Отзывы пассажиров об авиакомпании Ред Вингс

Авиакомпания Ред Вингс
Оценок: 486
Отзывов: 544
Рейтинг: 3.72 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.72 из 5
468*60

Авиакомпания Ред Вингс - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __      ___    ____    _____    ___    _____ 
/ /_ / _ \ | ___| |___ / / _ \ |___ |
| '_ \ | (_) | |___ \ |_ \ | (_) | / /
| (_) | \__, | ___) | ___) | \__, | / /
\___/ /_/ |____/ |____/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Игорь   01.02.2024
Отзыв полезен?

просто ДНО , а не компания , переносят рейсы , сбивают планы , а потом просто отменяют .

Рекомендации: Не рекомендую
Катарина   15.12.2023
Отзыв полезен?

Будьте бдительны и внимательны связывая свои полеты с авиакомпанией Ред Вингс!!! Данная компания отдает предпочтение коммерческому грузу вместо багажа пассажиров, оставляя багаж пассажиров в аэропорту вылета, при этом еще и воруют багаж не теряют, а именно воруют. Учитывая что у меня в одном багаже весом в 23 кг., был GPS-трекер, его я получила, а багаж с таможенной декларацией весом в 32 кг., исчез из самолета либо в Минводах при выгрузке коммерческого груза, либо в Жуковском при разгрузке из самолета так как на ленту багаж не вышел. Утверждаю это с полной уверенностью после самостоятельного поиска багажа и запросов что кражу совершили сотрудники компании, так как родственники со службами аэропорта Бен Гурион проверили все 4 склада в 3 этажа мой багаж не обнаружен по багажной бирке и отчету Тель-Авива чемодан загружен на борт самолета Тель-Авив-Москва. Лично Я стала жертвой Ред Вингса данная компания оставила меня без багажа вот уже 3-й месяц я ничего не могу добиться от Ред Вингса и аэропорт Жуковский утверждал мне что его не загрузили на борт в стране вылета. Теперь готовим иск в суд так как Ред Вингс на претензию, и досудебную претензию не реагирует никак в ответ тишина единственное на что удосужились стандартные отписки ботов. - Согласно международным нормам права, именно авиакомпания несет ответственность за сохранность не только багажа, но и здоровья и жизни пассажира, начиная с того момента, как он переступил порог аэровокзального терминала. Заканчивается эта ответственность лишь когда человек покинул аэропорт прилета. А сколько нервотрепки из-за этих уродов пока получила повторно препараты для поддержания жизнедеятельности, да еще сколько еще нервов потратить предстоит с судебными тяжбами. Уважающая себя компания уже давно урегулировала бы такой прецедент. Так что лишний раз подумайте прежде чем связываться с данной компанией, я тоже начиталась тут хвалебных отзывов, а теперь поняла что верить тому, что отрицательные отзывы на 90% соответствуют действительности в отличии от положительных. Самая ужасная и отвратительная авиакомпания в моей жизни, которая лишний раз это подтверждает свою безответственность и отвратительность, в Telegram в своем чате подчищает и удаляет закрепленные сообщения правдивую и неудобную информацию для компании связанного с хищением моего багажа которую я писала с чата все удалено, а теперь Ред Вингс снизошел до того что вообще меня и мне подобных которые пишут про потерю багажа ЗАБЛОКИРОВАЛ.

Рекомендации: Не рекомендую
Леся   09.12.2023
Отзыв полезен?

Авиакомпания ужасная, хуже не бывает.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.11.2023
Отзыв полезен?

Сказать, что я разочарована этой компанией ничего не сказать.
Постоянные переносы рейсов о которых ты узнаешь на табло в аэропорту, а не от компании, никакого оповещения. Звонки на горячую линию не дают никакого результата, все скидывают на представителя авиакомпании в аэропорту. Представитель авиакомпании в свою очередь ничего не знает и говорит, чтобы мы решали все вопросы через горячую линию. Замкнутый круг. На вопрос о задержке рейса, уточнить причину грубо отвечают и посылают к другим людям. Касаемо еды и воды. Когда тебя так замучили с задержками рейса, даже купить еду у них нельзя, не говорю уже, что они обязаны представить спустя 4 часа задержки горячее питание. И ты уже злой и безумно уставший наконец-то летишь, а тебе командир самолета говорит быть вежливым с ними))) Всеми способами буду избегать перелеты этой "компанией". Ps. и 1 звезды им будет слишком много.

Рекомендации: Не рекомендую
ЧГость   30.10.2023
Отзыв полезен?

Самая конченная авиакомпания !!! Наравне с победой вы!!!! Никогда никому не советую ее выбирать !!!! Летели рейсом «Махачкала-Москва» 30.10.23, из-за митинга АЭРОПОРТ ЗАКРЫЛИ И ВСЕ РЕЙСЫ ОТМЕНИЛИ. Но, авиакомпания решила, что она ничего отменять не будет и рейс ПЕРЕНЕСЛИ РАЗА 4 !!! Объясняя это тем, что у них о закрытии аэропорта информации нет, и если вам что-то не нравится, то ОФОРМЛЯЙТЕ ВОЗВРАТ ЗА СВОЙ СЧЕТ)))) уроды))))18 часов без еды сидим, кинули воду спустя лютые просьбы)))))
НИКТО НЕ ОФОРМЛЯЕТ ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ АЭРОПОРТ, НАС ПЫТАЮТСЯ ВЫГНАТЬ С НОЧИ, МОЛ ВАЛИТЕ КУДА ХОТИТЕ ЗДЕСЬ БЕЗОПАСНО)))) а сейчас спрашивают почему мы не уехали и купили ли мы билеты)))) НЕНАВИЖУ

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   23.10.2023
Отзыв полезен?

Не рекаминдую летать этой кампанияй. Отвратительные самалет. Постоянная задержка рейсов, постоянно ламаются представители кампании разгаваривают грубо. Просидели в аэропорту Саратова 13 часов из за экстренной пасадки. Сваи обещание не выполняют. Ужасная авиокампания. За 13 часов ожидания дали по бутылочки воды и покормили отвратительной едой из буфета 100 грам гречки и 50грамовая котлета.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.10.2023
Отзыв полезен?

Просто отвратительно! Самолеты старые, грязь, сидения сломаны!! Летели из Анталии в Екатеринбург. Совершили вынужденную посадку в Казахстане(отказ правого двигателя).Проторчали шесть с лишним часов в ожидании подменного борта-за всё время дали только воду питьевую

Рекомендации: Не рекомендую
Валентина   15.10.2023
Отзыв полезен?

Мой отзыв-исключительно положительный! Начитавшись негативных отзывов, конечно, были опасения. Но только эта компания и Азимут летают напрямую в Израиль. 21.09 при полете Сочи-Израиль была небольшая задержка около часа, но лично для меня это было не критично. Самолет небольшой, быстро проходит регистрация, посадка пассажиров. Бортпроводники вежливые, салон чистый, кресла нормальные, места для ног достаточно. Температура в салоне комфортная, если жарко-холодно- можно регулировать, сверху есть рабочая панель. Давали воду, чай, кофе и небольшой бисквит. Взлёт-посадка мягкие. Назад летела 12.10. Израиль-Сочи. Все знают, что 7.10 в Израиле началась война. Конечно, у кого были билеты на 7,8,9 числа-только сочувствие. Знаю, что в аэропорту был дурдом, многие рейсы переносились или отменялись.Спасибо компании, что приняли сложившуюся ситуацию и даже увеличили количество рейсов из Израиля. Цену билета обсуждать не буду, я покупала билеты заранее и для меня она не поменялась. Вылет был чётко по расписанию, также чисто в салоне, те же напитки и бисквит. Благодарю командира Владимира и всю команду за безупречный полёт!

Рекомендации: Рекомендую
Ирина   30.09.2023
Отзыв полезен?

Не рекомендую компанию. Рейс WZ 3072 Анталия-Екатеринбург вылетом 28 сентября был перенесён с 23.05 на 04.50. Да, чартер, но не 19 же часов отбирать у отдыхающих. Это уже слишком. Больше никогда не полечу этой компанией, экипаж уставший.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.09.2023
Отзыв полезен?

Самая ужасная компания. Рейс Екатеринбург Анталия 18 сентября 2023 задержали с 8 30 д 15 25. Ничего не объясняет

Рекомендации: Не рекомендую
Залия   12.09.2023
Отзыв полезен?

Слетали в Шри-Ланку авиакомпанией RedWings. Омрачил отпуск перелет туда (рейс 3077 Жуковский- Хамбантота)и обратно (рейс 3078). Начнём с того, что самолет(Боинг 777-200ER) очень старый. Кресла не опускаются, вентиляция не работает. Некоторые ряды замерзали от холодного потока воздуха, а некоторым было душно. На просьбу пассажиров отрегулировать подачу воздуха, бортпроводники отвечали , что система неисправна и ничего сделать не могут. Полет составляет от Москвы до Шри-Ланки 8 часов и 10 минут все это время мы мерзли, и в итоге простыли от холода! Бортпроводники Данной компании грубые, высокомерные и в целом невнимательные к пассажирам. Одна бортпроводница даже нахамила пассажиру в ответ на просьбу отрегулировать вентиляцию. Покупая билеты, каждый человек рассчитывает, что получит за эти деньги комфортный перелет и человеческое отношение к себе, у редвингса же отношение скотское. Питание однообразное. В других компаниях предлагают на выбор 3 горячих блюда, а здесь выбора нет, только то, что дают они. Поэтому, думайте прежде чем покупать билеты у редвингс и уточняйте у туроператора кто выполняет перелет. Это очень важно. Авиакомпанию не рекомендуем никому !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.09.2023
Отзыв полезен?

Не советую данную авиакомпанию

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.09.2023
Отзыв полезен?

Первый раз летел этой компанией, не понравилось в начале когда проходили регистрацию на рейс в аэропорту, сотрудница которая проводила регистрацию молодая девушка, но тупая как пробка, на простые вопросы, отвечала тупыми ответами, получилось так что жена забыла зонтик, в кафе, я захотел за ним сходить но какой-то маргенал который стоит при входе черт одним словом начал нести всякий бред, но девушки борт проводники попытались помочь им отдельное человеческое спасибо, посмотрим как дальше будет проходить полет

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   04.09.2023
Отзыв полезен?

Хуже некуда ! Потеряли багаж , и хамски отвечают типа пишите письма , уроды , первый и последний раз !

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.08.2023
Отзыв полезен?

Компания полное дерьмо! Им плевать на клиентов, на их планы, которые они строят относительно рейсов этой недокомпании. Если им выгодно, они переносят рейс в другой город, а в Ваш пункт назначения везут на автобусе, в итоге все Ваши запланированные мероприятия коту под хвост. Никаких компенсаций. Больше этим дерьмом не летаю!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.08.2023
Отзыв полезен?

Хочу выразить благодарность, персоналу компании, особенно персоналу при регистрации, а именно Юлии , специалист своего дела, дружелюбная, отзывчивая, готова всегда помочь. Просто спасла наш отдых , за что огромная благодарность от всей нашей семьи .

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   14.08.2023
Отзыв полезен?

Рейс 4322 06.08.2023 из Еревана . Должен был вылететь в 12.40. Неисправность в самолете системы кондиционирования. Вылетел в 7. 45. Утром 07.08.23. Жара, нервозная обстановка. Купили последние 2 билета на рейс Аэрофлота в 20.45 . Прилетели в Москву, позвонили в офис компании о возврате денег за билет. Они ответили, что не располагают информацией. Больше никогда не куплю билеты у этого перевозчика!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.08.2023
Отзыв полезен?

Подключаемся к тем же людям, у которых задержка рейса. Сегодня утром должны были вылететь в 07:05, задержали рейс, предполагаемое время вылета 21:30
ВЫ В СВОЕМ УМЕ? У людей путевки, экскурсии, отели, СВОИ ПЛАНЫ
почему из-за несчастной компании, которая не в состоянии предоставить вовремя самолет, сотни людей должны терять дни отдыха и деньги, за все уплачено, и ведь никто не возместит эти убытки, все им сойдет с рук. Закрывайте свою контору, так лучше вообще не работать

Рекомендации: Не рекомендую
ЕЛЕНА   12.08.2023
Отзыв полезен?

Рейс Н.Новгород- Ереван 30.07.23. Все четко по расписанию, новый самолет, стюарды мужчины, предложен кексик, кофе с молоком, полет отличный.
Благодарность всем сотрудникам авиакомпании за отличное начало отпуска!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   07.08.2023
Отзыв полезен?

Я летела 30 июля 2023г. транзитом из Тбилиси через Адлер в Новосибирск, рейс компании РЭД ВИНГЗ задержали в Тбилиси на 7!! часов, переносили время 5 раз! у меня был интервал между самолетами в Адлере в 6 часов, в итоге я не успела на свой рейс из Адлера в Новосибирск , выполнявший АК Победа. Добравшись за 1 час из Грузии в АДлер с горем пополам я позвонила представителю АК РЭД ВИНГЗ в Адлере, вместо извинений хамским тоном мне было предложено купить билет из Адлера и лететь. Ни питания, ни места отдыха ,ничего не было предоставлено. купила новый билет за 21 000,00 на ближайший рейс , мне пришлось сидеть еще сутки в аэропорту. НИКОГДА Я БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ АК РЭД ВИНГЗ! И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!

Рекомендации: Не рекомендую