Отзывы пассажиров об авиакомпании МАУ

Авиакомпания МАУ
Оценок: 152
Отзывов: 267
Рейтинг: 2.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.56 из 5
468*60

Авиакомпания МАУ - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __      ___    ____     ___     __      ___  
/ /_ ( _ ) |___ \ / _ \ / /_ / _ \
| '_ \ / _ \ __) | | (_) | | '_ \ | (_) |
| (_) | | (_) | / __/ \__, | | (_) | \__, |
\___/ \___/ |_____| /_/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Liudmila Jankeviciene   27.08.2013
Отзыв полезен?

Полет Вильнюс - Киев 2013 08 23 -выдали чемодан уже без замка.
Полет Киев - Вильнюс 2013 08 27 -выдали чемодан - ручка не вытаскивается. Дома размотали упаковку-2 глубоких вмятин как-раз на металлических частях. Чемодан ,кстати, CARLTON.Кто должен возместить ущерб?

Гость   24.08.2013
Отзыв полезен?

МАУ просто жесть!!!!! Начальство компании настоящие беспредедьщики,небоящиеся нечего!!!!! Рейсы переносят как хотят,мы летели туда и обратно из Тель Авива с маленьким ребенком! Еще и при посадке на самолет задерживают вылет как минимум на пол часа! Самолет старый, вот,вот рассыпется,грязно,такое впечаление,что его вообще не убирают. Кресла не опускаются,весь полет сидиш по стойке смирно,плюс колени упиаются в переднее сиденье,с моим ростом 1.56.Еда - отдельная песня. Сухие холодные булки,которые невозможно даже укусить! Персонал неприветливый,все ходят по самолету с недовольными физиономиями! Попросили принести чашку кофе,получили в ответ такой взгляд,как будто мы попросили стэйк. Кофе так и не дождались.Больше никогда не воспользуемся услугами этой компании. ПРОСТО КОШМАР!!!!!!!!!!

Екатерина   21.08.2013
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания, где РЕЖУТ сумки! Вчера летела из Москвы в Киев. В аэропорту Домодедово при регистрации сдала сумку, закрытую на замок. Прилетела в Киев, забрала с ленты сумку. Когда открыла ее дома, была просто в ШОКЕ! Сумка была разрезала вся внутри через боковой карман, в сумке хорошенько покопались!! Мне интересно на каком этапе путешествия моей сумки это могло случиться?! Т.е. это были сотрудники МАУ, которые занимаются выкладкой багажа, а заодно и разрезают сумки пассажиров?! Сумка безвозвратно испорчена! Цена на рейс МАУ - 100 долларов, цена сумки - 300 долларов, итого перелет из Москвы до Киева обошелся в 400 долларов! Считайте, стоит ли оно того! Спасибо МАУ!

Гость   20.08.2013
Отзыв полезен?

Просто в шоке. Летели 18 августа рейсом Киев-Самара. Вместо еды вынесли какую-то засохшую булку. Мы с мужем все-таки съели по булке. Я выпила сок, муж чай. Прилетели в Самару уже практически ночью, ничего дома не ели. Утром мужу стало плохо, извините, понос и боли в животе.Через несколько часов стало плохо мне, поднялась температура, стал болеть живот и тоже понос. Простите за физиологические подробности, но больше мы ничем отравится не могли, т.к. до этого ели разную пищу, да и ели почти за 5 часов до полета.Так что будьте осторожны!Получается, их "едой" можно даже отравится.

Максим   19.08.2013
Отзыв полезен?

Никогда! Слышите, НИКОГДА!!! не летайте МАУ! 16 августа 2013 года был транзитный рейс через Борисполь, при получении багажа обнаружил вскрытый замок, из чемодана украли коробку печенья. Ну это же п-ц, товарищи!

Чумакова Ирина Николаевна   15.08.2013
Отзыв полезен?

Первый раз столкнулись с таким беспределом: зарегистрировались на рейс из Борисполя в Домодедово, сдали три сумки, нам пожелали доброго пути и мы пошли на посадку, но в Домодедово мы и как оказалось еще три человека не досчиталсь своего багажа, из трех сумок получили только две, когда стали разыскивать, выяснилось, что третья бирка на получение сумки не на нашу фамилию и пункт назначения город Астана. Написали заявление на розыск и претензию а компанию Мау, надеюсь на хороший исход моего случая, но прочитав отзывы я уже делаю соответствующие выводы... Если сумка не найдется , однозначно буду судиться.

Гость   14.08.2013
Отзыв полезен?

я летел рейсом алматы-киев-калининград к внукам. мой багаж как бы потеряли и ещё 17 мест других пассажиров не дослали. Вот уже 22 дня нет ни какой информации. На звонки не отвечает компания идёт переадресация (трата денег). Я опознал свой чемодан, но его не прислали. Я более 40 лет проработал в ГА инженером и не пойму как в авиации что-то можно потерять, недоделать, забыть...Объясните пенсионеру. С уважением Смирнов Г.Ф.

Гость   09.08.2013
Отзыв полезен?

Летел 16.07.2013 г.самолетом авиакомпании МАУ из Новосибирска в Симферополь через Киев и обратно 06.08.2013 г. в Новосибирск. Вылет и прибытие точно по расписанию, багаж доставляется в аэропорт прибытия. Обслуживание на борту отличное, стоимость билетов намного ниже российских авиакомпаний. Терминал D аэропорта Борисполь идеально приспособлен для трансферных пассажиров. Все просто и понятно, никаких очередей, работают кондиционеры. Можно сказать, что В Борисполе все продуманно для удобства пассажиров. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам авиакомпании МАУ. Молодцы! Всем показали как надо работать. Ранее летал в Симферополь различными Российскими авиакомпании и никогда не удалось прилететь вовремя, без нервотрепки, толкучки и очередей в Домодедово и все это по "удивительным" ценам. В будущем имею намерение пользоваться самолетами МАУ и рекомендую всем попробовать поменять "удивительные" цены и нервотрепку на доступные цены и комфорт. С уважением и признательностью.

НЕЛЯ   08.08.2013
Отзыв полезен?

САМАЯ КОНЧЕНАЯ АВИАКОМПАНИЯ!ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДИХ -ТО НЕ ЛЕТАЙТЕ ЧЕРЕЗ МАУЛЕТЕЛ КИЕВ -ДУБАЙ -КИЕВ 30.08.13 ПРИЛЕТЕЛИ В ДУБАЙ А ЧЕМОДАНОВ НЕ БИЛО В 70% ПАСАЖИРОВ СКАЗАЛИ ЧТО БИЛ ПЕРЕГРУЗ А ЧЕМОДАНИ ВИГРУЗИЛИ!ПРИЛЕТЕЛИ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ИЗ МОСКВИ ПОЛОВИНУ ДЕНЕГ НА КОТОРИЕ ДОЛЖНИ ОТДИХАТЬ ПОТРАТИЛИ НА ОДЕЖДУ !Я ЛИЧНО ВИДЕЛ КАК В САМОЛЕТ ГРУЗЯТ КАКОЙТО ГРУЗ (30-40 ЯЩИКОВ) А ЧЕМОДАНИ ЛЮДЕЙ ВИГРУЖАЮТ ИЗ-ЗА ПЕРЕГРУЗА!

какая нах..р разница   08.08.2013
Отзыв полезен?

МАУ ПОЛНОЕ Г...,ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ,мау

Гость   06.08.2013
Отзыв полезен?

У меня и еще 5 пассажиров потеряли багаж. Летел из Симферополя в Москву транзитом через Киев 05.08.2013. В Шереметьево ни разу не удивились этой новости, сказав что для этой компании обычное дело досылать багаж следом через 1-3 дня! Но бывает и 2 мес (рекорд)! Больше услугами данной компании пользоваться не буду и Вам не советую!

Ицхак Пинтосевич   04.08.2013
Отзыв полезен?

МАУ ведут себя, как настоящие преступники. Они теряют багаж и никак не реагируют на письма.
Если вы теряете багаж - напишите письмо, извинитесь и начните искать.
Мы отправили 5 чемоданов - а получили 4 обратно. Мы его отправили. В аэропорту он не мог никуда исчезнуть. Ответственность на МАУ.

пассажир   04.08.2013
Отзыв полезен?

МАУ где багаж рейс донецк-киев- екатеринбург, хуже МАУ нет авиакомпании, НЕ ЛЕТАЙТЕ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ

Гость   30.07.2013
Отзыв полезен?

МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ КОМПАНИИ ЗАРАНЕЕ И КАК? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Гость   28.07.2013
Отзыв полезен?

Меня зовут Мефедова Д.Р. Я купила билет №566-3501347572 компании МЕЖДУНАРОДНЫЕ АВИАЛИНИИ УКРАИНЫ: Мск - Женева 12/06/2013, Женева - Мск 30/06/2013.

Вылет из Домодедово в 07:25. Уже в 6:00 я прошла паспортный контроль, сдала багаж. У выхода на посадку толпилось много народу, утро раннее, я села чуть подальше почитать книжку.

Когда в 07:10 я подошла на посадку - МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ. Самолет стоял у меня под носом, но хамская сотрудница объявили с презрением, что "Паасаадка, акооончена, девшка, можете идти забирать свои вещи и идти". Никакие уговоры, просьбы, слезы с моей стороны не помогли.

ЗАМЕТЬТЕ, я сидела в этом же зале - МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВЫЗЫВАЛИ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ, я регулярно смотрела на часы и умышленно ожидала, чтобы прошло 10-15 после начала (как это у нормальных компаниях) посадки. В общем, меня отправили в кассу, где женщина (НЕ ПОДНИМАЯ НА МЕНЯ ВЗГЛЯД) предложила мне доплатить 70% стоимости моего билета, досидеть до вечера, переночевать (за мой счет!!!) в Киеве и потом улететь в Женеву. Пришлось просто купить новый билет, есте-но у другой компании.

Я путешествую очень часто, раньше по учебе, сейчас по работе и по личным делам, летаю каждые 2 месяца. НИ ОДНА КОМПАНИЯ такого себе никогда не позволила. Я имею ввиду, конечно, достойную, приличную компанию, которая дорожит своим именем. Такое со мной случилось в ПЕРВЫЙ РАЗ. Никогда в жизни я встречала таких ХАМСКИХ СОТРУДНИКОВ, СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ к клиентам. Представьте, как мне испортили начало отпуска. Уже 1.5 месяца прошло, а я только решила все-таки написать в надежде, что моя история откликнется этой МЕРЗКОЙ компании рублем.

До службы качества их дозвониться было невозможно - поверьте, я провела несколько часов, пытаясь это сделать, пока ожидала рейс на другой самолет (другой компании, естественно). Мне кажется, у такой компании даже нет службы качества, потому что им ВСЕ РАВНО НА ИХ КЛИЕНТОВ. Если нет, пусть откликаются: diana.mefedova@mail.ru

Я работаю в иностранной компании заведующей отделом, который организовывает командировки. Этот отзыв я оставлю на всех возможных сайтах и буду вещать мою историю всем желающим ее послушать. Торжественно поздравляю Вас с этим. Поздравьте от моего имени Ваше руководство и всех сотрудников МЕЖДУНАРОДНЫХ АВИАЛИНИЙ УКРАИНЫ за плодотворную работу и отличный результат. БРАВО.

Гость   28.07.2013
Отзыв полезен?

Меня зовут Мефедова Д.Р. Я купила билет №566-3501347572 компании МЕЖДУНАРОДНЫЕ АВИАЛИНИИ УКРАИНЫ: Мск - Женева 12/06/2013, Женева - Мск 30/06/2013.

Вылет из Домодедово в 07:25. Уже в 6:00 я прошла паспортный контроль, сдала багаж. У выхода на посадку толпилось много народу, утро раннее, я села чуть подальше почитать книжку.

Когда в 07:10 я подошла на посадку - МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ. Самолет стоял у меня под носом, но хамская сотрудница объявили с презрением, что "Паасаадка, акооончена, девшка, можете идти забирать свои вещи и идти". Никакие уговоры, просьбы, слезы с моей стороны не помогли.

ЗАМЕТЬТЕ, я сидела в этом же зале - МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВЫЗЫВАЛИ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ, я регулярно смотрела на часы и умышленно ожидала, чтобы прошло 10-15 после начала (как это у нормальных компаниях) посадки. В общем, меня отправили в кассу, где женщина (НЕ ПОДНИМАЯ НА МЕНЯ ВЗГЛЯД) предложила мне доплатить 70% стоимости моего билета, досидеть до вечера, переночевать (за мой счет!!!) в Киеве и потом улететь в Женеву. Пришлось просто купить новый билет, есте-но у другой компании.

Я путешествую очень часто, раньше по учебе, сейчас по работе и по личным делам, летаю каждые 2 месяца. НИ ОДНА КОМПАНИЯ такого себе никогда не позволила. Я имею ввиду, конечно, достойную, приличную компанию, которая дорожит своим именем. Такое со мной случилось в ПЕРВЫЙ РАЗ. Никогда в жизни я встречала таких ХАМСКИХ СОТРУДНИКОВ, СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ к клиентам. Представьте, как мне испортили начало отпуска. Уже 1.5 месяца прошло, а я только решила все-таки написать в надежде, что моя история откликнется этой МЕРЗКОЙ компании рублем.

До службы качества их дозвониться было невозможно - поверьте, я провела несколько часов, пытаясь это сделать, пока ожидала рейс на другой самолет (другой компании, естественно). Мне кажется, у такой компании даже нет службы качества, потому что им ВСЕ РАВНО НА ИХ КЛИЕНТОВ. Если нет, пусть откликаются: diana.mefedova@mail.ru

Я работаю в иностранной компании заведующей отделом, который организовывает командировки. Этот отзыв я оставлю на всех возможных сайтах и буду вещать мою историю всем желающим ее послушать. Торжественно поздравляю Вас с этим. Поздравьте от моего имени Ваше руководство и всех сотрудников МЕЖДУНАРОДНЫХ АВИАЛИНИЙ УКРАИНЫ за плодотворную работу и отличный результат. БРАВО.

Гость   27.07.2013
Отзыв полезен?

ЛЕТЕЛИ ИЗ КИЕВА В НИЖНЕВАРТОВСК ПО ПРИЗЕМЛЕНИЮ МНОГИЕ ЛЮДИ НЕДОСЧИТАЛИСЬ СВОЕГО БАГАЖА В АЭРОПОРТУ НИЖНЕВАРТОВСКА СКАЗАЛИ ЧТО АВИАКОМПАНИЯ МАУ СИСТЕМАТИЧЕСКИ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ПО ДОСТАВКЕ БАГАЖА РЕЙС 589 КИЕВ НИЖНЕВАРТОВСК ВЫЛЕТ19 45 ПРИЛЕТ 3 20 БАГАЖ ЖДЕМ С 26 ИЮЛЯ

Гость   26.07.2013
Отзыв полезен?

прилетели сегодня ночью. такого ужасного полета у меня еще не было. отвратительно работают работники компании МАУ. Мы летели из Одессы в Нижневартовск(стыковка была в Киеве).Так нам даже и посадочные билеты не на всех выдали, пришлось в Киеве эту проблему устранять. А когда прилетели в Нижневартовск, так тут нас ждал еще один сюрприз: нам просто не довезли детскую коляску, которую мы сдавали в багаж. Пришлось потратить еще около час для того, чтобы заполнить все бумажки на возврат этой коляски. Вот, сегодня придет еще один рейс оттуда, будем надеяться, что коляска наша все таки придет. А вообще, я больше никогда не воспользуюсь условиями данной авиакомпании.

Гость   25.07.2013
Отзыв полезен?

Еще никогда так отвратительно не летал

Гость   25.07.2013
Отзыв полезен?

Это просто писец... похерили чемодан за 300 $ (новый), керамику и сувениры просто в хлам разбили. я больше этим летать не буду.