Отзывы пассажиров об авиакомпании Ред Вингс

Авиакомпания Ред Вингс
Оценок: 459
Отзывов: 479
Рейтинг: 3.76 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.76 из 5
468*60

Авиакомпания Ред Вингс - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   ____     ___     __     ____    ____  
/ | |___ \ ( _ ) / /_ |___ \ |___ \
| | __) | / _ \ | '_ \ __) | __) |
| | / __/ | (_) | | (_) | / __/ / __/
|_| |_____| \___/ \___/ |_____| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Вика   01.11.2021
Отзыв полезен?

Просто отвратительная авиакомпания ,я отработала в туризме и впринципе знаю что чартеры могут переносить ,но такое отношение к своим клиентам это просто ужас .яначалось с того ,что я приобрела вылет в 5:30 ,еду я из области на такси , поэтому перед выездом ещё раз перепроверила онлайн табло ,все было отлично.По приезду в аэропорт узнаю что вылет в 14:00,на минуточку приехала я с ребенком в два часа ночи .При регистрации спрашиваю у представителей,что случилось,она пожимает плечами и дико удивляется ,говорит что сама в шоке , очень профессионально.Пока мы были в аэропорту ,потратила на питание и воду около 5 т р ,но самое веселое ,когда я подошла к стойке тало и увидела ,что его ещё раз перенесли ,уже на 16:30.Звонок в авиакомпанию ничего не принес ,ни на один вопрос оператор не ответила ,но решила меня подбодрить тем ,что обратный рейс пока по плану ,у меня аж от сердца отлегло ,выполнять свои обязательства никто в авиакомпании тоже не планировал ,ведь такая длительная задержка должна сопровождаться гостиницей и питанием .Ну и туроператор Интурист конечно же тоже ничем помочь не смог.А больше всего удивило ,что все рейсы ,вылетающие по времени позже нашего ,вылетали вовремя .Короче этой авиакомпанией я лечу в третий раз и точно в последний,клиентоориентированности в компании просто нет ,от слова совсем.

Рекомендации: Не рекомендую
анна   31.10.2021
Отзыв полезен?

Летали 17.09.21 в Анталью и обратно, все вовремя,чётко, даже раньше расписания.самолет чистый,стюардессы приветливые ,посадка и взлёт очень мягкие,спасибо авиакомпании.багаж вообще не придирались

Рекомендации: Рекомендую
Гость Александр   29.10.2021
Отзыв полезен?

24 октября при регистрации на рейс Симферополь- Санкт-Петербург на 15-50 за превышение веса багажа на 3 кг. в кассе заставили оплатить повторно за один багаж полную стоимость с учетом превышения веса. На вопрос о возврате оплаты багажа при покупке билета ответили, что нужно обращаться в компанию на сайт в виде претензии. зашли на сайт а там нет такого раздела и формы претензии. Безобразие обобрали пенсионеров на 5,3 т.р. Больше пользоваться этой авиакомпанией сам не буду и другим не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина Сизова   18.10.2021
Отзыв полезен?

Спасибо большое,все четко по расписанию,экипаж профи!

Рекомендации: Рекомендую
Н.Е. Доброжелатель   18.10.2021
Отзыв полезен?

Перенос, перенос, перенос, отмена рейса. Возврат денег через месяц. Такое же было и летом несколько лет назад Москва - Сочи, НО, как позже выяснил, рейс был совершён с другими пассажирами и совсем за другие деньги. Не трепите себе нервы, не летайте этой шарашкиной конторой.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.10.2021
Отзыв полезен?

Это просто УЖАААААС.Рейс из Еревана до Домодедово 12 числа 01-10ч. рейс WZ4324 из за не исправности спустя 30 м задержки нас высадили из сомолета и конкретно ничего не объяснили.402 человек остались в аэропорту.После чего сотрудник без церемонно ответил что не может сказать когда следующий рейс.Через 2 часа сказали что рейс будет только завтра,но мало того что опять перенесли так ещё и аэрапорт перенесли до Жуковска.Но завтра опять тоже история перенесли рейс на 13 число в 23-55. Дозвониться до них не возможно или при ответе ничего не могут конкретно сказать.До рейса за 3 часа 13 числа явились в аэропорт,там опять сказали ,что мастера ещё чинят сомолет , когда будет готова не знают.(хотя так называемый представитель говорил что за нами другой сомолет приехал).Зачем нанимаете сотрудников,если они не могут даже на элементарные вопросы отвечать?Это просто позор компании что у них такие люди работают.Даст Бог вылетим,но никому не советую летать через эту компанию.

Рекомендации: Не рекомендую
александр   29.09.2021
Отзыв полезен?

прочитав много негативных отзывов об ред вингс,с опаской готовились к перелёту.летели 15.09.21 года с женой на кипр, вылет домодедово в 4.00, рейс кажется 5071,точно не помню.прилет на кипр аэропорт ларнака.вылетели без задержек,полёт отличный,стюардессы внимательные, посадка тоже отличная.нам с женой очень понравилось.воду стюардессы предлагали по желанию,а если хотите кушать в самолёте,покупайте бизнес класс.при регистрации никаких придирок ни к багажу,ни к ручной клади не было,рекомендую.

Рекомендации: Рекомендую
Руслан   26.09.2021
Отзыв полезен?

Пишу о том чтобы всех предостеречь от пользования услугами данной авиакомпании, опишу ситуацию а выводы делайте сами.

1) Мой обратный рейс был перенесен на сутки, в связи с чем я оформил возврат 22.07.21 за неделю до его даты.
2) Прождав 30 рабочих дней никаких денег не поступило, на горячей линии я узнал о том, что менеджер допустил ошибку при оформлении возврата. Данную ошибку сотрудники не исправили и меня о ней не уведомили.
3) Заполнил по совету контактного центра форму обратной связи на эскалацию и стал ждать 3 рабочих дня.
4) Не дождавшись ответа позвонил сам и узнал что этого недостаточно, нужно писать на почту и ждать ответа 10 рабочих дней.
5) Не дождавшись ответа позвонил сам и узнал что письмо к ним не пришло из за технического сбоя, попросили написать еще раз.
6) Написал еще раз с матами, отзвонил через пару дней узнать пришло ли оно вообще.
7) Пришло, ожидайте 30 рабочих дней, но с какой даты мы не знаем.

Считаю это либо откровенным кидаловом на деньги, либо полнейшим раздолбайством.

Никаких слов кроме матерных, поэтому промолчу.

Рекомендации: Не рекомендую
Алсу   19.09.2021
Отзыв полезен?

Летели 6 августа 21 по маршруту Москва - Нижнекамск. Я была приятно удивлена: своевременный вылет, очень приятный персонал (в т ч командир), новенький самолёт). Полёт оставил только приятные впечатления)

Рекомендации: Рекомендую
Гость   17.09.2021
Отзыв полезен?

задерживают рейс дважды, никого не оповещают о задержке рейса, никакой информации не дают. На стойке информации дают номер телефона авиакомпании, где так же говорят, что никакой информацией не владеют «рейс не перенесён, обратитесь на стойку регистрации». Прождал весь день в аэропорту, у меня были куплены места, при регистрации сказали что таких мест в самолёте нет))))))) звоните в авиакомпанию, звоню туда, а там я уже в чёрном списке, никому не советую, столько потраченных нервов

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   13.09.2021
Отзыв полезен?

Странные требования у компании, разрешена перевозка животных в салоне если животное вместе с клеткой не превышает вес 8 кг, ок, норм, но при этом клетка не должна превышать 20 см в высоту и внимание, животное должно в ней спокойно СТОЯТЬ в полный рост. Скажите какое животное можно запихнуть в клетку 20 см в высоту? Хомячка? А если кошка или даже самая маленькая собака, то как?! Таких клеток женских вообще нет, а мягкие нельзя!
Вы хоть немного логику включайте, когда свои правила пишете!

Рекомендации: Не рекомендую
Антон   12.09.2021
Отзыв полезен?

Похоже, ещё ни разу Redwings не вылетел вовремя. Если не хотите прилететь на 4 часа или на сутки позже, чем ожидали, выбирайте другого перевозчика.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.08.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте все!
Присоединюсь к негативным отзывам, летаю много, разными авиакомпаниями, такое хамство встретил впервые…
Перелёт 17.08.2021 , рейс номер 687 Санкт Петербург-Симферополь!
Старшая стюардесса вела себя предвзято и не адекватно по отношению ко мне, я не нарушал ни каких правил, на сколько я знаю, каждый человек имеет право исполнить свои нужды в туалете!
Михайлюк Полина пыталась запретить мне сделать это, хотя туалет работал в штатном режиме…! Как! Почему???!!! Авиакомпания в лице Михайлюк Полины принесли мне моральные страдания! Я не курил на борту, не распивал напитки , однако увидел бумажку , в которой было написано что я это делал и услышал от командира воздушного судна что я нарушаю общественный порядок и из-за этого , если я не успокоюсь, самолёт приземлится и полетит дальше без меня…! Как так?!
Олег Полин, это командир воздушного судна, не разобравшись в ситуации
Обьявил мои данные и назвал меня дебоширом на весь салон! Считаю что это хамство.
На просьбу о предоставлении мне книги жалоб и предложений я получил отказ!
Будьте осторожны! Сотрудники этой компании обольют вас грязью и посчитают что это правильный сервис... .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.08.2021
Отзыв полезен?

Впервые летел этой "авиакомпанией". Больше никогда не буду покупать билеты ред вингс, и никому не рекомендую.
Перелет был такой: WZ 1004 из Томска до ЕКБ 7 июля, потом назад 8 августа. Был еще промежуточный из Екб до Уфы и назад.
Через примерно неделю после покупки билета поменяли время вылета из Екб до Уфы так что у меня сгорели билеты Уфа-Екб-Уфа, разница была 6 часов думал запаса хватит, но эта "авиакомпания" перенесла вылет на 6.5 часов и мои билеты сгорели так как были невозвратными.
Когда летел назад время вылета задержали в общей сложности на 4.5 часа. Что самое плохое не объявляют заранее вообще, переносят на полчаса-час, так что не успеешь взять бумажку о задержке вылета в аэропорту для последующих претензий к авиакомпании. Просто через какое-то время когда время на посадку прошло говорят что вылет задержан по метео причинам на 30 например минут, причем в Томске погода и метеоусловия были все это время отличные.
"Бесплатную" воду после первой задержки выдавали за 10 рублей. Питание через 3 часа которое должны выдавать, говорят, выдавали талон на 400 рублей, я объявление на выдачу не слышал, другие люди пошли и поняли что на 400 рублей в кафе взять просто ничего не возможно.
Вобщем. Это полный отстой, никогда больше не полечу и категорически никому не советую. Лучше уж поездом чем этой "авиакомпанией", надеюсь она разорится с таким отношением к пассажирам.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   20.08.2021
Отзыв полезен?

Даже Победа лучше.
Компания напоминает Обещалкина из мультфильма. Я часто летаю из Екатеринбурга в Нижний Новгород и Санкт-Петербург. Задержки рейсов постоянные. Особенно по маршруту Екатеринбург - Нижний. И проблема лишь в том, что по этому маршруту в удобное мне время нет других прямых рейсов, иначе Ред Вингсами не полетел бы точно. Прежде чем покупать дешёвые билеты на самолёт от Ред Вингс десять раз подумайте во что может Вам обойтись эта "дешевизна" из-за задержек на 1.5-2 часа, особенно если у вас стыковка. И Реды большие хитрецы, задержки больше 2 часов не объявляют, чтобы пассажирам даже воду бесплатно не давать. Лично я если есть возможность НИКОГДА не беру их рейсы. К сожалению это далеко не всегда возможно. Но если вы не торопитесь с датой вылета или вам не важно время вылета, или вы просто решили подарить немного денег неизвестном дяде, то вам сюда.

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей К   20.08.2021
Отзыв полезен?

Отстой полный

Рекомендации: Не рекомендую
Кристина   04.08.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания с отвратительным сервисом!
Приобретала в подарок билеты на самолёт, но через месяц паспорт поменялся в связи с достижением 45-летия. Прочитала на сайте, что нужно заполнять заявление на изменение паспортных данных, стоимость услуги — 1000₽.
Оставила первый запрос на сайте в марте, прошло 10 дней никто не ответил. В общем оставила 5 запросов, ничего не изменилось.
Написала через форму обратной связи со всеми уточнениями (есть все скрины и переписка в почте). Мне ответили, что запросов не поступало и я могу обратиться либо на электронную почту obmen@flyredwings.com , которая кстати не рабочая и письма возвращаются, либо могу подъехать по их юридическому адресу: 119415, г. Москва, проспект Вернадского 41, строение 1, этаж 8, помещение 1, комната 25, здание которое только строится и 8 этажа там ещё нет, соотвественно и ни одной организации.
Спустя 5 месяцев мне прислали ссылку на оплату услуги, НЕ рабочую. При оплате возникала ошибка, хотя я укладывалась в 24 часа, которые даются на оплату.
Вылет меньше, чем через месяц, а авиакомпания и не «чешется», да и зачем, если можно навариться на 17500₽. @flyredwings

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.08.2021
Отзыв полезен?

Должны были лететь 1 числа днем, нам перенесли рейс 2 раза, на 2 число, а потом на 31, в итоге нам говорят все билеты анулированы, просто конченые!!! Мало того что остались плохие эмоции, так еще и потеряли деньги и время.

Рекомендации: Не рекомендую
Станислав   29.07.2021
Отзыв полезен?

26.03.2021 г. должны были лететь из Сочи в Москву в 12:15. номера билетов: 3096117916102; 3092455242862, оба рейса WZ-126.
Приехали вовремя, с 11:00 утра стояли в очереди на регистрацию на 36 стойке, где проверили багаж, посадочный билет не выдали, сказали «не можем распечатать, Вам нужно обратиться к сотрудникам позади меня и направили на 24 стойку». Сотрудница из 24 перенаправила на 33 стойку за билетом.
Простояв везде очередь, выясняется, что время регистрации заканчивается, и из 33 стойки посылают в авиакассы для обмена или возврата билетов, где просят доплатить за один билет свыше 9 тыс.руб. или приобрести 2 билета за 15 тыс.руб. + отдельно багаж.
Возврат делать не стали. Справочная служба настояла найти представителей авиакомпании. На стойке информации ничем помочь не смогли, были неприятно удивлены поведению своих сотрудников, жалобную книгу не дали. Услуга «опоздавший пассажир» не была предложена.
27.03.2021 года писали в официальное сообщество ВКонтакте, 29 марта перезвонил оператор, сформировал якобы жалобу и просил ждать ответа, но обратной связи не было. Позвонил 08.04.2021г. в ред вингс, попросили подождать ещё две недели и после написать претензию, если никто за это время не объявится. Так и поступил, отправил претензию 29.04.2021г. со всеми билетами, выписками из банков, до сих пор тишина.
Прошу Вас выйти на связь и разобраться в данной ситуации, наказать виновных, вернуть потраченные денежные средства на покупку новых билетов по вине некомпетентных сотрудников аэропорта Сочи.

Рекомендации: Не рекомендую
Екатерина   24.07.2021
Отзыв полезен?

Хочется разбавить полосу негатива)
Летали с данной компанией Саратов-Москва (21.07.2021) и обратно (22.07.2021). Билеты покупали сильно заранее по мега-привлекательной цене в 999 рублей за одного в одну сторону. Из доп.услуг приобретали выбор места на борту (+300 рублей за одно место в одну сторону) и багаж на обратной пути (999 рублей 1 место до 10 кг), итого чуть больше шести тысяч рублей - даже выгоднее чем в поезде. Понравилось всё: все услуги были оказаны надлежащим образом, никаких проблем с переносами рейсов или другими изменениями не возникло. Самолет в отличном состоянии. Персонал очень вежливый и приветливый, особенно по пути туда - стюардессы действительно заботились о комфорте пассажиров, а пилоты просто высший класс, настолько мягкой посадки у меня еще не было. Такой положительный опыт не только побудил оставить отзыв, но и подстегнул пользоваться услугами именно это компании в дальнейшем. 11 из 10 :)

Рекомендации: Рекомендую