Отзывы пассажиров об авиакомпании Победа

Авиакомпания Победа
Оценок: 716
Отзывов: 939
Рейтинг: 2.64 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.64 из 5
468*60

Авиакомпания Победа - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     ____    _  _     _____   ____    _____ 
/ /_ | ___| | || | |___ | |___ \ |___ /
| '_ \ |___ \ | || |_ / / __) | |_ \
| (_) | ___) | |__ _| / / / __/ ___) |
\___/ |____/ |_| /_/ |_____| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Татьяна   09.01.2023
Отзыв полезен?

Это неслыханно. С купленными заранее местами, с зарегистрированными на рейс заранее, сдав вовремя багаж, семью с тремя детьми, в том числе младенцем 5 месяцев, за 25 минут до вылета не посадили на рейс, сказав, что посадка окончена. Так же не посадили ещё человек 15. Такое в голове не укладывается. Продают билетов больше чем могут вместить на борт. У нас были куплены места даже.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.01.2023
Отзыв полезен?

Это ужас, рейс был перенесен по состоянию экипажа! Это где видано

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.12.2022
Отзыв полезен?

Сегодня сталкнулись с вопиющим случаем, купив билет этой компании в билете указан терминал б, прибыли в 19.45 отстояв очередь выяснили что оказывается регистрация в терминале с. Прибежали в терминал с время 20.09 регистрация окончена, обратились к представителям компании, нам сказали покупайте новый билет, информацию о не соответствии информации в билете и факта проигнорировали. Сотрудник Валентина, была без бейджа и представила ь только при сотрудник полиции, так же как и сотрудник Артём утверждал что билет не является документом. Вылет должен был быть 17.12.22 в 20.45.Книгу жалоб и предложений предоставлять отказались, так же и принять от нас какое либо заявление. Вылет был москва-барнаул в 20,45 москва - Барнаул человек летел после спец операции на Украине домой. Не улетел. Телефон для связи 9775108102 написана жалоба в роспотреб надзор и прокуратуру.

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   21.11.2022
Отзыв полезен?

НАЙТИ АВИАБИЛЕТЫ
Информация об авиакомпании
Штаб-квартира:
8
Кемерово, Россия
Купил билет Москва - Кемерово , покупал как транзитный пассажир , У меня был тур Кемерово -Млсква- Дубаи - Бангкок...И так в обратном порядке после отдыха в Таиланде..Перед возвращением в России я написал в Победу так как у меня были сильная температура и кашель хотел поменять билет , а также комании Эмирейтс , авиа компания Эмирейтс ответили нет поменять нельзя только лететь ,от Победы мне пришло спасибо покажите справку и вам вернём деньги , дальше весело , наелся таблеток и полетел Бангкок - Дубаи - Москва . По прилёту представить не мог что мой билет уже кому то продали и я остался без места , живу я в Кемерово и пришлось мне застрять в Москве , билет я покупал за 1.5 мес цена была дешевле , но потом цены выросли перед вылетом , такия возвращался с отдыха больших денег у меня оставалась , я писал , я звонил , кроме автоответчика и списания денег с телефона больше не чего не увидел ...итог мне перевели деньги родные я купил снова новый билет и полетел в Кемерово.Мое мнение это самая гадкая и самая ужасная компания , их отношения самое подлое , начиная с ручной клади , кончая всем остальным .Я написал претензию и они ее тоже не рассмотрел, дальше в суд подавать другого я не вижу DZ9LZG
Дата путешествия: август 2022

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   30.10.2022
Отзыв полезен?

Добрый день!!! Билет стоимостью 20000 руб. эконом класса - не соответствует обслуживанию данной компании. К сожалению выбора не было другими авиалиниями лететь. Самый маленькие габариты ручной клади (стандартная спортивная сумка не проходит по габаритам. Во всех остальных авиалиниях проблем с этой сумкой не происходило) Ценна завышена, обслуживание клиентов не дотягивает даже на одну заезду; Не удобные кресла (маленькие, не опускается спинка, пошарпаные сиденья, там где ноги слишком узко); Кроме воды ничего нет; Я думала за такие деньги все улучшили для клиентов - оказалось НЕТ!!!! Хотелось бы чтоб авиакомпания заботилась о своих пассажирах!!! Приходится часто летать, совсем не хочется переживать по таким вопросам!!! Цена должна соответствовать, у людей выбора нет - необходимо летать. Не нужно пользоваться этой безвыборной необходимостью!

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   29.10.2022
Отзыв полезен?

Рейс DP485 29.10.2022 Москва-Ульяновск АК Победа. Хочу выразить благодарность пилотам Виталию и Андрею, а также девушкам бортпроводникам этого рейса за отличный полет. С их стороны все было четко, быстро, уважительно. Чего не могу сказать в отношении сотрудников аэропорта Внуково при посадке на данный рейс. Вопрос был по ручной клади , начиная с регистрационной стойки (стойка №119, если не ошибаюсь, сотрудник Алексей) и далее при посадке на самолет сотрудница аэропорта Внуково (выход на терминал №16) , упиваясь своей властью , заставили вытащить вещи из 2-х подарочных коробочек весом по 300 гр каждая , так как эти коробочки всего 2см не влезли в контрольный ящик. Я, конечно понимаю, что существуют правила по параметрам ручной клади, но есть же ещё и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ параметры. Это был подарок, который пришлось распаковать и переместить в пакет, а коробочки выкинуть, естественно, всё поместилось в определенные рамки ручной клади АК Победы. Настроение было испорчено капитально, так нельзя поступать, очень-очень жаль, что такие сотрудники работают с людьми и не могут войти в положение... Именно из-за таких сотрудников в следующий раз подумаешь, а стоит ли пользоваться услугами данной компании, где очень легко могут испортить все впечатление о перелете?

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   22.10.2022
Отзыв полезен?

Ужасное отношение к пассажирам, брали билет эконом но с полным багажом, муж летел один с ребенком. В руках помимо рюкзака вез три палочки ламели перемотанные между собой скотчем, так как в нашем городе в далёкой Якутии не продаются.В итоге ламели не пропустили, потому что по длине не прошли. Вес у них. Минимальный, объем тоже, чем руководствуется компания не понятно, трости , коляски провозить разрешено, а вот ламели помешали, зато предложили купить ещё одно место за 1700 рублей, так значит можно. Ну это же абсурд. Не советую пользоваться этой компанией и не делаю им процветания и финансового благополучия, как и многие их пассажиры, надеюсь карма сработает.

Рекомендации: Не рекомендую
Демид   20.10.2022
Отзыв полезен?

Мошенническая компания. Регулярно продают билетов больше, чем мест в самолете, овербукинг для них - это них обычное явление на каждом рейсе. Мы сами с семьей попали в число обманутых. При этом места на другом рейсе не предоставили, деньги не вернули, прошло 3 месяца безуспешных попыток доиться справедливости и возврата денег. Хотелось бы предостеречь других пассажиров от их наглого мошенничества.

Рекомендации: Не рекомендую
Руслан.   27.09.2022
Отзыв полезен?

здравствуйте. просто ужас авиа победа. не смог улететь . причина болезнь. и обратные билеты пропали. дозвониться нельзя. написали письмо говорят до свидания. общение с клиентами ноль. ужасная компания. Лично я буду отговаривать всех от перелетов на Победе.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.09.2022
Отзыв полезен?

здравствуйте. просто ужас авиа победа. не смог улететь . причина болезнь. и обратные билеты пропали. дозвониться нельзя. написали письмо говорят до свидания. общение с клиентами ноль. ужасная компания. Лично я буду отговаривать всех от перелетов на Победе

Рекомендации: Не рекомендую
Ярослав   15.09.2022
Отзыв полезен?

Добрый день! Это самая убогая компания какая только есть в России, после покупки билетов переносили время рейса три раза, последний раз даже не оповестили, из-за таких переносов рушатся все планы, ожидание между пересадками увеличивается…..!! Крайне не рекомендую данную компанию, лучше переплатить!

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   13.09.2022
Отзыв полезен?

Ниже я Вам рассказала произошедшее со мной, что бездушное отношение вашей сотрудницы привело к гипертоническому кризу , что зафиксировано в медпункте в Шереметьево куда я после нервотрепки во Внуково приехала для дальнейшего следования домой , А сегодня у меня как результат нервного потрясения произошло КРОВОИЗЛИЯНИЕ в правый глаз...( а может это ещё и не все что случится со мной после такого стресса).вот до чего довела бездушие , чёрствость, бесчеловечность сотрудницы у стойки 16 А для посадки 11 сентября 2022г. В 21:30 на рейс Москва-Омск. Можете поощерить - наградить её за рвение в службе вашей авиакомпании «поБЕДА» своим отношением она подорвала здоровье пожилой женщине доведя её до больничной койки ( неизвестно какие дальнейшие последствия этого происшествия меня ждёт) и это и это по суте из-за ерунды ( сумка сразу не вошла в колибратор) как будто я везла наркотики или запрещённые вещества .... зачем же так жестоко поступили со мной - сняли с рейса как какую - нибудь преступницу ....

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   13.09.2022
Отзыв полезен?

Дежурной , которая проявила такое рвение - яро выполняя инструкцию , проявив бесчеловечность , бездушность и бессердечие к пожилой женщине - все происходящее привело к гепертоническому кризу ... Бог ей судья....Бумеранг ещё ни кто не отменял ...

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   13.09.2022
Отзыв полезен?

Не кому не советую и не рекомендую пользоваться услугами авиакомпании «Победа» за бездушное, без человечное отношение к людям...в частности проишествие со мной 11 сентября 2022 года на посадке в самолёт Москва- Омск рейс DP 471, вылетающий в 22:00 , у стойки на посадку 16 А . Позор авиакомпании и служащей в ней дежурной ( имени не знаю) до чего мы доживём, при таком отношении к пожилым людям- не понимание не сочувствия - без предупреждения что осталось пару минут и двери на выход на посадку закроют .... оставила меня в чужом городе без денег ( летите другим рейсом).. в шоковом состоянии , что привело к гипертоническому кризу ....как будто не люди , а бездушные роботы, и все из-за того что сумка сразу не вошла в калибратор, предложено было заплатить за коробочку 3500, ( у меня не было столько денег да и воообще у меня пенсия 13400) откуда такие расценки ( на сайте за кг сверх нормы 500р) из за 1 см оставила в Москве....добирайтесь как хотите ...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.09.2022
Отзыв полезен?

Может кто то объяснить,как может быть платная ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ?Она наверное для того и ГОРЯЧАЯ,что пассажиры в любой момент могут позвонить и выяснить проблемы.У всех Да! Но только,не в авиакомпании "Победа". Это нонсенс. Не поддается никакой логики. Нет,логика есть- это компания полный обман!Можно обмануть в рейсах,в перелетах,в билетах.Но горячая линия!!! Люди обращаются в крайних случаях!И вот тут придется Вам за это заплатить! А раз Вы сюда обращаетесь,Вы уже заплатили,и скорее всего потеряли. Вывод:Если авиакомпания,не может решить проблемы своих пассажиров БЕСПЛАТНО НА ГОРЯЧИЙ ЛИНИЙ,можно ли ей доверять????Однозначно нет!!! Не верите- позвони и убедитесь!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.09.2022
Отзыв полезен?

Мошенники, любой чих за доплату.
Оформляя билет на сайте без выбора места, обязательно необходимо проходить регистрацию через кассу (в 21веке).
Пустая трата времени и денег.
Пользуются тем, что чертовы монополисты.

Рекомендации: Не рекомендую
Софья   21.08.2022
Отзыв полезен?

Это что за ужасная авиакомпания. Купили билеты из Краснодара, надеясь , что аэропорт откроют, билеты продавались. В итоге, было на почту сообщение, что рейс отменяется. Но НИ СЛОВА о том, что я сама должна аннулировать билеты (а потом бы опирались на то, что сама отказалась от вылета). Деньги ждали ждали, ни ответа, ни привета. Позвонили на горячую линию, потратили 1500 руб, цены за минуту огромные, специально тянут время. В итоге через обратную связь ответили, что мне надо было аннулировать билеты, а раз я этого не сделала (ответ авиакомпании: по правилам авиакомпании, аннуляцию билета необходимо произвести не позднее, чем за 40 минут до вылета планового времени. Так как обращение было после окончании регистрации на рейс, возврат денежных средств невозможен). Это вообще что за бред. Почему об этом не сообщают в письме об отмене. До этого победа тоже отменяла рейс и деньги пришли на карту, ни о каких действиях с моей стороны не было ни сказано, ни сделано. Авиакомпания просто нагло забрала наши деньги (лететь нас должно было 5 человек). Это что за беспредел. Куда обращаться, ведь это не наша вина, мы бы полетели. Нам ещё и в срочном порядке пришлось покупать новые билеты у другой авиакомпании по большей цене. Получается, авиакомпания что хочет и как хочет, то и делает. Куда обратиться, чтобы нам вернули денежные средства за отмененный рейс?

Рекомендации: Не рекомендую
Христина   21.08.2022
Отзыв полезен?

У нас произошла не хорошая ситуация с авиакомпанией Победа. Муж перепутал время вылета, со временем прилета. Мы заблаговременно прибыли в аэропорт(как мы думали), и увидели, что наш рейс уходит через 25 минут. Подбегаем к стойке регистрации, спрашиваем, что можно сделать? Девушка за стойкой начинает искать наши данные, муж тем временем бегает, носит чемоданы! Чек-ин заранее, онлайн, нам пройти не дало на сайте авиакомпании Победа, т.к мы были с собакой. И тут начинается самое интересное, эта девушка-кассир начинает на меня повышать голос, крича где ваши посадочные, где переноска для собаки, где чемоданы и так далее и все это с таким неуважением! Я клиент компании, оплатила полную стоимость билета, багажа и провоза собаки. Да, мы не снимаем с себя вины, что опоздали на рейс, но почему такое хамство?
Итог всей ситуации полупустой аэропорт, на рейс нас пропустили, но мы оплатили дополнительных 7000 тысяч рублей, за багаж, который уже оплатили при покупке билета на сайте авиакомпании. И сами донесли этот багаж до трапа самолета.
Незабываемый сервис и впечатления от путешествия с компанией!
Будьте просто добрее, такая ситуация могла случиться с каждым!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.08.2022
Отзыв полезен?

Брали билеты с пересадкой до Питера. 13 августа на рейс Екатеринбург-Москва, Москва -Санкт-Петербург, я и мой муж опоздали на регистрацию ровно на 2 минуты. Нас не пустили, билеты сгорели, мы купили новые. Ладно, тут мы виноваты, но мы надеялись на хоть какую-то человечность…. Но мы даже и подумать не могли, что обратные билеты на 18 Августа Санкт-Петербург-Москва, Моска - Екатеринбург у нас тоже сгорели!! Когда мы пришли 18 августа на регистрацию, у стойки девушка нам это объяснила, она, а не компания!
Да у вас там на сайте если поискать это все написано, НО все происходит без каких либо оповещений, хотя бы на почту, или хоть один сотрудник бы сказал, 24 тысячи мы просто вам подарили? Да один раз мы опоздали, форс мажор случился на дороге. Обратные билеты в чем виноваты??? Мы тут сидим задолго до регистрации, и ищем новые билеты, домой то надо как-то добраться. Радуйтесь, заработали.
Вам это конечно не нужно, вас эти проблемы не интересуют. Вам наплевать на пассажиров, вы же типо дешевые билеты предоставляете, хотя спорный момент. Никогда больше не полечу ПОБЕДОЙ!!!! До этого летала всего 2 раза, и те были не очень???? никому не буду рекомендовать, лучше на пару тысяч дороже заплатить и быть спокойным и здоровым.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.08.2022
Отзыв полезен?

Я недавно провожал девушку на самолет в Москву, билеты были куплены заранее, на регистрацию мы пришли вовремя но человек 10 а может быть даже и больше просто не пустили на самолет. Деньги были уплачены но улететь то так и не получилось. После инцидента все представители данной авиакомпании смылись а все претензии перекладывали на представителей аэропорта которые не в силах что либо сделать.

Их причина отказа якобы мы пришли на регистрацию не вовремя, и т.п. Но по факту произошло следующее.
Авиакомпания в целях страховки продает больше билетов чем у них есть на самом деле, они так страхуются на случай если кто то откажется от билета и самолет полетит не полный, но произошел небольшой конфуз и от билетов видать никто не отказался и те кто последними пытались зайти на самолет не смогли на него попасть потому что мест не было. Авиакомпания написала отказ на билете по причине опоздания, хотя так такого опоздания не было и денег никто возвращать не собирается.
Да на самом деле черт с этими деньгами в конце концов это дело наживное, но с нервами то что делать в такие момент. Если у вас какие то планы, важные встречи или вы просто человек который не очень любит подобные ситуации. Авиакомпания “Победа” проявила себя с наихудшей стороны, накосячили и смылись. Придумали неплохую мошенническую схему и просто на****ют людей.

Подытожим. Не в коем разе не покупайте билеты авиакомпании “Победа” Сколько бы они не стоили, ведь велика вероятность что под их мошенничество попадете и Вы. Поберегите свои нервы и лучше немного доплатить за билет в более проверенной компании и долетите куда надо уже более уверенно.

Рекомендации: Не рекомендую