Отзывы пассажиров об авиакомпании Smartavia

Авиакомпания Smartavia
Оценок: 220
Отзывов: 616
Рейтинг: 2.94 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.94 из 5
468*60

Авиакомпания Smartavia - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___    _    ___    ____     ___  
|___ \ / _ \ / | ( _ ) |___ \ / _ \
__) | | (_) | | | / _ \ __) | | (_) |
/ __/ \__, | | | | (_) | / __/ \__, |
|_____| /_/ |_| \___/ |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   04.02.2023
Отзыв полезен?

Габариты ручная клади авиакомпании позволяет 40*30*20. Будьте готовы, если ваша сумка будет больше даже на 1 см заплатить штраф 3500 рублей. Каково?
Не летайте этой жлобской компанией.
Хамство, грубость -вот что они щедро дарят своим клиентам.

Рекомендации: Не рекомендую
Сапьян Н. А.   03.02.2023
Отзыв полезен?

Никогда не летайте на SmartAvia! Отвратительная компания!
Билеты на рейс Петербург-Екатеринбург мы заказали онлайн на 28 января на 01.25 ещё на Кольском полуострове: спешили возвращаться домой, поэтому авиакомпанию не выбирали и отзывы не читали. Прибыли в Петербург на Ладожский вокзал на поезде "Арктика", сразу взяли такси и прибыли в Пулково за 2,5 часа до регистрации. Очередь на регистрацию была очень большая и двигалась крайне медленно. Когда до нас дошла очередь, на нас оформили билеты, а потом всё началось(!): сначала, как прелюдия, внезапно заинтересовались моим возрастом и здоровьем. Я ответила, что мне 62 года, что страдаю гипертонией. Сотрудники проявили, как мне тогда показалось, сочувствие и сострадание к пожилому больному человеку - они оформили место недалеко от кабины пилота, так они сказали, что если в случае чего, оказать медицинскую помощь. Потом на ленту мы поставили чемодан (наш с дочерью багаж), мы были уверены, что с весом всё в порядке, т.к. разрешалось 23 кг, а у нас на двоих один чемодан весом 12 кг, нас попросили доплатить, что лишних 2 кг. Тогда дочь прямо у стойки, в полуметре от неё, стала перекладывать эти 2 кг в ручную кладь, при этом каждый раз бегала в другой конец зала, чтобы взвесить вещи. Когда, "наигравшись в лего", вещи все были распределены, сотрудники авиакомпании встали и демонстративно ушли (до этого они нам сказали, что, когда разберёмся с вещами, подойти к любой стойке № 110-108). Мы кинулись к стойке №109, а нам в ответ, что нас не знают. А далее пошла просто перепалка: мы говорим, что вон наши билеты на стойке №110 лежат, что нам сказали обратиться в любую кассу, на что получаем ответ, мол, бросайте чемодан, багаж уж ушёл, бегите за самолётом, если догоните! А наши билеты они выбрасывают в мусорную корзину. Это всё можно проверить по камерам! Мы пытаемся объяснить, что не понашей вине, всё произошло, что сотрудник авиакомпании должен доводить работу с клиентом до конца, тем более получив с него деньги! Что это непрофессионально! Просим вернуть деньги за билеты, чтобы купить другие, получаем отказ! Спрашиваем, что нам делать? Нам предлагают купить билеты заново! Ближайший рейс на Екатеринбург через 12 часов. И я, пожилой больной человек, маюсь 12 часов в аэропорту! Улетели мы самолётом уральских авиалиний! Верните нам деньги! Вы обокрали учителя-пенсионера и студентку! Если вы люди чести и совести, верните деньги за несостоявшийся полёт!

Рекомендации: Не рекомендую
Женя   31.01.2023
Отзыв полезен?

Перелет был со Smartavia. Хорошая авиакомпания с отличными условиями. На борту можно воспользоваться бортовой системой. Бортпроводники внимательны с приятной внешностью. Кресла расположены на хорошем расстоянии друг от друга. Благодарю за великолепный перелет.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   30.01.2023
Отзыв полезен?

Рейс Москва - Самара. Это мой, наверное, уже пятый перелет со Smartavia. Удобная покупка билетов и регистрация на рейс. При желании можно на борту и перекус заказать. Бортпроводники всегда внимательны и вежливы. Салон чистый, лететь комфортно и безопасно. На борту есть место для куртки. Чтобы полет прошел быстро можно и фильм посмотреть. У них есть бортовая система развлечений wow, очень помогает скоротать время в полете. Буду советовать вас.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   29.01.2023
Отзыв полезен?

SmartAvia – компания, которая точно не оправдывает свое название. Худшая авиакомпания, с которой приходилось иметь дело.
20 января 2023 года должна была лететь Пулково – Курумоч, рейс 5N531. Заранее прошла регистрацию, затем досмотр и прошла в зону ожидания вылета. Когда объявили посадку стояла рядом с нужными воротами. Не люблю толкаться, поэтому отошла в сторону и ждала, когда уменьшится очередь. О том, что посадка подходит к концу не объявляли, о том, что кого-то не хватает на борту не объявляли. Сразу сообщили, что посадка завершена. Я схватила сумку и подбежала к стойке. Девушка вела себя максимально невежливо. Взяла билет, провела через считыватель, оторвала контроль и сообщила, что на борт меня не пустит. Зачем было это делать, если все равно не собиралась пускать на самолет?
Пока я пыталась добиться хоть какой-нибудь информации от вышеупомянутой сотрудницы компании к стойке подбежали еще 2 человека. Выходит, минимум три человека не поняли, что очередь закончилась, потому что рядом была толпа улетающих в Архангельск. После этого девушка повернулась к нам спиной и не стала отвечать на вопросы. Тем временем те, кто успел пройти за стойку, стояли еще минут десять у калибратора, самолет никуда не улетал. Представительница авиакомпании SmartAvia огрызалась и тянула наше время.
У меня достаточно большой опыт перелетов, даже в зарубежных авиакомпаниях не говорящие на русском сотрудники всегда старались помочь и ответить на вопросы. Видимо, в компании SmartAvia считают, что невысокие цены на авиабилеты освобождают их от любых обязательств перед клиентами, даже от элементарной вежливости. Улетела в этот же день Аэрофлотом, потратив дополнительно далеко не лишние 12 000 рублей; не знаю, что бы делала, если бы такой суммы не оказалось в наличии. Не от избытка денег люди пользуются услугами лоукостеров. Обслуживание у Аэрофлота совершенно на другом уровне.
Девушка, которую также не пустили на самолет, осталась плакать в коридоре. Три человека, прошедших регистрацию и все досмотры заранее, не попали на борт. Никому не буду рекомендовать SmartAvia, лучше взять билет подороже, но в авиакомпаниях, в которых заботятся о своих пассажирах.

Рекомендации: Не рекомендую
Оля   29.01.2023
Отзыв полезен?

Моя мечта сбылась и я слетала в Калининград. Билеты приобрела в Smartavia по низкой цене. Хоть это и лоукостер, но мне все понравилось, цена=качество. Летела налегке, только с ручной кладью. Регистрацию прошла онлайн, там все понятно и легко, а главное быстро. И в аэропорт можно приехать попозже, чтобы не стоять в очереди. Посадка в самолёт была по расписанию. На борту работал профессиональный экипаж. Кресла вполне удобные, спинка откидывалась. Есть бортовая система развлечений, и это круто, есть чем заняться во время полета. Очень рада, что вас нашла и в дальнейшем буду выбирать только Smartavia.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   28.01.2023
Отзыв полезен?

Приобретали билеты в октябре 2022г. по маршруту Москва-Екатеринбург на 12.01.2023, в билетах прописан багаж 23 кг+ ручная кладь 10 кг. Приходим на регистрацию, ставим чемоданы, нам задают вопрос: ‘У вас это один чемодан?’ - Нет, на каждого пассажира по чемодану, плюс ручная кладь. - Толда вам придется доплатить, ваш тариф включает только 10 кг. Достаем билеты, показываем, в ответ слышим, что был сбой системы и поэтому в билетах указаны неправильные нормы провоза багажа. Это вообще как такое может быть? Хорошо, был сбой системы в октябре, рейс в январе, по каким причинам компания не уведомила о сбое системы, не аннулировала билеты или не предложила доплатить за багаж еще тогда, в октябре? Почему нам говорят об этом на стойке регистрации по прошествии трех месяцев? Вызываем представителя авиакомпании. Приходит старший смены Чернышев Никита Алексеевич и первое, что мы от него слышим: ‘Заходите в систему и смотрите, какой багаж у вас прописан. Не надо мне показывать ваши бумажки(на минуточку, электронные билеты для этой авиакомпании - бумажки!), откуда я знаю, что вы там нарисовали? И можете их выкинуть, я руководствуюсь тем, что написано в системе!’ Выяснение отношений с этим представителем ни к чему не привело, чтобы вылететь этим рейсом, мы вынуждены были доплатить за 2 места багажа по 3100 руб и подать претензию. Уважаемая компания Smartavia, электронный билет и указанные в нем цена, норма провоза багажа и т.д по сути являются договором между вами, Поставщиком услуг, и мной, Покупателем или Клиентом. Все изменения, в том числе по багажу, это изменения условий договора, который вы обязаны согласовать с Клиентом. И меня, Клиента, не должны волновать ваши сбои систем и остальные ваши сложности. Также прошу уделить больше внимания подбору и инструктажу персонала. обучению корректному общению с Клиентами. Такие представители, как Чернышев, отбивают всякое желание пользоваться услугами вашей авиакомпании.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.01.2023
Отзыв полезен?

Авиакомпания докатилась до авиакомпании "Победа"! "Сдирают" деньги за багаж!!! За перевес ручной клади!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Никита   27.01.2023
Отзыв полезен?

Рейс Санкт-Петербург - Сочи. Летел со Smartavia. Отличные цены на билет, а главное онлайн регистрация на рейс очень быстрая и простая. На борту работал вежливый и внимательный экипаж, есть бортовая система развлечений wow. Так что было чем заняться. Багаж получил быстро. Остался всем доволен. Спасибо за отличный перелет.

Рекомендации: Рекомендую
Екатерина   23.01.2023
Отзыв полезен?

Уважаемые сотрудники авиакомпании Smartavia!
Огромное спасибо за отличную работу и заботливое отношение к пассажирам! Вы быстро и с комфортом доставили нас в целости и сохранности в Санкт-Петербург и обратно в Сочи! Мы еще раз убедились в надежности выбранной авиакомпании: «Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота» (Библия, Притчи 22:1). Каждый день самолеты авиакомпании Smartavia проходят межполетное обслуживание, благодаря чему пассажиры авиалайнеров могут безопасно парить в небе! Хотим выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственность каждого сотрудника Smartavia! Очень ценим работу вашей авиакомпании!
Счастливых полетов!!!

Рекомендации: Рекомендую
Kira   22.01.2023
Отзыв полезен?

рейс 5N-279, 21.01.23

У меня была ручная кладь + рюкзак. 
Ручная кладь - 40*30*20. Рюкзак - 30*25*7. Сотрудник авиакомпании мне сказал что я могу провезти ручную кладь 40*30*20, а рюкзак сверху не имею права. Можно сверху к ручной клади, по его словам, только дамскую сумку. Либо просто некомпетентны, либо пытались на деньги развести. Поддержка пишет откровенный бред, сотрудница поддержки Алина крайне некомпетентна или пыталась отписаться просто. Больше не воспользуюсь услугами этой авиакомпании никогда.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   19.01.2023
Отзыв полезен?

Только одно слово для этой авиакомпании могу сказать, Твари!
Не дают возможность приобрести тариф с возможностью возврата билета. Ублюдки и твари!
Купил билет в Мурманск. Тариф был только один невозвратный. Возможности купить возвратный тариф не было. Только обменять с доплатой. Думаю, хорошо, доплачу, если придется обменять. Думал 500-1000 рублей за обмен возьмут. Поездка сорвалась. Из Санкт-Петербурга в Мурманск билет стоит 2990 руб. За возможность обмена потребовали доплату в 3250 руб, при том, что билет на рейс, на который хотел обменять, стоит 2450 руб. Решил попробовать сдать. Приняли! Только не предупредили, что деньги я им дарю! Я потребовал вернуть билет и перелет. Отказались. В общем с этими суками более связываться не собираюсь!

Рекомендации: Не рекомендую
Павел   15.01.2023
Отзыв полезен?

Гребаные бичи, стоят у ВЫХОДА К АВТОБУСУ ловят тех кого пропустили с ручной кладью проверяют негабарит. Лично у меня на три сантиметра вышла кладь в не габарит 2500 взяли за билет.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.01.2023
Отзыв полезен?

Не ведитесь на цену и прямые рейсы в этой компаниивмегда найдется подвох

Рекомендации: Не рекомендую
Ринат   12.01.2023
Отзыв полезен?

Ручная кладь не прошла,габариты мол не те, в других компаниях такого не встречал. пришлось оплатить 2200 ????????????????????????????,МОШЕННИКИ ДА И ТОЛЬКО

Рекомендации: Не рекомендую
Иван   12.01.2023
Отзыв полезен?

Жалкая компашка,рейс задержали на 5 часов пропал билет на поезд представители безграмотные тупые существа сказали сидите и ждите мы не виноваты,компенсации ни какой абсолютно,хоть бы скидку сделали чисто символически,какой руководитель такая и компания

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.01.2023
Отзыв полезен?

Ниже писала о ситуации со слоем на сайте, из-за чего не посадили на рейс т.к. билетов было продано больше чем посадочных мест. Ситуация решена, возврат средств произвели в полном объеме.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   10.01.2023
Отзыв полезен?

Если есть возможность лететь другой авиакомпанией, то лучше выбирайте другую. Это нечто. Приехала на регистрацию в Санкт Петербурге вовремя, час простояла на стойке регистрации по причине того, что никак не могли зарегистрировать на рейс. Представитель тоже никак не могла дойти до нас. В конце концов рейс уже скоро улетает, мне выдают билет без места и говорят "бегите, может успеете и вас посадят"!!!!! Я в шоке! Пришла на посадку там меня развернули, мол мест нет, посадка завершена. Прихожу обратно к представителю, смотрю а нас таких 5 человек. Представитель объяснила тем что был сбой на сайте и продали больше билетов чем мест в самолёте. Замечательно. Теперь я никак не могу добиться возврата средств! Я первый раз в такой ситуации, такого наглого мошенничества я ещё не видела

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.01.2023
Отзыв полезен?

08.01.2023 Калининград Питер.
Абсолютно не рекомендую лететь этой фирмой!!! Потому что у меня багаж должен быть10 кг , а получилось 10,800 кг , т.к. Обернула сумку в пленку. Так они заставили платить 2100 рублей. В интернете на официальном сайте этой компании написано 1500 рублей. И ещё ручная кладь , за негабаритный размер на официальном сайте написано 3000 рублей или 45 евро, а они забрали 3700 рублей. Украли 1300рублей!!! С собой еду собрала в самолёт, так как не кормят, так они посчитали это как ручная кладь. Где написано, что еда входит ручную кладь!? Просто ужас! Это было первый раз и последний раз, когда я купила билет на эту авиакомпанию!

Рекомендации: Не рекомендую
Михаил   08.01.2023
Отзыв полезен?

Мошенники и плуты. Летел с этой компанией первый и последний раз. Ни кому не советую летать с этой компанией.

Рекомендации: Не рекомендую