Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 1008
Отзывов: 432
Рейтинг: 3.8 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.8 из 5
468*60

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _  _     _____   _____    ___     __   
/ /_ | || | |___ | |___ | / _ \ / /_
| '_ \ | || |_ / / / / | (_) | | '_ \
| (_) | |__ _| / / / / \__, | | (_) |
\___/ |_| /_/ /_/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Сабина   27.12.2021
Отзыв полезен?

Была в аэропорту Баку, отношение со стороны представильства компании просто ужасное,его имя Стицюк Николай ведёт себя, как хозяин компании, постоянно грубит и мат через каждые два слова.Таким не место в представительстве! Прошу принять меры!

Рекомендации: Не рекомендую
Юрий   26.12.2021
Отзыв полезен?

26.12.2021года эта компания задержала рейс Иркутск-Москва на час.У меня был стыковочный рейс Москва -Гагарин,соответственно мы опоздали ,вылет был в 16.00 я был в зоне вылета 15.40 и меня не пустили в самолёт,теперь я должен ждать по ихнией вине утренний рейс хотя это полностью вина авиакомпании.Конченная контора лечу первый и последний раз.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   22.12.2021
Отзыв полезен?

Отвратительнейшая компания. Наш регулярный рейс из Шарм-эль-Шейха отменен дважды. В первый раз отменен прямой рейс в СПб и назначен с пересадкой через МСК. Во второй раз и рейс через МСК отменен и мы были пересажены на рейс через сутки, также через МСК. Гостиницу в Египте на сутки Аэрофлот не предоставил и предложил решать проблему самостоятельно. Финансовую претензию сайт аэрофлота отправить не дает, ссылается на неправильно введенные данные. Все заполнено корректно и файлы вложены в нужном формате. Вывод - это делается для того, чтобы не принимать финансовые претензии пассажиров. Отправлена жалоба в Роспотребнадзор.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.12.2021
Отзыв полезен?

Хотели полететь на Шри Ланку с собакой, но Аэрофлот все испортил.
Чтобы полететь туда с собакой нам необходимо было разрешение от Департамента Животноводства Шри Ланки.
Которое я получила.
Я вела переписку с Департаментом буквально за неделю до вылета. Все было отлично. Нам разрешили перелет в салоне самолета и ввоз в страну.
И мы поехали в аэропорт, получили Международный Сертификат в Ветеринарном контроле аэропорта Шереметьево. Прошли регистрацию, получили посадочные, оплатили в кассе Аэрофлота билет за собаку. И шли на посадку…
И вот тут началось ????
До конца посадки оставалось 10 минут.
Перед нами подошли тоже с маленькой собакой, но их не пропустили, так как у них не было того самого разрешения от Шри Ланки.
Потом подошли мы, нас увел сотрудник Аэрофлота Дорогов Максим, и сказал, что запрещено перевозить животных в пассажирском самолете. И что сама Шри Ланка это запрещает! Можно только грузом на грузовом самолете и после карантин 30 дней.
Также сказал, что мы можем написать расписку, что мы полетим с собакой сейчас, но потом несем ответственность сами за то, что будет происходить в аэропорту Коломбо.
Я подписала расписку, так как знаю, что все это просто выдуманные непонятные истории от Аэрофлота. Так как знаю точно, что можно с собакой на самолёт.
Мы собрались лететь под расписку.
После чего подходит ещё девушка с собакой в салон и ещё пара с котом тоже в салон, и сотрудники Аэрофлота, увидев это, сразу же заявляют нам всем, кто был с животными, что вообще запрещено даже под расписку лететь.
Я объясняю, что они не имеют права нам отказать на основании их слов, не имея никаких официальных документов, и я уже подписала расписку, что лечу под свою ответственность.
Остаётся до конца посадки около 5-3 минут. Мы стоим с ребятами с 4 животными, и сотрудники Аэрофлота, нам говорят оставляйте здесь животных и идите на рейс. ????
Как это возможно?
Естественно никто из нас не улетел, перед нами просто потом закрыли двери.
Далее сотрудники объяснили это тем, что просто девушка, которая нам ещё давно подтвердила бронь на животных, сделала ошибку. Некачественная работа колл-центра.
Это полная вина Аэрофлота, что они и признают. И отказать нам в полёте, они не имели права.
Было слишком мало времени до конца посадки, чтобы успеть во всем этом разобраться.
Будем разбираться сейчас. Мы пишем жалобы и претензии.
Сотрудники Ветеринарного контроля сказали, что на прошлой недели улетали с собакой на Шри ланку спокойно.
Аэрофлот повёл себя не по правилам.
Даже если нам нельзя было лететь, они должны были отказать нам на стойке регистрации при получении посадочных.
Они не должны были продавать нам билет на собаку!
А на посадке они имеют право проверять только паспорт и посадочный талон.
Когда начали возникать вопросы откуда у них эта информации, Дорогов Максим сотрудник Аэрофлота нам сказал, что у них есть внутренние правила для сотрудников, которые мы пассажиры не видим и не могли увидеть, и там это все прописано.
А запрет им передал кто-то на руководящей должности, кто? Он тоже не назвал.
Никаких официальных документов.
Просто слова.
Денег за билеты нам на месте не вернули, сказали писать обращение.
Вернули лишь чемодан и то успели его разбить.
И сейчас, чтобы даже получить денежную компенсацию за чемодан, нам нужен чек от чемодана. Где мне его взять? Если я его покупала ещё два года назад и то на Бали. ????
Сколько мы всего выясняли в Шереметьево, и сколько я всего наслышалась там про Аэрофлот. Что она одна из самых худших на самом деле компаний по отношению к пассажирам.
Они никогда не даёт никакой точной информации, никогда не несёт ответственность за что-то случившиеся с пассажирами.
Как решить сейчас этот конфликт?

Рекомендации: Не рекомендую
Клариса Кочергина   03.12.2021
Отзыв полезен?

Казалось бы, что может приключиться с человеком, летевшим самолетом одной из популярных авиакомпаний страны. Но так я думала, когда просто решила купить билет до Мин.Вод. Чтобы узнать время вылета на нужную дату, надо постараться. Сайт ПАО Аэрофлот по мне так очень запутанный, пока ты разберешься, пройдет немало времени. Но я вообще решила не заморачиваться и позвонить на горячую линию. Это вообще отдельная история. Сначала надо дозвониться до оператора. Потом ты можешь прождать до получаса, когда соединят с нужным сотрудником. А если повезет и соединят, то он переключает на другого, а потом вообще звонок сбрасывается. Ладно, все решила, билет купила. Сижу, жду вылета, а у меня серьезная встреча, и опоздать никак нельзя. В итоге – рейс задержан почти на 2 часа. Впечатления от Аэрофлота остались неоднозначные. Летала до этого другими авиакомпаниями и считаю, что цены у него завышены по отношению к сервису, и я могла бы сэкономить, купив билет дешевле и с такими же условиями. Все бы ничего, я человек неконфликтный, но сделка, на которую я летела, сорвалась по вине перевозчика, да и вообще, почему за наши немаленькие деньги мы должны терпеть все неудобства! Претензию уже составляла вместе с юристом. Жду теперь компенсацию. И впредь, если будет выбор, то полечу другой авиакомпанией. Если есть похожие ситуации, то не спускайте на тормоза, требуйте компенсаций. Вот ссылка, юристы помогут: advokat-malov.ru/praktika-po-moskovskim-yuridicheskim-licam/pao-aeroflot.html?n=1208.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.12.2021
Отзыв полезен?

Уважаемый аэрофлот!
У меня просто дикое возмущение.
Перед тем, как купить билет, я позвонила Службу информации и бронирования вашей компании и задала понятный вопрос: если рейс выполняется совместно с авиакомпанией Победа из Москвы в Томск, то какие условия для провоза сноуборда?
У меня уточнили номер рейса и дали понятный ответ: если билет куплен с багажем, то сноуборд провозится бесплатно, сверх того, что будет багаж.
Как в целом обычно и бывает!

Но в аэропорту я была вынуждена оплатить 4 тыс руб за сноуборд, так как мне сказали, что по телефону меня дезинформировали.
А мне еще лететь обратно и это еще 4 тыс руб сверху!

Если бы я знала сразу, когда обращалась в Службу информации и бронирования Аэрофлота, я бы не покупала эти билеты!
Стоимость билетов изначально была выше, чем например, в S7, НО при этом в S7 сноуборд провозится бесплатно!!!!

Вопрос к вам, почему я вынуждена платить 4 тыс руб в одну сторону (итого 8 тыс руб сверху стоимости билетов) за провоз сноуборда из-за некомпетентности ваших коллег??? И что мне делать в такой ситуации?

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g1-d8728987-r820782389-Aeroflot-World.html#

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.11.2021
Отзыв полезен?

И ещё.. в самолёте всего было 17 пассажиров. Они просто посчитали что мы не люди, у нас нет своих планов. И проще соединить 2 рейса на одно время..Но!!! С нами летели пассажиры которые так же опоздали на этот же рейс в Доминикану. Другие опоздали на свои рейсы в другие города и страны.ПАО «Аэрофлот» не считает 17 человек людьми!!! Имейте это ввиду , если самолёт так заполнен не факт что вы улетите ..Претензию не можем отправить уже более двух часов. Просто сайт ее держит в обработке.. Думайте и решайте нужны ли вам такие проблемы с выбором авиакомпании. Учитывая что билеты не дешевые в ней.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.11.2021
Отзыв полезен?

И в дополнение отзыву .. сказали пишите претензию. Но!!! 2 часа мы ее просто не можем отправить!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.11.2021
Отзыв полезен?

В авиакомпании ПАО «Аэрофлот» нами были приобретены билеты на рейс Тюмень-Москва с вылетом 13.11.3021, время вылета 23-15. Но рейс по каким то причинам перенесли на 14.11. 21г. с временем вылета 5-25. По этой причине мы опоздали на следующий рейс Москва - Доминикана. Мы не только опоздали на рейс но и потеряли путевки стоимостью 200 тыс. рублей.Т.к. рейс был не стыковочный это не является страховым случаем. И возврата путевки от тур. агента не рассматривается. По вине ПАО «Аэрофлот» мы потерпели убытки как финансовые, так и моральные. Путевки приобретались детям подарком в свадебное путешествие . Были взяты отпуска, распланировано время. Из-за ПАО «Аэрофлот» мы потеряли все. Позвонив им на горячую линию ответ у них был один.. пишите претензию, рассмотрим в течении 30 дней. В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ!!!! А как же наше потерянное время, нервы, деньги.. Ни слов извинения, ни слов решения проблемы от них мы не услышали. Подумайте прежде чем пользоваться этой авиакомпанией!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   11.11.2021
Отзыв полезен?

Мы-родственники из Приморского края Александра Ладутько, вылетавшего 06.11.2021г.рейсом 108 на Лос Анджелес из Шереметьево выражаем сердечную благодарность диспетчеру регистрации и посадки пассажиров Шереметьевского аэропорта Юлии Олеговна Павловой. Она проявила внимание, чуткость и заботу о пассажире, оказавшемуся в нелегкой ситуации. Спасибо Вам, Юля, что не остались равнодушной! Вы- достойный представитель Аэрофлота и России!

Рекомендации: Рекомендую
Юлия   25.10.2021
Отзыв полезен?

Из-за халатности Аэрофлота я потеряла около 20000 рублей, время, нервы, когда меня в августе в Баку не пропустили на паспортном контроле  из-за отсутствия теста на коронавирус и депортировали в Москву. На сайте Аэрофлота было написано, что тест не нужен,  если сделана вакцина и в Азербайджане проживают ближайшие родственники. Я летела к отцу,  которому 76 лет, он приехал встречать меня в аэропорт! Вы представляете стресс пожилого человека, когда его дочь не впускают и депортируют?
Кроме информации на сайте, я звонила в Аэрофлот подтвердить, что в моем случае тест не нужен.  Конечно же не нужен,  ответили мне.
На стойке регистрации у меня попросили тест, на что я сказала, что еду к отцу и он он нужен,  женщина стала куда-то звонить, и по телефону ей опять же подтвердили, что действительно мне тест не нужен, если есть вакцина, и я еду к отцу.
Пришлось делать тест по прибытии в Москву и покупать новый билет.
Я написала претензию номер 1-2410252936862. Срок рассмотрения месяц.   Ответ пришёл на 29-й день, тянули до последнего. Деньги вернуть отказались, якобы они ни в чем не виноваты. Аэрофлот,  верните деньги за билет!

Рекомендации: Не рекомендую
Марат   25.10.2021
Отзыв полезен?

Обман, по условиям компании выполнил обмен отмененного рейса на ваучеры с условием 15% скидки на будущий перелет, сегодня при покупке билетов за счет ваучеров про обещанную скидку забыли, лояльность -.

Рекомендации: Не рекомендую
Лейла   20.10.2021
Отзыв полезен?

Добрый вечер! Летела рейсом 1537 Томск-Москва. Хочу выразить огромную благодарность бортпроводнице Анастасия. Очень милая девушка. Профессионал в своей работе. Наблюдала за их работой, кроме неё будто никто больше не работал. Желаю удачи ей!

Рекомендации: Рекомендую
   29.09.2021
Отзыв полезен?

Доброго времени суток, летел рейсом SU-1404, svo-svx, 29.09.2021.
К самолёту претензий нет, а вот к кабинному экипажу есть вопросы, к бортпроводницы, которая работала в хвостовик части. Взрослая женщина в очках, так как не было бейджика не знаю как зовут.
Она наглым образом разбудила меня, я был престегнут, маска была спушена с носа. Но
она разбудила меня раскачивая руками, и в приказом порядке потребовала надеть маску.
При том что другие пассажиры сидели без масок. Но она не попросила их надеть маски. Получается это предвзятое отношение к определённым пассажирам.
Очень грубая и недобрлжелательная.
Прошу принять меры и научить этикетку общения с людьми, спасибо большое.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.09.2021
Отзыв полезен?

Я участник Аэрофлот Бонуса более 15 лет. Номер участника 52008412
За все время участия только позититвные эмоции от участия. Постоянно рекламировал АК и прграмму АэрБонуса среди своих коллег и знакомых.
При заходе в Кабинет Аэрофлоот Бонуса у меня Ошибка . Кроме того , мне пришло письмо о каких то нарушениях.
Просьба предоставить мне нарушения, о которых я не ведаю вовсе, особенно с учетом того , что я Последний раз передавал мили со своего счета года два тому назад, причем передавал своей коллеге по работе , оформляя как передачу Премий

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость Алексей   21.09.2021
Отзыв полезен?

Добрый вечер. Летел Аэрофлотом туда и обратно Краснодар-Владивосток 19.09.2021 и 21.09.2021 соответственно. Был один экипаж во главе с капитаном судна ПРОСКУРИНЫМ ИГОРЕМ. Хотел выразить капитану слова благодарности за высокий профессионализм!!!!!! Садил самолёт в очень тяжёлых условиях!!!! Мастер своего дела.СПАСИБО.Но очень жаль, что в Шереметьево потеряли багаж, надеюсь его найдут и доставят по месту!!!!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   20.09.2021
Отзыв полезен?

Покупала билет через приложение Аэрофлот
Вылет из Симферополя в Москву в 17:50
После оплаты приходит уведомление на почту, что вылет изменён на 15:50!!!! Жаль нельзя здесь приложить скрин этого обмана и воровства!!!

Знайте, что покупая билеты Аэрофлот вы можете не успеть на рейс, ведь они могут изменить время вылета на несколько часов ранее…

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.09.2021
Отзыв полезен?

летела в мае текущего года рейс Москва-Магадан с ребенком,которому было 2 года и 2 месяца. У ребенка было отдельное место. Когда начали разносить еду и напитки, я спрашивала, а где ребенку порция, на что мне ответили, а что у него место отдельное имеется. В итоге принесли еду. Когда разносили сендвичи, я снова спросила, а где для ребенка, ответ был:я посмотрю,если осталось....Это вообще как??!!! со нами на ряду сидел мужчина, который вообще отказался от еды. Безобразное отношение!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ирина   11.09.2021
Отзыв полезен?

Аэрофлот разочаровал!!!!! Летела 7.09.21 г. МОСКВА-АБАКАН, рейс зарегистрировала online, приехала в аэропорт, прошла в зону вылета и в зале ожидания за час до вылета мне авиакомпания поменяла билеты без всяких объяснений, пересадив меня с 10 ряда в хвост самолёта.Это ужас!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   10.09.2021
Отзыв полезен?

ОЧЕНЬ ГРУБАЯ,хамка, ,СТЮАРДЕССА,Дария,уже.не первый раз,прошу принять меры,в течении 10 лет.лечу этой компанией,ну разочарована сильна.не рекамендую

Рекомендации: Не рекомендую