Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 945
Отзывов: 412
Рейтинг: 3.86 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.86 из 5
468*60

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____     ___    _  _     ____    _  _   
| ___| | ___| / _ \ | || | | ___| | || |
|___ \ |___ \ | (_) | | || |_ |___ \ | || |_
___) | ___) | \__, | |__ _| ___) | |__ _|
|____/ |____/ /_/ |_| |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Ирина   12.05.2022
Отзыв полезен?

Ужасная компания, не рекомендую никому пользоваться ее услугами.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.05.2022
Отзыв полезен?

Купили билеты рейс отменили, Аэрофлот отказывается и деньги возвращать так куплены билеты картой иностранного государства, так и заменить даты вылета отказываться, вот так Аэрофлот отнимает деньги у обычного народа

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   07.05.2022
Отзыв полезен?

Выражаю большую благодарность персоналу рейса 1442 Москва Иркутск 22.04.2022 в оказании профессиональной помощи. Рейс около 6 часов полёта, после 2 часа полёта мне стало плохо, тяжело дышать, я больна онкозаболеванием последней стадии. Обратилась к стюардессам самолёта. Девочки моментально с реагировали на мою ситуацию, предоставили кислород, измерели давление, лимонную воду, постоянно интересовались моим состоянием и делали все возможное, чтобы мне помочь. Около 3 часов я про была под присмотром стюардесс, пока не стабилизировалось моё состояние. К сожалению, я не знаю их имена. Очень надеюсь, что руководство аэрофлота примирует девочек стюардесс данного рейса. Так же выражает вся моя семья благодарность девочкам стюардессам в помощи, стабилизации моего состояния здоровья, очень помогли, мне предстал ещё один рейс. Спасибо! Всех благ! Берегите себя и близких. Процветания.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   23.04.2022
Отзыв полезен?

Перелет с кошками в переносках. Такие злые стюардессы, вели себя как животные. Хамство и грубость фирменный знак Аэрофлота. Цены высокие, отношение как к скоту. Самолёт отменила за 10 часов до вылета и на перевозку животный по цене человека, требовались новые разрешения. Первый раз на их получение была потрачена неделя.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.04.2022
Отзыв полезен?

Я, Кукоба Алексей Иванович, приобрел билет в компании Аэрофлот на рейс Екатеринбург - Москва 17.04.2022 года вылетом в 08.20 и прибытием в 09.00.
Вылет был назначен из Аэропорта Кольцово, Екатеринбург.
Мною была пройдена онлайн регистрация на рейс. Однако по каким-то техническим причинам, мне на почту не было направлено подтверждение.
По независящим от меня причинам, находясь в другом городе, я опоздал на регистрацию, прибыв в аэропорт 17.04.22 за полчаса до вылета, что подтверждается камерами наблюдения. Поскольку регистрация была окончена за 13 минут до моего прибытия, я сразу же обратился на стойку информации аэропорта с просьбой связаться с представителями компании Аэрофлот, чтобы меня проводили на посадку, т. к. посадка на рейс еще продолжалась до 08.00ч. Моя просьба представителями компании Аэрофлот осталась без ответа. Сотрудники компании не пытались помочь мне пройти необходимые процедуры досмотра согласно правилам воздушной безопасности, чтобы посадить меня на рейс SU 1437,хотя оставалось еще 20 минут до вылета самолета. Все мои просьбы были проигнорированы. Сотрудники компании Аэрофлот вели себя по-хамски, обвиняя меня в случившемся. По словам сотрудников, они не должны ни в чем идти на встречу пассажирам, не должны принимать никаких действий, чтобы помочь мне вовремя вылететь.
В просьбе посадить меня на следующий рейс мне было отказано. В другой самолет меня не направили, хотя я мог успеть даже на свой рейс с вылетом в 8.20 при осуществлении должных действий со стороны компании. Мне было предложено купить билет в бизнес класс на рейс в 14ч с доплатой в 120000 руб, что является неприемлемым. В просьбе перенести мой билет на ближайший рейс, было отказано. При этом по причине бездействия сотрудников компании Аэрофлот была сорвана очень важная встреча в Москве. Также у меня имеются билеты на самолет Москва-Сочи на 18.04.22г.
Чтобы успеть на рейс, мне пришлось дополнительно купить новый билет на рейс Екатеринбург - Москва с вылетом 17.04.22 в 20.50 с доплатой 9350 руб.
Сотрудники авиакомпании вели себя по-хамски, мне не предложили питание, размещение в Екатеринбурге с 8.20 до 20.50.
Таким образом, бездействием сотрудников компании Аэрофлот были сорваны мои краткосрочные планы, встречи, нанесен моральный вред. Был потерян день, который я мог бы провести с семьёй, ребенком.
Летаю часто по работе, даже Победа и Utair в случаях технических сбоев с регистрацией делали все возможное, чтобы посадить пассажиров на вылетающий рейс.
Здесь же сотрудники авиакомпании не сделали ничего. В добавок наслушался много лестного в свой адрес. В Аэрофлот больше ни ногой!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Мариам   10.04.2022
Отзыв полезен?

Купила авиабилеты 2 числа, рейс отменили. Обещали вернуть деньги. Прошёл месяц как и они сказали , но до сих пор не разрешили этот вопрос. Не кому не советую покупать билеты. Они не ответственны за свою работу. Пустые слава и неадекватные причины каждый раз от сотрудников я слышу.

Рекомендации: Не рекомендую
Алекс   08.04.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Хочу поведать вам о безобразиях, которые творятся в офисе "Аэрофлот" в г. Хабаровске. На город с населением 650 тыс. чел. всего один (!) маленький офис из трёх окон! Как минимум одно окно всегда не работает. Обслуживание не просто долгое - ужасно долгое! Неужели руководство не видит, что персонал не справляется?! Всегда и везде. Постоянные гигантские очереди, один оператор стабильно не работает. Конкретно 07.04. - в 14:00 беру талон номер 96. Передо мной обслуживают клиента номер 48! То есть, шансов - никаких! В аэропорту такая же история - из двух операторов работает один. Заявляет клиентам, что обслуживает семью из Средней Азии и оформление займет не менее двух часов! Как вообще так можно работать?! Почему всегда отсутствуют операторы?! Почему на огромный город всего два филиала?! Почему такой режим работы, если ваши сотрудницы тупо не справляются?! Неужели ничего нельзя сделать? И в 2020 году так было. И в прошлом. Каждый раз только хуже!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.03.2022
Отзыв полезен?

Аэрофлот с каждым обращением к ним оправдывает статус говнолета. То на рейсе Дубай-Москва весь борт воняет туалетом, то вот новый поворот:
Открытый билет Москва-Лондон бизнес классом за мили сроком действия до 23 апреля. На просьбу оформить возврат в связи с невозможностью использования предложили приехать в офис заплатить комиссию агенту за выполнение им его действия + штраф размером 100 евро за добровольный возврат.
На вопрос, о каком добровольном возврате идет речь, ответ - вы ж сейчас сами хотите выполнить возврат. Говорю, хорошо, я готова сейчас воспользоваться билетом, когда следующий рейс? Ответ гениален: сейчас нет возможности осуществить рейс.
Но при этом возврат билета добровольный.
Вопрос: Аэрофлот, а вы не прихерели ли?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.03.2022
Отзыв полезен?

Ужасно. Летела рейсом Москва-Хабаровск, 17.03.2022. Бортпроводники не реагируют на кнопки вызова. На просьбу дать плед, т.к. очень сильно замёрзла, кондиционеры шпарили- Мне ответили что их всего 40 . Вы серьезно, товарищи???? На рейсе в 400 пассажиров 40 пледов на борту зимой?! Второе питание дают батончик мюсли. Мы в дороге 18 часов Авиа, потом ехать 6 часов на автобусе. Хотелось бы получше перекусить. В А/к России два горячих питания за рейс. В общем, Аэрофлот из любимой скатился в самый низ рейтинга. Больше не выберу по возможности.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.02.2022
Отзыв полезен?

При отмене билета дважды уточняла сумму возврата. Второй раз когда уточняла сумму возврата также сказали сначала на 5000 рублей меньше (30% билета), сославшись на курс в разнице валют. В итоге вернули на 4000 рублей меньше. Надеятся, что люди не заметят и обращаться не будут. В итоге на горячей линии это не решить. Нужно ИДТИ в офис аэрофлота (что я физически не могу сделать). Либо писать обращение и ждать 30 дней только рассмотрение.

Это, не считая того, что самолет был очень старый, абсолютно неудобный для 10 часового перелета, еда отвратительная. Больше никогда не полечу аэрофлотом.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр Харламов   17.02.2022
Отзыв полезен?

Был продан билет на Аэрофлот,самолёт был отправлен компанией Россия,рейс su6430 на 14:05,из за этого сорвалась вахта.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.02.2022
Отзыв полезен?

Ужасное обращение с клиентами! Бронирование не могут продлять с запросом на животное, дают максимум 1 сутки, а животное могут рассматривать до 2 суток, почему автоматически не продлить бронирование, если ждем ответ от Аэрофлота не понятно. После оплаты прошло 2 суток, животное на рейс не подтверждают, постоянно смещают время в свою пользу и ничего конкретного не говорят. Отвратительное отношение к клиентам!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.01.2022
Отзыв полезен?

Покупал билеты из СПб через Москву в Доминикану. Предлагались различные варианты стыковки. 1 час 2 часа 3 часа 4 часа и так далее. После покупки билета, оказалось, что все эти короткие стыковки отменяются и ждать нужно ночью 8 часов. Считаю, что это мошейничество. Потому, что не купил бы по таким завышенным ценам, да ещё с таким длительным ожиданием билет.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.01.2022
Отзыв полезен?

30 декабря 2021 года, перед покупкой билета из Симферополя в Санкт-Gетербург, позвонил в колл-центр по телефону 8 804 445 50 55 с уточнением: "можно ли в ручной клади перевезти бутылку вина так как лечу без багажа?" Получил положительный ответ, что могу и не возникнет проблем с посадкой в самолёт. Был приобретён билет на 31.12 2021г. на 13:00. Во время регистрации выяснилось, что в ручной клади нельзя провозить вино. Позвонил в колл-центр. На мои просьбы соединить со старшим смены (так как сотрудница не могла помочь решить ситуацию) или с другим сотрудником (руководителем) был получен отказ и предложено заменить билет на другой рейс (не знаю зачем). Потом сотрудница перевела звонок на другой отдел. Обратился на стойку информации Аэрофлота в аэропорту Симферополя, но получил жёсткий ответ: "идите оплачивайте багаж". На просьбу вызвать старшего (руководителя) или дать телефон получил отказ пришлось заплатить 3.000 руб (по вине вашего сотрудника колл-центра).
Хамское отношение и некомпетентность сотрудников испортили праздничное новогоднее настроение. Но на этом не закончилось. Вылет был задержан - вылетели около 18.00. В аэропорту сказали, что кормить (горячее питание) будут на борту. В самолете выдали булочку с ладошку с двумя кусочками колбасы и одним ломтика сыра, и стаканчик Пепси. На вопрос бортпроводником это всё был получен положительный ответ.
На борту были семьи с маленькими детьми. Всем испортили новогоднее праздничное настроение.
# Аэрофлот

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.01.2022
Отзыв полезен?

Бортпроводницы ходят по салону и выискивают у кого маска с носа сползла, подходят и делают замечание, постоянно. Попросил воды, стакан поставил и тут же нарисовалась бортпроводница и попросила одеть маску, я сказал что пью воду, но её это не утсроило, так как в данный моменти времени стаканчик не находился в руке. Такое на всех рейсах и больше с этими кончеными тварями я не полечу. Чтоб вы жили в маске всю жизнь!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.01.2022
Отзыв полезен?

Стоял пятым на регистрации ,попросил место в начале салона у прохода , в итоге 30а. Вернулся тут же попросил изменить , сказали нет других . Если будет выбор полечу другой компанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Вадим   11.01.2022
Отзыв полезен?

Летели рейсом SU528 Москва-Шарджа (ОАЭ), рейс задержали на 2,5 часа.Посадили в автобус, выгрузили, 1 час в аэропорту. Вторично посадили в автобус, повезли к самолету, покатали по территории аэропорта (тянули время), подвезли к самолету и в автобусе еще минут 20-30, пока не начали возмущаться, что не чем дышать. Посадили в самолет и еще 1 час. Командир самолета что то невнятно объяснял про оформление каких то документов, потом проговорился, что не хватает члена экипажа. Понятно, что после празднования Нового года, или не вышел, или не прошел медосмотр. Стандартное просим извинения и полетели. Просто свинское отношение к пассажирам. Мое мнение об Аэрофлоте было значительно лучше.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.01.2022
Отзыв полезен?

Работают, люди, мягко говоря автоматы, (а по настоящему см. цитату Лаврова С.В.). По страшным семейным обстоятельствам жена вынуждена остаться в Новосибирске. 3-й день никто не может решить вопрос, как вернуть в Москву кошку вместе с мужем. Непреодолимая проблема состоит в том, что паспорт кошки оформлен на жену. Единственное решение предлагаемое сотрудниками: Летите в Москву, переоформляйте паспорт в ветклинике, которая вам его выдала на супруга, возвращайтесь в Новосибирск, забирайте кошку и возвращайтесь в Москву. Самая "Лучшая" авиакомпания.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.01.2022
Отзыв полезен?

ЖАЛОБА‼️
Рейс SU 501 Тель авив - Москва. Женщина с ребёнком на борту отдали персоналу коляску. По прилету уведомили, что коляска будет на месте выдачи багажа. Час женщина шла с ребёнком на руках и чемоданом по аэропорту, стояла в очередях и проходила Паспортный контроль, ещё час ждала багаж и коляску. Персонал Аэрофлота забыли коляску в аэропорту Израиля, непонятно как! На все вопросы не могли ответить. Довели женщину до срыва халатным обращением. Отвратительная невнимательность, непрофессионализм и халатность к клиентам! Ужасное обращение, оставьте профессионализм. У ваших работников нет человечности! Не подобает вашей компании отбирать таких сотрудников!!!

Дорогие друзья, если вы летаете семьями и у вас есть дети, будьте внимательны к таким важным моментам!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.12.2021
Отзыв полезен?

Сегодня задержали рейс из Санкт-Петербурга на несколько часов. У сына был транзитный билет до Новосибирска через Тамбов. Когда в Тамбове была посадка самолета из Санкт-Петербурга - рейс в Новосибирск был на обработке перед полетом, ещё и не улетел, но его не задержали из-за нескольких человек... Абсурд!! И это все делают люди!!!! Люди приземлились, а ни сегодня ни завтра рейсов нет, на следующие дни нет билетов совсем. Представитель Аэрофлота ничего предложить не может, говорит по телефону: сами решайте свои проблемы; уже час как приземлились, а он доехать все до них не может. Сотрудники порта Тамбова от Новосибирцев шарахаются. Я неоднократно звонила в справочную Аэрофлота. Люди что-попало говорят, вразумительной информации не дают, просто льют воду. На конкретный вопрос почему не вылетел самолет вовремя мне ответили, что якобы изменилось расписание. А что вы решаете по поводу того, что люди опаздывают на рейс по вашей вине, говорят, что пассажиры должны обратиться на стойку оперативного реагирования сами, с посторонними говорить не будут. То есть пассажиры потом сами должны решать... Вот сейчас и решают сами что им делать... Понимаю что есть риски транзитных рейсов, но совсем делать вид что Аэрофлот ни при чем в данном, конкретном случае позорно и бесчеловечно!

Рекомендации: Не рекомендую