Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Astana

Авиакомпания Air Astana
Оценок: 214
Отзывов: 188
Рейтинг: 3.47 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.47 из 5
468*60

Авиакомпания Air Astana - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___    _____   _  _      ___    _____ 
( _ ) ( _ ) |___ / | || | / _ \ |___ |
/ _ \ / _ \ |_ \ | || |_ | (_) | / /
| (_) | | (_) | ___) | |__ _| \__, | / /
\___/ \___/ |____/ |_| /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   20.11.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте,перелетАстана -Шарм-эль Шейх, 20ноября, при покупке билетов предложили бизнес- класс, компания продавала со скидкой. Выкупили для лучшего комфортного перелета, какое было удивление когда нам отказали в посещении зоны повышенного комфорта. Ладно бы ограничили употребление алкоголя. Но не воспользоваться сервисом и приорететом бизнес- класса с выкупленными билетами в бизнес-класс это абсурд.Из приоритетных бизнес- класса получили только перелет в комфортном кресле с экономическими сервисом. Прежде чем по вестись на оплату за сервис уточните что будет входить в услуги. Спасибо.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   02.11.2022
Отзыв полезен?

Когда-то была нормальная компания которой гордились Казахстанцы.
Сейчас превратилась в дерьмо, задержки рейсов постоянно????????‍♂️
Хотя бы предупреждали о задержке.
Сейчас опять, уже люди на посадку стоят в очереди,
Подходят представители и говорят рейс задержан. Подождите.
Ужасное отношение, плохой сервис и тд и тп.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.10.2022
Отзыв полезен?

Всегда считала вашу команду самой лучшей, пока не столкнулась с неприятной ситуаций на борту вашего самолета. Такого поведения со стороны стюардесс не видела за всю свою историю полетов! Перелет наш был Мале-Алматы. Как только мы прошли на свои места, я вспомнила что не убрала детский слинг, и неудобно было убрать самой т.к посадочное место было посередине, и на руках был маленький ребенок, попросила стюардессу помочь мне, на что был получен ответ -«Это не входит в наши обязанности, убирайте всё перед посадкой!».
Извините конечно, но я бы и убрала сама, если бы там было что то тяжелое, но это всего слинг, неужели было сложно помочь?!
Вторая ситуация произошла чуть позже, на подаче ужина. Мужчина рядом сидевший попросил воды, стюардесса не подала вида на его просьбу, он нажал кнопку вызова персонала, на что она ему ответила «-Вы что издеваетесь надо мной!». Мы спросили почему она так хамит, на что получили не менее хамский ответ -«Вы тут до сих пор чувствуете себя что вы в отеле!». Все рядом сидевшие были в шоке, начали задавать ей вопросы, на что девушка продолжала хамить! И сколько ее встречала во время полета девушка была агрессивной! Примите меры пожалуйста, проведите беседы. Ведь если кто то и испортил ей настроение, то почему весь негатив вышел на других пассажиров самолета? Очень был неприятный перелет, впервые с таким столкнулась.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Толкын   26.09.2022
Отзыв полезен?

Перелёт Астана- Алматы , подошла за 15 мин до регистрации стояла девушка которая клеит бирки ручная кладь , объяснила что у меня скоро рейс можно как то по быстрее через бизнес стойку пройти ! Ответ : ц, это бизнес ! Закатила глаза . Я знаю что там бизнес но там никого нет мне надо багаж сдать и все , почему у нас всегда надо орать кричать чтобы люди начали работать . Для чего там человек стоит если не для этого ! Научите своих сотрудников вежливо отвечать и не закатывать глаза .

Рекомендации: Не рекомендую
Айгуль Орынбекова   20.09.2022
Отзыв полезен?

Летели 17 сентября рейсом КС586 Мале-Алматы, бортпроводники грубые. Перелет оставил самые плохие впечатления. То ли от зависти, то ли от еще чего, но нам на борту самолета были явно не рады(

Рекомендации: Не рекомендую
Маулен   20.09.2022
Отзыв полезен?

Летали по маршруту Нур-Султан-Уральск в июле, рейс задержали на 19 часов. До сих пор нет информации по компенсации. Очень долго решаете вопрос!

Рекомендации: Не рекомендую
Александр К.   20.09.2022
Отзыв полезен?

Неудобный сайт для покупки билетов. Если выбираешь билет на определенную дату, при отсутствии билетов нет возможности просто изменить дату... 2022 год на дворе

Рекомендации: Не рекомендую
Коркем   20.09.2022
Отзыв полезен?

Второй день не могу дозвониться до вас! Что с телефонами?

Рекомендации: Не рекомендую
Болат   19.09.2022
Отзыв полезен?

16.09 задержка рейса на 7 часов! Не первый раз! Разочарован

Рекомендации: Не рекомендую
Айгерим   19.09.2022
Отзыв полезен?

Мне сломали чемодан, я написала жалобу, мне ответили, что свяжутся со мной. Проходит месяц и тишина. Больше я с вами не летаю!

Рекомендации: Не рекомендую
Мирас   19.09.2022
Отзыв полезен?

Перенесли утренний рейс на вечер... Причем сообщение о переносе было всего лишь за 2 часа!!! Что за издевательство? Целый день в итоге был потерян, а это была рабочая поездка. Просто худшие из худших!

Рекомендации: Не рекомендую
Дарина   19.09.2022
Отзыв полезен?

Хотите что то узнать ничего не узнаете, колцентр вообще не работает ни три месяца назад ни сейчас. Вообще не дозвониться. На почту пишешь тебе дадут ссылку на часто задаваемые вопросы, где нет ответа на твой.

Рекомендации: Не рекомендую
Алиби   19.09.2022
Отзыв полезен?

При попытке поменять билет по возвратному тарифу просят доплатить. Это вообще как понимать?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.09.2022
Отзыв полезен?

Грубый персонал. Проводите обучение значит!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.09.2022
Отзыв полезен?

Air Astana - Большое разочарование
В начале сентября был рейс с Сеула до Бишкека с пересадкой в Алматы. В день рейса за часа четыре сообщили о задержке самолета на 3часа. В итоге трансфер в Алматы на Бишкек перенесли на сутки, но пообещали отель. Я не стала ждать сутки забрала багаж и уехала до Бишкека на такси. Конечно деньги за рейс с Алматы до Бишкека вернуть не получилось. На обратном рейсе тоже задержали самолет на 3 часа, пришлось ждать вместо 4 с половиной часов все 7.

У стюардесс никакой квалификации. Вызвала стюардессу, чтоб попросить воды, в течении 30мин никто не пришел... пошла сама попросить, в итоге там сидела одна стюардесса болтала и хихикала с пассажиром... ну что тут вообще можно сказать о их сервисе.... я не оценила, а тот мужик наверно поставит все 5 звезд....

Рекомендации: Не рекомендую
Жангир   18.09.2022
Отзыв полезен?

Бесполезно дозвониться никто не отвечает позор просто

Рекомендации: Не рекомендую
Мадина   18.09.2022
Отзыв полезен?

Отвратительная компания, с которой невозможно связаться. Звонила в колл-центр: никто не отвечает, обрабатывают только заявки на возврат билетов на отмененные рейсы. Написала в вацапе в чат бот - ответ не получила. Зато уверяют меня что их в колл центр работает в ШТАТНОМ РЕЖИМЕ (врут, не работает).

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.09.2022
Отзыв полезен?

В последнее время задержка с вылетами как внутри страны так и зарубеж. билет брали заранее, в итоге время вылета поменялись аж 4 раза. Супер. К тому же на днях приобрели билеты зарубеж, и снова время вылета изменилось.

Рекомендации: Не рекомендую
Леван   17.09.2022
Отзыв полезен?

Задержка рейса на 4 часа и абсолютно компанию не тревожит что у меня есть еще следующий рейс на который конечно я опоздал...

Рекомендации: Не рекомендую
Бектур   17.09.2022
Отзыв полезен?

А так хорошо ведь начинали. А теперь спекулируют на размере багажа, хотелось бы не видеть таких на рынке.

Рекомендации: Не рекомендую