Отзывы пассажиров об авиакомпании МАУ

Авиакомпания МАУ
Оценок: 153
Отзывов: 267
Рейтинг: 2.57 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.57 из 5
468*60

Авиакомпания МАУ - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _    __      ___    _____   ____    _ 
/ | / /_ / _ \ |___ | | ___| / |
| | | '_ \ | (_) | / / |___ \ | |
| | | (_) | \__, | / / ___) | | |
|_| \___/ /_/ /_/ |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   19.06.2013
Отзыв полезен?

Пилот Зайцев Игорь управлял самолетом 15.06.2013 г. рейс 567 из Бристоля г. Киев в аэропорт Шереметьево г. Москва. Пассажиры этого рейса испытали жуткий стресс! Так летать - НЕЛЬЗЯ! Я каждый день благодарю бога что осталась жива! Полет продолжался 1 час 20 мин. В середине полета мы попали в зону турбулентности - это обычное явление к нему уже все привыкли. Через 20 минут нас стало очень сильно трясти, ноги подрыгивали, нас просало с боку на бок как в американских горках! Крикнули, чтоб все выключили электронные приборы и пристегнулись, ребенка пристегнули в хвосте, выключили весь свети под конец мы стали снижиться под очень сильным уклоном, при этом звуки турбин иногда пропадали и вновь начинали работать с ужасным звуком! Пилот по громкой связи запрашивал зеленый коридор, огни города мелькали то спава, то слева, люди даже не поверили когда оказались на земле, на запасной полосе!
А ведь в самолете летели люди у которых есть дети, родители, любимые люди и вот из-за такого пилота Игоря Зайцева в следующий раз можно не вернуться домой к любимым людям! Да можно промолчать, но я боюсь, что если этого пилота допустят до следующего рейса, он не сможет справиться с управлением самолета. Люди ему доверили свои жизни, как и Вашей компании. Я считаю необходимым сообщить Вам об этом происшествии, что бы предотвратить возможную катастрофу.

С уважением, Татьяна.

Гость   18.06.2013
Отзыв полезен?

Пишу , зная что это ничего не изменит, тем не менее на случай если информация дойдет до руководства авиакомпании. Заранее , ничего плохого в адрес экипажа и стюардесс .
Несколько дней назад я воспользовался услугами авиакомпании МАУ, о чем очень сожалею. Рейс Москва - Рим с пересадкой в Киеве. За последнии три года совершил более 100 рейсов многими авиакомпаниями , в том числе мелкими. Но не разу не было проблем с багажом, я уже думал такое не происходит сейчас. Но не в этот раз. Багаж мой не прилетел. После обращения в службу аэропорта Рима заполнил все необходимые бумаги. Со слов служащих запрос тут же был отправлен в Киев. В тот же день я написал письмо на почту указанную на сайте по поводу пропаж багажа. Ответа нет и вряд ли он вообще подразумевается. Должен отметить что моя командировка была спланирована с ежедневной сменой городов . Но благодаря отсутствию реакции авиакомпании командировка была сорвана из за отсутствия багажа. Ни на следующий день ни в другие дни никакой реакции. Должен отметить что я был не одинок, еще у одной женщины с моего рейса чемодан не прибыл. Только через день найдя на сайте компании телефон по багажам мне удалось с тридцатой попытки дозвониться. От девушки я узнал что есть некий чемодан по описанию похожий на мой. Удивляет почему они не реагируют на запрос о пропаже. Девушку уговорил отправить багаж следующим рейсом в Рим. На опознание, как выразилась девушка.
На третий день я поехал в аэропорт получить багаж.
Получил... Но... Чемодан был вскрыт. Замок взломан. Я отправился в службу аэропорта чтоб оформить жалобу и засвидетельствовать содержимое багажа. Все вещи были перевёрнуты , все что было аккуратно упаковано , в том числе и стекляные тары с лекарствами, парфюмом , шампуни и т.д жидкие вещества были раскинуты по всему чемодану. Многое было разбито и вылито на вещи и бытовые приборы. В багаже был новый ноутбук и машинка для стрижки волос, фен...К огромному сожалению они были залиты и теперь не функционируют . На экране ноутбука огромная царапаний через веь монитор. Итальянцы сказали это был таможенный досмотр, такое якобы бывает. Вот поясните мне, на транс ферном рейсе имеет место быть вот такие досмотры багажа. ??? Я все понимаю , ок, посмотрели, молодцы, а назад вещи сложить ни как? Пропало еще несколько мелких вещей... В том числе упаковка трусов, не понятно зачем.... Но больше меня волнует что делать с ноутбуком. Мне сказали обращаться в авиакомпанию с жалобой. Не совсем правда понимаю как это можно делать на расстоянии.
С женщиной что летела со мной , история только в разгаре, уже четыре дня она звонит в Киев, телефон либо занят, либо бросают трубку. Заподозрив что ее номер определяется, она стала звонить с автомата, и трубку сняли, но услышав о пропаже багажа тут же бросают.. Уже пятый день она целыми днями то итальянцам звонит то в Киев. Не известно чем ее история закончиться.
Могу сказать только одно, это был первый и последний опыт с этой авиакомпанией. И буду максимально отговаривать людей от соблазна пользоваться их услугами, используя все возможные способы , в том числе соц сети и форумы.
И хочу поблагодарить авиакомпанию за то , что хоть в каком то состоянии вещи вернули, а то мог и без них остаться.

Гость   17.06.2013
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Летели 14.06.13 г. рейсом PS0152 Хельсинки -Киев. Прибыли с опозданием на 30 минут, но это мелочи. Простояли 1.5 часа возле ленты, багажа так не дождались. Обратились в стойку МАУ, попали на пересменку. Никто ничего не знает как обычно, заполнили необходимые документы на утерю. Зарегистрировали. Утром 15.06 пришла смс, что багаж ожидается в Киеве в 18:00. состоянием на 11 вечера 15.06 никто так и не связался, ни один из телефонов указанных на оф. сайте не отвечают на протяжении дня (044 281 74 98, 044 537 70 74, 044 537 70 74, 566), которые заявлены, как круглосуточные. На электронные письма тоже никто не отвечает. Связались с финской стороной, те говорят, что багажа с таким номером у них нету. Хотелось бы знать, когда доставят багаж. Про сервис в самолетах и вообще я промолчу, были преценденты. Сегодня 17.06 опять пришла смс, что багаж ожидается в Киеве в 18:00. Хотелось получить свой багаж и забыть про существование такой авиакомпании, как МАУ.

ГостьАнтонина   17.06.2013
Отзыв полезен?

Люди если есть возможность не лететь МАУ- используйте!
11ю06- при взлете на рулежке у нас поломался самолетю В кабину на ходу вошли техники и пытались починить!!!!!
Нас высадили , сказали починим полетим.!!!!
Все молились, долететь бы ,когда нас опять посадили. В самолете АН148 дышать нечем. Я при росте 158 см упиралась коленями в соседнее кресло. ЕДа отвратная.
Грязь.На обратном пути у 29 пассажиров пропали прямо в аэропоту чемоданы!!!!!!
Не летайте МАУ- такое ощущение, что они специально так делают, может компанию слить хотят!!!???

Гость   17.06.2013
Отзыв полезен?

PS152 14 июня 2013- в Хельсинки сдали багаж за 2 часа до отправления. В Киеве -очень долго ждали багаж, в результате на ленту выбросили 15 чемоданов, все остальные исчезли. Большая часть пассажиров видела как на самолет погрузили 3 тележки чемоданов, в Киеве на ленту положили содержимое одной тележки. В аэропорту полная неразбериха, никто ни за , что ответственности не несет. Потом нам еще сказали, что ребята, которые сгужали наши чемоданы уже ушли.Мы подозреваем , что просто куда то запрятали наши чемоданы и свалили. Ведь была пятница 18 часов. Потом благополучно раздерибанили. На службе по телефону уже тредий день рассказывают сказки. То чемодан летит из Хельсинки, то вдруг там забастовка. ИТД. Вот уже 3 дня- никто ничего не обещает. Многие из нас звонили в Хе5льсинки- работники МАУ врут напропалую. Чемоданы в Киеве. Их просто напросто УКРАЛИ!!!!!!!
НЕ летайте с МАУ -ищите альтернативу!!!!!

Гость   16.06.2013
Отзыв полезен?

второй раз за 2 недели я провоу в терминалах более 5 часов из за МАУ (точнее точно так же сидел в SVO 9 часов) и вот сегодня 16.06 я снова имел неострожность лететь МАУ - в Новосибирск на этот раз... и снова задержка - 5 часов!!!!!!

это ПОЗОР Украины, а не авиалинии!!!!!

Надеюсь МАУ исчезнет так же как Аэросвит чтобы появились нормальные компании!!!

ПОЗОР!!!

Гость   15.06.2013
Отзыв полезен?

Летели на Тенерифе в мае 2013 туда и обратно, в воздухе шесть часов, оба взлета и обе посадки точно по графику, еда никакая, за напитки платить космос, на Тенерифе за эти деньги можно напиться, чемоданы не потерялись ни у кого, персонал очень приветливый. Больше добавить нечего.

Гость   14.06.2013
Отзыв полезен?

Потеряли багаж в аэропорту, рейс хельсинки-киев, жду уже третий час, все разводят руками, каким-то образом работники нашли 5 чемоданов, но видимо там багажа всех остальных пассажиров не оказалось, мистика. Позор МАУ. За то как они обращаются со своими клиентами. Если хоть какая-то будет альтернатива не пользоваться этими авиалиниями, всех советую ей пользоваться.

Гость   06.06.2013
Отзыв полезен?

Ужасная компания.
Семья летела 06.06.2013 Франкфурт - Киев - Харьков. В Киев самолет опоздал, в Харьков - улетел. Сделать Check-in заранее онлайн я не смог, так как сайт выдал мне техническую ошибку. Дозвониться до колл центра я не смог.
Летели МАУ в последний раз, завтра буду разбираться с возвратом денег. Семья вся измотанная, до МАУ были еще 2 самолета AirCanada - но там все прошло идеально.

Гость   31.05.2013
Отзыв полезен?

В данный момент 31.05.19.00 в аэропорту мой муж - опять изменили время вылета - вместо 19.20 вылет в 22.20- Причин не объясняют- и с них как с гуся вода- по хрен все. У людей свои планы. Согласна с теми, кто недоволен. Больше с ними не летаем и всем друзьям отсоветуем.

Евгения   31.05.2013
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!!!! При перелетах несколько раз забыли багаж!!!! Ждали сутки, тратили деньги, что бы забрать !!!! Ни кто даже не извенился!!! Экипаж хамит и обращается как со скотом!!!! Не связывайтесь!!!

Гость   29.05.2013
Отзыв полезен?

Летаю МАУ не первый раз. С каждым годом компания деградирует. Рейсы задерживают без объяснений и извинений, причем, судя по табло, рейс уже в воздухе, хотя мы в зале ожидания. Питание на борту - дрянь редкостная, когда подали сразу вспомнилась фраза из фильма в подобной ситуации:
- простите, что это?
- FOOOOD!
Они даже на салфетках и зубочистках стали экономить - первые тоньше и меньше, чем обычный бумажный платок, вторых же просто нет...
Очень не советую пользоваться их услугами!!

Гость   25.05.2013
Отзыв полезен?

Летел 19.12.2012 Франкфурт на Майне-Киев-Симферополь,долетел до Киева, из Киева в Симферополь самолёты не летали из-за плохой погоды, пришлось ждать в Киеве пока не стали пускать самолёты в Симферополь, ждал 3 дня. Авиакомпания оплатила гостиницу, оплачивала еду,было очень приятно. Очень хорошые авиалинии, всем советую ими летать.

Гость   25.05.2013
Отзыв полезен?

Авиакомпания супер, часто летаю и только с МАУ !!! Доброжелательные бортпроводники/цы ,комфортные перелёты,сколько раз летал - ниразу не было неприятностей.А то,что вещи воруют,то авиакомпания сдесь не причём!!!Вещи воруют на таможне в аэропорту!!!

Виталий   18.05.2013
Отзыв полезен?

ПИСЬМО В МАУ (отправлено заказным в главный офис)

Уважаемые дамы и господа.

17 мая с.г. я летел рейсом МАУ PS 404 из Франкфурта на Майне в Киев. И вот что я увидел:

1. Когда я вошел в самолет, меня удивило и возмутило, что система кондиционирования явно не справлялась с поддержанием микроклимата в битком набитом салоне. Поэтому запахи от испарений тел и от дыхания более 160 пассажиров были соответствующие. Я надеялся, что после взлета климатическая система заработает как следует, как это бывало раньше. Но оказалось, что в этом самолете не было индивидуальной подачи воздуха над каждым креслом, как это было даже в самых старых советских моделях. Здесь была система общей подачи воздуха по каждой стороне салона, кстати – в данном случае абсолютно неэффективная.

2. Расстановка кресел в салоне. При моем росте 182 см я весь полет просидел, жестко упираясь коленями в предыдущее кресло, а откинуть спинку не мог, т.к. в мое кресло плотно упирались колени пассажира позади меня. Поэтому все три часа нахождения в салоне (самолет опоздал почти на 1 час + 2ч10 мин. полета), пришлось сидеть скрючившись, с жестким упором для коленей.

3. Питание на борту. Оно на украинских авиалиниях год от года становится все более свинским и мерзким. 7 лет назад все было чудесно, еда была вкусной, был широкий выбор напитков. Затем была зеленая вермишель (это – не опечатка, вы правильно поняли) с каким-то синтетическим мясом или рыбой, сейчас вся еда – это булочка с кунжутом и какой-то невообразимой дрянью внутри. Напитки - за отдельную плату в инвалюте, Причем два бокала непонятного вина в вашем «самолете» стоят примерно столько, сколько бутылка хорошего французского вина в супермаркете того же Брюсселя.

4. Во время полета, из хвостовой части самолета постоянно доносился какой-то свист. Прекратился он только после посадки в Борисполе. Иногда было впечатление, что турбина двигателя стоит внутри салона, а не снаружи.

А теперь вот что я понял:
1. Владельцы и руководство компании МАУ проводят откровенно жлобскую и наплевательскую политику в отношении к своим пассажирам.
2. Складывается впечатление, что самолеты «Боинг» берутся в лизинг, либо покупаются не солидной компанией, а мелким спекулянтом на помойке, по дешевке, на последней степени износа.

3. Поскольку цены на билеты резко возрастают по мере приближения к дате отлета, я заплатил за билет в эконом. классе туда и обратно 4100 грн., примерно за 10 дней до вылета, хотя за 2 недели до него билеты стоили ок.3600грн. Если товар приближается к пределу срока годности, цены на него снижают, а не повышают. Так принято в любом магазине, даже на любом базаре. Получается, что ценовая политика Вашей компании не годится в подметки даже последнему базарному торгашу!!!
Поэтому тексты, произносимые в самолете командиром экипажа и стюардессами, о заботе МАУ о своих пассажирах, воспринимаются не иначе, как утонченное издевательство.

4. Я сожалею только о стиле изложения письма, но моему терпению пришел конец.

После этого случая я всячески буду избегать полетов самолетами Вашей компании и настойчиво рекомендовать другим поступать также.

Если Вы считаете, что оскорблены моим письмом, то, как говорили раньше, я всегда к вашим услугам. В том смысле, что у меня наберется достаточно свидетелей с соответствующим социальным статусом и связями, чтобы поставить Вашу компанию на то место, которое она давно заслужила.

Гость   10.05.2013
Отзыв полезен?

такого ужасного перелета я в своей жизни еще не испытывала,но компания это мне предоставила на рейсе Киев одесса 7 мая. Нас зарегистрированных пассажиров не пустили в самолет,сказали,что самолет уже улетел. потом отправили нас в кассу ,чтобы поменять билеты. кассир,увидев эту толпу просто закрыла окно и нам пришлось идти в терминал Ф -а это 1,5 км. Где нам сказали,что самолет никуда не улетел и ждет нас.Мы бегом,с вещами бежим в терминал А и опять нам говорят,что самолет улетел и выгоняют нас из помещения.через 3 часа нас приглашают на посадку,а многие люди уже уехали автобусом,чтоб не начевать на вокзале и у них пропали билеты. Когда я прилетела оказалось,что мой багаж улетел в Вену. и мне пришлось за ним ехать на следующий день. Багаж был вскрыт,чемодан испорчен,кодовый замок поломан. Никто за это не несет ответственности!!!!

Гость   08.05.2013
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания, летела из Одессы, через Киев, в Москву. Мало того, что в самолете нет ни пледа, ничего, стюардесса мне ответила таким тоном, как будто я неё бутерброды с красной икрой прошу. И внимание всем!!! Воруют вещи из багажа!!! и даже сумку не застегнули!!! вот в таком раскрытом виде и выкатили!!! Авиакомпания, возместите мне украденные вещи!!!!

Татьяна   04.05.2013
Отзыв полезен?

В апреле 2013г. летали авиакомпанией МАУ из Санкт-Петербурга в Дубай и обратно через Киев. Как и автор предыдущего отзыва очень волновались за свой полет и багаж, прочитав нелестные отзывы о МАУ. В итоге, остались очень довольны! Все рейсы были отправлены вовремя, в Киевском терминале все четко, без неприятностей, багаж получали тоже быстро. В полете стюардессы очень доброжелательно относились к пассажирам. Огромное спасибо МАУ за комфортный перелет. Непременно будем пользоваться еще Вашими услугами.

Гость   03.05.2013
Отзыв полезен?

компания что надо в аэропорту тель-авива прекратили регестрацию на 20 минут раньше и не посадили меня на рейс самолёт улетел а я остался на следущий рейс надо было доплатить 170 баксов но распечать новый билет у них не получилось и второй самолёт улетел без меня после телефоных переговоров с киевом я доплатил 200 баксов и только тогда смог улететь на киев а потом с пересадкой на днепр вместо прямого на который я покупал билет в итоге вернулся домой в днепр на16 часов позже представители в аэропорту бен-гурион израиль вели себя по хамски смеялись нечего не делали для решения проблемы полный беспредел закрыть регестрацию на целых 20 минут раньше полный дебелизм маразм буду писать жалобу на центральный офис не поможет по судам затаскаю зла бл дь не хватает это не компания это шарашкина контора как и всё у нас в стране!!!

Гость   30.04.2013
Отзыв полезен?

плети увидш ка диву дашь деньги кстати они не возвращают я в етом уже уверен писец как не рискуйте в этот лахатрон играть