Отзывы пассажиров об авиакомпании Ред Вингс

Авиакомпания Ред Вингс
Оценок: 486
Отзывов: 544
Рейтинг: 3.72 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.72 из 5
468*60

Авиакомпания Ред Вингс - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____    __      ___    ____     ___  
/ _ \ |___ | / /_ ( _ ) |___ \ ( _ )
| (_) | / / | '_ \ / _ \ __) | / _ \
\__, | / / | (_) | | (_) | / __/ | (_) |
/_/ /_/ \___/ \___/ |_____| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Александр Попков   27.05.2021
Отзыв полезен?

Людского отношения в этой компании не ждите. Если опоздали на регистрацию на 3 минуты . Вам рожу скорчат и скажут нет.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.05.2021
Отзыв полезен?

Самая худшая авиакомпания ЭВЕР. Лучше Победой летать, чем с этими ребятами связываться. Если у вас вдруг задержат рейс, будьте готовы к тому, что в течении 5 часов к вам НЕ выйдет представитель авиакомпании и не скажет что происходит. Извинений вам предоставлено не будет. Горячее Питание после 4-х часов задержки и предоставление хотя бы ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, НЕЕЕЕ, у них так не принято видимо. Вы будете просто сидеть и смотреть на табло, как меняется время вылета. Ах да, а офис представительства в здании аэропорта будет закрыт, и на горячей линии вам скажут, что не знают как вам помочь. Сотрудники мягко говоря не компетентны. В общем, нет слов, одни эмоции...

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   15.05.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания. Пытался полететь в Сочи из Нижнего Новгорода. Купил билеты часа за четыре до вылета. Хотел зарегистрироваться онлайн: сначала слетала программа, потом написали, что за три часа до вылета нельзя зарегистрироваться, звонок в авиакомпанию не помог. Поехал в аэропорт, перед аэропортом авария и огромная пробка, в результате опоздал на регистрацию на 3 минуты, вроде начали регистрировать, т.к. было много опоздавших, докопались до ручной клади, она у них по размерам отличается от всех. Предложил доплатить, отказали. Попросил зарегистрировать и переложить вещи в пакеты, а они закрыли регистрацию и не пустили нас , с ребёнком на посадку. Представитель авиакомпании вообще отказался общаться, как я не просил сотрудников аэропорта. В результате, семья в расстройстве, ребёнок плачет и потеряны деньги. Ужасное отношение. В «Аэрофлоте» или « S7» такое невозможно.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.04.2021
Отзыв полезен?

Если ваш рейс перенесут, и вы решите вернуть деньги, потому что три дня это, блин, критично, - просто попрощайтесь с ними. Только что звонила в колл-сентр, мне сказали, что деньги будут возвращены по окончанию срока вовучера. А срок вовучера выходит сегодня (спустя уже год, то есть), только вот утром они его продлили на ТРИ ГОДА. Так и будут продлять, пока из-за инфляции ваш билет не превратится в булку хлебушка. Это при том, что обращение было написано и ручками в почтовый ящчик за марку, и на мыло. Денег вы не увидите

Рекомендации: Не рекомендую
Марина Клаус   23.03.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная компания!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость ольга   07.01.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная компания.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.01.2021
Отзыв полезен?

Авиаперевозчик лживые твари, после моего аргументированного отзыва в группе в ВК, его сразу удалили а меня поставили в черный список. Я предоставил факты с номерами билетов, а они просто удалили, а меня в бан! Сильный аргумент, однако!!! Люди, не ведитесь на хвалебные отзывы в их группе ВК, весь негатив они трут сразу же!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.01.2021
Отзыв полезен?

Если что, я не бот, билеты 3096148801370, 3096148801369 июнь 2020 в Симферополь. Получил за 4 (четыре) билета, два туда и два обратно, ваучер, на который можно получить лишь один билет!! Устраивают аттракционы неслыханной щедрости в виде распродаж, а потом просто отменяют рейсы! Чтоб вы обанкротились в 2021!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.01.2021
Отзыв полезен?

Планировали отпуск в Крыму в июне 2020, когда уже все компании полетели в Крым, Ред Вингс и не думал поднимать свои самолеты в небо. Спасибо другому авиаперевозчику отпуск состоялся! А Ред Вингс за отмененные рейсы возвратил непонятные ваучеры вместо живых денег, которые были уплачены за билеты! Не думайте, что у народа короткая память, давать вам деньги в долг без процентов - не те времена! И чтоб вы обанкротились в наступившем году! А деньги свои я все равно верну, через суд возможно, и с процентами. Тот фиговый лист, что вам выдало правительство в виде Постановления Правительства Российской Федерации от 06.07.2020 № 991 всего на три года, а далее придется платить.

Рекомендации: Не рекомендую
Андрей   25.12.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная кампания. Рейсы переносят, как захотят. Перенесли рейс на 16 часов, никакой ответственности, так как типо предупредили за сутки. Пришлось тратиться на ночлег и питание в Домодедово, также был потерян день отпуска и мероприятия запланированные на этот день.в самолёте даже питьевая вода оказалась только за деньги, первый раз такое вижу.... Держитесь подальше от этой кампании.

Рекомендации: Не рекомендую
Антон   14.11.2020
Отзыв полезен?

Летал в Симферополь Аэрофлотом,все было нормально,взял с собой гитару и ее при весе 3 кг пропустили с собой в багаж как единственную ручную кладь.
Все было нормально.

Но не тут то было.
При вылете из Симферополя столкнулся с компанией Red wings.
Купил билет за 10 дней,докупил багаж сверху,раза в 2 больше,чем тот вес который вез.
В аэропорту мне сказали что я не могу взять гитару с собой как ручную кладь,хотя она была предусмотрена как единственная сумка ручной клади которую я мог бы взять с собой.
При ее весе в 3 кг и докупленных 10 кг ручной клади мне сказали что какой бы багаж я не докупал я не могу взять с собой гитару в ручную кладь,так как габариты ручной клади у них только одного размера.30 на 20 на 20 кажется,если правильно запомнил.
И единственный вариант повезти гитару с собой это...докупить второе пассажирское место или заплатить 3500 за превышение габаритов,хотя у Аэрофлота например вы доплатите за превышение габаритов при любом раскладе не больше 1800р за место.
Они мне говорят сдайте ее в багаж))
Я говорю,где вы видели чтобы хрупкий муз инструмент сдавали в мясорубку багажа где ему придёт кранты?
Мне девушка на ясном глазу заявляет мол все нормально,постоянно люди сдают.
Я даже сумку уберечь от повреждений не смог с этой авиакомпанией(об этом дальше) а тут гитара должна выжить.

Дальше - в билете было написано что в плату входит питание на борту.
Обычно как минимум бутерброд с чаем а в случае с крымскими рейсами это часто полноценное второе обычно.
Но не в этот раз.
По салону пронесли графины с водой.
И платно предлагали фастфудную дрянь типа бургеров картошки фри и шоколадок.
Я подошёл к проводнику когда они закончили и тихо спросил мол в билете было указано,что питание входит в стоимость.

Мне ответили что питание это вода.

Даже не чай.Просто вода это питание на борту.

После этих двух вещей я конечно маленько затосковал по нормальному сервису,но решил хрен с вами.

Однако отзыв я решил твердо написать
когда получив сумку я увидел что собачку у нее оторвали.
3 года она была целая и небрежное отношение обходило ее стороной,но РЕД ВИНГС не обошел.

И тут уж как то сам Бог велел после такой вишенки на торте сообщить отзыв о работе данной замечательной компании.

Это ниже ватерлинии,алчные и небрежные вы твари.Совесть отсутствует

Рекомендации: Не рекомендую
Наговицын Андрей   04.11.2020
Отзыв полезен?

В сентябре этого года с супругой должны были лететь в Черногорию. Купили через Ozon.travel билеты авиакомпании Рэд Вингс. Покупали билеты заранее, еще в феврале, пока были доступные цены. Но рейс туда и обратно был отменён по причине Covid...
В связи с отменой рейса, обратились сначала в Озон, а потом были перенаправлены в Рэд Вингс. Запросили возврат в связи с отменой рейса. Однако были посланы...
Рэд Вингс никому не осуществляют возврат денег, кроме пенсионеров и инвалидов. Перед остальными прикрываются постановлением Правительства РФ 991, по которому не собираются возвращать деньги в течение 3х лет, которые им дали на то, чтобы предоставить ваучеры на сумму долга. Ваучеры они конечно же обещают, но никому не дают. Сроки озвучивают от 30 дней (и до 3х лет). Просто пользуются нашими деньгами. Каждый день кормили завтраками, что наша заявка в особом приоритете... Общаются при этом в личной переписке так, как будто мы им должны деньги, а не они нам. Знаю лично уже с десяток людей, которым нечего не предоставили хотя прошло уже больше 150 дней с момента обращения. Эти аферисты просто злоупотребляют доверием, оказанным Правительством и просто прокручивают наши денежки в течение 3 лет. А потом дай Бог, чтобы они не объявили себя банкротами. Куда к ним не обращались. Везде пишут что нам все ответили и предоставили, а потом банят. Хотя не предоставили вообще ничего. Даже уведомление об отмене обратного рейса не удосужились прислать. Сказали что только могут дать справку за деньги... Очевидно, что компания не нацелена на то чтобы сберечь постоянных клиентов. Значит точно закроются... Никому не советую иметь дело с этими мошенниками. В случае чего, ни денег ни ваучеры Вы не получите. А в суд идти особого смысла нет, т к они там будут говорить что "у них высокая загруженность, но они активно занимаются вопросом каждого клиента и обязательно дадут ваучеры (закаоном дата выдачи ваучеров не оговаривается(т е на это у них есть 3 года).

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.10.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте!!Тоже хочу оставить отзыв.Возмущена авиа компанией.Бессовестные.Уже три месяца не могу дождаться денег,за возврат билета.Возврат вынужденный был.Они отменили рейс.Так же ,как и большинство из вас,меня кормят завтраками.То на обработке, то обработали,ожидайте.Кошмар.Мошенники.Таким отношением всех пассажиров потеряют.

Рекомендации: Не рекомендую
NataliLlis   28.09.2020
Отзыв полезен?

отвратительная авиакомпания. В Домодедово разрешают провести картину по номерам размером 40х50 и говорят, что нет проблемм , типа она легкая и войдет в багажный отсек в салоне, а когда я летела из Минеральных вод в Москву потребовали платить 3600, причем на мое возмущение, что на сайте нет никакой информации и в одном порту пропускают , а в другом нет - просто грубо заметили - платите - пройдете. так вот я и мои друзья проголосуем отказом летать этой компанией, пусть банкротятся и уступают место более клиентоориентированным

Рекомендации: Не рекомендую
Виктор Федорович   23.09.2020
Отзыв полезен?

Какие крахоборы работают в этой авиакомпании! Мало того, что деньги за вовремя сданные билеты не стали возвращать, так и ваучер за билет зажали. Написал им с мая месяца несколько писем с просьбой разобраться, но до сих пор ни ответа, ни привета.
Пусть же не возращенные деньги около 17 000 рублей станут вам комом в глотке. Не стыдно Вам пенсионеров обижать. Чтоб вы быстрее обанкротились.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.09.2020
Отзыв полезен?

На сегоднешнем рейсе а 12.10 из сочи в спб ,обслуживание было ужасное ,взем разнесли воду кроме последних рядов,стюардессы посчитали не нужнум спрашивать у пассажиров задних рядов , хотим ли воды или нет.Также они даже не знают о том что Санкт-Петербург это город георой,на мое замечание о том то что это город воинской славы,стюардесса сделала замечение о том что бы я поправил маску,т.к она была не доконца одета

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.08.2020
Отзыв полезен?

Уважаемая компания !! Когда я дождусь от вас ваучера. за билет !! Вы завтраками кормите уже с мая месяца.! Я буду писать пока не получу свой ваучер. Авиакомпания принудительно присвоила денежные средства во время пандемии! Буду подавать коллективный иск. Пишите кто равнодушен к АК https://vk.com/club197920829

Рекомендации: Не рекомендую
Иван   03.08.2020
Отзыв полезен?

Компания ни о чем. Ничего не знают, ничего не умеют, не хотят помогать. Ни за что ответственности не несут. Не стоит с ними связываться.

Рекомендации: Не рекомендую
Олеся   19.07.2020
Отзыв полезен?

Это был мой первый полет в жизни. Летела рейсом Самара-Сочи 12.07.20 в 14:35(самарское вр). Вылетели без задержек, в небе не "болтало", взлет и посадка были максимально комфортны, большое спасибо пилоту(фамилию не запомнила, имя пилота Виталий). Плохо было слышно информацию от стюардесс, но для меня это было не критично. Обратно летела так же Красными Крыльями, 14.07.20 в 7:20(мск.вр). Табло в аэропорту Сочи было краснее красного от отмены практически всех рейсов. Не знаю в чьей это компетенции, но место у окна дали по обычной просьбе бесплатно, при регистрации на стойке. Наш рейс одиноко зеленел запланированным вылетом))) это радовало и держало в напряжении. В итоге вылетели без нервов и переносов рейса))) взлет и посадка без нареканий, спасибо большое и долгих лет жизни пилоту(имен я не запомнила). Под конец полета стюардесс просто загоняли по салону-нашим людям то пить, то еще что...))) слышимость информации хорошая. Никаких претезний к авиакомпании и её сотрудникам. Спасибо экипажу за положительные эмоции от первого полета в моей жизни.

Рекомендации: Рекомендую
Честный пассажир   01.07.2020
Отзыв полезен?

Авиакомпания - обманщик! Брали билеты в феврале на рейсы в апреле-мае туда и обратно.Рейсы отменили связи с пандемией короновируса. Написали на сайте заявление на возврат денег, неоднократно звонили в авиакомпанию Ред Вингс, а "воз и ныне там"... Девушка, представитель авиакомпании как попугай кормит завтраками, что заявка на возврат рассматривается в течении 30 суток связи с загруженностью... Какая загруженность - самолёты не летают, работы нет!!! Я всю жизнь в авиации и понимаю о чем говорю! Жулики и проходимцы - вот ваше настоящее имя!!! Позорная авиакомпания Ред Вингс!!! Досих пор не вернула деньги! Сегодня увидел ваш знак на хвосте самолёта в Крыму! Позорники! Уже летаете, а деньги как шакалы замылили! Уже более трёх месяцев деньги за отмененные рейсы не возвращаете!!! Категорически не рекомендую данную компанию!!! Ред Вингс с маленькой буквы. Компания "Рога и копыта".

Рекомендации: Не рекомендую