Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 894
Отзывов: 269
Рейтинг: 3.9 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.9 из 5

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     ____    _   _____   ____     ___  
/ /_ | ___| / | |___ / |___ \ ( _ )
| '_ \ |___ \ | | |_ \ __) | / _ \
| (_) | ___) | | | ___) | / __/ | (_) |
\___/ |____/ |_| |____/ |_____| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   16.03.2018
Отзыв полезен?

Просто издеваются над людьми. Вылетели с задержкой на 2 часа, на стыковочный рейс прибежали к посадке (только началась). Но нас не пустили: есть мы , самолет, места, билеты. А нет : без нашего ведома перенести на другой рейс- через 6 часов. А когда прилетели в Ростов, оказалось чемоданчика нет. Бедному аэрофлоту не хватило 6 часов, чтобы багаж перегрузить. И это лидеры??? В чем???

Александр.   15.03.2018
Отзыв полезен?

13.03.2018 летел из Хулхумале(Мале) в Шереметьево на самолете "А330 300"/Аэрофлот и далее 14.03.2018 из Шереметьево в Талаги(Архангельск) на самолете "Суперджет 100"/Аэрофлот.
Хотелось бы отметить экипаж самолета "Суперджет 100" и особенно его командира Эдуарда Петросяна и старшего бортпроводника(к сожалению фамилию его я не запомнил).Экипаж "Суперджет 100" выгодно отличался от своих коллег с "А330 300",а именно безупречной, высокой организацией службы,любовью к своей работе,хорошим знанием английского языка,на котором дублировались объявления и самое главное реальной заботой о пассажирах.Побольше бы таких Экипажей!!!
Александр Ващенко,капитан дальнего плавания.

diana   05.03.2018
Отзыв полезен?

В первый и последний раз!!!
Летели Питер-Пхукет (стыковка в Москве)
1 плечо задержка в аэропорту СПБ на 1 час 30 минут
2 плечо задержка в аэропорту Москвы 7 часов 55 минут
по прилету на Пхукет узнали что багаж не прилетел, привезли на следующий день

обратно
1 плечо задержка в аэропорту Пхукета 2 часа (на сайте Аэрофлота висит инфа что семья путешествующая вместе с одним чемоданом может провозить в нем 32 кг) чушь полная на стойке Пхукета распихивали по сумкам лишнее до 23 кг (за это отдельное спасибо)
2 плечо (на рейс в билете мы опоздали из-за первой задержки) в итоге на новый рейс задержали на 1 час

Из четырех перелетов все были с задержками, особенно тяжело выдалась ночная в 7:55, прилететь в Тайланд и на сутки остаться без багажа это еще то удовольствие.
Буду как и раньше летать только иностранными компаниями, четыре задержки это не случайность, а так любят повторять что они номер 1 в России и на оном уровне с иностранными перевозчиками.Стыдно за такой уровень

Гость   23.12.2017
Отзыв полезен?

Хорошая компания супер, удобна мы всегда с Аэрофлотом летали ну жаль один раз через МТС салонах купили с мужем,муже пришлось возв.сделат так не вернули дениги....

Арсений   04.12.2017
Отзыв полезен?

Аэрофлот говно Ваши сраные сотрудники Ничего не могут

Алина   01.12.2017
Отзыв полезен?

Авиакомпания отличная! Стюардессы лёгкого поведения!

Гость   30.11.2017
Отзыв полезен?

Летаю уже 7 лет Аэрофлотом,все супер ,удобно ,Не дорого дешевле не видел и не летал)) с учетом что богаж до 23кг! Спасибо Аэрофлот ))

Инга   27.11.2017
Отзыв полезен?

Почитала отзывы, сплошная критика! Но, то ли я везучая, то ли по другой причине, у меня осталось очень позитивное мнение о компании Аэрофлот. Персонал был дружелюбен и в аэропорту и на борту судна. На все вопросы получала ответ. Летела из СПб в Тбилиси через Москву и обратно тем же маршрутом. На обратном пути пришлось получать в Москве багаж и сдавать заново из-за пересечения границы. Времени было мало, очередь на сдачу огромная. Но достаточно было обратиться за помощью на стойку регистрации и меня приняли без очереди, чтобы я не опоздала на свой рейс. Ни малейшего негатива я не заметила ни в первую, ни во вторую дорогу. Спасибо компании. На днях собираемся лететь снова и опять через Аэрофлот.

Гость   10.09.2017
Отзыв полезен?

Да вы упоротые здесь что ли? Откуда столько убогих нытиков собралось в одном месте. Опоздала говорит на регистрацию и винит компанию.

марина   07.09.2017
Отзыв полезен?

я пенсионерка уже 5 лет...долго копила на поездку в Турцию(на большее денег не накопить)и вот решилась....купила крема,лосьоны и т.д. много вешей не брала,зачем....взяла лекарства(их много) и поехала....в аэропорту (Санкт-Петербург)мне сразу испортили поездку-забрали все крема....обьяснили,что не положено,я могу ВЗОРВАТЬ самолет....Если бы я знала,что в ручной клади это перевозить нельзя,я бы сдала в багаж,но я то об этом не знала и меня не предупредили об этом...Ребята!!!А что если мои крема в багаже взорвутся????смешно ей богу....обидно за наш АЭРОФЛОТ!!!!!!!!!!!