Отзывы пассажиров об авиакомпании Royal Flight

Авиакомпания Royal Flight
Оценок: 88
Отзывов: 104
Рейтинг: 2.92 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.92 из 5
468*60

Авиакомпания Royal Flight - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    ___    _   _____   _____   _  _   
|___ / ( _ ) / | |___ | |___ / | || |
|_ \ / _ \ | | / / |_ \ | || |_
___) | | (_) | | | / / ___) | |__ _|
|____/ \___/ |_| /_/ |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
надежда   06.11.2019
Отзыв полезен?

летели в таиланд и обратно.оба раза задержка рейса 7555 на 3 часа.обратно 7556 на 2 часа.никто не извинился...обратный рейс был на самообслуживание.бортпроводники сидели за занавеской в хвосте самолета.кто хотел пить ходили сами по самолету и наливали воду.на кнопку вызова реагировали минут через 20-30.постараюсь больше не летать этой компанией...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.11.2019
Отзыв полезен?

12,10,2019 рейс Москва-Пунта-Кана7551, вылетели и Шереметьево . Самолет большой,но кресла так себе.. Стюарды мало вежливы и мало доброжелательны. В течении 11-часового полета кормили дважды на троечку из 10. Спинки самолета оборудованы ТВ и зарядкой ,но всё это на борту НЕ работало-огромный минусдля такого длительного перелета!
На обратном пути одно место продали двум пассажирам и остальные пассажиры ,уже занявшие свои места-мы час сидели и ждали вылета,изза этой ошибки. Обратно прилетели вместо назначенного аэр.Шереметьево,во Внуково и узнали об этом только по пути в аэропорт. Впервые летали этой компанией,не рекомендуем(

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   27.10.2019
Отзыв полезен?

3.10. 2019 Москва - Камрань (Вьетнам). и 25.10.2019 Камрань (Вьетнам)-Москва.
Возможно, есть перевозчик хуже, но значит мы пока его не встретили...

Boeing 767-300 , время в пути заявлено 9ч 40 м. Не верьте, в риале 11 часов туда - задержка рейса из Москвы на час, и 14 часов обратно(!),так как была дозаправка в Самаре, которая стала сюрпризом для всех.
Питание - как везде на чартерах - на 3 бала, команда , как команда обычная, вежливая, но лишний раз не показывалась.
Салон - сарай!!! А пассажиров компания явно считает скотом, которому и так сойдет, никуда не денутся - потерпят!
Перегородки между передней, средней и задней частью салона сняты - поставлены дополнительные ряды кресел, средний ряд кресел заменен с 3 шт на 4 шт в ряд, соответственно расстояния между рядами стало гораздо уже, пройти можно только боком, подлокотники между креслами не убираются. т.к. расстояния между спинками нет совсем - кресла максимально сдвинуты, места для ног хватит только для детей, взрослому очень сложно вместиться, сами кресла старые, торчит покореженная проволока. которая фиксирует. вернее должна фиксировать карманы на спинке кресла, на полу вдоль иллюминаторов грязь, уже почти историческая - столько ей времени.
А самое интересное: компания продает передний салон , как более комфортный по цене 2000 за место, но единственный комфорт- это первые ряды, т.к. там нет рядом туалета, но 12, 13 ряды уже в кошмаре - туалет и отсутствие перегородок между частями салона. Но и на этом все предложения компании о комфорте пассажиров не заканчиваются: они сначала регистрируют места в первую часть салона. а потом. когда будет забит весь самолет - места в первую часть дают уже бесплатно - не бросишь же пассажиров.у которых билеты на руках. Т.е. я сижу за 2000 дополнительно и рядом со мной мужчина без доплаты - в чем суть тогда дополнительный оплаты? Короче, думайте сами!
Жаль нельзя поставить" минус 100", именно такая оценка характеризует перевозчика.
Вывод: запомните и никогда больше не летайте этим перевозчиком!!!
Сегодня за уважение к себе придется платит больше, выбирайте регулярные рейсы. На чартере - вы бесправны полностью, ни один закон, регулирующий международные перевозки не работает, оспорить будет ничего нельзя!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   07.10.2019
Отзыв полезен?

Никогда в жизни, а мне 56 лет, я не сталкивалась с таким безобразным отношением к людям, как в этой компании. Начну по порядку: покупая тур в компании Cojral Travel, я выбрала дневные перелёты, они были подороже, но и комфортнее, я привыкла платить за комфорт. Получила я задержку рейса 7707 туда на 1 час, при этом полная тишина, никаких объявлений и объяснений со стороны компании не было. В самолёте не кормили. хотя перелет до Энфиды (Тунис) 4часа 30 минут. Ну да ладно все из дома, это не критично.Обратно было гораздо хуже. Я заранее зарегистрировалась на рейс 7705, причём регистрация с выбором места это у них услуга платная, я заплатила 1000 руб., выбрала место. Когда я сдавала багаж и получала посадочный талон, оказалось, что на моё дополнительно оплаченное место уже кого-то посадили, через скандал мне выдали талон в первый салон у окна.Теперь о задержках, сначала на 2.5 часа, потом ещё на 1,5 часа, потом ещё на 1 час, и ещё на 1 час. То есть в общей сложности на 6 часов!!! Я покупала ДОРОГИЕ БИЛЕТЫ ЗА ДНЕВНОЙ ВЫЛЕТ. Вылетели мы в 23:00. Последний раз мы кушали в 13:00 в отелях. При такой задержке авиакомпания обязана кормить полноценным ужином, но не тут-то было, нам выдали по бутылочке воды 0,5л и по сэндвичу. Старый маленький Боинг, явно не предназначенный для ночных и длительных перелётов.При росте 170 см мои ноги упирались в спинку впереди стоящего сиденья, спать невозможно, всё тело затекло. При этом бортпроводники весь рейс проспали. Вывод: если Вы не хотите перечеркнуть все положительные впечатления от отдыха пыткой перелета домой, не рекомендую летать этой авиакомпанией и покупать туры у CORAL TRAVEL, потому что этот туроператор работает только с этой компанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   16.08.2019
Отзыв полезен?

Добрый день. Летели рейсом 8066, 27.07.2019 из Анталии в Новосибирск. Без задержек. НА счет новизны салона не помню, но не старый. Единственное, не удобные карманы на креслах - жесткие. Еда так себе. Но, отдельную благодарность хочется выразить командиру экипажа. К. сожалению, не расслышала его имени. ПОмимо стандартного приветствия всех пассажиров, пошутил с детьми - добавил позитивных эмоций всем такой неожиданностью. Во время того, когда пролетали над Черным морем - выдал историческую справку о битве в бухте - даты, кто с кем, какой флот с обеих сторон, какие потери. ПО прилету в аэропорт ТОлмачево также дал справку - чье имя носит, сколько раз удостоен звания герой Советского Союза. Были приятно удивлены таким подходом. Понравилась также четкая и разборчивая речь, а не "бу-бу-бу", как это часто бывает. Запомнится налдолго. жалко на сайте авиакомпании нет мачста для отзыва. Надеюсь, компания смотрит отзывы на других сайтах, ведь таких пилотов нужно хоть как-то поощрять и ставить в пример. Большое спасибо.

Рекомендации: Рекомендую
Эльшан   29.07.2019
Отзыв полезен?

Самая ужасная компания! Одни задержки

Рекомендации: Не рекомендую
Andrey   13.07.2019
Отзыв полезен?

Задержали рейс, не предупредили, два часа возле стойки простояли, час в самолёте. Много детей, все вымотались. Отвратительная компания. Таким не место на рынке, не летайте ей, быстрее закроется. Свинское отношение к оюдям.
Рейс 7749 Москва -Реус, 13.07.2019.

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   30.05.2019
Отзыв полезен?

Летели в Анталью 10 мая 2019 г. и возвращались 20 мая. Вежливый персонал, без опозданий и нервозности. Летела с дочерью, у меня багаж - перевес, у нее - недовес, суммировали, чтоб на двоих 40 кг. Не бегали и не доплачивали. Завраки смешные, но такое теперь везде. Обслуживание согласно стоимости. Кто хочет больше комфорта выбирайте более дорогостоящие компании. Для эконом РЕКОМЕНДУЮ

Рекомендации: Рекомендую
Елена   20.05.2019
Отзыв полезен?

Летели из Кемерово в Тайланд 13.08.16г. Бортпроводники вежливые, питание вполне приличное, долетели нормально. Обратно задержали рейс на 2 часа.

Рекомендации: Рекомендую
Сергей   29.04.2019
Отзыв полезен?

Летел этой компанией в Шарджу из Омска 19.04-26.04 Самолет Боинг-737. Оба рейса без задержек. Нормальные места для пассажиров (если не разваливаться). Мой рост 185см. Еда - да, не очень. А что вы хотели??? Не надо ныть, что все плохо. Для чартера - отлично. И бортпроводники адекватные)

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ирина   27.04.2019
Отзыв полезен?

Летела этой авиакомпанией первый и последний раз!
Задержка вылета 06.04.19 на Пхукет на 22 часа! Просидели в Аэротеле в Домодедово, причем из-за отсутствия информации то и дело бегали с чемоданами в здание аэровокзала, чтобы не пропустить рейс. Оторвали все руки! Перевозчик в здании вокзала не имеет своего представителя! Негативные отзывы этот авиаперевозчик блокирует или стирает, после наших гневных отзывов - даже поменял сайт.
На обратном вылете с Пхукета в Москву - опять задержка 2 часа.
Друзья вылетали 21.04 - задержка 6 часов.
Не портите себе нервы - выбирайте другого перевозчика.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.04.2019
Отзыв полезен?

Летели рейсом из Домодедово RL 7561 Москва-Пхукет. Вылет задержали на 22 часа!
Подробно: 06.04.2019 время вылета стояло 20:20, затем на табло появилась задержка на 3 часа и новое время 23:30, ок, посидели подождали, открылась регистрация, мы ее прошли, когда подошли к нашему гейту появилась новая задержка и время вылета 00:30, т.е. ещё час. Ну ок... время 00:45, на посадку никто не приглашает, сотрудников на стойке нет, зато на табло появляется новое время вылета.....внимание!!!!!......12:00 следующего дня! Пришёл сотрудник аэропорта и попросил всех покинуть зону вылета, обратно через пограничный контроль. Возмущение туристов не описать словами, к слову, нас было почти 300 человек. На выходе пограничники на билетах поставили отметку «Аннулировано». Пол ночи бродили по аэропорту, затем всех расселили в Аэроотель рядом с Домодедово.
Настало утро следующего дня, 07.04.2019. Обещанное время вылета (12:00) снова продлилось, сначала до 15:00, затем до 16:00 и в итоге самолёт вылетел только в 19:04 !!! Мы потеряли сутки отдыха! Ровно сутки! Колл-центр авиакомпании всегда отвечал на звонки и на вопрос о причине таких задержек у разных сотрудников были разные ответы: неисправность воздушного судна, отсутствие самолета (ещё не прилетел с Пхукета), замена воздушного судна, воздушное судно проходит тестирование после ремонта. Во как! Об истинной причине до сих пор никто ничего не знает. Далее....
14.04.2019 половина туристов с нашего рейса полетели обратно домой, в Москву. Их рейс был задержан в аэропорту Пхукета на 8 часов. Они сидели в аэропорту без воды и еды (авиакомпания этим не обеспечила), если только покупали за свой счёт, цены (цифры) на еду там как в Домодедово, только в баттах (а это умножайте на 2 сразу).
Наш вылет домой должен быть послезавтра 17.04.2019 рейсом RL 7560. Страшно представить, какой сюрприз приподнесет нам эта «королевская» авиакомпания. Отзыв дополню по факту. Но совет: не летайте этой компанией, по возможности выберете другую. Очень много у них таких задержек. А за потерянные сутки компания Sunmar готова возместить нам лишь 6500, когда путевка стоила почти 300 тыс. Но это уже другая тема, с ними ещё будем разбираться!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.04.2019
Отзыв полезен?

Почти сутки не можем улететь из Домодедово в Пхукет; роял флейт не отвечает на звонки; полная безответственность и унижение клиентов; каждый турист проявит гражданскую позицию;если подаст в суд по месту жительства иск на турагента; потребовав максимальной компенсации; надеюсь это приведёт к банкротству компании— мошенника; так же требовать лишения лётного сертификата; мы твари дрожащие или право имеем. Хватит терпеть

Рекомендации: Не рекомендую
Госпожа в экономе   20.03.2019
Отзыв полезен?

летели этой компанией 03.03.2019 москва-фукуок. надеюсь что летала этой компанией в первый и последний раз в жизни!!!!!! такого отвратительнейшего, ужасного самолета в жизни не видела! рост у меня 175см и мои колени весь полет подпирали сиденье впереди стоящего кресла, колени уже просто срослись с ним!!! СПИНКИ сидений НЕ ОТКИДЫВАЮТСЯ от слова СОВСЕМ!!!! весь перелет 10 часов мое тело умоляло меня о пощаде, единственное что спасало это проход, в котором можно постоять. до вылета, в виду сложной работы, не спала 2 суток, но даже это не помогло заснуть в этом самолете!!!! вылет переносили 3 раза, изначально должны были улететь примерно в 6 вечера, а улетели в 1 ночи!!!! посадка на фукуоке тоже такая себе... самолет, походу, сначала приземлился на одно шасси, и нас так нефигово накренило вправо, люди подсели на очко знатненько))) единственный плюс в этом самолете это мальчики стюарды (именно мальчики, так как девочки-стюардессы были крайне неприветливы, мягко скажем)!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.03.2019
Отзыв полезен?

Хуже компании я не видел. Летели с семьей в Тайланд из Нижневартовска, места в сомолете нет, и причем поверьте, я не преувеличиваю, его реально нет. На столько было не удобно сидеть что даже худенькая 17 летняя дочь мне пожаловалась на это, а представьте какого было мне, когда спина в плотную к спинке а колени уже упираются в переди стоящее кресло(лететь от 8 до 9 часов), это просто ад!!! Персонал вроде приветливый но как то все с раздражением отвечают и делают. Сами посудите , женщине на борту стало плохо она попросила стакан воды что бы запить таблетку, но тут "на ее беду" началась зона турбулентности и загорелась надпись пристегните ремни( скажу сразу самолет слегка потрясывало раз в пять минут), стюардесса тут же села на свое место и пристегнулась, на просьбу женщины ответила- ждите пока погаснет надпись пристегните ремни. Я нас была бутылочка воды и мы отдали ее женщине которой стало плохо. Вобщем - кормят плохо, места мало и в багажных отделениях. От перелета остался один негатив. Ни кому не советую эту ужасную авиакомпанию, обходите её стороной. Единственные люди к которым не возникло претензий это конечно же пилоты.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.02.2019
Отзыв полезен?

Конченная авиа компания.

Рекомендации: Не рекомендую
TATIANA   02.02.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте, хотела оставить отзыв. Семьей совершили 4 перелёта этой авиакомпанией 2 года назад в Нячанг и в конце минувшего на ФОКУОК и хочу сказать только хорошее. Вот лично у нас никаких задержек не было. Летчики профессионалы, ну подумаешь, один посадил самолет чуть мягче, другой не особо. Довезли ведь. Спасибо им! Стюардессы внимательные опрятные милые даже! Молодцы! Вот хочу сказать особо что когда летели с Нячанга,только взлетели, а у моего ребенка поднялась температура, ребенок особенок, у меня у самой начался мандраж, т.к.все лекарства были в багаже, но вот нашли в самолете доктора и медикаменты на борту, к концу полета во Владивосток темп. упала. Здесь и доктору спасибо и стюарту что не стоял сложа руки. МОЛОДЦЫ! 31 декабря мы летели на фокуок, ну переоделись к концу полета, сняли теплые вещи, а уже в отеле я обнаружила что потеряла сережку с уха. В вещах не оказалось, явно на борту оставила. Т.К. не было возможности выяснить это сразу, уже по приезду домой подала на розыск забытых вещей. Так вот нашли!!!! же мою сережку из белого золота с изумрудом и бриллиантами из набора, который подарил муж!!! Я просто счастлива была! Мало того, так помогли переправить мне домой. Рейс RL 8793 Y 31DEC04:20 СПАСИБО ОГРОМНОЕ СТЮАРДЕССАМ !!! Мне в туркомпании сказали что мы тут багажи разыскиваем, а вам сережку нашли!
Еда вполне себе. Туалеты чистые, вода и бумага есть, с детьми помогают.
Вот что я бы добавила если бы спросили, так это чехлы на кресла. Потому как долго находишься в кресле, потеет спина и то место на котором сидишь.
Читаю тут то одно кого-то не устраивает, то другое. Нас ведь довезли, ну мало ли что бывает, невозможно по минутам все отслеживать.
Хочется надеяться что сотрудники авиакомпании все-таки читают наши отзывы.
В общем и целом рекомендую.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   24.01.2019
Отзыв полезен?

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! УЖАСНО!!! УРОДЫ!!! и пилот и стюардессы наглючие и сама компания. Летели 23.01.19 из Анталии в Москву. Рейс не сообщая (только на табло написали) перенесли с 13,15 на 14,30. Реально улетели в 15,30. Места для ног на обычных местах нет вообще (благо при регистрации купили места у аварийного выхода), там хоть прилично сесть можно. Кормили мерзким будербродом с сыром, из аварийной двери весь полет дуло, на просьбу чай дать не холодный получили ответ - дома попьете горячий, хамка!пледов нет... К концу полета пилот придурочно веселым голосом объявил, что в Шереметьево пробочка, и еще кругов пять до тошноты мотались над аэропортом до посадки.
НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, ЖЕСТЬ!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   20.01.2019
Отзыв полезен?

Хабаровск-Пхукет, Краби-Хабаровск. Январь 2019. Задержка и туда и обратно около 3 часов. Фрукты в корзинках провозить запрещено, а кто взял в корзинках, спрятав в сумку, все равно корзинки отбирали при регистрации, заставляя пересыпать в пакеты, так что довезти можно кашу. Самолет древний, полки для ручной клади микроскопические. На 324 места, что умудрились запихнули в этот салон всего 3 туалета! Очередь туда всю дорогу! О питании не пишу... в других отзывах об этом много. Получается люди готовы лететь на отдых и так. Но обратно с отдыха все это выглядит гораздо грустнее....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.11.2018
Отзыв полезен?

Почти ничего не возможно узнать о отправлении или прибытии самолёта. Особенно из России или в Россию. Относятся к стране как к бензоколонке. Гланвое нарубить бабла.

Рекомендации: Не рекомендую