Отзывы пассажиров об авиакомпании Flydubai

Авиакомпания Flydubai
Оценок: 97
Отзывов: 55
Рейтинг: 2.86 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.86 из 5
468*60

Авиакомпания Flydubai - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___    _  _     _  _      __      ___  
| ___| ( _ ) | || | | || | / /_ ( _ )
|___ \ / _ \ | || |_ | || |_ | '_ \ / _ \
___) | | (_) | |__ _| |__ _| | (_) | | (_) |
|____/ \___/ |_| |_| \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   27.03.2024
Отзыв полезен?

Ужасный сервис, даже неожиданно ужасный. Стюард и стюардессы очень грубые. Рейс Дубай-Алматы 12:10 27.03.2024

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.03.2024
Отзыв полезен?

Безобразная авиакомпания никому не советую с ними летать, мошенники!!! ( RNCT36)
Я купил два билета из аэропорта утапау в Москву за 2 месяца до вылета,
доплатил денег чтобы повысить класс обслуживания и была возможность обменять билеты , или вернуть деньги!!!
За 20 дней до вылета решил отменить перелёт и отказаться от билетов, я знал что потеряю часть денежных средств и был готов к этому.
Компьютер рассчитал количество денежных средств которые мне вернутся и я нажал на кнопку оформить...
Каково же было моё удивление что вместо того чтобы мне на карту вернулись денежные средства мне пришло на e-mail уведомление о том что вместо денег мне вернут купоны или ваучер как они их называют при помощи которого я обязан буду когда-нибудь с ними слетать куда-нибудь в течение года!!! А если я в течение года не захочу никуда лететь с этой мерзкой компанией то все мои деньги почему-то пропадут!!!
Это что за новый вид мошенничества? Я купил билет , повысил класс обслуживания чтобы я мог сдать билеты, если не хочу лететь...
передумал лететь сдал билеты заплатил комиссию обратите внимание в денежном выражении то есть деньгами а денег себе так и не вернул мне почему-то предлагают комиссии и штрафы оплатить деньгами а мне вернуть какими-то ваучерами!!!
Написал в службу поддержки мне ответили что рассмотрят моё заявление 90 дней!!!
Мошенники никогда с ними не связывайтесь!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.03.2024
Отзыв полезен?

Безобразная авиакомпания никому не советую с ними летать, мошенники!!! ( RNCT36)
Я купил два билета из аэропорта утапау в Москву за 2 месяца до вылета,
доплатил денег чтобы повысить класс обслуживания и была возможность обменять билеты , или вернуть деньги!!!
За 20 дней до вылета решил отменить перелёт и отказаться от билетов, я знал что потеряю часть денежных средств и был готов к этому.
Компьютер рассчитал количество денежных средств которые мне вернутся и я нажал на кнопку оформить...
Каково же было моё удивление что вместо того чтобы мне на карту вернулись денежные средства мне пришло на e-mail уведомление о том что вместо денег мне вернут купоны или ваучер как они их называют при помощи которого я обязан буду когда-нибудь с ними слетать куда-нибудь в течение года!!! А если я в течение года не захочу никуда лететь с этой мерзкой компанией то все мои деньги почему-то пропадут!!!
Это что за новый вид мошенничества? Я купил билет , повысил класс обслуживания чтобы я мог сдать билеты, если не хочу лететь...
передумал лететь сдал билеты заплатил комиссию обратите внимание в денежном выражении то есть деньгами а денег себе так и не вернул мне почему-то предлагают комиссии и штрафы оплатить деньгами а мне вернуть какими-то ваучерами!!!
Написал в службу поддержки мне ответили что рассмотрят моё заявление 90 дней!!!
Мошенники никогда с ними не связывайтесь!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Иван   26.02.2024
Отзыв полезен?

Очередной перенос рейса от флайдубай.
рейс FZ 991 СПб-Дубай с вылетом в 00-30 15.02.2024 был задержан и перенесен на 2-00 16.02.2024
сообщено об этом было в 1-25 15.02.2024. пассажиров выпустили из зала ожидания обратным ходом через пограничников и с получением багажа. Кому требовался отель тем он был предоставлен спустя пару часов.
На онлайн табло в интернете в вылетах из Пулково от 15.02.2024 было скромно указано "задержан до 2-00". то что это 2-00 следующего дня было скрыто. Новая регистрация в аэропорту началась в 23-05 15.02.2024. При этом по-прежнему нигде не было информации на каких стойках производится регистрация.
В итоге по факту в 2-00 16.02.2024 еще было непонятно летим или нет. техники от флайдубай прилетели смотреть самолет в 23-30 15.02.2024 и только после 2-30 мы поняли, что полет состоится , увидев багажные тележки подъезжающие к самолету.
Посадка была не из рукава, а автобусами с поля, хорошо что в эту ночь уже было минус 4грС, а не 20 как дней 5 назад.
Видимо в компенсацию задержки дали отличное питание (большая порция Столичного салата, ветчина, колбаса, хлеб, булочка, пирожное. Горячее - большая порция мяса (2 больших и очень мягких куска и много пюре)) Такое в былые времена давали на регулярных рейсах и порою в чартерах. сейчас такие времена, что не на каждом регулярном рейсе такое питание дают.
Обратный полет из Дубая состоялся вовремя. Но удивило очень стремительное планирование к земле. какая-то "афганская посадка". очень быстрое и очень резкое снижение.
Питание на борту обратно было никакое для почти 7 часов полета. Коробочка с лапшой с курицей или , кому не хватило курицы, макароны в томатном соусе. Ни булочки, ни хлеба..

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   17.09.2023
Отзыв полезен?

Рейс FZ966 17 сентября 2023
Хочу указать на отсутствие профессионализма стюардессы Анны ( фото приложено)Наша семья 4 человека разместилась на местах , указанных в билетах .Через какое то время подошла компания из трёх пассажиров , и у одного из них было место , совпадающее с местом моего сына . Стюардесса Анна решила пересадить моего сына в хвост самолета , а компанию из трёх других пассажиров усадить вместе . На мои высказывания , что это неправомерно , и мы летим семьей , стюардесса пошла жаловаться , что мы ведём себя агрессивно и пошли угрозы , что нас высадят . Но по какому признаку этот бортпроводник принимает решение рассадить семью , которая вдобавок и пришла заняла места , указанные в билетах, вовремя . Неумение справедливо оценить ситуацию, демонстративное пренебрежительное отношение к пассажирам , оставило неприятное впечатление от полёта
Хотелось бы знать о мерах , которые предприняла компания , где работает Анна , тк такой плохой работник снижает оценку и уровень авиакомпании

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   12.09.2023
Отзыв полезен?

Никогда больше не полечу с flydubai. Из Минска вылетели с задержкой рейса на 4 часа.Сервис ужасный,питание отвратительное ,если вообще предложат (на двух рядах, включая наш, даже не предложили) и если достанется (на обратном пути не хватило, ели одно на двоих с ребенком).В самолёте холодно, пледы дают за дополнительную плату и недешево.Стюардессы смотрят с пренебрежением,на просьбы реагируют агрессивно. Обратно из Дубая ещё хуже.В аэропорту при регистрации попросила места с ребёнком вместе, т.к.у него температура перед вылетом поднялась.Получила всё с точностью наоборот. В разных концах самолёта по разные стороны.На просьбу поменять места не реагировали, ответив, что в 12 лет ребенок может сидеть отдельно.Проплакала 3 часа. Огромное спасибо одной девушке, которая со мной местом поменялась, когда другие отказались.Ужасно!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   29.07.2023
Отзыв полезен?

Отвратильно. Летели с дочерью 15 лет Новосибирск - Дубай - Новосибирск. Оба раза рассадили в разные концы самолета.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   03.05.2023
Отзыв полезен?

Возвращались 02.04.2023 в 17:30 рейсом Дубай-Минск FZ 1715 Flydubai. 8 человек из которых 5 дети!!!
Сидели в кафе недалеко от выхода на посадку,постоянно поглядывая на нашу очередь.Очередь подошла к концу,мы стали выдвигаться на посадку,дети забежали в туалет. Подходя к выходу на посадку(сотрудники видели что мы идём ) они демонстративно закрыли перед нами ворота.Сказали посадка окончена.До вылета было ещё 40 минут!!
Но они не поленились задержать самолёт,чтоб снять наш багаж с рейса!
Настолько отвратительного сотрудника(это был менеджер,который что и дело кричал ,что он босс) мы ещё не встречали .Он не стал с нами разговаривать даже,развернулся и ушёл.Всё ,что посоветовал нам-это купить новые билеты..
Вернулись мы домой через 2 дня сложным маршрутом Дубай-Каир-Москва-Минск. Потратили немалую сумму денег,нервов. Полное отвращение к сотрудникам и самой авиакомпании Flydubai. Будем писать письмо, придавать огласке эту историю через соц-сети, следующий шаг-суд!!

Рекомендации: Не рекомендую
Инна   15.04.2023
Отзыв полезен?

Имели глупость связаться с этой компанией, вернее, Алекс тур нас с ними отправил отдыхать. Места в самолете, между сидениями совсем мало, даже для Дюймовочки, муж у меня крупный, поэтому долетели кое как, на обратном пути забронировали места в аварийном ряду, заплатили за них 8500, пришли в аэропорт, оказалось они закрыты для бронирования, засунули аж на 25 ряд. Про еду, кому интересно, полный отстой, переваренные рожки, с каким-то кислым соусом, лучше потерпеть, если не хотите сидеть в туалете, до которого еще надо добраться. Короче, если не хотите испортить себе отпуск, не летайте с этой компанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.03.2023
Отзыв полезен?

Я и моя семья летели в Мале со стыковкой в Дубае регулярным(!!!) рейсом , Flydubai , 26/07/22. После своевременной регистрации на рейс FZ8274/EK2144 , в ожидании посадки , нам на протяжение нескольких часов каждые полчаса сообщали, что посадка на рейс задерживается ещё на 30минут. По истечение 6 часов такого ожидания вышел раздражённый и несдержанный представитель авиакомпании, сообщил, не извиняясь, что рейс отменяется по причине неисправности, и всем пассажирам будет предложены разные ближайшие рейсы, также выдал пассажирам жалкую подачку от «фирмы»,- по 1 купону каждому человеку на воду, номиналом 90₽, что более чем в 2раза (!) ниже минимальной цены в аэропорту Внуково , за 0,33 воды , и такой же талончик на еду номиналом 450₽( любое «второе» блюдо в самом бюджетном ресторане стоило больше)... Таким образом, эта нищенская компания не сочла нужным обеспечить пассажирам достойного ожидания своего рейса. В результате, в течение 12 ч. ожидания, люди , конечно, кормились на свои собственные средства. В итоге , вылет предложенного нам рейса FZ 8706/ EK2253 был запланирован на 27.07.22, таким образом общее время нашего пребывания в аэропорту составило более 12часов.
В результате задержки мы не смогли воспользоваться билетами на внутренний перелет из Мале до отеля. и нам пришлось оплатить счёт повторно, из расчета 185$ на человека , что составило 555$. После суток в дороге , на следующий же день после, я обратилась в «линию поддержки клиентов» с законным требованием компенсировать расходы за дополнительные траты за повторные билет на внутренний перелет, они ответили сухим отказом. Компенсация прочих затрат финансовых(в процессе ожидания в аэропорту), моральных и физических, учитывая , что летели мы с ребёнком, компания не собиралась брать на себя! После полугодовых (!) переписок с этой убогой компанией и моих угроз, они все же , «сторговались» и пообещали компенсировать мои затраты, подтвежденные разумеется чеками. Я согласилась на их предложение , подписала ими предложенные документы, по которым они обязались согласованную выплату осуществить в течение 8 недель. И что? Прошло уже вдвое больше- денег нет до сих пор… на мои письма теперь просто никто не отвечает…. Вопиющее наплевательство на клиентов, неспособность отвечать по обязательствам, грубое нарушение прав потребителя, правил международных перевозок пассажиров… - более вульгарного отношения не встречала никогда, за всю мою историю , богатую перелетами…
Печальный сам факт, что эта богатейшая компания(как-никак дочка компании N1 в мире!) для своих регулярных рейсов использует распадающиеся самолеты , нуждающиеся в ремонте. Считаю, что компания подобного уровня способна поддерживать техническую безопасность своих судов , а не затыкать дыры неисправностей непосредственно в рейсе. 12 дискомфортнейших часов нахождения и ожидания в аэропорту, и то, как компания отвечает по своим обязательствам ,- позорный унизительный провал компании! Ничтожно. Жалко. Убого. Подобных случаев в моей богатой истории полетов с другими авиакомпаниями не случалось…
Остаётся придать эту историю огласке и искать справедливости в суде. Люди должны знать, как эта организация относится к своим клиентам! И да, избегать, обходить эту нищую компанию стороной, -пожалуй, это лучшее, что можно порекомендовать сделать в будущем для своей собственной безопасности!

Рекомендации: Не рекомендую
Исмоилов Шодимурод   28.02.2023
Отзыв полезен?

Я прилетел 18,02,2023года с рейсом Дубай-Душанбе но мой багаж потерялся сказали 20 февраля 2023 года придете возьмете свой багаж. Я ищу свой багаж уже неделю. никак не могу найти. Говорят багаж потерялся. Ответьте на мой вопрос где может потеряться багаж если я свой багаж сдал. У меня есть квитанция. найдите пожалуйста мой багаж. Ваша компания оказалось не серьёзной. Я надеюсь вы найдете мой багаж. Мой номер тел.005881066.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   06.10.2022
Отзыв полезен?

Самолёт комфортный,но сервис ужасный,питание отвратительное,в самолёте холодно,одеяло просила не кольцо раз ,сказали по билету не положено ,мерзла 3 ,30 ,стюардессы нервные ,в результате острый синусит ,расходы на лечение и 2 недели больничного.не рекомендую

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.09.2022
Отзыв полезен?

Полюбили багаж в Дубае. Рейс
Москва Дакка. Вернули через неделю.
Багаж испорчен.

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   01.04.2022
Отзыв полезен?

Выражаю свое возмущение флайдубай. Впервые воспользовались услугами компании и очень разочарована. Покупала билет по врзвратному тарифу и при покупке уточнила условия возврата с сотрудником горячей линии, рднако, о нюансах меня не предупредили, в итоге при смене даты билета, он оказался невозвратным и я потеряла полную стоимость билета. На горячую линию 31.03.22 дозвониться можно было с огромным трудом с многократными попытками. При покупке нового билета не получила его ни на почту, ни ватсап. Чтобы получить пришлось дозваниваться дополнительно и просить, чтобы отправили. Рейс FZ918 задержали без предупреждения и иэвинений, словно это норма. Решала вопрос о смене билета с представителем Александром Выскубенко, оказавшись в стрессовой ситуацией и обратившись за помощью, столкнулась с его стороны с откровенным нежеланием помочь, безучастным безразличием и проявлением недовольства, что я отвлекаю его от работы, хотя моя ситуация- тоже его работа

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   26.03.2022
Отзыв полезен?

Не рекомендую связываться с этой компанией. За 10 дней сообщили об отмене рейса,хотя сами продолжают продавать билеты на этот рейс.деньги не хотят возвращать,предлагают перебронировать на какие то ,,виртуальные,, времена.А что отпуск резиновый? Я пенсионер работающий,что теперь пенсионеров можно обманывать?

Рекомендации: Не рекомендую
Марек   26.03.2022
Отзыв полезен?

Никогда больше не полечу на этой г... ???? компани, отменили мне полёт Дубай -Хельсинки а потом оказалось что и Занзибар-Дубай, пришлось покупать новый билет на Катар Айр 500 евро.Уроды конченные короче!????????⛔️????????????

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.02.2022
Отзыв полезен?

Два раза не могли разобраться с багажом!!!!!! А потом сказали «у нас нет времени с вами разбираться, самолёту нужно лететь». Багаж уже был оплачен, хотели чтобы мы оплатили ЕЩЁ РАЗ. Сняли с рейса..

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   30.01.2022
Отзыв полезен?

На 5,5 часовом рейсе не покормили: сказали Вам не хватало еды

Рекомендации: Не рекомендую
Dmytro   24.01.2022
Отзыв полезен?

Рейс Киев-Дубай, не прилетел один из чемоданов, все основные вещи для путешествия. В аэропорту сделали заявку на отсутствие багажа, вместо чемодана дали бумажку с номером. Потрачено кучу денег и времени на приобретение новых вещей. Вместо того чтобы посещать экскурсии и мероприятия. Представитель туроператора позвонил по указанному номеру в бумажке, ему сообщили, что чемодан сейчас можно забрать в терминале 3, что привозить его никто не будет. На такси поехали в аэропорт, но представитель компании сообщила, что чемодан ещё в розыске и его в них нет. Пришлось обратно на такси ехать в отель), туда-обратно 220 AED.
С компании никто не связывался с нами, на письмо в компанию ответили что , чемодан в розыске
.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.01.2022
Отзыв полезен?

При отмене билетов деньги не возвращают. Вместо денег присылают ваучеры на будущий перелет.
Первый раз с таким сталкиваюсь.
Не рекоммендую данную авиа-компанию.

Рекомендации: Не рекомендую