Отзывы пассажиров об авиакомпании Flydubai

Авиакомпания Flydubai
Оценок: 97
Отзывов: 55
Рейтинг: 2.86 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.86 из 5
468*60

Авиакомпания Flydubai - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _____   _   _  _     ____    _____ 
| || | |___ / / | | || | | ___| |___ |
| || |_ |_ \ | | | || |_ |___ \ / /
|__ _| ___) | | | |__ _| ___) | / /
|_| |____/ |_| |_| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Елена   05.08.2021
Отзыв полезен?

Наша семья путешествует авиакомпанией fly Dubai много лет. Но произошедшее в аэропорту Алматы повергло нас в шок. На четверых человек перевес багажа составил 4 килограмма , сотрудница Алия( по не словам заместитель главного представителя авиакомпании) , к которой мы обратились за помощью в очень грубой форме отказала нам в решении проблемы. Нам пришлось вскрывать запакованный чемодан ,( с собой пакетов не было) распихивать все по рюкзакам . Это было ужасно . Нам было не удобно с двумя маленькими детьми. Никогда таких проблем не было. На каждого человека перевес в один килограмм это норма для любых авиа компаний. Мы очень надеемся , что этот отзыв поможет улучшить работу с клиентами Авиакомпании .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.06.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!!на борту не борт проводники, а какие то богини и принцы, которым короны мешают передвигаться!!!на просьбы реагируют агрессивно и с цыканьем.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.05.2021
Отзыв полезен?

В целом доволен перелетом. Относительно новый и чистый самолет, профессиональные пилоты. Хороший уровень обслуживания бортпроводниками. Есть питание на борту и возможность платного пользования wifi. Даже если не покупаешь интернет-пакет, все равно через браузер на своем устройстке есть возможность смотреть определенное количество фильмов оффлайн.

Из минусов разве что не супер много пространства для ног, но это всё же лоукостер (хотя по ценам так и не скажешь????).

В общем гуд, рекомендую.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   11.05.2021
Отзыв полезен?

Не верьте всем негативным отзывам. Так как после отмены рейса из-за ковида деньги всё-таки полностью вернули. И если это получилось у меня,значит,у других тоже должно было получиться. Неудобства в связи с ситуацией были,но это НЕ вина авиакомпании. Всем отсутствия ковида!

Рекомендации: Рекомендую
Дмитрий   16.03.2021
Отзыв полезен?

Однажды купил билет через сервис Flydubai. Отдых выдался отменным, просто не передать словами, какие мы с девушкой испытали эмоции. Благодарю эту компанию за отличный сервис и адекватную цену! Буду и дальше пользоваться ее услугами, мне все понравилось! Вы и сами можете удостовериться, что Flydubai надежный сервис, прочитав обзоры о нем на тематических порталах, например, на сайте «Это Развод».

Рекомендации: Рекомендую
Гость   13.11.2020
Отзыв полезен?

Невероятно презрительное отношение к клиентам,компания по сбору денег и обмену на обещания! Рейсы отменили без возврата средвст и извинений!

Рекомендации: Не рекомендую
Диана   15.10.2020
Отзыв полезен?

From India I had to fly to Ukraine for rehabilitation after cancer treatment (diagnosis - I have gastric cancer stage 2 B, documents attached). I bought two tickets: Thiruvananthapuram - Dubai (flight FZ 8974) on October 13, 2020 at 20:40 (Fly Dubai), Dubai-Kyiv (flight PS-374) on October 14, 2020 at 8:10 (UIA). But I was illegally and rudely escorted out of the Trivandrum airport, due to the fact that I have no trazit.viza through Dubai. So I lost both tickets. The airport staff did not have the right to require a visa from me, as Ukraine has a visa-free regime with Dubai, about which I tried to inform the airport staff.
However, under the pretext that I needed to check my passport data, my passport and phone were confiscated (allegedly to talk to my husband, who was waiting for my departure), security was called and forcibly escorted from the airport.
I declare that I, a citizen of Ukraine, have been subjected to violence and discrimination because Ukraine has a visa-free regime with the UAE, about which I tried to inform the airport staff.

PS. fiudubai refused to refund me for the lost flowers (((((

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   17.08.2020
Отзыв полезен?

В шоке от работы авиакомпании Flydubai.Я - турист .Билеты были куплены в обе ( туда-обратно)стороны сразу же , так как это требование этой авиакомпании. При этом при возвращении в свою страну в аэропорту мне говорят , что нужен тест на Коронавирус . Шок ! Летела на отдых - не требовали , лечу домой - дайте тест . И все бы ничего , если бы об этом предупредили заранее , за несколько дней ..Контакты пассажиров есть ..Никто ничего , ни слова .В итоге - на самолёт не пустили , билет - в мусор ( 450 долларов ) .И что ты будешь делать - твои проблемы .Никакой компенсации : ни моральной ни материальной .Никому из своих друзей и знакомых никогда не посоветую эту авиакомпанию.Это непорядочная авиакомпания !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Алесей   17.11.2017
Отзыв полезен?

Забрали билет!!! По другому просто не скажешь..

Вечером 31.10.2017 сменил дату перелета (Катманду - Дубаи - Киев) с 07.11.2017 на 02.11.2017.
Но оплата никак не проходила (за обмен нужно было доплатить 118.78USD).
Также пробовал оплатить еще и 01.11.2017 утром. Но, к сожалению, безуспешно.
Страницу с данными (ФИО, страна, адресс, номер карты и т.д.) заполнял, после чего появлялась форма для ввода кода подтверждения с смс сообщения. Но когда я вводил код (который присылался мне в смс) и нажимал кнопку подтверждения - меня снова перебрасывало на страницу для ввода данных карты, ФИО и т.д.

Все эти действия я совершал в г.Покхара. После неудачных попыток оплатить я решил пойти в офис и оплатить там.
01.11.2017 в 7:30 утра сел в автобус Покхара-Катманду и в ~16:30 приехал в Катманду. И сразу же пошел в офис, потому что он работал до 17:30.
Придя в офис, я обратился с просьбой оплатить 118.78USD за смену билета. И был крайне удивлен, когда они сказали, что мой билет на 07.11.2017 уже отменен, а на 02.11.2017 поскольку не был оплачен сразу - тоже отменен, и у меня вообще теперь НЕТУ билета!
Сотрудник никак не хотел понять ситуацию, что не проходила оплата - а просто сказал, что такое бывает...

И что бы попасть домой мне пришлось купить полностью новый билет за доплату в 37614.00NPR (~376.14USD), что крайне не приятно!

По прилету домой я обратился в свой банк - они сказали, что не получали ответа с Вашего сайта и потому проплата не подтверждалась.

Я хочу компенсации за покупку мной нового билета. Поскольку получается, что старый билет, у меня попросту забрали!!
Я не виноват, что были какие то технические проблемы и никак не могла пройти оплата!
В таком случае нужно было просто оставить мне старый билет на 07.11.2017, а не забирать его.

С 05.11.2017 переписываюсь со службой тех.поддержи в надежде решить этот вопрос.
Но безуспешно - они как попугаи пишут одни и теже отговорки.
Такое впечатление, что вобще даже не читали, что я написал и не разбирались в сложившейся ситуации!!

Не ожидал такого отношения!

Рекомендации: Не рекомендую
Катерина   27.05.2017
Отзыв полезен?

Летели в мае 2017 из краснодара в ОАЭ и обратно через неделю.Все время полета холод нереальный, градусов 18.Пледов нет в принципе, даже за деньги.На борт необходимы теплые вещи, особенно если с детками!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ирина   02.02.2017
Отзыв полезен?

Наш рейс Москва – Дубай- Коломбо 28.12.2016 г.
1. Уже после покупки билетов была добавлена техническая посадка в Мале,
2. Был задержан вылет из Москвы на сутки. Ну ладно- погода! продержали в аэропорту весь день,Потом перенесли рейс на след. день. причину объявили такую:"У экипажа закончился рабочий день".
3.Наш вылет из Дубая был так же задержан более чем на сутки.
Менеджером Флайдубай в Дубае нам было заявлено о невозможности заселения в отель в Дубае в связи с отсутствием свободных мест, нам не предоставили питания.Ну ладно...
3. При технической посадке в Мале,нас высадили из самолета, заявив, что у нас билеты до Мале. Пришлось в аэропорту доказывать,трясти билетами,в результате пришлось переоформлять билеты.
4.В результате всех задержек рейсов, мы прилетели в Коломбо 31.12.16.
Наш багаж был потерян, мы остались в зимней одежде, вынуждены были вместо отдыха ездить по магазинам, искать и покупать летнюю одежду, предметы личной гигиены.
5. Багаж мы получили только 07.01.17г. ( Через 8 дней!!)
В офисе по розыску утерянного багажа аэропорта Шри-Ланки нам было сказано, что багаж найден 04.01.17г., однако было заявлено, что доставка багажа зависит от действий компании флайдубай. В результате пока не был собран грузовик с потерянными вещами,по побережью его не отправляли.
По правилам, опубликованном на сайте Флайдубай, после 5 дней ожидания багажа, флайдубай обязан предоставить персонального менеджера по выяснению и решению проблемы с багажом. Такой услуги предоставлено не было. Мы неоднократно обращались по телефону и в письменной форме в офис Флайдубай, но никакой помощи и поддержки не получили. За все 8 дней нам ни разу никто не позвонил и не написал что проблема на контроле и изыскиваются пути решения. Также в правилах Флайдубай написано,что если багаж не возвращаетя более 3 дней,флайдубай выплатит компенсацию в размере 150 $.Заявление написали,все документы приложили. НИЧЕГО. На письма не отвечают,звонки перебрасывают. НЕ ИЗВИНИЛИСЬ НИ РАЗУ!! Так что думайте сами- летать с ними или нет. Такого хамского отношения к своим пассажирам я еще не видела ни у одной авиакомпании...

Рекомендации: Не рекомендую
вадим   04.01.2017
Отзыв полезен?

отвратительная компания игнорирующая практически всех пассажиров кто летел на новый 2017 год тот поймет отношение как к животным и в дополнение просто не прислали багаж для 160 пассажиров

Рекомендации: Не рекомендую
Потерпевший   17.09.2016
Отзыв полезен?

Могут поменять или отменить рейс по своему усмотрению. Интересы клиентов их не волнуют.

Рекомендации: Не рекомендую
Саша   31.07.2016
Отзыв полезен?

Если эконом класс значит можно обращаться с людми как с животными. Не летайте лучше немного доплатить и не портить себе впечаления. Не думала что сейчас такое допустимо. Все платное. Никто не предупреждает, что все за деньги. Им осталось еще туалет сделать платным. Желаю банкротства данной компании.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   31.07.2016
Отзыв полезен?

От полета сказать плохо это ничего не сказать. Все очень отвратительно, если эконом значит надо отношение как к животным.Почему перед рейсом не говорят что нет питания,вода платная, когда тошнит не дают конфет. Не оказывают помощь. Рейс на выживание.Не летайте с данной авиакомпанией. А данной компании быстро прогорет и исчезнуть с рынка.

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга к   01.07.2016
Отзыв полезен?

Всегда летала данной авиакомпанией Москва-Катманду и обратно..Претензий нет.Да тесновато,да не кормят,но за такую сумму нормально.А сюарты и стюардессы очень хорошие и доброжелательные.Но сегодня столкнулась с чем то мне непонятным.Перебронировала на сайте билет почти за 2 дня.На почту пришел ответ,заплатите 21 рубль и будет вам подтвержденное перебронирование.Жму в письме оплата онлайн,просят ввести фамилию,номер брони.Ввожу.Вхожу в свою бронь,вижу что должна 7500.Время поджимает,нервы, выхода нет заполняю форму оплаты,нажимаю оплатить,вижу процессинг,Сбер просит ввести код из телефона.Тут думаю,надо с мужем посоветоваться(21 руб или7500 есть разница)а письма на почту идут,что должна 21 руб),код не ввела,ок не нажала....через 5 мин,без подтверждения моего согласия деньги улетели.Вопрос почему не совпадают суммы в присылаемых на почту письмах и в моей брони на сайте,и что значит пришедшее письмо
Your booking will be held until
00:00 on 01 January 0001
(Moscow Vnukovo)
Total Payment Due: RUB -7509.06

Рекомендации: Нейтральное отношение
Марина   30.03.2016
Отзыв полезен?

А если даже и хотите что о купить покушать то нужно иметь с собой по 1, 2, 5 доллара так как сдачу им нечем дать а монетки они не принимают , торохтите 5 часов голодные

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   30.03.2016
Отзыв полезен?

Никогда не оставляла отзывы но после того С чем я столкнулась я просто обязана это сделать! 05/03/16 летела Киев-Дубай flydubai и осталась очень недовольна, да что там, шокирована на столько могут быть не профессиональны в своей работе обслуживающий персонал, создалось впечатление что стюардассы работают второй день на этой должность... летали по салону пластиковые стаканы, постоянно проходя по салону они цепляли пассажиров при этом даже не извиняясь, самое неприятное было то что в то время когда они развозили напитки две стюардессы просто хохотали между собой и общались, извините что за базар вы разводите?? Я лично вижу такое в первый раз, длительность перелёта более 5ти часов еду не предлагают даже бутылку воды

Рекомендации: Не рекомендую
Галина   11.10.2015
Отзыв полезен?

Читаю отзывы и удивляюсь! Летали несколько раз авиакомпанией Флай Дубай. Никаких задержек, самолеты все новые, стюардессы приветливые. Что ещё надо? Если вам нужны пледы , питание, то выбирайте авиакомпанию Emirates. Флай Дубай - бюджетная компания! Сервис соответствует цене билета. Такое впечатление: отзывы пишут конкуренты. Флай Дубай - отличная авиакомпания!

Дарья   18.09.2015
Отзыв полезен?

Никакой пунктуальности! Перенесли рейс на 2 недели!!! Никаких извинений!
На письма не отвечают. В правилах написано, что должны отправить ближайшим или своим рейсом или другой а/к, но предлагают свои ваучеры или лететь через 2 недели. Даром не нужны в следующий раз их перелёты.