Отзывы пассажиров об авиакомпании Уральские Авиалинии

Авиакомпания Уральские Авиалинии
Оценок: 3001
Отзывов: 565
Рейтинг: 3.09 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.09 из 5
468*60

Авиакомпания Уральские Авиалинии - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _____   _  _     ____    _____   ____  
| || | |___ / | || | |___ \ |___ | |___ \
| || |_ |_ \ | || |_ __) | / / __) |
|__ _| ___) | |__ _| / __/ / / / __/
|_| |____/ |_| |_____| /_/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   25.05.2022
Отзыв полезен?

15.04.22 должен быть рейс Екатеринбург-Благовещенск. Планы поменялись. 3.04 оформила добровольный возврат. Денег до сих пор нет. Дозвониться не возможно.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.05.2022
Отзыв полезен?

Сервис просто отвратительный, отношение хамское, рейс из Омска в Москву был задержан без объяснения причин, при этом рейсы в этом направлении осуществлялись без задержек. Дозвониться до горячей линии не удалось.

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   10.05.2022
Отзыв полезен?

На майские праздники я воспользовалась услугой авиаперевозчика Уральские авиалинии
URAL Airlaines перелет был из Санкт-Петербурга до Казани и обратно 3 мая 2022 и
6 мая 2022 соответственно. Самолет не большой. Выход в аэропорту Казани
осуществлялся через телескопический переход, но это специфика работы самого
Казанского аэропорта, так к слову написала. Полет прошел великолепно, турбулентности практически не было. Полет прошел легко, к слову я жутко боюсь летать.
Персонал молодые девушки и парни достаточно вежливые, улыбчивые, это было заметно
даже через маски. Красивая форма. У командира самолета был очень приятный голос ))
Рейс был не намного задержан. Из СПб на 5 минут из Казани примерно на час. Заранее
нас об этом предупредили. Небольшая задержка никак не отразилась на нас в плохом
настроении например, никуда мы не торопились, никакие наши планы не срывались.
Спасибо огромное за работу. Рекомендую.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ирина   04.05.2022
Отзыв полезен?

Самый отвратительный опыт перелетов - это перелёт Уральскими авиалиниям. Летели из Домодедово в Сочи 29.04.2022. Рейс был задержан на три часа - дело житейское , бывает. Вопрос к организации - не было ни единого аудио-объявления в аэропорту о задержке, на табло информация обновилась один раз (на тот момент, когда рейс был задержан на час), далее - информацию приходилось узнавать самостоятельно онлайн. Никаких разъяснений, объяснений, извинений, предоставление бесплатных напитков от представителей данной авиакомпании не было.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.05.2022
Отзыв полезен?

В данной компании плохо все, кроме пилотов и части обслуживающего персонала. Постоянные задержки рейса,отмена рейсов. Не возврат денежных средств по истечению 1,5 месяцев. Горячая линия, сотрудники которой базарные бабки, грубят и бросают трубки,хуже обслуживания чем в этой компании,я не встречала нигде. Это компания одним словом ДНО! никогда не пользуйтесь их услугами. Уральские авиалинии не знают слово Сервис! Им это не знакомо

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.04.2022
Отзыв полезен?

это не авиакомпание а полное днище !! самолеты старые ! на входе в самолет заставляют всех пассажиров измерять ручную кладь !! специально сделали уменьшеный ящик для измерения !! во всех авиакомпаниях он больше ! для тех кто не смог вставить требуют оплату от 3500 руб!!! хамское отношение персонала между креслами расстояние уменьшеное! если это лоукостер так так и пишите!!! ВЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЧУ ЭТИМ ПОДОБИЕМ АВИАКОМПАНИИ !! пассажиры аккуратнее выбирайте другие компании !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Алла   27.04.2022
Отзыв полезен?

дц возврат по билетам 6 чел...уже месяц...где деньги зин?

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   17.04.2022
Отзыв полезен?

деньги верните, 30 рабочих дней прошло.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.04.2022
Отзыв полезен?

Сломали чемодан, на претензию не ответили, по телефону до них не дозвониться, пришлось обращаться в суд.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.04.2022
Отзыв полезен?

1) Не предупредили о переносе вылета заранее
2) Переносили рейс каждые полчаса на полчаса
3) Не досталось воды, которую раздают при переносе вылета
4) На сайте не обновлялось электронное табло
5) Раздали места всем в разных частях самолета без возможности поменять места даже за деньги на сайте
5) Билет за 20к в Сочи!!! И без питания))) С учетом переноса вылета на 3,5 часа в сумме не ели 10 часов (ну либо за свой счет нужно было брать по оверпрайсу в аэропорту)

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.04.2022
Отзыв полезен?

МОШЕННИКИ 100%!!!!

Не покупайте билетов у этой шарашки! Кинули нас на 15.000р. за билеты в обе стороны.

После отмены рейсов кое-как находишь куда написать и что делать за возврат средств, но ни горячей линии, ни службы поддержки!!
Через время отвечает агент, у кого были куплены билеты, что они сделали запрос на возврат в авиакомпанию, а последняя молчит уже 1,5 месяца, объясняя это огромной очередью. Называть номер в очереди они не могут(так как ее нет), а вот деньги списать, отменить рейс и слиться оперативно могут!!!!

Люди массово обращаетесь в прокуратуру, может так получится выявить этих мошенников и прекратить их гребенную деятельность?!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.03.2022
Отзыв полезен?

Были куплены билеты Калининград- Иркутск, с транзитной пересадкой в Москве и обратный билет Иркутск-Калининград, так же с транзитом через Москву. Утром 24.03.2022 в день вылета из Калининграда в Иркутск пришло письмо, что обратный билет удалён! Просто удалён! Ни причины, ни дальнейших действий! Просто «внесены изменения». Дозвониться на горячую линию невозможно, идёт сброс звонка после фразы «все линии заняты»! И если удаётся дозвониться, то никакого ответа и решения все равно нет! Отвечают абсолютно некомпетентные сотрудники фразой «погуглите»!!! Обратный рейс был запланирован на 7.04.2022. Судя по всему рейсы Иркутск-Москва данная авиакомпания попросту больше не осуществляет. Билеты в обе стороны были куплены одной покупкой. На вопрос сотруднику «можно ли обменять билет, мне ответили, что если я сама найду такой же билет в сроки не больше и не меньше трёх дней со дня отменённого рейса. После проверки, что таких билетов больше нет в принципе, пришлось опять пройти семь кругов ада что бы дозвониться на горячую линию, что б узнать, а как же обстоят дела с возвратом средств. На что мне ответили « загуглите возврат билетов Уральские авиалинии»! Я же для этого пыталась дозвониться около часа. Данная авиакомпания на своём сайте предлагает заполнить заявку на возврат средств , которая рассматривается в течение 30 рабочих дней с момента подачи ! А вылет через 2 недели ! Мне обратный билет где брать? Оператор колл центра данной компании объяснил это техническими неполадками и сказал что в данный момент только такой способ! Ни извинений, ни помощи никто не предлагает , только равнодушие, хотя в данной ситуации вина полностью авиакомпании «Уральские авиалинии»!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.03.2022
Отзыв полезен?

Летела этой компанией впервые мой маршрут был до СПБ с пересадкой в Екатеринбурге и обратно до Красноярска также с пересадкой в ЕКБ
Когда я купила билеты, скачала их приложение , чтобы бы было удобнее пройти регистрацию и посмотреть детально всю информацию перед поездкой .
В приложении было указано что мой тарифный план «Эконом», который включает в себя провоз багажа до 23 кг и ручную кладь до 10кг. Конечно при покупке в отпуск в СПБ мы с мужем не планировали сначала сдавать что то в багаж, но раз тариф подразумевал это преимущество , то конечно удобства ради свой чемодан я сдала в багаж( важно отметить все прекрасно пропустили , посадочный бирки выдали, ничего беды не предвещало ) . Во первых приехав в Красноярский аэропорт , офигели что рейс задержали на 2 часа, никаких оповещений предупреждений не был о( как например это делает Аэрофлот) , во вторых из за задержки рейса сократилось время пересадки в ЕКБ бежали как ужаленные с самолёта на самолет. В стоимость билета в таком времени перелёта не было питания , так только до СПБ чаек с мафином на этом спасибо !
Вот и подошло время возвратиться домой , приехали в Пулково за 1 час до окончания регистрации (предварительно пройдя ее онлайн) и тут начался ЦИРК!
На стойке регистрации сотрудник отказала в приёме багажа так как не увидела информацию по норме провоза багажа, и сказала обратиться в кассу «ужасных»авиалиний , Представитель компании напыщенная девица 35 лет с преувеличенным ЧСВ , начала проверять информацию и утверждать что у нас тариф не эконом как указано в приложении, а «ПРОМо» в который не включена сдача багажа. На мой вопрос как такое возможно, и показывая информацию в приложении , девица мне отвечает « мы не несём ответственность за информацию в приложении» , в смысле бл…ть не несёте ?! Далее начала припугивать , что если я захочу с ними разбираться , то они с меня удержат что я якобы чуть ли не нелегально перевезла багаж в одну сторону не заплатив, вообщем хамское и отвратительное общение ! В итоге у нас осталось 5 минут чтобы решить ситуацию с багажом, простояв в очереди для оплаты за багаж мы опоздали на регистрацию и не попали на рейс!!! Честно такое со мной случилось впервые , это просто ужас! В альтернативу единственное что нам могли ужасные авиалинии предложить это другую дату вылета через неделю и с ценой в 2 раза дороже чем была , издевательство за свои же деньги!
Я не знаю какой итог будет у этой истории, но претензию уже написала отдала этой наглой сотруднице , которая продолжала подкалывать что как у нас получилось пролететь с багажом в одну сторону и с полной уверенностью принимая мое обращение , что ничего мы не добьёмся!
Но посмотрим , что вы будете говорить в суде!
Вообщем если хотите полететь с комфортом , ужасные авиалинии просто занесите в чёрный список! Сбережете нервы , деньги и время !
П.С. Багаж и вправду лучше бы не сдавала, так как впервые мой чемодан был расколот на две части , что никогда с ним не происходило при перелёте в других авиакомпаниях !

Рекомендации: Не рекомендую
Гость1   15.03.2022
Отзыв полезен?

Отменила за час до вылета,не покупайте не когда у них билеты хоть в соседней город если не хотите пожелеть

Рекомендации: Не рекомендую
Наталия   12.03.2022
Отзыв полезен?

Авиакомпания просто трэш! Отменили рейс из Нур-султана в Москву, никому не прислали никаких оповещений об этом, все узнали об отмене только приехав в аэропорт. На месте стоял один "представитель" и не авиалинии а какого-то посредника, который всех посылал и говорил что сделать ничего не могут, когда будет следующий рейс неизвестно, билет переоформить он не может - обращаться к перевозчику, а штамп или справку об отмене он дать не может. Даже не дождавшись официального времени вылета этот "представитель" просто ушел домой. Позвонить в авиакомпанию из Казахстана нельзя - у них есть номера только для других стран СНГ. Друзьям, которые дозвонились из мск говорили либо что они не в курсе что рейс отменен, либо просто толком ничего не говорили. Во всех доступных каналах обратной связи поддержка после заявления о том что они ничего не могут сделать просто завершает разговор. На авиакомпания, а какая-то шарашкина контора. В такие сложные для вылета времена просто кинуть пассажиров, которые заплатили им абсолютно нерыночные деньги за эти "золотые" билеты. И никакой адекватной коммуникации по поводу того, почему рейсы были отменены в день, когда на сайте у них наоборот была новость о запуске дополнительных рейсов по этому направлению!
Никому не рекомендую пользоваться услугами данной "авиакомпании"!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   10.03.2022
Отзыв полезен?

Полностью согласен с мнением всех пассажиров что необходимо запретить этой компании летать. С момента оплаты авиабилета пассажиром авиакомпания как будто самоустраняется и игнорирует все интересы и права пассажира. Вылетал 02.03.2022 года в Дубай на стыковочный рейс другой авиакомпании. Стыковка 3 часа. Более чем достаточно для любого перевозчика, но только не для Уральских авиалиний. За пол часа до времени вылета появляется информация что рейс задерживается на 2 часа из за позднего прибытия самолета. А они это только пять минут назад узнали? Как выяснилось подобная задержка происходит с завидной постоянностью на этом маршруте. Они расписание забывают или живут по каким-то другим часам? В итоге вылетели не через 2 часа а через 2-35. Мы еще час в самолете сидели. Ну да куда спешить то? И при этом на улице прекрасная погода и никакого мороза что бы что то задержало рейс. В итоге летим практически ровно на 3 часа позже. Шансов на стыковку практически "0". В самолете об этой проблеме я сразу заявил старшему бортпроводнику, что бы они предупредили стыковочный рейс по своим каналам что бы нас ждали. Таких как я на тот же рейс еще пять человек. Все об этом информировали экипаж. Прилетаем фактически за 10 минут до отправки стыковочного рейса. Ни экипаж, ни представитель компании на месте даже не почесались. Представитель компании в Дубае туповато развел руками, сказал что ничем не может нам помочь и что теперь мы сами по себе. Выдвигаемся в транзитную зону, находим выход на стыковку (на все ушло минут 10, что очень быстро для Дубая) и видим картину: посадочный рукав медленно отходит от нашего (и одновременно уже не нашего) самолета. Никогда не было так досадно. 10 минут могли бы для всех нас решить эту проблему. Но только не с Уральскими авиалиниями. Следующий рейс в это очень сложное время через сутки.
Я полностью согласен со всеми пассажирами что нам не нужен такой перевозчик, который только берет с нас деньги, а дальше мы сами по себе. Ему нужны только наши деньги а дальше ни соблюдения расписания ни учета интересов и проблем пассажиров. Пусть его лизинговые аэробусы стоят на земле. Не нужно им нас обманывать.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.03.2022
Отзыв полезен?

Авиакомпания. Ты хочешь летать дальше? Встань против войны на Украине.

Рекомендации: Рекомендую
Галина   26.02.2022
Отзыв полезен?

Рейс 2893 25.02.2022
Благодарю бортпроводников Дабаеву Лейсан и Дылдина Михаила за высоко профессиональную работу и максимально корректное обслуживание.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   17.02.2022
Отзыв полезен?

Вам не на самолётах услуги предлагать а на ишаках такие невоспитанные моральные уроды у вас работают за такие деньги у Других компаний сервис намного лучше . А еду которую они дают пассажирам пиздец просто булочка и чай с водой. Онлайн купить билет не возможно цена дешевле а на кассе билет как у Аэрофлота стоит уже тоесть на 10 тыш руб больше а по приезду а этот аэропорт за три пи. Ды аэропорт zia Жуковский по-моему и что выхода нет взял…..а ещё эти пидры закрывают регистрацию опаздавших из-за жертв монополии ПЦР и заставляют платить 3500 а потом самолёт после крайнего зашедшего пассажира тупо стоит 35 минут ровно и думает как бы ещё обобрать , просто гавно а не даже компанией авиа не хочется называть

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.01.2022
Отзыв полезен?

С каждым годом «Уральские авиалинии» разочаровывают все больше и больше. Постоянные задержки и отмены рейсов – это уже норма для этого авиаперевозчика. По сути ты никогда не можешь быть уверен, полетишь ли ты забронированным рейсом или тебя пересадят на другой. Всему виной жадность авиакомпании, которая продает больше билетов, чем мест в самолете. Но это еще не все.
Пару месяцев назад «Уральские авиалинии» ввели систему случайной рассадки пассажиров при регистрации на рейс. То есть если кто-то путешествует с другом или родственником, то система автоматически садит их на разные места на разных рядах. Это делается для того, чтобы вынудить пассажиров оплатить дополнительную услугу выбора места стоимостью от 500 рублей и выше. Проще говоря, авиакомпания выколачивает деньги с пассажиров. Намного честнее было бы просто немного поднять цены, но, по всей видимости, это компании не выгодно, ведь тогда у нее не будет конкурентного преимущества в виде низких цен на билеты.
Из еды – только холодные сэндвичи и такая же холодная вода. Недавно мы летели «Уральскими Авиалиниями» из Москвы в Екатеринбург. Из-за погодных условий самолет совершил вынужденную посадку в Челябинске, и мы провели на борту воздушного судна в общей сложности 7 часов. Авиаперевозчик не только не предоставил нам горячее питание, но даже и горячие напитки.
На наши требования обеспечить нас горячей едой у бортпроводников был один ответ: «Нет, нельзя». Бортпроводники предложили нам покинуть воздушное судно с вещами и выйти в Челябинске. Только покупали билет мы в Екатеринбург, и смысла оставаться в Челябинске нам не было.
У компании даже нет полноценных представительств, где можно было бы написать жалобу. Все офисы «Уральских Авиалиний» - это простые кассы, где никто не занимается обслуживанием пассажиров. Телефоны то не работают, то не отвечают, а на сайте дают формальный ответ. Выход только один – писать официальную жалобу заказным письмом и жаловаться в Роспотребнадзор.
С таким отношением к пассажирам «Уральские авиалинии» скоро растеряют всех клиентов и обанкротятся. Ведь должны же у жадности быть хоть какие-то пределы. Но, по всей видимости, компанию интересует лишь то, как содрать с пассажиров побольше денег с минимальными затратами на их благополучие и комфорт. Я уже молчу про такие мелочи, как рваная обшивка кресел и отсутствие воды в туалете.
Мы точно больше не полетим этой компанией, которая из хорошего регионального перевозчика превратилась в лоукостера.

Рекомендации: Не рекомендую