Отзывы пассажиров об авиакомпании Turkish Airlines

Авиакомпания Turkish Airlines
Оценок: 362
Отзывов: 204
Рейтинг: 3.7 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.7 из 5
468*60

Авиакомпания Turkish Airlines - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    ____     ___    _  _      ___    ____  
/ _ \ | ___| ( _ ) | || | / _ \ | ___|
| (_) | |___ \ / _ \ | || |_ | (_) | |___ \
\__, | ___) | | (_) | |__ _| \__, | ___) |
/_/ |____/ \___/ |_| /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Evgeni   27.05.2022
Отзыв полезен?

Летел этой авиакомпанией из Тель-Авива в Стамбул 28 апреля 2022г.
Потеряли багаж.
В офис, занимающийся проблемами багажа, обратился 29 апреля 2022г.
Документ оформили без проблем.
Но дальше произошло вот что.
Компания обязана выплачивать мне ежедневную компенсацию за причинённые неудобства, если в течение пяти дней не вернули багаж.
А после 21 дня если не вернули багаж, то компенсировать ещё и стоимость багажа.
Сегодня уже 27 мая 2022 г., я всё ещё нахожусь в Турции , но багаж мне не возвращён и никакие компенсации мне не выплачены.
На мои многократные обращения (как онлайн, так и по телефону) я в конце концов получил ответ с таким содержанием:
"Извините за неудобства...
В связи с Ковид 19 нам не хватает сотрудников...
Ожидайте..."
-
Выводы об этой авиакомпании делайте сами.

Рекомендации: Не рекомендую
Григорий   19.05.2022
Отзыв полезен?

Летел вчера в командировку в Лондон с пересадкой в Стамбуле, рейс из Москвы задержался, а стыковочный в Стамбуле отменили никак об этом не уведомив, просто перенесли на следующий день, то есть, вместо 6ти часов, путешествие должно было занять более 24-х, при том, что были и более ранние рейсы. Купил билет на раннее утро сам, так они ещё и багаж в Стамбуле потеряли. Неизвестно, вернут ли деньги, судя по множеству гневных отзывов в Сети. Туркиши испортились очень сильно.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.04.2022
Отзыв полезен?

При пересадке ждать 13 часов, гостинницу не дают. Если покупать билет с небольшим временем на пересадку, скорее всего вы не успеете на следующий рейс из за большого опоздания самолёта.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.04.2022
Отзыв полезен?

Деньги за билеты вернуть НЕВОЗМОЖНО

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.03.2022
Отзыв полезен?

Ужас ужасный! Нас не пустили на рейс, а потом сказали когда дело дошло до посла, что мы опоздали га самолёт, а мы пришли на регистрацию первые!!! Летели с Бухареста через Стамбул в Баку. Сказали, что обязательно нужны вакцины, но троих и без хотели пропустить, а одного нет. Вообще не внятные ответы. Никто не разговаривает на английском. Турецкий персонал. И тупо нарушают права человека. И багаж отобрать невозможно. Никогда не рекомендую!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.01.2022
Отзыв полезен?

Нам сломали чемоданы в багаже и не хотят возмещать ущерб.Это как понимать?Ведь они берут с с нас деньги за багаж провоз нашего багажа и относятся по хамски.швыряют его так.что ручки и колеса все оторванны.

Рекомендации: Рекомендую
Вера   26.01.2022
Отзыв полезен?

Летела этой компанией 21.01.22,хотя билет ранее был куплен на 20. 01.22(по неизвестным причинам рейс был отменен Казань - Стамбул) Стамбул-Буенос Айрес.В новом билете вылет из Стамбула в Буенос Айрес был на 23.01.22.Перед вылетом из Казани я обратилась в компанию на стойке в аэропорту по поводу предоставления мне отеля.Девушка,работник компании сделала запрос... Позже ей ответили что предоставят мне отель... Но по прилёту когда я обратилась за отелем, мне в грубой форме ответили, что не будет предоставлен отель. Не приятный осадок от такого обращения от служащих компании (особенно женщин) И не вижу согласованных действий всех сотрудников компании.. Я думаю что цель корпорации должна быть одна... Чтобы клиент должен остаться доволен и вернуться обратно..

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.12.2021
Отзыв полезен?

Меня не посадили на рейс Стамбул - Мехико, мотивируя это тем что билет назад у меня другой авиакомпанией. Сумарно сгорела более $1000 на билеты + отель не говоря уже о сутках на ногах и испорченных планах. Я 6 часов пыталась добиться хоть какого-то ответа в аэрорту Стамбула, но меня только посылали от одного человека в другому. Деньги за билеты так и не вернули и даже не собираются. Вообщем выглядит это как отличная монополия со стороны авиакомпании.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.11.2021
Отзыв полезен?

Пожалуйста просмотрите сервис в бизнес-классе!!!Ситуация такова, я постоянно летаю бизнес-классом, нет отдельной стойки, чтобы подойти на бизнес проход, всегда автобус один на всех, платим большие деньги, а комфорта никакого!!! Постоянно какие-то неудобства!! Бизнес зал постоянно забит, места негде сесть. На улице промокли, потому что автобусом везли!!! Очень разочарован сервисом, за который платишь большие деньги, а его просто нет!

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьЕкатерина   08.11.2021
Отзыв полезен?

Только хорошие отзывы о этой компании могу оставить, задержек нет, перелёты всегда отличные, стюардессы отзывчивые. Летаю давно этой компанией только плюс им.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.11.2021
Отзыв полезен?

Наберите в гугле прессекретарь туркиш иарлайн,я писала,хотя это для меня было бесполезно

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.11.2021
Отзыв полезен?

Жаль, что я так поздно полезла смотреть отзывы на Туркиш Аирлайнс, не потратила бы кучу нервов на разборки.
Купили с сестрами билеты туда-обратно Стамбул-Кайсери 20.10.2021-23.10.2021. В Кайсери должны были отметитить мой день рождения. За 2 недели до вылета заболела коронавирусом. Вылечиться до поездки не удалось, и 17 числа через форму обратной связи написала 2 обращения по каждому билету о том, что снимаю бронь с рейсов из-за болезни с приложением положительного результата теста на ковид и спросила, могут ли мне вернуть деньги за билеты. Позвонила в службу поддержки, чтобы рассмотрели данные обращения в кратчайшие сроки (оставалось 3 дня до первого рейса, а стандартный срок рассмотрения обращений 7 дней). По одному обращению пришел ответ, что да, деньги за билет вернем на ту карту, с которой осуществлялась оплата билета. А второе обращение из системы куда-то исчезло, и ответа на него не поступило. Возможно, техническая ошибка, подумала я, и написала еще одно обращение. Снова позвонила и сообщила об отмене своей поездки. Так началась моя каждодневная переписка с этой авиакомнанией, которая длится уже 2 недели. Итог на сегодняшний день:
1.Авиакомнания меня уверяет, что деньги за билет 23.10.2021 она мне вернула, написав номер карты, на который был осуществлен перевод.
Но ни у меня, ни у моих сестер нет такой карты)))Приложенная мной выписка из банка об оплате билетов их не убедила)))
2. За второй билет они отказываются возвращать дерьги, потому что по их данным я присутствовала на рейсе 20.10.2021.
Остается загадкой, как же я могла оказаться на рейсе Стамбул-Кайсери, если я даже из страны не выезжала)))
Как мне рассказали сестры, при регистрации на рейсе сотрудник авиакомпании спросил у них, а где еще один пассажир. Что показалось мне странным, ведь я всеми возможными способами заранее сообщила об отмене бронирования????
Если у кого-то возникла схожая ситуация (pikasso_575@mail.ru)

P.s. Обидно то, что я ставила прививку (qr-код имеется) и вполне могла бы скрыть факт своей болезни и спокойно себе полететь на отдых. (Хреновая защита от вируса, не правда ли?)

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.10.2021
Отзыв полезен?

The worst of the worst

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.10.2021
Отзыв полезен?

Очень коррумпированная компания.
Не выдают никаких квитанций при оплате наличными, перед посадкой на рейс просто снимают с рейса или Требуют оплатить 30 евро, якобы доплата за билет. Квитанций, естественно, не предоставляют. Для снятия с рейса придумывают любые предлоги( нет визы- в безвизовую страну, не существующие доплаты, и т.д).
После снятия с рейса, ставят - не подошли на посадку, т.о. Деньги за билет вернуть не возможно. Соответственно, покупка нового билета за свой счёт.

Настолько КОРРУМПИРОВАННУЮ компанию, с хорошо обученным персоналом как обокрасть клиентов на как можно большие суммы не встречала.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.10.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная Авиакомпания. Хуже просто не бывает.

Рекомендации: Не рекомендую
Мария   06.08.2021
Отзыв полезен?

Рейс ТК 3136, Анталия - Москва (Внуково), 05.08.2021
Летели семьей (3 человека)
Чтобы сидеть вместе заранее онлайн зарегистрировались на рейс, спокойно прошли все контроли.
Перед посадкой на борт сотрудник авиакомпании вырвал посадочные талоны, зачеркнул ручкой указанные места и от руки сам написал места в разных частях самолета. Ребёнка вообще на место аварийного выхода посадил, хотя туда могут только предложить сесть и только с согласия!
При попытке выяснить, а в связи с чем такой произвол, этот сотрудник кричал, хамил, вызвал полицию и сказал, что мы полетим либо на этих указанных им местах, либо он нас в самолёт не пустит
Я показала посадочные талоны онлайн регистрации. Но он делал вид, что ничего не видит. Начал приставать к моей дочери, якобы она его снимала и требовал отобрать телефон!
Даже полицейский, которого он вызвал, не понимал, почему этот хам кричит на трёх порядочных спокойных людей с билетами. Полицейский попросил показать телефон, дочь показала и полицейский уже сам успокаивал этого истеричного хама.
Больше с этой дикий авиакомпанией связываться не буду и никому не советую.
Беспредел

Рекомендации: Не рекомендую
Шамиль   06.07.2021
Отзыв полезен?

Самая плохая авиа компании.Грубые сотрудники на регистрации и самолёте!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.06.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Застряла в транзитной зоне по вине некомпетентного сотрудника. Отказал в посадке по причине отсутствия каких-то документов, отказался зайти на официальный сайт и сверить. С другими компаниями летала и все было хорошо. А с этими так застряла. И ни домой, ни в место назначения не попасть, сижу сутки в транзите

Рекомендации: Не рекомендую
Семён   05.06.2021
Отзыв полезен?

Дважды пользовались услугами данного авиаперевозчика. Дважды нас кинули с рейсом по одному и тому же сценарию. Рейс отменяют, а не сообщили. Никого содействия и помощи в трудной ситуации, не предоставили гостиницу, ничего не компенсируют. Заранее проверяйте, перепроверяйте рейсы перед вылетом, за несколько дней, недель, звоните, долбите вопросами, уточняйте информацию о вылетах. А лучше не летайте их бортами. Очень ненадежная и необязательная авиакомпания. Своим наплевательским отношением к людям перечеркивают все свои плюсы. Настоятельно не рекомендую!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   11.04.2021
Отзыв полезен?

Двоюродная сестра отдыхала в Турции без турфирмы. Внезапно умерла мать. Предложили обменять билет до Минска за 1000$,кое как нашла за 600$.Другая сестра летела из США за 1000$ в обе стороны.

Рекомендации: Нейтральное отношение