Отзывы пассажиров об авиакомпании Ред Вингс

Авиакомпания Ред Вингс
Оценок: 473
Отзывов: 493
Рейтинг: 3.74 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.74 из 5
468*60

Авиакомпания Ред Вингс - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   ____     ___    ____    _   ____  
/ | |___ \ / _ \ | ___| / | | ___|
| | __) | | (_) | |___ \ | | |___ \
| | / __/ \__, | ___) | | | ___) |
|_| |_____| /_/ |____/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Анна   29.09.2022
Отзыв полезен?

Рейс wz-5095 от 23.09.22 мало того что эти твари задержали рейс почти на три часа, а была глубокая ночь! Должны были улететь в 00:40, улетели в 3:20, взяли деньги за онлайн регистрацию места, так они не стали меня пересаживать беременную на 6 месяце. На моем месте просто было сломано кресло, если бы со мной не поменялся местами муж или к по меру я летала одна, то весь полет бы прошел в вертикальном положении!!! Самолет весь разбит, персонал хамский, после моих возмущений стюарт просто не то что никак мне не помог, он потом проехал мимо с тележкой и не предложил даже воду!!! Днище одним словом! Впервые в жизни не покормили, разливают дешевый лимонад за 30р, хамское отношение к больным, женщинам с детьми и беременным! Самая худшая авиакомпания которой когда либо я летала! Обходите это говно стороной!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.09.2022
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания. Из-за халатности Ред Вингса мы не смогли уехать в отпуск, который ждали и планировали. У нас был рейс рано утром Омск - Екатеринбург, затем около 7-ми часов пересадка на рейс Екатеринбург - Ереван. Оба рейса авиакомпании Ред Вингс. Сперва задержали рейс из Омска, перенесли его на 11:35 - пришла смс. Затем за всеми задержками мы следили самостоятельно из онлайн-табло аэропорта и непосредственно в самом аэропорту. Вылет перенесли на 12 с чем-то, затем на 13 с чем-то, а потом и вовсе на 15:00. Тут мы уже начали переживать, т.к. по прилету оставалось всего 25 минут на пересадку, а регистрацию мы бы пропустили. Нас заверили, что нас могут в Омске зарегистрировать на два рейса сразу, и мы успеем. Хорошо, сидим ждем дальше. Объявили, что нас могут обеспечить горячим питанием и водой после стольких часов бесконечных задержек (в итоге выяснилось, что обеспечить едой и питьем должны были еще раньше и неоднократно). После этого объявили, что рейс еще задерживается и вылетит в 15:50. В таком случае, мы бы прилетели в Екатеринбург в 16:40, и в 16:40 уже вылетает самолет в Ереван. Чтобы на него попасть, нам нужно было бы просто телепортироваться из одного самолете в другой.

Мы стали выяснять, что делать, просили, чтобы они задержали самолет в Екатеринбурге (ну а почему нет? Если уж нас столько часов задерживают, пускай и там бы придержали, раз продали билеты на такой рейс с пересадкой). Мне заявили, что это невозможно. Единственный вариант - прилететь в Екатеринбург и жить там неделю за свой счет, а потом они смогут нас посадить на другой рейс до Еревана (т.е. сделать обмен билетов). Стоит ли говорить, что провести неделю отпуска в Екатеринбурге, вместо Еревана, мы не планировали? Все брони в Ереване слетели, все планы - коту под хвост. Согласились вернуть деньги за оба рейса и оформили возврат. Когда придут деньги - непонятно. Надеюсь, в обещанный срок от 3 до 30 дней. Если нет - будем обращаться к таможенному прокурору. Также будем добиваться выплат за потерянные деньги (бронь в Ереване) и возмещения морального ущерба, т.к. в отпуск мы так и не улетели.

Никому не советую летать этой авиакомпанией. Если посмотреть отзывы ниже, то убедитесь, что задержки у них регулярны, решать вашу проблему они не будут, навстречу не пойдут.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.08.2022
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания, с грязными туалетами на борту самолёта, летели Челябинск Норильск . При регистрации на рейс на сайте оформили дополнительный багаж по итогу не смогли проплатить 4 раза позвонили в единую службу нам сказали сначала что подождите сейчас прийдет вам квитанция потом сказали что позвоните по другому номеру по итогу сказали что оплатите в аэропорту и в конце концов вместо 2500 как было на сайте я заплатила 3800!!!! Не компетентные сотрудники , которые не знают свою работу!!!! Потратили последние деньги вместо того что бы ребёнку купить воды !!!!!
Бессовестные !!!!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.08.2022
Отзыв полезен?

Сегодня 10.08.22 вылетала рейсом из Екатеринбурга в Анталию. Стоимость билета в одну сторону 24800₽ с 1 местном багажа, который оплачивается отдельно.
Прежде чем купить билет зашла на сайт посмотрела требования к весу багажа, к ручной клади на сайте Red Wings. ,Это чартерная компания. Очень маленькая, денег не хватает, поэтому пытаются с тех кто купил у них билет заработать по максимуму.
При регистрации выясняется, что багаж не 23 кг, как на сайте, а 15кг.Мой был 21,5кг. Заплатите сначала 3500₽, нас сайте написано, что перевес до 10 кг стоит 2000₽.
Потом начались придирки дальше к ручной клади. У вас большая сумка с ноутбуком плюс моя ручная кладь 5 кг. По их выдуманным требования это уже 2 места ручной клади. Заплатите ещё денег.
В итоге создали 6100₽. я им предложила, может мне ещё один купить билет из Ваших доплат.
Я летаю очень часто, каждый месяц минимум 2-3 перелета, чаще международные перелеты. Такой обдираловки давно не видела. Такого высокомерия. Принцип клиент прав, дорожим и лояльны к клиентам - у этих ребят не работает от слова совсем!!
Испорченное настроение, испорчено начало путешествия, хамское отношение сотрудников. Они меня довели до тресучки!!!
Это тоже чем ПОБЕДА. Принципиально я и многое другие часто летающие пассажиры не летают уже давно.
В больших авиа компаниях, не такого отношения к пассажирам. Там все лояльно, никто никогда не заставит вас засовывать ручную кладь в их придуманные ограничители. И вес стандарт у всех 23 кг полных.
И в ручную кладь можешь взять. Маленький чемодан, а не придирки к сумке с ноутбуком!!!
Не летайте с Red Wings, если не хотите испорченного настроения и переплаты 30% от стоимости билета!
Ужасная чартерная компания Red Wings. В черный список! Рейтинг отрицательный.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.07.2022
Отзыв полезен?

Задержали рейс на 8 часов из Анталии в Москву, вылет должен был быть 26.07.2022 в 21-00, вылетели 27.07.2022 почти в пять, хотя на табло вылет показывали в 3-55, час народ стоял в очереди у выхода на посадку

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.07.2022
Отзыв полезен?

Я в таком шоке! Буду оставлять этот отзыв везде, пока руководитель Ред Вингс не узнает!!!!!! Ужасное представительство в Ереване! Какое то лысое быдло, мужлан, хамло, которому давно нужно на пенсию! Орал на пассажиров, угрожал не допускать их до рейса, простой вопрос о разнице в весе багажа вывел его из себя, оскорбления посыпались на нас. Почему то за то чтобы сесть вперёд люди платили ему, а не в кассу,без чеков. Решили пожаловаться на него, сотрудник регистрировавший нас, сказал что он родственник представителя. Не буду больше летать этой компанией и вам не советую!!!! Люди, берегите свои нервы, вы платите деньги не для того чтобы вас унижали,а предоставляли качественное обслуживание. я очень огорчена что такой гад испортил нам впечатление об Армении.
.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.07.2022
Отзыв полезен?

К самолету и персоналу у меня претензий нет. Вылетали 16 июля 2022 года из Махачкалы, неприятная история началась уже на регистрации. Сотрудники со стороны авиакомпании просто хотели срубить денег с туристов за багаж. Ко мне были претензии со стороны некой Оксаны, к сожалению, не знаю фамилию, у нее обезьянье лицо, если увидите-узнаете. Ее не устраивал сначала мой багаж, потом ручная кладь, хотя, перегруза у меня не было, я возмущалась, и сразу сказала, что платить дополнительно не буду и знаю, что они вымогают деньги. Когда ехали в автобусе на посадку,я видела, что у некоторых пассажиров были большие чемоданы, типа, "ручная кладь". В итоге, из-за нее разбился мой подарок. То, что они говорят, когда звонишь на горячую линию, на самом деле, все по-другому, когда ты стоишь на регистрации. Просто дискриминация пассажиров.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.06.2022
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания. В Москве в аэропорту Домодедово, при начале регистрации на рейс и об ее завершении нет оповещения по громкой связи, когда другие авиакомпании передают по громкой связи эту информацию и озвучивают фамилии пассажиров опаздывающих на рейс. В связи с этим произошел следующий казус, иначе его не назвать. Здесь конечно свою роль сыграли и службы пограничного контроля, которые долго проверяли граждан из ближнего зарубежья, уделяют им очень много времени и ни как не реагировали на просьбу пассажиров опаздывающих на посадку. Пройдя паспортный контроль и направившись к выходу на посадку, мы убедились что уже опоздали, буквально на 5 минут и выход был закрыт.. Тут же обратившись к представителям авиакомпании в аэропорту, борт которой еще принимал пассажиров, нам на отрез отказали в посадке на наш рейс и предложили билеты на другой рейс в 3 раза дороже, чем мы приобретали. Кстати этот рейс WZ 4321 , согласно публикуемой информации от самой же авиакомпании Ред Вингс, был задержан и вылетел не согласно своего расписания, но и этот факт нам ни как не помог. В итоге мы ни куда не полетели.

Рекомендации: Не рекомендую
Юрий   14.06.2022
Отзыв полезен?

Задержание рейса на 8 часов без объяснения причин.14/06/22 рейс wz077 Пришлось сдать билеты и оформлять возврат денег. Отпуск испорчен.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.06.2022
Отзыв полезен?

Пишу отзыв на компанию Red wings и перевозки с Турцию. Компания пусть удаляет или делает, что хочет, я отзывы буду оставлять везде и писать разбор полетов дальше в нужные инстанции.
У меня был забронирован билет в Стамбул (для меня это только средняя точка перелёта, дальше я лечу дальше). Мой багаж сразу планировался сверх нормы, о чем я спрашивала представителей компании. Телефонный разговор с представителем компании и скриншоты этого чата сделаны и записаны на диктофон. Представители по телефону мне ответили, что доплатить за багаж будет можно, если я приеду к началу регистрации и всё пройду. Доплатить за сверх багаж можно будет без проблем (а я собиралась доплатить без вопросов, живу в другой стране, я ВСЕГДА везу сверх нормы и всегда оплачиваю). По факту у компании-скамеров оказалось всё совершенно по-другому.
Я приехала за 3 часа в аэропорт к началу регистрации и началась светопляска ???? Представитель компании орала на стойке, чтобы я со своим чемоданом ждала до конца регистрации и ТОГДА ВОЗМОЖНО она возьмёт мой чемодан (а со мной ещё было два иностранца с доп багажом), и ОНА ТУТ ВСЁ РЕШАЕТ, и без разницы кто там мне что отвечал. ????
Мне повезло, что снаружи в аэропорту меня страховали. На стойке информации аэропорта сообщили, что не первый раз компания оставляет позади и не садит на рейс НЕ ТОЛЬКО БАГАЖ, НО И ПАССАЖИРОВ. Только через судорожные звонки в офис и через Москву, кто-то кому-то позвонил, и АДМИНИСТРАТОРША, которая распускала пальцы на стойке, разрешила мне и иностранцам ПОГРУЗИТЬ багаж. Видимо, без давления из Москвы этот вопрос будет как в сообщении выше у пассажирки, решен только одним способом: оставить пассажира и багаж без рейса. Ну нормально, а что.
Объяснение администраши на стойке было такое, что самолёт полный и они не могут все увезти. Когда мы поднялись в самолёт, то он был наполовину пустой, не то что пассажиров там всех не было, там половина самолёта была пустая.
Видимо, у компании есть свои важные грузы, которые не дают загрузить наш багаж)))
ПОДУМАЙТЕ, надо ли вам этот скам. Летите через Москву.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.05.2022
Отзыв полезен?

Это самая ужасная авиакомпания которая вообще только существует. С таким я сталкиваюсь впервые. Купила билеты Москва (Шереметьево) - Анталия и обратно. За 4 дня мне приходит сообщение, ваш рейс отменен. Я в диком шоке, звоню в авиакомпанию по указанному номеру, со мной поговорил «прекрасный» робот, который еще и привел мой баланс в минус. Спустя 20 минут я все таки дозвонилась на что мне говорят, да, ваш рейс отменили, и мы уже перенесли ваш на другой на другой день. На мой вопрос по какой причине так произошло мне просто промолчали. Я из другого города, у меня состыкованный рейс, я была в диком шоке. И тут мне приходит 2 сообщение о том, что рейс в обратную сторону мне тоже отменяют и переносят. Так, к тому же в другой аэропорт, в Жуковский, который находиться на другом конце Москвы. И тут я понимаю, что и обратный мой состыкованный рейс просто пропал. Мой 2 звонок в эту авиакомпанию закончился тем, что мне сказали, гарантии что и этот ваш рейс мы тоже отменим, не даем ) как классно, не правда ли ? Я отменила все билеты, этой «прекрасной» авиакомпании. А деньги с билетов состыкованных рейсов, я просто потеряла, как и потеряла свою поездку. Что могу сказать. Это не авиакомпания это полное д*****. Если вы читаете этот отзыв до покупки билетов, задумайтесь 100 раз, хотите ли вы разрушить свой отпуск. Мне даже 1 звезду ставить жалко, потому что ни одной не достойна эта компания. Если и вас так прекрасно послала эта авиакомпания, пишите, чтобы люди видели всю правду ! Лучше переплатить чем лететь этим, потому что вряд ли вы вообще куда то улетите !

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   15.03.2022
Отзыв полезен?

Никогда не покупайте билеты этой упоротой компании. 13 марта рейс Сочи - Москва, не предупредили о задержке рейса, поменяли самолёт, у людей были оплачены места , чтобы сидеть рядом , в итоге они за свои деньги сидели в разных концах, был скандал по этому поводу на взлете. Стюардесса с бешеной рожой ходила, наехала на моего 12-летнего ребенка , который сидел без меня за то , что он попросил воды! И что в итоге!!!!! Весь самолёт прилетел БЕЗ багажа!!! 3 часа в Домодедово в очереди писали заявления. Багаж никто не доставил до дома, они кормят обещаниями , что делают все возможное, в итоге ждут, что большинство приедут сами в аэропорт за багажом и только самым упоротым довезут через пару недель. О компенсации никакой речи. Я сейчас на всех ресурсах по 100 раз размещу этот отзыв, чтобы все знали и подумали прежде, чем купить билеты.

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей6363   11.01.2022
Отзыв полезен?

Купили билеты на рейс WZ 4327 Москва (Домодедово)- Гюмри(Гюмри), вылет 02.01.2022 07:00, в аэропорту Домодедово к стойке регистрации подошли более чем за полтора часа до вылета, и более чем за 50 минут до окончания регистрации, однако сотрудники авиакомпании отказались нас регистрировать,объясняя тем что Армения (Гюмри это город в Армении) якобы 2-го декабря приняла закон (или решение) принимать пассажиров только с отрицательными результатами ПЦР теста, и наличие QR кода вакцинации уже не имеет значения, это же повторили представители авиакомпании находящиеся в здании аэропорта. Однако когда регистрация была завершена, выяснилось, что сотрудники компании ошиблись,и более 50-ти пассажиров с билетами наруках были недопущены. Никаких извинений, компенсаций не последовало. Понятно, что авиакомпания или не смогла предоставить самолет с необходимым количеством мест, или было продано значительно больше мест. При этом налицо организованный руководством компании сговор сотрудников компании, в один голос повторяющих ложь. Авиакомпания вернула деньги за билеты в усечённом виде, никакой положенной 50% компенсации, и извинений конечно тоже нет. Одним словом скотская компания, с наглыми сотрудниками-мошенниками. Ни кому не советую пользоваться услугами этих мошенников. Почитал об редвингс и ужаснулся, лицензия была отобрана, самолёт сходил с полосы, другой разбился, и вот она опять в строю наглая непрофессиональная, безответственная орава под названием REDWINGS.

Рекомендации: Не рекомендую
Евгений Смокота   20.12.2021
Отзыв полезен?

Купил билет по тарифу Лайт, была необходимость его вернуть.
Через сайт мне предложили оформить возврат. Оформил возврат через сайт. Позвонил на горячую линию. Оказалось, что билет невозвратный. При этом возврат прошел и ни билет, ни деньги мне вернуть не могут.
В итоге оставили меня без денег и без билета с формулировкой: "Вы оформили возврат, но возврат невозможен, поэтому деньги мы вам не вернем. Билет мы вам тоже не вернем и не обменяем, потому что вы сделали возврат, но деньги мы вам не вернем, потому что возврат не возможен". То есть возврат возможен только в интересах авиакомпании. Обман чистой воды.
Кстати о воде – на борту ее не предлагают. К ручной клади придираются. Лживая, мелкая контора. Желаю скорее обанкротиться.

Рекомендации: Не рекомендую
Вика   01.11.2021
Отзыв полезен?

Просто отвратительная авиакомпания ,я отработала в туризме и впринципе знаю что чартеры могут переносить ,но такое отношение к своим клиентам это просто ужас .яначалось с того ,что я приобрела вылет в 5:30 ,еду я из области на такси , поэтому перед выездом ещё раз перепроверила онлайн табло ,все было отлично.По приезду в аэропорт узнаю что вылет в 14:00,на минуточку приехала я с ребенком в два часа ночи .При регистрации спрашиваю у представителей,что случилось,она пожимает плечами и дико удивляется ,говорит что сама в шоке , очень профессионально.Пока мы были в аэропорту ,потратила на питание и воду около 5 т р ,но самое веселое ,когда я подошла к стойке тало и увидела ,что его ещё раз перенесли ,уже на 16:30.Звонок в авиакомпанию ничего не принес ,ни на один вопрос оператор не ответила ,но решила меня подбодрить тем ,что обратный рейс пока по плану ,у меня аж от сердца отлегло ,выполнять свои обязательства никто в авиакомпании тоже не планировал ,ведь такая длительная задержка должна сопровождаться гостиницей и питанием .Ну и туроператор Интурист конечно же тоже ничем помочь не смог.А больше всего удивило ,что все рейсы ,вылетающие по времени позже нашего ,вылетали вовремя .Короче этой авиакомпанией я лечу в третий раз и точно в последний,клиентоориентированности в компании просто нет ,от слова совсем.

Рекомендации: Не рекомендую
анна   31.10.2021
Отзыв полезен?

Летали 17.09.21 в Анталью и обратно, все вовремя,чётко, даже раньше расписания.самолет чистый,стюардессы приветливые ,посадка и взлёт очень мягкие,спасибо авиакомпании.багаж вообще не придирались

Рекомендации: Рекомендую
Гость Александр   29.10.2021
Отзыв полезен?

24 октября при регистрации на рейс Симферополь- Санкт-Петербург на 15-50 за превышение веса багажа на 3 кг. в кассе заставили оплатить повторно за один багаж полную стоимость с учетом превышения веса. На вопрос о возврате оплаты багажа при покупке билета ответили, что нужно обращаться в компанию на сайт в виде претензии. зашли на сайт а там нет такого раздела и формы претензии. Безобразие обобрали пенсионеров на 5,3 т.р. Больше пользоваться этой авиакомпанией сам не буду и другим не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина Сизова   18.10.2021
Отзыв полезен?

Спасибо большое,все четко по расписанию,экипаж профи!

Рекомендации: Рекомендую
Н.Е. Доброжелатель   18.10.2021
Отзыв полезен?

Перенос, перенос, перенос, отмена рейса. Возврат денег через месяц. Такое же было и летом несколько лет назад Москва - Сочи, НО, как позже выяснил, рейс был совершён с другими пассажирами и совсем за другие деньги. Не трепите себе нервы, не летайте этой шарашкиной конторой.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.10.2021
Отзыв полезен?

Это просто УЖАААААС.Рейс из Еревана до Домодедово 12 числа 01-10ч. рейс WZ4324 из за не исправности спустя 30 м задержки нас высадили из сомолета и конкретно ничего не объяснили.402 человек остались в аэропорту.После чего сотрудник без церемонно ответил что не может сказать когда следующий рейс.Через 2 часа сказали что рейс будет только завтра,но мало того что опять перенесли так ещё и аэрапорт перенесли до Жуковска.Но завтра опять тоже история перенесли рейс на 13 число в 23-55. Дозвониться до них не возможно или при ответе ничего не могут конкретно сказать.До рейса за 3 часа 13 числа явились в аэропорт,там опять сказали ,что мастера ещё чинят сомолет , когда будет готова не знают.(хотя так называемый представитель говорил что за нами другой сомолет приехал).Зачем нанимаете сотрудников,если они не могут даже на элементарные вопросы отвечать?Это просто позор компании что у них такие люди работают.Даст Бог вылетим,но никому не советую летать через эту компанию.

Рекомендации: Не рекомендую