Отзывы пассажиров об авиакомпании МАУ

Авиакомпания МАУ
Оценок: 152
Отзывов: 267
Рейтинг: 2.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.56 из 5
468*60

Авиакомпания МАУ - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____   _____   _____   _  _     ____  
/ _ \ |___ / |___ / |___ / | || | |___ \
| (_) | |_ \ |_ \ |_ \ | || |_ __) |
\__, | ___) | ___) | ___) | |__ _| / __/
/_/ |____/ |____/ |____/ |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
П.Г.   07.07.2022
Отзыв полезен?

Доброго дня, мій рейс PS424 BER-KBP 28DEC21 було відмінено ще 21.11.21. Я подав заявку на повернення грошей 28.11.21. Вона мала розглядатися до 90 днів. Пасажири P. G., E. B., T. G. До цього часу гроші не були повернені. Підтримка тільки дає відписки. Чи означає це, що я їх ніколи не побачу і ви їх просто вкрали? З поваго, Павло

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   22.04.2022
Отзыв полезен?

Не летай пожалуйста этой авиакомпанией. МАУ – ВОРЫ. 2,5 года тому назад купил два билета в Тель-Авив и обратно на сумму 550 долларов США. Рейсы поотменяли, деньги никто не вернул и не собирался возвращать, уже 2,5 года борюсь с адвокатами и все безуспешно. Люди, не повторяйте моих ошибок, не летайте с этими афирюгами!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.04.2022
Отзыв полезен?

Самая отвратительная авиакомпания, которой просто наплевать на своих клиентов. Главная идеология компании ободрать клиента. Никакой обратной связи. Если ваш рейс отменён вернуть свои деньги у вас не получится.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.02.2022
Отзыв полезен?

Покупала билет, который подлежит возврату. Мой полет был отменен. Согласно правил на сайте МАУ сделала запрос на возврат средств. Получила уведомление ожидать 90 дней. По истечению 90 дней я отправила сообщение с вопросом почему я не получаю ответ от компании о возврате средств. Получила ответ "Ваш запрос в очереди. Ожидайте." Из этого следует, что деньги вряд ли будут возвращать и никто не побеспокоился следовать своим же собственным правилам и позаботиться о том, чтобы связаться с клиентом.

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   03.01.2022
Отзыв полезен?

Сегодня утром дочь летела в Прагу. Для регистрации на табло было указано 12 стоек. По факту осталось только 2 сотрудника. А рейсов авиакомпании в это время было более 5. Соответственно огромное количество людей. Чудом получив регистрацию, дочь побежала на посадку. Но там ещё один "сюрприз"от МАУ: около часа пассажиры ожидали автобус на холоде!!!!
МАУ-ЭТО УЖАСНЫЙ СЕРВИС И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.12.2021
Отзыв полезен?

На сайте ничего не понятно,офисы не работают,электронку не могут найти-------компания дно!!

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   25.12.2021
Отзыв полезен?

Представитель Мау при посадке разыгрывал комедию что во Францию без тестов не выпускает, когда понял что денег ему никто не даст, сделал одолжение и впустил. В итоге во Фоанции сделали бесплатный тест, при чём можно было даже без вакцины проехать. Мау это самая гнилая фирма в мире.

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   25.12.2021
Отзыв полезен?

Представитель Мау при посадке разыгрывал комедию что во Францию без тестов не выпускает, когда понял что денег ему никто не даст, сделал одолжение и впустил. В итоге во Фоанции сделали бесплатный тест, при чём можно было даже без вакцины проехать. Мау это самая гнилая фирма в мире.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.12.2021
Отзыв полезен?

Самая отвратительная авиакомпания, с которой доводилось сталкиваться.
Отменяют рейсы, поддержка клиентов отсутствует в принципе,
если вы решите вернуть деньги и купить билеты на рейс другой авиакомпании, будьте готовы к тому что
1.деньги вам вернуться месяца через три
2.срочный билет вам всегда обойдется гораздо дороже, чем если бы вы купили его заранее (и хорошо если вообще будут рейсы на нужные вам даты, хотя бы с пересадками)

Лучше дольше, дороже и с пересадками, чем еще раз с мау.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.12.2021
Отзыв полезен?

Бессовестные не вернули деньги, во время локдауна! И дозвониться в МАУ НЕРЕАЛЬНО! ВСЕ, КАК ОБЫЧНО

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.12.2021
Отзыв полезен?

если ваша денюшка попала к бабушке-бене в карман..-то он вам ее никогда бесплатно Не Вернет..-только Высокий Суд Лондона..

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.12.2021
Отзыв полезен?

Опечалина,жаль что раньше не читала отзывы.Отментли рейс чартерный на новый год за 2недели,просто безсовестные.Мы готовились,планировали,купили тур и тут на тебе.Теперь что делать,срочно покупать тур в Египет,а ведь так хотелось в Турцию.жесть

Рекомендации: Не рекомендую
Катя   02.12.2021
Отзыв полезен?

Літал в Грузію авіакомпанією мау. Рекомендую. Купляла квитки через офіційний сайт, бронь відразу підтвердили, проблем взагалі не було. Ставсь інцидент з багажом, поламали ручку, я звернулась до них, надіславши фото і акт,який відразу склали в аеропорту. До тиждня часу відшкодували вартість валізи

Рекомендации: Рекомендую
Майя   23.11.2021
Отзыв полезен?

Жахлива авіаконтора! Два роки чекаємо повернень короновірусного періоду. Рейс не відбувся- коштів не повернули. Мало того немає навіть контактів ,щоб звязатись! Заповнюєш форму, чекаєш відповіді 3 місяці...Так декілька раз...і час вичерпаний, повернення не можливе!!!!Це не нормально!!!!!!!!!! ((((((((((( Не рекомендую нікому!

Рекомендации: Не рекомендую
ANNA   23.11.2021
Отзыв полезен?

авиакомпания полное днище, и как вы там п пишите в письме = надеетесь увидеть снова с вами летать, да никогда в жизни!

Всем своим знакомым и друзьям я вас уже не рекомендовала, а сейчас и подавно буду говорить обходить 10 дорогой. Цены высокие, сервиса 0, везде доплаты , для вашей авиакомпании эти правила хуже Ryanair, что собственно говорить, что вы хуже lowcost, так как там хоть пишут, что входит или не входит в нормы провоза, а у вас просто хитрят, чтобы срубить больше денег. За меньше денег лететь можно с нормальной авиакомпанией, например Turkish Airlines, с багажом и питанием включенным, и самое главное , как минимум с женской сумочкой включенной , а не с доплатой только за нее 15 евро, а потом еще куча доплат.

Просто воры.

Ах, да, и хамство ваших сотрудниц на чек ин и при посадке в самолет это вообще отдельная история, такого некомпетентного персонала я нигде не видела!!! профессионально общаться просто не умеют.

Надеюсь увидеть в новостях, что авиакомпания MAY обанкротилась.

Удачи с постоянно уменьшающимся количеством пассажиров!

Рекомендации: Не рекомендую
Юрий   21.11.2021
Отзыв полезен?

Считаю своим долгом сообщить о добросовесном возврате денег за билет, согласно обявленным компапией МАУ условиям. Оставляют отрицательные отзывы, в основном тот, кто пострадал или не хватило терпения дождаться решения вопроса. При положительном решении или нормальном полете, редко кто пишет в отзывах. Украинцы, у вас нормальная авиа компания, со всеми сложностями нынешнего времени. Помогайте ей, как и себе.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Александр из Израиля.   07.11.2021
Отзыв полезен?

Вот уже около года я пытаюсь получить компенсацию за прерванный полёт, но это просто кошмар:невозможно общение с компанией!
Я сейчас в Киеве.
Как можно связаться с вашим представителем, чтобы наконец получить обратно деньги?!
Мой тел.0966692203 и akusk65@gmail.com
Не становитесь ворами.

Рекомендации: Не рекомендую
Семен   20.10.2021
Отзыв полезен?

Ваша компания, это та отвратительная, от которой я даже не ожидал другого ответа. Надеюсь, что каждый, из тех сотрудников, кто занимается защитой своей не добропорядочной и крайне лицемерной компании, рано или поздно сделает выбор между "чистой совестью" и "работой в МАУ".
Если быть точным, то я говорю именно о том шаблонном ответе, который вы направляете пассажирам и мне в том числе.

Вы, представитель авиакомпании, ничего не сделали, для того, чтобы проверить технически, достоверность информации поступившей от вашего клиента, ведь вам нет никакого смысла искать погрешности в работе вашей компании. А если вы проверите с помощью баз данных или ваших серверов, то вы увидите там информацию о том, что мною была выполнена регистрация на рейс вовремя, а этого достаточно, для того, чтобы посадочный талон был доступен для скачивания, чего по факту не было именно по вине вашей компании.
Отвратительная авиакомпания это та в которой работаете вы и все другие сотрудники, которые "за свою зарплату" портят наш мир. Я на 45 евро не стану беднее. Но я должен, и просто обязан об этой ситуации донести информацию к людям во все возможные СМИ

Рекомендации: Не рекомендую
Ярина Бучко   19.10.2021
Отзыв полезен?

Добрый день. Авиакомпания “Международные Авиалинии Украины” (МАУ) отменила 2 рейса.Заявки на возврат денег за отмену рейсов были оформлены и отправлены в MAY через форму обратной связи и на всякий случай на электронную почту 28 мая 2021.
23 августа 2021 MAY вышли на связь (Заявку на возврат рассматривали 3 месяца). Написали оформить Заяву-Повернення и отправить на эл.почту, 26 августа 2021 были оформлены Заявы.
30 августа 2021 - прислали ответ "Очікуйте зарахування коштів до 30 днів". Жду... прошло 37дней, задаю вопрос на эл.почту и в Facebook Messenger "Где мои деньги?", написали что в очереди на оплату. Прошло ещё пару дней задаю этот же вопрос, отписались что реквизиты были переданы в финансовый отдел и стоят в очереди на оплату, и что просят извенения за задержку и что ждут ответ от фин.отдела ответ по сроку выплаты.
МAY, спасибо конечно за извенения, но, они меня не могут прокормить.
Услугу вы мне не предоставили, но, нагло продолжаете держать у себя мои деньги. От момента оформления формы обратной связи прошло почти 5 месяцев! Неплохой беспроцентный кредит получается. Пока я беру деньги в кредит под %, чтобы погасить свой кредит за те билеты что я купила у вас, на рейс который вы отменили, вы удобненько устроились, и за мой счёт платите зарплату своим сотрудникам, покупаете топливо для самолётов, платите налоги и прочее, а я покорно жду когда ваша "бедная" компания встанет на ноги и рассчитается со мной. Терпения и сил моих больше нет. Вы совсем там обалдели?! Меня не кормят в кредит, не возят бесплатно, не дают свет в дом безвозмездно...
Срок выплат вы написали ДО 30 дней и сами же его нарушили. Выполните свою обязанность. Зачем мне от вас новая инфо про срок выплат который уже давно закончился?!
Я требую немедленного возврата своих денег!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.10.2021
Отзыв полезен?

Отменили рейс за 30 дней, сославшись на ковид ситуацию, смешно, да и пассажиров держат за баранов, рассказывая им, что в связи с эпидемией звонить им на горячую линию нельзя, видимо,через мобильную связь вирус особенно заразен????. Я написала им на имейл,у нас проблема с отменой рейса может возникнуть серьезная, но им чихать, уже скоро сутки-ответа нет, очень оперативная обратная связь. Послали их мысленно в сауну и взяли билет на свою любимую Wizzair, котора еще никогда нас не подводила!

Рекомендации: Не рекомендую