Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 899
Отзывов: 325
Рейтинг: 3.9 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.9 из 5
468*60

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     __     _____   ____    _____    ___  
| ___| / /_ |___ / |___ \ |___ / ( _ )
|___ \ | '_ \ |_ \ __) | |_ \ / _ \
___) | | (_) | ___) | / __/ ___) | | (_) |
|____/ \___/ |____/ |_____| |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   23.06.2016
Отзыв полезен?

Ситуация: Улитал из СПБ в Мумбаи (Индия), точно таким же маршрутом, как и возвращался (Спб-Москва-Дели-Мумбаи) все было по плану.
Возвращаясь обратно Мумбаи-Дели-Москва-Спб, при сдаче багажа, я получил купон с информацией получения багажа в СПб вес 24,9кг. При себе имея ручную кладь не больше 10 кг. Таким же образом мой чемодан летел в Мумбаи в первый раз ( сдал в первой точке, получил в последней точке пути).
Прилетев в Спб «Пулково» я не получаю свой багаж!
Обращаюсь в отдел "утерянный багаж", мне заполняют форму заявки и говорят " в течении суток мы вам позвоним и доставим до место проживания".
Через два дня, Я САМ ЗВОНЮ! в ответ слышу " ваш багаж задержан таможней как не востребованный в аэропорту Шереметьево"!!!!!
-Как???
-Вы его не забрали с ленты багажа.
-У меня купон на получение в СПб!
-Вы можете получить его оплатив пошлину 4 евро/кг или забрать его в аэропорту другой страны.
-??????? Что!!!!
-Подробной информации у нас нет.
Поправил прислать багаж в аэропорт Пулково, явившись для получения разъяснений по причине задержания моего чемодана в котором нет ничего запрещенного и вес соответствует нормам, Я получил ответ:
-Вы не забрали чемодан в аэропорту Шереметьево т.к это первый пункт после пересечения границы, по прилету в спб, вы не написали декларацию в таможенную службу и вышли за пределы аэропорта. Таможня в праве считать что вы вынесли положенные 50кг ручной кладью, а за данный чемодан вам нужно заплатить пошлину 4 евро/кг." итого с комиссиями я заплатил за сой чемодан со старыми шмотками 8200 руб.
Как Вам история?
Долго сопротивляясь этой «кормушки», я стал оплачивать свой багаж.
Я задумался, что я не прав и не осведомлен российским законам, но увидев документ с весом моего багажа в 30кг, а при сдаче в Мумбаи было 24.9кг я понял, что это Сука-схема. Перевесили, 24.9кг.... "Ой, ошибочка!" сказал мне сотрудник таможне.

Разобравшись в ситуации, написав письма с жалобой во все аэропорта и авиалинии (даже в Jetairways India) все сказали претензии к "АЭРОФЛОТ".
За бездействия и не пассажира о получении багажа в Шереметьево и за не осведомленность в аэропорту Пулково о причине задержания по которой я не обратился в таможенную службу для написания декларации.

Любовь   25.04.2016
Отзыв полезен?

Приобрела авиабилет в феврале 2016 из Москвы в Новосибирск. неоднократно меняли даты и рейсы, я запуталась и теперь уже не знаю какого числа и из какого аэропорта я вылетаю. Дозвониться и узнать заранее свой статус пассажира не могу, ни один телефон не отвечает. Безобразие полнейшее, все закрыто. недоступно.

галина   02.03.2016
Отзыв полезен?

Дозвониться по номерам телеонам указанным на сайте вообще невозможно -это раз. Когда купила билет, оказывается купила невозвратный!!!!очень вы хорошо обдираете людей надо сказать... особенно когда человек нервничает и торопится..... что это за невозвраные билеты???? не могу вылететь в связи с семейными обсточятельствами и два раза уже меняла с большой доплатой и это при том что билет первоначально купила осчень дорогой перед новым годом.. никаких перерасчетов дпже что билет уже дешевле и еще драконовские штрафы!!! а теперь хочу его сдать и вернуть деньги так никуда дозвониться не могу.... ни одного номера рвуковлодства.. все в подполье.. телефоны одни автоматы и не отвесчают на эл падрес.. а сроки поджимают .. должна была лететь 4 марта 2016 года .. совести у вас нет!!!типа звлоните но мы не ответим и т.д.где руководство.. по какому номеру я могу обратиться непосредственно к диретору? мой эл. адрес galsok75@bk.ru сомневаюсь что вы ответите и поможете мне так как в принципе у вас вся политика направлена только на выжимание денег но не на помощь и поддержку...ни бога ни черта не боитесь

Гость   12.02.2016
Отзыв полезен?

Распродажи периодически появляются на разные направления, в том числе и в Новосибирск. Следите за предложениями авиакомпании.

Гость   12.02.2016
Отзыв полезен?

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,почему ваша компания не делает распродажи по направлению Москва-Новосибирск.На другие направления есть,а до Новосибирска нет.Заранее благодарю за ответ.

Гость   27.12.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте, уважаемые господа, занимающиеся составлением расписания и маршрутов перевозок пассажиров! Прошу ВАС обратить срочно внимание на такой просчет с Вашей стороны.Сегодня пытался приобрести билеты на самолет в летний период из города Екатеринбург в город Сочи туда и обратно.Прямых рейсов нет. Уже сегодня за шесть-семь месяцев до предполагаемого отпуска я не могу прямым рейсом запланировать свой перелет. Почему-то все полеты осуществляются через Москву. Очень неудобно с маленькими детьми томиться в наших аэропортах по несколько часов.У Вас тоже есть дети и внуки которых вам приходиться возить с собой. И я думаю что вы выбираете только прямые маршруты. Я думаю Вы знаете все те трудности при перевозки детей, детей инвалидов которые встречаются в в таких случаях. Если не трудно запланируйте прямые рейсы на самолеты из Екатеринбурга в Сочи на летний период в обоих направлениях без пересадок. Народ Вам скажет большое спасибо.Обязательно сбросьте информацию на мою эл.почту, когда появятся такие билеты. Сегодня провел у компа несколько часов в поисках нужных мне билетов- не нашел. Через тел.горячей линии Ваши сотрудники тоже не смогли мне помочь. С наступающим Вас Новым 2016 годом. Успехов Вам и вашей компании. Будьте в следующем году немного внимательными и милосердными. С уважением Олег.

Победа   08.12.2015
Отзыв полезен?

Господина Савельева, надо разместить рядом при поимки Ходорковского!!! И поверьте - это время, не загорами!!!

Гость   11.11.2015
Отзыв полезен?

Всем доброго дня. Не знаю как можно описать моё негодование без мата, но попробую. Провозил мелкого щенка весом 800 грамм. Гринписа на Вас нет,взяли за это 50 евро, за ребёнка 2-х годовалого 500 рублей. Особо понравилось с каким остервенением рассказывали, что до меня пытались провести 50 голубей на свадьбу и как они (аэрофлотовцы) молодцы за них за требовали 2500 евро, при стоимости пролета 60 евро за взрослого человека. Заплатил деньги и даже паспорта с ветиринарными справками никто не смотрел, вези кого хочешь. Услуги в полете животному, за 50 евро, сидеть в клетке, и все, даже носа нельзя высунуть. В других авиакомпаниях за пролет этогоже щенка отдал бы рублей 300, не полеча больше аэрофлотом, кархаборы они, по принципу возьмём за все в тридорого.

Гость   07.11.2015
Отзыв полезен?

Летели рейсом SU1624B 03.11.2015 Москва-Симферополь. Очень довольны обслуживанием на борту. Отдельное спасибо от ребенка за подарок и полученную возможность во время перелета не скучать. АЭРОФЛОТ - лучший авиаперевозчик!

Август   02.11.2015
Отзыв полезен?

полетала разными компаниями, смело могу сказать - АЭРОФЛОТ самый надежный авиаперевозчик! не всегда везет со стюардами (хамки жуткие попадались) но пилоты самые крутые! самолетики в хорошем состоянии)

Гость   27.10.2015
Отзыв полезен?

Добрый вечер! Я 28.10.2015 должен лететь рейсом SU1156 билет 5552118883051 код бронирования FESCKD . За 36 часов подал заявку на перевозки охотничьего оружия. До вылета меньше 12 часов. Без подтверждения теряется смысл поездки. Что делать ? Вы мне должны были дать ответ за 24 часа до вылета.

Гость Сергей   22.08.2015
Отзыв полезен?

Всем доброго времени суток !
Я летел рейсами:
1731 Петропавловск-Камчатский-Москва
1730 Москва-Петропавловск-Камчатский
Мне очень понравилось !
Самолёты очень хорошие ! Взлёт и посадка как в сказку !
Также самолёты с телевизорами! Еда вкусная! Маленькому ребёнку заказали детское питание , принесли ! В полёте трясло только над Якутией и больше негде !
Всё отлично ! А те кто пишет что им стрёмно полетайте авиакомпанией "Уральские авиалинии" и узнаете значение этого слова !

Гость Маргарита   16.08.2015
Отзыв полезен?

Летели из Стамбула 11 августа, сегодня 15 чемоданов нету. До этого летали турецкими авиалиниями было все в порядке. Представителю Аэрофлота не дозвониться.

Гость   17.07.2015
Отзыв полезен?

Летела из Катании в Санкт Петербург, по прибытии не получила багаж.

2й день пытаюсь получить информацию о багаже и его местонахождении - ничего. 2й день пытаюсь узнать у российского авиаперевозчика номер один правила возмещения ущерба - у меня медикаменты в багаже летели дорогие, нужно ежедневно принимать - обзвонила 5 номеров - никто ничего не знает, написала по 5 адресам - перенаправляют с одного на другой.

Это не просто неудовлетворительный уровень сервиса, это какое-то возмутирельный непрофессионализ и некомпетентность. Очевидно компании абсолютно наплевать на свою репутацию. Международные компании серьезного уровня такого себе не позволяют

Николай   05.06.2015
Отзыв полезен?

Не задолго до вылета из спб в Калининград мне позвонили из авиакомпании и сказали что мой рейс переносится ( 10. 05 2015 ) при сдаче документов в организацию у меня не приняли документы из за разницы в номера рейса . Кто за это будет отвечать ??? Или я должен теперь бегать и обивать пороги доблестной компании А э о р о Ф л от??,?,?,,!!!

Елена   27.05.2015
Отзыв полезен?

Латали Аэрофлотом в том году в мае-июне всей семьей из НН в Симферополь с пересадкой в Мск. Претензий нет совершенно. Все вежливо, вовремя, экипаж очень приветливый, питание обычное, очень круто что можно выбирать тип питания и есть детское, детишкам при посадке подарили развлекательные наборы с разукрашками и пазлами - счастью их не было предела. Взлет и посадка - обычно, все хорошо, нет нареканий. Салоны самолетов чистые, опрятно все выглядит.
Если соберусь лететь еще куда нибудь - выберу аэрофлот.

Александр   22.12.2014
Отзыв полезен?

Хочется написать свое впечатление о перелете с национальным перевозчиком РФ. Рейс 1442 Москва (SVO) - Иркутск (IKT) вылет в 21.40 часов 21.12.2014. По факту рейс вылетел в 03.00 22.12.2014. Задержка рейса произошла по метеоусловиям аэропорта прибытия. Впечатления о рейсе только положительные несмотря на достаточно большую задержку. В течении всего времени ожидания в аэропорту была постоянная связь с пассажирами. О задержке и причине постоянно информировали по громкой связи. В указанный законом срок всем без напоминаний и очередей, оперативно выдали ваучеры на питание. Которые можно было использовать сразу в любом кафе в чистой зоне. Сумма вполне достаточная для неплохого перекуса. Даже с учетом цен. Командир экипажа в начале полета и по его окончанию принес пассажирам изменения за задержку рейса и причиненные неудобства. Хотя вины авиакомпании в данном случае нет ни какой, только погодные условия и жесткие требования к безопасности полетов. Работа экипажа вне всяких похвал. Твердая 5 с плюсом. С учетом того, что все очень устали, ожидая рейс в аэропорту - экипаж старался сделать максимально комфортным перелет и тех, кто сразу уснул без необходимости не беспокоили. Сам полет прошел великолепно. Взлет посадка на 5 без турбулентности. Рекомендую.

Гость   15.12.2014
Отзыв полезен?

Люди добрые, помогите) Я студентка Уральского Федерального университета специальности социально-культурный сервис и туризм. Пишу диплом и провожу опрос на выявление удовлетворенности качеством услуг, предоставляемых авиакомпанией Аэрофлот. Если Вас не затруднит, пройдите, пожалуйста, мой опрос, это не займет много времени. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
http://www.survio.com/survey/d/Y9V6I9P2O7B9T2P3Q - вот ссылка на опрос

Гость   30.11.2014
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис на рейсах Москва-Копенгаген и Осло-Москва. Омерзительное питание - чахлый, завернутый в пищевую пленку, бутерброд и коробочка сока. Не соответствует заявленному в билете понятию "континентальный завтрак". Задержка вылета из Осло на 40 минут, задержка на парковку по прилету 20 минут. Худший рейс за последние 10 лет

Гость   05.11.2014
Отзыв полезен?

Летела из Москвы в Ташкент 04.11.2014., рейс 1870.Забронировала билет на сайте Аэрофлота и выкупила через Евросеть,билет купила заранее,выбрала класс Оптимум(он хоть и дороже но там можно выбирать и бронировать места),забронировала место в 14 ряду,это кажется пятый ряд после бизнес-класса.Приезжаю в Шереметьево за 1:20 мин. до вылета,на стойке регистрации мне дают посадочный где моё место 29 ряд,спрашиваю почему ведь я бронировала в 14 ряду?мне говорят что бронь снимается через определенное время от начала регистрации,а через сколько точно никто не знает,только перекрикиваются и спрашивают друг у друга )).Как то несерьезно.!,такая солидная авиакомпания и не может гарантировать забронированное место,хотя за это место я переплатила в стоимости билета за класс Оптимум,около 4 тысяч. Уважаемые директора авиакомпании Аэрофлот если Вы не можете гарантировать бронь места,то наверное лучше(для пассажиров)удалить эту услугу,так как я чувствую себя обманутой.