Отзывы пассажиров об авиакомпании РусЛайн

Авиакомпания РусЛайн
Оценок: 134
Отзывов: 188
Рейтинг: 2.75 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.75 из 5
468*60

Авиакомпания РусЛайн - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____   _____    ___    _   _____ 
( _ ) |___ | |___ / / _ \ / | |___ /
/ _ \ / / |_ \ | (_) | | | |_ \
| (_) | / / ___) | \__, | | | ___) |
\___/ /_/ |____/ /_/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
ПолисменТ   03.02.2012
Отзыв полезен?

А может создать какую-то организацию по защите прав пассажиров, которая будет принимать подобные заявления, как у Натальи и других, проверять их, отстаивать права в различных организациях, в том числе и судебных? Или может такие организации уже есть? Все-таки общественным организациям будет легче бороться с произволом авиакомпаний, чем в одиночку. Уважаемые посетители, прошу поддержать меня!

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ САЙТА! Создайте пожалуйста форум и соответствующий раздел, где мы, посетители, сможем более удобно общаться и обсуждать подобного рода темы.

Наталья   02.02.2012
Отзыв полезен?

Купила электр. билеты себе и двум детям Нальчик-Москва на 29.01.2012г, 27.01 позвонили и сообщили, что рейс отменяется и можно вместо 29 полететь либо 28.01, либо 31.01.2012. Выбрала второе, однако, приехав в аэропорт 31.01 узнаю, что самолет еще не вылетал даже из Москвы в Нальчик (он же летит обратно). По тел. 88005555800 сообщили, что по технич. причинам задерживается на несколько часов...В общем, 31.01 самолет не вылетел, 01.02 рейс на он-лайн табло аэропорта переносился еще несколько раз (каждый раз по часу), а потом и вовсе исчез... С трудом дозвонившись по вышеуказ номеру я узнала, что рейс отменен вновь... Но, решив перепроверить информацию, позвонила уже в аэропорт вылета, где мне сказали следующее: СРОЧНО ПОДЪЕЗЖАЙТЕ К 14-00 в аэропорт, мы везем вас на автобусе в аэропорт Минвод (около 150км с вымученными малышами), откуда будет вылет в 17-45!!!! Ужас, никакого оповещения не было, никто сам не позвонил и не предупредил... В Минводах мне отказались дать какое-то подтверждение, что мой рейс 7R120 перенесен на сутки и объединен с другим рейсом (в итоге мы улетели рейсом РГ453), видимо, чтобы я не могла потребовать компенсацию... На мой вопрос, на каком основании нас "добавили" в этот рейс, мне ответили, что, видимо, на основании устной договоренности... БРЕД вообще какой-то! В итоге мы улетели, но опять-таки не в 17-45, а в 19-00. Да, и кстати, когда я решила посмотреть другие рейсы этой компании на онлайн табло, выяснилось, что абсолютно ВСЕ рейсы задержаны или отменены. Никогда не пишу отзывов, но после такого издевательства не могла не написать, может кого-то спасет от Руслайна.

Игорь   31.01.2012
Отзыв полезен?

Просто ужасная компания!!!!!!!!!!!! Приобрел билет в начале января 2012 года на 31 января 2012 года на рейс Салехард-Екатеринбург. И что вы думаете???Рейс отменили!!!! Вернее его перенесли на на 2 суток раньше. Приехал на регистрацию и узнал, что мой рейс уже как два дня улетел.Как вам это???Срочно необходимо быть в Екатеринбурге 02 февраля а вылететь другой авиакомпанией не могу, т.к. на сегодня свободных мест нет.А в следующее воскресенье будет уже поздно. И ни каких вам предложений помощи!!!И таких как я сегодня в аэропорту насчитал более 20 человек. И приехали мы с вахтового поселка освоения Арктики!!!Игнорируйте РусЛайн, нервы дороже, обходите стороной. Ненадежный перевозчик.Позор РусЛай!!!!!!

владимир   10.01.2012
Отзыв полезен?

отличная компания не раз летал приемлемые цены удачи вам

Гость   05.12.2011
Отзыв полезен?

Перелет курган-москва-курган, декабрь 2011г. обошелся в 19 тыщ. За ЭТИ деньги на каждом перелете конфетка взлетная и один раз попить. Ахренеть! И никакой кормежки больше.
Раньше на этом направлении Авианова летала, дык она не кормила за 2 тыщи. Представляю какой выхлоп у этой авиакомпании. С совестью они конечно не встречаются при построении своего бизнеса. К слову сказать, сам перелет нареканий не вызвал. взлет-перелет-посадка хорошие.

Елена   29.11.2011
Отзыв полезен?

Хочу рассказать как "Замечательно" я совершила перелеты с авиакомпанией "Руслайн". 25 ноября 2011 года, я должна была лететь из г. Москвы (аэропорт Домодедово) рейс 454 время вылета 20:45 в г. Минеральные Воды. Когда я прибыла в аэропорт в 18:30 из г.Санкт-Петербург, на стойке вылетов уже было написано, что рейс задерживается, при этом в самом аэровокзале не озвучивалось никакой информации по поводу задержки рейса и по какой причине его задерживают! когда я подошла к информационному окну аэропорта, "замечательнейшая" (в ковычках) "тетушка", на мой вопрос: "По какой причине задерживают рейс?", ответила:"Я не знаю, у них нет самолета, для того чтобы совершить данную перевозку!" Вы знаете, я была немного шокированна, тем фактом, что во первых: "Рейс задержали", во-вторых: "Причину задержки рейса не говорят!", в-третьих:"Когда на самом деле улетим, неизвесто, а работники аэропорта разговаривают не совсем в нормальном тоне"!В общем рейс отложили в 00:50 26 ноября 2011 года, так же не было сказано ни одного слова в здании аэропорта о том что задерживается рейс и по какой причине, такое чувство, что всем было глубоко плевать улетят люди или нет, что очень много маленьких детей! представителей авиакомпании найти не удалось, так как рабочий день якобы уже у них закончился! Потом вылет этого же рейса отложили до 01:35, мотивируя тем, что идет подготовка рейса! Когда наконец, нас пустили на посадку и привезли к самолету, не выпускали из автобуса еще минут 20-25, при этом полностью игнорировали вопросы пассажиров по поводу того, почему нас не выпускают? был либо хамский ответ, либо просто молчание, будто 80-ти человек вообще не существует! В общем с горем пополам нас пустили в самолет уже в 2 часа ночи! в общей сложности задержка рейса составила более 5-ти часов. все люди устали и были вымотаны этой ситуацией! что касается лично меня, у меня были сорваны деловые переговоры, которые были назначены а Минеральных Водах!!! хотела написать на официальный сайт авиакомпании "Руслайн", но куда отправить претензию не особо нашла! оказывается претензии у них принимаются при возникновении случая смерти, в остальных случаях претензии оказывается предъявлять нельзя!! У меня наверное не претензия, а просто описание собственного опыта полета с данной авиакомпанией!! на этом мой рассказ не закончился, 27 ноября 2011 года я возвращалась из г.Минеральные Воды в г. Санкт-Петербург, рейс в 21:20! нас вообще подвезли к самолету, в котором не было персонала, загрузили обратно в автобус и привезли в накопитель и только через пол часа нас пустили в самолет, я вообще молчу о жуткой регистрации на этот рейс, где сотрудники аэропорта с меня сняли 50 EUR, за то что у меня была вторая сумка! сколько летаю с другими авиакомпаниями, такого чуда никогда не было! а поверьте у меня перелеты минимум 2 раза в месяц! хочу сказать следующее, что в моем лице, данная авиакомпания потеряла постоянного клиента на осуществление перевозки от г.СПб до г. Минеральные Воды. В денежном эквиваленте 192 т.р. в год

Гость   23.11.2011
Отзыв полезен?

Всем доброго дня. За сутки до вылета начиталась отзывов о авиакомпании…настроение было ужасное, хотела сдать билет,но не было др.вариантов. В аэропорту тряслась,все смотрела кто еще летит….сотрудники аэропорта г.Воронеж зло шутили – мол,кто летит на этом корыте….А оказалось,что все хорошо!!! Самолет нормальный. да, стюардесса одна, но она со всеми своими задачами справилась. Взлетели, летели и приземлились – без замечаний! Пилот,правда,ни разу на связь с нами не вышел. Поэтому, я говорю спасибо экипажу за замечательный полет! Видимо, авиакомпания прислушивается к замечаниям и исправляется! Летела я 22 ноября.

Гость   15.11.2011
Отзыв полезен?

Одна из лучших авиакомпаний в России! Как говорил один наш лидер: "Кадры решают всё" Это сказано про Руслайн. Без большого пафоса как Аэрофлот, тихо и качественно делают своё дело. Летаю 2-4 раза в месяц по России и в 90% полётов положительные впечатления. Заметил тенденцию к повышению качества обслуживания. Работайте в том же направлении, господа! Респект