Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 896
Отзывов: 280
Рейтинг: 3.9 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.9 из 5

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     __     ____     ___     __     _  _   
| ___| / /_ | ___| / _ \ / /_ | || |
|___ \ | '_ \ |___ \ | (_) | | '_ \ | || |_
___) | | (_) | ___) | \__, | | (_) | |__ _|
|____/ \___/ |____/ /_/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   13.09.2018
Отзыв полезен?

Аэрофлот исключил из состава совета директоров г-на Алексеева, Председателя Правления ЮниКредит Банка. Видимо национальный перевозчик задумался над репутацией данного персонажа. Глядишь и корпоративное управление Аэрофлота улучшится и стюардессы будут меньше жаловаться на дискриминацию, да и клиенты тоже. В ЮниКредит Банке, под управлением Алексеева, царит кумовство и коррупция. Практикуется дискриминация. Присутствие такого одиозного персонажа как г-н Алексеев в совете директоров национального перевозчика наносило огромный репутационный ущерб компании.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   12.08.2018
Отзыв полезен?

Рейс москва-санкт-петербург 12 августа 2018

Багаж загрузили на следующий рейс

Пассажиров не уведомили об опоздании багажа
Отвечают, что это обычная практика, багаж можно получить в течение суток.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Айнура   24.07.2018
Отзыв полезен?

Начну с того, что летала не только "Аэрофлотом" - поэтому, с уверенностью могу сказать, Что есть с чем сравнить. В субботу, 21 июля у меня был вылет по маршруту Геленджик-Москва-Алматы, первая часть маршрута - была безукоризненной, претензий нет, что касается международного перелета Москва-Алматы - тут как раз и начались проблемы. Во-первых, мною была пройдена он-лайн регистрация за сутки до вылета, багаж я сдала в Геленджике, и мне пояснили, что его я получу в Алмате, и наклеили бирку "трансфер", по прилету в Москву, я прошла пешком из терминала Д, в терминал F, чтобы пройти паспортный контроль и пройти на посадку в самолет. на паспортном контроле работало 2-3 окна, и соответственно была огромная очередь, после того, как я прошла паспортный контроль, и дошла до выхода №53, подошла к представителю компании "Аэрофлот" с вопросом о посадке на рейс №1946, до Алматы- он сказал мне что посадка закончена и я опоздала, время было 20:59- 21:00, на моем посадочном талоне написано, что рейс вылетает в 21:20, на мой вопрос, о том, что посадка заканчивается за 20 минут- и вот я у выхода, он сказал, что это моя проблема, надо было быстрей идти, и направил меня в окно "транзита" в этом же терминале - в этот момент подошла еще одна семья из 5 человек - им он сказал то же самое, даже не удосужившись уточнить - возможно ли нас запустить в самолет - в этот момент прозвучало объявление в аэропорту- что продолжается посадка на рейс авиакомпании "Аэрофлот" №1946, Москва-Алматы - тогда я сказала представителю - что еще идет объявление о посадке - он в очень грубой форме ответил мне, цитирую: "мало ли что она говорит, посадка завершена!" - в момент нашего спора подошел еще один сотрудник авиакомпании "аэрофлот" - вмешавшись в наш спор тоже добавил, цитирую:"эта девушка ( которая читает объявления) - долго читает, мы звонили ей еще 10 минут назад - а она читает их сейчас"- видимо тем самым в том, что мы не успели на посадку - нужно предъявить претензии ей. Все бы ничего, если бы в последующем персонал авиакомпании был более дружелюбным - в окне транзита - очередь, так как работает всего один человек, в связи с чем, все остальные пассажиры вынуждены ждать - теряя тем самым время, и не успевая подобрать следующий рейс и наконец-таки вылететь из Москвы. К моменту когда до меня дошла очередь ничего нового я не услышала, женщина, которая занималась моим вопросом сказала, что мне надо идти в кассу и узнавать там, если есть возможность перебронирования моего билета - выход найти оказалось не просто - никаких указателей и опознавательных знаков не было - меня вывели из этой зоны сотрудники пограничного контроля - какими-то непонятными коридорами - которые являются "служебными", в общей сложности, добраться до кассы мне удалось лишь в 21:46, это еще и после того, как я посетила стойку регистрации - чтобы узнать где мой багаж - ведь как утверждают сотрудники авиакомпании, багаж без пассажира улететь попросту не может. Так и не поняв где находится мой багаж, сотрудница на стойке регистрации отправила меня в терминал Д - со словами: "ну, вы же туда прилетели, там и ищите", дойдя до терминала Д - а на секунду, там расстояния - что минимум на то, чтоб просто пройти из одного в другой терминал нужно минут 7-10, не говоря о том, что потребуется дополнительное время- чтоб найти конкретную стойку или отделение где можно получить хоть какую-то информацию. В общем, добравшись до терминала Д - услышав, что они вообще не получали никаких уведомлений о том, что я ищу свой чемодан и не подготовили его, чтоб мне вернуть - сотрудница на стойке регистрации посоветовала мне уточнить по наличию билета в кассе- и при приобретении билета - они бы просто переклеили багажную бирку - в кассе опять столкнулась с проблемой - было 3 сотрудницы, которые мирно беседовали о своем- о личном, в то время, как я и еще одна женщина ожидали, когда они приступят к своим прямым обязанностям- по консультации и выписки авиабилетов. После ожидания в 10 минут, одна из них снизошла до того, чтоб заняться моим вопросом. Как выяснилось, мой билет был просто аннулирован - поменять, доплатить - не получалось - единственный выход - купить новый. В тот же день в 22:05 и в 22:25 были вылеты а/к "Эйр Астана" в Алмату на прямую, и с пересадкой в Астане, на эти рейсы я также не успела -потому что "Аэрофлот" не мог предоставить мне мой багаж вовремя. На мои вопросы могу ли я выехать из терминала и потом родители заберут мой багаж - и предъявят билет и багажную бирку - сказали нет, на вопрос почему так долго вы ищите один чемодан - когда всю необходимую информацию Вам предоставили - мне сказали, что в багажном отделении не работает система и они в принципе не могут доставить мне мой багаж - потому что с компьютером что-то не так, дозвониться до багажного отделения удалось только в 22:08, и там пояснили, что им некогда - и из терминала Д - меня отправили в терминал F- под предлогом - может мой чемодан там, с горем пополам в 11:45 мне нашли мой чемодан в терминале Д - и мне нужно было самой идти к стойке 55, сотрудница на данной стойке вообще ничего не знает и ни к чему отношения не имеет - и просто там сидит - на мои вопросы - ответить не могла и на просьбу о помощи или о содействии в поиске моего чемодана - сказала, я ничего не знаю, идите туда откуда пришли. У меня в ходе поиска чемодана возник вопрос - если вдруг я выйду из терминала - чтоб переночевать в гостинице - а вернусь за ним завтра - будет ли гарантия, что его найдут и вернут мне - и какие меры могут применить ко мне, за то, что мой багаж хранится в камере хранения аэропорта -сотрудники авиакомпании опять ничего не знают, помочь ничем не могут и отправили меня на таможню, чтоб у них спросить - якобы через них все проходит - на таможне мне сказали: Вы же летели "Аэрофлотом" у них и спрашивайте - В итоге мною был куплен билет за 26091рублей в Алмату, на рейс с пересадкой - я потеряла сутки времени и понесла большие финансовые расходы, сотрудники компании "Аэрофлот" оказались совсем не профессиональными и не компетентными. Для сравнения, при посадке на рейс 22 июля - в том же терминале F, на рейс до Праги, Варшавы и Алматы - все сотрудники других компаний на посадке - объявляли и искали своих пассажиров - тем самым дав возможность улететь вовремя. После такого опыта с "Аэрофлотом" ни сама не полечу, и никому советовать не стану. Я понимаю, возможно, у меня единичный случай - но копания, которая заявляет, что для них приоритет "безопасность и комфорт" - нагло врет!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.07.2018
Отзыв полезен?

москва -бангкок 2 мая 2018 задержка 10 часов.обратно летели 16 мая бангкок-москва задержка ровно сутки вилетели 17мая.с нами был ребенок 5 лет.а полетели с аэрофлотом чтоб без опозданий. с ребенком ведь тяжело когда задержка.Все так и вышло.А ведь и путевка обошлась на40000 тысяч дороже чем с другими авиакомпаниями.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Маргарита   23.07.2018
Отзыв полезен?

Хорошие самолеты и летчики. Сервис отсутствует. На звонки и сообщения по e-mail никто не отвечает, недоставка багажа - это норма для компании

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.07.2018
Отзыв полезен?

Здравствуйте.Читая отзывы,решила написать свой.Моя дочь с внуком 14 июля летели Сочи-Москва-Калининград.Летели транзитом.По прилету в Калининград чемодан не прилетел.Таких горе пассажиров оказалось трое.Среди них мама с двумя детьми, которые летели в Калининград на отдых.Сами понимаете Как это остаться без вещей.А наш чемодан улетел в Краснодар и в итоге дочь с внуками улетела домой от нас без чемодана.Нам его привезли после их отлёта.Хочется обратиться к администрации Аэрофлота, чтобы они навели порядок ,и пора наказывать безответственных работников, создающих проблемы пассажирам.А то получается, что известная авиакомпания Аэрофлот становится для многих пассажиров проблемной и ужасающей. Спасибо за понимание.Наталья Александровна Ш.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.07.2018
Отзыв полезен?

Оценка отлично. летаем не первый раз . Самара - Тель Авив.Вот здесь мы подробно рассказываем о перелете, как происходил перелет, пересадка. Один раз была задержка стыковочного рейса на несколько часов, после чего по прилету был подан иск в суд и благополучно отсужен моральный вред, в остальном в се отлично. Приятно, что детям дарят подарки, если летишь в праздник подарки всем пассажирам. в общем посмотрите видео отчет https://youtu.be/V1UCkJUSx_g без рекламы просто отчет как есть.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.07.2018
Отзыв полезен?

Российская компания! Но по русски даже по английски в Каире представители данной компании не говорили! Задержали рейс, пусть даже не на долго, на час, но никто так и не смог обьяснить на сколько и по какой причине. Воду из дьютифри изьяли. Хотя она была упакована в пакет. На слова, что при взлете ребенок рвет и ему нужна вода, никто не отреагировал. Пока ждали посадку, ни в туалет ни воды. Выйти боишься, так как посадка может начаться в любую не предвиденную минуту. Все говорят исключительно на арабском, и это ВНИМАНИЕ!!!!! Российская компания. Может им просто нечего было сказать! Представители из роскосмос , которые единственные говорили на родном языке, их так же не могли понять, но со слов одного из них, он зафиксировал данную проблему и обязательно о ней передаст (куда правда )?! Но сфотографировать бейджек не отказался. . Почему такое поведение и к чему оно? Наших русских женщин осматривали чуть ли не везде, груди - гениталии. С одной стороны, согласна, безопасность прежде всего. Но когда наши женщины видели как осматривали женщин в хиджабах, возмущались все! Экстросенсорный осмотр, их видите ли трогать нельзя! Я не росист, но именно таких, я лично, боюсь! Я в метро с ними никогда не езжу, выхожу. А тут в самолет со мной без какой либо проверки на безопасность. За багаж вообще молчу, новый чемодан, который купили в Каире с гостинцами и статуэтками, разбит в хлам. Всё выкинули нафиг рядом с шерементьево, наш таксист был в шоке. Одни магнитики выжили. Хотя на чемодане была наклейка, "СТЕКЛО"! Больше с вами не летаю!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.07.2018
Отзыв полезен?

Аэрофлот исключил из состава совета директоров г-на Алексеева, Председателя Правления ЮниКредит Банка. Видимо национальный перевозчик задумался над репутацией данного персонажа. Глядишь и корпоративное управление Аэрофлота улучшится и стюардессы будут меньше жаловаться на дискриминацию, да и клиенты тоже. В ЮниКредит Банке, под управлением Алексеева, царит кумовство и коррупция. Практикуется дискриминация. Присутствие такого одиозного персонажа как г-н Алексеев в совете директоров национального перевозчика наносило огромный репутационный ущерб компании. Теперь корпоративное управление в компании должно улучшится.

Рекомендации: Рекомендую
Сергей   09.06.2018
Отзыв полезен?

Лучшая компания.
Никогда не было проблем. При отмене или задержке рейса - предоставляют другой+питание и гостинница.
Если есть деньги - только Аэрофлот!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.05.2018
Отзыв полезен?

Добрый день. Всегда летаем Аэрофлотом к родителям в гости. Вот и в этот раз муж решил слетать на пару дней к родителям. Вылет вечерний. После регистрации объявили, что рейс задерживается на два часа по причине того, что аэропорт прилёта не принимает. Туман. Дали талон на воду или горячие напитки. Через два часа снова объявление: рейс переносится до 8 утра. Желающие могут поехать в гостиницу и отдохнуть. Муж подошёл к стойке регистрации и объяснил, что смысл поездки теряется, так как из запланированных трёх дней остаётся два. Так вот. Ему вернули деньги за билет в полном размере, хотя билет был невозвратный. Спасибо сотрудникам за то, что вошли в положение, за отзывчивость! Хочется, чтобы все спорные ситуации и впредь решались так положительно!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   16.03.2018
Отзыв полезен?

Просто издеваются над людьми. Вылетели с задержкой на 2 часа, на стыковочный рейс прибежали к посадке (только началась). Но нас не пустили: есть мы , самолет, места, билеты. А нет : без нашего ведома перенести на другой рейс- через 6 часов. А когда прилетели в Ростов, оказалось чемоданчика нет. Бедному аэрофлоту не хватило 6 часов, чтобы багаж перегрузить. И это лидеры??? В чем???

Рекомендации: Не рекомендую
Александр.   15.03.2018
Отзыв полезен?

13.03.2018 летел из Хулхумале(Мале) в Шереметьево на самолете "А330 300"/Аэрофлот и далее 14.03.2018 из Шереметьево в Талаги(Архангельск) на самолете "Суперджет 100"/Аэрофлот.
Хотелось бы отметить экипаж самолета "Суперджет 100" и особенно его командира Эдуарда Петросяна и старшего бортпроводника(к сожалению фамилию его я не запомнил).Экипаж "Суперджет 100" выгодно отличался от своих коллег с "А330 300",а именно безупречной, высокой организацией службы,любовью к своей работе,хорошим знанием английского языка,на котором дублировались объявления и самое главное реальной заботой о пассажирах.Побольше бы таких Экипажей!!!
Александр Ващенко,капитан дальнего плавания.

Рекомендации: Рекомендую
diana   05.03.2018
Отзыв полезен?

В первый и последний раз!!!
Летели Питер-Пхукет (стыковка в Москве)
1 плечо задержка в аэропорту СПБ на 1 час 30 минут
2 плечо задержка в аэропорту Москвы 7 часов 55 минут
по прилету на Пхукет узнали что багаж не прилетел, привезли на следующий день

обратно
1 плечо задержка в аэропорту Пхукета 2 часа (на сайте Аэрофлота висит инфа что семья путешествующая вместе с одним чемоданом может провозить в нем 32 кг) чушь полная на стойке Пхукета распихивали по сумкам лишнее до 23 кг (за это отдельное спасибо)
2 плечо (на рейс в билете мы опоздали из-за первой задержки) в итоге на новый рейс задержали на 1 час

Из четырех перелетов все были с задержками, особенно тяжело выдалась ночная в 7:55, прилететь в Тайланд и на сутки остаться без багажа это еще то удовольствие.
Буду как и раньше летать только иностранными компаниями, четыре задержки это не случайность, а так любят повторять что они номер 1 в России и на оном уровне с иностранными перевозчиками.Стыдно за такой уровень

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.12.2017
Отзыв полезен?

Хорошая компания супер, удобна мы всегда с Аэрофлотом летали ну жаль один раз через МТС салонах купили с мужем,муже пришлось возв.сделат так не вернули дениги....

Рекомендации: Нейтральное отношение
Арсений   04.12.2017
Отзыв полезен?

Аэрофлот говно Ваши сраные сотрудники Ничего не могут

Рекомендации: Не рекомендую
Алина   01.12.2017
Отзыв полезен?

Авиакомпания отличная! Стюардессы лёгкого поведения!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   30.11.2017
Отзыв полезен?

Летаю уже 7 лет Аэрофлотом,все супер ,удобно ,Не дорого дешевле не видел и не летал)) с учетом что богаж до 23кг! Спасибо Аэрофлот ))

Рекомендации: Рекомендую
Инга   27.11.2017
Отзыв полезен?

Почитала отзывы, сплошная критика! Но, то ли я везучая, то ли по другой причине, у меня осталось очень позитивное мнение о компании Аэрофлот. Персонал был дружелюбен и в аэропорту и на борту судна. На все вопросы получала ответ. Летела из СПб в Тбилиси через Москву и обратно тем же маршрутом. На обратном пути пришлось получать в Москве багаж и сдавать заново из-за пересечения границы. Времени было мало, очередь на сдачу огромная. Но достаточно было обратиться за помощью на стойку регистрации и меня приняли без очереди, чтобы я не опоздала на свой рейс. Ни малейшего негатива я не заметила ни в первую, ни во вторую дорогу. Спасибо компании. На днях собираемся лететь снова и опять через Аэрофлот.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   10.09.2017
Отзыв полезен?

Да вы упоротые здесь что ли? Откуда столько убогих нытиков собралось в одном месте. Опоздала говорит на регистрацию и винит компанию.

Рекомендации: Нейтральное отношение