Отзывы пассажиров об авиакомпании Победа

Авиакомпания Победа
Оценок: 773
Отзывов: 1027
Рейтинг: 2.65 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.65 из 5
468*60

Авиакомпания Победа - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    ____    ____    ____    ____    _____ 
/ _ \ |___ \ | ___| |___ \ | ___| |___ |
| (_) | __) | |___ \ __) | |___ \ / /
\__, | / __/ ___) | / __/ ___) | / /
/_/ |_____| |____/ |_____| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Александр   28.02.2024
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания! Никому никогда не порекомендую и сам летать не буду! 26.11.2023 года нам повредили 2 чемодана при перелете Москва-Саратов, в этот же день составили коммерческий акт, а компенсации нет до сих пор - 28.02.2024 г., 3 месяца прошло - все документы поданы и ... От компании постоянные отписки, в итоге мы написали жалобу в контролирующие органы и по результатам проверки будем обращаться в суд. Не нужна стране такая авиакомпания "Беда", которая ломает чемоданы и не компенсирует такую работу своих сотрудников. Не летайте самолетами авиакомпании "Беда", выбирайте альтернативные клиентоориентированные компании, которые заботятся о свих пассажирах

Рекомендации: Не рекомендую
Надежда 26.02.2024   26.02.2024
Отзыв полезен?

Доброй ночи! 23 и 25 февраля пользовались услугами компании Победа. Мне очень понравилось приятные ощущения: слаженая работа команды. Я бы сравнила авиакомпанию Победа с компанией Аэрофлот. Мне показалось, что это одна компания.Так держать! Спасибо.

Рекомендации: Рекомендую
АЛЛА   26.01.2024
Отзыв полезен?

Летела авиалиниями Победа, скажу често не рекомендую, если не хотите испортить чемоданы. Один испачкали мазутом с двух сторон, а второй замок испортили. Считаю это вандализм.

Рекомендации: Не рекомендую
АЛЛА   26.01.2024
Отзыв полезен?

Летела авиалиниями Победа, скажу често не рекомендую, если не хотите испортить чемоданы. Один испачкали мазутом с двух сторон, а второй замок испортили. Считаю это вандализм.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.01.2024
Отзыв полезен?

Раньше уважала эту компанию. Да неудобно, что спинки не откидываются - поэтому отказались от длительных перелетов с "Победой". Но в целом устраивали прозрачность правил и пунктуальность.
Но последнее крохоборство менаджмента фирмы не вписывается уже ни в какие рамки приличий. Теперь, оказывается, пройти онлайн регистрацию можно лишь если ты оплачиваешь место. Видимо принципиальная рассадка семей по разным частям салона уже не дает достаточного барыша. Теперь в случае, если вы не хотите оплачивать место и вам все равно, на каком ряду лететь, вы должны проходить регистрацию в аэропорту. Причем регистрация проводится в одном терминале, а вылет - из другого!!! Думаю, в ближайшем времени это вызовет отток клиентов у компании и засавит увеличить количество персонала на регистрации в аэропорту.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.01.2024
Отзыв полезен?

Раньше уважала эту компанию. Да неудобно, что спинки не откидываются - поэтому отказались от длительных перелетов с "Победой". Но в целом устраивали прозрачность правил и пунктуальность.
Но последнее крохоборство менаджмента фирмы не вписывается уже ни в какие рамки приличий. Теперь, оказывается, пройти онлайн регистрацию можно лишь если ты оплачиваешь место. Видимо принципиальная рассадка семей по разным частям салона уже не дает достаточного барыша. Теперь в случае, если вы не хотите оплачивать место и вам все равно, на каком ряду лететь, вы должны проходить регистрацию в аэропорту. Причем регистрация проводится в одном терминале, а вылет - из другого!!! Думаю, в ближайшем времени это вызовет отток клиентов у компании и засавит увеличить количество персонала на регистрации в аэропорту.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.01.2024
Отзыв полезен?

ХУДШАЯ АВИАКОМПАНИЯ В МИРЕ - Это авиакомпания ПОБЕДА и её сотрудник в лице ЦУРКАН НАТАЛЬИ АНДРЕЕВНЫ.
8 января был пассажиром рейса 169 Москва - Минеральные Воды. В билет входила ручная кладь. Перед выходом на посадку сотрудник авиакомпании Победа которая представилась - Цуркан Натальей Андреевной сначала заставила меня публично заталкивать мой рюкзак в металлический ящик, а после того как это было сделано, сказала что это должно быть сделано легко и без усилий и стала вымогать с меня деньги за багаж, в противном случае сообщила мне, что я не попаду на этот рейс. При этом вела себя очень грубо, публично демонстрировала своё неуважение ко мне, постоянно ругалась и повышала на меня голос, вела себя вызывающе. Пассажиры рейса которые наблюдали эту вопиющую картину были в шоке от действий данного сотрудника. Я был вынужден оплатить 4 тыс. рублей за багаж которого у меня фактически не было.
Это была моя последняя поездка данной авиакомпанией!! УЖАСНАЯ Авиакомпания и обслуживание! Никому не советую пользоваться услугами данной компании иначе рискуете оказаться в максимально неприятной ситуации.

Рекомендации: Не рекомендую
Оксана   21.12.2023
Отзыв полезен?

Летела из Стамбула 20.12.23 - У стойки на выход Gote 7B я получила по «полной» позитива: при оплаченном ранее багаже с меня взяли 60 евро, отписались правилами авиакомпании...
- еще и «украли» личные вещи: новая безрукавка, в карманах которой лежали личные дорогие вещи. И все это сотрудники этой победы!!! Несколько лет назад дважды летала этой же компанией в Братиславу: один раз при возвращении не выходило шасси у самолета – никто не извинился за стресс пассажиров…
В полетах отсутствовала вода и туалетная бумага… Опять молчание. Несколько лет обходила эту компанию. Сейчас опять сюрпризы…

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь Алексеевич   03.12.2023
Отзыв полезен?

Полетели 28.11.23 из Питера в Махачкалу отметить ЮБИЛЕЙ жены (рейс DP506). 40 мин. продержали народ в автобусе до посадки в лайнер. Рассадили порознь, несмотря на просьбу (при регистрации и в самолёте/только за деньги!). В полёте за 200 минут лёта воду давали только по вызову, о питании речь не идёт вообще. По прилёте багаж не получили, на звонки и электронные обращения- ни гу-гу... Спустя сутки местные оповестили, что багаж найден, но в аэропорт приезжайте сами- Победа доставкой не занимается. Разумеется никаких извинений, представители компании- фасадное высокомерие и абсолютное равнодушие

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.11.2023
Отзыв полезен?

Это ужасная компания и никому не советую,зачем нужна такая компания ,не все для людей .Звери

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.11.2023
Отзыв полезен?

Это ужасная компания и никому не советую,зачем нужна такая компания ,не все для людей .Звери

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.11.2023
Отзыв полезен?

Это ужасная компания и никому не советую,зачем нужна такая компания ,не все для людей .Звери

Рекомендации: Не рекомендую
Бэла   10.11.2023
Отзыв полезен?

Авиакомпания Победа! Никогда никому не советую ! Отвратительный бортпроводник,хам!!! Имени не помню.. Не выдал ремень,чтобы пристегнуть 2-х годовалого ребенка на руках. Требовал посадить ребенка в кресло,а то ,что он плакал истерически ,его никак не смущало! Благо люди вокруг оказались понимающими и на крики ребенка спокойно реагировали. Рейс Внуково-Минеральные воды 8.11.2023

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.11.2023
Отзыв полезен?

Собирался лететь этой компанией. Сломал ногу. Был больничный на момент полета. Согласно правил компании отправил им документы по списку о невозможности полета. Все документы были оригиналы с печатями больницы. Через полтора месяца пришёл ответ что электронная выписка( на которой стояли печати учреждения!!!) Не заверена печатями, в возврате отказано! Компанию не рекомендую! Качество самолётов отвратительное,и цена уже не намного ниже других компаний! И вечные придирки на предполетном...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.11.2023
Отзыв полезен?

05.11.2023 Я, воспользовавшись услугами ООО «Авиакомпания «Победа», совершал перелет по маршруту Новосибирск – Москва – Самара (рейсы DP 420 и DP 421). Во время посадки на борт в г. Москва (Аэропорт «Внуково, терминал А) сотрудник авиакомпании вынудил меня оплатить, как дополнительный багаж, проносимый мною в салон самолета ноутбук, который не помещался в калибратор ручной клади. При прохождении регистрации и посадки в г. Новосибирск у сотрудников этой же авиакомпании вопросов по ноутбуку не возникло. Считаю отношение сотрудника АО «Ю-Ти-Джи» (г.Москва, 2-я Рейсовая, 2-5) Медведевой Елены Анатольевны предвзятым и необоснованным. На борт этого же рейса другими пассажирами были пронесены без вопросов чемоданы гораздо больших размеров. Пользуюсь услугами различных авиакомпаний с 2009 года и вопросов к сумке с ноутбуком ни возникало ни разу. После перелета остались только негативные впечатления.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.11.2023
Отзыв полезен?

Не летайте Победой, заплатите за билет чуть дешевле, зато сдерут за багаж или ручную кладь. Они свои деньги доберут.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.11.2023
Отзыв полезен?

Не летайте Победой, заплатите за билет чуть дешевле, зато сдерут за багаж или ручную кладь. Они свои деньги доберут.

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   30.10.2023
Отзыв полезен?

27 октября, из-за задержки рейса в 1,5 часа ак Победа в Шереметьево, естественно не успел на стыковочный рейс из Шереметьева, ак Победа. Так вот влупили 100 % штраф за возврат билета, хотя билет был возвратный, и подал я на возврат за 3,5 часа, когда Победа задержала первый рейс, и стало понятно, что не успею.

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана Маркушева   28.10.2023
Отзыв полезен?

28.10.2023 рейс Волгоград -Санкт-Петербург 15.10-17.50.
Полёт прошёл шикарно- взлёт и посадка просто идеально. Пилотам огромное спасибо!!!

Рекомендации: Рекомендую
Евгений   27.10.2023
Отзыв полезен?

Здравствуйте верните Победу во Внуково - Волгоград! желательно19:30.за ранее спасибо.

Рекомендации: Рекомендую