Отзывы пассажиров об авиакомпании Smartavia

Авиакомпания Smartavia
Оценок: 198
Отзывов: 567
Рейтинг: 2.91 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.91 из 5
468*60

Авиакомпания Smartavia - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     __     _   _____    __      ___  
( _ ) / /_ / | |___ / / /_ ( _ )
/ _ \ | '_ \ | | |_ \ | '_ \ / _ \
| (_) | | (_) | | | ___) | | (_) | | (_) |
\___/ \___/ |_| |____/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   30.09.2022
Отзыв полезен?

Не рекомендую. При высокой стоимости авиабилета количество оказываемых услуг минимально: отказ на стойке регистрации в провозке ноутбука (15,6"), мизерный размер ручной клади, платная онлайн регистрация, наличие платного питания, предоставление напитков только по запросу.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.09.2022
Отзыв полезен?

При вылете с аэропорта Пулково Санкт Петербург 28 сентября произошла задержка рейса SN 583 С по причине погодных условии вначале до 4 утра позже до 6 утра и в конечном итоге информация была перенос рейса до 7 утра. В аэропорт я прибыл в 23.30 (заблаговременно) Согласно правил в АВК аэропорта имеются следующие виды информационного оповещения пассажиров и посетителей:
- визуальная информация о начале регистрации конкретного рейса и посадке пассажиров в самолет
- звуковое (радиооповещение)
Никакой информации по озвучиванию и трансляции в аэропорту не было, только извинения от лица компании. На табло так же ничего не менялось. При обращении на стойку регистрации так же ни чего невразумительного не говорили, ждите. В итоге самолет улетел. При моем обращении в офис вашей компании мне ничего толком не объяснили. На мой вопрос какими ресурсами и способами производилось оповещение ничего не сказали. Я летаю не первый год и всегда при задержке рейса и последующей его отправке всегда пассажиров оповещали о начале регистрации. Ваш сотрудник БАКУШКИНА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА проявила себя как очень безграмотный специалист не знающая своих должностных инструкция. В итоге я понес дополнительные расходы и опоздал на запланированную встречу. Ранее я пользовался услугами ваше авиакомпании и у меня были только позитивные отзывы, сейчас из-за непрофессиональной работы вашего сотрудника мое мнение изменилось. Я понимаю, что мнение одного человека погоду не сделают, но хотелось бы верить. Если возможно прошу Вас разобраться в данной ситуации и как выполняют ваши сотрудники свои служебные обязанности БАКУШКИНА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА. Надеюсь на ваше понимание

Рекомендации: Не рекомендую
Лариса   29.09.2022
Отзыв полезен?

Летели 12 сентября 2022 года. Омск-Адлер. Вопреки ужасным ожиданиям, полет прошел превосходно. Считаю, что все отвратительные отзывы фейк. Мы подготовились хорошо, сумки подходящего размера, никакого лишнего веса. Летели первый раз данной авиакомпанией и ни разу не пожалели. Никто не истерил на регистрации, не над кем не издевались сотрудники. Все спокойно и комфортно. Одну женщину подвели к калибратору, поместили ее негабаритную сумку и спокойно предложили уменьшить кол-во вещей, чтобы все вошло. Никто не гонялся за нами и перед посадкой, заставляю перевешивать вещи. В общем все ОТЛИЧНО. Всем недовольным советую заранее ознакомится с правилами перевозки той или иной компании. Смарт Авиа так же порадовала добродушными и внимательными бортпроводниками.
PS. Сумки для Смарт Авиа можно приобрести на Озон. Стоимость 750-1000 в зависимости от расцветки и магазина. Если не набивать полностью, все спокойно входит. Помните, что тщательная подготовка к тому или иному мероприятию, повышает шансы на успех. Особенно капризным пассажирам подойдет Аэрофлот с дополнительными расходами.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   27.09.2022
Отзыв полезен?

СмартАвия-самая отстойная АК, как и победа!
Постоянные задержки рейсов! При посадке если видят ноутбук и сумку обязательно отправят в колибратор! Колибратор ручной клади такой, что еле ноут помещается 17" , очень позорно, сделано всё для того, чтобы денег содрать побольше! Никогда больше не воспользуюсь услугами Вашей компании и друзей буду отговаривать!

Рекомендации: Не рекомендую
Макс   27.09.2022
Отзыв полезен?

Летел со Smartavia. Рейс без задержки. Все было на высшем уровне. Самолёт ухожен и чист. Экипаж вежлив. В салоне не душно и комфортная температура. Сидеть было удобно, для ног достаточно место, спинка откидывалась. Лёгкое подключение к бортовой системе. Все отлично!

Рекомендации: Рекомендую
Иван   26.09.2022
Отзыв полезен?

Шарлатаны, это ещё мягко выражаясь.
По ошибке сделал возврат билета. Желая отменить возврат, потратил 200 рублей на звонки операторам (привет из нулевых - звонок 50 рублей минута, жлобы eбаные). После слов "уточняю наличие мест на рейсе, оставайтесь на линии" звонок прервался (деньги на счету есть, трубку я не клал).
Короче классическое наeбалово и вымогательство, надеюсь вы подавитесь ссаными тремя тыщами за билет, мелочные уёбки

Рекомендации: Не рекомендую
Костя   25.09.2022
Отзыв полезен?

Возвращался из отпуска со Smartavia. Рейс был Сочи - Санкт-Петербург. Регистрация в аэропорту прошла быстро. Багаж сдал без каких либо доплат. На борту нас встречали вежливые бортпроводники. Кресла вполне комфортные, хоть и был эконом класс. Есть развлечение wow. Подключение простое и быстрое. WC небольшой и чистый, без посторонних запахов. Отличный перелет, с великолепной авиакомпанией.

Рекомендации: Рекомендую
Ольга   22.09.2022
Отзыв полезен?

Пришлось лететь с котом Мурзиком. Поэтому выбирала авиакомпанию с хорошими условиями для перевозки животных. Долго не могла решить какую выбрать, но подруга посоветовала Smartavia, так как у нее уже был опыт перелета с данной авиакомпанией. Регистрация прошла успешно. Рейс был без задержки. На борту Боинга, стюардесса помогла мне разместить переноску возле моих ног. Весь перелет мой малыш проспал, я была спокойна, потому что мой любимый Мурзик был рядом. Во время полета можно воспользоваться бортовой системой. Есть кнопка вызова стюардессы, очень удобно. Лететь с ними было одно удовольствие и весь перелет я чувствовала себя в безопасности.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   22.09.2022
Отзыв полезен?

Летела этой компанией и ужасно разочаровалась: работники тупо собирают деньги у людей на всем. В это входит какие-то идиотские габариты ручной клади, всех постоянно досматривают, гоняют туда-сюда, заставляют платить по 3500 за то, что ручная кладь чуть-чуть не влезает в их малюсенький калибратор. Платные звонки с сервисом, платные места в самолёте. К тому же они постоянно задерживают рейсы. Эта компания хуже Аэрофлота и его пропускают вперёд. Поэтому готовьтесь, что вы будете вылетать на час позже назначенного времени. Я уже не говорю про их отношение — хамское и не приветливое. Жаль, что стюардессы с пилотами там работают.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.09.2022
Отзыв полезен?

Отвратительна

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.09.2022
Отзыв полезен?

Это компания, которая не пускает на борт маленького тигрёнка, имеющего все документы! Тигрёнка, которому требуется немедленная доставка до места назначения.
Эти бессовестные люди вынудили человека с тигрёнком добираться долгой дорогой, чем поставили краснокнижное животное в рискованную ситуацию!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.09.2022
Отзыв полезен?

Худшая авиа компания! Отказала в перевозке тигрёнка в тяжёлом состояние, чье время жизни буквально идёт на минуты ! Бездушные люди! Все те кто хоть немного любят животных ни когда не обращайтесь к услугам данной авиакомпанией!!!

Рекомендации: Не рекомендую
София   16.09.2022
Отзыв полезен?

Купила по ошибке билет не на ту дату, сразу же это заметила и решила обменять билет. На сайте не получилось нажать на услугу обмена, по итогу я просто купила новый билет. В первые же 5 минут позвонила на горячую линию(звонки платные, 45 руб минута, как в Испанию позвонить, вероятно), девушка монотонно твердило что на сайте есть услуга обмена билета, но теперь мне ничего уже не вернут, просто билет за мной числится и рейс отменён. По итогу: потраченные деньги и ещё плюс платная беседа с заспанной монотонной девушкой. Боже, ребят, вы в каком веке то работаете? Впервые за целый год решила именно этой компанией воспользоваться…больше никогда…ну неужели я одна такая, неправильно нажала на месяц в сплывающем окне? Главное, что карма существует… мерзко, очень.. и манера общения..

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.09.2022
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания. Единственная компания, которая заведомо рассаживают людей, которые летят вместе, и предлагаем им сесть вместе, но с доплатой при регистрации на рейс.

Рекомендации: Не рекомендую
Юля   16.09.2022
Отзыв полезен?

Это был мой первый авиаперелёт со Smartavia. Меня устроили их условия для перевозки животных. Регистрация прошла хорошо. На борту стюардесса помогла разместить мою переноску. Дольча полет перенёс хорошо. Я была спокойна весь перелет, видя, что все проходит хорошо. На борту можно заказать еду и напитки. Очень понравилось, что есть развлечения. Во время полета была комфортная температура. Прилетели по расписанию.

Рекомендации: Рекомендую
Светлана   05.09.2022
Отзыв полезен?

10 кг багажа. Описалась в 1 отзыве, 3 кирпича ч собой привезти вобщем-то в е что войдёт в их колибратор, вещи разбросаны под ногам, супер сервис

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   05.09.2022
Отзыв полезен?

Не понравилось обслуживание,
отношение, ручная кладь 100 кг, в самолёте располагается на полу. Никакие калибраторы не были предложено,дополнительно заплатила за багаж 1900и потратила кучу нервов, в билете должно все быть прописано размеры багажа, что можно что нельзя не должен че пассажир изучать их законы перед вылетом, на пропускной пункте перед посадкой девушка не отдавала талон, 2 раза заставляла запихивать ручную кладь в калибратор, угрожали полицией на мои возмущения, не отдавала посадочный. Полное безобразие, очень не довольна, буду звонить руководству компании оставлю жалобу

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.08.2022
Отзыв полезен?

Ужасный сервис

Рекомендации: Не рекомендую
И.С   29.08.2022
Отзыв полезен?

Читаю отзывы и удивляюсь! От куда столько негатива?Сегодня летела данной компанией второй раз и ни чем не хуже первого! Рейс 5 N-152 прибыл без опоздания( для меня это было важно), отдельное спасибо борт- проводнику Наталье за помощь с ребёнком. Авиакомпанию рекомендую.

Рекомендации: Рекомендую
Артем   27.08.2022
Отзыв полезен?

Летел со Smartavia. Регистрация проходила очень быстро. Вылет был в запланированное время. На борту кресла с откидной спинкой. Есть развлечения. Все даже очень хорошо для лоукостера. Рекомендую!

Рекомендации: Рекомендую