Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 900
Отзывов: 331
Рейтинг: 3.9 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.9 из 5
468*60

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _   _____   _  _      __     _ 
( _ ) / | |___ | | || | / /_ / |
/ _ \ | | / / | || |_ | '_ \ | |
| (_) | | | / / |__ _| | (_) | | |
\___/ |_| /_/ |_| \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   13.07.2020
Отзыв полезен?

Это просто кошмар! Раньше пользовалась услугами этой АК очень часто, но их отношение к людям убило любое желание вновь купить у них билет еще хоть раз в жизни! Еще в марте вернула билет, так как та страна, куда я собиралась, закрыла границу. уже июль, а денег за билет никто так и не вернул! Издеваютс, надо мной, говоря мне, что мое бронированип в очереди на возврат вот уже 4 месяца как.. Один раз попала видимо либо на честного, либо еа неопытного оператора, которая ляпнула мне, что вообще то за март уже всем вернули деньги и никто уже не звонит, потом она попыталась выкрутиться. Они пытаются втюхать мне какой то вайчер, который я могу использовать до 2021 года и который нафиг мне не нужен, я понятия не имею, полечу ли я куда-либт до этого времени, я хочу назад свои деньги, которые они не возвращают, хотя обязаны. Пользуются тем, что на судебных издержках я больше потеряю, чем стоит сам билет...Ну ничего, попробую чернз бесплатных юристов написать жалобу на них...Больше я не их клиент полюбому.

Рекомендации: Не рекомендую
aleksss70@mail.ru Jun   10.07.2020
Отзыв полезен?

Компания дерьмо

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.07.2020
Отзыв полезен?

Сегодня опаздали на посадку на 2 минуты. При том что .. звонит мне в аэропорту женщина из Аэрофлота, говорит у вас посадка заканчивается через 2 минуты, я ей кричу что мы тут, я бегу с двумя детьми, щас будем. Добегаем до неё через 4 минуты, а они уходят от стойки и говорят «все»...

Типа автобус уехал, вас не на чем довезти до самолета. Ок! Но Ведь вы звонили, знали что мы бежим от контроля, а она мне я вам сказала что у вас 2 минуты ?!!! Я конечно виновата что опаздала на 2 мин, но чисто с человеческой точки зрения это жесть, она ведь знала! В итоге улетаем спустя 14часов ночным рейсом

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.07.2020
Отзыв полезен?

Звонишь в Москву по вопросам о билетах, ждешь на линии 20 мин, потом отвечают, начинают общаться, ты высказываешь свои претензии,задаешь вопросы, они просто бросают трубки. Это было со мной сегодня 3 раза подряд. Это правда. Уровне качества обслуживания ниже плинтуса! Бред! Позор! Стыдно признаться, что обманули клиентов, и они просто вешают трубки. Тотальный обман с ваучерами для пассажиров. В то время, как другие компании предлагают ваучеры на полную стоимость или просто возвращают деньги, Аэрофлот вручает вам писульку о 15 % скидки на новый билет!!!!! Это 3000-6000 руб, а я купила у Аэрофлота билет за 23000 руб. При этом в мае-июне об этом ни слова. Отказывайтесь от них!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.06.2020
Отзыв полезен?

всем пацакам одеть намордники и летать аэрофлотом!
Новые правила - это даже не отстой. Это летющий концлягерь, причем за деньги клиента.
Сервис обслуживания на борту: унижение, удушение, проведение в туалет на поводке.
Непонятное предоставление питания, видимо для продавливания его через поры в наморднике.
Для полного комплекта осталось обязать пассажиров носить памперсы и презервативы с обязательной проверкой наличия оных на входе в самолет и прикреплять их к месту посадки ошейником и наручниками, во избежание перемещения по салону и касания обтянутыми резиной верхними конечностями морды.
Хотя, к сожалению, АэроФлот не единственная компания "только для бдсм".
Но есть надежда, что после пары месяцев полетов порожняком либо такие авиасадисты понесут существенные убытки вплоть до банкротства либо у них появятся конкуренты, не практикующие подобные издевательства над пассажирами.

Рекомендации: Не рекомендую
Лилия   09.06.2020
Отзыв полезен?

Очень обидно, что самая надёжная компания оказалась самой отвратительной по отношению к своим клиентам: не возвращают деньги по возвратному тарифу уже 2 месяца, невозможно добиться хоть какой-то определённой информации , навязывают ваучеры вместо возврата денежных средств. Остаётся сказать ВСЕМ: Не летайте Аэрофлотом!

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   04.05.2020
Отзыв полезен?

Покупала заранее билеты вылетом 23 апреля 2020 г. Москва-Челябинск и обратно Челябинск-Москва 4 мая 2020. Рейс из Москвы до Челябинска отменили,в связи с чем не смогла лететь.Написала претензию в Аэрофлот, так же позвонила на горячую линию,по телефону приняли заявку на возврат билета . Прошло 23 дня.До сих пор тишина.Деньги так и не вернули.
Подаю жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.05.2020
Отзыв полезен?

Отмена рейса, возврат денег за билет.

Раньше я был хорошего мнения об авиакомпании Аэрофлот.
Мнение о подготовке лётного состава остаётся желать лучшего. Особенно после авиакатастрофы с гибелью пассажиров по вине КМС.
Был отменён рейс из Нового Уренгоя в Москву.
Сделал возврат билета, т.к. меня другая дата вылета не устраивает по причине того, что моя Организация другим числом авансовый отчёт не примет.
Аэрофлот на своём официальном сайте заблокировал услугу по возврату билетов.
Дозвонится было очень тяжело, чтобы возврат билета сделать.
Прошло почти две недели, деньги до сих пор не вернули.
При чём не я отказался лететь, а Авиакомпания отменила рейс.
Ещё пришлось на поезд из Москвы сдавать билет.
Больше услугами Аэрофлота пользоваться не буду и своим знакомым про это расскажу.

Рекомендации: Не рекомендую
Аня Стуканова   01.05.2020
Отзыв полезен?

Покупала билеты в феврале на 29 марта из Перми в Москву, перевозчик- Аэрофлот, агрегатор- Авиакасса. Последние отменили рейс 14 марта, прислали мне об этом уведомление. 28 марта берут и открывают регистрацию, не предупредив о возобновлении рейса! Нормально?
Моим конечным пунктом был Тбилиси, билет возвратный! Как минимум, мне должны вернуть средства за вычетом сбора (как и написано в билете!)
Что Аэрофлот все перекидывает на Авиакассу, что Авиакасса говорит сначала, что ничего мне не должна (хотя на билетах четко указано ОБМЕН И ВОЗВРАТ СО СБОРОМ, тем более, что вы САМИ отменили рейс, а также, по информации Роспотребнадзора, Минздрава и других, на которых я ссылаюсь в своих досудебных претензиях, ПРОИГНОРИРОВАННЫХ Аэрофлотом, сказано, что 29 марта лететь было небезопасно для здоровья!). Затем, когда я в 10й раз высылаю скриншот билета, где указано, что за вычетом сбора мне точно должны вернуть средства, Авиакасса говорит: Ах, да, точно. Мы вам должны. Но при этом продолжает утверждать, что я САМА НЕ ЯВИЛАСЬ на рейс, хотя 14 марта сами же его отменили.
Все понятно, зачем вы открыли рейс, ведь остальные перевозчики все отменили, в том числе ПОБЕДА, которая вернула пассажирам деньги! Авиакасса с Аэрофлотом просто решила заработать на тех, кто не полетит, а тех, кому нужно было срочно в Москву- пересадила на Аэрофлот.
Деньги до сих пор не возращены, прошло больше месяца. Досудебные претензии отправлены, статья в СМИ опубликована даже. Я собрала всех пострадавших в общем чате восапа, мы все предпримем необходимые меры. Воры позорные

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.05.2020
Отзыв полезен?

Не летайте компанией Аэрофлот, зачем платить деньги компании которая Вас не уважает? Подумайте, не летайте Аэрофлотом

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.04.2020
Отзыв полезен?

Отстой!

Рекомендации: Не рекомендую
Таня   12.02.2020
Отзыв полезен?

Самая ужасная компания мошенников !!! Купила сразу билеты на вылет и отлёт , в итоге мы не смогли улететь и пришлось покупать новый билет на вылет , но как оказалось билет на прилет обратно а Москву был анулирован , хотя день ещё не наступил и сволочи что сидят на телефонах даже не слова не сказали , сидят молча не предупреждая о том что если вы опоздаете или не поллетите в один конец , то второй конец они вам просто анулируют и не возвращают средства !!!! Мошенники. Так никто не делает , люди платят деньги сразу за два конца на каких основаниях вы анулируете оба вылета не понятно !!!! Это решает клиент полетит он или нет , тк платим деньги мы вам а не вы нам. По прилёту мои юристы будут писать в суд !!! По вине арофлота я потеряла и деньги и время ! Жаль что в России такой "могучей" стране всего лишь одна компания , когда будет конкуренция Аэрофлот будет на самом последнем месте !!!! Никогда не советую покупать сразу на 2 конца билеты берите отдельно тк вы приедите в аэропорт и уедите обратно ! Либо вообще меняйте компанию . Также аэрофлот это единственная компания которая не возвращает деньги !!!! Позорники !!! Чтоб вы разорились с вашим подходом к вашим как говорите дорогим клиентам !!! Не в жизни не полечу вашей галимой компанией !!!!

Также прошу заметить если вы заплатили деньги и купили билеты в конце самолёта , вам принесут еду отбросы все что не доели пассажиры сидящие впереди Это как????? Неужели вы не думаете мозгами руководство ау??? Зачем приносить меню для чего ) ??? Если слова одни и те же остался один хлеб , будете ?а говоришь почему так ответ один впееди все съели ))нормальные ???? Вообще-то все платят одинаковые деньги вам и все должны быть на равных условиях если это хлеб , то и все должны жрать один хлеб, если это икра то и все должны жрать икру !!! Вся ваша компания ущербные глупые жадные , которые не понимают даже в таких по сути мелких вещах , но даже здесь никто не может додуматься заказывать одно и тоже для всех!!!!

Вообщем никому не рекомендую мошенники , если есть выбор выбирайте др компании !

Рекомендации: Не рекомендую
Ахметов Наиль   12.01.2020
Отзыв полезен?

Рейс SU1883 1101.2020,утерян багаж,после заявления в розыск багаж нашли в Домодедово,через Пулково багаж вернули в Шереметьево..Служба доставки багажа работает отвратительно..Сколько еще его ждать неизвестно.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.11.2019
Отзыв полезен?

Ужасно,безобразие полнейшее,рейс su 1621,27.11.2019 симферополь москва был задержан на 10часов!!!и все это происходило как кинокомедия,то объявляют посадку,то объявляют что посадка закончена,и так три или четыре раза,люди после восьми часового ожидания рейса,маленькие детишки,пожилые люди все уже бегут в прямом смысле слова к посадке,а там стоят две сотрудницы и представитель компании Аэрофлот и отвечают типа ,а что вы все здесь делаете,мы вас не объявляли на посадку,это не ваш рейс,хотя на табло наш рейс и идет посадка,они не в курсе.У меня вопрос такого плана,как могли без нашего согласия перегистрировать наши билеты на новый рейс,и отправить позже всех с задержкой на 10часов???Уважаемый Аэрофлот Вы нарушили наши права потребителей,мы оплатили деньги за Ваши услуги,но Вы свои обязательства по отношению к нам пассажирам данного рейса не выполнили в должном размере.Не было ни д объяснений с Вашей стороны,да и желания разрешить данную ситуацию тоже.Все это напоминало,что авось мы как то сами куда-нибудь испаримся,решим сами эту проблему ,и лишь когда Вы поняли что мы все таки еще в Симферополе решили нас отправить аж в 23-00вместо 13-15.Хотя можно было как то сдвинуть все рейсы ,и отправлять в порядке очередности,или объяснить честно ,что все менять очень проблематично,на наш рейс Вы посадили пассажиров рейса 11-15,можно же было объяснить ,а не превращать все это в комедию.Вообщем,у меня очень негативное к Вам осталось отношение,больше на Ваших рейсах я не полечу ,и друзьям и знакомым не посоветую вашу компанию,да и 150человек нашего рейса я уверена тоже.

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   20.11.2019
Отзыв полезен?

18 ноября 2019 летел из Москвы в Архангельск рейс 1330. борт суперджет 100.Поскольку сидел на 17-м ряду рядом с багажным люком,то прекрасно видел погрузку багажа,был ужас,но ещё терпимо,после того,как самолёт не завёлся,нам сказали,что будут менять борт и пока мы ждали автобус начали выгружать багаж,и вот здесь начался конкретный кошмар.Было два грузчика,один толстый,он ещё управлял трактором который таскал тележки,второй стройнее и моложе.Они специально со всей дури кидали чемоданы о верхний край тележки и они с грохотом падали на пол,грохот был слышен в самолёте.Я сумел заметить 4 разбитых чемодана и колёса от них на асфальте.Так захотелось им набить морду,но когда выходили из самолёта они уже уехали.Борт поменяли довольно быстро,за 2 часа.По прилёту в Архангельск при получении на багажной ленте была куча разбитого багажа и вот здесь уже правды не найти,местные кивали на Московских грузчиков,ну а те естественно на Архангельских.Если представители аэрофлота читают эти отзывы,то бригаду грузчиков вычислить нетрудно,я бы не хотел,что бы такие работники были у "лучшей российской компании"Ставлю твёрдую двойку

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   15.11.2019
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Наглая,хамоватая. За копейку удавится.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.11.2019
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания! Ужасно все - цены, сервис, отношение к своим клиентам, программа лояльности (развод).

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.10.2019
Отзыв полезен?

17.10.19 в Париже мы опоздали на рейс из-за неплановой забастовки. Понимая, что мы опаздываем - 3 раза звонили в авиакомпании - чтобы понять, как действовать дальше. Смысл горячей линии мы не поняли - в аэропорту не предупредили о нас, более того, заявили, что ничего о забастовке не знают https://rossaprimavera.ru/news/91286d62. Самое интересно было в аэропорту!!! за 23 минуты до посадки мы забежали в аэропорт - на стойке регистрации никого не было, офис аэрофлота был закрыт, мы просто бегали по пустому аэропорту, в очередной раз звонили на горячую линию. НО!!! самое интересное - что в офисе находился сотрудник, но рольставни были полностью опущены, когда мы второй раз пробегали мимо, она вдруг решила отозваться!!! дурдом. Но сказала, что, так как у нас багаж, нас посадить она не может (причем багаж был только у меня, у маменьки - пенсионерки - его не было), предложила доплатить 320 евро и ждать 12 часов следующий рейс. Мы купили стыковочный рейс. Самолет в Париже вылетел позже положенного времени, в Москве мы сели в 16.15 в Шереметьево в терминала D, в 16.50 заканчивалась посадка в Екатеринбург в терминале B. Никто нас не встретил и не проводил. Неслись как савраски по стрелочкам в терминал B. Шереметьево не знаем совсем, вернее не знали, но благодаря "доблестным" сотрудникам Аэрофлота мы побывали практически во всех терминалах. Прибежав по стрелочкам в какой-то зал, подходим к сотруднице Аэрофлота, показываем билет!!!!! и спрашиваем: "Куда нам идти?" она нас послала - совсем в другую сторону. Побегав по аэропорту, понимая, что сильно опаздываем, подходим к информационной стойке компании Аэрофлот, ответ был потрясающий "Бегите, может еще успеете!!!". Мы успели в самолет. Но багаж наш приехал через сутки. Больше пользоваться услугами этой авиакомпании совсем не хочется.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.10.2019
Отзыв полезен?

Мой рейс SU 1627 от 20.10 Симферополь -Москва задержан более чем на 8 часов.

Действия авиакомпании в отношении пассажиров тем более с ночным рейсом (вылет в 2.25) иначе как издевательством не назовешь.

1. Представитель АК ПРЯТАЛСЯ от пассажиров. Никакой информации о причинах задержки, порядке размещения в гостинице, трансфере в гостиницу сообщить не смог. Ответ -ожидайте, решаю , ждите, ничего не знаю.

Извинений нет. Полной информации нет.

Размещение было организовано в 2.00 с предложением оплатить самостоятельно. На вопрос что делать, если нет возможности кредитовать АК Аэрофлот и возмещать ответа и решения нет. Т.о. я считаю, что АК не выполнила обязательства по размещению в гостинице пассажиров с задежкой рейса свыше 6 часов в ночное время

Питание не организовано, напитки не организованы. В чистой зоне куда я попала после сдачи багажа представителя АК уже разыскать не удалось, информации о питании и напитках получить тоже не удалось

Разместилась в БЗ аэропорта, но это не моя забота, а ОБЯЗАННОСТЬ АК обеспечить питание, напитки, размещение, проинформировать о причинах задержки рейса.

2.Куда хуже КЦ Аэрофлота. Люди роботы, которые просто выдают заученный текст без попытки вникнуть в вопрос.

Звонок в 1.13 с телефона 89856492822. На вопросы о порядке действий по размещению в гостинице и задержки рейса- все ответы- мы этим не занимается. кто занимается? Обращайтесь в представительство. На вопрос что делать если представительство не дает какой либо информации - ответ один и тот же -все вопросы в представительство.

Итого- 9 часов задержки рейса ( пока) и ни оно обязательство АК не выполнено.

Рекомендации: Не рекомендую
Вера   28.09.2019
Отзыв полезен?

28.09.2019 летела рейсом SU1451 Кемерово - Москва. При снижении самолета одному из пассажиров стало плохо. Команда бортпроводников сработала мгновенно и слаженно. Пассажиру была незамедлительно оказана первая медицинская помощь и до приезда бригады скорой помощи на борт самолета после посадки в а/п Шереметьево состояние пассажира находилось под контролем. Особо хочется отметить профессионализм бортпроводников Романа и Марианны. Огромное спасибо всему экипажу рейса 1451. В таких ситуациях понимаешь, что находясь на борту самолета авикомпании Аэрофлот ты чувствуешь себя в полной безопасности.

Рекомендации: Рекомендую