Отзывы пассажиров об авиакомпании Аврора

Авиакомпания Аврора
Оценок: 47
Отзывов: 81
Рейтинг: 2.89 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.89 из 5
468*60

Авиакомпания Аврора - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _____    __     _____   _   _  _   
/ /_ |___ / / /_ |___ / / | | || |
| '_ \ |_ \ | '_ \ |_ \ | | | || |_
| (_) | ___) | | (_) | ___) | | | |__ _|
\___/ |____/ \___/ |____/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   10.05.2022
Отзыв полезен?

Не рекомендую. Впечатления категорично отрицательные остались после общения с компанией. Брали билеты для рабочей командировки на 10 мая заранее. Приехали в аэропорт и оказалось, что нашего рейса не будет. Аврора заявила, "ну мы же вам смс отправили 6 мая".
1. СМС - больше похожа на рекламу, а не уведомление, сразу и не понять, что рейса не будет
2. 6 мая - все на майских праздниках м за 4 дня подобрать замену рейса Красноярск-Комсомольск-на-Амуре чрезвычайно сложно.
3. Как будут компенсировать наши не предвиденные расходы в компании не знают.
Ситуация очень не комфортная и со стороны компании отношение наплевательской.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.01.2022
Отзыв полезен?

Все познается в сравнении, аврора-аэрофлот, что в принципе одно и тоже, по ценовой политике, по кадровому составу ни идет не в какое сравнение С7. С7 компания заслуживает уважения. Аврора никокого професианализма среди сотрудников и соответственно ни какого уважения не заслуживает!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.01.2022
Отзыв полезен?

Уважаемые пассажиры, считаю необходимым организовать сбор подписей в адрес губернатора с просьбой заменить компанию аврора либо создать конкуренцию на территории Сахалинской области. Авиакомпания пользуется тем что является монополистом, поэтому такое хамское поведение!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.01.2022
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания. Пилоты низкой квалификации. Южно-Сахалинск - Курильск вообще летать боятся при малейшем ветре(8м/с) посадка невозможна для этих супер непрофессионалов!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.11.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компание кормят только завтраками насчет вылета .Не советую пользыватся этой компанией Аврора

Рекомендации: Не рекомендую
Денис   09.11.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная компания. Отвратительное отношение к клиентам. Летел 09.11.2021 года по маршруту Хабаровск-Оха. Во-первых рейс поэтапно переносили и в итоге вылетели на пять часов позже. Но это у всех бывает. Во-вторых пересадили сами с 3-го места в хвост якобы для балансировки самолета. Тоже вроде может быть, но на моем месте сидел в итоге достаточно грузный дядечка! Прям отбалансировали! В итоге по прилету нам объявили о том, что оказывается багаж в самолет не загрузили, и теперь всем пассажирам через сутки САМИМ нужно приехать в аэропорт за своим багажом, ну если он конечно нужен. Ну и еще плюс представитель авиакомпании заявил что он вообще за авиакомпанию не отвечает. Справок никаких выдавать не будет и т.п..... Короче такое ощущение что не авиакомпания оказывает услуги, а пассажир ей что-то должен!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   30.07.2021
Отзыв полезен?

Летели 30.07.2021 из Хабаровска (в 16.40 вылет с Хабаровска) в Оху, по прилету в Оху ухудшились погодные условия (сильно усилился ветер), самолет не смог произвести посадку. Хочу выразить огромную благодарность экипажу и всему персоналу рейса за их проффесионализм, что в таких неблагоприятных погодных условиях, все закончилось благополучно. Спасибо Вам огромное!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   16.07.2020
Отзыв полезен?

всё нормально,только вести себя надо сдержаннее,и по маскам и по столикам,хамы

Рекомендации: Рекомендую
Гость Сергей   09.03.2020
Отзыв полезен?

О Отвратительная компания!!! Где начинается "Аврора", там начинается бардак!

Возмущен, никакой помощи!

Рекомендации: Не рекомендую
Юриий   09.11.2018
Отзыв полезен?

Все понравилось,если меня позовут,лететь хотелось только с авророй,коллективы супер,спасибо

Рекомендации: Рекомендую
Елена   08.02.2017
Отзыв полезен?

Всё исключительно отвратительно. Три дня пытались отправить собаку с Владивостока в Магадан. при чём сами летели этим же рейсом. Билеты покупали по бонусной программе Аэрофлота туда обратно, и при покупке билета сообщили что с нами будет лететь собака. Вес животного вместе с клеткой составляет 63 кг. От Аэрофлота мы получили согласие. Цена перевозки составит 3 800 руб.Но за 3 дня до вылета нам перезвонили представители аэрофлота и сообщили что Аврора нам отказывает в перевозке. так как по правилам вес животного с клеткой не должен превышать 50 кг. Нам было предложено оформить грузом через грузовой склад. Не смотря на существенную разницу в цене перевозки ( 3800 при получении согласия на перевозку, и 32000 если грузом оформлять)мы согласились оформить перевозку грузом. Но при оформлении груза выяснилось. что рейс делает промежуточную посадку в Хабаровске. И там весь груз выгружается и только через сутки отправляется в Магадан следущим рейсом. Т.е. мы улетаем этим бортом, а наша собака сидит в клетке на грузовом складе в Хабаровске ещё сутки. У них такие правила. Вот хотелось бы спросить руководителей которые придумали эти нелепые правила. Господа. если бы вас посадить в клетку и продержать в непривычной для вас стрессовой обстановке при температуре - 20.без еды .воды и туалета. Как бы вы себя чувствовали. Почему нельзя было пойти на встречу и оставить собаку .что бы она летела с нами, а не через сутки другим бортом. Это вообще какой то бред. вы безжалостные глупые людишки....

Гость   08.02.2017
Отзыв полезен?

Всё исключительно отвратительно. Три дня пытались отправить собаку с Владивостока в Магадан. при чём сами летели этим же рейсом. Билеты покупали по бонусной программе Аэрофлота туда обратно, и при покупке билета сообщили что с нами будет лететь собака. Вес животного вместе с клеткой составляет 63 кг. От Аэрофлота мы получили согласие. Цена перевозки составит 3 800 руб.Но за 3 дня до вылета нам перезвонили представители аэрофлота и сообщили что Аврора нам отказывает в перевозке. так как по правилам вес животного с клеткой не должен превышать 50 кг. Нам было предложено оформить грузом через грузовой склад. Не смотря на существенную разницу в цене перевозки ( 3800 при получении согласия на перевозку, и 32000 если грузом оформлять)мы согласились оформить перевозку грузом. Но при оформлении груза выяснилось. что рейс делает промежуточную посадку в Хабаровске. И там весь груз выгружается и только через сутки отправляется в Магадан следущим рейсом. Т.е. мы улетаем этим бортом, а наша собака сидит в клетке на грузовом складе в Хабаровске ещё сутки. У них такие правила. Вот хотелось бы спросить руководителей которые придумали эти нелепые правила. Господа. если бы вас посадить в клетку и продержать в непривычной для вас стрессовой обстановке при температуре - 20.без еды .воды и туалета. Как бы вы себя чувствовали. Почему нельзя было пойти на встречу и оставить собаку .что бы она летела с нами, а не через сутки другим бортом. Это вообще какой то бред. вы безжостные глупые людишки....

Гость   08.12.2016
Отзыв полезен?

Авиакомпания может и неплохая, но представители авиакомпании в аэропорту за своих пассажиров постоять не могут. Или не хотят. Помощи никакой, информация с задержкой всегда. Да и отмены и задержки рейсов постоянные. Официально объявленная причина задержки часто полное враньё! Пилоты молодцы, бортпроводники тоже.

Гость   23.11.2016
Отзыв полезен?

Отвратительная компания. Делают что хотят. А Корина Нонна Владимировна, представитель Авроры в аэропорту Южно-Сахалинск, хамка и грубиянка. Мне очень её жаль, молодая девушка, и что будет дальше?

Гость   17.09.2016
Отзыв полезен?

Летела рейсом 5612 Владивосток - Хабаровск ужасная посадка, в течении 30 минут самолет трясло, люди вскрикивали а стюарты и экипаж даже слова не сказали чтобы людей успокоить... ужасно

Гость   17.09.2016
Отзыв полезен?

Когда прекратится бардак в авиакомпании Аврора?????? Во первых мне не сообщили что рейс отменён, я узнала об этом приехав в аэропорт. Во вторых я звонила по номеру 8 4242788519 мало того, что мне нахамили, ещё и сделали отдолжение(как они сказали) что разместили меня в гостинице.Указав при этом, что на эту дату вообще не запланирован полёт!!! Вопрос возникает сразу :Как мне продали билет на несуществующий рейс???? Я убедительно прошу разобраться в авиакомпании в Южно-Сахалинске и Охе. Рейс 17.09.2016г. √ºHZ 781 вылет в 10:20.

Гость   28.08.2016
Отзыв полезен?

Летел этой авиакомпанией из Петропавловска-Камчатского во Владивосток и обратно ! Что могу сказать ! Очень хорошая авиакомпания ! Новый и чистый самолёт ! Еда очень вкусная Обслуживание на высоте ! Никаких задержек рейсов ! Всё чётко и хорошо ! Даже отлично !

Гость   26.08.2016
Отзыв полезен?

Должен был улетать с Хабаровска в Петропавловск-Камчатский, приехал в аэропорт за час до конца регистрации и при сдачи багажа меня обрадовал представитель этой "Авроры" что, Вы не летите сегодня этим рейсом?????? Как??? Ведь билеты были куплены за наличные и никто не предупреждал про форс мажор!!!! Дальше больше, представитель авиакомпании заявляет о том, что билетов было продано на 7 мест больше и я остаюсь до следующего дня, КАК?????? При том представитель конечно предложил трансфер и бесплатную гостиницу (как потом узналось у чёрта на куличках) для проживания. Но меня это мало интересовало, мне необходимо было попасть в Петропавловск-Камчатский в назначенное время указанное и купленное в моём билете!!! Это что маршрутка где не хватает мест!!! Вот Вам и сервис господа...

Гость   16.07.2016
Отзыв полезен?

Простите, Губарева Н.В, а не Гребнева))

Гость   16.07.2016
Отзыв полезен?

Покупали билет в кассе "Аврора"аэропорт г.Владивосток, очень грубая и недоброжелательная кассир Гребнева Наталья Владимировна,ничего толком не объяснит, сдачи у неё нет, как таких на работу берут, только настроение испортила(((