Отзывы пассажиров об авиакомпании Якутия

Авиакомпания Якутия
Оценок: 244
Отзывов: 283
Рейтинг: 2.93 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.93 из 5
468*60

Авиакомпания Якутия - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _____   _    ___    ____    ____  
/ | |___ | / | ( _ ) | ___| | ___|
| | / / | | / _ \ |___ \ |___ \
| | / / | | | (_) | ___) | ___) |
|_| /_/ |_| \___/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   28.11.2012
Отзыв полезен?

Руководство отзовитесь !!!!!нашим семьям не чего есть!!! Заплатите нам зарплату!!!!!
Мы голодные!скоро у пассажиров будем питание отбирать!

Гость   28.11.2012
Отзыв полезен?

Я являюсь бортпроводником данной компании,скажу честно,что есть уже нечего,зарплату не платят,скоро какать не чем будет,весь в долгах,как в шелках !!! А самое страшное, лететь на сломанном самолете,Хз долетим ..нет..?!?

Гость   28.11.2012
Отзыв полезен?

Это не компания -это какой то собачий бред! Работникам зарплату не выплачивают по два месяца и это в компании считаеться нормой. Я работаю пилотом в этой авиакомпании и увольняюсь со следующего месяца так как второй месяц не вижу зарплаты, вобщем такое чувство что платить авиакомпании нечем и она являеться банкротом.Худшей авиакомпании я не встречал.

Гость   27.11.2012
Отзыв полезен?

зам директора якутской авиаконторы сидит рядом с аэровокзалом внуково грузовой терминал 7этаж(авиакомпания якутия)душите его по всем вопросам-не зря-же он в москву перебрался-но наврят-ли он вам что сделает-обращайтесь в суд-

Гость   27.11.2012
Отзыв полезен?

Наш рейс Москва-Минеральные воды отменили, но нас об этом не предупредили. Написали претензию в авиакомпанию Якутия в середине сентября. Через пару дней декабрь начнется, а официального ответа так и нет. И ладно бы написали и просто сидели ждали, мы написали на все адреса, которые нам давали сотрудники этой авиакомпании в Москве и в Якутию писали!!! И кому только не звоним все это время!!! Такое ощущение, что просто тянется время. Рано или поздно нам надоест ругаться и мы махнем на этот "нерешаемый" вопрос рукой. И уже не захочется бороться за впустую потраченные деньги и время. Интересно, читают ли отзывы сотрудники авиакомпании, или там вообще никому не до чего нет никакого дела???

Гость   21.11.2012
Отзыв полезен?

Летел 07.11.2012г. из Нерюнгри до Внуково, на Боинге 737, выше всяких похвал, самолет новый, чистый, питание выше всяких похвал, работали телевизоры. Обратно летели из Внуково до Нерюнгри 10.11.2012г. также на Боинге 737, но разницу почувстовал сразуже при посадке. Кресла жесткие, рассстояние между креслами минимальное, сразу вспоминаешь чартеры Норвинда, откинуть спинку кресла невозможно, по причине того, чтопассажир сидящий позади тебя сразу чувствует дискомфорт, поскольку спинка кресла упирается ему в колени. Щеколды в туалетех не работали, тюе туалеты не закрывалиь, Одной рукой приходилось держать дверь. Питание отвратительное, из серии супер эконом. Причем стоимость билетов весьма приличная. Поэтому решил никогда не летать авиакомпанией Якутия.

Гость   14.11.2012
Отзыв полезен?

Я летела 12.11.2012 года из Москвы до Благовещенска в самолете было все нормально обслуживание нормальное, но вот при высадке пассажиров у трапа никого не было. Женщина с младенцем на руках упала на последней ступеньке трапа. ЭТО ЗРЕЛИЩЕ НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ.

Ксения   11.11.2012
Отзыв полезен?

Я летала с ребенком в Москву из Краснодара-туда-обратно в один день- 26 октября. Полет был превосходный. Доброжелательный экипаж.Мягкий взлет и посадка. Все было без опозданий. Спасибо огромное!!!!!Так держать!

Гость   06.11.2012
Отзыв полезен?

Ужасный отдел по работе с клиенатми.
4 месяца выбиваю справку о совершении перелета.
Куда жаловаться на это безобразие???

Гость   12.10.2012
Отзыв полезен?

следственный комитет россии возбудил второе уголовное дело на руководство авиакомпании за махинации при ввозе боингов в россию и в испании на три дня авиационная инспекция задержала якутский боинг пока не будут устранены неполадки в боинге-(оказывается с такими поломками можно было летать в россии-как обьяснило руководство авиакомпании)-кому верить?

Гость   04.10.2012
Отзыв полезен?

Идут вторые сутки задержки рейса Компании Якутия из Барселоны. Информации - ноль. Помощи - ноль. Наверное, людям, сидящим в отстойнике в аэропорту Барселоны без кондиционеров, воды, еды, денег, с маленькими детьми на руках очень лестно сознавать, что их обслуживает "относительно молодая компания, но это не мешает ей входить в ТОП 20 авакомпаний России по пассажирообороту". ВЫВОЗИТЕ НАРОД НА РОДИНУ, топовые вы наши.

Гость   04.10.2012
Отзыв полезен?

Этот раздел называется "Отзывы об авиакомпании Якутия". Не мы, пассажиры, придумали этот раздел, а они сами. Здесь пишут отзывы все, кто как-то сталкивался с этой авиакомпанией. Если кому-то не нравится это читать, не читайте. Теперь ,мы хотя ,бы знаем как зовут директора, пилотов, зам.начальника бортпроводников. Страна вправе знать своих "героев". Только вот, почему-то они не комментируют конкретные случаи про задержки самолетов,про не человеческие отношения к пассажирам, что люди двое суток в Новосибирске сидят и др. Не принесли извинения, ничего не объяснили. Их волнует только то, что пишут про каждого из них в отдельности. Вот это им не нравится .

Гость   04.10.2012
Отзыв полезен?

Уважаемый писатель, если вы что-то не поняли, то объясню для не понятливых, я не "обсираю",как вы выразились, а констатирую факты. Не я, а со мной так поступили. Скажу вам больше - это очень не приятно. В этом форуме все констатируют факты, если вы не заметили, которые приводят в ужас. А вас шокировала только моя статья? Тогда можно предположить, что вы и есть та самая Наталья Владимировна?

Гость   03.10.2012
Отзыв полезен?

Ну если Вы рады.что не устроились,зачем тогда обсираете?

Гость   03.10.2012
Отзыв полезен?

Прочитала все сообщения. Испытала шок второй раз за последние 2 дня. Первый вчера, когда попыталась устроиться в эту авиакомпанию бортпроводником в в Краснодаре в связи с переездом. Работала раньше в двух крупных Российских авиакомпаниях до этого. Такого хамства и грубости при собеседовании не встречала нигде. После того, как я сообщила зам.начальнику бортпроводников г. Краснодара Наталье Владимировне, фамилию не разобрала(собеседование было по телефону, по ее желанию), что я ранее обучалась на МВЛ (международные воздушные линии ), мне в очень грубой форме заявили, что я не международник, а ЭМБРИОН! Далее разговор шел в том же духе, а иногда в трубке я слышала жуткий хохот. Мне конкретно дали понять, чтобы я свой нос к ним не совала. О чем тут можно говорить? Могли бы просто не звонить мне. От этой беседы остался не приятный осадок в душе. Как можно не видя человека, не зная его вообще, так унижать и оскорблять? Мне 26 лет и терпеть этот беспредел не собираюсь. Написала жалобу в головное предприятие, хотя, рыба гниет с головы. Какое руководство, такие и подчиненные. Я рада, что не устроилась в эту авиакомпанию.

Дмитрий   02.10.2012
Отзыв полезен?

сидим уже вторые сутки в Новосибирске в гостинице, летим из Магадана в Краснодар. нам говорят что типа сломался самолёт. что делать и сколько ещё сидеть не знаем. как то нужно со СМИ связаться может ситуация улучшится или примут какие то меры. помогите граждане. подскажите куда обращаться по этому безпределу если что мобильный 89140313507. информации ни какой нету -когда, чего, сколько ещё нам тут сидеть, все на нервах.

Гость   12.09.2012
Отзыв полезен?

зайдите на сайт минтранса россии-раздел авиации а фас россии не надо-причина сами знаете какая-они наоборот крышуют такие конторы как якутия

Елена   12.09.2012
Отзыв полезен?

Хочу одновременно узнать, где и как мне можно выставить притензию на авиакомпанию "Якутия". Летели 10.08.2012года рейс 9913 Москва-Внуково- Дрезден, задержка свыше 4 часов, с заменой борта, борт заменили пл техническим причинам, обратно рейс 9914, 17.08.2012 года опять задежка свыше 2 часов. Отметки представителей авиакомпании есть.Куда мне следует обратиться.

Гость   03.09.2012
Отзыв полезен?

по поводу бортпитания-на этом деле делаются громадные левые деньги и подпись при утверждении питания ставит директорат авиакомпнии=ну и наконц следственное управление россии возбудило уголовное дело на руководство авиакомпании якутия о нарушениях ввоза хламья боингов а там вскроются и другие махинации=долетались=

Лика   03.09.2012
Отзыв полезен?

получилось так, что взяла билет москва- махачкала и обратно и 100 раз об этом пожалела!!!!Начнём с того, что рейс задержали на 1,5!! не давали никаких комментарий, в итоге, когда самолёт взлетел - капитан объявил, что рей задержали по вине аэропорта Махачкалы!!! почему то не проинформировали об это. когда мы ещё были на земле!!!! Грубые борт проводницы!!! кормят ужас чем и как!!! объявили - типо а сейчас лёгкий ужин.. дали маленькую булочку и нарезку рыбы копчённой - крохотную кусочек лимона и две маслины!!! дочка отравилась этой рыбой и её рвало весь полёт!!!! Неужели такие дорогие билеты не оправдывают наше питание!!!борт проводницы не внимательные, отвечают грубо!! не довольны тем ,что пассажиры задают вопросы! И потом, можно было и молодых борт проводниц набрать а не тётушек бальзаковского возраста!!!! Это первый и последний раз, когда я воспользовалась услугами этой авиакомпании…. Ужас!!!!!!!!!!! оценка вашей работе по 10 бальной - 0 баллов!!!!