Отзывы пассажиров об авиакомпании Белавиа

Авиакомпания Белавиа
Оценок: 117
Отзывов: 100
Рейтинг: 3.09 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.09 из 5
468*60

Авиакомпания Белавиа - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___    _____    ___    _    ___  
|___ \ ( _ ) |___ / ( _ ) / | / _ \
__) | / _ \ |_ \ / _ \ | | | (_) |
/ __/ | (_) | ___) | | (_) | | | \__, |
|_____| \___/ |____/ \___/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   13.11.2023
Отзыв полезен?

Совершала полет 12.11.2023
Минск-Санкт-Петербург
В2939
13:05
При получении посадочного талона представитель авиакомпании видит с каким багажом проходит пассажир при этом прекрасно должен знать какой самолет и будет ли достаточно места для ручной клади
Я не выбирала место мне его назначил сотрудник при регистрации на рейс
Я имела в наличии дамскую сумочку допустимого размера и чемодан для ручной клади допустимого размера и веса
Пройдя в самолет и сев на свое место 5А я не смогла разместить все вещи в багажном отсеке, этого же не смогли сделать примерно 20% пассажиров
Бортпроводники не посчитали нужным помочь пассажирам и проконтролировать все до момента движения самолета и его взлета
Провели инструктаж и когда самолет начал движение к взлетной полосе, просто устроили балаган в самолете и пассажиры вынуждены были отстегнуть ремни безопасности и ходить по салону в поисках места для своих вещей размещая их в салоне бизнес класса, при этом примеряя куда может поместиться сумка. Но после замечания бортпроводнице, что это не нормально и что должно быть предусмотрено место для ручной клади согласно заявленным габаритам. Бортпроводница решила вступить в спор и повышение тона, обвинив меня, что я выбрала первый ряд и что здесь не должно быть личных вещей, на что я возразила, что я не выбирала данное место, мне его предоставила авиакомпания при регистрации, так же я возразила, что это не нормально иметь такие полки и стоило бы это учитывать на что я получила резкий и грубый ответ: «Вы что мне предлагаете их переделать ?»
Объясните пожалуйста, что это за хамство такое со стороны сотрудников авиакомпании?

Хорошо я сижу на первом ряду эконом класса, но я не обязана знать все нюансы и задача бортпроводников меня проинформировать в вежливой форме, проследить чтобы до начала движения самолета все нюансы с багажом и его размещением были решены, но это не было сделано
Я как человек который боится перелетов должна встать со своего места отстегнуть ремень безопасности и пойти по салону искать место для своих вещей и после еще и выслушать хамство от бортпроводницы?
Объясните мне отношение сотрудников авиакомпании!
Почему нормально хамить и заставлять пассажиров искать место для ручной клади?
Почему нормально нарушать безопасность пассажиров?

Сколько летаю никогда не было нареканий на компанию, но в этот раз это просто, какой-то ужас!

Вы говорите около 3-4 раз за полет, что сотрудники самолета сделают все для комфортного и безопасного перелета, но ситуация показала обратное. И речи нет о комфорте и безопасности пассажира!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   10.11.2023
Отзыв полезен?

Во-первых от всей души поздравляю Белавиа с прошедшим праздником. Вы самые лучшие независимо от обстоятельств, независимо от всей чехарды, которая мешает развитию и удешевления рейсов;

Во-вторых, сотрудники очень профессионально исполняют свой служебный долг- я неоднократно в этом убеждалась.
Что касается лично меня, то я летела рейсом 8142 01.11.2023г. И у меня стало плохо с сердцем и была краткая потеря сознания. Высокое внимание стюардесс за пассажирами не позволило мне остаться одной и ими были предприняты все меры медицинской и человеческой помощи. Причём в салоне был врач, который констатировал мое давление 80/50 и тут же ушёл. Я сомневаюсь, что и в жизни он по по-настоящему помогает людям. А девочки- стюардессы так мило меня успокаивали, держали мою руку и нежно прикасались. Людей часто спасает не только кислород, нашатырь и всё остальное, но в первую очередь тепло человеческого сердца.

НИЗКИЙ ПОКЛОН
АХРАМЕНКО ЕКАТЕРИНЕ
ВИЛКС ОКСАНЕ
КОЛОСОВСКОЙ ОЛЬГЕ
НИКОЛАЕВОЙ НАТАЛЬЕ

Рекомендации: Рекомендую
Гость   10.11.2023
Отзыв полезен?

Во-первых от всей души поздравляю Белавиа с прошедшим праздником. Вы самые лучшие независимо от обстоятельств, независимо от всей чехарды, которая мешает развитию и удешевления рейсов;

Во-вторых, сотрудники очень профессионально исполняют свой служебный долг- я неоднократно в этом убеждалась.
Что касается лично меня, то я летела рейсом 8142 01.11.2023г. И у меня стало плохо с сердцем и была краткая потеря сознания. Высокое внимание стюардесс за пассажирами не позволило мне остаться одной и ими были предприняты все меры медицинской и человеческой помощи. Причём в салоне был врач, который констатировал мое давление 80/50 и тут же ушёл. Я сомневаюсь, что и в жизни он по по-настоящему помогает людям. А девочки- стюардессы так мило меня успокаивали, держали мою руку и нежно прикасались. Людей часто спасает не только кислород, нашатырь и всё остальное, но в первую очередь тепло человеческого сердца.

НИЗКИЙ ПОКЛОН
АХРАМЕНКО ЕКАТЕРИНЕ
ВИЛКС ОКСАНЕ
КОЛОСОВСКОЙ ОЛЬГЕ
НИКОЛАЕВОЙ НАТАЛЬЕ

Рекомендации: Рекомендую
Гость   11.10.2023
Отзыв полезен?

ПРОСТО, УЖАСНЫЙ, СЕРВИС И ПЕРСОНАЛ, ВСЕ РАЗВОДЯТ РУКАМИ КАК БУДТО РАБОТАЮТ НЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ А ГДЕ ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ? КАЖДЫЙ СОТРУДНИК ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ СВОЮ РАБОТУ И ОТВЕСТВЕННОСТЬ НА КОГО ТО ДРУГОГО, МОЛ ЭТО Я ЗАТРУДНЯЮСЬ СКАЗАТЬ ВАМ НУЖНО ОБРАТИТСЯ КУДА ТО ЕЩЕ И ТАК ПО ЦЕПОЧКЕ, УЖАС НИ КТО НИ ЗА ЧТО НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ. БРОНИРОВАЛ МЕСТА НА РЕЙС, А ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ НАОБОРОТ ТОЛИ СБОЙ БЫЛ ТОЛИ ТАК СИСТЕМА РАБОТАЕТ НЕТОЧНО ОТВЕТ ОДИН МЫ НЕ ЗНАЕМ.???????????????
ВСЕ ПЕЧАЛЬНО ДАЖЕ ГРУСТНО ЧТО У НАС ТАК БЫВАЕТ

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.10.2023
Отзыв полезен?

ПРОСТО, УЖАСНЫЙ, СЕРВИС И ПЕРСОНАЛ, ВСЕ РАЗВОДЯТ РУКАМИ КАК БУДТО РАБОТАЮТ НЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ А ГДЕ ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ? КАЖДЫЙ СОТРУДНИК ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ СВОЮ РАБОТУ И ОТВЕСТВЕННОСТЬ НА КОГО ТО ДРУГОГО, МОЛ ЭТО Я ЗАТРУДНЯЮСЬ СКАЗАТЬ ВАМ НУЖНО ОБРАТИТСЯ КУДА ТО ЕЩЕ И ТАК ПО ЦЕПОЧКЕ, УЖАС НИ КТО НИ ЗА ЧТО НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ. БРОНИРОВАЛ МЕСТА НА РЕЙС, А ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ НАОБОРОТ ТОЛИ СБОЙ БЫЛ ТОЛИ ТАК СИСТЕМА РАБОТАЕТ НЕТОЧНО ОТВЕТ ОДИН МЫ НЕ ЗНАЕМ.???????????????
ВСЕ ПЕЧАЛЬНО ДАЖЕ ГРУСТНО ЧТО У НАС ТАК БЫВАЕТ

Рекомендации: Не рекомендую
Zhanna   26.09.2023
Отзыв полезен?

Хотела бы поблагодарить сотрудников и руководство компании Белавиа за лояльность и понимание, повяленные в мой адрес. Девушка в кассе продаж (к сожалению, не запомнила имени) вошла в положение, помогла дельным советом и в целом была очень доброжелательна. Руководство компании так же проявили понимание и помогли в кратчайшие сроки решить проблему (вина полностью моя, но вопрос решился в мою пользу), за что выражаю огромную благодарность и признательность!!!
Желаю успехов в дальнейшей работе!

Рекомендации: Рекомендую
Karina   20.09.2023
Отзыв полезен?

Огромное спасибо сотрудникам Белавиа.
Ребятам, которые отвечают в месенджерах, все ответы были детальные и оперативные. Тк в дату моего рейса некоторые онлайн услуги были не доступны в связи с переходом на новую систему бронирования, я писала в чаты отвечали в течении 20 минут, даже в ночное время.
Девушке Дарье, которая также оперативно ответила на имейл.
Капитан - выше всяких похвал. Рассказал про маршрут, что мы будем пролетать, что будет видно. Объяснил не большую встряску после взлёта (попали в след предыдущего самолёта).
Вся команда на борту очень приветливая и отзывчивая.
Еда порадовала тоже. Мне понравилось больше, чем в аналогичном (ОАЭ-РБ) рейсе с флай дубай.
Желаю процветания Белавиа.
(рейс Шарджа - Минск, 5 сентября)

Рекомендации: Рекомендую
Гость   20.08.2023
Отзыв полезен?

Жалоба на бортпроводника Екатерину (светловолосая высокая девушка, демонстрирующая аварийно-спасательное оборудование в экономическом классе).
Я совершала рейс B2 977 18.08.2023 по маршруту Минск-Москва в 18.05 с 2-х летним ребенком. Мое посадочное кресло было 19D и 19F ребенка соответственно.
Жалоба заключается в несоблюдении Екатериной уровня безопасности на борту, не использование сервисных диалогов авиакомпании, что безусловно портит имидж Белавии. Вместо этого использование скрытой агрессии в виде сарказма (надеюсь девушка своевременно проходила медкомиссию, психологические тесты и не стоит на мед. учете, так как эмоциональная стабильность данного члена экипажа стоит под вопросом) хамства¸ неуважение, игнорирование просьбы меня, как пассажира в отведенное для сервиса время, отсутствие командной работы в экипаже и несоблюдения правил безопасности на борту.
Я попросила у коллеги Екатерины стакан воды в период до момента подготовки кабины к взлету и до момента демонстрации аварийно-спасательного оборудования во время отведенное для сервиса. Коллега забыла сразу принести воду, видимо была занята, и я нажала кнопку вызова бортпроводников, что бы повторить свою просьбу. Насколько я знаю по политике авиакомпании Белавия, пассажирам с маленькими детьми уделяется приоритетное внимание, при прочих равных условиях, так как мама не может оставить ребенка и пойти сама на кухню за водой. На вызов подошла Екатерина и сказала, что просьбу выполнять не будет, а если коллега обещала воду, то пусть сама и несет, улыбнулась с сарказмом и ушла. За многие годы путешествия разными авиакомпаниями мира я впервые пишу жалобу и столкнулась с таким вопиющим хамством, не использованием сервисных диалогов авиакомпании и подрыву безопасности на борту. Экипаж это единая команда, которая действует сообща в том числе в аварийных ситуациях и если бы Екатерина просто извинилась и сказала вежливо, что сейчас нет времени, она воду принесет позже или коллега принесет позже даже после взлета, я бы подождала без единой претензии. Но Екатерина не передала мою просьбу, отказалась выполнять, среагировала с агрессией. Если возникнет аварийная ситуация на борту она тоже скажет, что это не ее дело, а дело коллеги? Мало того, что данный уровень сервиса не соответствует цене билета, так еще и заставляет задуматься об осведомленности бортпроводников авиакомпании и соблюдении правил безопасности на борту. В итоге коллега, с моей третьей попытки попросить воду, выполнила просьбу, извинилась. К ней я претензий не имею. Девушка работает профессионально, уважительно, использует все официальные сервисные обороты речи.
В дальнейшем Екатерина оказывала ужасно низкий уровень сервиса, в отличии от своих коллег, общалась резко, хамски, короткими фразами, без уважительных обращений, не контролировала мимику, такое ощущение, что девушка не приветливый и гостеприимный бортпроводник, ценностями авиакомпании Белавия, а надзиратель в тюрьме. Я сомневаюсь, что такого рода члены кабинного экипажа своевременно окажут медицинскую помощь пассажирам, выполнят команду старшего бортпроводника или пилота в аварийной ситуации, а про сервис я уже вообще молчу, так как такие единичные кадры опускают в глазах пассажиров целую авиакомпанию.
Хочу еще раз подчеркнуть, что к остальным членам экипажа я не имею ни одной претензии, а выражаю благодарность за их профессионализм, уважение и надлежащий уровень обслуживания в отличии от Екатерины. Особенную благодарность выражаю коллеге Екатерины в экономическом классе. Она напротив и на контрасте является образцом безопасности и высокого сервиса, очень отзывчива и обладает высоким уровнем эмпатии и эмоционального интеллекта.
Я своевременно ожидаю от Вас ответ на мою жалобу и прошу направить данное письмо начальнику отделения кабинного экипажа, к которому принадлежит Екатерина и прошу обратить внимание на манеру общения Екатерины, так как в психологическом здоровье данного члена экипажа я очень сомневаюсь и опасаюсь с такими летать на борту. Не хотелось бы делать уже письменное официальное обращение в авиакомпанию, надеюсь обойдется без этого шага, но направить данное письмо в другие департаменты мне придется, так как я и моя семья часто летаем Белавией и не хотим, что бы безопасность на борту была под вопросом.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   15.07.2023
Отзыв полезен?

Доброго времени суток, я бы хотел предложить сделать в самолёте монитор с картой полёта,это же очень классно видеть где ты летишь и интересно. Лечу уже 7 раз, завтра вылет в Минск с Хургады.

Рекомендации: Рекомендую
Татьяна   08.03.2023
Отзыв полезен?

Сталкивалась с проблемными вопросами (не получалось заказать онлайн доп.багаж, была проблема с выставлением стоимости билета по промокоду в ЕРИП), но обратившись по электронной почте в службу поддержки всегда получала помощь. Хочется выразить благодарность компании и службе поддержки за оперативность ответов и неравнодушие к клиентам. Спасибо.

Рекомендации: Рекомендую
Евгений   05.12.2022
Отзыв полезен?

Сломали чемодан и отказались компенсировать ущерб.

При регистрации на рейс отдали полностью исправный чемодан с 4 колесиками и без перегруза, а получили в аэропорту без 2 колес. Торопились на работу и не обратились сразу на сойку "Lost And Found" для составления акта о неисправностях при перевозке багажа (PIR – Property Irregularity Report), при этом в тот же день написали письмо в авиакомпанию с объяснением ситуации, с фото поврежденного чемодана и всеми бирками и посадочными. Тем не менее, в авиакомпании формально сослались на пункты 293 и 294 Авиационных правил воздушных перевозок пассажиров, согласно которым, если ты вышел из аэропорта и не зафиксировал повреждения, то претендовать на возмещение ущерба не можешь.
Имейте в виду, что прежде чем пользоваться услугами Белавиа, вам нужно изучить Воздушный Кодекс Республики Беларусь, а также правила воздушных перевозок, как бы это абсурдно не звучало...

Клиентоориентированность нулевая! Категорически не рекомендую данную авиакомпанию!

Если есть возможность немного переплатить и полететь другой авиакомпанией, то не задумываясь летите другой авиакомпанией!

Рекомендации: Не рекомендую
Екатерина   13.10.2022
Отзыв полезен?

Сутки не могли купить билеты онлайн, деньги списывались и возвращались (пробовали все возможные карты), в офисе билеты были дороже, багаж платно, как в лоукостере. Задержали рейс на 2 часа, ужин на борту заказать не удалось, выдали зефир и стакан чая/кофе, сломали новый чемодан (как будто его швыряли с остервенением несколько раз). Отправили в страховую по старому адресу, страховая давно переехала (сотрудники сказали, что несколько раз предупреждали Белавиа о смене адреса). Оказалось, что на другом конце города от моего дома. Компенсацию назначили 25 бел рублей!!! 12 дней прошло, пока получила деньги. Далее самостоятельно искала ремонтную мастерскую. Работа мастера обошлась в 65 бел рублей. И опять своим ходом в страховую. И опять 10-12 дней ждать деньги. Белавиа! Это вы сломали оплаченный багаж! Это вы обязаны были заниматься ремонтом и привезти клиенту домой целый чемодан! Время и средства на все эти поездки по страховым, банкам и ремонтам никто не возместил!
Из позитивного- приятные стюардессы.
Цены сильно завышены, сервис хуже лоукостера.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.09.2022
Отзыв полезен?

Летел из Стамбула в Минск 30 августа 2022 B2 784. Сидел на своем месте в последнем ряду у прохода. Проходившая мимо бортпроводница Ангелина бортонула меня в плечо бедром, а вместо извинения испепелила ненавидящим взглядом. Я даже не понял что произошло. Спросил у соседей справа и слева, что было не так с моей стороны. Убедился что со мной все было в порядке. Я среднего роста, среднего телосложения, ни руки ни ноги ни плечи в проход не выставлял. Да хоть бы и так... есть элементарная вежливость.
Находясь в последнем ряду имел возможность пронаблюдать. Ангелина девушка достаточно крупного телосожения и не мне одному довелось "контактировать" с ее бедром. В узком проходе самолета конечно кто-то может кого-то толкнуть, это нормально. Но воспитанный человек всегда извинится.
Обидно, что в стюардессы берут людей не воспитанных. Это же не частная лавочка а национальная авиакомпания.
Три другие стюардессы были достаточно вежливы и обходительны, худенькие, стройненькие, легко могли разминуться в проходе с пассажиром.
Зачем брать на такую работу человека который в силу своей комплекции не в состоянии разминуться с пассажиром в проходе не вторгаясь в личное пространство другого пассажира. Разве это бортпроводник?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.07.2022
Отзыв полезен?

Офигительный бизнес, конечно, продавать билеты на определенные ресйы подороже, тк новый самолет участвует в перевозке, а потом назначить ломаное старье вместо него! Просто вау!

Рекомендации: Не рекомендую
Johny   29.07.2022
Отзыв полезен?

Белавия просто ужасная авиакомпания всегда все с задержкой
Еда отвратительная за деньги которые вы покупаете билет
Много пустых мест на которые нельзя сесть
Дорогие билеты без экранов на сиденьях

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.07.2022
Отзыв полезен?

НЕ ЛЕТАТЬ! ПРОСТО обходить стороной компанию. Внутренняя политика компании такова, что не считает должным предупреждать сразу об изменениях рейсов - это раз. А второе, если у вас стыковочный рейс и вы отказываетесь от перелета, так как вам новое расписание не подходит (и это не 10 минут корректировка, а в несколько часов), то по внутренним правилам компании - это добровольный отказ, так как стыковка внутри рейса же не пострадала. Поэтому при возврате вам ничего не возвращают, но при этом отменяют ваш билеты и вы никуда не летите вообще и остаетесь без денег! Класс! Причем они об этом даже не предупреждают, выше уверенные в своей правоте пишете заявление на вынужденный отказ, а они внутри себя решают, что это категория - добровольный и не предупреждая все отменяют и не возвращают. Так я теперь без билетов и без денег.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.07.2022
Отзыв полезен?

Я купила на сайте Белавиа авиабилета за 246 долларов США для перелета из Хельсинки в Нур-Султан через Минск на 25 июня 2021г . Белавиа, получив оплату авиаперевозки, через 3 дня объявила, что рейс отменяется, и, несмотря на напоминания с нашей стороны, не вернула нам деньги по сей день. В результате я купила авиабилет другой авиакомпании.
Летать с Белавиа не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Галина   11.07.2022
Отзыв полезен?

21.06.2022 рейс 8106 Анталия- Минск. Хочу выразить огромную благодарность всему экипажу, в особенности стюардессе Марии зза её человеческие качества. Летаю каждый год, но такого внимательного отношения к пассажирам встретила впервые. Спасибо большое Вам, Мария, за вашу работу. Пусть в вашей жизни всё будет хорошо.

Рекомендации: Рекомендую
Александр   15.06.2022
Отзыв полезен?

Мы, немолодая супружеская чета, имели неосторожность купить на сайте Белавиа два авиабилета за 516 долларов США для перелета из Санкт-Петербурга в Алматы через Минск на 13 мая 2022 г . Белавиа, получив оплату авиаперевозки, через 3 дня объявила, что не станет ее выполнять, и, несмотря на восемь напоминаний и жалоб с нашей стороны, не возвращала нам деньги в течение трёх недель. Тогда как возврат средств на карту - дело минутное В результате мы застряли в Санкт-Петербурге, не имея достаточно средств ни на покупку авиабилетов других авиакомпаний, чтобы улететь домой их рейсами, ни для того, чтобы жить в Санкт-Петербурге в ожидании того когда Белавиа вернёт нам деньги. Перед нами даже не извинились.
Согласно Википедии, Белавиа - небольшая убыточная компания весь флот которой - 13 самолётов (из них 8 взятых в лизинг Боингов, которые нужно вернуть собственникам, и 5 узкофюзеляжных Эмбраеров). Судя по тому, что только за последние два месяца, самолёты Белавиа отказались обслуживать два аэропорта (Алматы и Тель Авива), дела у компании обстоят неважно. Не уверен, что это не отражается на безопасности полетов.
В 2021 г. за отсутствием альтернативы мне 4 раза пришлось летать самолётами Белавиа, в том числе дважды из Алматы в Минск на видавших виды Боингах. Даже на этих бортах, выполнявших перелёты 5-часовой длительности, не было видеомониторов и аудиосистем для пассажиров, не говоря уже об индивидуальных видеосистемах; не раздавали наборы авиапутешественника. не выдавали даже газет и журналов. А были старые потёртые кресла, обшарпанные туалеты с забитыми стоками раковин и очень скудное бортовое питание. Иметь дело с Белавиа категорически не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Sergej   10.06.2022
Отзыв полезен?

С этой Компанией не советую никому связываться. Прошу поменять билет на другой день недели не могу с ними договорится,По электронной почте надо ждать ответа по полчаса и больше, Неделю вёл переписку так и ничего не решили,Где начальники, и чем работники занимаются,Это полнейший бардак,Если бы у меня были такие работники они бы вылетели с работы через час.Кто там благодарность вырожает наверное свои с компании

Рекомендации: Не рекомендую