Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 922
Отзывов: 349
Рейтинг: 3.88 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.88 из 5
468*60

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   ____    _   ____     ___    ____  
/ | |___ \ / | |___ \ ( _ ) | ___|
| | __) | | | __) | / _ \ |___ \
| | / __/ | | / __/ | (_) | ___) |
|_| |_____| |_| |_____| \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   13.04.2021
Отзыв полезен?

А что вы за 500 тысяч не продаёте билеты на кипр ???путя щапретил

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.04.2021
Отзыв полезен?

Эти уроды достали, вторые сутки не могу долететь, маршрут Ростов-Абакан, первый рейс по техническим причинам отменили ещё с Ростова и перенесли рейс на сутки, так как раз в сутки вылет в Абакан. Настал второй день, прилетел в Москву Шереметьево и вот он рейс в Абакана снова отменен, снова самолёт гавно и по техническим причинам рейс отменен. Питание не предлогаю, вторые сутки без нормального сна, питание все за свой счёт, а в аэропорту далеко не магазиннве цены. Все что дали 9 5 воды бесплатно.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.03.2021
Отзыв полезен?

Не могу перевезти груз с Краснодара - Лондон. Девушки в офисе , в Краснодаре не говорят ничего, не объясняют, закрывают дверь якобы на перерыв.В очередной раз убеждаюсь, как плохо относится к своим соотечественникам в России, свои же люди.Придется через Прибалтику переправлять груз в Лондон на машине. Там люди не так по хамски себя ведут, как в родном Краснодаре. О родина моя родная, никak не могу тебя покинуть, буду долго помнить, хамство, отношение, и плохой сервис. I am very disappointed , Bad attitude towards to people, very bad.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.02.2021
Отзыв полезен?

отвратительная компания - мошенники.
купил билет без багажа, так как мне кроме паспорта не требуется ничего ( это у них называется статус ЭКОНОМ/L). С багажом цена билета на полторы тысячи дороже. А когда захотел его вернуть, то мне заявили, что по политике авиакомпании билеты со статусом ЭКОНОМ/L являются не возвратными. Когда я попытался возразить, что нигде об этом при оформлении билета не было заявлено, как и в самой брони, то мне заявили, что я должен был самостояельно ознакомится с политикой авиакомпании в её нормативных документах (внутренняя политика компании). Если бы я знал, то купил бы билет на полторы тысячи дороже, чтобы иметь возможность возврата. Не пользуйтесь услугами этих кидал

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.12.2020
Отзыв полезен?

11 декабря 2020г. Екатеринбург-СПб, вылет по расписанию в 22:55. Самолёт прилетел сломанный. Сначала пытались 2 часа починить, затем обещать новый борт с часу на час, к 4 утра сообщили, что после 6 утра будет известно во сколько за нами прилетит новый борт. Стало понятно всем пассажирам, что рейса не будет. Вынесли воды и сок. После 6 часов
задержки обещанной гостиницы хватило не на всех. Бесплатная еда досалась не всем. Возвращать деньги Аэрофлот отказался. Пришлось пассажирам покупать новые билеты на ближайший рейс другой авиакомпании. Купить удалось не всем. Жалко людей и детей. Аэрофлоту наплевать. А ведь заявляют себя салиднойй авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   13.11.2020
Отзыв полезен?

ПОЗОР И СТЫД, НАЖИЛИСЬ НА ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ, ОТМЕНИЛИ РЕЙСЫ И ДЕНЬГИ В КАРМАН. ВОРЫ. НАКИПЕЛО. ПОЛГОДА ЖДУ ВОЗВРАТ , ДАЛИ ОТВЕТ, ЧТО ПОСТАВИЛИ В ОЧЕРЕДЬ НА ВОЗВРАТ, ПРОШЛО ПОЛГОДА И НА МОИ ОБРАЩЕНИЯ КИДАЮТ ОТПИСКИ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ВЗЯТЬ ВАУЧЕР. МНЕ ВАУЧЕР НЕ НУЖНО. ЛЕТАТЬ ТУДА, КУДА МНЕ НАДО , С ПЕРЕСАДКАМИ ЧЕРЕЗ МОСКВУ, МНЕ НЕУДОБНО. КИДАЛОВО В ОБЩЕМ. НИ ВОЗВРАТА, НИЧЕГО. СВОЙ ОТВЕТ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ДАЖЕ НЕ МОГУТ. ОТПИСКИ ОДНИ. ЖЕЛАЮ ТАКИМ КРАХОБОРАМ ОБАНКРОТИТЬСЯ, ТАКИЕ УСЛУГИ НАМ НЕ НУЖНЫ.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.10.2020
Отзыв полезен?

При регистрации на внутренний рейс сотрудница на стойке регистрации не помогла с багажом. Багаж весил 23кг. Находилась на 5 месяце беременности.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталия   06.10.2020
Отзыв полезен?

В марте 2020 года, угораздило мне приобрести билеты в шарашкиной канторе Аэрофлот, на июнь в одну сторону а в июле обратно, по направлению Нижневартовск-Москва-Санкт-Петербург-Москва-Нижневартовск, на сумму 92000р. Приобретала я возвратные билеты, с комиссией за возврат. Но так проучилось что мужа вызвали с отпуска на работу и у нас не получилось полететь. В конце апреля я вернула их написав претензию, с просьбой вернуть мне деньги, так как на приобретение билетов я брала кредит, а за него должна была погасить с льготного отпуска мужа. Но так как мы не полетели, льготный не состоялся, и мне нужно платить кредит не с самыми выгодными условиями. Мне сказали написать претензию и ждать возврат в порядке очереди. Прошло пол года. Но деньги мне так и не вернули. Когда позвонила и спросила, почему не отдают деньги, мне сказали брать сертификат. Но почему я должна брать сертификат, если мой рейс не отменили и я купила возвратный билет, переплатив прилично, за них????????? В общем послали меня красиво. Так что люди думайте прежде чем покупать у них билеты. Я лично вам не совету с ними связываться!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.09.2020
Отзыв полезен?

Должен был лететь в командировку. Деньги на билет получены под авансовый отчет. Рейс отменили из-за эпидемии. С мая отвечали, что вернут деньги. После июля, нагло ссылаясь на постановление правительства (какая-то гадина протолкнула), обещают деньги вернуть через три года. А мне их надо сейчас возвращать. Ваучер мне не нужен, им не отчитаешься. Таким образом украли у меня из кармана деньги и собираются ими пользоваться три года.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.08.2020
Отзыв полезен?

Аэрофлот - это мошенническая и бандитская структура под прикрытием бандитского государства ! Она грабит людей ! Не выполняет свои обязательства ! Это мошенники ! Никогда не пользуйтесь услугами этой банды !

Рекомендации: Не рекомендую
владимир   21.08.2020
Отзыв полезен?

твари редкие, кинули пол страны, мало того что деньги за билеты не возвращают, дак и ваучеры не выдают, обещают и так же кидают.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   15.08.2020
Отзыв полезен?

Хуже ещё не было. Ни с одной авиакомпанией. "Флагман" нашей авиации задержал рейс без объяснения причин. Вылет в 09.25 перенесли пока до 21.00. Рейс из Симферополя в сочи. Лететь всего 50 мин. Они монополисты по этому направлению. Другие авиакомпании не допускают. Багаж забрали. Сидим в зоне ожидания. Задержан не по погодным условиям. Все рейсы выполняются, кроме нашего. БЕСПРЕДЕЛ

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.08.2020
Отзыв полезен?

апвапвап

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   22.07.2020
Отзыв полезен?

Всегда летала Аэрофлотом. Купила билеты в феврале на август. Два дня назад прислали смс, что рейс отменен, справки по морскому момеру. Дозвонилась дважды в течение суток, ответ один:ждите,вас поставили в очередь, переоформленеый билет вышлют на почту.Почитав отзывы, поняла, что меня, как и большинство, просто кинули! Оформляйте ваучер. Мы ваши денежки забрали, оформите ваучер, а ваш билет мы ещё раз продадим. Замечательное русское кидалово, которому потворствуют руководители нашей страны, выпустив соответствующие приказы!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   21.07.2020
Отзыв полезен?

Также кормят обещаниями и в очереди на возврат я стою с апреля 2020 года. 19 апреля отменили рейс Амстердам-Москва. Дозвониться невозможно. А вообще, есть ли пассажиры отмененных рейсов, кому деньги за билеты вернули??? Отзовитесь, дайте надежду(((

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   20.07.2020
Отзыв полезен?

Мне 4 месяца не могут вернуть деньги, за не использованную поездку. Безобразие полнейшее, Я написала претензию, у меня ее приняли, а дальше молчок. Что мне делать, т.к. сумма не маленькая????

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина В.   19.07.2020
Отзыв полезен?

У меня был приобретен билет на рейс Симферополь- Москва на 24.08.2020г еще 09.02.2020г, однако, авиакомпания требует доплаты за билет в размере 1500 руб и отказывает в полете66

Рекомендации: Рекомендую
Гость   15.07.2020
Отзыв полезен?

Хамство и лицемерие, к сожалению, второе имя Аэрофлота. Топ менеджеры превращают монополиста в помойку.27,04,2020 оформил возврат, кормили "завтраками", а вчера сказали, что деньги не вернут никогда, Правительство разрешило. Эти хамы выпрашивают субсидии из бюджета, получают их, не забывают выплатить бонусы совету директоров в размере 56,4 млн.руб. А на возврат денег нет, извините "короновирус". Господам Галушко А.С, Сидорову В.В.,Каменской И.А.,Пескову Д.Н, Слюсарю Ю.Б, и Чемезову С.В раздали бы ваучеры вместо денег. Бедолаги, одним словом! Зато не забывать отправлять рекламу со своим Аэрофлот Бонусом.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   13.07.2020
Отзыв полезен?

Это просто кошмар! Раньше пользовалась услугами этой АК очень часто, но их отношение к людям убило любое желание вновь купить у них билет еще хоть раз в жизни! Еще в марте вернула билет, так как та страна, куда я собиралась, закрыла границу. уже июль, а денег за билет никто так и не вернул! Издеваютс, надо мной, говоря мне, что мое бронированип в очереди на возврат вот уже 4 месяца как.. Один раз попала видимо либо на честного, либо еа неопытного оператора, которая ляпнула мне, что вообще то за март уже всем вернули деньги и никто уже не звонит, потом она попыталась выкрутиться. Они пытаются втюхать мне какой то вайчер, который я могу использовать до 2021 года и который нафиг мне не нужен, я понятия не имею, полечу ли я куда-либт до этого времени, я хочу назад свои деньги, которые они не возвращают, хотя обязаны. Пользуются тем, что на судебных издержках я больше потеряю, чем стоит сам билет...Ну ничего, попробую чернз бесплатных юристов написать жалобу на них...Больше я не их клиент полюбому.

Рекомендации: Не рекомендую
aleksss70@mail.ru Jun   10.07.2020
Отзыв полезен?

Компания дерьмо

Рекомендации: Не рекомендую