Отзывы пассажиров об авиакомпании Аврора

Авиакомпания Аврора
Оценок: 50
Отзывов: 97
Рейтинг: 2.92 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.92 из 5
468*60

Авиакомпания Аврора - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _      __     _   ____    ____    ____  
| || | / /_ / | | ___| | ___| | ___|
| || |_ | '_ \ | | |___ \ |___ \ |___ \
|__ _| | (_) | | | ___) | ___) | ___) |
|_| \___/ |_| |____/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   03.02.2024
Отзыв полезен?

Я бы очень хотел посмотреть кто нас вез пацаны офигенные лётчики, стюардессы красотки, одной подмигнул жена не видела

Рекомендации: Рекомендую
Гость   03.02.2024
Отзыв полезен?

Я бы очень хотел посмотреть кто нас вез пацаны офигенные лётчики, стюардессы красотки, одной подмигнул жена не видела

Рекомендации: Рекомендую
Гость   03.02.2024
Отзыв полезен?

Александр Воронин
только что

А я летал на Рождество с женой в Магадан из Хабаровска и обратно с авророй может давно не летал но понравилось, 2,5 часа лету раз кормили хорошо, соки чай сколько хочешь, даже коньячок заказал, все огонь, на аирбус 319, наверно давно не летал, к детям летали,

Рекомендации: Рекомендую
Андриян   08.11.2023
Отзыв полезен?

Такого ужаса я ещё не видел!!!перенос рейса составил 6 раз с интервалом в 1-2 часа. И ещё на час так как заправляли самолёт. За задержку рейса получили только бумажку со штампом и массу негатива.

Рекомендации: Не рекомендую
Андриян   08.11.2023
Отзыв полезен?

Такого ужаса я ещё не видел!!!перенос рейса составил 6 раз с интервалом в 1-2 часа. И ещё на час так как заправляли самолёт. За задержку рейса получили только бумажку со штампом и массу негатива.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.09.2023
Отзыв полезен?

Авиакомпания Аврора оставила о себе самые лучшие впечатления! Летала в отпуск в начале сентября и воспользовалась ее услугами 6 раз: рейсы Новосибирск - Хабаровск, Хабаровск - Южно-Сахалинск, Южно-Сахалинск - Курильск и в обратных направлениях. Приветливые и доброжелательные сотрудники на регистрации и посадке, вылеты точно по расписанию, хорошее питание в полёте, профессиональные бортпроводники и достаточно новые самолёты. На рейсе в Курильск перед посадкой меня предупредили, что изменили место, и я первый раз в жизни летела бизнес - классом)). Запомнился командир экипажа Илья Ульянов: комфортные взлёт и посадка, мягкое касание полосы. Обычно при посадке и взлёте командир произносит несколько стандартных фраз, Илья же общался с пассажирами легко, доброжелательно, с классным чувством юмора! Он столько хорошего пожелал нам, что люди, несмотря на долгий полет и некоторую усталость, заулыбались и стали аплодировать ему. Видно, что он любит свою работу. Желаю Илье безаварийных полётов и адекватных пассажиров! А компании Аврора процветания!

Рекомендации: Рекомендую
Оксана   09.09.2023
Отзыв полезен?

Летела в первый раз, рейс 5695 Красноярск-Владивосток, 26.08.2023, волновалась, начитавшись про ощущения при взлете и посадке, но все было отлично, полёт прошёл хорошо! Посадка плавная, даже не заметила. Благодарю пилотов и бортпроводников за профессионализм! Обратно летела рейсом 5694, 09.09.2023 работа членов экипажа на высшем уровне, все очень понравилось. Спасибо Вам! В самолетах чисто, рейсы были без задержек. Рекомендую!

Рекомендации: Рекомендую
Лариса   28.08.2023
Отзыв полезен?

Самое ужасное впечатление. Дважды не долетал из Южно-сахалинска багаж. Как можно сидеть в красноярске и ждать багаж с испорченной икрой два дня? Ни извенений., ни возмещения ущерба. Я так поняла полная безнаказанность.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.07.2023
Отзыв полезен?

Не рекомендую. Понесла потери и огромные неудобства. Вылет рейса 12.07.2023 улан-удэ-красноярск был перенесён на 26 часов. Билет приобретали более чем за месяц.

Рекомендации: Не рекомендую
Гостьмарина   25.06.2023
Отзыв полезен?

Купила билеты, через агенство на 23 июня 2023 Благовещенск-Хабаровск и обратно на 30 июня Хабаровск-Благовещенск. 22 июня пришло смс,что рейс задерживается сразу на двое суток, то есть на 25 июня, сегодня трижды отложили рейс, последний раз на 18.00 и неизвестно рейс улетит или нет. по телефону горячей линии объснить ничего не могут. Если сдавать билеты, потеряю практически стоимость обратного билета, так как покупала их отдельно. Считаю такую задержку рейса недопустимой.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.06.2023
Отзыв полезен?

Из-за отмены рейса пришлось остановиться в гостинице всей группы (24 человека). Авиакомпания обещала в претензионном порядке компенсировать стоимость проживания и питания. Написали заявление, прикрепили все чеки (оригиналы!) - отдали представителю авиакомпании Аврора в аэропорту города Южно-Сахалинск. Сказали ждать деньги, всё ок, больше ничего не требуется.

Спустя месяц узнаём, что компенсировать они отказываются - потребовали приложить дополнительные заявления + повторно приложить все чеки, которые УЖЕ БЫЛИ у авиакомпании.

Оказывается, они отправили их письмом заявителю. Письмо до сих порт не дошло спустя 10 месяцев, хотя адрес верный.

Вывод - авиакомпания НАМЕРЕНО потеряла все наши чеки, чтобы не производить компенсацию. Мы прогорели из-за них на 56 тысяч рублей. Отвратительный уровень.

Юрист авиакомпании перестала отвечать на все вопросы, когда мы потребовали доказать отправку письма с чеками заявителю.

Рекомендации: Не рекомендую
Руслан   01.06.2023
Отзыв полезен?

1 июня 2023 года рейс HZ 2125 Южно-сахалинск-Благовещенск был задержан более чем на три часа. Погода была ясной и без сильного ветра в обоих аэропортах. О технических проблемах ничего не сообщали. Пасассажиры сказали что рейс постоянно задерживают чтоб людей побольше набрать. Из-за опоздания не попали на рейс из Благовещенска в Москву. Пришлось покупать билеты на следующий день.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   06.05.2023
Отзыв полезен?

Сегодня 05.05.2023 при регистрации на рейс ЮЖНО-САХАЛИНСК HZ 4621 Y 05 МАЙ 15:10 ЮЖНО-КУРИЛЬСК
(МЕНДЕЛЕЕВО)
при взвешивании багажа, ручная кладь, при разрешенных 5кг, перегруз составил на 5кг итого 10кг. Сотрудник предложил оплатить все 10кг, так как багаж из ручной клади превратился в багаж и 5 бесплатных кг превратились тоже в багаж. Не кажется ли здесь схема мошенничества? Просто Аврора обворовывает тех, кто не знает тонкостей в простых вещах. Я предполагаю, что можно было вернуть первую сумку в которой у меня было 22кг багажа и положить туда 1 кг и из сумки выложить 5кг ручной клади и заплатить за перегруз всего за 5 кг. Кто же подскажет, точно не сотрудники Авроры. Самоё только неприятное, что передо мной стояли 2 дамочки с Южно-Курильска и ребёнок и у них ручная кладь была, тоже перевес но как-то она пошепталась с сотрудником и сумку они унесли в самолёт. Без оплаты. Не нравиться мне летать Авророй. Работодатель не берёт билеты или просто в этом направлении одна Аврора, у которой сотрудники не чисты на руку или обучены так, чтобы разводить пассажиров на оплату груза.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   15.08.2022
Отзыв полезен?

Только негативные впечатления. Гнать эту авиакомпанию с дв региона!

Рекомендации: Не рекомендую
Пассажир   11.08.2022
Отзыв полезен?

В какой раз убеждаюсь, что вы самая несвоевременная и ненадёжная компания в мире. Постоянные опоздания, в любом направлении. Старые грязные самолеты.
Зачем вы вообще существуете? Для того чтобы подводить людей?
Сегодня дважды переносили вылет, в конце концов вообще отменили. Люди готовятся заранее к поездке есть планы. У меня к примеру мероприятие, годовщина матери. Слов нет. Злость и беспомощность, что ничего с вами не сделаешь. Лучше бы вас не было вообще. При этом это второй раз вы так делаете, пару лет назад такая же история была.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.08.2022
Отзыв полезен?

сотрудница стойки 3, проводившей регистрацию 10 авг, отказалась назвать свою фамилию или номер. Она отказала нам в предоставлении оплаченных мест на рейс, долго разговаривала и хихикала по телефону, вела себя по- хамки. Специально дала нам места на неоткидывающися ряд

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.05.2022
Отзыв полезен?

Не рекомендую. Впечатления категорично отрицательные остались после общения с компанией. Брали билеты для рабочей командировки на 10 мая заранее. Приехали в аэропорт и оказалось, что нашего рейса не будет. Аврора заявила, "ну мы же вам смс отправили 6 мая".
1. СМС - больше похожа на рекламу, а не уведомление, сразу и не понять, что рейса не будет
2. 6 мая - все на майских праздниках м за 4 дня подобрать замену рейса Красноярск-Комсомольск-на-Амуре чрезвычайно сложно.
3. Как будут компенсировать наши не предвиденные расходы в компании не знают.
Ситуация очень не комфортная и со стороны компании отношение наплевательской.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.01.2022
Отзыв полезен?

Все познается в сравнении, аврора-аэрофлот, что в принципе одно и тоже, по ценовой политике, по кадровому составу ни идет не в какое сравнение С7. С7 компания заслуживает уважения. Аврора никокого професианализма среди сотрудников и соответственно ни какого уважения не заслуживает!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.01.2022
Отзыв полезен?

Уважаемые пассажиры, считаю необходимым организовать сбор подписей в адрес губернатора с просьбой заменить компанию аврора либо создать конкуренцию на территории Сахалинской области. Авиакомпания пользуется тем что является монополистом, поэтому такое хамское поведение!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.01.2022
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания. Пилоты низкой квалификации. Южно-Сахалинск - Курильск вообще летать боятся при малейшем ветре(8м/с) посадка невозможна для этих супер непрофессионалов!

Рекомендации: Не рекомендую