Отзывы пассажиров об авиакомпании Якутия

Авиакомпания Якутия
Оценок: 244
Отзывов: 283
Рейтинг: 2.93 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.93 из 5
468*60

Авиакомпания Якутия - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____    __     _____   _____    __   
( _ ) |___ / / /_ |___ | |___ / / /_
/ _ \ |_ \ | '_ \ / / |_ \ | '_ \
| (_) | ___) | | (_) | / / ___) | | (_) |
\___/ |____/ \___/ /_/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   17.06.2013
Отзыв полезен?

заходите на форум авиакомпании якутия- там в основном пишут правду- а на сайте отзывы авиакомпании оставляют только положительные отзывы которые пишет работники авиаконторы якутия=сами посудите если пассажир приятно для себя слетал он в основном редко оставит отзыв-резюме=значит пишет работник этой конторы

Гость   17.06.2013
Отзыв полезен?

Всем доброго дня! Ради интереса зашла на сайт, чтобы почитать отзывы о данной авиакомпании и понять для себя, одной ли мне так "повезло" два года назад, когда я была вынуждена лететь из Барселоны в Москву на перештопанном самолете "Якутия". Для меня, как для человека, приоритетом которого является безопасный полет, то, что рейс был задержан на 3 часа не было катастрофой. Самое интересное началось тогда, когда моя подруга и я поднялись на борт самолета. Первое, что бросилось в глаза, это низкие потолки, старые кресла и, как оказалось потом, неработающие кондиционеры. Перед вылетом, когда было оповещено пилотом пристегнуться и не вставать со своих мест, один молодой человек попросил мимо проходящего стюарта положить сумку в ручную кладь, было грубо отвечено "мне некогда". Ладно, и это тоже не самое страшное. Через некоторое время, после того, как самолет набрал высоту, пилот сообщил о том, что из-за зоны турбулентности следует всем пристегнуться и когда погаснет табло, все смогут расслабиться и отстегнуть свои ремни. Товарищи, табло не погасало!))) Нас трясло все четыре часа, пока мы летели. Не знаю, с чем это было связано - с плохой погодой или с непосредственно самолетом. Первый час мы не обращали внимание на это, но потом я уже начала наблюдать, как истеричный смех моей подруги плавно сменяется на ужас и панику в глазах, при том, что летаем мы довольно часто и в принципе были готовы ко всему!) Когда в первом часу ночи мы подлетели к Москве, пилот добил всех окончательно фразой "По причине смога в Москве видимость 150 метров, но мы будем надеяться на хорошую посадку", простите, надеяться, а нам тогда что делать? Девушка, сидящая по соседству, откровенно начала уже молиться. Мы кружили над Москвой на протяжении часа, паника была ужасная, так как нас трясло как в консервной банке. Я Вам не могу передать радость и восторг, когда мы все же приземлились на родную землю. Запотевшие ладошки и испуганные глаза на всегда останутся в моей памяти. Надеюсь, что это был прецедентный случай, и такое не повторится никогда! Желаю всем приятных полетов!

Гость   15.06.2013
Отзыв полезен?

Решила оставить свой отзыв об авиакомпании "Якутия", чтобы будущие пассажиры могли понимать что их ждет на борту самолета. Летала из Москвы в Краснодар и обратно в конце марта 2013 года. Начну с того, что на тот момент данная авиакомпания предложила самые низкие цены (за билеты на двоих туда и обратно отдала 10500 вместе со страховкой), чем в общем-то и был обусловлен выбор. Начитавшись отзывов, я каких только ужасов не ждала: и ожидания в аэропорту в течение суток, и аварийных посадок, и невежливых проводников. Но полет меня приятно удивил. Во-первых, и туда, и обратно вылетели точно по расписанию. Замечу, что летала я первый раз, и ждала заложенных ушей и тряски в полете, но к моему огромному удивлению ничего этого не почувствовала, а как приземлились в Краснодаре даже не заметила. Обратно в Москву совсем немного потрясло в полете, но думаю, что это обусловлено погодными условиями (был туман и дождь), а никак не профессионализмом пилотов. Касательно обслуживания на борту не могу выразить своего восторга, но и хамства от стюардес я также не слышала. Правда не могу согласиться с Гостем, который написал отзыв 16 декабря 2012 года, что нам не должны улыбаться как ВИП-персонам. Мы - пассажиры, и к нам должны относиться доброжелательно и с уважением. А улыбка - это самый простой способ расположить к себе человека. Суммируя все вышесказанное, я ставлю Якутии твердую 4+.

Гость   13.06.2013
Отзыв полезен?

отвратительная компания!!!Персонал,условия,самолеты,просто ужас!!!!!стоимость билетов нереальная!!!если вы застрянете внерюнгри то добираться до города чтоб переночевать(в порту нет условий,особенно если на улице -50) вам придется за свой счет и еще найти гостиницу..если вы застрянете в якутске вам выделят самый ужасный номер в гостинице Лайнер.если хватит мест..В Жиганск регулярно задерживают самолеты,такое чувство , что он один по улусам летает, и если вдруг где-то задержка, то и не мечтайте улететь в этот день...Из чего складывается стоимость билета Якутск-Жиганск в 14000 руб???В то время как до Ростова можно долететь за 9000?Не советую никому летать данной авиакомпанией

Гость   11.06.2013
Отзыв полезен?

совсем офигели продают бизнес за 55000 рублей из нерюнгри в москву а дешевых билетов практически нет

Гость   10.06.2013
Отзыв полезен?

Якутия - самая отвратительная компания в мире. 1 июня рейс из Краснодара в Ларнаку задержали на 6 часов. Обратный рейс 6 июня - на 10 часов. Испортили нам отдых. Никак представителей не было, ни поили, ни кормили. Пользуются тем, что они монополисты в Краснодаре, вытворяют что хотят. Совести совсем нет. А билеты за троих стоят 53 тысячи. Самолеты старые. Обшарпанные. Много кресел сломано. Ни за что на свете не поедем больше с Якутией.И людям не советуем.

Гость   10.06.2013
Отзыв полезен?

еще взяли в лизинг очередное бэушное хламье канадцкие бомбпрдье-так от краснодарцев очень плохие отзывы о этих самолетахи просят что-бы якутия забрала их в якутск

Гость   30.05.2013
Отзыв полезен?

Сегодня 30 мая по расписанию в 19:10 должны были вылететь из Москвы в Анадырь,после того как прошли на посадку нам объявили что рейс задерживается на час в связи с метеоусловиями в Анадыре, но при этом нас всех все равно загнали в самолет. Там мы просидели 1 час после чего командир объявил что у самолета возникли какие то неполадки,мол через час вылетим.Спустя еще час тот же самый командир говорит что не получилось устранить проблемы,и поэтому скоро за нами приедет автобус,и мы поедем в аэропорт причем будем получать сданный багаж. Минут 30 после сказанного никакого автобуса так и не появилось.И тут вдруг неожиданно командир говорит что мы снова можем лететь,якобы они молниеносно все починили,только теперь мы должны подождать пока нас снова заправят,потому что много топлива потратили пока самолет чинили.стоим ждем.за все это время ни один из членов экипажа не предложил даже воды не говоря уже о еде.прошло уже 3 часа а мы с места так и сдвинулись.ко всему тому самолет просто ужасный узкие проходы,расстояние между своим сидением и впереди стоящим настолько ничтожно,что скорее всего с комфортом здесь сможет сидеть только ребенок,при том что лететь нужно почти 9 часов,такое время в принципе сложно высидеть на одном месте даже взрослому человеку,а тут на такое дальнее расстояние выделяют такой кошмарный маленький самолет.Прошло 3,5 часа и аллилуйя мы стали двигаться в сторону взлетки.в общем в жизни больше никогда не полечу этой компанией.САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ,беспардонная компания которая только есть в мире-так вот это ЯКУТИЯ.ужасный сервис,не самолеты а рухлядь.

Гость   24.05.2013
Отзыв полезен?

настоящая авиаконтора со своими боингами развалюхами-а тут еще бэушные бомбардье с пропеллерами взяли в очередной лизинг-подряд13 и14 мая две аварийные посадки в москве и краснодаре а с начала года их не меряно у якутских боингов=вот что значит брать в лизинг бэушное хламье-

Гость   06.05.2013
Отзыв полезен?

3 мая вылетала из Анадыря во Внуково авиакомпанией " Якутия", (билет стоит 50000 руб., это только в одну сторону), прилетел самолет, который не смог вместить всех пассажиров с авиабилетами за данное число, у многих были стыковочные рейсы дальше из Москвы, в общей сложности не вместилось в самолет 12 человек.Лететь из Анадыря 8 часов,так на борту не оказалось ни воды, ни чая, ни кофе, хорошо хоть смогли покормить. В туалете вместо воды из под крана стояла бутылка с водой. Самолет не удобный, гудел, шумел, было такое ощущение, что двигатели находятся в салоне самолета. Интересно узнать, за что мы платим такие деньги?????

Гость   04.05.2013
Отзыв полезен?

Полёт 1.05 из Краснодара в Москву.Задержка 6 с лишним часов.Вместо вылета в 7.15 вылетели почти в 13.30.А на чём летели ваще жесть!Вместо заявленного 737-го Бобса было чудо бразильского самолётостроения - какая-то летающая херня с двумя пропеллерами!!!Ещё б кукурузник отправили!Весь гремит,вибрирует,над головой обшивка так гремела,что к концу полёта голова стала болеть.Салон узкий,люди как селёдки.Кресло тока на одно положение откидывается - ни поспать,ни пожрать нормально.Два дистрофана сидят нормально,людям даже средней комплекции тесно аж пипец.Из развлечений тока их журенал,где они рассказывают о том,какие они супер классные.Короче съэкономили на нас процентов 30-40(такая экономия по топливу в сравнении с Б737).Вобщем заплатили за такси,а повезли в драном трамвае!Питание тоже дрянь - винегрет и кусочек варёной колбасы с запапреной в п/э булочкой и крошащимся печеньком.Чай только чёрный,зелёный - они о таком не слышали.
Вывод - компания ненавидящая пассажира сразу же после оплаты им билета.Жалею,что купил билет туда-обратно.Это будет последняя "радость" общения с этой недокомпанией.Далее только Аэрофлот и С7. "Якутия" - валите в Якутию со своими бразильскими тарахтухами,летайте там на них!

Гость   01.05.2013
Отзыв полезен?

Позор авиакомпании за задержку рейсов 1 Мая 2013 года Москва-Внуково - Краснодар! Ничего не придумали как предложить сдать билеты. Измученные дети. "Спасибо" за испорченный праздник.

юрий   04.04.2013
Отзыв полезен?

Последние года три летаю Новый Уренгой-Краснодар-Новый Уренгой только "Якутией", все замечательно!Последний раз летел 11.02.2013г.,назад 05.03.2013г.Никаких нареканий.Часто летаю за границу,есть с чем сравнивать.Боинг,питание,обслуживание, все на "5".Моя шестилетняя дочь была в восторге, когда ей и всем детям в самолете подарили по рюкзачку с игрушками, пазлами,шейными платками,"удостоверением юного пассажира" и т.п. с логотипами авиакомпании.Это обычный "эконом". Не знаю кто прогнозирует"финиш", но эта акция явно на "будущее".Далее,в сентябре 2012г должен был лететь Москва-Краснодар, за три дня до вылета позвонил представитель компании и сообщил об отмене рейса и предложил на выбор несколько вариантов:возврат денег,перенос рейса или перелет другой компанией за счет "Якутии".Выбрал третий вариант.Мой рейс должен был вылетать в 20 с чем то, приехал во "Внуково" где то в 12ч,на всякий случай раньше, нашел представительство компании и через 40мин стоял на регистрацию в Краснодар Кубанскими аваилиниями.Вот так то!Хотя, справедливости ради, должен сказать, что представитель компании в Краснодаре,это единственный "темный штрих"(пусть поучится общению и работе с клиентами у московских коллег). Желаю "Якутии"процветания и расширения "территории обслуживания"! PS Буду лететь летом, обязательно спрошу про выплаты зарплат у сотрудников, мало верится.

Диман 4   30.03.2013
Отзыв полезен?

Якутия одна из лучших компаний в Мире!Так держать!Спасибо!

Гость   28.03.2013
Отзыв полезен?

Отличная авиакомпания, кормят хорошо, сколь летал на другими авиакомпаниями, так там так себе. Тока вот с Москвы задержали раз рейс, так три часа ждали. Сели в самолёт еще час ждём, после взлёта ни извинений, ни пожеланий воще ничего. Буд-то Нас за людей не считают!!!!!!!

Гость   22.03.2013
Отзыв полезен?

газета известия.ру за 19.03 2013г опубликова сведения следственного комитета россии о том что найден еще фигурант-брокер(которому 27 лет) который оформлял таможенные документы на два боинга для якутской авиакомпании под руководством лично зам директора авиакомпании-в результате казна россии недополучила 400 миллионов рублей-продолжается следствие и дознание и других фигурантов авиакомпании

svetlana26022@mail.ru   17.03.2013
Отзыв полезен?

Вторые сутки пытаюсь получить разрешение авиакомпании Якутия на перевозку животного, но все безрезультатно. Обращалась по адресам office.vko@r3.aero, help@yakutia.aero. Как мне получить разрешение при покупке электронного билета? Создается впечатление, что авиакомпания не заинтересована в перевозках пассажиров с животными.

Армен   28.02.2013
Отзыв полезен?

отличная авиа компания

Гость   23.02.2013
Отзыв полезен?

Компания РОГА и КОПЫТА

Крендель Буратино   17.02.2013
Отзыв полезен?

"чтоб я еще раз связалась с компанией своей республики!если раньше на некоторые мелочи на борту самолетов старалась не обращать внимания,то теперь сил нет молчать!не умеем как во всех цивилизованных компаниях работать, не дотягиваем уровень- нечего с людей деньги сумашедшие брать.а потом никакой ответственности не нести НИ ЗА ЧТО!!!сколько можно наживаться на своих же гражданах. а услуг качественных не предоставлять?когда же ВАМ аукнется то?"(конец цитаты)
Правильно уважаемая не нужно летать на самолетах наших авиакомпаний, лучше по старинка в собачей упряжке или на оленях, на лыжах например до Москвы, и что самое главное совершено бесплатно а не за бешеные деньги..))