Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 891
Отзывов: 261
Рейтинг: 3.91 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.91 из 5

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____     ___     ___    _    __   
| ___| | ___| ( _ ) ( _ ) / | / /_
|___ \ |___ \ / _ \ / _ \ | | | '_ \
___) | ___) | | (_) | | (_) | | | | (_) |
|____/ |____/ \___/ \___/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   10.09.2017
Отзыв полезен?

Да вы упоротые здесь что ли? Откуда столько убогих нытиков собралось в одном месте. Опоздала говорит на регистрацию и винит компанию.

марина   07.09.2017
Отзыв полезен?

я пенсионерка уже 5 лет...долго копила на поездку в Турцию(на большее денег не накопить)и вот решилась....купила крема,лосьоны и т.д. много вешей не брала,зачем....взяла лекарства(их много) и поехала....в аэропорту (Санкт-Петербург)мне сразу испортили поездку-забрали все крема....обьяснили,что не положено,я могу ВЗОРВАТЬ самолет....Если бы я знала,что в ручной клади это перевозить нельзя,я бы сдала в багаж,но я то об этом не знала и меня не предупредили об этом...Ребята!!!А что если мои крема в багаже взорвутся????смешно ей богу....обидно за наш АЭРОФЛОТ!!!!!!!!!!!

Гость   09.08.2017
Отзыв полезен?

Кароче почитал, я лучше на Велосипеде поеду, ыаши самолеты - это отстой, за даром не хочу уже...

Наталья   22.07.2017
Отзыв полезен?

В этом году благодаря компании Аэрофлот отпуск испорчен.Началось все с пропажи багажа в международном аэропорту Амстердама.Далее розыск багажа выполнялся компанией Аэрофлот.Уже несколько дней мой багаж находится в аэропорту Шереметьево и никто не торопится его отправлять по месту назначения Какие-то движения с багажом могут происходить только после звонков о пропаже и напоминание о прямых обязанностях служащих об отправке багажа.Целую неделю изо дня в день я звоню и выясняю когда доставят багаж.Безобразнее отношения к своим прямым обязанностям я не встречала.Получается,если не звонить,то багаж можно и не дождаться.Они ссылаются на 21 день,в течении которого надо доставить багаж.Почему в этой службе такой беспорядок.Есть ли там вообще руковрдство.И чем оно занято.Почему нет порядка?

Гость   21.07.2017
Отзыв полезен?

Добрый день! К вам обращаются граждане Германии: Мокштадт Галина и Кушкеновы Алина, Алекс и Давид. Мы, 18 июля прилетели из Германии в Москву, из Москвы в Оренбург , но при прилете в Оренбург нам не выдали наш багаж (4 чемодана). Мы обратились к диспетчеру в аэропорте в Оренбурге и написали заявления о неприбытии багажа. Нам пообещали, что следующим рейсом багаж прибудет и нам позвонят (телефоны мы оставили), прождали 1,5 суток, но нам так и не перезвонили. Мы вынуждены были опять приехать в аэропорт и выяснять ситуацию, нам дали номера телефонов в в аэропорте в Москве по по утере багажа, но там трубки почему то не брали, дозвонились мы только в сам аэропорт в Шереметьево, с нами разговаривали очень грубо и сказали, чтобы мы сами приехали и искали свои чемоданы. Мы были вынуждены купить билеты и лететь в Москву. Когда мы прилетели с нами так же разговаривали грубо, ничего не объясняли, гоняли с одного места в другое и при этом говорили, зачем вы приехали? Вам бы доставили чемоданы бесплатно от 10 дней до одного месяца, а мы прилетели только с 18 июля до 31 июля? Я, Галина Мокштадт имею большие проблемы с позвоночником и для меня этот перелет был очень тяжелым и нервным. Ответьте нам пожалуйста, кто нам вернет деньги за не за планированную поездку в Москву и обратно в Оренбург, потраченные нервы и испорченные 3 дня отпуска? Ждем вашего ответа по телефону (8-35-3-59 ) 22 -4 -59,89878948787
или я буду вынуждена обратиться к своему адвокату при прилете в Германию.
21.07.2017 год.
Еще и чемоданы хранятся в ужасных условиях.

Гость   07.07.2017
Отзыв полезен?

я пенсионерка уже 5 лет...долго копила на поездку в Турцию(на большее денег не накопить)и вот решилась....купила крема,лосьоны и т.д. много вешей не брала,зачем....взяла лекарства(их много) и поехала....в аэропорту (Санкт-Петербург)мне сразу испортили поездку-забрали все крема....обьяснили,что не положено,я могу ВЗОРВАТЬ самолет....Если бы я знала,что в ручной клади это перевозить нельзя,я бы сдала в багаж,но я то об этом не знала и меня не предупредили об этом...Ребята!!!А что если мои крема в багаже взорвутся????смешно ей богу....обидно за наш АЭРОФЛОТ!!!!!!!!!!!

Вячеслав   15.11.2016
Отзыв полезен?

Осуществляли перелет Аэрофлотом Краснодар – Москва - Мурманск 12 ноября 2016 года. В связи с плохими метеоусловиями в Москве (аэропорт Шереметьево) был отменен стыковочный рейс из Москвы в Мурманск и предложен на другой день, пересадка между рейсами вместо 2 часов стала 11 - было разочарование конечно, так как придется долго сидеть в зале ожидания. Но сотрудники Аэрофлота в аэропорту Шереметьево сообщили, что нам положена гостиница (отмененный рейс был ночным) и питание, что не может нас радовать. На стойке обслуживания нам разъяснили, что нам и полагается и бесплатно предоставили гостиницу (Park inn) и горячее питание. Единственный минус, это очень долгое обслуживание на стойке представителей аэрофлота, но это сказывалось большим количеством людей в те дни, у которых были те или иные проблемы с рейсами…
В общем, действия компании, представителей и сотрудников Аэрофлота очень понравились. Своей семьей будем всегда выбирать данную авиакомпанию.

Sofia   11.10.2016
Отзыв полезен?

03.10.16 летела рейсом Минск-Шереметьево-Хабаровск Аэрофлотом. Компания Аэрофлот потеряла мой багаж и до сих пор (11.10.16) багаж не найден. Я приехала в отпуск к родителям, все мои личные вещи и подарки родственникам по вине аэрофлота утрачены. Если я и получу компенсацию, то это будет 20 долларов за 1 кг утраченного багажа, а на подарки родителям я потратила намного больше. Я за полгода до поездки выбирала и покупала им подарки, привозила кое-что для них из других стран, чтобы подарки были особенные и неповторимые. Отпуск безнадёжно испорчен благодаря ужасной работе и безграничному неуважению Аэрофлота к своим пассажирам. Аэрофлот, вы живёте за счёт нас, но не уважаете ни нас лично, ни нашу частную собственность, ни морально-этические нормы, ни деловой этикет. Больше не оставлю ни одного цента в компании Аэрофлот, она не заслуживает такой чести от пассажиров.

Катерина   29.09.2016
Отзыв полезен?

Как всегда спасибо АФ за полет. Летела 05.09.2016 из Питера в Москву, Su003 в 8.15 утра.
Да нормально все. И вообще, сколько летаю АФ-никогда никаких проблем, ттт.
Печалят только цены на билеты, как ни крутись, заранее или нет-дорого. Увы и ах.

Насчет питания. Люди, берите еду с собой, особенно,когда вы с детьми. Не так уж сложно взять то, что дети будут кушать и им это будет нравиться. На перелетах 1-2 часа вообще считаю верхом глупости требовать еды.

По поводу подарков детям. Люфтганза детям ничего не дарила, есть опыт полетов. Там хорошо только взрослым-на международных рейсах наливают алкоголь, желающих много.
Купите ребенку раскраску и карандаши сами, ждать милости от а/к смешно)

Гость   14.09.2016
Отзыв полезен?

Я Кочетков Олег Юрьевич летел рейсом SU 6901 L класс 18AUG , время 19:55 из Санкт-Петербурга в Алматы. Рейс выполняла авиакомпания Россия. Хочу поблагодарить кабинный экипаж и особенно бортпроводника Евлампиеву Валерию за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пассажирам. Было очень приятно совершать ночной полет в благожелательной обстановке, которую создали члены экипажа. Спасибо авиакомпании Россия и удачи ее сотрудникам.