Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 917
Отзывов: 342
Рейтинг: 3.88 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.88 из 5
468*60

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    ____    _____   _____    __     _____ 
( _ ) |___ \ |___ | |___ / / /_ |___ |
/ _ \ __) | / / |_ \ | '_ \ / /
| (_) | / __/ / / ___) | | (_) | / /
\___/ |_____| /_/ |____/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Наталия   06.10.2020
Отзыв полезен?

В марте 2020 года, угораздило мне приобрести билеты в шарашкиной канторе Аэрофлот, на июнь в одну сторону а в июле обратно, по направлению Нижневартовск-Москва-Санкт-Петербург-Москва-Нижневартовск, на сумму 92000р. Приобретала я возвратные билеты, с комиссией за возврат. Но так проучилось что мужа вызвали с отпуска на работу и у нас не получилось полететь. В конце апреля я вернула их написав претензию, с просьбой вернуть мне деньги, так как на приобретение билетов я брала кредит, а за него должна была погасить с льготного отпуска мужа. Но так как мы не полетели, льготный не состоялся, и мне нужно платить кредит не с самыми выгодными условиями. Мне сказали написать претензию и ждать возврат в порядке очереди. Прошло пол года. Но деньги мне так и не вернули. Когда позвонила и спросила, почему не отдают деньги, мне сказали брать сертификат. Но почему я должна брать сертификат, если мой рейс не отменили и я купила возвратный билет, переплатив прилично, за них????????? В общем послали меня красиво. Так что люди думайте прежде чем покупать у них билеты. Я лично вам не совету с ними связываться!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.09.2020
Отзыв полезен?

Должен был лететь в командировку. Деньги на билет получены под авансовый отчет. Рейс отменили из-за эпидемии. С мая отвечали, что вернут деньги. После июля, нагло ссылаясь на постановление правительства (какая-то гадина протолкнула), обещают деньги вернуть через три года. А мне их надо сейчас возвращать. Ваучер мне не нужен, им не отчитаешься. Таким образом украли у меня из кармана деньги и собираются ими пользоваться три года.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.08.2020
Отзыв полезен?

Аэрофлот - это мошенническая и бандитская структура под прикрытием бандитского государства ! Она грабит людей ! Не выполняет свои обязательства ! Это мошенники ! Никогда не пользуйтесь услугами этой банды !

Рекомендации: Не рекомендую
владимир   21.08.2020
Отзыв полезен?

твари редкие, кинули пол страны, мало того что деньги за билеты не возвращают, дак и ваучеры не выдают, обещают и так же кидают.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   15.08.2020
Отзыв полезен?

Хуже ещё не было. Ни с одной авиакомпанией. "Флагман" нашей авиации задержал рейс без объяснения причин. Вылет в 09.25 перенесли пока до 21.00. Рейс из Симферополя в сочи. Лететь всего 50 мин. Они монополисты по этому направлению. Другие авиакомпании не допускают. Багаж забрали. Сидим в зоне ожидания. Задержан не по погодным условиям. Все рейсы выполняются, кроме нашего. БЕСПРЕДЕЛ

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.08.2020
Отзыв полезен?

апвапвап

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   22.07.2020
Отзыв полезен?

Всегда летала Аэрофлотом. Купила билеты в феврале на август. Два дня назад прислали смс, что рейс отменен, справки по морскому момеру. Дозвонилась дважды в течение суток, ответ один:ждите,вас поставили в очередь, переоформленеый билет вышлют на почту.Почитав отзывы, поняла, что меня, как и большинство, просто кинули! Оформляйте ваучер. Мы ваши денежки забрали, оформите ваучер, а ваш билет мы ещё раз продадим. Замечательное русское кидалово, которому потворствуют руководители нашей страны, выпустив соответствующие приказы!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   21.07.2020
Отзыв полезен?

Также кормят обещаниями и в очереди на возврат я стою с апреля 2020 года. 19 апреля отменили рейс Амстердам-Москва. Дозвониться невозможно. А вообще, есть ли пассажиры отмененных рейсов, кому деньги за билеты вернули??? Отзовитесь, дайте надежду(((

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   20.07.2020
Отзыв полезен?

Мне 4 месяца не могут вернуть деньги, за не использованную поездку. Безобразие полнейшее, Я написала претензию, у меня ее приняли, а дальше молчок. Что мне делать, т.к. сумма не маленькая????

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина В.   19.07.2020
Отзыв полезен?

У меня был приобретен билет на рейс Симферополь- Москва на 24.08.2020г еще 09.02.2020г, однако, авиакомпания требует доплаты за билет в размере 1500 руб и отказывает в полете66

Рекомендации: Рекомендую
Гость   15.07.2020
Отзыв полезен?

Хамство и лицемерие, к сожалению, второе имя Аэрофлота. Топ менеджеры превращают монополиста в помойку.27,04,2020 оформил возврат, кормили "завтраками", а вчера сказали, что деньги не вернут никогда, Правительство разрешило. Эти хамы выпрашивают субсидии из бюджета, получают их, не забывают выплатить бонусы совету директоров в размере 56,4 млн.руб. А на возврат денег нет, извините "короновирус". Господам Галушко А.С, Сидорову В.В.,Каменской И.А.,Пескову Д.Н, Слюсарю Ю.Б, и Чемезову С.В раздали бы ваучеры вместо денег. Бедолаги, одним словом! Зато не забывать отправлять рекламу со своим Аэрофлот Бонусом.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   13.07.2020
Отзыв полезен?

Это просто кошмар! Раньше пользовалась услугами этой АК очень часто, но их отношение к людям убило любое желание вновь купить у них билет еще хоть раз в жизни! Еще в марте вернула билет, так как та страна, куда я собиралась, закрыла границу. уже июль, а денег за билет никто так и не вернул! Издеваютс, надо мной, говоря мне, что мое бронированип в очереди на возврат вот уже 4 месяца как.. Один раз попала видимо либо на честного, либо еа неопытного оператора, которая ляпнула мне, что вообще то за март уже всем вернули деньги и никто уже не звонит, потом она попыталась выкрутиться. Они пытаются втюхать мне какой то вайчер, который я могу использовать до 2021 года и который нафиг мне не нужен, я понятия не имею, полечу ли я куда-либт до этого времени, я хочу назад свои деньги, которые они не возвращают, хотя обязаны. Пользуются тем, что на судебных издержках я больше потеряю, чем стоит сам билет...Ну ничего, попробую чернз бесплатных юристов написать жалобу на них...Больше я не их клиент полюбому.

Рекомендации: Не рекомендую
aleksss70@mail.ru Jun   10.07.2020
Отзыв полезен?

Компания дерьмо

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.07.2020
Отзыв полезен?

Сегодня опаздали на посадку на 2 минуты. При том что .. звонит мне в аэропорту женщина из Аэрофлота, говорит у вас посадка заканчивается через 2 минуты, я ей кричу что мы тут, я бегу с двумя детьми, щас будем. Добегаем до неё через 4 минуты, а они уходят от стойки и говорят «все»...

Типа автобус уехал, вас не на чем довезти до самолета. Ок! Но Ведь вы звонили, знали что мы бежим от контроля, а она мне я вам сказала что у вас 2 минуты ?!!! Я конечно виновата что опаздала на 2 мин, но чисто с человеческой точки зрения это жесть, она ведь знала! В итоге улетаем спустя 14часов ночным рейсом

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.07.2020
Отзыв полезен?

Звонишь в Москву по вопросам о билетах, ждешь на линии 20 мин, потом отвечают, начинают общаться, ты высказываешь свои претензии,задаешь вопросы, они просто бросают трубки. Это было со мной сегодня 3 раза подряд. Это правда. Уровне качества обслуживания ниже плинтуса! Бред! Позор! Стыдно признаться, что обманули клиентов, и они просто вешают трубки. Тотальный обман с ваучерами для пассажиров. В то время, как другие компании предлагают ваучеры на полную стоимость или просто возвращают деньги, Аэрофлот вручает вам писульку о 15 % скидки на новый билет!!!!! Это 3000-6000 руб, а я купила у Аэрофлота билет за 23000 руб. При этом в мае-июне об этом ни слова. Отказывайтесь от них!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.06.2020
Отзыв полезен?

всем пацакам одеть намордники и летать аэрофлотом!
Новые правила - это даже не отстой. Это летющий концлягерь, причем за деньги клиента.
Сервис обслуживания на борту: унижение, удушение, проведение в туалет на поводке.
Непонятное предоставление питания, видимо для продавливания его через поры в наморднике.
Для полного комплекта осталось обязать пассажиров носить памперсы и презервативы с обязательной проверкой наличия оных на входе в самолет и прикреплять их к месту посадки ошейником и наручниками, во избежание перемещения по салону и касания обтянутыми резиной верхними конечностями морды.
Хотя, к сожалению, АэроФлот не единственная компания "только для бдсм".
Но есть надежда, что после пары месяцев полетов порожняком либо такие авиасадисты понесут существенные убытки вплоть до банкротства либо у них появятся конкуренты, не практикующие подобные издевательства над пассажирами.

Рекомендации: Не рекомендую
Лилия   09.06.2020
Отзыв полезен?

Очень обидно, что самая надёжная компания оказалась самой отвратительной по отношению к своим клиентам: не возвращают деньги по возвратному тарифу уже 2 месяца, невозможно добиться хоть какой-то определённой информации , навязывают ваучеры вместо возврата денежных средств. Остаётся сказать ВСЕМ: Не летайте Аэрофлотом!

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   04.05.2020
Отзыв полезен?

Покупала заранее билеты вылетом 23 апреля 2020 г. Москва-Челябинск и обратно Челябинск-Москва 4 мая 2020. Рейс из Москвы до Челябинска отменили,в связи с чем не смогла лететь.Написала претензию в Аэрофлот, так же позвонила на горячую линию,по телефону приняли заявку на возврат билета . Прошло 23 дня.До сих пор тишина.Деньги так и не вернули.
Подаю жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.05.2020
Отзыв полезен?

Отмена рейса, возврат денег за билет.

Раньше я был хорошего мнения об авиакомпании Аэрофлот.
Мнение о подготовке лётного состава остаётся желать лучшего. Особенно после авиакатастрофы с гибелью пассажиров по вине КМС.
Был отменён рейс из Нового Уренгоя в Москву.
Сделал возврат билета, т.к. меня другая дата вылета не устраивает по причине того, что моя Организация другим числом авансовый отчёт не примет.
Аэрофлот на своём официальном сайте заблокировал услугу по возврату билетов.
Дозвонится было очень тяжело, чтобы возврат билета сделать.
Прошло почти две недели, деньги до сих пор не вернули.
При чём не я отказался лететь, а Авиакомпания отменила рейс.
Ещё пришлось на поезд из Москвы сдавать билет.
Больше услугами Аэрофлота пользоваться не буду и своим знакомым про это расскажу.

Рекомендации: Не рекомендую
Аня Стуканова   01.05.2020
Отзыв полезен?

Покупала билеты в феврале на 29 марта из Перми в Москву, перевозчик- Аэрофлот, агрегатор- Авиакасса. Последние отменили рейс 14 марта, прислали мне об этом уведомление. 28 марта берут и открывают регистрацию, не предупредив о возобновлении рейса! Нормально?
Моим конечным пунктом был Тбилиси, билет возвратный! Как минимум, мне должны вернуть средства за вычетом сбора (как и написано в билете!)
Что Аэрофлот все перекидывает на Авиакассу, что Авиакасса говорит сначала, что ничего мне не должна (хотя на билетах четко указано ОБМЕН И ВОЗВРАТ СО СБОРОМ, тем более, что вы САМИ отменили рейс, а также, по информации Роспотребнадзора, Минздрава и других, на которых я ссылаюсь в своих досудебных претензиях, ПРОИГНОРИРОВАННЫХ Аэрофлотом, сказано, что 29 марта лететь было небезопасно для здоровья!). Затем, когда я в 10й раз высылаю скриншот билета, где указано, что за вычетом сбора мне точно должны вернуть средства, Авиакасса говорит: Ах, да, точно. Мы вам должны. Но при этом продолжает утверждать, что я САМА НЕ ЯВИЛАСЬ на рейс, хотя 14 марта сами же его отменили.
Все понятно, зачем вы открыли рейс, ведь остальные перевозчики все отменили, в том числе ПОБЕДА, которая вернула пассажирам деньги! Авиакасса с Аэрофлотом просто решила заработать на тех, кто не полетит, а тех, кому нужно было срочно в Москву- пересадила на Аэрофлот.
Деньги до сих пор не возращены, прошло больше месяца. Досудебные претензии отправлены, статья в СМИ опубликована даже. Я собрала всех пострадавших в общем чате восапа, мы все предпримем необходимые меры. Воры позорные

Рекомендации: Не рекомендую