Отзывы пассажиров об авиакомпании Flydubai

Авиакомпания Flydubai
Оценок: 97
Отзывов: 55
Рейтинг: 2.86 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.86 из 5
468*60

Авиакомпания Flydubai - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _   ____     __     ____     ___  
|___ | / | |___ \ / /_ |___ \ ( _ )
/ / | | __) | | '_ \ __) | / _ \
/ / | | / __/ | (_) | / __/ | (_) |
/_/ |_| |_____| \___/ |_____| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Артем Насуха   29.04.2015
Отзыв полезен?

В сентябре прошлого года оплатил на сайте два билета из Екатеринбурга в Гоа через Дубай,пришло подтверждение брони на почту.Вроде все хорошо-и тут началось...сначала они изменили мне время стыковочного рейса так что мы не успевали с пересадкой,потом и вовсе обратный рейс отменили.Я начал атаковать их call центр.Просил билет на день раньше или день позже - на что мне ответили нет мест и рейсов.Рейс отменен ПО ВИНЕ ПЕРЕВОЗЧИКА.Я потребовал возврата денег на карту.Они мне про ваучер втирают,и вообще денег они ни кому не возвращают.Прошло уже больше пол года - я так и не вернул деньги.До сих пор веду борьбу с ними.Собираю документы в суд.Отвратительна компания мощенников,никому не советую сними связываться и летать.по другим отзывам тоже понятно что они лохотронщики.
ИТОГ :испорченный отпуск,по.теря 60000 руб и бесконечное международное разбирательство.

Гость   17.04.2015
Отзыв полезен?

Проходили регистрацию на рейс 982 Ростов-на-Дону-Дубай 18.04.. Двое взрослых и ребенок-инвалид. Попросили места в 6 ряду. Дали в 11. Объяснили тем, что за места в блидних рядах надо платить дополнительно. О чем нам не сообщили заранее. Что за новые правила?

Гость   16.04.2015
Отзыв полезен?

Очень непорядочные авиалинии, могут у трапа поставить вас перед фактом " или доплатите еще 110%!!!! От стоимости билетов или никуда не полетите" что именно с нами вчера и случилось! Провожали маму с сыном в дубай на отдых, купили на оф сайте билеты за 360€ , приехали на регистрацию, так они нам и заявляют:" или платите еще 370€ или ни куда не летите!!!, при чем , если откажитесь, они вам деньги за билеты не возвращают!!! Это ужас!!! Пришлось доплатить , чтоб деньги не сгорели(((
Сволочи еще ни чем не обьесняют свое поведение. Такое только у них. В оаэ латаем в год по 20 раз ни когда с подобным не сталкивались с другими авиалиниями.

Гость   30.12.2014
Отзыв полезен?

Доброе утро всем .Хочу поделится своим мнением о компании Флай Дубай. Летел с семьей из Краснодара в Дубай.Прошли регистрацию ,сдали багаж ,сидим ждем.Задержали рейс на час ,затем на два в связи с нелетной погодой.Через восемь часов ожидания аэропорт открыли,а наш рейс все переносят. Я с женой и двумя детьми (один из них грудной) просидели в общем зале 17 часов . Никто не предложил комнаты отдыха для гормления и уходом за ребенком. Понятно после 14 часов ожидания у ребенка все красное от натертостей. В итоге принимаем решение не лететь и снятся с рейса. Как оказалось самолет улетел в итоге через 20 часов задержки и почему то только флайдубай ,полетел через 6 часов как разрешили полеты.Пришли в агенство чтоб нам вернули деньги за неиспользованные билеты.Там сказали мол все вопросы к авиаперевозчику.Написал письмо в call центр компании флай дубай ,пришел ответ мол ничего не знаем аеропорт был закрыт,а то что снялись с рейса -ваши проблемы. В итоге 14 часов ожидания,проблемы с желудком у ребенка,похеренный отпуск и невозврат денег за билеты . Вот такие впечатления от Флай Дубай

Магомед Махачкала   03.12.2014
Отзыв полезен?

31 июля 2014 года группа паломников Дагестана прибыли на регистрацию на рейс Джидда Тбилиси на самолете авиакомпании Флай Дубай . Мы подошли к стойке регистрации 9 часов 55 минут . Вылет самолета был в 11 часов 15 минут. До конца регистрации оставалось еще 20 минут . Менеджер компании отказал нам в регистрации . А вышестоящие органы в аэропорту требовали в регистрации нас , это горе-менеджер авиакомпании Флай Дубай настоял на своем и отказал в регистрации . Хотя в правилах перевозки гласит следующее : --------(a) Подтверждение бронирования будет выдано вам, как только вы заплатите за это подтверждении бронирования. Вы должны явиться лично на регистрацию или стойку ручной клади (в зависимости от обстоятельств; см. статью 6 (b) и (d)), не позднее чем за 60 минут до запланированного времени вылета вашего рейса.
(b) Если вы путешествуете с зарегистрированным багажом, вы должны явиться на стойку регистрации и зарегистрировать данный багаж.
(c) Если вы путешествуете с ручной кладью, вы можете сразу перейти к стойке регистрации ручной клади.
(d) Вы должны явиться на посадку не позднее, чем за 45 минут до запланированного времени вылета вашего рейса. Если вы явитесь на посадку после установленного времени, вам может быть отказано в перевозке, и ваш зарегистрированный багаж будет выгружен из самолета.
(e) Мы не будем нести ответственность за любые потери или расходы в результате вашей неспособности в полной мере выполнять требования данной статьи ------ Благодаря этому работнику , нам пришлось приобретать заново билеты на 13500 $ США в Минеральные Воды , снять номера в отели еще на 5 дней за 2500$ США и со всеми транспортными расходами ущерб достиг до 16800$ США . В добавок еще не получили в Минеральных Водах багаж 2 сумки , каждая из которых стоит не менее 4000$ США . Мы писали обращение генеральному директору Флай Дубай хотя бы чтоб вернули наши деньги за новые билеты 13500$ США , но ответ получили от такого же горе -менеджера в отказе . И возникает вопрос : Где же эта справедливость и кому обратиться за помошью . Летайте самолетами Флай Дубай !!!

Гость   27.08.2014
Отзыв полезен?

12 августа купили билеты Ростов-Дели -Ростов с вылетом 24.12. туда и 15.01.15 обратно. оплатили картой Сбербанка без проблем. НО, 19 августа решила проверить статус рейса по расписанию на сайте "Flydubai (Флайдубай)", И что я вижу в расписании компании на эти даты вылета нет. Хотя прежде чем купить билеты. прозвонила в московское представительство "Flydubai, меня заверили что расписание постоянное и меняться не будет. И что теперь? Ваучер мне не нужен. Нам нужен полет . Как так, через неделю после покупки, рейсы исчезли из расписания и нам об этом не сообщили. Связываюсь с московским представительством, предлагают написать письмо в "Flydubai " описать ситуацию. Или отменить самой билеты и получить ваучер на сумму отмененных билетов,с последующим использования ваучера в течении 12 месяцев для оплаты полета компанией"Flydubai, Я ничего не хочу отменять , я хочу лететь ! у нас отпуск запланирован и куплены билеты на внутренние перелеты в Индии. Компания сама изменила или отменила рейсы, а мы должны нести убытки. И самое главное в ответ тишина от компании"Flydubai " на мои 3 письма. и какого-нибудь сообщения о отмене рейса. Вот такая моя история с компанией "Flydubai (Флайдубай)"Обращалась в течение 2 дней в московское представительство по телефону и в переписке по E-mail (адрес есть внизу в маршрутной квитанции) после долгих разговоров и предложений отменить рейс и получить ваучер, сама нашла ближайший город Волгоград из которого якобы существует вылет в Дели на наши даты и поменяла билеты, но никто не гарантирует точность расписания, и возможно через пару недель возникнет также самая проблема, исчезнет рейс из расписания. и 1200$ уйдут авиакомпании, за продажу несуществующих рейсов.

Алексей   26.05.2014
Отзыв полезен?

В конце апреля вылетел в командировку в Индию авиакомпанией FlyDubai из Харькова вместе с группой специалистов. Все прошло нормально, но в мае в Дубае начался ремонт ВПП. Компания перенесла вылет в другой аэропорт г.Дубай, о чем мы не знали до последнего дня. После прибытия индийского рейса нужно было оформлять транзитную визу, получать багаж и переезжать в другой аэропорт, а не вылетать сразу на Харьков. FlyDubai подтвердили, что и оформлять визу, и ехать через весь город нужно самим! Автобус никто не предоставляет, затраты на визу и переезд никто не компенсирует. В итоге пришлось делать новые билеты для трех специалистов, наша компания потеряла приличные деньги. Сервис - нулевой.

Соколова М.   28.04.2014
Отзыв полезен?

25.04.14 возвращались из Дубая в Екатеринбург авиакомпанией Flydubai. Погода на Урале в это время года очень изменчива, вылетели мы из Дубая вовремя, а вот призе литься в Екб не смогли - снежная буря и метели, аэропорт Кольцово закрыли и нас посадили в Уфе;(!!! Очень расстроилась сначала, но авиакомпания Flydubai и наши туроператоры (Натали турс, Пегас туристик, Тез тур) просто молодцы - все организовали: сначала решили везти нас автобусами до Екб ( подали 4 огромных междугородних автобуса, раздали всем еду - ланчбоксы и воду с соками), потом правда долго решали какой дорогой ехать (трасса М5 закрыта), хотели через Пермь везти, но потом решили все-таки не рисковать и отвезли всех в отель. Отель Иримель - высокое современное здание с хорошими номерами, с душем телевизором и бесплатным wi-fi!!!!! Накормили вкусным ужином, назавтра в 7 утра - завтрак и всех повезут на жд вокзал и отправят поездом до Екб ( билеты уже забронировали). Все делали очень оперативно и прфессионально. С нами работали представители Flydubai - Венера и Андрей и представитель Натали-турс - Эльмира. Огромное им спасибо!!!! Это все реально и если честно даже не ожидали такой работы от авиакомпании - спасибо всем!!!!

Гость   15.04.2014
Отзыв полезен?

отличная авиакомпания,самолёты просто супер,но вые,пилоты отличные,хотелось бы только с ними летать и неважно ,что не кормят,не в этом дело,лишь бы лететь без нервов

Гость   26.03.2014
Отзыв полезен?

Отвратительно! вчера прилетела дочь из Дубай и рассказала - что когда летели туда - из Ростова и обратно в Ростов - не то что не кормили - НЕ ДАЛИ ВОДЫ!!!! сказали , что все платно - даже вода! платно подушка, плед!!! не дали даже конфетки взлетной! ужас! больше не полетим этой авиакомпанией! И это авиакомпания богатейшей страны в мире!

Гость   25.02.2014
Отзыв полезен?

Прилетел в Киев, не получили багаж. Сами из Минска. Сказали, что когда найдут , забирать самим придется ехать в Киев. Эта компания не занимается доставкой утерянного багажа по месту жительства . Отдых испорчен, чемодан все еще не найден. А найдут ли?!

Розалия Азгатовна   07.02.2014
Отзыв полезен?

Я вообще, не согласна с предыдущими отзывами о авиакомпании. Летаю только на флай дубай. Вежливые, внимательные стюарды и стюардессы, всё чисто и аккуратно, цивильно и без задержек!Еду и воду с собой можно брать и спокойно кушать. Не надо врать, люди, совесть имейте! А кому не хватает хамства, пьянства, обжорства, то летайте в Египет и в Турцию на Российским.

Максим   14.01.2014
Отзыв полезен?

Был поломан чемодан при перелете,Компания Флай Дубай предложила несколько видов компенсации (деньги,новый чемодан)Мы выбрали чемодан, 2 месяца дурили голову, а после написали что чемодан перешлют представителю в Украине, не написали ни контакта для связи ни @,и по итогу просто не отвечают на электронные сообщения переписку вел по данному baggageservices@flydubai.com адресу. Написал что подам документы в суд. Сам я из Беларуси. Неужели для авиакомпании это нерешимый вопрос.
Мой эл.адрес: maksim.ryzhikov.87@mail.ru

Гость   22.12.2013
Отзыв полезен?

раз питание платное могу я взять еду с собой, у меня двое маленьких детей?

справедливый   19.05.2013
Отзыв полезен?

просто ужас, грубость и невнимательность стюардес. задержки рейсов. нельзе есть свою еду и купленную в дьютефри слабоалкоголку. грязь в салоне.