Отзывы пассажиров об авиакомпании Ред Вингс

Авиакомпания Ред Вингс
Оценок: 486
Отзывов: 544
Рейтинг: 3.72 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.72 из 5
468*60

Авиакомпания Ред Вингс - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____    _    ___    _____    ___  
|___ | |___ \ / | / _ \ |___ / ( _ )
/ / __) | | | | (_) | |_ \ / _ \
/ / / __/ | | \__, | ___) | | (_) |
/_/ |_____| |_| /_/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Сергей К   20.08.2021
Отзыв полезен?

Отстой полный

Рекомендации: Не рекомендую
Кристина   04.08.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания с отвратительным сервисом!
Приобретала в подарок билеты на самолёт, но через месяц паспорт поменялся в связи с достижением 45-летия. Прочитала на сайте, что нужно заполнять заявление на изменение паспортных данных, стоимость услуги — 1000₽.
Оставила первый запрос на сайте в марте, прошло 10 дней никто не ответил. В общем оставила 5 запросов, ничего не изменилось.
Написала через форму обратной связи со всеми уточнениями (есть все скрины и переписка в почте). Мне ответили, что запросов не поступало и я могу обратиться либо на электронную почту obmen@flyredwings.com , которая кстати не рабочая и письма возвращаются, либо могу подъехать по их юридическому адресу: 119415, г. Москва, проспект Вернадского 41, строение 1, этаж 8, помещение 1, комната 25, здание которое только строится и 8 этажа там ещё нет, соотвественно и ни одной организации.
Спустя 5 месяцев мне прислали ссылку на оплату услуги, НЕ рабочую. При оплате возникала ошибка, хотя я укладывалась в 24 часа, которые даются на оплату.
Вылет меньше, чем через месяц, а авиакомпания и не «чешется», да и зачем, если можно навариться на 17500₽. @flyredwings

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.08.2021
Отзыв полезен?

Должны были лететь 1 числа днем, нам перенесли рейс 2 раза, на 2 число, а потом на 31, в итоге нам говорят все билеты анулированы, просто конченые!!! Мало того что остались плохие эмоции, так еще и потеряли деньги и время.

Рекомендации: Не рекомендую
Станислав   29.07.2021
Отзыв полезен?

26.03.2021 г. должны были лететь из Сочи в Москву в 12:15. номера билетов: 3096117916102; 3092455242862, оба рейса WZ-126.
Приехали вовремя, с 11:00 утра стояли в очереди на регистрацию на 36 стойке, где проверили багаж, посадочный билет не выдали, сказали «не можем распечатать, Вам нужно обратиться к сотрудникам позади меня и направили на 24 стойку». Сотрудница из 24 перенаправила на 33 стойку за билетом.
Простояв везде очередь, выясняется, что время регистрации заканчивается, и из 33 стойки посылают в авиакассы для обмена или возврата билетов, где просят доплатить за один билет свыше 9 тыс.руб. или приобрести 2 билета за 15 тыс.руб. + отдельно багаж.
Возврат делать не стали. Справочная служба настояла найти представителей авиакомпании. На стойке информации ничем помочь не смогли, были неприятно удивлены поведению своих сотрудников, жалобную книгу не дали. Услуга «опоздавший пассажир» не была предложена.
27.03.2021 года писали в официальное сообщество ВКонтакте, 29 марта перезвонил оператор, сформировал якобы жалобу и просил ждать ответа, но обратной связи не было. Позвонил 08.04.2021г. в ред вингс, попросили подождать ещё две недели и после написать претензию, если никто за это время не объявится. Так и поступил, отправил претензию 29.04.2021г. со всеми билетами, выписками из банков, до сих пор тишина.
Прошу Вас выйти на связь и разобраться в данной ситуации, наказать виновных, вернуть потраченные денежные средства на покупку новых билетов по вине некомпетентных сотрудников аэропорта Сочи.

Рекомендации: Не рекомендую
Екатерина   24.07.2021
Отзыв полезен?

Хочется разбавить полосу негатива)
Летали с данной компанией Саратов-Москва (21.07.2021) и обратно (22.07.2021). Билеты покупали сильно заранее по мега-привлекательной цене в 999 рублей за одного в одну сторону. Из доп.услуг приобретали выбор места на борту (+300 рублей за одно место в одну сторону) и багаж на обратной пути (999 рублей 1 место до 10 кг), итого чуть больше шести тысяч рублей - даже выгоднее чем в поезде. Понравилось всё: все услуги были оказаны надлежащим образом, никаких проблем с переносами рейсов или другими изменениями не возникло. Самолет в отличном состоянии. Персонал очень вежливый и приветливый, особенно по пути туда - стюардессы действительно заботились о комфорте пассажиров, а пилоты просто высший класс, настолько мягкой посадки у меня еще не было. Такой положительный опыт не только побудил оставить отзыв, но и подстегнул пользоваться услугами именно это компании в дальнейшем. 11 из 10 :)

Рекомендации: Рекомендую
Элеонора   18.07.2021
Отзыв полезен?

Покупая доп.услугу знайте,что вы её можете не получить, причём узнаете об этом на стойке регистрации, а чтобы вернуть деньги за оплаченную услугу пробежите представительства, доказывая, что вам не дали ей воспользоваться. Я больше не летаю данной авиакомпанией и вам не советую. Решать вопрос никто не будет если вы столкнётесь с какой либо проблемой, при чём скорее всего проблему создаст сама авиакомпания!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.07.2021
Отзыв полезен?

По причине больничного из-за Ковида 19 хотела вернуть билеты. На горячую линию не дозвониться, типа у них все операторы заняты. Если они вообще существуют. По обратной форме -ждать ответа не было времени, да и вряд ли бы был тот ответ. Решила вернуть деньги по форме добровольного возврата, вот тут на сайте Ред Вингс оооочень все хитро продумано, можно вернуть добровольно, но за копейки. Вынужденный возврат они предлагают только по причине вины авиакомпании- когда начинаешь процедуру возврата, хотя на сайте написано,что по медпоказаниям можно вернуть деньги. И законодательством предусмотрен полный возврат всех средств. Пассажиры поставлены на колени, выбирая одно из двух зол: или вообще никогда ничего за возврат не получить или долго доказывать свою правоту. Над нами издеваются

Рекомендации: Не рекомендую
Олег   14.07.2021
Отзыв полезен?

Никогда не Пользуйтесь услугами этой авиакомпании. Брал несколько раз их билеты. То они время вылета меняют с дневного на ночное, что сами понимаете совсем не вариант. Пришлось вернуть билет. Другой мой рейс вообще отменили. Пришлось брать билеты в других авиакомпаниях, а дешёвых билетов уже не было, попал на деньги соответственно. И это всё при том, что беру билеты всегда заранее. Очень ненадежная компания.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.07.2021
Отзыв полезен?

Трижды перенос времени вылета с 4.30 утра рейс wz7011 на 18.45. Больше 14 часов задержки рейса, потерянные сутки отдыха, никаких извинений, испорченное настроение.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.07.2021
Отзыв полезен?

Наплевательское отношение к клиентам. Рейс WZ 7011 переносят 12 июля с 04:30 на 8:35, далее на 15:00, далее на 18:45. Информация только на табло, информации от сотрудников нет. Если уже купили с ними чартер, лучше доплатить и купить другой а/линии

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьЖуркина Наталия   03.07.2021
Отзыв полезен?

Сегодня мне пришло сообщение,что на мой рейс wz307 изменил время вылета. Я решила обратиться в контактный центр по телефону 88003509977 для обмена билета на более удобное время. После долгих и безуспешных попыток я все же дозвонилась. Примерное время дозвона 13-30 -14-00.Трубку взяла опеоатор 5252 по имени Влада,которая не смогла индетефицировать меня по номеру билета. Ссылаясь на номер бронирования. Не смогла объяснить ,где он находится на билете. Просьба руководства обратить внимание на слабую подготовку кадров,а так же показать опеоатору Владе(525×) как выглядит авиабилет компании. Прошу учесть некомпетентность пр нмчислении заработной платы и премии юанному опретору. Теперь я понимаю,почему время дозвона составляет 20 мин и олее

Рекомендации: Не рекомендую
Екатерина   01.07.2021
Отзыв полезен?

Купила билет туда и обратно на авиассейлс. Билеты Red wings. Но! Вдруг в имени ошибка. У меня автозаполнение на компьютере, что касается имени и фамилии. Писала сто раз на официальном сайте авиакомпании, в управление бронированием, представители авиакомпании мне так и не ответили. И не отвечают до сих пор. На горячую линию авиакомпании невозможно дозвониться, пытаюсь беспрерывно неделями-безрезультатно. Обратная связь отсутствует. Когда все-таки дозвониться удалось-мне сказали обратиться в аэропорт к представителю авиакампании, и исправить ошибку за дополнительные деньги. Я была вчера в аэропорту, но, к сожалению, там нет представителей Red wings, как и в городе. Я очень переживаю, так как речь идёт о здоровье и лечении моего ребёнка, имеющего инвалидность. Мы летим на консультацию в больницу в Санкт-Петербурге. Я нахожусь по уходу за ребёнком и получаю 11500. У меня нет возможности покупать новые билеты из-за опечатки в имени. Вопрос так и не решен. Скоро вылет и я не знаю, что делать. На сайте авиакомпании написано, что ошибку в билете необходимо исправить не позднее 3 дней до вылета. Как быть-я не знаю. Нет слов. Буду обращаться в соответствующие инстанции

Рекомендации: Не рекомендую
Konstantin   29.06.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания, ни в коем случае не связывайтесь.

Рейс WZ701 из СПб в Симферополь был задержан более чем на 8 часов. Все это время пассажирам не предоставлялось никакой информации (как то положено по закону), в аэропорту сотрудника авиакомпании не было, в службе поддержки по телефону откровенно хамили и глумились. Питание и вода были предоставлены только после скандала, при этом - в хамской манере. Положенная по закону гостиница предоставлена не была, на все обращения и звонки - один ответ: "ничем не можем помочь, ждите".

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.06.2021
Отзыв полезен?

15 июня летела из Москвы в Калининград,все отлично,всё вовремя,стюардессы доброжелательные,взлёт и посадка ровные.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   19.06.2021
Отзыв полезен?

Рейс WZ799. Авиакомпания сначала продала билет на рейс Санкт-Петербург-Калининград (28.06.2021), а за тем просто напросто его отменила. Никаких компенсаций авиакомпания давать не намерена. Всё что предложили билет на другой день.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   19.06.2021
Отзыв полезен?

Перелет Санкт-Петербург - Симферополь. В аэропорту представители авиакомпании Ред Вингс отказали в перевозке "дамской сумки" и потребовали сдать ручную кладь в багаж, основываясь на "личных впечатлениях" о внешнем виде дамской сумочки! Размер сумки: 25х18х15. Вес 2700 гр. Текстильная сумочка, расцветка защитная. Да я и вся в хаки и защитных цветах.
До поездки неоднократно пыталась связаться с авиакомпанией по телефону. Звонок в Москву, межгород, ожидание, сброс. Поговорить так и не удалось. На письма на электронную почту компании ответа не было.
Ранее этой авиакомпанией однажды уже летела. Впечатлений особых не было. Сейчас они есть.
Крайне не рекомендую эту авиакомпанию.

Рекомендации: Не рекомендую
Максим   15.06.2021
Отзыв полезен?

Добрый день.

Напишу о своей текущей ситуации с РедВингс.

В начале апреля 2021 г. мной были забронированы и оплачены билеты по маршруту Москва – Новосибирск на даты 21.07.2021 г. – 29.07.2021 г., помимо оплаты билетов мной так же были оплачены услуги: «выбор места» и «багаж».

31 мая 2021 г. пришло сообщение об отмене рейса и его переносе на другие даты. После моих неоднократных попыток связаться с представителями компании РедВингс по горячей линии мне все же удалось дозвониться и пообщаться с несколькими специалистами.

На мои вопросы о возможности пересадки меня на др. рейс, более мне подходящий, а так же о порядке возврата средств за доп. услуги в разговоре с тремя разными сотрудниками РедВингс мне была сообщена «как и полагается» разная информация:

- от первого специалиста я услышал, что «да», обмен на др. рейс возможен, и я могу сделать это самостоятельно в личном кабинете РедВингс. Чего, как оказалось впоследствии, сделать я не смог.

- в связи с чем я созвонился повторно с представителями РедВингс. От второго специалиста я услышал, что ему точно не известно, но, по его мнению, перенос меня на др. рейс невозможен.

- меня данный ответ не удовлетворил, и я позвонил в третий раз. В третий раз я услышал, что «да», обмен на др. рейс возможен, по моему обращению сформируют заявку и мне перезвонят в течение нескольких дней. Чего в конечном итоге до сих пор не произошло.

При этом среднее время ожидания ответа от операторов составляло 30 мин., а подчас до них вообще было невозможно дозвониться.

Резюмирую:
С данной компанией имею дело впервые, и, по всей видимости, в последний раз. Рекомендовать ее точно никому не буду. Невысокая цена за билеты подкупает, но потом (в случае форс-мажора либо отмены рейса) за вами никто бегать не будет, более того, вы сами не сможете просто и легко решить вопрос с данной компанией, придется побегать и попотеть.

P.S.
Не упомянул про электронное обращение на сайт компании. На него мне отвечали ровно 2 недели и в ответе ничего внятного не написали.

С уважением
Козловский Максим

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   15.06.2021
Отзыв полезен?

Летели данной авиакомпанией Ред Вингс 1 июня 2021 года в 04.50,рейс 708 Омск-Симферополь!Самолёты старые, в них сильно трясёт! О зоне турбулентности нет ни каких оповещений, о посадке тоже! Был очень сильный туман, сильный ветер сесть на посадку сразу в Симферополе мы не смогли из за сложных метеорогических условий, летали в небе до разрешения на посадку, со стороны экипажа ни одного слова, только что мы пока не можем сесть, далее примерно полчаса пролетали над аэропортом и когда капитан судна, его звали Валерий фамилию не помню начал снижаться никому ничего не объяснил, люди все испугались и перекрестились! Сели в принципе мягко, но можно было со стороны экипажа объяснить ситуацию! Далее летели из Симферополя - Омск, тоже случилась неприятность! Рейс 707,время вылета по билетам 20.45 по Симферополю, стали объявлять посадку нас посадили в автобусе с маленькими детьми, простоял минут 15 в духоте, людям дышать было нечем, многие повыходили на улицу, далее нам сказали подниматься по лестнице на 3 этаж обратно в аэропорт, нам сказали спускаться, спустились, нам сказали идите обратно! В итоге на табло в Симферополе ничего не отображались, только что посадка закончена, а время сначала написали 21.30,когда просидели 30 минут, написали в 22.00,а потом написали выход из третьего терминала, все пошли туда, далее сообщили, что на Омск посадка окончена, все испугались, так как стояли как объявили у третьего терминала, далее оказалось на табло что мы должны выйти, через шестой терминал! О том что случилось и почему была задержка рейча ничего не сказали! Нам заменили самолёт ничего не сказав! Сели в самолёт, взлетели капитан судна нам даже не представился, хотя в этот раз о турбулентности и о снижении и посадке объвляли стюардессы! Данной авиакомпанией мы больше не воспользуемся и скажем об этом всем знакомым!О данной авиакомпании очень много негативных отзывов! В следующий раз воспользуемся авиакомпаниями S7 Airlines, Уральские авиалинии и Аэрофлот!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.06.2021
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис! Хотела зарегистрировать себя и ребенка на рейс с покупкой места, что бы меня и ребенка не рассадили на разные места! Зашла на сайт все ввела, выбрала себе место, а ребенку выбрать не получалось никак. Заходила выходила 100 раз. В итоге решила позвонить в службу поддержки. На сайте только московский номер 495, никаких бесплатных номеров. За их косяки почему то должна платить я! Дозвонилась через 15 мин, оператор добавил мне место на ребенка. Сказал осталось только оплатить либо на сайте, т.к. место которое он добавил подкрепится в личном кабинете, либо позвонить на 8-800 и сделать оплату через оператора.В кабинет место подгрузилось, НО оплатить я так и не смогла т.к. форма для оплаты не загрузилось даже после 100000 попыток. Пришлось звонить на 8-800, а это опять с мобильного, т.к. звонить нужно только с номера с которого была бронь! Ну что! Ждала 4 раза по 10мин., и вместо ответа меня сбрасывают. Злости моей нет предела!!

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   04.06.2021
Отзыв полезен?

За полтора дня до вылета перенесли рейс Томск-Екатеринбург на пять часов без каких либо уважительных причин. Предлагают мне, как транзитному пассажиру, либо ~шесть часов сидеть в аэропорту либо искать другой билет за цену втрое дороже (ибо до вылета остаётся полтора дня). Хоть бы поесть предложили что ли, козлы :(

Рекомендации: Не рекомендую