Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 928
Отзывов: 374
Рейтинг: 3.87 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.87 из 5
468*60

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   ____     __     ____     ___  
|___ / |___ | | ___| / /_ |___ \ ( _ )
|_ \ / / |___ \ | '_ \ __) | / _ \
___) | / / ___) | | (_) | / __/ | (_) |
|____/ /_/ |____/ \___/ |_____| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Ирина   11.09.2021
Отзыв полезен?

Аэрофлот разочаровал!!!!! Летела 7.09.21 г. МОСКВА-АБАКАН, рейс зарегистрировала online, приехала в аэропорт, прошла в зону вылета и в зале ожидания за час до вылета мне авиакомпания поменяла билеты без всяких объяснений, пересадив меня с 10 ряда в хвост самолёта.Это ужас!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   10.09.2021
Отзыв полезен?

ОЧЕНЬ ГРУБАЯ,хамка, ,СТЮАРДЕССА,Дария,уже.не первый раз,прошу принять меры,в течении 10 лет.лечу этой компанией,ну разочарована сильна.не рекамендую

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Инна   09.09.2021
Отзыв полезен?

Все шло по плану: 08 сентября 2021 года в 12.20 мы с сестрой и ее двумя детьми должны были вылететь из Москвы в Черногорию (к маме) с пересадкой в Сербии (Белграде). Рейс из МосквыSU2094. Билеты на нас 4х стоили около 100 тысяч рублей. Приехали мы вовремя, но решили посидеть в кафе с папой, потому что давно не виделись, он только вернулся из поездки (был в Дагестане у друзей). В итоге на посадку пошли в 11:15 с расчетом успеть к началу посадки в 11:35. Да, поздновато, мы понимаем, но успеть было можно, если бы сотрудники аэропорта старались не помешать, а помочь. При этом на пункте досмотра работало 1,5 ленты, из-за чего образовалась очередь: по несколько минут люди просто стояли на месте и ждали, когда лента с чемоданами сдвинется. Мы уже потеряли время из-за этого, но у нас было еще 20 минут до конца посадки (11:55). На паспортном контроле девушка за стойкой обсуждала с зашедшей к ней в гости другой девушкой политическую ситуацию в Белоруссии и как проверять документы, когда у матери и детей разные фамилии. Когда нас отпустили, было еще 7 минут до окончания посадки. Ни одного объявления о том, что посадка заканчивается, не было. Мы прибежали к стойке ровно в 11:54 (в билетах указано, что окончание посадки до 11:55), но женщина за стойкой по фамилии Гаврилова, с такой интонацией как будто мы совершили преступление, заявила: "Вас не берут! Вы что, не поняли!? Раньше надо было приходить!" В общем, на рейс мы не попали, потеряв билеты не только из Москвы в Белград,но и из Белграда в Черногорию. Общий объем потерь составил 90 тыс рублей. Это при том, что билеты изначально стоили неприлично дорого.
Сложилось такое ощущение, что сотрудники нарочно задерживали нас, просто потому что они могли это сделать. Рекомендовать никому бы не стала, но что толку? Сейчас все равно ни у кого нет выбора, чем и пользуются авиакомпании.

Рекомендации: Не рекомендую
Виктория   02.09.2021
Отзыв полезен?

Всем доброго дня. У нас были куплены билеты компании Аэрофлот Кишинев- Москва. Лететь должно было 8 человек. 5 детей и 3 взрослых , не пропустили,так как, Пцр тест для детей ,должен делаться с рождения. Хотя нашим старшим детям 8 лет. И у нас были ещё куплены билеты с Москвы на Сахалин . Несмотря на то,что Пцр тесты были у Взрослых,они оставили нас
В другой стране,так как мы граждани Украины с 13 чемоданами. Самое интересное,что персонал аэропорта Кишинев, неквалифицированный!!!! И придумки на тест детям только у Аэрофлота. Деньги ,даже часть не вернули!!!!! Обосновали все тем,что надо было писать заявление за 40 минут до вылета,а написали за 30 мин.!! Самое интересное,что один из нас улетел и по приезду в Москву ,тест даже не спросили!!!Никому не советую иметь дело с Аэрофлотом..... Хотите летать,выбирайте другие авиакомпании...

Рекомендации: Не рекомендую
Марина Ивановна   01.09.2021
Отзыв полезен?

Я, Марина Ивановна, солидного возраста – 66 лет, 17.08.2021, наконец -то вырвались отдохнуть с мужем в Греции, после Covidа.
Рейс SU2124 в 15–45 в Солоники, терминал С, подошли к стойке сдачи багажа, сдали багаж, но представитель Аэрофлота на стойке приема багажа Сергей, когда мы спросили про бирку на рюкзак для прохода на борт, просто отмахнулся, я показала свой рюкзак с 2 теннисными ракетками у меня так же на плече висел «зеленый пляжный зонтик», прикрученный к коврику скочем, весом грамм 300, он не мог его не заметить. Ну, мы и пошли.
Я очень порадовалась как у нас реконструировали здание аэропорта, особенно понравился vip-зал «Малевич». Настроение было отличное.
Мы прошли почти весь аэропорт с «зеленым зонтиком» на плече, я с ним ездила уже 3 года, с детьми от солнца, очень помогал.
При входе на посадку №134, вдруг меня останавливает, дежурная по посадке, я не запомнила ее имени, т. к. была страшно удивлена, повелительным тоном, заявляет, что я не законно пронесла «зеленый зонтик». И не могу его пронести в салон самолета. Как не законно? Я не прятала его под футболку он висел на плече. Нет, говорит мне симпатичная девушка со стеклянными глазами, он превышает норму высоты. Спорить с ней я не стала, поняла, что без полезно, т. к. она «пресекла незаконное проникновение «зеленого зонтика на борт самолета, и претендует на медаль». Мои доводы, что бирку рюкзак мне тоже не дали, и что я могу оставить его, там, где оставляют коляски, не были приняты, т. к. это отдельное место, и за него надо было платить. Девочка со стеклянными глазами Самоутверждалась. Вы сможете, определить кто эта «страж порядка» по видео, у вас же есть архивы, я оторвала зеленый зонтик и оставила его дежурной по посадке со стеклянными глазами, наверное, он был ей нужен.
Все мое отличное настроение улетучилось, мне было не по себе, пришлось пить валидол. Может Вы ответите, что это было? Такое пренебрежительное отношение, я ей в бабушки гожусь, и она нашла метод самоутверждения. Мне за неё стыдно, я считаю, что ей не место в Аэрофлоте, где работают чуткие внимательные люди для людей.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Светлана   29.08.2021
Отзыв полезен?

Компания «Аэрофлот « просто грабит и обманывает людей своих российских пассажиров начиная с покупки билета и на каждом шагу меняя цены на билет ежесекундно! Начинаю покупать билет заходя в приложение Аэрофлот с телефона цена указана одна пока заполняла себе билет начинаю оформлять на сына цена уже совершенно другая увеличилась на 10000₽ . Как так? Почему ? Звоню на линию спрашиваю почему так , мне отвечают компьютерная программа пересчитала ! Но компьютерную программу кто то настроилась? И так полагаю компания Аэрофлот !!! То есть отследили мое движение по сайту на число которое я выбирала билет сразу же подорожал на 2-3 тысячи и это нормально считает компания Арофлот. Но за то уменьшилась на другие числа! Далее купила билет без багажа потому что выдавал не реальную цифру с багажом. Непосредственно перед перелетом сайт Аэрофлота показывает что вы можете оплатить багаж онлайн по цене 2400₽ захожу на сайт цифра уже 2700₽ если менее 24 часов , далее информация если покупаете в кассе 3000₽ в итоге : сайт никак не признавал мой код бронирования который указан в билете пришлось обратиться в кассу где мне выдали цену за багаж 8600₽ !!! Просто ограбили сказав что такую цену им выдала опять их Программа Программа хорошо настроена на грабительское отношение к Пассажирам и клиентам! На все мой замечания что у вас совершенно другая цена указана на сайте и я заходила туда буквально 5 минут назад они только поджимали плечиками не хотите не берите ! Дело даже не в деньгах а в отношении компании. Людям , обману, искаженой информации , запутанных схемах покупки и оплаты багажа на их сайтах. просто так противно сколько же нас будут иметь и обманывать компании почти монополисты!! Своих Российских граждан !! Не приятно и противно !!

Рекомендации: Не рекомендую
Boris Astanin   23.08.2021
Отзыв полезен?

У меня на руках были билеты туда и обратно по маршруту. Мне необходимо было обменять билеты по вынужденной причине. Я связался с оператором колл-центра. Оператор сказал, что все будет в порядке, обнуляя билеты туда и обратно. В отделении не берали трубку в течении 2 часов. В колл-центр звонить не вариант, там всегда ожидание больше 20 минут (с меня хватило первого раза, когда я ждал 35 минут ответа оператора). Прийдя в отделение, мне сказали, что замену билетов не смогут произвести т.к. они были аннулированы. В итоге мне пришлось забирать полную стоимость за 2 билета и покупать новые, а новый билет стоил ещё дороже, чем 2 билета туда и обратно. Такое впечатление, что в организации работают не профессиональные люди, не заинтересованные в комфорте своих клиентов. В общем не советую к ним обращаться.

Рекомендации: Не рекомендую
Tatiana Mironova   23.08.2021
Отзыв полезен?

Прекрасный и всегда высокий уровень обслуживания Аэрофлота. Спасибо за полёт 21.08.2021 Нью-Йорк - Москва!

Рекомендации: Рекомендую
Галина   20.08.2021
Отзыв полезен?

Спасибо Аэрофлоту и обслуживающему персоналу за прекрасный перелет , летели с детьми , рейс Ростов-на-Дону- Калининград, самолёт 18.08.2021г . Прекрасное отношение и комфортный самолёт , быстрый взлет и плавное початка , много летали другими компаниями но и этот рей принес кучу положительных эмоций , детей заинтересовали подарками и довольно сытным ланчем , так что рекомендую эту компанию и сами будем теперь летать ✈️????????

Рекомендации: Рекомендую
Агнесса   12.08.2021
Отзыв полезен?

Никогда не пользуйтесь Аэрофлотом!Особенно если Вы приобретаете какой-нибудь дорогой билет с долгим перелётом. Я потеряла из-за этой авиакомпании уже три дорогих билета!!! И это всё из-за плохо обученных сотрудников этой авиакомпании! Я обращалась к многим сотрудникам в разных городах и даже странах, все сотрудники говорят разную информацию, которая расходится с тем,что написано на их официальном сайте. Это кошмар. Я уже устала от этого. Я лучше полечу на неудобном лоукостере чем на Аэрофлоте. Я очень часто совершаю перелёты и я пришла к выводу, что самая худшая авиакомпания это Аэрофлот. Я советую документировать всё,что вам говорят по горячей линии или сотрудники в аэропорту, чтобы в случае чего у вас были доказательства,что вас ввели в заблуждение.

Рекомендации: Не рекомендую
Julia   10.08.2021
Отзыв полезен?

10 августа летели из Мале Мальдивы в Москву компанией Аэрофлот !!! Летели вместе с мужем с 4 х месячной дочерью и 7 летним сыном … Брали специально родной Аэрофлот т к маленькие дети, сами понимаете!!! Надеялись на комфорт и уют(((( но все зависит видимо от бортпроводниц… до этого летели в Мале, этой же компанией 1 августа ночным рейсом в 04:00 всем бортпроводницам большое спасибо, мне очень помогала девушка Полина!!! А этот же раз Полины не было, зато были Мария, Алина и ещё несколько … которые откровенно нас затролили!!! Мы попросили люльку для ребёнка , ее установили , у меня очень спокойный, на сколько это можно в 4 месяца ребёнок , она гулила и бормотала на своём, бортпроводница Мария подходила к нам 2 раза , не чтобы помочь или поинтересоваться как у нас дела… а напоминала что мы должны смотреть за ребёнком!!! Вопрос как… он же в люльке и не плачет… затем я попросила одеяло для детей … жала кнопку и ждала минут 20 никто не подошёл . Пришлось просить проходящих рядом стюардесс , на что мне сказали что пледов всего 40, я уточнила это же для детей, мне сказали что на борту 40 детей и пледов больше нет, хотя взрослые были тоже а пледах))))) я попросила другую бортпроводницу и она сжалилась и принесла плед… но потом началась атака…. Они всевоемя подходили только к нам с мужем и просили одеть маски на нос, мы люди порядочные и все выполняли, но маленький ребёнок иногда хныкал и приходилось приопускать маску, отмечу припускать… на что сразу летели стюардессы и даже стюард и делали замечание. Лететь 8 часов и на 3 замечание они пообещали написать на нас жалобу , что мы не соблюдаем режим… отмечу пол самолета были с приспущенными масками, фото прилагаю … за что они на нас ополчились. Не знаю!!! За то что попростели плед для детей??? Профессия Стюардесса мечта любой девочки , как говорят это помощница, но не на этом рейсе!!! Возможно вы не примете никаких мер, да и зачем ведь в России сервис ничего не значит… но почему нужно терпеть такое отношение к себе… это вопрос … лучше сидеть дома? Не думаю, просто грамотней выбирать авиакомпанию… заметьте не дешёвую …

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   04.08.2021
Отзыв полезен?

Компания, которая, на мой взгляд, направлена более на иностранных гостей, а не на Россиян. Моя сестра летела самолетами Аэрофлота из г.Иркутска через г.Москву в г.Оренбург. То, что самолет задержали на 1,5 часа из-за опоздавших пассажиров, это не в счет. В результате она опоздала на самолет, летевший в г.Оренбург из г.Москвы при пересадке и ей пришлось ждать следующего рейса 6ч. Более всего возмутило и удивило то, что билеты и посадочный талоны были напечатаны на английском языке. Понятно, что компания Аэрофлот направлена на международные рейсы, но отношение к Российским пассажиром на внутренних рейсах должно быть уважительное и соответствовало Российскому законодательству. Сестра пенсионного возраста, ей необходимо будет сдавать документы в Пенсионный фонд для компенсации затрат на проезд, не понятно, как воспримет Пенсионный фонд документы на английском языке. Впредь, по возможности, наша семья постарается не пользоваться услугами компании. Аэрофлот.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.08.2021
Отзыв полезен?

Добрый день. Летела компанией Аэрофлот рейс 1636 Москва - Симферополь место F 2 2 августа. Хочется отметить профессиональную работу стюардесс и стюарда. Очень вежливые, предупредительные, обходительные ребята. Лететь было очень комфортно. Спасибо вам большое!

Рекомендации: Рекомендую
Alexey   31.07.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная служба поддержки. Написано, что бронировать животных можно только по телефону, либо ехать самим в офис.

Задать вопрос на сайте нереально без билета. Обратный звонок заказать нереально.

Прождал 27 минут на телефоне после чего автомат сказал, что никто не ответит и автоматически сбросил мой вызов.

Выбираю компанию S7 - там в чате ответили за 5 минут и оформили все.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   06.07.2021
Отзыв полезен?

Часто пользуемся услугами Аэрофлота. Детям нравится: младшей-подарочки на борту, а старшему сандвичи. Но, видимо в условиях пандемии, начали экономить. Летели 30.06.21 по маршруту Сочи-Оренбург, так предложили только напитки(сок). Печально, дети расстроились...

Рекомендации: Рекомендую
Гость   27.06.2021
Отзыв полезен?

Добрый день! Мой полет был 25.06.2021 года по маршруту Триесте-Рим-Москва-Минеральные Воды. Что случилось и как, но мой багаж, который я должна была получить в Москве (аэропорт Шереметьего), я не получила. Обратилась на стойку розыска сразу же, где молодой человек без выяснения обстоятельств мне сказал, что ваш багаж зарегистрирован до конечного пункта. Я пошла на регистрацию рейса и на стойке регистрации решила на всякий случай спросить так ли это. Выяснилось, что нет. Мой багаж не был зарегистрирован на рейс до Минеральных Вод и вообще его не могли найти. Спасибо огромное девушке Ирине на стойке 339, которая в течение 20 минут искала мой багаж (чем должна была заниматься служба розыска). Багаж нашелся и был зарегистрирован для дальнейшего полета. По какой-то причине, прилетев в Минеральные Воды багаж я не получила. Заявление, ожидание...на следующий день мне его привезли домой. Я не сержусь...человеческий фактор, сбой в системе...все может случится, учитывая также сложность моего перелета. Данным отзывом хочу лишь выразить благодарность сотруднику аэрофлота Ирине за помощь, профессионализм и внимательное отношение к пассажирам (дальнейшее от нее не зависило) и попросить сотрудников аэрофлота в чьи прямые обязанности входит данная ситуация иметь компетентность проверять и давать верную информацию пассажирам. Я как и прежде буду выбирать только аэрофлот.

Рекомендации: Рекомендую
Василий   20.06.2021
Отзыв полезен?

(ИЗВИНИТЕ, поправка: не 6 а -16 июня...)К отрицательным отзывам хочу добавить свое отвращение к компании. Кажется что в такой тяжелый период с эпидемией работники компании должны проявлять больше заботы и внимания к своим соотечественникам за рубежом, но все наоборот: полное хамство и грубое отношение.!16 июня моей жене в грубой форме отказали в посадке в Нью-Йор, уже при входе на борт. Когда она начала объяснять что наводила все справки о посадке, но нигде ей не сказали что нужно перед посадкой сделать тест на коронавирус. Неужели при регистрации не могли проинформировать? Ответ был один, что никто вас не обязан информировать- это ваши проблемы, а пока будете делать тест никто вас ждать не будет. Деньги никто не возвращает и будьте здоровы, а цена не малая 2000 долларов. Что можно сказать о таких хамах?

Рекомендации: Не рекомендую

Рекомендации: Не рекомендую
Василий   20.06.2021
Отзыв полезен?

К отрицательным отзывам хочу добавить свое отвращение к компании. Кажется что в такой тяжелый период с эпидемией работники компании должны проявлять больше заботы и внимания к своим соотечественникам за рубежом, но все наоборот: полное хамство и грубое отношение.!6 июня моей жене в грубой форме отказали в посадке в Нью-Йор, уже при входе на борт. Когда она начала объяснять что наводила все справки о посадке, но нигде ей не сказали что нужно перед посадкой сделать тест на коронавирус. Неужели при регистрации не могли проинформировать? Ответ был один, что никто вас не обязан информировать- это ваши проблемы, а пока будете делать тест никто вас ждать не будет. Деньги никто не возвращает и будьте здоровы, а цена не малая 2000 долларов. Что можно сказать о таких хамах?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.06.2021
Отзыв полезен?

Очень жадная авиакомпания со скотским отношением к клиентам. Стараюсь избегать пользоваться сомнительными услугами данной компании поскольку был негативный опыт в прошлом (пришлось покупать новые билеты из-за ошибки их сотрудника), но из-за ситуации с ковидом выбирать не приходится и пришлось снова полететь аэрофлотом. Никогда больше! Ни в какой другой компании я не встречала такого отвратительного отношения к людям. Они не пытаются разрешить проблемы, не держатся за клиентов как другие перевозчики, для них главное содрать с вас побольше денег. Сервис на нуле.
Особенно хотелось бы выделить Олега (который заявил, что не обязан называть свою фамилию) с 5 стойки регистрации в терминале Д в Шереметьево, рейс на Амстердам 14.06.2021. Очень неприятный осадок остался. Надеюсь, к нему отнесутся также по-скотски, когда он окажется в безвыходной ситуации.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.06.2021
Отзыв полезен?

Летели Аэрофлотом из Казани до Москвы а после из Москвы до Мальдив, полет 8,5 часов переживала как пройдет но просто супер легко плавно и очень быстро по ощущением, сервис на борту отличный кормят два раза очень очень вкусно спасибо вам! Расстояние между кресел комфортное есть телевизор, выдают набор ( тапочки, маски для сна, гигиеничку, наушники) детям хорошие наборы в путешествие

Почему снизила оценки?
Прошу обратить внимание в Москве в аэропорту Шереметьева работает ужасно грубый персонал Аэрофлота!!!! что туда что обратно, ребята просто не удовлетворенные жизнь!!!! Хамы одним словом, я говорю сейчас не об одном человеке.ФИО мне не предоставили со словами ‘это конфиденциальная информация!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение