Отзывы пассажиров об авиакомпании МАУ

Авиакомпания МАУ
Оценок: 152
Отзывов: 267
Рейтинг: 2.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.56 из 5
468*60

Авиакомпания МАУ - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _____   ____    _____   ____    _  _   
| ___| |___ / | ___| |___ | | ___| | || |
|___ \ |_ \ |___ \ / / |___ \ | || |_
___) | ___) | ___) | / / ___) | |__ _|
|____/ |____/ |____/ /_/ |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Владимир   26.06.2021
Отзыв полезен?

Аферисты! Люди, будьте осторожны! Данная авиакомпания берет у людей деньги за билеты, рейсы не выполняет и деньги не возращает! Эти мошенники уже 1,5 года не возращают мне деньги за билеты на рейсы которые МАУ поотменяла.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.06.2021
Отзыв полезен?

Просто нет слов, развод и кидалово на всем.

Рекомендации: Не рекомендую
Лариса   21.06.2021
Отзыв полезен?

Отмена рейса, с двумя маленькими детьми 9 часов в аэропорте. Из зала не выпускают, чем кормить детей не понятно (((

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   20.06.2021
Отзыв полезен?

Самая гавняная линия????. Обслужат так что заречетесь больше не летать с мау никогда в жизни. Никогда не летайте с ними. Нас не зарегестрировали на рейс около 3 часов. Игнор полный. Компания с говнецом относится к клиентам????????????

The most shitty line????. They will serve you in such way that you will never fly with "МАУ" again in your life. Never fly with them. We were not checked in for the flight for about 3 hours. Ignore is complete. The company has a disgusting attitude to customers????????????

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   11.06.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Не отвечают на звонки, отменяют рейсы и не возвращают билеты. Не рекомендую никому.

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   08.06.2021
Отзыв полезен?

Расскажу как я вернул деньги за некоторые билеты мау. Схема работает если вы покупали билеты у них на сайте с помощью кредитной карты. Подавайте через ваш банк chargeback, звоните в банк и узнавайте как это оформить. Обязательно прикладывайте переписку с мау и показывайте скрины, где они не отвечают на сообщения, также скрины что они не отвечают на телефон. Главное условие - до 12 мес с момента оплаты картой. Всем удачи.

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   23.04.2021
Отзыв полезен?

Не советую никому брать билеты на авиакомпанию МАУ. На звонки не отвечают, рейсы отменяют за 2 месяца наперёд. Безответственные и непрофессиональные

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.04.2021
Отзыв полезен?

Отвратительное, грубое, издевательское и предвзятое отношение сотрудников авиакомпании Мау Украина (flyuia.com ) на стойке Check-in. При регистрации на рейс PS 311 (Kiev-Milano ) 18.04.2021 потребовали предоставить Свидетельство о Рождении моей дочери, меня сопровождающей в Италию, для подтверждения нашего родства, но при продаже (в три раза дорого, наверное по действующей акции туда и обратно... до сих пор не знаю...) и оплате билетов почему-то не требовали именно этого документа и не предупредили о том, что могут ( с юридической точки зрения могут ли...? ) такой документ затребовать для РАЗРЕШЕНИЯ ( низко кланяюсь ) на посадку в их самолёт.
Компания Мау Украина как и Терминал 1 международного аэропорта Борисполь не готовы к принятию пожелых пассажиров и пассажиров с физическими отклонениями: была заказана дополнительная услуга для сопровождения пожелого больного человека.
Благодаря спонтанной помощи прохожих пассажиров ( большое Вам спасибо ) после входа в помещение аэропорта, пройдя входной контроль со всем багажем и, с трудом достигнув регистрационной стойки, смогла наконец-то получить заказанную коляску, чтобы добраться до трапа. У трапа, сопровождающий сотрудник аэропорта, высадив меня из коляски и предложив подняться самостоятельно по ступенькам на борт самолёта, уехал. Один пассажир - иностранец спонтанно ( ему сердечно благодарна ) взял всю кладь которая была на коляске и занёс её в самолёт. Стоящий у трапа служащий аэропорта - крепкий молодой человек с полным розовощеким лицом, только после того как был персонально попрошен, соизволил помочь мне подняться на борт самолёта.
Если у вас есть какие либо физические отклонения или Вы просто пожелой человек думаю, что не компания Мау Украина (flyuia ), не терминал 1, да и вообще вся Украина пока ещё не готовы Вас принять.
Служащие компании Мау Украина, занимайтесь своим делом! Проверку документов оставьте государственным органам с компетентным и уполномоченным на то персоналом.
Огромная просьба к компаниям которые утвердили надлежащие сертификаты, дающие возможность обслуживать Людей, провести достойный аудит.
Хотелось бы увидеть фактические подтверждения по улучшению сервиса и отношения к людям.
С нетерпением вместо ответа жду реальных действий.
С уважением Раиса Семёновна, 1944 года рождения.

Рекомендации: Не рекомендую
Микола Приходько   07.04.2021
Отзыв полезен?

Уже несколько раз с июля 2020 года прошу вернуть деньги за отмененный рейс. Билет 56624069303. Я уже больше летать не смогу. Я прикован к постели. Деньги нужны на лекарства. А воз и ныне там...

Рекомендации: Нейтральное отношение
Дмитрий   22.03.2021
Отзыв полезен?

Когда я жил в Украине я часто летал в Армению на самолетах авиакомпании «МАУ», чтобы навестить своих родителей. Каждый мой перелет был очень комфортным и приятным, поскольку в салонах самолетов всегда было чисто и уютно, а обслуживающий персонал всегда был вежлив со мной. Также меня порадовала еда в самолете, было очень вкусно! Если вы хотите узнать больше о flyuia.com, прочитайте обзоры на авиакомпанию в интернете, например, на сайте «Это Развод» — https://eto-razvod.ru/review/flyuia/.

Рекомендации: Рекомендую
Ирина   14.03.2021
Отзыв полезен?

Прошу прощения за предыдущий отзыв, ошиблась. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   14.03.2021
Отзыв полезен?

Обман ! Применила промо код на билет в два раза дешевле Киев-ларнака-Киев, остаток автоматом пропал. Купила в феврале 2021 года билет с возможностью возврата, однако при отмене система пишет «что то пошло не так». Билет тупо пропал. Никто на обращения не ответил

Рекомендации: Рекомендую
Гость   05.01.2021
Отзыв полезен?

Гавно компания! Выписывает промокоды которые не возможно использовать так как система игнорируют их

Рекомендации: Не рекомендую
Отменённый полёт 2 сентября 2020 года   22.12.2020
Отзыв полезен?

Почему Вы не возвращаете оплату за отменённый Вами (MAU) рейс Киев-Торонто 2 сентября 2020 года. Билет номер 5667585797983, booking номер через Budget Air: BCA -2899425. Я послал заявку на возврат 28 Августа 2020 года и до сих пор нет ответа. Budget Airline утверждает, что это Вы не возвращаете оплату за этот полёт.Прошу срочно ответить.

Рекомендации: Не рекомендую
Полёт 2 сентября 2020 годаГость   22.12.2020
Отзыв полезен?

Почему Вы не возвращаете оплату за отменённый Вами (MAU) рейс Киев-Торонто 2 сентября 2020 года. Билет номер 5667585797983, booking номер через Budget Air: BCA -2899425. Я послал заявку на возврат 28 Августа 2020 года и до сих пор нет ответа. Budget Airline утверждает, что это Вы не возвращаете оплату за этот полёт.Прошу срочно ответить

Рекомендации: Не рекомендую
Пассажир отменённого полёта МАУ компанией 2 сентября 2020 г   22.12.2020
Отзыв полезен?

Почему Вы не возвращаете оплату за отменённый Вами (MAU) рейс Киев-Торонто 2 сентября 2020 года. Билет номер 5667585797983, booking номер через Budget Air: BCA -2899425. Я послал заявку на возврат 28 Августа 2020 года и до сих пор нет ответа. Budget Airline утверждает, что это Вы не возвращаете оплату за этот полёт.Прошу срочно ответить.
Я не отменял полёт, я купил билет, а МАУ компания отменила полёт, так почему отказываются отдать мои деньги? Это же не Ваши деньги? Почему меня обманывают?

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   07.10.2020
Отзыв полезен?

До сих пор нет возврата средств по претензии 2020/04.2-02-26721? Сумма 1600$ Ответ не получен! 102 дня с подачи претензии. 206 дней с даты отмены рейса!!! НИКТО НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ, НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗВОТИЛ! Откройте для себя сервис МАУ!

Рекомендации: Не рекомендую
Лях   15.05.2020
Отзыв полезен?

Купил билеты Минск-Киев-Дели и обратно в сентябре 2019 го за 470 долларов. Через месяц компания прекратила полёты в Минск. Мне предложили варианты: аннулировать все билеты, либо сегменты Минск-Киев. У меня уже были куплены билеты Дели-Гоа поэтому аннулировал лишь сегмент. Возвратили 100 долларов, хотя у МАУ такие билеты стоили 160. Пришлось купить Белавиа за 155. Забыть бы всё и наслаждаться... За 12 часов до вылета из Дели сообщают, что рейс задерживают на 5 часов (стыковка в Киеве выходит в час, полагаю, что успеть можно). За час до выезда в аэропорт рейс задерживают ещё на два часа. Понимаю, что не успеваю и в аэропорту Дели покупаю билет Киев - Минск за 80 долларов. В Киеве представители авиакомпании МАУ бегают от обессиленных опоздавших пассажиров. Ну это ладно, не опоздал на работу уже хорошо. Претензию рассматривали ровно положенные 3 месяца, компенсацию не "положили". Итоги взаимоотношений с МАУ - минус 155 долларов, куча нервов и твёрдое убеждение что этот раз - единственный и последний.

Рекомендации: Не рекомендую
Лях   15.05.2020
Отзыв полезен?

Купил билеты Минск-Киев-Дели и обратно в сентябре 2019 го за 470 долларов. Через месяц компания прекратила полёты в Минск. Мне предложили варианты: аннулировать все билеты, либо сегменты Минск-Киев. У меня уже были куплены билеты Дели-Гоа поэтому аннулировал лишь сегмент. Возвратили 100 долларов, хотя у МАУ такие билеты стоили 160. Пришлось купить Белавиа за 155. Забыть бы всё и наслаждаться... За 12 часов до вылета из Дели сообщают, что рейс задерживают на 5 часов (стыковка в Киеве выходит в час, полагаю, что успеть можно). За час до выезда в аэропорт рейс задерживают ещё на два часа. Понимаю, что не успеваю и в аэропорту Дели покупаю билет Киев - Минск за 80 долларов. В Киеве представители авиакомпании МАУ бегают от обессиленных опоздавших пассажиров. Ну это ладно, не опоздал на работу уже хорошо. Претензию рассматривали ровно положенные 3 месяца, компенсацию не "положили". Итоги взаимоотношений с МАУ - минус 155 долларов, куча нервов и твёрдое убеждение что этот раз - единственный и последний.

Рекомендации: Не рекомендую
виктор.куперман   05.11.2019
Отзыв полезен?

особено хочу отметить работу оператора дарины номер 3.побольше быы таких чутких людей и ваша компания процветала.но их у вас мало.повальная грубость ваших работников.особено в аэропорту бориполь. я болею за вас.

Рекомендации: Нейтральное отношение