Отзывы пассажиров об авиакомпании Flydubai

Авиакомпания Flydubai
Оценок: 90
Отзывов: 46
Рейтинг: 2.94 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.94 из 5
468*60

Авиакомпания Flydubai - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     __     ____    _____   _  _      ___  
/ _ \ / /_ |___ \ |___ | | || | / _ \
| (_) | | '_ \ __) | / / | || |_ | (_) |
\__, | | (_) | / __/ / / |__ _| \__, |
/_/ \___/ |_____| /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   28.03.2023
Отзыв полезен?

Я и моя семья летели в Мале со стыковкой в Дубае регулярным(!!!) рейсом , Flydubai , 26/07/22. После своевременной регистрации на рейс FZ8274/EK2144 , в ожидании посадки , нам на протяжение нескольких часов каждые полчаса сообщали, что посадка на рейс задерживается ещё на 30минут. По истечение 6 часов такого ожидания вышел раздражённый и несдержанный представитель авиакомпании, сообщил, не извиняясь, что рейс отменяется по причине неисправности, и всем пассажирам будет предложены разные ближайшие рейсы, также выдал пассажирам жалкую подачку от «фирмы»,- по 1 купону каждому человеку на воду, номиналом 90₽, что более чем в 2раза (!) ниже минимальной цены в аэропорту Внуково , за 0,33 воды , и такой же талончик на еду номиналом 450₽( любое «второе» блюдо в самом бюджетном ресторане стоило больше)... Таким образом, эта нищенская компания не сочла нужным обеспечить пассажирам достойного ожидания своего рейса. В результате, в течение 12 ч. ожидания, люди , конечно, кормились на свои собственные средства. В итоге , вылет предложенного нам рейса FZ 8706/ EK2253 был запланирован на 27.07.22, таким образом общее время нашего пребывания в аэропорту составило более 12часов.
В результате задержки мы не смогли воспользоваться билетами на внутренний перелет из Мале до отеля. и нам пришлось оплатить счёт повторно, из расчета 185$ на человека , что составило 555$. После суток в дороге , на следующий же день после, я обратилась в «линию поддержки клиентов» с законным требованием компенсировать расходы за дополнительные траты за повторные билет на внутренний перелет, они ответили сухим отказом. Компенсация прочих затрат финансовых(в процессе ожидания в аэропорту), моральных и физических, учитывая , что летели мы с ребёнком, компания не собиралась брать на себя! После полугодовых (!) переписок с этой убогой компанией и моих угроз, они все же , «сторговались» и пообещали компенсировать мои затраты, подтвежденные разумеется чеками. Я согласилась на их предложение , подписала ими предложенные документы, по которым они обязались согласованную выплату осуществить в течение 8 недель. И что? Прошло уже вдвое больше- денег нет до сих пор… на мои письма теперь просто никто не отвечает…. Вопиющее наплевательство на клиентов, неспособность отвечать по обязательствам, грубое нарушение прав потребителя, правил международных перевозок пассажиров… - более вульгарного отношения не встречала никогда, за всю мою историю , богатую перелетами…
Печальный сам факт, что эта богатейшая компания(как-никак дочка компании N1 в мире!) для своих регулярных рейсов использует распадающиеся самолеты , нуждающиеся в ремонте. Считаю, что компания подобного уровня способна поддерживать техническую безопасность своих судов , а не затыкать дыры неисправностей непосредственно в рейсе. 12 дискомфортнейших часов нахождения и ожидания в аэропорту, и то, как компания отвечает по своим обязательствам ,- позорный унизительный провал компании! Ничтожно. Жалко. Убого. Подобных случаев в моей богатой истории полетов с другими авиакомпаниями не случалось…
Остаётся придать эту историю огласке и искать справедливости в суде. Люди должны знать, как эта организация относится к своим клиентам! И да, избегать, обходить эту нищую компанию стороной, -пожалуй, это лучшее, что можно порекомендовать сделать в будущем для своей собственной безопасности!

Рекомендации: Не рекомендую
Исмоилов Шодимурод   28.02.2023
Отзыв полезен?

Я прилетел 18,02,2023года с рейсом Дубай-Душанбе но мой багаж потерялся сказали 20 февраля 2023 года придете возьмете свой багаж. Я ищу свой багаж уже неделю. никак не могу найти. Говорят багаж потерялся. Ответьте на мой вопрос где может потеряться багаж если я свой багаж сдал. У меня есть квитанция. найдите пожалуйста мой багаж. Ваша компания оказалось не серьёзной. Я надеюсь вы найдете мой багаж. Мой номер тел.005881066.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   06.10.2022
Отзыв полезен?

Самолёт комфортный,но сервис ужасный,питание отвратительное,в самолёте холодно,одеяло просила не кольцо раз ,сказали по билету не положено ,мерзла 3 ,30 ,стюардессы нервные ,в результате острый синусит ,расходы на лечение и 2 недели больничного.не рекомендую

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.09.2022
Отзыв полезен?

Полюбили багаж в Дубае. Рейс
Москва Дакка. Вернули через неделю.
Багаж испорчен.

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   01.04.2022
Отзыв полезен?

Выражаю свое возмущение флайдубай. Впервые воспользовались услугами компании и очень разочарована. Покупала билет по врзвратному тарифу и при покупке уточнила условия возврата с сотрудником горячей линии, рднако, о нюансах меня не предупредили, в итоге при смене даты билета, он оказался невозвратным и я потеряла полную стоимость билета. На горячую линию 31.03.22 дозвониться можно было с огромным трудом с многократными попытками. При покупке нового билета не получила его ни на почту, ни ватсап. Чтобы получить пришлось дозваниваться дополнительно и просить, чтобы отправили. Рейс FZ918 задержали без предупреждения и иэвинений, словно это норма. Решала вопрос о смене билета с представителем Александром Выскубенко, оказавшись в стрессовой ситуацией и обратившись за помощью, столкнулась с его стороны с откровенным нежеланием помочь, безучастным безразличием и проявлением недовольства, что я отвлекаю его от работы, хотя моя ситуация- тоже его работа

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   26.03.2022
Отзыв полезен?

Не рекомендую связываться с этой компанией. За 10 дней сообщили об отмене рейса,хотя сами продолжают продавать билеты на этот рейс.деньги не хотят возвращать,предлагают перебронировать на какие то ,,виртуальные,, времена.А что отпуск резиновый? Я пенсионер работающий,что теперь пенсионеров можно обманывать?

Рекомендации: Не рекомендую
Марек   26.03.2022
Отзыв полезен?

Никогда больше не полечу на этой г... ???? компани, отменили мне полёт Дубай -Хельсинки а потом оказалось что и Занзибар-Дубай, пришлось покупать новый билет на Катар Айр 500 евро.Уроды конченные короче!????????⛔️????????????

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.02.2022
Отзыв полезен?

Два раза не могли разобраться с багажом!!!!!! А потом сказали «у нас нет времени с вами разбираться, самолёту нужно лететь». Багаж уже был оплачен, хотели чтобы мы оплатили ЕЩЁ РАЗ. Сняли с рейса..

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   30.01.2022
Отзыв полезен?

На 5,5 часовом рейсе не покормили: сказали Вам не хватало еды

Рекомендации: Не рекомендую
Dmytro   24.01.2022
Отзыв полезен?

Рейс Киев-Дубай, не прилетел один из чемоданов, все основные вещи для путешествия. В аэропорту сделали заявку на отсутствие багажа, вместо чемодана дали бумажку с номером. Потрачено кучу денег и времени на приобретение новых вещей. Вместо того чтобы посещать экскурсии и мероприятия. Представитель туроператора позвонил по указанному номеру в бумажке, ему сообщили, что чемодан сейчас можно забрать в терминале 3, что привозить его никто не будет. На такси поехали в аэропорт, но представитель компании сообщила, что чемодан ещё в розыске и его в них нет. Пришлось обратно на такси ехать в отель), туда-обратно 220 AED.
С компании никто не связывался с нами, на письмо в компанию ответили что , чемодан в розыске
.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.01.2022
Отзыв полезен?

При отмене билетов деньги не возвращают. Вместо денег присылают ваучеры на будущий перелет.
Первый раз с таким сталкиваюсь.
Не рекоммендую данную авиа-компанию.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   05.08.2021
Отзыв полезен?

Наша семья путешествует авиакомпанией fly Dubai много лет. Но произошедшее в аэропорту Алматы повергло нас в шок. На четверых человек перевес багажа составил 4 килограмма , сотрудница Алия( по не словам заместитель главного представителя авиакомпании) , к которой мы обратились за помощью в очень грубой форме отказала нам в решении проблемы. Нам пришлось вскрывать запакованный чемодан ,( с собой пакетов не было) распихивать все по рюкзакам . Это было ужасно . Нам было не удобно с двумя маленькими детьми. Никогда таких проблем не было. На каждого человека перевес в один килограмм это норма для любых авиа компаний. Мы очень надеемся , что этот отзыв поможет улучшить работу с клиентами Авиакомпании .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.06.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!!на борту не борт проводники, а какие то богини и принцы, которым короны мешают передвигаться!!!на просьбы реагируют агрессивно и с цыканьем.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.05.2021
Отзыв полезен?

В целом доволен перелетом. Относительно новый и чистый самолет, профессиональные пилоты. Хороший уровень обслуживания бортпроводниками. Есть питание на борту и возможность платного пользования wifi. Даже если не покупаешь интернет-пакет, все равно через браузер на своем устройстке есть возможность смотреть определенное количество фильмов оффлайн.

Из минусов разве что не супер много пространства для ног, но это всё же лоукостер (хотя по ценам так и не скажешь????).

В общем гуд, рекомендую.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   11.05.2021
Отзыв полезен?

Не верьте всем негативным отзывам. Так как после отмены рейса из-за ковида деньги всё-таки полностью вернули. И если это получилось у меня,значит,у других тоже должно было получиться. Неудобства в связи с ситуацией были,но это НЕ вина авиакомпании. Всем отсутствия ковида!

Рекомендации: Рекомендую
Дмитрий   16.03.2021
Отзыв полезен?

Однажды купил билет через сервис Flydubai. Отдых выдался отменным, просто не передать словами, какие мы с девушкой испытали эмоции. Благодарю эту компанию за отличный сервис и адекватную цену! Буду и дальше пользоваться ее услугами, мне все понравилось! Вы и сами можете удостовериться, что Flydubai надежный сервис, прочитав обзоры о нем на тематических порталах, например, на сайте «Это Развод».

Рекомендации: Рекомендую
Гость   13.11.2020
Отзыв полезен?

Невероятно презрительное отношение к клиентам,компания по сбору денег и обмену на обещания! Рейсы отменили без возврата средвст и извинений!

Рекомендации: Не рекомендую
Диана   15.10.2020
Отзыв полезен?

From India I had to fly to Ukraine for rehabilitation after cancer treatment (diagnosis - I have gastric cancer stage 2 B, documents attached). I bought two tickets: Thiruvananthapuram - Dubai (flight FZ 8974) on October 13, 2020 at 20:40 (Fly Dubai), Dubai-Kyiv (flight PS-374) on October 14, 2020 at 8:10 (UIA). But I was illegally and rudely escorted out of the Trivandrum airport, due to the fact that I have no trazit.viza through Dubai. So I lost both tickets. The airport staff did not have the right to require a visa from me, as Ukraine has a visa-free regime with Dubai, about which I tried to inform the airport staff.
However, under the pretext that I needed to check my passport data, my passport and phone were confiscated (allegedly to talk to my husband, who was waiting for my departure), security was called and forcibly escorted from the airport.
I declare that I, a citizen of Ukraine, have been subjected to violence and discrimination because Ukraine has a visa-free regime with the UAE, about which I tried to inform the airport staff.

PS. fiudubai refused to refund me for the lost flowers (((((

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   17.08.2020
Отзыв полезен?

В шоке от работы авиакомпании Flydubai.Я - турист .Билеты были куплены в обе ( туда-обратно)стороны сразу же , так как это требование этой авиакомпании. При этом при возвращении в свою страну в аэропорту мне говорят , что нужен тест на Коронавирус . Шок ! Летела на отдых - не требовали , лечу домой - дайте тест . И все бы ничего , если бы об этом предупредили заранее , за несколько дней ..Контакты пассажиров есть ..Никто ничего , ни слова .В итоге - на самолёт не пустили , билет - в мусор ( 450 долларов ) .И что ты будешь делать - твои проблемы .Никакой компенсации : ни моральной ни материальной .Никому из своих друзей и знакомых никогда не посоветую эту авиакомпанию.Это непорядочная авиакомпания !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Алесей   17.11.2017
Отзыв полезен?

Забрали билет!!! По другому просто не скажешь..

Вечером 31.10.2017 сменил дату перелета (Катманду - Дубаи - Киев) с 07.11.2017 на 02.11.2017.
Но оплата никак не проходила (за обмен нужно было доплатить 118.78USD).
Также пробовал оплатить еще и 01.11.2017 утром. Но, к сожалению, безуспешно.
Страницу с данными (ФИО, страна, адресс, номер карты и т.д.) заполнял, после чего появлялась форма для ввода кода подтверждения с смс сообщения. Но когда я вводил код (который присылался мне в смс) и нажимал кнопку подтверждения - меня снова перебрасывало на страницу для ввода данных карты, ФИО и т.д.

Все эти действия я совершал в г.Покхара. После неудачных попыток оплатить я решил пойти в офис и оплатить там.
01.11.2017 в 7:30 утра сел в автобус Покхара-Катманду и в ~16:30 приехал в Катманду. И сразу же пошел в офис, потому что он работал до 17:30.
Придя в офис, я обратился с просьбой оплатить 118.78USD за смену билета. И был крайне удивлен, когда они сказали, что мой билет на 07.11.2017 уже отменен, а на 02.11.2017 поскольку не был оплачен сразу - тоже отменен, и у меня вообще теперь НЕТУ билета!
Сотрудник никак не хотел понять ситуацию, что не проходила оплата - а просто сказал, что такое бывает...

И что бы попасть домой мне пришлось купить полностью новый билет за доплату в 37614.00NPR (~376.14USD), что крайне не приятно!

По прилету домой я обратился в свой банк - они сказали, что не получали ответа с Вашего сайта и потому проплата не подтверждалась.

Я хочу компенсации за покупку мной нового билета. Поскольку получается, что старый билет, у меня попросту забрали!!
Я не виноват, что были какие то технические проблемы и никак не могла пройти оплата!
В таком случае нужно было просто оставить мне старый билет на 07.11.2017, а не забирать его.

С 05.11.2017 переписываюсь со службой тех.поддержи в надежде решить этот вопрос.
Но безуспешно - они как попугаи пишут одни и теже отговорки.
Такое впечатление, что вобще даже не читали, что я написал и не разбирались в сложившейся ситуации!!

Не ожидал такого отношения!

Рекомендации: Не рекомендую