта – мая 2022 года у меня был диалог в чате на сайте авиакомпании с операторами авиакомпании «Уральские авиалинии» по теме «Возврат билетов».
В ходе этого диалога получил следующий ответ:
«Добрый день!
Возврат по вашим билетам действительно оформлен. Но финансовые документы вы можете запросить только с почты Help@u6.ru. Направьте запрос со своей электронной почты, для того чтобы Вам направили документ или письменное подтверждение»
Отправил соответствующий запрос. Но ответа не было. Тогда задал в этом чате вопрос:
«Добрый день, я отправил на Help@u6.ru запрос финансовых документов … апреля со своего почтового адреса …... Но ответ до сих пор не получил. Сообщите, когда будет ответ.»

Особенность этого чата в том, что он не сохраняется. Оператор не может посмотреть предыдущую переписку. Приходилось повторно спрашивать. И каждый раз был ответ:
«Добрый день!
Возврат по вашим билетам действительно оформлен. Но финансовые документы вы можете запросить только с почты Help@u6.ru. Направьте запрос со своей электронной почты, для того чтобы Вам направили документ или письменное подтверждение»
Когда я при очередном общении спросил оператор чата, почему до сих пор нет ответа, он объяснил это так:
«Здравствуйте
Ваш запрос по данной эл.почте специалисты обработают в порядке очередности, к сожалению какого-то определённого установленного срока для этого не имеется, ожидайте пожалуйста.
У вас еще есть вопросы?
Благодарим Вас за обращение. Всего доброго!»

Закончился этот длительный диалог следующей рекомендацией, которую я получил в середине мая:
«В случае возникновения претензий к работе Авиакомпании, а также для компенсации причинённых неудобств (ущерба) необходимо оформить заявление в соответствии с требованиями российского законодательства.
Заявление подаётся на имя ОАО АК «Уральские авиалинии» и направляется на почтовый адрес: 620025, Свердловская обл., г. Екатеринбург, пер. Утренний 1 «Г».
Обращаем внимание, что претензии пассажиров, полученные по телефону, заявленные устно или оставленные в виде сообщений на сайте, не считаются поданными и не подлежат рассмотрению в установленном законом порядке, так как не соблюдены требования, предъявляемые к претензионному заявлению.»

Вскоре после этого я отправил такое заявление по указанному адресу. С тех пор прошло уже много времени, но какой-либо реакции от авиакомпании нет.
Вывод: не берите пример с меня. Не пользуйтесь услугами Уральских авиалиний

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.07.2022
Отзыв полезен?

С претензией можно обратиться письменно в авиакомпанию, если не ответят и не вернут деньги, то с жалобой в Роспотребнадзор, в Росавиацию, в Федеральное агентство воздушного транспорта, да и на верное уже и в прокуратуру. Очень много отрицательных отзывов на авиакомпанию Уральские авиалинии. Как говорится - клиент всегда прав.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   11.07.2022
Отзыв полезен?

Добрый день! Вчера 10 июня 2022 года возвращалась в Москву из Калининграда рейсом компании Уральские авиалинии. Самолет был ужасно грязный, сиденья и столики были все залитые. Подголовников и одноразовых салфеток для головы не было. Противно было сидеть в такой помойке. Но это было пол беды! В самолет посадили двух пассажиров(мужчину и женщину) в сильном алкогольном опьянении. Сначала их ждали, они опоздали на посадку. Далее их посадили на свободные места на разные ряды, что мужчине сразу не понравилось.

Он начал кричать на весь самолет. На просьбы сесть и угомониться, мужчина стал оскорблять пассажиров и провоцировать драку. На просьбы пассажиров вызвать полицию и снять данных лиц с рейса, стюардессы не реагировали. Начали полет на борту с дебоширом. В итоге 2.5 часа кошмара. По прилету был вызван экипаж полиции и мужчина выведен. Подскажите пожалуйста, куда можно написать жалобу на экипаж, который допустил опасность в полете и подверг пассажиров такому нервному напряжению? За такие вещи надо в первую очередь наказывать компанию и экипаж, которые допускаю такое по отношению пассажиров которые доверяют им свои жизни.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.07.2022
Отзыв полезен?

мало того, что задержали рейс на два часа, так еще и объявили в самолёте, что прилетим в другой аэропорт!

Рекомендации: Не рекомендую