Отзывы пассажиров об авиакомпании Ред Вингс

Авиакомпания Ред Вингс
Оценок: 486
Отзывов: 544
Рейтинг: 3.72 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.72 из 5
468*60

Авиакомпания Ред Вингс - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _  _     ____     __     _  _     _  _   
/ | | || | | ___| / /_ | || | | || |
| | | || |_ |___ \ | '_ \ | || |_ | || |_
| | |__ _| ___) | | (_) | |__ _| |__ _|
|_| |_| |____/ \___/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость Лариса   13.03.2023
Отзыв полезен?

Лично мне очень понравилось летать данной компанией, летали в Таиланд февраль-март 2023 г. Никаких задержек рейса, очень внимательные и улыбчивые стюардессы и стюарты. Еда отличная: туда , почти сразу вкусная горячая еда (на выбор 3 горячих), какой-то салат, чай, кофе, вода, попросишь воды и 2 чая - дают, косо не смотрят, утром - сэндвич с горячим чаем (кофе)...обратно : сразу еда горячая (опять 3 разных горячих и салат, и еще мясо небольшой кусочек с овощами, соки 3 вида, вода, чай, кофе. Пере посадкой за несколько часов - ужин (горячее и опять ланч-бокс)...Пилоты вели судно отлично, у меня даже уши не закладовало. Так что мне - отлично прошел полет.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   22.02.2023
Отзыв полезен?

Калибратор авиакомпании рассчитан на театральную сумочку. Даже самые бюджетные компании не позволяют себе так собирать деньги с пассажиров при совсем не бюджетной стоимости билетов. Представитель компании абсолютно не дорожит честью авиакомпании, не входит в ситуацию пассажиров.

Рекомендации: Не рекомендую
Яна   10.01.2023
Отзыв полезен?

Продолжение истории перелёта с АК Red wings). Была надежда,что что-то изменится за неделю, но нет.
Рейс wz 3023 Москва (Жуковский) - Хургада, рейс wz 3023 Хургада- Жуковский. Ужасно все, и АК, и аэропорт, который вообще не готов принимать такое количество пассажиров. Сломалась багажная лента, от тяжести чемоданов)) их было от силы 20) вещи выгружали вручную в зал. Теперь об АК...я направила 2 жалобы - 1ю по поводу оплаты места повышенной комфортности 11а с оторванным и заклеенным пластырем подлокотником и не откидывающейся спинкой кресла. Деньги вернули. А так 6 часов полёта в сомнительном комфорте. Обратный рейс, тот же борт. Ничего за неделю не отремонтировали, те же оторванные подлокотники и не работающие откидные механизмы. Но оказалось, это ерунда. Сразу после взлёта (08.01
2023 в 18:50 - была задержка рейса на час по тех причинам) частично отказала электроника. Летели 6 часов без кондиционера в ужасной духоте. Стюардессы на вызов не подходили, разнесли платные напитки, простую воду ждали 2,5 часа. Потом за водой ходили сами. Еда - сэндвич и кекс. Не ели, брали с собой. Но это экономия тур оператора, с АК не связано.
Прилетели, в самолёте отключен свет, сидим 30 минут, ждут генераторы. Не дождались, выпустили всех в полной темноте. Время 2 часа ночи. В аэропорту ждём багаж ещё 2 часа. И тут нам сообщают сотрудники аэропорта, что в нашем самолёте отказала электроника сначала частично сразу после взлёта (почему не вернули самолёт?...), а потом полностью минут за 40 до посадки. И нам повезло, потому что резерва хватает на 2 часа. Но вот багажное отделение не открывается, поэтому ждите...
В общем, было "веселое" возвращение домой. За то, что долетели, спасибо пилотам. Солидные по возрасту мужчины, видели их в аэропорту. Но летать в таких условиях, надеясь исключительно на профессионализм пилотов и везение....так себе история.

Рекомендации: Не рекомендую
Яна   04.01.2023
Отзыв полезен?

Жаль, нельзя прикрепить фото к отзыву. Попробую красочно описать ????. Я понимаю, что летела чартерным рейсом. Но вроде бы, АК Red Wings не лоукостер? Хотя, тот же RyanAir не использует подобные самолёты. В общем, заплатила за место повышенной комфортности 3500р...В итоге 6 часов полёта в кресле, в котором были сломаны кнопки для откидывания спинки кресла. Рукоятка оторвана, заклеена...пластырем. вдоль всего подлокотника. Так себе гигиена, пластырь когда-то был белый, конечно, но сейчас зрелище печальное. такой сомнительный комфорт. Формально, требования соблюдены, расстояние между креслами широкое. А про откидывание спинки кресла в описании ничего не указано. Так что, не обессудьте ???? видимо, принцип такой- вы не платили за откидной механизм.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.12.2022
Отзыв полезен?

12 часов до полёта перенесли рейс
В аэропорту снова перенесли рейс, хотя все самолеты вокруг вылетели вовремя
Итог: опоздала на стыковочный рейс
Предупреждают только по смс, перебронировать билеты нельзя, возврат платный
Нет представителей авиакомпании в аэропорту
Нельзя дозвониться до компании
Ты остаёшься абсолютно один и без любой информационной поддержки
Вывод: хотите, чтобы отпуск вышел вдвое дороже, чтобы вам пришлось в панике покупать новые билеты на стыковочные рейсы и спать в гостинице в транзитном городе,хотя вы купили билет за 1,5 месяца и все уже рассчитали, чтобы отпуск начался с нервов и хамства-выбирайте ред Вингс

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   27.12.2022
Отзыв полезен?

Добрый вечер! Подскажите куда могу обратиться с официальным отзывом по рейсу WZ 4692 Хургада -Домодедово. Почему на рейс не было онлайн регистрации ? Я для своей семьи не смогла выбрать места рядом ! А на стойке регистрации с нас просили 17 $ за места рядом ! Прошу уточнить почему не открыли онлайн регистрацию ? И на каком основании сотрудники аэропорта сотрудничая с вашей авиакомпанией позволяют себе специально размещать отдельно семьи выманивая деньги?

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   15.12.2022
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания, за 4 дня до вылета сменили аэропорт прилета, вместо Домодедово, теперь Жуковский! У меня сложный маршрут, теперь я не успеваю добраться до ДМД, пропадает билет и нужно где-то ночевать, покупать другой билет. Оператор авиакомпании заявил, что менять аэропорт они имеют право и билет вернуть нельзя, это не считается вынужденным возвратом. Несогласны- пишите претензию, причём на распечатанном бланке и отправляйте по почте, за 30 дней рассмотрят! Такого ни разу не встречала.. выбрала эту беспредельную а/к только, чтоб Домодедово прилететь и без мучений дальше, а теперь с чемоданом таскаться и ночь или на стуле или за деньги????

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.12.2022
Отзыв полезен?

кому-то нравится эта кампания? я много летаю, но это что-то! сохрани вас боже от этих стюардов! пилоты-чюдо!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.12.2022
Отзыв полезен?

дерьмо.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   09.11.2022
Отзыв полезен?

Очень специфичная, только если нет альтернативы

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   03.11.2022
Отзыв полезен?

Ужасная компания уже "на берегу".
Изменить аэропорт вылета- это к ним
Изменить время вылета и не сообщить об этом- снова к ним
Отменить оплаченную услугу и не вернуть деньги- опять к ним
Задержать рей на 8 часов, не покормить и не дать горячих напитков- опять же к ним!
НИКОГДА не летайте этой компанией!!! НИ КО ГДА!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   29.09.2022
Отзыв полезен?

Рейс wz-5095 от 23.09.22 мало того что эти твари задержали рейс почти на три часа, а была глубокая ночь! Должны были улететь в 00:40, улетели в 3:20, взяли деньги за онлайн регистрацию места, так они не стали меня пересаживать беременную на 6 месяце. На моем месте просто было сломано кресло, если бы со мной не поменялся местами муж или к по меру я летала одна, то весь полет бы прошел в вертикальном положении!!! Самолет весь разбит, персонал хамский, после моих возмущений стюарт просто не то что никак мне не помог, он потом проехал мимо с тележкой и не предложил даже воду!!! Днище одним словом! Впервые в жизни не покормили, разливают дешевый лимонад за 30р, хамское отношение к больным, женщинам с детьми и беременным! Самая худшая авиакомпания которой когда либо я летала! Обходите это говно стороной!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.09.2022
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания. Из-за халатности Ред Вингса мы не смогли уехать в отпуск, который ждали и планировали. У нас был рейс рано утром Омск - Екатеринбург, затем около 7-ми часов пересадка на рейс Екатеринбург - Ереван. Оба рейса авиакомпании Ред Вингс. Сперва задержали рейс из Омска, перенесли его на 11:35 - пришла смс. Затем за всеми задержками мы следили самостоятельно из онлайн-табло аэропорта и непосредственно в самом аэропорту. Вылет перенесли на 12 с чем-то, затем на 13 с чем-то, а потом и вовсе на 15:00. Тут мы уже начали переживать, т.к. по прилету оставалось всего 25 минут на пересадку, а регистрацию мы бы пропустили. Нас заверили, что нас могут в Омске зарегистрировать на два рейса сразу, и мы успеем. Хорошо, сидим ждем дальше. Объявили, что нас могут обеспечить горячим питанием и водой после стольких часов бесконечных задержек (в итоге выяснилось, что обеспечить едой и питьем должны были еще раньше и неоднократно). После этого объявили, что рейс еще задерживается и вылетит в 15:50. В таком случае, мы бы прилетели в Екатеринбург в 16:40, и в 16:40 уже вылетает самолет в Ереван. Чтобы на него попасть, нам нужно было бы просто телепортироваться из одного самолете в другой.

Мы стали выяснять, что делать, просили, чтобы они задержали самолет в Екатеринбурге (ну а почему нет? Если уж нас столько часов задерживают, пускай и там бы придержали, раз продали билеты на такой рейс с пересадкой). Мне заявили, что это невозможно. Единственный вариант - прилететь в Екатеринбург и жить там неделю за свой счет, а потом они смогут нас посадить на другой рейс до Еревана (т.е. сделать обмен билетов). Стоит ли говорить, что провести неделю отпуска в Екатеринбурге, вместо Еревана, мы не планировали? Все брони в Ереване слетели, все планы - коту под хвост. Согласились вернуть деньги за оба рейса и оформили возврат. Когда придут деньги - непонятно. Надеюсь, в обещанный срок от 3 до 30 дней. Если нет - будем обращаться к таможенному прокурору. Также будем добиваться выплат за потерянные деньги (бронь в Ереване) и возмещения морального ущерба, т.к. в отпуск мы так и не улетели.

Никому не советую летать этой авиакомпанией. Если посмотреть отзывы ниже, то убедитесь, что задержки у них регулярны, решать вашу проблему они не будут, навстречу не пойдут.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.08.2022
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания, с грязными туалетами на борту самолёта, летели Челябинск Норильск . При регистрации на рейс на сайте оформили дополнительный багаж по итогу не смогли проплатить 4 раза позвонили в единую службу нам сказали сначала что подождите сейчас прийдет вам квитанция потом сказали что позвоните по другому номеру по итогу сказали что оплатите в аэропорту и в конце концов вместо 2500 как было на сайте я заплатила 3800!!!! Не компетентные сотрудники , которые не знают свою работу!!!! Потратили последние деньги вместо того что бы ребёнку купить воды !!!!!
Бессовестные !!!!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.08.2022
Отзыв полезен?

Сегодня 10.08.22 вылетала рейсом из Екатеринбурга в Анталию. Стоимость билета в одну сторону 24800₽ с 1 местном багажа, который оплачивается отдельно.
Прежде чем купить билет зашла на сайт посмотрела требования к весу багажа, к ручной клади на сайте Red Wings. ,Это чартерная компания. Очень маленькая, денег не хватает, поэтому пытаются с тех кто купил у них билет заработать по максимуму.
При регистрации выясняется, что багаж не 23 кг, как на сайте, а 15кг.Мой был 21,5кг. Заплатите сначала 3500₽, нас сайте написано, что перевес до 10 кг стоит 2000₽.
Потом начались придирки дальше к ручной клади. У вас большая сумка с ноутбуком плюс моя ручная кладь 5 кг. По их выдуманным требования это уже 2 места ручной клади. Заплатите ещё денег.
В итоге создали 6100₽. я им предложила, может мне ещё один купить билет из Ваших доплат.
Я летаю очень часто, каждый месяц минимум 2-3 перелета, чаще международные перелеты. Такой обдираловки давно не видела. Такого высокомерия. Принцип клиент прав, дорожим и лояльны к клиентам - у этих ребят не работает от слова совсем!!
Испорченное настроение, испорчено начало путешествия, хамское отношение сотрудников. Они меня довели до тресучки!!!
Это тоже чем ПОБЕДА. Принципиально я и многое другие часто летающие пассажиры не летают уже давно.
В больших авиа компаниях, не такого отношения к пассажирам. Там все лояльно, никто никогда не заставит вас засовывать ручную кладь в их придуманные ограничители. И вес стандарт у всех 23 кг полных.
И в ручную кладь можешь взять. Маленький чемодан, а не придирки к сумке с ноутбуком!!!
Не летайте с Red Wings, если не хотите испорченного настроения и переплаты 30% от стоимости билета!
Ужасная чартерная компания Red Wings. В черный список! Рейтинг отрицательный.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.07.2022
Отзыв полезен?

Задержали рейс на 8 часов из Анталии в Москву, вылет должен был быть 26.07.2022 в 21-00, вылетели 27.07.2022 почти в пять, хотя на табло вылет показывали в 3-55, час народ стоял в очереди у выхода на посадку

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.07.2022
Отзыв полезен?

Я в таком шоке! Буду оставлять этот отзыв везде, пока руководитель Ред Вингс не узнает!!!!!! Ужасное представительство в Ереване! Какое то лысое быдло, мужлан, хамло, которому давно нужно на пенсию! Орал на пассажиров, угрожал не допускать их до рейса, простой вопрос о разнице в весе багажа вывел его из себя, оскорбления посыпались на нас. Почему то за то чтобы сесть вперёд люди платили ему, а не в кассу,без чеков. Решили пожаловаться на него, сотрудник регистрировавший нас, сказал что он родственник представителя. Не буду больше летать этой компанией и вам не советую!!!! Люди, берегите свои нервы, вы платите деньги не для того чтобы вас унижали,а предоставляли качественное обслуживание. я очень огорчена что такой гад испортил нам впечатление об Армении.
.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.07.2022
Отзыв полезен?

К самолету и персоналу у меня претензий нет. Вылетали 16 июля 2022 года из Махачкалы, неприятная история началась уже на регистрации. Сотрудники со стороны авиакомпании просто хотели срубить денег с туристов за багаж. Ко мне были претензии со стороны некой Оксаны, к сожалению, не знаю фамилию, у нее обезьянье лицо, если увидите-узнаете. Ее не устраивал сначала мой багаж, потом ручная кладь, хотя, перегруза у меня не было, я возмущалась, и сразу сказала, что платить дополнительно не буду и знаю, что они вымогают деньги. Когда ехали в автобусе на посадку,я видела, что у некоторых пассажиров были большие чемоданы, типа, "ручная кладь". В итоге, из-за нее разбился мой подарок. То, что они говорят, когда звонишь на горячую линию, на самом деле, все по-другому, когда ты стоишь на регистрации. Просто дискриминация пассажиров.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.06.2022
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания. В Москве в аэропорту Домодедово, при начале регистрации на рейс и об ее завершении нет оповещения по громкой связи, когда другие авиакомпании передают по громкой связи эту информацию и озвучивают фамилии пассажиров опаздывающих на рейс. В связи с этим произошел следующий казус, иначе его не назвать. Здесь конечно свою роль сыграли и службы пограничного контроля, которые долго проверяли граждан из ближнего зарубежья, уделяют им очень много времени и ни как не реагировали на просьбу пассажиров опаздывающих на посадку. Пройдя паспортный контроль и направившись к выходу на посадку, мы убедились что уже опоздали, буквально на 5 минут и выход был закрыт.. Тут же обратившись к представителям авиакомпании в аэропорту, борт которой еще принимал пассажиров, нам на отрез отказали в посадке на наш рейс и предложили билеты на другой рейс в 3 раза дороже, чем мы приобретали. Кстати этот рейс WZ 4321 , согласно публикуемой информации от самой же авиакомпании Ред Вингс, был задержан и вылетел не согласно своего расписания, но и этот факт нам ни как не помог. В итоге мы ни куда не полетели.

Рекомендации: Не рекомендую
Юрий   14.06.2022
Отзыв полезен?

Задержание рейса на 8 часов без объяснения причин.14/06/22 рейс wz077 Пришлось сдать билеты и оформлять возврат денег. Отпуск испорчен.

Рекомендации: Не рекомендую