Отзывы пассажиров об авиакомпании Royal Flight

Авиакомпания Royal Flight
Оценок: 88
Отзывов: 104
Рейтинг: 2.92 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.92 из 5
468*60

Авиакомпания Royal Flight - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _   _    ___     ___    ____  
|___ / / | / | / _ \ ( _ ) | ___|
|_ \ | | | | | (_) | / _ \ |___ \
___) | | | | | \__, | | (_) | ___) |
|____/ |_| |_| /_/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Андрей   06.08.2021
Отзыв полезен?

РЕГУЛЯРНЫЙ рейс RL-202 был перенесен вылет из Сочи (14.08.2021) на 10 ЧАСОВ!!! Это не чартерный рейс!!! Вы там совсем совесть потеряли??? Если не будет компенсации от вашей дерьмовой авиакомпании, больше никогда пользоваться не будем и всем буду говорить, что вы ГОВНО!! Т.е. вы показали, что вам насрать на своих клиентов (еще раз повторю - у меня не чартер).

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.07.2021
Отзыв полезен?

Летели из СПБ в Анталию 17 ого и обратно этой авиакомпанией 24 июля.. Начитавшись отзывов я была в ужасе и как же все прошло хорошо. Оба рейса без задержек. Места с ребёнком рядом без предварительной брони. Задержек не было, все строго по расписанию. По поводу еды на борту, не понимаю почему возмущаются ее отсутствием? Я перед первым вылетом на сайте авиакомпании ознакомилась с их правилами, написано четко что только напитки так и есть, кормить никто не обещал. Багаж 10 кг на человека, это тоже прописано.Персонал вежливый, аккуратный, передраться не к чему.Возможно мне крупно повезло, но пишу все по факту ибо читая перед отзывы была близка к истерике.Всем удачи!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   23.07.2021
Отзыв полезен?

Летели этой компанией в Новосибирск с Турции. Витоге в аэропорту нас всех ждал сюрприз. Нас не предупредили что полёт будет с остановкой в Самаре. Рейс задержали. Не кормили. В итоге почти сутки в дороге, с ребёнком. Не советую данную авиакомпанию.

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   15.07.2021
Отзыв полезен?

Отвратительные авиалинии. Сотрудники просто невероятно злые и неприятнейшие люди, которые радуются Вашим бедам и неудачам. Опоздали на посадку на 2(!!!!!!) минуты!!!! По состоянию здоровья!!!! (Что объясняли, но тщетно. И неприятная женщина бальзаковского возраста и соломой на голове, не пропустила нас в автобус к самолёту, который стоял и ждал с открытыми дверьми ещё минут пять. Доказывая нам, что наш багаж уже снят с самолета и чтобы мы валили. Хамила, дерзила, и как только я попросила её имя-убежала. Ужаснейшее и бесчеловечное отношение. Багаж мы ждали потом 45 минут….
Ситуация произошла в аэропорту Домодедово Москва, 15 июля 2021 года, перед рейсом в Сочи со временем вылета в 7:00, у выхода 51.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.07.2021
Отзыв полезен?

Хуже авиакомпании я не встречал. Специалист устно на вопрос и решение проблемы ответить не может( зачем тогда он вообще нужен) а проблему в письменной форме описать очень долго и сложно. Также замена пассажира не возможна. Это первая авиакомпании которую я встречал ( какая разница кто на уже купленном месте будет сидеть Вася или Петя????‍♂️ Полное дно). И после моего вопроса на который специалист не смог ответить в устной форме (а предложил это всё написать) спросил, может ли он чем то ещё помочь ????‍♂️, на что я ему ответил : если вы мне не можете ответить на мой вопрос, то как вы можете мне помочь??? Он мне ответил до свиданья ????‍♂️ Его звали КИРИЛ

Рекомендации: Не рекомендую
Павел   09.07.2021
Отзыв полезен?

Летели 07.07.2021 рейс RL296 Каир-Новосибирск, время полёта семь часов,не кормили, разнесли напитки и сладкий десерт в самом начале полёта и на этом все. На прозьбы пассажиров принести воды, предлагали пройти самим и налить воды самим.пледы не предлагали,за весь перелет стюардесса вобще не наблюдалось в салоне, самолёт боинг 767 более 300 человек,обслуживание пассажиров ноль!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.06.2021
Отзыв полезен?

Изменили время вылета. Никто не предупредил. А после письма в компанию перезвонил юрист и очень не корректно разговаривал

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   16.06.2021
Отзыв полезен?

Хочу поблагодарить сотрудников Авиакомпании за быстрый возврат средств В связи с переносом времени рейса RL- 237 16.06.2021из Челябинска в Сочи. О своем желании сообщила электронно. Через несколько минут получила ответ и возврат.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   11.03.2021
Отзыв полезен?

Мой отзыв не об авиакомпании а о конкретной сотруднице. Девушка на стойке регистрации Людмила Фомина едва не сорвала наш отпуск, и вот почему. Для начала мы прождали регистрации багажа почти час, сотрудница работала ОЧЕНЬ медленно, очередь создалась просто нереальная. Когда наконец-то дождались, придралась к весу багажа, утверждая что мы превысили норму, хотя это абсолютно не так. С горем пополам удалось решить проблему и добиться получения своих посадочных. Еще 5 минут – и самолет бы улетел без нас. Если кто-то из руководства Royal Flight прочитает, надеюсь прислушаются и сделают выводы.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Анастасия   22.02.2021
Отзыв полезен?

7.02.2021 и 17.02.2021 летали отдыхать в Танзинию, на Занзибар. Услуги перевозки предоставляет одна авиакомпания Роял Флайт. Летели рейсом 8966. Так отвратительно я не летала ни разу! Мы много путешествуем и есть с чем сравнивать. Перевозчик сэкономил абсолютно на всем! Полет длится 11.5 часов. За это время один стакан воды или сока, один стаканчик кофе или чая, один прием пищи)) в сторону Занзибара - легкий завтрак ( блинчики или греча с овощами), в сторону Новосиба - обед ( салат из испорченных огурцов, мясо, рыба, паста на выбор) бонусом грубость пилота, который открыто сказал, что его интересует исключительно безопасность пассажиров и плевать он хотел на наш комфорт. А кто будет плохо вести себя на борту, высадит в Сомали)) открытый, с юморком, такой приветливый)). Стюардессы постоянно обрабатывают туалет антисептиком, отчего вонь стоит на весь салон. Пассажиры, сидящие возле туалетов вволю надышатся парами антисептика.
Забронировать места повышенного комфорта на сайте нельзя, только в аэропорту, за деньги. В Новосибе через кассу, в Занзибаре живыми деньгами))
Места в ряду 13 тоже являются повышенного комфорта, хотя по обе стороны туалет и мимо сидящих постоянно ходят люди, перешагивая, наконец-то вытянутые ноги)) за эти места перевозчик должен наоборот доплачивать, а не драть по 60 !!! баксов за место.
Если вы путешествуете с детьми ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой еду! И купите воду в зале ожидания.
Одному пассажиру стало плохо с сердцем во время дозаправки, на борту только корвалол и валериана! ))) позаботьтесь о себе.
Сиденья крайне не удобные, сидишь весь полет, как на табуретке. Расстояние между сиденьями минимум. Если у вас высокий рост, будет максимально не удобно, места повышенного комфорта отличаются только немного большим расстоянием для ног, но ни в коем случае не берите 13 ряд. Там проход и весь салон 333 человека мигрирует по вашим ногам ( соотечественникам плевать, что вы 60 баксов заплатили)) впрочем, как и персоналу.
Стюардессы не знают сколько человек должно быть на борту, очень плохо знают английский. Было несколько человек, которые просто на 2! Часа опоздали на самолет. Мы их ждали! Можно в следующий раз не торопиться на рейс, тебя подождут))
Реалии нашей авиации. Муж назвал самолет " скотовозкой" . Не могу с ним не согласиться. Несмотря на большую стоимость перелетов на пассажирах жестко экономят. Мы же все равно полетим, мы же будем гордо молчать, скоро будем летать стоя, как в переполненном автобусе. Роял флайт больше никогда! Лучше подождать, когда в полной мере начнут открываться другие направления с другими авиаперевозчиками.

Рекомендации: Не рекомендую
Осаф   28.11.2020
Отзыв полезен?

Очень плохая компания 28.11.2020 рейс Внуково - Самарканд взяли и отменили, Даже никто не чего не объяснил

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   06.02.2020
Отзыв полезен?

Хочу поделиться своими впечатлениями об авиакомпании Роял Флайт.
Летал чартерным рейсом этой авиакомпании в Тайланд в конце ноября 2019 года из Москвы.
В Москве (аэропорт Шереметьево) самолёт подали без задержек.
Посадка на самолёт из Москвы и при возвращении в Москву была комфортная - через "трубу".
Питание отличное, экипаж замечательный.
Посадка в Тайланде была очень мягкой.
Большое спасибо всем членам экипажа и этой замечательной авиакомпании!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   31.01.2020
Отзыв полезен?

Отвратительно! Задержка рейса 31.01.2020 из Домодедово в Коломбо 14 часов. Ни гостиницы за задержку, ни нормальной информации. "Сломался самолет - чиним". Худшего просто не встречали. Будем писать в Роспотребнадзор.Туроператорам хочу сказать - уважайте пожалуйста своих клиентов, не бронируйте чартеры в этой авиакомпании.

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   09.01.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мы с моим молодым человеком летели компанией Royal Flight во Вьетнам из Домодедово рейсом RL 7501 5 января 2020 года. На борту самолёта запрещено распитие спиртных напитков, несмотря на это посреди ночи, на протяжении нескольких часов группа лиц распивала спиртные напитки на борту самолёта, вели себя очень шумно, громко смеялись, устроили на борту пьянку. Мой молодой человек обратился к бортпроводникам и рассказал о ситуации на борту. При этом разговоре присутствовало большинство персонала, и при этом ни один не предпринял никаких мер, шумная компания разошлась только к завтраку. Считаю такое поведение персонала недопустимым, непрофессиональным, и это испортило настроение, впечатление о самой компании и полете в целом. Пользоваться услугами этой компании мы однозначно больше не будем, а также не рекомендуем летать этой компанией кому бы то ни было.

Рекомендации: Не рекомендую
Ксения   08.01.2020
Отзыв полезен?

Абсолютно ненадёжная компания. Прямо сейчас 500 человек застряли в аэропорту Шереметьево т.к. у компании сломался самолёт и вылет с 02:45 ночи уже перенесли на 19:00, но это явно не последний перенос! Серьезная авиакомпания себе конечно же такого не позволит. Самое обидное, что в Доминиканскую республику летают только подобно-убогие перевозчики.

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь Славянский   09.12.2019
Отзыв полезен?

Хорошая авиакомпания!!!Не хочу понимать ноющих пассажиров-много чести.Дело авиакомпании-доставить пассажира в пункт назначения.Роял Флайт с этим справляется.А прихоти ноющих-пусть исполняют их мужья или жены дома.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   27.11.2019
Отзыв полезен?

Я являюсь пассажиром рейса RL 8753 екатеринбург/нячанг При полете произошла следующая ситуация: стюардесса по имени Наталья при раздаче ужина пассажирам проявила себя крайне НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОсо своей стороны:начала кричать на весь салон...при этом у нас при себе имелись только документы, все спиртосодержащие напитки были сданы.Сидели на своих местах никаких конфликтов не было,даже не разговаривали.
Летаю авиакомпаниями не 1 раз, и крайне удивлена поведением стюардессы которая находится на рабочем месте, а общается сомной на равне переходя все рамки приличия и сама провоцирует на скандал также переходя на личности...а я как пассажир ее успокаиваю!?!!
Благодаря стюардессе Юлии, Наталью "оттащили" в служебное помещение.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   26.11.2019
Отзыв полезен?

Отвратительная компания, задержала рейс на 3 часа, в связи с этим не успела на другой рейс и сгорели билеты! Без предупреждения

Рекомендации: Не рекомендую
Стелла   18.11.2019
Отзыв полезен?

27 октября 2019 года рейсом RL 7563 летели из Домодедово в Коломбо. На половине пути моему мужу стало плохо- резко упало давление и благодаря чётким, грамотным действиям экипажа и пассажиров , муж остался жив- здоров!Спасибо всем огромное! Дай Бог вам крепкого здоровья, счастья,любви,благополучия и синего неба!

Рекомендации: Рекомендую
Елена Ермолова   12.11.2019
Отзыв полезен?

18.10.2019 и 02.11.2019 на Пхукет и обратно!!! Не читайте отрицательных отзывов! Сама начиталась... А на самом деле: самолет новенький, полет комфортный,места в эконом классе - с запасом, питание - очень даже приличное, вежливые внимательные стюарды и стюардессы. Без задержек туда, а обратно - ждали минут 40 пассажира из-за его багажа. Все знаем что нельзя вывозить из Таиланда, а все равно находятся умельцы...

Рекомендации: Рекомендую