Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 896
Отзывов: 302
Рейтинг: 3.9 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.9 из 5

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _  _      ___    _____   ____    _____ 
|___ | | || | / _ \ |___ / |___ \ |___ |
/ / | || |_ | (_) | |_ \ __) | / /
/ / |__ _| \__, | ___) | / __/ / /
/_/ |_| /_/ |____/ |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Александр   17.07.2019
Отзыв полезен?

02.07.19 летал рейсами Аэрофлота Питер-Москва-Барнаул  и 13.07.19 обратным рейсом. В каждом из 4-х сегментов по бортовой сети передавалось, что аэрофлот 2-й признан по уровню сервиса лучшей авиакомпанией Европы. В уровне лучшей компании пришлось убедиться ещё на обратном рейсе Барнаул-Москва, когда на борту отсутствовала вода, и хлебнуть горя по полной программе по прибытии в Аэропорт Пулково, когда половина пассажиров самолета не получила свой багаж. Отстояв длинную очередь в возбужденной толпе, которую обслуживали всего 2 сотрудницы, получил на руки некий акт без единой подписи и штампа (печати), а также информацию, что в случае прибытия багажа я должен буду сам из Лен. области за 140 км туда и обратно приехать забирать свой багаж. так как Авиакомпания Аэрофлот якобы заключила договор с аэропортом по доставке утерянного (задержанного) багажа только в пределах Санкт-Петербурга. При обращеннии к представителю а/к Аэрофлота в Пулкове (а/к "Россия")мне также заявили, что багаж доставлять не будут  и предложили оформить претензию на сайте. Попытка написать претензию на сайте Аэрофлота по прибытию домой не увенчалась успехом - при введении номера бронирования и эл.билета постоянно высвечивалась ошибка ввода некорректных данных. При звонке в службу поддержки мне  также заявили, что не обязаны доставлять домой утерянный багаж. Изучив нормативно-правовые акты, в которых четко прописана обязанность а/к доставить багаж по адресу, указанному пассажиром, я повторно позвонил в службу розыска багажа а/п Пулково, где мне повторили, что багаж доставлять не будут, пообещали отправить багаж через 5 дней в Москву, если я его не получу и отфутболили в авиакомпанию. В службе поддержки авиакомпании оформили мое требование о доставке багажа и предложили позвонить на следующий день в службу розыска багажа а/к в Москве. После звонка в эту службу я был отфутболен в аналогичную службу аэропорта Пулково, а оттуда обратно в авиакомпанию. 15.07.19 мне все же удалось оформить претензию-требование доставки багажа на сайте с присвоением номера заявки. Прошло уже 2 дня - ни багажа, ни извинений, ни ответа! Да, это безусловно  "лучший" сервис в Европе крупнейшего монополиста авиаперевозок! Просто нет слов.....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.07.2019
Отзыв полезен?

Я приобретала билет на 13.07.2019 года по маршруту Красноярск-Санкт-Петербург время отправления в 05:40, со мной должен был лететь ребенок 8-ми месяцев. Прошла заранее онлайн регистрацию. Подошла с ребенком к стойке регистрации в 05:00, регистрация уже была закрыта на мой рейс и меня отправили к стойке информации, в 05:14 я подошла к стойке регистрации, объяснила ситуацию, потребовала пригласить представителя авиакомпании, девушка куда-то позвонила и сказала мне идти в 5 кассу. В 05:16 я подошла к кассе, была очередь, я объяснила кассиру всю ситуацию...что самолет скоро улетит и нужно срочно решить, на что она мне ответила, ждите, представитель на борту, освободится и подойдет, я настойчиво ее просила что-то решить, потому что самолет скоро улетит, а без посадочного талона меня не пропускали, что очень странно, ведь регистрация онлайн. КАК ТАК?????!!!! КАКОЙ ПОСАДОЧНЫЙ ТАЛОН????? Она сказала, что когда представитель отправит самолет, подойдет к вам....я уже начала кричать, что у меня маленький ребенок и как так, когда отправит самолет, тогда и подойдет????? Вы говорит - все равно уже не успеете,, никто вас не пустит в самолет! И дальше продолжала обслуживать посетителей!!!!!! В 05:50 к нам подошел представитель, соответственно самолет уже улетел, начали разбираться,с менеджером со стойки информации, КОТОРЫЙ НАПРАВИЛ В КАССУ, ЧТОБЫ НАС СНЯЛИ В ПРОГРАММЕ С РЕЙСА! Что в итоге я сейчас имею - я в Красноярске, но по данным авиакомпании, я на борту и полетела в Питер, потому что кассир, не сняла нас с рейса!!!! я НИКУДА НЕ УЛЕТЕЛА!!!!! С МАЛЕНЬКИМ 8-ми МЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ!!!! Я не смогла обменять билет, потому что он не анулирован, мне предложили купить новый за 31000 рублей на 14.07.2019г. Это вопиюще халатное отношение к пассажирам, тем более, что я с МАЛЕНЬКИМ ребенком!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.07.2019
Отзыв полезен?

30.06.19 вылетили из Москвы в Хабаровск. В аэропорте творился ужос, не могли сдать багаж 3 часа, а потом оказываетмя он не поилетел в пукн назначения. Уже неделю я без багажа с двумя маленькими детьми. Мне пришлось купить вещи и обувь.отпуск испорчен. Багаж еще в Москве и когда будет отправлен неизвестно,это издевательство над пассажирами. Пощор и неуважение, желаю вам Аэрофлот таконо же отпуска в чужом городе и без вещей,да еще и с маленькими детьми

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   02.07.2019
Отзыв полезен?

Добрый день. Я в шоке от этой авиакомпании Аэрофлот, одна из крупных компаний и так работают. Мой ребенок летел этой ужасной компанией из Краснодара в Новокузнецк 01.07.2019 года в другой город и в итоге дочь осталась без багажа и вещей!!! А еще испытала стресс и шок от всего произошедшего!!!! Но что еще хуже если вы решите дозвониться в колл-цент по поиску багажа или претензии, не тратьте свои сыли и время это бесполезно!!!! А вот если хотите отдать им денег то милости просим дозвон возможен. Мой ребенок замерзал в другом городе без вещей, а этой авиакомпании все равно!!! Уважаемое руководство я требую объяснить эта норма для Вашей компании!!! Позор для такой компании!! Люди подумайте прежде чем брать у них билеты, возможно вы тоже останетесь без вещей! И хорошо если вы взрослые на детей им плевать!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   01.07.2019
Отзыв полезен?

Добрый день! 30.06.2019 Летели рейсом Нижневартовск -Москва-Краснодар, su1647-su6137, совместно с ребёнком, по приезду в г. Краснодар узнали что наш багаж не прилетел вместе с нами, уже 01.08.2019 22:25 багаж так и не дослали!!!!!!! Телефоны не берут!!!!!!! Начало отпуска испорчено!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.07.2019
Отзыв полезен?

ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Летел из Шереметьево в Екатеринбург 28 июня рейсом 1414. В Екатеринбурге выяснилось, что багаж не прилетел у половины пассажиров.
Прошло трое суток - багажа нет.
Никогда больше не полечу этой компанией, Позорище

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.07.2019
Отзыв полезен?

УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОПАДАЕТ БАГАЖ ПРИ ВЫЛЕТЕ ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО АВИАКОМПАНИЕЙ АЭРОФЛОТ. ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ. В ДЕКАБРЕ ПРОПАЛ БАГАЖ НА РЕЙСЕ МОСКВА-БАРСЕЛОНА. А ВЧЕРА утром на рейсе Москва (Шереметьево) - Минск рейс СУ 1830/30 ИЮН пропал багаж ребёнка. Ребёнок совсем без вещей на спортивной базе. Дозвониться по указанным на вашем сайте номерам +7(495)544-33-25 +7(495)664-14-99 невозможно в течении СУТОК!!!!! Срабатывает автоответчик, говорит, что данный телефон занят и будет соединён сразу, как только оператор освободится, что перед вами 8 звонков, потом 7..6.... постоянно заставляет набрать дополнительно "1" после каждого сообщения (если не набрал - сразу отключаются). А когда подходит твоя очередь, говорит, что пытается связаться, но на другой стороне линии не отвечают... И предлагает позвонить позже???????? И всё по-новой......!!!!! Написала электронное письмо. Пришёл ответ, что Ваше письмо получено…. и? и? больше ничего????
НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС В КОМПАНИЮ, БЫЛ ПОЛУЧЕН ОТВЕТ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ С ПРИСВОЕННЫМ НОМЕРОМ ЗАПРОСА И ОБРАТНЫМИ НОМЕРАМИ ТЕЛЕФОНОВ: По Москве: +7 (495) 223-5555 (по Москве звонок бесплатный)
После продолжительных и неоднократных звонков, сотрудники АЭРОФЛОТ переключают на телефоны с автоответчиками, и всё по - новой! В очередной раз после длительных требований предоставили ещё один номер телефона розыска багажа в секторе D ШЕРЕМЕТЬЕВО: +7 499 500 72 70 И опять в седьмой раз соединяет с автоответчиком уже по этому номеру!!!!! ПОЗОР!!!
По конкретному вопросу розыска багажа ссылаются на службы, с которыми заключили договор. Почему в вопросах заключения договоров со сторонними организациями и контроля выполнения собственных обязательств перед пассажирами, заключившими договор с Аэрофлотом, приобретая билет, должны разбираться сами пассажиры???
Аэрофлот не справляется со своими обязанностями, вводит в заблуждение пассажиров! Необходимо привлечь СМИ и контролирующие органы к постоянной проблеме перелётов авиакомпанией АЭРОФЛОТ!
Багаж пропадает не первый раз!!! И каждый раз стресс!
ИТОГ: Ребёнок один в чужой стране совсем без вещей, даже самых необходимых больше суток, и где багаж и будет ли когда-нибудь доставлен НЕИЗВЕСТНО!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   29.06.2019
Отзыв полезен?

Очень недовольны компанией Аэрофлот! Мой сын вылетал в Лос Анджелес вместе с группой школьников. На очереди на посадку, он отошёл в туалет, и, когда вернулся, ему сообщили, что рейс закрыли 1 минуту назад! Причём было ровно 20 минут до посадки и некоторые пассажиры ещё проходили в самолёт. Преподаватель, которая летела вместе с ребятами, умоляла пропустить его в самолёт, но все было тщетно! Причём, таких «опоздавших» было 9 человек! В итоге, рейс задержали минут на 15-20, чтобы вернуть багаж. Какое издевательство! Обмен билета был тоже невозможен из-за огромной очереди из таких же «опоздавших» пассажиров. В итоге, билет пропал, и нам пришлось покупать новый на ближайшую дату по максимальной цене! Первый раз мы испытали такое издевательское равнодушие и наглость! Понятно, что это удобный бизнес для Аэрофлота - делать деньги «из воздуха»! Не рекомендую!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.06.2019
Отзыв полезен?

Никогда больше не полечу авиакомпанией Аэрофлот и не советую никому.На 5мин. опоздали на посадку,прошли онлайн регистрацию,до вылета оставалось ещё 15 мин.а багаж уже сняли,отправили к представителю Аэрофлота,мы думали нас посадят без багажа,а его другим рейсом отправят,самолёт ещё стоял,представитель нам помочь ничем не смогла,предложила купить новые билеты,что мы могли сделать и без неё.Это просто выкачка денег из опоздавших пассажиров.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   20.06.2019
Отзыв полезен?

рейс SU 2628 Москва - Брюссель 01.06.2019 г., время вылета из Москвы 14-50 ч.
Хочу выразить благодарность авиакомпании Аэрофлот. А именно стюарессе Екатерине и стюарту (к сожалению не знаю имени).
Я летела с дочерью и внуком (7 месяцев). Внук разлил томатный сок на мою белоснежную блузку, голубые джинсы и сиденье. Масштаб бедствия оказался очень приличный. Я была очень растроена. Запасных вещей, чтобы переодеться у меня не было.
Я спросила Екатерину, не может ли она мне как-нибудь помочь?
Екатерина, не просто помогла как-нибудь! Для меня она оказалась волшебницей! Она оттерла мои испачканные вещи. От томатного сока не осталось и следа. От белоснежной блузки!!!! В это сложно было поверить!
Молодой человек, стюард почистил седенье.
Я очень благодарна Екатерине и ее коллеге за помощь! Помощь моментальную, профессиональную.
Спасибо!!!! Спасибо, Аэровлот!!!
Всегда спокойных полетов! И мягкой посадки!!!

Рекомендации: Рекомендую
Олег Кураш   18.06.2019
Отзыв полезен?

Огромная благодарность стюардесам, особенно Виктории, которая без паники, суеты оказала медицинскую помощь пожилой женщине в критической ситуации. Рейс 1306 14 июня 2019 из Москвы в Новосибирск.

Рекомендации: Рекомендую
Инесса   11.06.2019
Отзыв полезен?

При онлайн регистрации за выбор места в самолёте попросили денег. Оказалось это мошенническая операция компании Аэрофлот.
На международном рейсе в Нью-Йорк большая часть пассажиров прилетела без багажа.
Расследование по официальным обращениям не ведется. Никакой информации не появляется.

Рекомендации: Не рекомендую
Nataly   08.06.2019
Отзыв полезен?

Spasibo Andreju Opara sotrudniku Aeroflota v Züriche!Ochen prijatniy i vnimatelniy, gotoviy vislushat i obijasnit detali kasjuchiesya bronirovanija i pereljeta.
Dazhe posle telefonnogo bronirovanija, ostajetsya zhelanije snova obratitsya k uslugam Aeroflota.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   26.05.2019
Отзыв полезен?

Компания Аэрофлот ! Что за отношение к пассажирам !? Мы платим вам деньги, а вы так пренебрежительно относитесь к своим клиентам ! Самые дорогие билеты на перелеты только у компании Аэрофлот, но гарантий комфортного полета - НИКАКИХ !!!!!!!!!!!! Потеряли мой багаж весом 23 кг и никто мне вразумительно не отвечает где мой чемодан !!!! На горячей линии не КОМПЕТЕНТНЫ... на линии розыска багажа просто не поднимают трубку телефона .....отследить в онлайне НЕВОЗМОЖНО ( у компании Аэрофлот нет такой функции ) . Вообщем где багаж узнать не у кого - отсюда вывод : Аэрофлот воры и мошенники. Мой совет всем пассажирам - если хотите по прилету получить свой багаж, то пользуйтесь другими авиакомпаниями !!!! Мой опыт перелетов 30 лет, летаю часто и разными компаниями, но только "именитый" аэрофлот потерял мой багаж и не дают никакого внятного ответа где мой багаж и что с ним. Летела внутренними линиями .Рейс SU 1762 jn 25.05.2019

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.05.2019
Отзыв полезен?

Спасибо всем, кто обслуживал рейс Челябинск - Москва - Штутгарт 25.04.19 и тот же маршрут обратно 07.05.19. Всё было великолепно! Новые лайнеры, чистота, внимательные и вежливые красавицы бортпроводницы, профессионалы пилоты - мягкая посадка, точность во времени.Еда, конечно на любителя, но всё очень прилично. Всё замечательно, осталось приятное воспоминание о полётах этой авиакомпании. Так держать, Аэрофлот!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   11.05.2019
Отзыв полезен?

Уважаемые пассажиры, примите во внимание мое сообщение, потому что коснутся может каждого. При проходе на посадку на вылет в г. Калининград 07.05.2019, подошли семьёй в составе трёх человек к стойке регистрации за 40 мин. до вылета, сотрудник за стойкой отказался принять у нас багаж, сославшись на правила авиакомпании и даже не предпринял попытки помочь, в итоге жена и дочь улетели данным рейсом, а я вынужден был доплатить немалую сумму и улететь только через 10 часов, несмотря на наличие рейсов гораздо раньше. При вылете из г. Калининград 10.05.2019 рейс 1011 достался посадочный талон на 12 ряд вместе с очень большим мужчиной, которому два места было мало и его вины здесь нет, войдя в положение я пересел на свободное место около запасного выхода и провел в нем почти весь полет до того момента, когда ко мне подошла видимо старшая бортпроводница и сказала, что эти места якобы повышенной комфортности и попросила пересесть, время оставалось только на посадку, примерно 15 минут, но стюардесса настояла пересесть (вот как объяснить данный поступок? И какие должны остаться впечатления от полета?)

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.05.2019
Отзыв полезен?

Наша команда в составе 4-х человек должна была лететь в Мюнхен в рабочую командировку на рейсе AEROFLOT в апреле из аэропорта Шереметьево. Мы опоздали на посадку на 50 СЕКУНД!!! Обьявления о посадке были плохо слышны, в аэропорту очень шумно! Видя, что в самолет не село ЧЕТЫРЕ!!!пассажира, никто не потрудился сделать ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ обьявление!
Перед стойкой на выход к самолету мы были за 19 минут 10 секунд!! Сотрудницы Аэрофлота общались с нами со ЗЛОБНЫМИ лицами! ! ! Мы умоляли сотрудниц Аэрофлота пропустить в самолет, так как выход в самолет был прямо через коридор из аэропорта – самолет стоял в ПЯТИДЕСЯТИ ШАГАХ от нас!!! Уверены, что к этому моменту в самолет зашли еще не все пассажиры, находящиеся в коридоре. До отправления самолета оставалось 19 минут 10 секунд, сотрудницы Аэрофлота сказали, что наш багаж уже снят! (за 50 секунд!!!). Мы были растеряны и сильно расстроены! Сотрудницы Аэрофлота даже не попытались ХОТЯ БЫ ИЗОБРАЗИТЬ участие и сделать попытку как-то помочь!
В результате, доплатив солидную сумму, мы купили билеты на ближайший рейс до другого города.
Естественно, прилет в другой город принес нам массу непредвиденных проблем, потраченного времени, денежных средств и нервов!
Выход на регистрацию нового рейса был полным квестом!
Долго не могли получить багаж, хотя якобы за 50 секунд его сняли!!!
Позже мы узнали, что рейс, на который мы якобы опоздали на 50 секунд, задержали на 10 МИНУТ!!! – видимо как раз это время потребовалось, чтобы действительно снять багаж и из-за этого ЗАДЕРЖАТЬ ВЫЛЕТ!!! То есть самолет вылетел через 29 минут и 10 секунд после того, как мы уже стояли у стойки выхода к самолету, и до него нам было 50 шагов!!!!!!
Каждый из нашей команды несколько раз в год летает в командировки.
Никогда ни с одним из нас не случалось такой дикой ситуации!!!
Часто пользовались услугами Аэрофлота, надеясь, что за ДОРОГИЕ, относительно других авиакомпаний, билеты, пассажир получает спокойствие и уверенность в надежном перевозчике!
После такого обращения каждый из нас сделал для себя вывод - по возможности пользоваться другими перевозчиками, что и будем советовать всем своим друзьям и знакомым!
НИКАКОЙ ГАРАНТИИ КАЧЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ОПЕРАТИВНОСТИ!!!
Мы, как клиенты, попали в СТРЕССОВУЮ СИТУАЦИЮ и сильно помотали НЕРВЫ!!!
Аэрофлот нашел для себя новую нишу заработка на клиентах, похожую на вымогательство! Это очень печально, так как с уважением раньше относились к этой кампании и получили ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   28.02.2019
Отзыв полезен?

Собирались лететь в Рим. Билеты были куплены задолго, невозвратные. Посадку объявили за 40 минут. Пока подходили паспортный контроль, затем очередь на таможенном контроле... Короче, еле успели добежать до выхода 28,, который, к слову, не так легко обнаружить_ он находится за поворотом и нет указателя в поле зрения. Короче, подошли мы за 19 минут до вылета (по-другому и не могло быть из-за вышеперечисленных факторов), а нас не пускают, мчюы сначала ине поверили. Причем с нами разговаривал работник таким ехидно-издевательсеим тоном, что было обидно вдвойне. Потом он сказал, идите, мол, в кассу разбирайтесь. А пока мы стояли в кассу, объявили, что заканчивается посада на наш рейс. Т.е. получается, когда мы пришли, посадка не была закончена! А в кассе нам предложили другой рейс и перенести обратный, за это попросили до платить... 600 евро за два билета! Естественно, ма отказались. А наши билета пропали, т.к. были непозвратные. Понятно, что таким образом компания пытается увеличить продажи, а тарие сотрудники, наперное, получают премии... Итог: Аэрофлотом мы больше не летаем! А я, наивная, раньше всем горилла, что это лучшас компания. Теперь думаю обратное, всех знакомых и друзей буду предупреждать: хотите испортить себе отдых, свяжитесь с Аэрофлотом!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.02.2019
Отзыв полезен?

Все отлично!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   09.01.2019
Отзыв полезен?

Проблемы с доставкой багажа в Шереметьево. У многих знакомых такая же ситуация. Прилетели без багажа. Хабаровск - Симферополь. Багажа нет, а там вещи и продукты...
Старайтесь не сдавать багаж, если летите с пересадкой в Шереметьево!!!

Рекомендации: Не рекомендую