Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Аэрофлот
Оценок: 887
Отзывов: 255
Рейтинг: 3.92 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.92 из 5

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    ___     __     ____     ___    _____ 
|___ / / _ \ / /_ |___ \ / _ \ |___ |
|_ \ | (_) | | '_ \ __) | | (_) | / /
___) | \__, | | (_) | / __/ \__, | / /
|____/ /_/ \___/ |_____| /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Вячеслав   15.11.2016
Отзыв полезен?

Осуществляли перелет Аэрофлотом Краснодар – Москва - Мурманск 12 ноября 2016 года. В связи с плохими метеоусловиями в Москве (аэропорт Шереметьево) был отменен стыковочный рейс из Москвы в Мурманск и предложен на другой день, пересадка между рейсами вместо 2 часов стала 11 - было разочарование конечно, так как придется долго сидеть в зале ожидания. Но сотрудники Аэрофлота в аэропорту Шереметьево сообщили, что нам положена гостиница (отмененный рейс был ночным) и питание, что не может нас радовать. На стойке обслуживания нам разъяснили, что нам и полагается и бесплатно предоставили гостиницу (Park inn) и горячее питание. Единственный минус, это очень долгое обслуживание на стойке представителей аэрофлота, но это сказывалось большим количеством людей в те дни, у которых были те или иные проблемы с рейсами…
В общем, действия компании, представителей и сотрудников Аэрофлота очень понравились. Своей семьей будем всегда выбирать данную авиакомпанию.

Sofia   11.10.2016
Отзыв полезен?

03.10.16 летела рейсом Минск-Шереметьево-Хабаровск Аэрофлотом. Компания Аэрофлот потеряла мой багаж и до сих пор (11.10.16) багаж не найден. Я приехала в отпуск к родителям, все мои личные вещи и подарки родственникам по вине аэрофлота утрачены. Если я и получу компенсацию, то это будет 20 долларов за 1 кг утраченного багажа, а на подарки родителям я потратила намного больше. Я за полгода до поездки выбирала и покупала им подарки, привозила кое-что для них из других стран, чтобы подарки были особенные и неповторимые. Отпуск безнадёжно испорчен благодаря ужасной работе и безграничному неуважению Аэрофлота к своим пассажирам. Аэрофлот, вы живёте за счёт нас, но не уважаете ни нас лично, ни нашу частную собственность, ни морально-этические нормы, ни деловой этикет. Больше не оставлю ни одного цента в компании Аэрофлот, она не заслуживает такой чести от пассажиров.

Катерина   29.09.2016
Отзыв полезен?

Как всегда спасибо АФ за полет. Летела 05.09.2016 из Питера в Москву, Su003 в 8.15 утра.
Да нормально все. И вообще, сколько летаю АФ-никогда никаких проблем, ттт.
Печалят только цены на билеты, как ни крутись, заранее или нет-дорого. Увы и ах.

Насчет питания. Люди, берите еду с собой, особенно,когда вы с детьми. Не так уж сложно взять то, что дети будут кушать и им это будет нравиться. На перелетах 1-2 часа вообще считаю верхом глупости требовать еды.

По поводу подарков детям. Люфтганза детям ничего не дарила, есть опыт полетов. Там хорошо только взрослым-на международных рейсах наливают алкоголь, желающих много.
Купите ребенку раскраску и карандаши сами, ждать милости от а/к смешно)

Гость   14.09.2016
Отзыв полезен?

Я Кочетков Олег Юрьевич летел рейсом SU 6901 L класс 18AUG , время 19:55 из Санкт-Петербурга в Алматы. Рейс выполняла авиакомпания Россия. Хочу поблагодарить кабинный экипаж и особенно бортпроводника Евлампиеву Валерию за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пассажирам. Было очень приятно совершать ночной полет в благожелательной обстановке, которую создали члены экипажа. Спасибо авиакомпании Россия и удачи ее сотрудникам.

Алексей   12.09.2016
Отзыв полезен?

Я постоянный клиент "Аэрофлота" и участник программы "Аэрофлот бонус". Уже много лет в июне летаю из Питера (мой родной город) в Болгарию.
А сейчас посмотрел цены на лето 2017 года и ужаснулся: они выросли по сравнению с предыдущим годом более чем на 50 процентов. Поскольку мне непонятно, с чем связан такой значительный рост, то я задал этот вопрос на официальной странице в фэйсбуке: www.facebook.com/aeroflot/. Личным сообщением получил ответ, где помимо прочего написано: "Обращаем Ваше внимание, что на стоимость билета влияет не только загрузка, даты вылета и покупки билетов, но курсы валют, к которым привязаны лизинговые платежи, топливные и аэропортовые сборы".
Ответ довольно странный, ведь курс рубля по отношению к основным мировым валютам за последние месяцы (т.е. времени, когда можно было купить билет на летний перелет в 2016 году) практически не изменился. Так с чем же свзан такой рост цены? Компания ответит не может (или не хочет).
Такое отношение, выразившееся в отказе объяснения причин своего решения я считаю неуважением не только ко мне, но и другим клиентам "Аэрофлота", котрые вправе расчитывать на то, что к ним относятся не как к детям, а как к серьезым и разумным людям, которые имеют право на получение достоверной информации от компании, которой они доверяют во время перелета свое здоровье и жизнь.

наталья   10.09.2016
Отзыв полезен?

никогда не берите билет на эту компанию !!!!!приехали за пол часа с грудным ребенком на самолет и нас не пустили !!!!!!ребенку три месяца !!!кошмар!а еще пол часа до вылета!!!

Наталья   11.08.2016
Отзыв полезен?

А вообще эти отзывы о компании это письма в никуда. Никто не отвечает пассажирам на их претензии и даже за хорошие отзывы " спасибо" никто не говорит- нет никакого диалога! В чём смысл этой рубрики?!

Наталья   11.08.2016
Отзыв полезен?

Цыфры "68"в конце текста это опечатка.

Наталья   11.08.2016
Отзыв полезен?

Летели 06.08.2016 рейсом Алматы - Москва (Шереметьево) в 16.20 ч. Нареканий к персоналу и обслуживанию нет, но в салоне было оооочень холодно!!! И хотя пледы присутствовали и мы с ребёнком надели кофты это нас не спасло. Мёрзли всё время в пути! В итоге сейчас болеем оба. Почему так холодно в салоне??? 68

Гость   12.07.2016
Отзыв полезен?

Аэрофлот получает награду “Skytrax”. Ну что же, круто. Только вот у клиентов есть вопросы: а за что? Покупая билеты с логотипом «Аэрофлот» хочется получить услуги, за которые, собственно, авиакомпания и получает призы. Организовав группу компаний Аэрофлот, вы вводите в заблуждение клиентов.
В частности, купив 4 билета (более того, 2 из них – по бонусом от авиакомпании, так что, в том, что мы клиенты, сомневаться не приходится) по маршруту СПб – Тиват – СПб 13 – 24 июня 2016 года, мы ожидали получить, как и прежде на международных рейсах, подарки для детей и достойное питание, а не бутерброды с майонезом, которым кормить детей нельзя. Однако, компания, выполняющая рейс от имени Аэрофлота (Россия), услуги Аэрофлота не предложила.
Электронная регистрация в Тивате недоступна – досадно.
ЗА РЕГУЛЯРНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ - СПАСИБО!