Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 897
Отзывов: 317
Рейтинг: 3.9 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.9 из 5
468*60

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    ____     ___    ____    ____  
|___ \ |___ \ | ___| / _ \ | ___| |___ \
__) | __) | |___ \ | (_) | |___ \ __) |
/ __/ / __/ ___) | \__, | ___) | / __/
|_____| |_____| |____/ /_/ |____/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Алексей   20.11.2019
Отзыв полезен?

18 ноября 2019 летел из Москвы в Архангельск рейс 1330. борт суперджет 100.Поскольку сидел на 17-м ряду рядом с багажным люком,то прекрасно видел погрузку багажа,был ужас,но ещё терпимо,после того,как самолёт не завёлся,нам сказали,что будут менять борт и пока мы ждали автобус начали выгружать багаж,и вот здесь начался конкретный кошмар.Было два грузчика,один толстый,он ещё управлял трактором который таскал тележки,второй стройнее и моложе.Они специально со всей дури кидали чемоданы о верхний край тележки и они с грохотом падали на пол,грохот был слышен в самолёте.Я сумел заметить 4 разбитых чемодана и колёса от них на асфальте.Так захотелось им набить морду,но когда выходили из самолёта они уже уехали.Борт поменяли довольно быстро,за 2 часа.По прилёту в Архангельск при получении на багажной ленте была куча разбитого багажа и вот здесь уже правды не найти,местные кивали на Московских грузчиков,ну а те естественно на Архангельских.Если представители аэрофлота читают эти отзывы,то бригаду грузчиков вычислить нетрудно,я бы не хотел,что бы такие работники были у "лучшей российской компании"Ставлю твёрдую двойку

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   15.11.2019
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Наглая,хамоватая. За копейку удавится.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.11.2019
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания! Ужасно все - цены, сервис, отношение к своим клиентам, программа лояльности (развод).

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.10.2019
Отзыв полезен?

17.10.19 в Париже мы опоздали на рейс из-за неплановой забастовки. Понимая, что мы опаздываем - 3 раза звонили в авиакомпании - чтобы понять, как действовать дальше. Смысл горячей линии мы не поняли - в аэропорту не предупредили о нас, более того, заявили, что ничего о забастовке не знают https://rossaprimavera.ru/news/91286d62. Самое интересно было в аэропорту!!! за 23 минуты до посадки мы забежали в аэропорт - на стойке регистрации никого не было, офис аэрофлота был закрыт, мы просто бегали по пустому аэропорту, в очередной раз звонили на горячую линию. НО!!! самое интересное - что в офисе находился сотрудник, но рольставни были полностью опущены, когда мы второй раз пробегали мимо, она вдруг решила отозваться!!! дурдом. Но сказала, что, так как у нас багаж, нас посадить она не может (причем багаж был только у меня, у маменьки - пенсионерки - его не было), предложила доплатить 320 евро и ждать 12 часов следующий рейс. Мы купили стыковочный рейс. Самолет в Париже вылетел позже положенного времени, в Москве мы сели в 16.15 в Шереметьево в терминала D, в 16.50 заканчивалась посадка в Екатеринбург в терминале B. Никто нас не встретил и не проводил. Неслись как савраски по стрелочкам в терминал B. Шереметьево не знаем совсем, вернее не знали, но благодаря "доблестным" сотрудникам Аэрофлота мы побывали практически во всех терминалах. Прибежав по стрелочкам в какой-то зал, подходим к сотруднице Аэрофлота, показываем билет!!!!! и спрашиваем: "Куда нам идти?" она нас послала - совсем в другую сторону. Побегав по аэропорту, понимая, что сильно опаздываем, подходим к информационной стойке компании Аэрофлот, ответ был потрясающий "Бегите, может еще успеете!!!". Мы успели в самолет. Но багаж наш приехал через сутки. Больше пользоваться услугами этой авиакомпании совсем не хочется.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.10.2019
Отзыв полезен?

Мой рейс SU 1627 от 20.10 Симферополь -Москва задержан более чем на 8 часов.

Действия авиакомпании в отношении пассажиров тем более с ночным рейсом (вылет в 2.25) иначе как издевательством не назовешь.

1. Представитель АК ПРЯТАЛСЯ от пассажиров. Никакой информации о причинах задержки, порядке размещения в гостинице, трансфере в гостиницу сообщить не смог. Ответ -ожидайте, решаю , ждите, ничего не знаю.

Извинений нет. Полной информации нет.

Размещение было организовано в 2.00 с предложением оплатить самостоятельно. На вопрос что делать, если нет возможности кредитовать АК Аэрофлот и возмещать ответа и решения нет. Т.о. я считаю, что АК не выполнила обязательства по размещению в гостинице пассажиров с задежкой рейса свыше 6 часов в ночное время

Питание не организовано, напитки не организованы. В чистой зоне куда я попала после сдачи багажа представителя АК уже разыскать не удалось, информации о питании и напитках получить тоже не удалось

Разместилась в БЗ аэропорта, но это не моя забота, а ОБЯЗАННОСТЬ АК обеспечить питание, напитки, размещение, проинформировать о причинах задержки рейса.

2.Куда хуже КЦ Аэрофлота. Люди роботы, которые просто выдают заученный текст без попытки вникнуть в вопрос.

Звонок в 1.13 с телефона 89856492822. На вопросы о порядке действий по размещению в гостинице и задержки рейса- все ответы- мы этим не занимается. кто занимается? Обращайтесь в представительство. На вопрос что делать если представительство не дает какой либо информации - ответ один и тот же -все вопросы в представительство.

Итого- 9 часов задержки рейса ( пока) и ни оно обязательство АК не выполнено.

Рекомендации: Не рекомендую
Вера   28.09.2019
Отзыв полезен?

28.09.2019 летела рейсом SU1451 Кемерово - Москва. При снижении самолета одному из пассажиров стало плохо. Команда бортпроводников сработала мгновенно и слаженно. Пассажиру была незамедлительно оказана первая медицинская помощь и до приезда бригады скорой помощи на борт самолета после посадки в а/п Шереметьево состояние пассажира находилось под контролем. Особо хочется отметить профессионализм бортпроводников Романа и Марианны. Огромное спасибо всему экипажу рейса 1451. В таких ситуациях понимаешь, что находясь на борту самолета авикомпании Аэрофлот ты чувствуешь себя в полной безопасности.

Рекомендации: Рекомендую
Владимир   23.09.2019
Отзыв полезен?

На регистрации в Гамбурге работает некто Анна, большего к сожалению узнать не удалось, управляет очередью. Другой сотрудник Аэрофлота направляет к стойке бизнеса для регистрации доплатного билета, но эта фурия начинает орать, что все равны и надо стоять в огромной очереди в эконом , хотя бизнес-стойки свободны. Прием багажа отдельно не организован, все как в начале 90-х, полное жлобство и хамство. На паспортном контроле огромная очередь, время посадки заканчивается, но Анна с товарками и здесь ничего не сделали для пассажиров Аэрофлота. Такие лица очень плохо представляют нашу страну за рубежом.

Рекомендации: Не рекомендую
Виктор   11.09.2019
Отзыв полезен?

Хочу рассказать свою историю о компании Аэрофлот. 17.03.19 купил билет из Симферополя в Петербург. Брал в центральном офисе компании в Питере. Вылет должен был состояться 08.09.19. То есть билет покупал практически за полгода. Приехав в аэропорт за полтора часа до вылета, отстояв небольшую очередь на регистрацию,подал паспорт девушке на стойке регистрации услышал следующую фразу: Я не могу вам выдать посадочный талон. Мест на рейс-нет! Идите к представителям авиакомпании. И тут я .....! Как так билет есть, а мест нет?кроме меня на этот рейс ещё двое не попали. До конца регистрации оставалось примерно 30-35 минут. Представитель авиакомпании внятно ничего так и не объяснила нам. По какой причине нет мест. Одна девушка тоже летела до Питера как и я, а вторая транзитом куда-то то ли в Сибирь, то ли на Дальний восток. Вобщем с таким свинством я ещё никогда не сталкивался. В маршрутной квитанции электронного билета указали ,что это производственно-техническая причина. Бред полнейший! Как такое может быть? Ну, как??? Получается, что вместо нас троих отправили кого-то другого. Значит тем троим повторно продали билеты на наши места. Но ведь это же мошенничество в чистом виде! Компания номер 1 ( как они себя позиционируют), а по факту- мошенники. Очень обидно, что нагадили в душу. Ни извинений, ни объяснений. Может кто подскажет как в этой ситуации поступить? Нервы мотать из-за трёх рублей компенсации не хочу, а так оставлять тоже будет ни правильно. Они практически монополисты в стране. Чувствуют свою полную безнаказанность. Поэтому ведут себя таким паскудным образом. Сегодня был в офисе, там где брал билет, обещали дать официальную бумагу в которой должны указать причину того, почему не было места на мой рейс. Посмотрю что за ахинею напишут. Буду дальше думать как поступать. Надо же как-то реагировать. Так что подумайте хорошенько на- будущее стоит ли пользоваться услугами этой компании. На словах они заботятся о клиентах, а на самом деле плевать они хотели на нас всех. Бабки у них только на уме,и ничего больше.

Рекомендации: Не рекомендую
Оксана Сотникова   29.08.2019
Отзыв полезен?

Летели транзитом Новосибирск-Москва-Тиват 12 августа 2019 г. При регистрации нам дали 4 места в разных местах самолета. На рейс SU 1307 Новосибирск-Москва - 26С, 6Е, 16Е, 22Е. Рейс SU 2050 Москва-Тиват места были - 22F, 12D, 12E, 10B. Уважаемая авиакомпания Аэрофлот, вы считаете, что нормально посадить родителей с двумя детьми таким образом? А если бы что-то случилось, то кому нужны наши дети, рассаженные по всему салону? Проинструктируйте своих сотрудников, чтобы подобное не повторялось!

Рекомендации: Рекомендую
Евгений   20.08.2019
Отзыв полезен?

17 августа мы с женой и четырьмя маленькими детьми (старшему из которых 9, а младшей 7 месяцев) возвращались из продолжительного отпуска в Израиль и должны были лететь компанией Аэрофлот. Мы спокойно зарегистрировалось на рейс , забронировали места, проверили, что вылет из терминала Д в 13:20. Заранее приехали в аэропорт, как положено (с маленькими детьми) отстояли в очереди, прошли проверки, сдали чемоданы, то есть общались с представителями компании Аэрофлот. Все это заняло около полутора часа. Пройдя в зону дьюти фри, мы через какое-то время услышали, что поменяли терминал вылета. Не ворота! А терминал! Расточений мы не знали и тем более поэтому побежали в нужном направлении. Представьте, мы бежали, у нас ребёнок трехлетка, коляска, ещё двое, вещи. В общем, словами всех приятных ощущений не передать. С учетом стояния в очередях, отсутствия информации, бега по коридорам с детьми, мы прибыли к воротам, которые оказались закрыты в 13:05. Разговаривать с нами никто не стал, помощи никто не оказал, советами не поделились. Самолёт улетел в 13:35 без нас, а вот чемоданы как оказалось позже, снять с рейса успели. Мы с утра не евшие, не пившие, побегавшие и измотанные пошли к представителям авиакомпании Аэрофлот. Денег после отпуска конечно же практически не осталось, но оказалось что и билетов до 23.08 нет. Разговаривать опять никто не стал, объясняться не стал, помогать (даже советом что делают в таких случаях) никто не стал. Мы конечно справились сами, спасибо друзьям. Опять же представьте усыновить семью из шести человек в Москве: спали на полу, билеты купили с перелетом через Кишинёв и конечно же добрались домой. Но все мои эмоции и охренения, что вся эта ситуация происходит со мной, до сих пор словами не описывается (без мата. А при детях я не ругаюсь).
То есть сегодня (лет 10 я о таком не слышал) Аэрофлот продаёт больше билетов, чем есть мест в самолёте и тех кто пришёл после заполнения самолета просто и безнаказанно выкидывают с рейса. С сегодняшнего дня я четко и смело могу сказать: «не летайте компанией Аэрофлот! Экономьте деньги и время!»

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.08.2019
Отзыв полезен?

Не рекомендую, выбирайте другие авиакомпании ☝️

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.08.2019
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания! Мало того, что билеты одни из самых дорогих у этой авиакомпании, так еще и отвратительный сервис! Ребенок летал без сопровождения, покупали услугу "Сопровождение не сопровождаемого ребенка". Ребенок прилетел с жутким отравлением! Непонятно чем кормят, видимо за качеством еды вообще не следят!

Рекомендации: Не рекомендую
Роман   31.07.2019
Отзыв полезен?

"Сегодня мы нашей семьёй должны были лететь на отдых. Прибыли в аэропорт Шереметьево за 4 часа до вылета, подстраховавшись заранее, чтобы не опоздать на рейс.
Первое с чем мы столкнулись - были огромные очереди на регистрацию, на паспортном и таможенном контроле. Потратив на эти очереди более 3-х часов, у нас оставалось менее часа, чтобы немного перекусить в кафе и отдохнуть после этих очередей."
Регистрируйтесь онлайн или в киосках самообслуживания. 3 часа на очереди в ШРМ - НЕ ВЕРЮ!!!

"В момент, когда мы услышали что заканчивается регистрация на наш рейс мы подошли к стойке регистрации за 19 минут до вылета самолета. Самолёт еще стоял возле трапа. К нашему огромному удивлению сотрудница регистрации на посадку, холодно объявила нам о том, что мы опоздали, ВНИМАНИЕ ???? на 1 минуту!!! и отказалась пускать нас на рейс! Вместе с нами были семьи с детьми и пожилые люди!"
Может все-таки на посадку вы не явились за 20 минут? Посадка ЗАКРЫВАЕТСЯ за 20 минут до вылета, распечатываются всякие бумажки и отдаются сотрудникам авиакомпании и в самолет. Никто не будет ради вас всю процедуру проделывать заново!

"На наши просьбы пустить нас в самолёт нам ответили отказом по причине опоздания на 1 минуту и предложили купить билеты на другой рейс. Из-за опоздания на посадку на ОДНУ минуту у нас полностью испорчен отдых, мы потеряли большие деньги????"
Если бы вы летели только с ручной кладью, то вас скорее всего пропустили бы. Если у вас был сдаваемый багаж - то вас снимают с рейса, т.к. процедура снятия багажа уже запущена. Это правила многих АК

"Будьте бдительны, чтобы не попасть в такую же ситуацию! Это новые правила Аэрофлота."
Это не новые правила, а обычные правила любой нормальной АК. Вы сами виноваты и теперь наговариваете на Аэрофлот. Претензию отправили? Что они вам ответили? или стыдно показывать? Вы не правы однозначно!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Сергей Д.   23.07.2019
Отзыв полезен?

Я давно являюсь обладателем золотого статуса «Клуб Аэрофлот-бонус» и часто совершаю перелеты этой авиакомпанией. Но недавно, во время очередного перелета, со мной произошла отвратительная ситуация. Мало того, что после оплаты за услугу повышения класса нас бортпроводники отказались посадить в салон класса Бизнес, хотя мы им и квитанцию об оплаты показывали и места свободные в Бизнес классе были, так еще и грозились высадить из самолета.
По возвращению, я много раз звонил на горячую линию для выяснения причин случившегося, но так разумного ответа от них и не получил, все тянут время. Деньги тоже возвращать отказываются удобным для меня способом, говорят в Москву приезжать за возвратом. Т.е. получается, что даже возвратить причитающуюся мне сумму я должен за свой счет.
На данный момент направил претензию в адрес «Аэрофлот», очень надеюсь, что мою жалобу все же рассмотрят и примут необходимые меры.

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   20.07.2019
Отзыв полезен?

Мы всегда очень любили и уважали компанию Аэрофлот - за качество, сервис и отношение к клиентам. Но сегодня мы столкнулись с ужасным, варварским и потребительским отношением, со стороны этой компании.

Сегодня мы нашей семьёй должны были лететь на отдых. Прибыли в аэропорт Шереметьево за 4 часа до вылета, подстраховавшись заранее, чтобы не опоздать на рейс.

Первое с чем мы столкнулись - были огромные очереди на регистрацию, на паспортном и таможенном контроле. Потратив на эти очереди более 3-х часов, у нас оставалось менее часа, чтобы немного перекусить в кафе и отдохнуть после этих очередей .

В момент, когда мы услышали что заканчивается регистрация на наш рейс мы подошли к стойке регистрации за 19 минут до вылета самолета. Самолёт еще стоял возле трапа. К нашему огромному удивлению сотрудница регистрации на посадку, холодно объявила нам о том, что мы опоздали, ВНИМАНИЕ ???? на 1 минуту!!! и отказалась пускать нас на рейс! Вместе с нами были семьи с детьми и пожилые люди!

На наши просьбы пустить нас в самолёт нам ответили отказом по причине опоздания на 1 минуту и предложили купить билеты на другой рейс. Из-за опоздания на посадку на ОДНУ минуту у нас полностью испорчен отдых, мы потеряли большие деньги????

Будьте бдительны, чтобы не попасть в такую же ситуацию! Это новые правила Аэрофлота. Если вы в ближайшее время планируете полет этой компанией подумайте несколько раз, а если вы уже купили билеты, то после прохождения всех очередей сидите/стойте (кому как повезёт) возле выхода на рейс, если захотите в туалет - терпите, а то можете не улететь!

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   17.07.2019
Отзыв полезен?

02.07.19 летал рейсами Аэрофлота Питер-Москва-Барнаул  и 13.07.19 обратным рейсом. В каждом из 4-х сегментов по бортовой сети передавалось, что аэрофлот 2-й признан по уровню сервиса лучшей авиакомпанией Европы. В уровне лучшей компании пришлось убедиться ещё на обратном рейсе Барнаул-Москва, когда на борту отсутствовала вода, и хлебнуть горя по полной программе по прибытии в Аэропорт Пулково, когда половина пассажиров самолета не получила свой багаж. Отстояв длинную очередь в возбужденной толпе, которую обслуживали всего 2 сотрудницы, получил на руки некий акт без единой подписи и штампа (печати), а также информацию, что в случае прибытия багажа я должен буду сам из Лен. области за 140 км туда и обратно приехать забирать свой багаж. так как Авиакомпания Аэрофлот якобы заключила договор с аэропортом по доставке утерянного (задержанного) багажа только в пределах Санкт-Петербурга. При обращеннии к представителю а/к Аэрофлота в Пулкове (а/к "Россия")мне также заявили, что багаж доставлять не будут  и предложили оформить претензию на сайте. Попытка написать претензию на сайте Аэрофлота по прибытию домой не увенчалась успехом - при введении номера бронирования и эл.билета постоянно высвечивалась ошибка ввода некорректных данных. При звонке в службу поддержки мне  также заявили, что не обязаны доставлять домой утерянный багаж. Изучив нормативно-правовые акты, в которых четко прописана обязанность а/к доставить багаж по адресу, указанному пассажиром, я повторно позвонил в службу розыска багажа а/п Пулково, где мне повторили, что багаж доставлять не будут, пообещали отправить багаж через 5 дней в Москву, если я его не получу и отфутболили в авиакомпанию. В службе поддержки авиакомпании оформили мое требование о доставке багажа и предложили позвонить на следующий день в службу розыска багажа а/к в Москве. После звонка в эту службу я был отфутболен в аналогичную службу аэропорта Пулково, а оттуда обратно в авиакомпанию. 15.07.19 мне все же удалось оформить претензию-требование доставки багажа на сайте с присвоением номера заявки. Прошло уже 2 дня - ни багажа, ни извинений, ни ответа! Да, это безусловно  "лучший" сервис в Европе крупнейшего монополиста авиаперевозок! Просто нет слов.....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.07.2019
Отзыв полезен?

Я приобретала билет на 13.07.2019 года по маршруту Красноярск-Санкт-Петербург время отправления в 05:40, со мной должен был лететь ребенок 8-ми месяцев. Прошла заранее онлайн регистрацию. Подошла с ребенком к стойке регистрации в 05:00, регистрация уже была закрыта на мой рейс и меня отправили к стойке информации, в 05:14 я подошла к стойке регистрации, объяснила ситуацию, потребовала пригласить представителя авиакомпании, девушка куда-то позвонила и сказала мне идти в 5 кассу. В 05:16 я подошла к кассе, была очередь, я объяснила кассиру всю ситуацию...что самолет скоро улетит и нужно срочно решить, на что она мне ответила, ждите, представитель на борту, освободится и подойдет, я настойчиво ее просила что-то решить, потому что самолет скоро улетит, а без посадочного талона меня не пропускали, что очень странно, ведь регистрация онлайн. КАК ТАК?????!!!! КАКОЙ ПОСАДОЧНЫЙ ТАЛОН????? Она сказала, что когда представитель отправит самолет, подойдет к вам....я уже начала кричать, что у меня маленький ребенок и как так, когда отправит самолет, тогда и подойдет????? Вы говорит - все равно уже не успеете,, никто вас не пустит в самолет! И дальше продолжала обслуживать посетителей!!!!!! В 05:50 к нам подошел представитель, соответственно самолет уже улетел, начали разбираться,с менеджером со стойки информации, КОТОРЫЙ НАПРАВИЛ В КАССУ, ЧТОБЫ НАС СНЯЛИ В ПРОГРАММЕ С РЕЙСА! Что в итоге я сейчас имею - я в Красноярске, но по данным авиакомпании, я на борту и полетела в Питер, потому что кассир, не сняла нас с рейса!!!! я НИКУДА НЕ УЛЕТЕЛА!!!!! С МАЛЕНЬКИМ 8-ми МЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ!!!! Я не смогла обменять билет, потому что он не анулирован, мне предложили купить новый за 31000 рублей на 14.07.2019г. Это вопиюще халатное отношение к пассажирам, тем более, что я с МАЛЕНЬКИМ ребенком!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.07.2019
Отзыв полезен?

30.06.19 вылетили из Москвы в Хабаровск. В аэропорте творился ужос, не могли сдать багаж 3 часа, а потом оказываетмя он не поилетел в пукн назначения. Уже неделю я без багажа с двумя маленькими детьми. Мне пришлось купить вещи и обувь.отпуск испорчен. Багаж еще в Москве и когда будет отправлен неизвестно,это издевательство над пассажирами. Пощор и неуважение, желаю вам Аэрофлот таконо же отпуска в чужом городе и без вещей,да еще и с маленькими детьми

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   02.07.2019
Отзыв полезен?

Добрый день. Я в шоке от этой авиакомпании Аэрофлот, одна из крупных компаний и так работают. Мой ребенок летел этой ужасной компанией из Краснодара в Новокузнецк 01.07.2019 года в другой город и в итоге дочь осталась без багажа и вещей!!! А еще испытала стресс и шок от всего произошедшего!!!! Но что еще хуже если вы решите дозвониться в колл-цент по поиску багажа или претензии, не тратьте свои сыли и время это бесполезно!!!! А вот если хотите отдать им денег то милости просим дозвон возможен. Мой ребенок замерзал в другом городе без вещей, а этой авиакомпании все равно!!! Уважаемое руководство я требую объяснить эта норма для Вашей компании!!! Позор для такой компании!! Люди подумайте прежде чем брать у них билеты, возможно вы тоже останетесь без вещей! И хорошо если вы взрослые на детей им плевать!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   01.07.2019
Отзыв полезен?

Добрый день! 30.06.2019 Летели рейсом Нижневартовск -Москва-Краснодар, su1647-su6137, совместно с ребёнком, по приезду в г. Краснодар узнали что наш багаж не прилетел вместе с нами, уже 01.08.2019 22:25 багаж так и не дослали!!!!!!! Телефоны не берут!!!!!!! Начало отпуска испорчено!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую