Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 898
Отзывов: 320
Рейтинг: 3.9 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.9 из 5
468*60

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _____   _____    ___    ____    _ 
| ___| |___ | |___ / ( _ ) |___ \ / |
|___ \ / / |_ \ / _ \ __) | | |
___) | / / ___) | | (_) | / __/ | |
|____/ /_/ |____/ \___/ |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Таня   12.02.2020
Отзыв полезен?

Самая ужасная компания мошенников !!! Купила сразу билеты на вылет и отлёт , в итоге мы не смогли улететь и пришлось покупать новый билет на вылет , но как оказалось билет на прилет обратно а Москву был анулирован , хотя день ещё не наступил и сволочи что сидят на телефонах даже не слова не сказали , сидят молча не предупреждая о том что если вы опоздаете или не поллетите в один конец , то второй конец они вам просто анулируют и не возвращают средства !!!! Мошенники. Так никто не делает , люди платят деньги сразу за два конца на каких основаниях вы анулируете оба вылета не понятно !!!! Это решает клиент полетит он или нет , тк платим деньги мы вам а не вы нам. По прилёту мои юристы будут писать в суд !!! По вине арофлота я потеряла и деньги и время ! Жаль что в России такой "могучей" стране всего лишь одна компания , когда будет конкуренция Аэрофлот будет на самом последнем месте !!!! Никогда не советую покупать сразу на 2 конца билеты берите отдельно тк вы приедите в аэропорт и уедите обратно ! Либо вообще меняйте компанию . Также аэрофлот это единственная компания которая не возвращает деньги !!!! Позорники !!! Чтоб вы разорились с вашим подходом к вашим как говорите дорогим клиентам !!! Не в жизни не полечу вашей галимой компанией !!!!

Также прошу заметить если вы заплатили деньги и купили билеты в конце самолёта , вам принесут еду отбросы все что не доели пассажиры сидящие впереди Это как????? Неужели вы не думаете мозгами руководство ау??? Зачем приносить меню для чего ) ??? Если слова одни и те же остался один хлеб , будете ?а говоришь почему так ответ один впееди все съели ))нормальные ???? Вообще-то все платят одинаковые деньги вам и все должны быть на равных условиях если это хлеб , то и все должны жрать один хлеб, если это икра то и все должны жрать икру !!! Вся ваша компания ущербные глупые жадные , которые не понимают даже в таких по сути мелких вещах , но даже здесь никто не может додуматься заказывать одно и тоже для всех!!!!

Вообщем никому не рекомендую мошенники , если есть выбор выбирайте др компании !

Рекомендации: Не рекомендую
Ахметов Наиль   12.01.2020
Отзыв полезен?

Рейс SU1883 1101.2020,утерян багаж,после заявления в розыск багаж нашли в Домодедово,через Пулково багаж вернули в Шереметьево..Служба доставки багажа работает отвратительно..Сколько еще его ждать неизвестно.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.11.2019
Отзыв полезен?

Ужасно,безобразие полнейшее,рейс su 1621,27.11.2019 симферополь москва был задержан на 10часов!!!и все это происходило как кинокомедия,то объявляют посадку,то объявляют что посадка закончена,и так три или четыре раза,люди после восьми часового ожидания рейса,маленькие детишки,пожилые люди все уже бегут в прямом смысле слова к посадке,а там стоят две сотрудницы и представитель компании Аэрофлот и отвечают типа ,а что вы все здесь делаете,мы вас не объявляли на посадку,это не ваш рейс,хотя на табло наш рейс и идет посадка,они не в курсе.У меня вопрос такого плана,как могли без нашего согласия перегистрировать наши билеты на новый рейс,и отправить позже всех с задержкой на 10часов???Уважаемый Аэрофлот Вы нарушили наши права потребителей,мы оплатили деньги за Ваши услуги,но Вы свои обязательства по отношению к нам пассажирам данного рейса не выполнили в должном размере.Не было ни д объяснений с Вашей стороны,да и желания разрешить данную ситуацию тоже.Все это напоминало,что авось мы как то сами куда-нибудь испаримся,решим сами эту проблему ,и лишь когда Вы поняли что мы все таки еще в Симферополе решили нас отправить аж в 23-00вместо 13-15.Хотя можно было как то сдвинуть все рейсы ,и отправлять в порядке очередности,или объяснить честно ,что все менять очень проблематично,на наш рейс Вы посадили пассажиров рейса 11-15,можно же было объяснить ,а не превращать все это в комедию.Вообщем,у меня очень негативное к Вам осталось отношение,больше на Ваших рейсах я не полечу ,и друзьям и знакомым не посоветую вашу компанию,да и 150человек нашего рейса я уверена тоже.

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   20.11.2019
Отзыв полезен?

18 ноября 2019 летел из Москвы в Архангельск рейс 1330. борт суперджет 100.Поскольку сидел на 17-м ряду рядом с багажным люком,то прекрасно видел погрузку багажа,был ужас,но ещё терпимо,после того,как самолёт не завёлся,нам сказали,что будут менять борт и пока мы ждали автобус начали выгружать багаж,и вот здесь начался конкретный кошмар.Было два грузчика,один толстый,он ещё управлял трактором который таскал тележки,второй стройнее и моложе.Они специально со всей дури кидали чемоданы о верхний край тележки и они с грохотом падали на пол,грохот был слышен в самолёте.Я сумел заметить 4 разбитых чемодана и колёса от них на асфальте.Так захотелось им набить морду,но когда выходили из самолёта они уже уехали.Борт поменяли довольно быстро,за 2 часа.По прилёту в Архангельск при получении на багажной ленте была куча разбитого багажа и вот здесь уже правды не найти,местные кивали на Московских грузчиков,ну а те естественно на Архангельских.Если представители аэрофлота читают эти отзывы,то бригаду грузчиков вычислить нетрудно,я бы не хотел,что бы такие работники были у "лучшей российской компании"Ставлю твёрдую двойку

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   15.11.2019
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Наглая,хамоватая. За копейку удавится.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.11.2019
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания! Ужасно все - цены, сервис, отношение к своим клиентам, программа лояльности (развод).

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.10.2019
Отзыв полезен?

17.10.19 в Париже мы опоздали на рейс из-за неплановой забастовки. Понимая, что мы опаздываем - 3 раза звонили в авиакомпании - чтобы понять, как действовать дальше. Смысл горячей линии мы не поняли - в аэропорту не предупредили о нас, более того, заявили, что ничего о забастовке не знают https://rossaprimavera.ru/news/91286d62. Самое интересно было в аэропорту!!! за 23 минуты до посадки мы забежали в аэропорт - на стойке регистрации никого не было, офис аэрофлота был закрыт, мы просто бегали по пустому аэропорту, в очередной раз звонили на горячую линию. НО!!! самое интересное - что в офисе находился сотрудник, но рольставни были полностью опущены, когда мы второй раз пробегали мимо, она вдруг решила отозваться!!! дурдом. Но сказала, что, так как у нас багаж, нас посадить она не может (причем багаж был только у меня, у маменьки - пенсионерки - его не было), предложила доплатить 320 евро и ждать 12 часов следующий рейс. Мы купили стыковочный рейс. Самолет в Париже вылетел позже положенного времени, в Москве мы сели в 16.15 в Шереметьево в терминала D, в 16.50 заканчивалась посадка в Екатеринбург в терминале B. Никто нас не встретил и не проводил. Неслись как савраски по стрелочкам в терминал B. Шереметьево не знаем совсем, вернее не знали, но благодаря "доблестным" сотрудникам Аэрофлота мы побывали практически во всех терминалах. Прибежав по стрелочкам в какой-то зал, подходим к сотруднице Аэрофлота, показываем билет!!!!! и спрашиваем: "Куда нам идти?" она нас послала - совсем в другую сторону. Побегав по аэропорту, понимая, что сильно опаздываем, подходим к информационной стойке компании Аэрофлот, ответ был потрясающий "Бегите, может еще успеете!!!". Мы успели в самолет. Но багаж наш приехал через сутки. Больше пользоваться услугами этой авиакомпании совсем не хочется.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.10.2019
Отзыв полезен?

Мой рейс SU 1627 от 20.10 Симферополь -Москва задержан более чем на 8 часов.

Действия авиакомпании в отношении пассажиров тем более с ночным рейсом (вылет в 2.25) иначе как издевательством не назовешь.

1. Представитель АК ПРЯТАЛСЯ от пассажиров. Никакой информации о причинах задержки, порядке размещения в гостинице, трансфере в гостиницу сообщить не смог. Ответ -ожидайте, решаю , ждите, ничего не знаю.

Извинений нет. Полной информации нет.

Размещение было организовано в 2.00 с предложением оплатить самостоятельно. На вопрос что делать, если нет возможности кредитовать АК Аэрофлот и возмещать ответа и решения нет. Т.о. я считаю, что АК не выполнила обязательства по размещению в гостинице пассажиров с задежкой рейса свыше 6 часов в ночное время

Питание не организовано, напитки не организованы. В чистой зоне куда я попала после сдачи багажа представителя АК уже разыскать не удалось, информации о питании и напитках получить тоже не удалось

Разместилась в БЗ аэропорта, но это не моя забота, а ОБЯЗАННОСТЬ АК обеспечить питание, напитки, размещение, проинформировать о причинах задержки рейса.

2.Куда хуже КЦ Аэрофлота. Люди роботы, которые просто выдают заученный текст без попытки вникнуть в вопрос.

Звонок в 1.13 с телефона 89856492822. На вопросы о порядке действий по размещению в гостинице и задержки рейса- все ответы- мы этим не занимается. кто занимается? Обращайтесь в представительство. На вопрос что делать если представительство не дает какой либо информации - ответ один и тот же -все вопросы в представительство.

Итого- 9 часов задержки рейса ( пока) и ни оно обязательство АК не выполнено.

Рекомендации: Не рекомендую
Вера   28.09.2019
Отзыв полезен?

28.09.2019 летела рейсом SU1451 Кемерово - Москва. При снижении самолета одному из пассажиров стало плохо. Команда бортпроводников сработала мгновенно и слаженно. Пассажиру была незамедлительно оказана первая медицинская помощь и до приезда бригады скорой помощи на борт самолета после посадки в а/п Шереметьево состояние пассажира находилось под контролем. Особо хочется отметить профессионализм бортпроводников Романа и Марианны. Огромное спасибо всему экипажу рейса 1451. В таких ситуациях понимаешь, что находясь на борту самолета авикомпании Аэрофлот ты чувствуешь себя в полной безопасности.

Рекомендации: Рекомендую
Владимир   23.09.2019
Отзыв полезен?

На регистрации в Гамбурге работает некто Анна, большего к сожалению узнать не удалось, управляет очередью. Другой сотрудник Аэрофлота направляет к стойке бизнеса для регистрации доплатного билета, но эта фурия начинает орать, что все равны и надо стоять в огромной очереди в эконом , хотя бизнес-стойки свободны. Прием багажа отдельно не организован, все как в начале 90-х, полное жлобство и хамство. На паспортном контроле огромная очередь, время посадки заканчивается, но Анна с товарками и здесь ничего не сделали для пассажиров Аэрофлота. Такие лица очень плохо представляют нашу страну за рубежом.

Рекомендации: Не рекомендую
Виктор   11.09.2019
Отзыв полезен?

Хочу рассказать свою историю о компании Аэрофлот. 17.03.19 купил билет из Симферополя в Петербург. Брал в центральном офисе компании в Питере. Вылет должен был состояться 08.09.19. То есть билет покупал практически за полгода. Приехав в аэропорт за полтора часа до вылета, отстояв небольшую очередь на регистрацию,подал паспорт девушке на стойке регистрации услышал следующую фразу: Я не могу вам выдать посадочный талон. Мест на рейс-нет! Идите к представителям авиакомпании. И тут я .....! Как так билет есть, а мест нет?кроме меня на этот рейс ещё двое не попали. До конца регистрации оставалось примерно 30-35 минут. Представитель авиакомпании внятно ничего так и не объяснила нам. По какой причине нет мест. Одна девушка тоже летела до Питера как и я, а вторая транзитом куда-то то ли в Сибирь, то ли на Дальний восток. Вобщем с таким свинством я ещё никогда не сталкивался. В маршрутной квитанции электронного билета указали ,что это производственно-техническая причина. Бред полнейший! Как такое может быть? Ну, как??? Получается, что вместо нас троих отправили кого-то другого. Значит тем троим повторно продали билеты на наши места. Но ведь это же мошенничество в чистом виде! Компания номер 1 ( как они себя позиционируют), а по факту- мошенники. Очень обидно, что нагадили в душу. Ни извинений, ни объяснений. Может кто подскажет как в этой ситуации поступить? Нервы мотать из-за трёх рублей компенсации не хочу, а так оставлять тоже будет ни правильно. Они практически монополисты в стране. Чувствуют свою полную безнаказанность. Поэтому ведут себя таким паскудным образом. Сегодня был в офисе, там где брал билет, обещали дать официальную бумагу в которой должны указать причину того, почему не было места на мой рейс. Посмотрю что за ахинею напишут. Буду дальше думать как поступать. Надо же как-то реагировать. Так что подумайте хорошенько на- будущее стоит ли пользоваться услугами этой компании. На словах они заботятся о клиентах, а на самом деле плевать они хотели на нас всех. Бабки у них только на уме,и ничего больше.

Рекомендации: Не рекомендую
Оксана Сотникова   29.08.2019
Отзыв полезен?

Летели транзитом Новосибирск-Москва-Тиват 12 августа 2019 г. При регистрации нам дали 4 места в разных местах самолета. На рейс SU 1307 Новосибирск-Москва - 26С, 6Е, 16Е, 22Е. Рейс SU 2050 Москва-Тиват места были - 22F, 12D, 12E, 10B. Уважаемая авиакомпания Аэрофлот, вы считаете, что нормально посадить родителей с двумя детьми таким образом? А если бы что-то случилось, то кому нужны наши дети, рассаженные по всему салону? Проинструктируйте своих сотрудников, чтобы подобное не повторялось!

Рекомендации: Рекомендую
Евгений   20.08.2019
Отзыв полезен?

17 августа мы с женой и четырьмя маленькими детьми (старшему из которых 9, а младшей 7 месяцев) возвращались из продолжительного отпуска в Израиль и должны были лететь компанией Аэрофлот. Мы спокойно зарегистрировалось на рейс , забронировали места, проверили, что вылет из терминала Д в 13:20. Заранее приехали в аэропорт, как положено (с маленькими детьми) отстояли в очереди, прошли проверки, сдали чемоданы, то есть общались с представителями компании Аэрофлот. Все это заняло около полутора часа. Пройдя в зону дьюти фри, мы через какое-то время услышали, что поменяли терминал вылета. Не ворота! А терминал! Расточений мы не знали и тем более поэтому побежали в нужном направлении. Представьте, мы бежали, у нас ребёнок трехлетка, коляска, ещё двое, вещи. В общем, словами всех приятных ощущений не передать. С учетом стояния в очередях, отсутствия информации, бега по коридорам с детьми, мы прибыли к воротам, которые оказались закрыты в 13:05. Разговаривать с нами никто не стал, помощи никто не оказал, советами не поделились. Самолёт улетел в 13:35 без нас, а вот чемоданы как оказалось позже, снять с рейса успели. Мы с утра не евшие, не пившие, побегавшие и измотанные пошли к представителям авиакомпании Аэрофлот. Денег после отпуска конечно же практически не осталось, но оказалось что и билетов до 23.08 нет. Разговаривать опять никто не стал, объясняться не стал, помогать (даже советом что делают в таких случаях) никто не стал. Мы конечно справились сами, спасибо друзьям. Опять же представьте усыновить семью из шести человек в Москве: спали на полу, билеты купили с перелетом через Кишинёв и конечно же добрались домой. Но все мои эмоции и охренения, что вся эта ситуация происходит со мной, до сих пор словами не описывается (без мата. А при детях я не ругаюсь).
То есть сегодня (лет 10 я о таком не слышал) Аэрофлот продаёт больше билетов, чем есть мест в самолёте и тех кто пришёл после заполнения самолета просто и безнаказанно выкидывают с рейса. С сегодняшнего дня я четко и смело могу сказать: «не летайте компанией Аэрофлот! Экономьте деньги и время!»

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.08.2019
Отзыв полезен?

Не рекомендую, выбирайте другие авиакомпании ☝️

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.08.2019
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания! Мало того, что билеты одни из самых дорогих у этой авиакомпании, так еще и отвратительный сервис! Ребенок летал без сопровождения, покупали услугу "Сопровождение не сопровождаемого ребенка". Ребенок прилетел с жутким отравлением! Непонятно чем кормят, видимо за качеством еды вообще не следят!

Рекомендации: Не рекомендую
Роман   31.07.2019
Отзыв полезен?

"Сегодня мы нашей семьёй должны были лететь на отдых. Прибыли в аэропорт Шереметьево за 4 часа до вылета, подстраховавшись заранее, чтобы не опоздать на рейс.
Первое с чем мы столкнулись - были огромные очереди на регистрацию, на паспортном и таможенном контроле. Потратив на эти очереди более 3-х часов, у нас оставалось менее часа, чтобы немного перекусить в кафе и отдохнуть после этих очередей."
Регистрируйтесь онлайн или в киосках самообслуживания. 3 часа на очереди в ШРМ - НЕ ВЕРЮ!!!

"В момент, когда мы услышали что заканчивается регистрация на наш рейс мы подошли к стойке регистрации за 19 минут до вылета самолета. Самолёт еще стоял возле трапа. К нашему огромному удивлению сотрудница регистрации на посадку, холодно объявила нам о том, что мы опоздали, ВНИМАНИЕ ???? на 1 минуту!!! и отказалась пускать нас на рейс! Вместе с нами были семьи с детьми и пожилые люди!"
Может все-таки на посадку вы не явились за 20 минут? Посадка ЗАКРЫВАЕТСЯ за 20 минут до вылета, распечатываются всякие бумажки и отдаются сотрудникам авиакомпании и в самолет. Никто не будет ради вас всю процедуру проделывать заново!

"На наши просьбы пустить нас в самолёт нам ответили отказом по причине опоздания на 1 минуту и предложили купить билеты на другой рейс. Из-за опоздания на посадку на ОДНУ минуту у нас полностью испорчен отдых, мы потеряли большие деньги????"
Если бы вы летели только с ручной кладью, то вас скорее всего пропустили бы. Если у вас был сдаваемый багаж - то вас снимают с рейса, т.к. процедура снятия багажа уже запущена. Это правила многих АК

"Будьте бдительны, чтобы не попасть в такую же ситуацию! Это новые правила Аэрофлота."
Это не новые правила, а обычные правила любой нормальной АК. Вы сами виноваты и теперь наговариваете на Аэрофлот. Претензию отправили? Что они вам ответили? или стыдно показывать? Вы не правы однозначно!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Сергей Д.   23.07.2019
Отзыв полезен?

Я давно являюсь обладателем золотого статуса «Клуб Аэрофлот-бонус» и часто совершаю перелеты этой авиакомпанией. Но недавно, во время очередного перелета, со мной произошла отвратительная ситуация. Мало того, что после оплаты за услугу повышения класса нас бортпроводники отказались посадить в салон класса Бизнес, хотя мы им и квитанцию об оплаты показывали и места свободные в Бизнес классе были, так еще и грозились высадить из самолета.
По возвращению, я много раз звонил на горячую линию для выяснения причин случившегося, но так разумного ответа от них и не получил, все тянут время. Деньги тоже возвращать отказываются удобным для меня способом, говорят в Москву приезжать за возвратом. Т.е. получается, что даже возвратить причитающуюся мне сумму я должен за свой счет.
На данный момент направил претензию в адрес «Аэрофлот», очень надеюсь, что мою жалобу все же рассмотрят и примут необходимые меры.

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   20.07.2019
Отзыв полезен?

Мы всегда очень любили и уважали компанию Аэрофлот - за качество, сервис и отношение к клиентам. Но сегодня мы столкнулись с ужасным, варварским и потребительским отношением, со стороны этой компании.

Сегодня мы нашей семьёй должны были лететь на отдых. Прибыли в аэропорт Шереметьево за 4 часа до вылета, подстраховавшись заранее, чтобы не опоздать на рейс.

Первое с чем мы столкнулись - были огромные очереди на регистрацию, на паспортном и таможенном контроле. Потратив на эти очереди более 3-х часов, у нас оставалось менее часа, чтобы немного перекусить в кафе и отдохнуть после этих очередей .

В момент, когда мы услышали что заканчивается регистрация на наш рейс мы подошли к стойке регистрации за 19 минут до вылета самолета. Самолёт еще стоял возле трапа. К нашему огромному удивлению сотрудница регистрации на посадку, холодно объявила нам о том, что мы опоздали, ВНИМАНИЕ ???? на 1 минуту!!! и отказалась пускать нас на рейс! Вместе с нами были семьи с детьми и пожилые люди!

На наши просьбы пустить нас в самолёт нам ответили отказом по причине опоздания на 1 минуту и предложили купить билеты на другой рейс. Из-за опоздания на посадку на ОДНУ минуту у нас полностью испорчен отдых, мы потеряли большие деньги????

Будьте бдительны, чтобы не попасть в такую же ситуацию! Это новые правила Аэрофлота. Если вы в ближайшее время планируете полет этой компанией подумайте несколько раз, а если вы уже купили билеты, то после прохождения всех очередей сидите/стойте (кому как повезёт) возле выхода на рейс, если захотите в туалет - терпите, а то можете не улететь!

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   17.07.2019
Отзыв полезен?

02.07.19 летал рейсами Аэрофлота Питер-Москва-Барнаул  и 13.07.19 обратным рейсом. В каждом из 4-х сегментов по бортовой сети передавалось, что аэрофлот 2-й признан по уровню сервиса лучшей авиакомпанией Европы. В уровне лучшей компании пришлось убедиться ещё на обратном рейсе Барнаул-Москва, когда на борту отсутствовала вода, и хлебнуть горя по полной программе по прибытии в Аэропорт Пулково, когда половина пассажиров самолета не получила свой багаж. Отстояв длинную очередь в возбужденной толпе, которую обслуживали всего 2 сотрудницы, получил на руки некий акт без единой подписи и штампа (печати), а также информацию, что в случае прибытия багажа я должен буду сам из Лен. области за 140 км туда и обратно приехать забирать свой багаж. так как Авиакомпания Аэрофлот якобы заключила договор с аэропортом по доставке утерянного (задержанного) багажа только в пределах Санкт-Петербурга. При обращеннии к представителю а/к Аэрофлота в Пулкове (а/к "Россия")мне также заявили, что багаж доставлять не будут  и предложили оформить претензию на сайте. Попытка написать претензию на сайте Аэрофлота по прибытию домой не увенчалась успехом - при введении номера бронирования и эл.билета постоянно высвечивалась ошибка ввода некорректных данных. При звонке в службу поддержки мне  также заявили, что не обязаны доставлять домой утерянный багаж. Изучив нормативно-правовые акты, в которых четко прописана обязанность а/к доставить багаж по адресу, указанному пассажиром, я повторно позвонил в службу розыска багажа а/п Пулково, где мне повторили, что багаж доставлять не будут, пообещали отправить багаж через 5 дней в Москву, если я его не получу и отфутболили в авиакомпанию. В службе поддержки авиакомпании оформили мое требование о доставке багажа и предложили позвонить на следующий день в службу розыска багажа а/к в Москве. После звонка в эту службу я был отфутболен в аналогичную службу аэропорта Пулково, а оттуда обратно в авиакомпанию. 15.07.19 мне все же удалось оформить претензию-требование доставки багажа на сайте с присвоением номера заявки. Прошло уже 2 дня - ни багажа, ни извинений, ни ответа! Да, это безусловно  "лучший" сервис в Европе крупнейшего монополиста авиаперевозок! Просто нет слов.....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.07.2019
Отзыв полезен?

Я приобретала билет на 13.07.2019 года по маршруту Красноярск-Санкт-Петербург время отправления в 05:40, со мной должен был лететь ребенок 8-ми месяцев. Прошла заранее онлайн регистрацию. Подошла с ребенком к стойке регистрации в 05:00, регистрация уже была закрыта на мой рейс и меня отправили к стойке информации, в 05:14 я подошла к стойке регистрации, объяснила ситуацию, потребовала пригласить представителя авиакомпании, девушка куда-то позвонила и сказала мне идти в 5 кассу. В 05:16 я подошла к кассе, была очередь, я объяснила кассиру всю ситуацию...что самолет скоро улетит и нужно срочно решить, на что она мне ответила, ждите, представитель на борту, освободится и подойдет, я настойчиво ее просила что-то решить, потому что самолет скоро улетит, а без посадочного талона меня не пропускали, что очень странно, ведь регистрация онлайн. КАК ТАК?????!!!! КАКОЙ ПОСАДОЧНЫЙ ТАЛОН????? Она сказала, что когда представитель отправит самолет, подойдет к вам....я уже начала кричать, что у меня маленький ребенок и как так, когда отправит самолет, тогда и подойдет????? Вы говорит - все равно уже не успеете,, никто вас не пустит в самолет! И дальше продолжала обслуживать посетителей!!!!!! В 05:50 к нам подошел представитель, соответственно самолет уже улетел, начали разбираться,с менеджером со стойки информации, КОТОРЫЙ НАПРАВИЛ В КАССУ, ЧТОБЫ НАС СНЯЛИ В ПРОГРАММЕ С РЕЙСА! Что в итоге я сейчас имею - я в Красноярске, но по данным авиакомпании, я на борту и полетела в Питер, потому что кассир, не сняла нас с рейса!!!! я НИКУДА НЕ УЛЕТЕЛА!!!!! С МАЛЕНЬКИМ 8-ми МЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ!!!! Я не смогла обменять билет, потому что он не анулирован, мне предложили купить новый за 31000 рублей на 14.07.2019г. Это вопиюще халатное отношение к пассажирам, тем более, что я с МАЛЕНЬКИМ ребенком!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую