Отзывы пассажиров об авиакомпании Turkish Airlines

Авиакомпания Turkish Airlines
Оценок: 402
Отзывов: 237
Рейтинг: 3.63 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.63 из 5
468*60

Авиакомпания Turkish Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _  _      ___     ___     __      ___  
/ | | || | ( _ ) ( _ ) / /_ / _ \
| | | || |_ / _ \ / _ \ | '_ \ | (_) |
| | |__ _| | (_) | | (_) | | (_) | \__, |
|_| |_| \___/ \___/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   06.04.2024
Отзыв полезен?

Покупали билет 2.04.2024 г. с Варшавы до Алматы ,за 159000 тенге пришлось отменить поездку 6.04.2024 г до вылета оставалось 4 дня сделали возврат ,удержали 148000 тенге,вернули 11000 тенге,почему так делают ,кто может помочь вернуть деньги.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.04.2024
Отзыв полезен?

покупали билет
2.04.2024 делали возврат билета по причине несмогли
заболели невернули из 159000 теңге 145000,возврат составил 11000 тенге ,почему так кто может обьяснить и помочь

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.01.2024
Отзыв полезен?

Воспользовался услугами авиакомпании Turkish airlines. Номер рейса: TK274 Кишенев - Antalya 05.02.24-09.02.24 ошибочно выбрала месяц нужно было на март , компания не пошла на встречу чтобы изменить.. почему так ?? Это обычная ошибка человека..

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.01.2024
Отзыв полезен?

Воспользовался услугами авиакомпании Turkish airlines. Номер рейса: TK274 Кишенев - Antalya 05.02.24-09.02.24 ошибочно выбрала месяц нужно было на март , компания не пошла на встречу чтобы изменить.. почему так ?? Это обычная ошибка человека..

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   21.09.2023
Отзыв полезен?

Воспользовался услугами авиакомпании Turkish airlines.
Рейс TK4054 Antalya-Bishkek 19.09.2023.
При вылете из Анталии случился прерванный взлет. Самолёт разогнался для взлета, но вместо взлёта началось резкое торможение. Хорошо, что взлетная полоса в Анталии длиннее, чем например в Сочи, транспортное средство не вылетело за пределы ВПП. Люди отделались лёгким испугом.
Самолёт отбуксировали на стоянку, специальные службы начали проверку самолёта, все пассажиры находились внутри. Через 30 минут нас посадили в автобусы и увезли к зданию аэропорта без возможности выйти из автобуса и элементарно сходить в туалет. В автобусах держали минут 30, затем увезли и пересадили на другой самолёт. Ожидание заняло ориентировочно три часа. Авиакомпания Turkish airlines не принесла пассажирам никаких извинений за происшествие, которое могло стоить здоровьем и жизнью пассажиров. Многие пассажиры опоздали на стыковочные рейсы в Бишкеке. Представитель авиакомпании в Бишкеке Turkish airlines отказал в решении вопроса опоздавшим пассажирам и рекомендовал писать претензии на имя авиакомпании. Мною были запрошены документы через официальную электронную почту : FRUOPS@THY.COM опоздании на рейс для страховой компании, авиакомпанией Turkish airlines документов предоставлено не было.
ЧП с лайнером в системе не зарегистрирован и по информации с онлайн табло вылетел во время без опозданий.

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   02.09.2023
Отзыв полезен?

Должны были вылететь в 05:00 из Перми 02.09.2023. К сожалению, у данной недоавиакомпании стало в порядке вещей задерживать вылет борта из Алании. В итоге из-за тумана в Перми, который начался примерно с 6 утра, самолет улетел в Казань, и прибыл в Пермь около 12:00. Поскольку пилоты устали и им нужен отдых, вылет задерживается до 20:30.
Огромное спасибо недоавиакомпании за задержку и потерянный день!!! Вы лучшие!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость валентина   22.08.2023
Отзыв полезен?

Була дуже хорошої думки до польоту 5серпня2023р Сіетл-Стамбул.Поведінка членів екіпажу цього рейсу була БРИДКА,ХАМСЬКА,ХЕЙТЕРСЬКА .Бізнес-клас.Кухар приймає замовлення і позволяє собі хейтерьсько-- хамське-- провокативне висловлювання.Зусиллям волі стрималась,щоб не піддатись на провокацію.Будте обережні,користуючись послугами цієї компанії.Спеціально створюють конфліктні ситуації.Тим більше,якщо ви подорожуєте з пересадкою в Стамбулі,або іншому місті Туретчини.Можуть це робити по замовленню.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.08.2023
Отзыв полезен?

Продают билеты на лоукостеры SmartLynx под видом Turkish на сайте Turkish. Рейс ТК-7944, Анталия - Штудгарт. О том, что полетим на лоукостере, на аэробусе и лоукостером узнали только когда привезли к самолету. В билете боинг, на деле аэробус. Не предупреждали абсолютно, что заменили авиакомпанию и самолет. На стойке регистрации, в посадочном талоне указан Turkish. После выхода на посадку сажают на автобус и везут в поле абсолютно на другой самолет, не оповещая! Самолет старый, сиденья не откидываются. Отвратительно.

Рекомендации: Не рекомендую
Марика   12.08.2023
Отзыв полезен?

Мы летали Актау-Стамбул-Анталия и была услуга сопровождение, одно название нас никто не встретил и не сопроводил ???? Еда в самолете была ужасной в обоих рейсах , в общем нету уже Туркиш эйр с сервисом . Приложение тоже непонятное, проходишь регистрацию, но он выдает места в случайном порядке, а со мной 3 детей и два пенсионера были . Выбор места у них идет отдельным пунктом , в общем прежде чем онлайн регистрироваться надо тщательно изучить приложение , как головоломку????

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   01.08.2023
Отзыв полезен?

Если вы не хотите сорвать свой отпуск или деловую поездку, а также потерять ваши время и деньги, то не пользуйтесь услугами этой авиакомпании. Вас обманут, кинут и присвоят ваши деньги

Рекомендации: Рекомендую
Гость   30.07.2023
Отзыв полезен?

Flight from Boston to Vilnius with a transfer in Istanbul. we have to wait 16 hours for a transfer. Turkishairline did not provide a hotel, although when buying tickets it was indicated that the hotel was provided, but at Istanbul airport they said this was not our problem, the hotel was at our own expense. No one provides information, no one wants to help. It can be seen that nothing in this world lasts forever, although there were no problems with this company before, but the longer the worse. It's a pity.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   19.07.2023
Отзыв полезен?

Летели Тюмень - Анталья 19.05.23 обратно 29.05.23, все прекрасно, без задержек, пилоты супер, обслуживание прекрасное, только речь на турецком и английском, но и так все понятно. Нужна справка об ортродромическом расстоянии между аэропортом Рощино (Тюмень) по территории РФ

Рекомендации: Рекомендую
Гость   14.07.2023
Отзыв полезен?

Вылетали (должны были вылететь) Turkish Airlines 25 июня 2023. Вместо 20:30 25/06 самолет вылетел 05:40 26/06. Переносили по 1 часу, питание предоставили Бургер Кинг, никакой гостиницы даже не предлагали, представители авиакомпании от пассажиров убегали прикрываясь полицией. О задержке рейса авиакомпания знала ещё в 12:00 часов - самолет не успевал вернуться из другого рейса и задержка уже была на Flightradar. Компенсации - никакой. Ответ авиакомпании (это цитата):
с сожалением сообщаем, что мы не можем выплатить компенсацию за рейс TK 3738/Анталья-Москва 25 июня 2023 года, который был задержан на 548 минут по производственным причинам.
В соответствии с опубликованным Генеральным директоратом гражданской авиации Турции, авиакомпании не обязаны выплачивать компенсацию в случае срыва рейса в результате неподконтрольных им событий.
А у нас пропали билеты на стыковочный рейс!
Но Turkish Airlines это всё равно.....

Рекомендации: Не рекомендую
Ираида   31.03.2023
Отзыв полезен?

3 марта 2023 г. я заказала билеты из Казани в Тель-Авив и обратно. Билеты на самолет из Тель-Авива до Казани через Стамбул, номер билета 2355245853415, номер заказа X06256424340,были заменены дважды с несостыковкой рейса в Стамбуле. Вылетаю из Казани в Тель-Авив 12 апреля, мне необходимо иметь на руках обратный билет с вылетом 24 апреля из Тель-Авива до Казани, т.к. на 22 апреля, как было ранее заказано, рейс отменен, а из Казани нам нужно еще ехать дальше 24 апреля. Я лечу не одна, пожилой человек. Сестренке другая авиакомпания подтвердила новые билеты через 3 дня на 24 апреля, а ваша авиакомпания очень долго решает данный вопрос. Огромная просьба ускорить решение данного вопроса. Нужен билет и он давно уже заказан на 24 апреля вылет из Тель-Авиа до Стамбула в 11ч 50 мин, а их Стамбула до Казани вылет в 19 ч 05 мин. Время идет, люди берут билеты,билеты заканчиваются, я лететь одна не могу, а то что предлагает компания за 48 часов до вылета решать вопрос, это просто абсурд. Вопрос о замене билета при вынужденном возврате, должен решаться незамедлительно, не наша вина замены рейса, другой вопрос, когда человек сам решает менять билет. Очень надеюсь на понимание и положительное решение вопроса. Я думаю и в вашей компании есть отзывчивые люди. Пусть вас Бог благословит!

Рекомендации: Рекомендую
Anna   17.03.2023
Отзыв полезен?

Приобрели билеты в официальном офисе turkish airline на рейс ТК184-А Стамбул-Мехико и ТК189-Н Мехико-Стамбул. Приобрели билеты туда и обратно. Билеты брали специально возвратные, дорогие вылетели. Сразу же попросили посчитать сумму возврата денежных средств при отказе билетов. Нам посчитали, озвучили и показали на калькуляторе, что сумма возврата будет 5000 долларов.
Билеты приобрели на семью четыре человека, на общую сумму 13.000 долларов (1 млн руб).
10 марта вылетели из Стамбула, обратно должны были вернуться 23 марта. По прилёту на пятый день решили 23 не лететь обратно в Стамбул. Написали по электронной почте письмо в отделение продаж, где приобретали билеты. Долго не было ответа. Списались по номеру телефона через WhatsApp. Сообщили, что хотим оформить возврат денежных средств. На что нам сказали, что вернут всего лишь 1.900 из обещанных 5.000 долларов. Мы говорим о том, что вы нам считали совсем другую сумму, никакие сроки возврата не были нарушены. Сидела всей семьёй 4 человека. Все слышали, плюс мы себе записали какая будет сумма возврата. У них в офисе камеры. На камерах всё записано, проверьте и посмотрите, что вы нам говорили. Конкретных аргументов, почему такая маленькая сумма возврата не говорят.
Мы очень рассчитывали на эти ???? деньги. Билеты брали тютелька в тютельку. Всё рассчитывали до мелочей, чтобы нам хватило. В конце концов они нас обманули и не возвращают обещанные деньги.
Обманывают, деньги не возвращают!!!
Обманщики, воры!!!
Мы просто в отчаянии!!!
Как нам вернуть свои деньги,которые они нам обещали вернуть???
И так билеты у них по очень высокой цене и ещё обманывают!!!
Мы рассчитывали на эти деньги, как нам дальше жить???
На фото билеты и данные офисы, где приобретали билеты.

Рекомендации: Не рекомендую
cержан СЕИТОВ   16.03.2023
Отзыв полезен?

У НАС БИЛЕТЕ ИМИЯ ОДНО БУКВЫЙ НЕ ХВАТАЕТ SEITOV ZHUMAADIL

БИЛЕТЕ ZHMAADIL НАПИСАНО. КАК МЫ МОЖЕМ ИСПРАВИТ?НОМЕР БИЛЕТА 235-9284507677
235--9284507678 serzhan.seitov@bk.ru ЭЛЕК ПОЧТА ИЛИ ТЕЛЕФОН 87025132879 87781604190

Рекомендации: Рекомендую
Гость   16.03.2023
Отзыв полезен?

Я пока не знаю как отозваться о данной авиакомпании, потому что я вообще в замешательстве. 03.09.2022г приобрела билеты Москва-Стамбул-Сеул туда и обратно с ребенком стоимостью 150 000 т.р( конечно же они были невозвратные "ПОДЕШЕВЛЕ"), рассчитывала приобрести их в пределах 100 000т.р, но тогда резко взлетели цены, и мне посоветовали именно эту авиакомпанию, через месяц из 3-х попыток оформления разрешения на въезд в Южную Корею, мне отказывают все 3 раза. Я звоню в компанию и объясняю сложившуюся ситуацию и они говорят мне естественно,что билеты я взяла невозвратные и единственное,что они могут это сделать мне билет с открытой датой в любую точку мира на 1 год, но при оформлении новых билетов я должна буду заплатить штраф 100 евро. Я соглашаюсь и подаю документы на визу в ЮК и примерно посчитав сколько это займет по времени смотрю билеты на февраль 2023г.... и тут я просто ахреневаю от цены того же билета,что я брала за 150 000т.р стоит 300 000т.р, я в легком шоке... потом чуть ли не каждый день я штудирую ценник на сайте и не смотря на смену месяца и дня вылета и прилета цена просто бешеная в декабре смотря билет на май он стоил примерно 280 000т.р.. Ну в общем, мне приходит отказ и в визе, я в шоке еще раз звоню туркишам, объясняю ситуацию, что я хочу деньги вернуть, что я не по собственному желанию не полетела и тд, надеясь, что мне пойдут на встречу, они мне сказали, что мой билет уже на 2 года с открытой датой и предложили мне полететь в другую страну с оплатой штрафа уже 150 евро,не смотря на то что я не понимаю за какой хрен я должна платить штраф и почему он увеличился на 50 евро, я с радостью бы воспользовалась их предложением о полете в другую страну, но есть одно но, билеты на сегодняшний день стоят просто нереально по сравнению с другими сайтами, причем в направлении Москва-Стамбул-(3-я страна), в Стамбуле пересадка от 2х до 4х дней, что за бред?? Сегодня билет в Пхукет этой авиакомпанией стоит туда обратно 213 133т.р ( эконом, невозвратный) и как я уже выше писала в Стамбуле +2дня; Билет Москва-Стамбул туда обратно с ребенком стоит 121 000т.р это вообще как..? В общем я мягко говоря в шоке, ведь за 213 133т.р я могу купить полноценную путевку с перелетами и питанием с ребенком в приличный отель в Тае. В общем денег мне никто не вернет, билет у меня с открытой датой в любую точку мира, но... позволить себе услуги данной авиакомпании на сегодняшний день я не могу... остается ждать пока цена упадет, но я что-то сомневаюсь.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Елизавета   01.03.2023
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания. Возврат денежных средств пытались сделать больше 4 месяцев. Сотрудники каждый день предоставляют разную информацию. Не рекомендую связываться. Отвратительное отношение к своим пассажирам

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость Zykhra   25.02.2023
Отзыв полезен?

Отношение к своим клиентам очень грубое и не уважительной,они ущемляюи права человека, не ставят в известность если происходт непредвиденные обстоятельства той или иной стороны, услуги ужасны, подошла в информационную службу узнать интересующие меня вопросы она не знала , вообще не компитентна в своей работе,подходишь к работнику аэропорта попросить помощи, они ни чего не знают и футболят куда хотят и как хотят, если пассажир попадает в непредвиденную ситуацию,он должен сам решать свои проблемы, компания тут не причём так они говорят, всем кто приходит к ним за помощью или советом.
В аэропорту ни каких удобств для пассажиров которые опоздали на рейс по причине :
Задержал контрольный пункт
Очень далеко идти до места своих ворот
Надо идти пешком т е. Бежать запыхавшись не смотря на то ,что это больной человек или пожилой.
Очень поздно оповещать о местоположении ворот отбытмя ,т.к. аэропорт новый и очень большой , и многие не могут добраться до место назначения хотя: они умеют хорошо читать, хорошо видят и хорошо ориентируется в новых местах, а что делать людям которые плохо ориентируется и больны потом или иным причинам.
Компания Turkish Airlines не считаются с людьми ни как .
Ни кому не советую приобретать билеты в этой компании, когда пожалеете будет очень поздно.

Рекомендации: Не рекомендую
Zukhra   25.02.2023
Отзыв полезен?

Не рекомендую
У сотрудников очень грубое отношение к своим клиентам, ни какого уважения

Рекомендации: Не рекомендую