Отзывы пассажиров об авиакомпании Якутия

Авиакомпания Якутия
Оценок: 244
Отзывов: 283
Рейтинг: 2.93 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.93 из 5
468*60

Авиакомпания Якутия - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _____    __      ___    _____   _ 
| ___| |___ | / /_ ( _ ) |___ | / |
|___ \ / / | '_ \ / _ \ / / | |
___) | / / | (_) | | (_) | / / | |
|____/ /_/ \___/ \___/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Николай   17.11.2015
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис, ужасная авиакомпания!!! Безразличие клиентам!!!
В воскресенье 20 сентября 2015 г., должен был вылететь авиакомпанией по маршруту Краснодар-Новосибирск-Магадан! Но рейс R3 755, задержали на сутки!!! Гостиницу предложили оплатить за свой счет!! Гостиницу оплатил, обещали вернуть деньги, но уже два месяца прошло, а деньги так и не вернули.Общался с сотрудницей авиакомпании Койвистонис Светланой обещаниями кормила, а теперь вообще перестала отвечать, как и все сотрудники.
Не могу вернуть свои деньги.

АЛЕКС   23.08.2015
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания. Купил билет за полгода до вылета. Через месяц позвонили сообщили, что меняется продолжительность полета, вместо 1час 40 мин -2 часа 30 мин. Причину не указали.
еще через месяц сообщили причину-заменили самолет который летит дольше по времени.
За две недели позвонили предложили улететь на день позже или на день раньше. Вылет на тот день на который куплен билет они не гарантируют, так как самолет будет меньшей вместимости.

В общем данная компания ничего не гарантирует, даже если вы купили билет за полгода.

Андрей самолет   06.07.2015
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания из всех которых я знаю, летом 2013 летел из Ташкента в Иркутск загорелся двигатель пришлось делать посадку в Новосибирске, летом следующего года самолет как обычно задержали по непонятным причинам,мало того самолет был похож на маршрутку в которой давно не убирались плюс невозможно хамоватые стюардессы,а летом 2015 взял билеты за 4 месяца до вылета, так рейс вообще отменили и перенесли на неделю позже, даже не удостоились об этом сообщить хотя бы за три дня , опять же хамоватая служба поддержки с гордо поднятой головой сказала можете лететь другой авиакомпанией (а если покупали через интернет о возврате денег можно забыть). либо мне везет либо просто авикомпания га....

Критик   23.05.2015
Отзыв полезен?

Люблю эту авиакомпанию, с детства летаю на ней. Все отлично, персонал, еда. Все хорошо, спасибо. А эти любители заграничных поездок пусть не выдумывают.

Гость   23.01.2015
Отзыв полезен?

Верните рейс нерюнгри иркутск...

Наталья   18.01.2015
Отзыв полезен?

Никому не советую летать Якутскими авиалиниями!!! 14 января 2015 года летела из Краснодара в Тель-Авив. Должны были вылететь в 12.25, время прибытия в Тель-Авив в 14.05. РЕЙС перенесли на 19.40 и ВНИМАНИЕ- !!!!!!! до МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД, затем пересадка уже на Тель-Авив. И все это с выгрузкой багажа в Мин. водах, а затем люди опять с чемоданами и сумками снова проходят регистрацию и сдают багаж на Тел-Авив, весь абсурд в том, что в Мин. Водах нас загружают в тот же самый самолёт!!!Билеты покупала больше чем за месяц, специально с тем расчетом, чтобы добираться без пересадок. С пересадками мне дешевле было лететь через Москву или через Турцию, и не пришлось бы таскать на себе чемоданы. Представитель компании ничего не объяснял, вылет из Мин. вод тоже задержали значительно, в итоге в Тель-Авив прилетели в 3 часа ночи. Уже потом сами пассажиры в самолете поняли причину таких изменений в нашем рейсе: из Краснодара самолёт наполовину заполнен, и из Мин. Вод тоже, вот и решили нас краснодарских объединить с пассажирами из Минеральных вод. Ужасная компания!!!!! Экономят свои деньги и ресурсы за наш счет!!!!!!!

Наталия   15.01.2015
Отзыв полезен?

Нет слов, отвратительная авиакомпания!!!! Должны были с мужем вылететь рейс 529 Нерюнгри-Иркутск 15.12.14-рейс отменили! отмена рейса была -16.12.14; 17.12.14......... он был отравлен 22.12.14!!!причём было сказано, что по метеоусловиям!!! и это несмотря на то, что борт был неисправен и с 13.12.14 стоял в Благовещенске!!!!!!!! и ведь это не первый раз-8.12.14 рейса не было по той же причине!!!!!!! не на чём летать-нечего билеты продавать!!!!!!!!!!!!

Гость   01.12.2014
Отзыв полезен?

Летел владивосток-корея потеряли сумку .Кломятся завтраками.

Ольга   28.11.2014
Отзыв полезен?

А вот мне в этом году не повезло с "Якутией". Летела в сентябре 2014 г. рейсом Барселона-Москва бизнес классом. Чтобы успеть на рейс 09:15, пришлось встать очень рано и в 05:00 нас на автобусе повезли в а/порт. На полпути гид узнал, что рейс откладывается на 12 часов! Нас вернули в отель до 10 утра, а потом пришлось освободить номера - сезон, мест свободных нет. До 17:00 слонялись по отелю. Затем опять посадили в автобус, и опять поехали... Туристы названивали в Москву, в а/порт Внуково и а/п Барселоны - и никто ничего про наш рейс не знал, он-лайн табло а/п Внуково говорило: задерживается. В результате мы в а/п Барселоны, и только в 23:00 начали регистрацию. Вроде как в 03:45 должны были вылететь. На регистрации заспанные регистраторы перепутали дату вылета(получалось, что мы вылетели вчера), но менять ничего не стали, в результате погран.контроль и таможня не пропускали, после продолжительных переговоров - мы в зоне вылета и случайно на табло увидели, вылет в 04:15. В результате задержка рейса - 17 часов!
Написала претензию в а/компанию "Якутия", прошел месяц, как они получили письмо, ответа до сих пор нет.
Покормили обедом и ужином за счет туроператора TEZTOUR.
Представителей авиакомпании "Якутия" НИГДЕ НЕ БЫЛО!
В бизнес классе - ПОЗОР! столовые приборы - пластмассовые.
В прошлом году летала этой же авиакомпанией на Майорку - так там бизнес был по правилам.
Так, что - кому как повезет! и никаких извинений!

Людмила   29.09.2014
Отзыв полезен?

САМЫЕ ОТВРАТНЫЕ АВИАЛИНИИ!!!!!
Рейс Пальма-де-Майорка- Москва (Внуково) рейс 9958 вылет должен был состояться 23.09.14 в 16.40, за день до вылета в отеле сообщили о том что рейс перенесен на 19.10, это особо не растирало, но по приезду в аэропорт все стало очень интересно разворачиваться.... Рейс без объяснения причин перенесли на 22.10, благо что в аэропорту находится обмен волюты где можно рубли поменять на евро. Началось выяснение причины в связи с чем рейс опять отложили на другое время. Представительства авиакомпании в аэропорту Пальмы нет (чартерный рейс), вызвали бортпроводника и он нам поведал такую историю что с самолет все отлично, Пальма не выпускает нас в связи с недостачей какого документа, в ближайшее время они этот вопрос закроют и мы сегодня улетим в Москву. После его рассказала решили пригласить представителя аэропорта что б он нам объяснил почему не хотят выпускать наш рейс и что это за документ такой. Представитель аэропорта поведал нам совсем другую историю, в которую мы поверили: Самолет был с неисправностями которые стараются исправить, но обещания что мы улетим сегодня он нам не дал, так как поломка там серьезная была. В итоге приехал представитель Тез Тура и сидел с нами. Итог вылет 23.09.14 не состоялся, нас отправили в отели 4*. Тез Тур сказал можете отдыхать, вылет будет после обеда. Приехали мы в гостиницу в 02.00, так как из аэропорта мы вышли около часа ночи, получали багаж и ждали автобусов. 08.00 прозвучал звонок по тревоге в номер о том что автобус приедет в 9.00 - вылет в 12.00. Приехали в аэропорт и все стало продолжаться в жанре 23.09.14. Ожидали новый самолет. Опять же бортпроводник сказал что самолет прилетел, а представитель аэропорта сказал что нет еще. Самолет прилетел за нами в районе 15.00 часов. Итог в Москву мы прилетели 22.30. Прошли паспортный контроль (около 250человек) (пока мы его проходили прилетел самолет из Италии), мы подошли к линии выдачи багажа, а на ленту начали выкидывать багаж рейса из Италии + наш багаж все в кучу, при этом они только начали проходить паспортный контроль, я вам даже описать не могу что творилось когда они вышли. Багаж мы получали 1,5 часа. Вот так замечательно благодаря Якутским авиалиниям закончился наш отпуск.

Гость   21.09.2014
Отзыв полезен?

РЕЙС КАЛЬЯРИ-МОСКВА 20.09.2014 Г. ЗАДЕРЖАЛИ НА 5 ЧАСОВ, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

пассажир   20.09.2014
Отзыв полезен?

Самая плохая авиакомпания второй раз лечу этой компанией второй раз задерживают рейс больше не буду пользоваться этой компанией

Татьяна   06.09.2014
Отзыв полезен?

Рейс 425 Якутск-Олекминск, билет на 4.09.14 вылет в 6.40,регистрация прошла,посадили в автобус довезли до самолета,постояли пять минут,развернулись и оказались опять в здании аэропорта.Никто ничего не объяснил. Потом вывели сказали рейс перенесли до обеда. В итоге его отменили и перенесли на 5 сентября,пятого та же самая история. А сегодня 6 приехав в аэропорт на регистрацию нам сообщают,что пассажиры за 4 и 5 сентября остаются на вечерний рейс,а сейчас летят за 6 сентября. Нигде и никогда не видела такого безпридела,облетала пол страны по рабочим делам и никогда не сталкивалась с таким тупым персоналом,которые не могут связать двух слов. Я смотрю после смены руководства во главе с госпожой Федоровой ,Якутия опустилось совсем на самое дно. Никогда не полечу вашей компанией и всем разрекламирую Вас с самой ужасной стороны.

Александр   27.08.2014
Отзыв полезен?

Рейс Братск-Москва. Первый раз воспользовался этой компанией. Впечатление просто дикое. Ощущение, что попал в начало 80-х на какой-то колхозный ПАЗик. Телега для перевозки. Персонал просто хамло! Во время посадки чуть не поседел. Вышел из самолета и перекрестился! Никому не буду рекомендовать!

Гость   24.08.2014
Отзыв полезен?

23 августа летела рейсом Краснодар-Москва. Рейс был на 7:15, в шесть утра я уже стояла на регистрацию. Впереди меня человек десять, позади меня люди. И вдруг представитель авиакомпании заявляет, что регистрация окончена, так как заменили самолет!!! И в этом новом самолете посадочных мест меньше. На борт брали только тех, кто после Москвы сразу взял себе билеты в другие города. Нам предложили самолет на 16:00. Окей. Посадку задержали на полчаса. И тут оказывается, что в самолете те места, которые у нас прописаны на билетах, заняты!!! Всех рассаживали на свободные. Я была просто в шоке от такого. никогда в жизни больше не полечу этой авиакомпанией. Еле удержалась от того, чтобы не обратиться в суд. Дико подставили со временем, обслуживание тоже было кое-каким.

татьяна голубева, омск   14.08.2014
Отзыв полезен?

отвратительная компания. не советую ей летать. брала билеты за полгода, завтра вылетать в хабаровск, звонят в 9 часов вечера, говорят, время полета переносится на ьолее позднее. Таким образом я не попадаю на самолет в южно-сахалинск, представитель компании в омске разговаривает с большим неудовольствием и в итоге бросает трубку. решайте все вопросы сами, звоните в Якутию. Вот такая компания 10.08.2014 23 часа

Гость   09.08.2014
Отзыв полезен?

Утерян багаж.осталась без партков и я и ребенок.Все нажитое непосильным трудом в чемодане.УЖАС!!!!

Гость   02.08.2014
Отзыв полезен?

благодари бога что долетела на развалюхах якутских

Гость   24.07.2014
Отзыв полезен?

Не могу найти регистрацию на сайте и начисление миль??? может кто знает???

ирина   11.07.2014
Отзыв полезен?

Прилетели 08.07.14г.рейсом 414 из у-удэ, приехали в а/порт согласно прописанного времени по а/билету(9.50ч.) и были неприятно удивлены, что изменилось расписание(20.15ч.)-о чем нас никто не уведомил. Мы брали билеты в разных а/кассах, была еще пассажир(брала билет в Жиганске)- это к тому, что представитель предъявил нам, а потом- А/компании, т.к. он ни при чем, развернулся и ушел. Единственно, сказал, что можем сдать багаж за счет А/компании.
Претензий по полету, конечно, нет. Но "Лицо" А/компании оставляет желать лучшего т.к. после общения с ним, хочется закидать Ваш сервис жалобами и подать в суд!