Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 1102
Отзывов: 470
Рейтинг: 3.7 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.7 из 5
468*60

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _   ____    _   ____    _ 
| ___| / | |___ \ / | |___ \ / |
|___ \ | | __) | | | __) | | |
___) | | | / __/ | | / __/ | |
|____/ |_| |_____| |_| |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   25.03.2024
Отзыв полезен?

Воровство

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.02.2024
Отзыв полезен?

Компания явно испортилась! Покупала билеты из Казани в Питер, специально выбирала Аэрофлот, чтобы лететь самолётом Airbus-319, билеты приобрела за 2,5 месяца до полёта, места нужные оплатила сразу.Меньше чем через неделю после приобретения билетов мне пришло уведомление по эл.почте,что места изменены, а так же заменён самолёт внимание! на Sukhoi Superjet 100! Этим самолётом я точно лететь не планировала! И от Аэрофлота, за такие деньги такой подлянки не ожидала. Ну ладно бы перед рейсом, но за 2-а месяца!? На этот самолёт я могла бы купить билеты у любой другой авиакомпании и гораздо дешевле!

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   05.02.2024
Отзыв полезен?

В общем попросил поменять мне номер телефона в аэрофлот бонус, так как другой сим-картой я не пользуюсь давно. При общении и решении вопроса по электронной почте я общался с оператором и каждый раз операторы просили одну и ту же информацию.""Я ведь Вам сбрасывал уже все данные. Вы почему делаете все уже на протяжении двух месяцев???Почитайте нашу всю переписку с Вами!!!!Я вам данные сбрасывал как телефона, так и электронной почты, сбрасывал скриншот договора на номер телефона. Такое ощущение что каждый раз со мной разные операторы общаются!!!И каждый раз нужно какие-то данные снова скидывать. Напишу везде где только можно отрицательные отзывы о АЭРОФЛОТЕ и операторах которые там сидят!!!"""

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.12.2023
Отзыв полезен?

Решили семьёй отдохнуть в Египте перед новым годом. Зарегистрировались на рейс АЭРОФЛОТА, сдали багаж, прошли все досмотры и только подошли к посадке-как она закончилась, опоздали на 1минуту. просьбы, мольбы и плач ребенка ни в какую, нет и всё, только сарказм в ответ....обидно, конечно, ну а что делать-купил на след день билеты на этот же рейс Аэрофлота???? сидим ждем сейчас его в аэропорту, надеемся что багаж не пропал. Минус 44тыс руб и день отдыха.....

Рекомендации: Нейтральное отношение
Игорь   07.12.2023
Отзыв полезен?

Хочу выразить огромную благодарность бортпроводницам Светлане, Жанне, Ирине с рейса 1531 Томск - Москва 02.12.2023г. В полёте мне стало очень плохо. Девочки буквально спасли мне жизнь, действовали очень профессионально. Спасибо большое экипажу за чуткость, доброту и отзывчивость. Аэрофлоту есть кем гордиться! Счастья и здоровья вам и вашим близким!

Рекомендации: Рекомендую
Владимир   29.11.2023
Отзыв полезен?

Всем добра!. Рейсом 734 летели в Египет, Шарм. Перед вылетом купили на стойке регистрации комфортное обслуживание, которое, в итоге свелось, несмотря на приличную цену, к посадке на местА у аварийного выхода. Причем с одного из мест и ноги-то толком нельзя было не вытянуть из-за какого-то короба, а на втором,смешно, ей-богу, все ноги отдавили люди, стоящие у туалета и играющие со своими, мягко сказать, шумноватыми детьми, хотя это аварийный выход и его никто занимать не должен. При обращении к стюардессам - получили заявление, что в Аэрофлоте у всех пассажиров равные права и, не надо выступать. Больше на такого рода темы не поведусь.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Владимир   29.11.2023
Отзыв полезен?

Всем добра!. Рейсом 734 летели в Египет, Шарм. Перед вылетом купили на стойке регистрации комфортное обслуживание, которое, в итоге свелось, несмотря на приличную цену, к посадке на местА у аварийного выхода. Причем с одного из мест и ноги-то толком нельзя было не вытянуть из-за какого-то короба, а на втором,смешно, ей-богу, все ноги отдавили люди, стоящие у туалета и играющие со своими, мягко сказать, шумноватыми детьми, хотя это аварийный выход и его никто занимать не должен. При обращении к стюардессам - получили заявление, что в Аэрофлоте у всех пассажиров равные права и, не надо выступать. Больше на такого рода темы не поведусь.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Алиа   20.11.2023
Отзыв полезен?

Летела бизнесом из Пхукета в Москву с маленькой собакой - первый полет. Мне не разрешили ни разу за весь полет достать ее из рюкзака, потому что на борту 'инспектор'. Рядом со мной никого не сидело, все люди в бизнесе были не против моей собаки, дети бегали вокруг весь полет. 'Если вас словят, вам мало не покажется'. Я говорю покажите мне этого инспектора, я спрошу. С инспектором поговорить мне не дали и я возмутилась, что это садизм держать собаку 10 часов обездвиженной, в туалет не дать сходить, на борту жара невероятная, я обычно мерзну, а тут сама чуть не двинулась от жары. Собака с языком через плечо в переноске, я ей открываю окошко, чтобы воды дать и подышать от кондиционера, ко мне моментально подлетает цербер-стюардесса и начинает на меня шипеть: вы что, с первого раза не поняли? Закройте сейчас же переноску! Я только молнию на окошке открыла, собака не вылезла вообще!! Я говорю: отрегулируйте температуру, она говорит не можем. Я психанула, говорю: мы же не просто так в бизнесе летим и позаботились чтобы рядом соседей не было, а она мне отвечает: а то, что вы тут летите... ещё вообще ничего не значит. Я таким тараканом себя давно не чувствовала. За шампанское спасибо, еда ужасная, кондиционер так и не включили, обхамили. Интересно, если бы у меня собака перегрелась насмерть не имея доступа к воде и воздуху, как это в последнее время часто бывает, кто бы отвечал? Чтобы я еще раз Аэрофлоту хоть копейку заплатила. Позорище. Всем знакомым и клиентам рассказала

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.10.2023
Отзыв полезен?

Добрый день.
18.10.2023 рейс Новосибирск- Банкок.
Рейс больше 7 часов. Как только взлетели, то сразу дали обед, качество не очень. Напитки предлагали 1 раз. В салоне старты практически не появлялись, а если и бегали то только в бизнес-класс. Недовольные лица. У меня коллега летела в бизнесе, 30 раз покормили, облизали))))
Нам же даже ни вина ни пиво, ни простой воды не предложили, хотя обязаны дать.
Когда мужчина спросил почему не дали воды, стюардесса ответила: даём если попросят и не дожидаясь ответа от пассажира, убежала!!!
Хамское поведение.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.10.2023
Отзыв полезен?

Добрый день.
18.10.2023 рейс Новосибирск- Банкок.
Рейс больше 7 часов. Как только взлетели, то сразу дали обед, качество не очень. Напитки предлагали 1 раз. В салоне старты практически не появлялись, а если и бегали то только в бизнес-класс. Недовольные лица. У меня коллега летела в бизнесе, 30 раз покормили, облизали))))
Нам же даже ни вина ни пиво, ни простой воды не предложили, хотя обязаны дать.
Когда мужчина спросил почему не дали воды, стюардесса ответила: даём если попросят и не дожидаясь ответа от пассажира, убежала!!!
Хамское поведение.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.10.2023
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания..лагерное отношение к пассажирам

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.10.2023
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания..лагерное отношение к пассажирам

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьЕвгений   11.09.2023
Отзыв полезен?

Настоящие жулики!Уже 3 недели не возвратили оплату апгрейда!

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   09.09.2023
Отзыв полезен?

27 августа 2023 года при посадке на рейс в городе Сочи сотрудник Аэрофлота Руслан ударил меня. Не стал развивать конфликт, а заполнил отзыв в салоне самолёта. Старший бортпроводник уверил меня, что в течение 10 дней его рассмотрят 12 руководителей компании и свяжутся со мной. Прошло 10 рабочих дней, и ни один сотрудник компании так и не вышел на контакт.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.08.2023
Отзыв полезен?

Просто худший сайт из всего, даже редвингс лучше. Невозможно нормально зарегистрироваться, процесс регистрации прерывается кучей подтверждении и не продолжается. Невозможно нормально восстановить пароль, просто не работает восстановление. Само оформление заказа какое-то странное, сначала выбираешь заказ, потом его зачем-то закидывают в корзину. Это что оплата товара? Или заказ на вайлдберис? Срок действия паспорта обязательный - для паспорта РФ не указывается срок действия паспорта, на нормальных сайтах. В остальном претензий к авиакомпании нет, всё как у всех - местами лучше, местами хуже.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   14.08.2023
Отзыв полезен?

В период пандемии были куплены билеты на рейс Гамбург-Москва (туда и обратно на 1 взрослого 2 -х детей) Поездка по понятным причинам не состоялась Билеты были обменены (с ДОПЛАТОЙ) на ваучеры- которые также не были использованы в связи с началом СВО, и и так с июля 2021 года длится переписка с компанией Аэрофлот о возможности возврата денежных средств за неиспользованные билеты. Но безрезультатно! Последняя капля - это 4-х часовое ожидание своей очереди в офисе компании Аэрофлот на Арбате в Москве- и , как результат сотрудник опять предложила написать ОБРАЩЕНИЕ ( 1-2909801138182 от 08.08.2023 г) на которое до сих пор нет никакого ответа! Компания безответственно подходит к решению вопросов связанных с возвратом денежных средств, наплевательски относится к своим пассажирам ....очень не приятно( В момент покупки билетов , наоборот была уверенность , что покупая билеты у лучшей авиакомпании в России никаких проблем ни с поездкой , ни с возвратом в случае форс мажора не произойдет...Но это было ошибочное мнение, к сожалению...Никому не рекомендую данную компанию, тк она не надежная , и неуважительно относится к своим пассажирам.

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   11.08.2023
Отзыв полезен?

Хочу поблагодарить работников офиса продаж компании Аэрофлот (Фрунзенская наб. 4) за быстрое решение моего вопроса.
Оператора Юлию (окно 4), за внимательное отношение охранника данного офиса (к сожалению не узнала его имени). Побольше бы таких неравнодушных людей!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   10.08.2023
Отзыв полезен?

Горите в аду со своими ваучерами, их возвратом, очередями по 2 часа и некомпетентными сотрудниками!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.07.2023
Отзыв полезен?

Огромное спасибо компании"Аэрофлот"! Летели из Москвы в Сочи рейсом SU 1116 24.07.23,из Сочи в Москву SU 1117 31.07.23. Бортпроводники - большие молодцы! Пилоты - великолепные! Высший пилотаж команде! Удачи и успехов!

Рекомендации: Рекомендую
Илья   25.07.2023
Отзыв полезен?

Доброго времени суток! Впервые пользовался услугами компании "аэрофлот". Летели семьей, рейсами: туда SU 2148 17/07/23/Москва-Анталья, обратно SU2725/ 24/07/23 Анталья -Москва.
Выражаю искреннюю благодарность, экипажам обоих рейсов за их профессионализм. Учитывая высокую эмоциональную и физическую нагрузку, бортпроводникам удается быть максимально вежливыми, внимательными, отзывчивыми. Даже по отношению к клоунам и невеждам, которые набрав дешевого пойла в "дютике" ведут себя как дебилы. Пытавшись самоутвердиться за счет этих хрупких девочек, "дебилы" не понимают, что основная обязанность бортпроводников заключается в первую очередь не в том, что бы нестись к ним по нажатию кнопки и выслушать в хамском тоне, как им необходим плед для согрева своего зада, а в том, что бы в случае аварийной ситуации, этот замерший зад спасти. Спасибо за вашу работу!

Рекомендации: Рекомендую