Отзывы пассажиров об авиакомпании Ред Вингс

Авиакомпания Ред Вингс
Оценок: 467
Отзывов: 482
Рейтинг: 3.76 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.76 из 5
468*60

Авиакомпания Ред Вингс - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _   ____    _____   _   _____ 
( _ ) / | |___ \ |___ | / | |___ /
/ _ \ | | __) | / / | | |_ \
| (_) | | | / __/ / / | | ___) |
\___/ |_| |_____| /_/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Юлия   15.03.2022
Отзыв полезен?

Никогда не покупайте билеты этой упоротой компании. 13 марта рейс Сочи - Москва, не предупредили о задержке рейса, поменяли самолёт, у людей были оплачены места , чтобы сидеть рядом , в итоге они за свои деньги сидели в разных концах, был скандал по этому поводу на взлете. Стюардесса с бешеной рожой ходила, наехала на моего 12-летнего ребенка , который сидел без меня за то , что он попросил воды! И что в итоге!!!!! Весь самолёт прилетел БЕЗ багажа!!! 3 часа в Домодедово в очереди писали заявления. Багаж никто не доставил до дома, они кормят обещаниями , что делают все возможное, в итоге ждут, что большинство приедут сами в аэропорт за багажом и только самым упоротым довезут через пару недель. О компенсации никакой речи. Я сейчас на всех ресурсах по 100 раз размещу этот отзыв, чтобы все знали и подумали прежде, чем купить билеты.

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей6363   11.01.2022
Отзыв полезен?

Купили билеты на рейс WZ 4327 Москва (Домодедово)- Гюмри(Гюмри), вылет 02.01.2022 07:00, в аэропорту Домодедово к стойке регистрации подошли более чем за полтора часа до вылета, и более чем за 50 минут до окончания регистрации, однако сотрудники авиакомпании отказались нас регистрировать,объясняя тем что Армения (Гюмри это город в Армении) якобы 2-го декабря приняла закон (или решение) принимать пассажиров только с отрицательными результатами ПЦР теста, и наличие QR кода вакцинации уже не имеет значения, это же повторили представители авиакомпании находящиеся в здании аэропорта. Однако когда регистрация была завершена, выяснилось, что сотрудники компании ошиблись,и более 50-ти пассажиров с билетами наруках были недопущены. Никаких извинений, компенсаций не последовало. Понятно, что авиакомпания или не смогла предоставить самолет с необходимым количеством мест, или было продано значительно больше мест. При этом налицо организованный руководством компании сговор сотрудников компании, в один голос повторяющих ложь. Авиакомпания вернула деньги за билеты в усечённом виде, никакой положенной 50% компенсации, и извинений конечно тоже нет. Одним словом скотская компания, с наглыми сотрудниками-мошенниками. Ни кому не советую пользоваться услугами этих мошенников. Почитал об редвингс и ужаснулся, лицензия была отобрана, самолёт сходил с полосы, другой разбился, и вот она опять в строю наглая непрофессиональная, безответственная орава под названием REDWINGS.

Рекомендации: Не рекомендую
Евгений Смокота   20.12.2021
Отзыв полезен?

Купил билет по тарифу Лайт, была необходимость его вернуть.
Через сайт мне предложили оформить возврат. Оформил возврат через сайт. Позвонил на горячую линию. Оказалось, что билет невозвратный. При этом возврат прошел и ни билет, ни деньги мне вернуть не могут.
В итоге оставили меня без денег и без билета с формулировкой: "Вы оформили возврат, но возврат невозможен, поэтому деньги мы вам не вернем. Билет мы вам тоже не вернем и не обменяем, потому что вы сделали возврат, но деньги мы вам не вернем, потому что возврат не возможен". То есть возврат возможен только в интересах авиакомпании. Обман чистой воды.
Кстати о воде – на борту ее не предлагают. К ручной клади придираются. Лживая, мелкая контора. Желаю скорее обанкротиться.

Рекомендации: Не рекомендую
Вика   01.11.2021
Отзыв полезен?

Просто отвратительная авиакомпания ,я отработала в туризме и впринципе знаю что чартеры могут переносить ,но такое отношение к своим клиентам это просто ужас .яначалось с того ,что я приобрела вылет в 5:30 ,еду я из области на такси , поэтому перед выездом ещё раз перепроверила онлайн табло ,все было отлично.По приезду в аэропорт узнаю что вылет в 14:00,на минуточку приехала я с ребенком в два часа ночи .При регистрации спрашиваю у представителей,что случилось,она пожимает плечами и дико удивляется ,говорит что сама в шоке , очень профессионально.Пока мы были в аэропорту ,потратила на питание и воду около 5 т р ,но самое веселое ,когда я подошла к стойке тало и увидела ,что его ещё раз перенесли ,уже на 16:30.Звонок в авиакомпанию ничего не принес ,ни на один вопрос оператор не ответила ,но решила меня подбодрить тем ,что обратный рейс пока по плану ,у меня аж от сердца отлегло ,выполнять свои обязательства никто в авиакомпании тоже не планировал ,ведь такая длительная задержка должна сопровождаться гостиницей и питанием .Ну и туроператор Интурист конечно же тоже ничем помочь не смог.А больше всего удивило ,что все рейсы ,вылетающие по времени позже нашего ,вылетали вовремя .Короче этой авиакомпанией я лечу в третий раз и точно в последний,клиентоориентированности в компании просто нет ,от слова совсем.

Рекомендации: Не рекомендую
анна   31.10.2021
Отзыв полезен?

Летали 17.09.21 в Анталью и обратно, все вовремя,чётко, даже раньше расписания.самолет чистый,стюардессы приветливые ,посадка и взлёт очень мягкие,спасибо авиакомпании.багаж вообще не придирались

Рекомендации: Рекомендую
Гость Александр   29.10.2021
Отзыв полезен?

24 октября при регистрации на рейс Симферополь- Санкт-Петербург на 15-50 за превышение веса багажа на 3 кг. в кассе заставили оплатить повторно за один багаж полную стоимость с учетом превышения веса. На вопрос о возврате оплаты багажа при покупке билета ответили, что нужно обращаться в компанию на сайт в виде претензии. зашли на сайт а там нет такого раздела и формы претензии. Безобразие обобрали пенсионеров на 5,3 т.р. Больше пользоваться этой авиакомпанией сам не буду и другим не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина Сизова   18.10.2021
Отзыв полезен?

Спасибо большое,все четко по расписанию,экипаж профи!

Рекомендации: Рекомендую
Н.Е. Доброжелатель   18.10.2021
Отзыв полезен?

Перенос, перенос, перенос, отмена рейса. Возврат денег через месяц. Такое же было и летом несколько лет назад Москва - Сочи, НО, как позже выяснил, рейс был совершён с другими пассажирами и совсем за другие деньги. Не трепите себе нервы, не летайте этой шарашкиной конторой.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.10.2021
Отзыв полезен?

Это просто УЖАААААС.Рейс из Еревана до Домодедово 12 числа 01-10ч. рейс WZ4324 из за не исправности спустя 30 м задержки нас высадили из сомолета и конкретно ничего не объяснили.402 человек остались в аэропорту.После чего сотрудник без церемонно ответил что не может сказать когда следующий рейс.Через 2 часа сказали что рейс будет только завтра,но мало того что опять перенесли так ещё и аэрапорт перенесли до Жуковска.Но завтра опять тоже история перенесли рейс на 13 число в 23-55. Дозвониться до них не возможно или при ответе ничего не могут конкретно сказать.До рейса за 3 часа 13 числа явились в аэропорт,там опять сказали ,что мастера ещё чинят сомолет , когда будет готова не знают.(хотя так называемый представитель говорил что за нами другой сомолет приехал).Зачем нанимаете сотрудников,если они не могут даже на элементарные вопросы отвечать?Это просто позор компании что у них такие люди работают.Даст Бог вылетим,но никому не советую летать через эту компанию.

Рекомендации: Не рекомендую
александр   29.09.2021
Отзыв полезен?

прочитав много негативных отзывов об ред вингс,с опаской готовились к перелёту.летели 15.09.21 года с женой на кипр, вылет домодедово в 4.00, рейс кажется 5071,точно не помню.прилет на кипр аэропорт ларнака.вылетели без задержек,полёт отличный,стюардессы внимательные, посадка тоже отличная.нам с женой очень понравилось.воду стюардессы предлагали по желанию,а если хотите кушать в самолёте,покупайте бизнес класс.при регистрации никаких придирок ни к багажу,ни к ручной клади не было,рекомендую.

Рекомендации: Рекомендую
Руслан   26.09.2021
Отзыв полезен?

Пишу о том чтобы всех предостеречь от пользования услугами данной авиакомпании, опишу ситуацию а выводы делайте сами.

1) Мой обратный рейс был перенесен на сутки, в связи с чем я оформил возврат 22.07.21 за неделю до его даты.
2) Прождав 30 рабочих дней никаких денег не поступило, на горячей линии я узнал о том, что менеджер допустил ошибку при оформлении возврата. Данную ошибку сотрудники не исправили и меня о ней не уведомили.
3) Заполнил по совету контактного центра форму обратной связи на эскалацию и стал ждать 3 рабочих дня.
4) Не дождавшись ответа позвонил сам и узнал что этого недостаточно, нужно писать на почту и ждать ответа 10 рабочих дней.
5) Не дождавшись ответа позвонил сам и узнал что письмо к ним не пришло из за технического сбоя, попросили написать еще раз.
6) Написал еще раз с матами, отзвонил через пару дней узнать пришло ли оно вообще.
7) Пришло, ожидайте 30 рабочих дней, но с какой даты мы не знаем.

Считаю это либо откровенным кидаловом на деньги, либо полнейшим раздолбайством.

Никаких слов кроме матерных, поэтому промолчу.

Рекомендации: Не рекомендую
Алсу   19.09.2021
Отзыв полезен?

Летели 6 августа 21 по маршруту Москва - Нижнекамск. Я была приятно удивлена: своевременный вылет, очень приятный персонал (в т ч командир), новенький самолёт). Полёт оставил только приятные впечатления)

Рекомендации: Рекомендую
Гость   17.09.2021
Отзыв полезен?

задерживают рейс дважды, никого не оповещают о задержке рейса, никакой информации не дают. На стойке информации дают номер телефона авиакомпании, где так же говорят, что никакой информацией не владеют «рейс не перенесён, обратитесь на стойку регистрации». Прождал весь день в аэропорту, у меня были куплены места, при регистрации сказали что таких мест в самолёте нет))))))) звоните в авиакомпанию, звоню туда, а там я уже в чёрном списке, никому не советую, столько потраченных нервов

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   13.09.2021
Отзыв полезен?

Странные требования у компании, разрешена перевозка животных в салоне если животное вместе с клеткой не превышает вес 8 кг, ок, норм, но при этом клетка не должна превышать 20 см в высоту и внимание, животное должно в ней спокойно СТОЯТЬ в полный рост. Скажите какое животное можно запихнуть в клетку 20 см в высоту? Хомячка? А если кошка или даже самая маленькая собака, то как?! Таких клеток женских вообще нет, а мягкие нельзя!
Вы хоть немного логику включайте, когда свои правила пишете!

Рекомендации: Не рекомендую
Антон   12.09.2021
Отзыв полезен?

Похоже, ещё ни разу Redwings не вылетел вовремя. Если не хотите прилететь на 4 часа или на сутки позже, чем ожидали, выбирайте другого перевозчика.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.08.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте все!
Присоединюсь к негативным отзывам, летаю много, разными авиакомпаниями, такое хамство встретил впервые…
Перелёт 17.08.2021 , рейс номер 687 Санкт Петербург-Симферополь!
Старшая стюардесса вела себя предвзято и не адекватно по отношению ко мне, я не нарушал ни каких правил, на сколько я знаю, каждый человек имеет право исполнить свои нужды в туалете!
Михайлюк Полина пыталась запретить мне сделать это, хотя туалет работал в штатном режиме…! Как! Почему???!!! Авиакомпания в лице Михайлюк Полины принесли мне моральные страдания! Я не курил на борту, не распивал напитки , однако увидел бумажку , в которой было написано что я это делал и услышал от командира воздушного судна что я нарушаю общественный порядок и из-за этого , если я не успокоюсь, самолёт приземлится и полетит дальше без меня…! Как так?!
Олег Полин, это командир воздушного судна, не разобравшись в ситуации
Обьявил мои данные и назвал меня дебоширом на весь салон! Считаю что это хамство.
На просьбу о предоставлении мне книги жалоб и предложений я получил отказ!
Будьте осторожны! Сотрудники этой компании обольют вас грязью и посчитают что это правильный сервис... .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.08.2021
Отзыв полезен?

Впервые летел этой "авиакомпанией". Больше никогда не буду покупать билеты ред вингс, и никому не рекомендую.
Перелет был такой: WZ 1004 из Томска до ЕКБ 7 июля, потом назад 8 августа. Был еще промежуточный из Екб до Уфы и назад.
Через примерно неделю после покупки билета поменяли время вылета из Екб до Уфы так что у меня сгорели билеты Уфа-Екб-Уфа, разница была 6 часов думал запаса хватит, но эта "авиакомпания" перенесла вылет на 6.5 часов и мои билеты сгорели так как были невозвратными.
Когда летел назад время вылета задержали в общей сложности на 4.5 часа. Что самое плохое не объявляют заранее вообще, переносят на полчаса-час, так что не успеешь взять бумажку о задержке вылета в аэропорту для последующих претензий к авиакомпании. Просто через какое-то время когда время на посадку прошло говорят что вылет задержан по метео причинам на 30 например минут, причем в Томске погода и метеоусловия были все это время отличные.
"Бесплатную" воду после первой задержки выдавали за 10 рублей. Питание через 3 часа которое должны выдавать, говорят, выдавали талон на 400 рублей, я объявление на выдачу не слышал, другие люди пошли и поняли что на 400 рублей в кафе взять просто ничего не возможно.
Вобщем. Это полный отстой, никогда больше не полечу и категорически никому не советую. Лучше уж поездом чем этой "авиакомпанией", надеюсь она разорится с таким отношением к пассажирам.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   20.08.2021
Отзыв полезен?

Даже Победа лучше.
Компания напоминает Обещалкина из мультфильма. Я часто летаю из Екатеринбурга в Нижний Новгород и Санкт-Петербург. Задержки рейсов постоянные. Особенно по маршруту Екатеринбург - Нижний. И проблема лишь в том, что по этому маршруту в удобное мне время нет других прямых рейсов, иначе Ред Вингсами не полетел бы точно. Прежде чем покупать дешёвые билеты на самолёт от Ред Вингс десять раз подумайте во что может Вам обойтись эта "дешевизна" из-за задержек на 1.5-2 часа, особенно если у вас стыковка. И Реды большие хитрецы, задержки больше 2 часов не объявляют, чтобы пассажирам даже воду бесплатно не давать. Лично я если есть возможность НИКОГДА не беру их рейсы. К сожалению это далеко не всегда возможно. Но если вы не торопитесь с датой вылета или вам не важно время вылета, или вы просто решили подарить немного денег неизвестном дяде, то вам сюда.

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей К   20.08.2021
Отзыв полезен?

Отстой полный

Рекомендации: Не рекомендую
Кристина   04.08.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания с отвратительным сервисом!
Приобретала в подарок билеты на самолёт, но через месяц паспорт поменялся в связи с достижением 45-летия. Прочитала на сайте, что нужно заполнять заявление на изменение паспортных данных, стоимость услуги — 1000₽.
Оставила первый запрос на сайте в марте, прошло 10 дней никто не ответил. В общем оставила 5 запросов, ничего не изменилось.
Написала через форму обратной связи со всеми уточнениями (есть все скрины и переписка в почте). Мне ответили, что запросов не поступало и я могу обратиться либо на электронную почту obmen@flyredwings.com , которая кстати не рабочая и письма возвращаются, либо могу подъехать по их юридическому адресу: 119415, г. Москва, проспект Вернадского 41, строение 1, этаж 8, помещение 1, комната 25, здание которое только строится и 8 этажа там ещё нет, соотвественно и ни одной организации.
Спустя 5 месяцев мне прислали ссылку на оплату услуги, НЕ рабочую. При оплате возникала ошибка, хотя я укладывалась в 24 часа, которые даются на оплату.
Вылет меньше, чем через месяц, а авиакомпания и не «чешется», да и зачем, если можно навариться на 17500₽. @flyredwings

Рекомендации: Не рекомендую