Отзывы пассажиров об авиакомпании Победа

Авиакомпания Победа
Оценок: 774
Отзывов: 1052
Рейтинг: 2.65 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.65 из 5
468*60

Авиакомпания Победа - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _    ___    _   _____    ___  
( _ ) / | / _ \ / | |___ / / _ \
/ _ \ | | | (_) | | | |_ \ | (_) |
| (_) | | | \__, | | | ___) | \__, |
\___/ |_| /_/ |_| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   18.07.2024
Отзыв полезен?

Повидал всякие авиакомпании , но такой позорной как победа никогда не встречал . До безумия скотское отношение к пассажирам преклонного возраста . При регистрации специально рассаживают вместе летящих . Сегодня летела внучка с бабушкой из Москвы в Калининград . Зарегистрировали на разные ряды . По счастливой случайности и у внучки и у бабушки места рядом были не заняты и по понятным причинам они захотели сесть вместе. Но не тут то было … в наглой форме стали заставлять заплатить 1200 рублей и можно остаться сидеть рядом . В итоге стюардесса не получив денег выгнала пенсионерку на восьмом десятке на своё место . Вот такое отношение. И ценники : 10500 билет , 2900 багаж . Если заплатить за место и за питание , то гораздо дороже выходит чем у нормальной авиакомпании , где по умолчанию отношение , кресла и расстояние для ног человеческие .

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   17.07.2024
Отзыв полезен?

обслуживание в самолетах очень хорошее, но компания по отношению к людям на 2. Я должна была вылететь из Минеральных вод 8 мая, но попала в больницу 17 апреля сделали стентирование и 8 мая ни как не могла из Минвод. В Минводы билет был на 26 апреля другой компанией, я заранее сняла бронь и там и там. Деньги мне вернула другая компания с предоставленными документами, но Победа посчитала что без слов "лететь запрещено" не достаточно аргументов, хотя моё место было продано другим, так что буду стараться с этой компанией не связываться

Рекомендации: Не рекомендую
Нана   02.07.2024
Отзыв полезен?

Летили семьей из Сочи в Уфу, на регистрации попросила билеты рядом с ребенком, возраст 12 лет, на что мне было отмечено что пс 12 лет ребёнок является самостоятельный пассажиром. И нас се ью из четырех человек "раскидали" По всему салону. Сколько летаем с детьми это впервые, никогда такого не было. Для себя решила пере плачу но с Победой больше не полечу.

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   23.06.2024
Отзыв полезен?

Почему компания Победа(беда) работает на рынке, они просто обманывают людей! Купила билет, они два раза меняли время вылета, а потом перенесли вылет в другой аэропорт.Не могу добиться возврата денежных средств.

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   23.06.2024
Отзыв полезен?

Почему компания Победа(беда) работает на рынке, они просто обманывают людей! Купила билет, они два раза меняли время вылета, а потом перенесли вылет в другой аэропорт.Не могу добиться возврата денежных средств.

Рекомендации: Не рекомендую
Виктория   07.06.2024
Отзыв полезен?

6.6.2024г покупая билет в Минске на Москву и обратно. я показала тел.записную книжку где было написано - 11. туда 17. назад август победа. мне выдали билет, сказали проверьте . я спросила что надо проверить я не знаю английский. мне продавец говорит проверьте Ф.И.о. и распишитесь.......... придя домой проверив билет с переводчиком выяснила что билет выдан на 11 и обратно 17. июня. 7.6.24. я обратилась в пункт продажи билета дилера Победы Трансавиа. с просьбой сдать билет, поменять дату, или переписать на другую фамилию. ответ был культурным но крайне жестким - 1. вы подписали. 2. ваши жалобы ни кто не читает. 3.мы ни какого отношения к Победе не имеем.- досвидание. п.с. идея хорошая но как всегда организация мелочей отсутствует. 1. на листе чужой язык а нашему на листе места не нашлось.Исполнять норматив док. Победы дилер не хочет. зато красиво умеют послать. № билета 4252421301964.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   06.06.2024
Отзыв полезен?

Оформили билеты на июнь вместо сентября! Все стрелки перевели на меня, возвращать деньги отказываются, вместо этого предлагают часами общаться с платным колл-центром, либо покупать билеты заново! Все, что нужно знать о Победе!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.05.2024
Отзыв полезен?

при покупке билета (через Tutu) на рейс GP6538 из Иркутска была случайно нажата не да дата 30 мая (билеты не возвратные и на дату покупки (19 мая) до вылета (30 мая) было еще 12 дней . Получив сразу билеты стала обращаться к специалистам АВИА Победа и Tutu, все ссылаются что билеты невозвратные. Было бы понятно, если бы пассажиры не пришли к вылету - тогда сумма за билеты не возвращается. Но тогда. когда в день покупке билета. обращаешься к специалистом и не могут аннулировать заказ (А 240512271367444), ходя видят даты рождения пассажира, который случайно нажали не ту кнопку. Рекомендую пересмотреть вопросы возврата денег для пенсионеров в подобных случаях

Рекомендации: Рекомендую
Андрей   18.05.2024
Отзыв полезен?

Наверное, самая бомжатская компания на рынке перелетов в РФ. Очень жаль, что прекрасное русское слово, стало для меня нарицательным благодаря стараниям сотрудников этой компании. Регулярные задержки рейсов, посадочный багаж размером с автомобильную аптечку, тесные посадочные места, вот краткий перечень гарантированных проблем, с которыми вам придется столкнуться. Отсутствие питания на борту об’ясняется низкой ценой на билеты, что является лукавством. Цена обычная. А в совокупности с перечисленным выше- указывает на реальный рейтинг данной компании. Десять раз подумайте, прежде чем купить билет на авиаперелеты победой! Лучше немного переплатить и чувствовать себя человеком

Рекомендации: Не рекомендую
Андрей   18.05.2024
Отзыв полезен?

Наверное, самая бомжатская компания на рынке перелетов в РФ. Очень жаль, что прекрасное русское слово, стало для меня нарицательным благодаря стараниям сотрудников этой компании. Регулярные задержки рейсов, посадочный багаж размером с автомобильную аптечку, тесные посадочные места, вот краткий перечень гарантированных проблем, с которыми вам придется столкнуться. Отсутствие питания на борту об’ясняется низкой ценой на билеты, что является лукавством. Цена обычная. А в совокупности с перечисленным выше- указывает на реальный рейтинг данной компании. Десять раз подумайте, прежде чем купить билет на авиаперелеты победой! Лучше немного переплатить и чувствовать себя человеком

Рекомендации: Не рекомендую
сидорова галина алексеевна   07.05.2024
Отзыв полезен?

Здравствуйте.Огромная просьба :вернуть деньги за неиспользованные билеты.Я пенсионер,преподаватель школы искусств,стаж-46лет,ветеран труда федерального значения,пенсия-24т.мне дали бесплатную путевку в Туапсе ,я купила билеты в вашей авиакомпаниина 9мая Самара-Сочи и на26мая-Сочи-Самара,но 6мая у меня был сердечный приступ(ранее я перенесла инфаркт и были поставлены 4стента),отпоездки пришлось отказаться и не столько из-за себя,а чтобы не подвергать пассажиров авиарейса стрессу и неудобствам,если придется из-за иоей болезни,совержать вынужденную посадку.Клиническую по сиерть я уже перенесла.Очень прошу вернуть деньги за билеты,.Извините за длительное послание ,я очень надеюсь на ваше понимание.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   06.05.2024
Отзыв полезен?

Сегодня06,05.24 в аэропорту Минеральных вод не приняли электронные билеты на стойке регистрации, мотивируя тем что они должны быть распечатаны. Отказано было участнику СВО (который находится в отпуске )С РЕБЁНКОМ. В итоге рейс улетел . Требую вернуть денежные средства.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.05.2024
Отзыв полезен?

Сегодня06,05.24 в аэропорту Минеральных вод не приняли электронные билеты на стойке регистрации, мотивируя тем что они должны быть распечатаны. Отказано было участнику СВО (который находится в отпуске )С РЕБЁНКОМ. В итоге рейс улетел . Требую вернуть денежные средства.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.05.2024
Отзыв полезен?

Сегодня06,05.24 в аэропорту Минеральных вод не приняли электронные билеты на стойке регистрации, мотивируя тем что они должны быть распечатаны. Отказано было участнику СВО (который находится в отпуске )С РЕБЁНКОМ. В итоге рейс улетел . Требую вернуть денежные средства.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.04.2024
Отзыв полезен?

Слишком жесткие требования к багажу и ручной клади, пока я его взвешивала, я опоздала на регистрацию всего на несколько минут на регистрацию багажа, и мне отказались его регистрировать. Пришлось брать другой билет, хорошо что не победой летела. Иначе у меня бы все отобрали и на этапе просмотра ручной клади. Размеры указаны смешные, ничего с собой брать нельзя. Измеряют и все выкидывают, что не влезает. Ни у одной другой авиакомпании нет таких жестких требований, не соответствующих международным стандартам. Хамское отношение. Рейсы задерживают, а мне не могли на несколько минут регистрацию багажа продлить, хотя я на рейс уже зарегистрировалась. Стоимость рейсов не оправдывает издевательсткие требования к багажу и ручной клади и грубое отношение.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.04.2024
Отзыв полезен?

Слишком жесткие требования к багажу и ручной клади, пока я его взвешивала, я опоздала на регистрацию всего на несколько минут на регистрацию багажа, и мне отказались его регистрировать. Пришлось брать другой билет, хорошо что не победой летела. Иначе у меня бы все отобрали и на этапе просмотра ручной клади. Размеры указаны смешные, ничего с собой брать нельзя. Измеряют и все выкидывают, что не влезает. Ни у одной другой авиакомпании нет таких жестких требований, не соответствующих международным стандартам. Хамское отношение. Рейсы задерживают, а мне не могли на несколько минут регистрацию багажа продлить, хотя я на рейс уже зарегистрировалась. Стоимость рейсов не оправдывает издевательсткие требования к багажу и ручной клади и грубое отношение.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.04.2024
Отзыв полезен?

Рейс6526 13го апреля 8:30 летали от новосибирск до Москвы
Багаж 8кг было,а заплатили за перевес 2999рублей .Было положено 10кг
Заставили платить ещё сверху,прошу рассмотреть этот отзыв (ситуация очень меня расстроила)
Являюсь многодетной мамой !Хочу вернуть свои деньги ???? ????

Рекомендации: Рекомендую
Гость   15.04.2024
Отзыв полезен?

Рейс6526 13го апреля 8:30 летали от новосибирск до Москвы
Багаж 8кг было,а заплатили за перевес 2999рублей .Было положено 10кг
Заставили платить ещё сверху,прошу рассмотреть этот отзыв (ситуация очень меня расстроила)
Являюсь многодетной мамой !Хочу вернуть свои деньги ???? ????

Рекомендации: Рекомендую
Гость   03.04.2024
Отзыв полезен?

Доброго времени суток, купили билеты с Казани до Москвы и обратно, по пути в Казань пробили колесо, в итоге опоздали ровно на 3 минуты до закрытия регистрации и оставалось 37 минут до вылета. Нас не пустили на рейс, сказали едем навещать ребенка, купили и обратный билет, нам сказали, что нет и все. Соединили даже с начальником смены Ибрагимом. На что он сказал, да тут люди на похороны опаздывают, если даже было бы что на похороны едете, то нет и все. В итоге спустя час пришло письмо, что аннулировали билеты и на обратный путь. Мы думали доберемся на такси тогда, а билеты то есть на обратный путь, в итоге шиш а не билеты. В жизни бы не воспользовались услугами данной авиакомпании, так как раньше летали и видели какие старые самолеты и грязные. Но билетов на это время не было, пришлось купить на их самолет. Деньги получается кинули эффектно регламентируясь правилам компании, где по вашим словам, и рассуждениям четко написано, как вежливо и деликатно послать клиента. Ноль процентов клиентоориентированности, если кто-то читает мое сообщение, то обходите стороной данную авиакомпанию. Даже нет горячей линии куда вы могли бы дозвониться и рассказать свою ситуацию. Есть один номер но он платный и то 700 рублей спишут, и также деликатно пошлют. Все чаты и боты также будут перекидывать вас на разные сайты и все

Рекомендации: Не рекомендую
Илья   25.03.2024
Отзыв полезен?

25 марта попросил сделать возврат за билеты Москва Владикавказ, так как теракт в Крокус Сите Холле изменил координально всю ситуацию. Когда вся страна сплатилась в этом горе, эти без чувственные твари думают только о прибыли. Несколько раз написал на сайте компании о возврате, не посчитали нужным нам ответить. Авиакомпанию Победа в утиль на металлолом!

Рекомендации: Не рекомендую