Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 1030
Отзывов: 437
Рейтинг: 3.78 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.78 из 5
468*60

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     __      ___    ____    _____   ____  
|___ \ / /_ ( _ ) |___ \ |___ | |___ \
__) | | '_ \ / _ \ __) | / / __) |
/ __/ | (_) | | (_) | / __/ / / / __/
|_____| \___/ \___/ |_____| /_/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Yana   28.03.2023
Отзыв полезен?

Цинизм и формализм сотрудников Аэрофлота зашкаливает или как компания «заботится» о пассажирах в свой 100-летний юбилей

Отличный подарок устроил мне Аэрофлот на свой юбилей. 25 марта в аэропорту Пхукета в самом конце долгожданного и в целом хорошо проведенного отдыха я узнала, что мой обратный билет в Москву анулирован авиакомпанией по причине…. Внимание!!!! Я не явилась и не зарегистрировалась на рейс Москва-Пхукет! На мой вопрос как же я тогда прилетела и почему у меня на руках есть посадочный талон на этот рейс ответить мне не смогли ни в аэропорту, ни в службе поддержки, хотя заставили провисеть на междугороднем звонке 32 мин! Ответ был один, мы не причем, у нас свои правила, так показала система! На мою просьбу помочь разобраться и попасть домой мне посоветовали купить еще один билет!
Стоимость билета эконом класса в аэропорту перед вылетом в Москву оказалась приблизительно равна стоимости полетом бизнес класса, при том, что до этого был уже куплен билет туда и обратно.
Служба поддержки, стюардессы, справочная в Москве все разводили руками, перекидывали ответственность на правила, систему, другие отделы, но никто помогать не собирался.
Самое циничное было после того как я все же наскребла денег на билет и самолет пошел на взлет. Стюардесса бодрым голосом объявила, что забота о пассажирах и их комфорт являются приоритетом авиакомпании. Все, занавес!
После прилета в Москву написала заявление на имя генерального директора с требованием о возмещении полученного ущерба, но что то мне подсказывает, что и тут все будут кивать друг на друга , говорить о заботе и о том, что компания в свой 100-летний юбилей старается быть лучшей и заботиться о пассажирах, но ничего в итоге сделано не будет и придется идти в суд!
Как говорится, сервис в России надо заслужить.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.03.2023
Отзыв полезен?

Сплошной минус по отношению к своим клиентам. Максимум что от них можно ожидать хорошего на все вопросы или претензии это хорошо отремонтированная улыбка с оскалом.

Я стал копить мили с 2015 года и особо не тратил их пару раз летал бизнесом с супругой с помощью миль Аэрофлот и Эмирейтс. Все было вроде нормально.

Перед пандемией была куча изменений в программе, повысили сильную стоимость и т. д. Но в один из прекрасных дней мой счёт просто взяли и заблокировали просто без объяснения причины. Писал письма, звонил, отправлял курьерской и знаете что мне ответели- компания заподозрила вас в нарушении условий накапления миль.

Слов нет и не было, через какое то время заблочили и аккаунт супруги с тем же самым ответом, ничего не объясняя и не прикладывая даже капельку желания к тому что бы разобраться. Просто украли 112000 миль которые на 80% достались по кэш бек от банка. Ни кому ни советую пользоваться их партнёрской Аэрофлот+Банк. Банк вместо кэш отдал им ваши деньги а они просто их воруют.

А однажды потеряли два наших чемодана и нашли только в последний день нашего испорченного отдыха на Мальдивах и как вы думаете что они сделали - ничего кроме неодыкватных ответов на все вопросы о сроках и даже не вернули ни копейки из 1200 евро которые пришлось потратить на шорты, майки , купальники и средства личной гигиены на Резорте. Надеюсь у них появятся достойные конкуренты на российском рынке.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина и Сергей   21.03.2023
Отзыв полезен?

Летели рейсом 2905.казань -сочи 18.03. Посадили в Махачкале . Очень благодарны бортпроводникам за поддержку, информировали регулярно, успокаивали, выполняли свои профобязанности на высоком уровне ,

Рекомендации: Рекомендую
Татьяна   06.03.2023
Отзыв полезен?

2.03.2023 летела рейсом Иркутск-Москва и обратно 6.02.2023. Кормят отвратительно! Порции минимальные, котлета куриная 4×4 см.. Абсолютно нес'едобная еда, после которой долго "держится" изжога. Чай и кофе просто отвратительны!

Рекомендации: Не рекомендую
Евгения   04.03.2023
Отзыв полезен?

Испортилась окончательно, хамоватый персонал с лицом делающим огромное одолжение, начиная с аэропорта до бортпроводников, постоянные задержки рейсов, нет никакой уверенности что улетишь вовремя , буду искать альтернативу…

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.01.2023
Отзыв полезен?

Купили билет с пересадкой в Москве. Летала беременная сестра с маленьким ребенком. В итоге она долетела до Москвы и в Москве ей сказали что следующий рейс отменили из-за того, что мало пассажиров для перелёта. Сестре пришлось забрать багаж и думать что дальше. Ей предложили лететь в другой город с другого аэропорта. В итоге она с чемоданами с ребенком поехала в другой аэропорт. Оттуда в другой город и с этого города ей пришлось покупать еще другой билет чтобы долететь домой. Это кошмар!!! У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ТОМ ЧТО, РЕЙС ОТМЕНЕН! Никогда не покупайте в данной компании билеты. Не рекомендую!

Рекомендации: Не рекомендую
ЕЛЕНА   10.01.2023
Отзыв полезен?

Летаю 1-2 раза в год, последний раз бизнес классом: Москва-Бангкок, Бангкок - Сингапур, Сингапур-Бангкок, Бангкок - Москва. Есть с чем сравнить. Рейс Бангкок -Москва 9 января SU 273 в 13.35, место 5G.Рейс задержали по техническим причинам, вылетели в 21 ч. Все устали.Экипаж вел себя просто замечательно,внимательно, уважительно,обслуживание было просто мгновенным.Меня обслуживала Анна (на бейджике), но просто все члены экипажа обслуживали на отлично.Давно не видела такой слаженной, четкой команды.Благодарю.

Рекомендации: Рекомендую
Эдуард   27.12.2022
Отзыв полезен?

Аэрофлот производит частичный дефолт по обязательствам в милях перед пассажирами.

Как это выглядело в моем случае:
У меня было 219000 миль, чего хватало на двоих туда-обратно на Мальдивы (нужно 160000).
Захотел купить в декабре на апрель 2023 года.
Сайт не даёт купить за мили на любые даты по направлению Мальдив.
Колцентр сообщил мне, что по двойной цене они мне одному билет выпишут (и какой-то сбор всё-равно оказался в 25% стоимости полного билета), но это не бизнес - это по двойной цене эконом. Жене билет 93т - за деньги.

Итого: нет смысла накапливать мили аэрофлота. Летайте emirates или турками. Это теперь всёравно самый короткий путь куда угодно. Накапливать мили имеет смысл там.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   06.12.2022
Отзыв полезен?

Мною был куплен билет из Ижевска в Москву 6 декабря 2022 года, время вылета 20:40. В 03:55 по Московскому времени был осуществлен звонок в колл-центре вашей ужасной авиакомпании, для изменения времени вылета. главным критерием для изменения времени вылет была возможность сделать абгрейд моего купленного билета Эконом-Максимум на Бизнес класс. При переоформление времени сотрудник Аэрофлота уверила меня, что место в бизнес-классе будет забронировано для меня, после оплаты мне 13500 руб. за переоформление на рейс SU 6378 от 06 декабря 2022 года время вылета 11:45. После ее подтверждения я оплатил эту сумму, она подтвердила оплату и сообщила, что за мной забронировано место в бизнес-классе, и сейчас соединит с другим сотрудником. Другой сотрудник сказал, что видел мою бронь, уточнил мой номер участника Аэрофлот Бонус и сказал что он занимается оформлением, минут через 10 он вернулся и сказал, что оформление на бизнес-класс не возможно так как до вылета менее 24 часов. В очередной раз ввели меня в заблуждение, получили с меня плату за ту услугу, которую не предоставляют. Ваша компания с каждым днем ​​ все хуже и хуже, вы настоящие мошенники!!!
Деньги возвращать не хотят!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.11.2022
Отзыв полезен?

Ужасный авиаперевозчик!
Рейс Шереметьево -Коломбо 10 ноября 2022, вылет в 23-00,
соки принесли в 00-30, еду принесли еще через час, вообще без напитков, ешьте в сухомятку, чай принесли еще через 1 час!!!
Потом еще час убирали посуду, прием пищи, который Qatar или Emirates организуют за 1 час, у Аэрофлота растянулся на 4 часа!!!
В результате в 4 часа утра убрали посуду, а в 6 часов утра начали снова подавать еду.
Поспать вообще не дали!
В салоне душно, туалеты плохо убраны и воняют!
Даже одной звезды для них много!

Рекомендации: Не рекомендую
Николай   13.11.2022
Отзыв полезен?

Решил поменять дату вылета по возвратному билету в предстасительстве аэрофлота г.Воронеж, мне отказали, отправили туда где я его приобретал. Вернуть деньги за билет тоже отказались еще и нагрубили. Вообще не понимаю что это такое. Теперь получается нужно покупать другой билет, а вернуть деньги за этот прейдется с ними судится. Поддержка на сайте какое то издевательство, в течении часа сменилось три некомпитентных оператора, разговор был по 1 минуте с каждым, а остольное время играла музыка, через час званок прервался. Обратный звонок заказать невозможно. 9333

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   07.11.2022
Отзыв полезен?

Ура, мы перешли на нашу, не натовскую, систему бронирования. Сирену. Не дай бог кому-то с ней столкнуться. Поменять дату или время вылета в наш, родной Калининград, вы не сможете. Даже по бизнес тарифу. Ни на сайте, ни в кол-центре, ни в офисе Аэрофлота. Нет, в офисе Аэрофлота, может и сможете, если просидите там 4 часа. Я посидела 2 часа, ушла, передо мной ещё «осталось» 15 человек. Операторы тупят, но не по своей вине. Один обмен оформляют час, люльку - 1,5. Работают на Коровьем валу (пример) три несчастные тётки, которые ничего не понимают в новой системе. Коллапс всех, даже внутренних перелетов по России! Позорище

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.10.2022
Отзыв полезен?

3 часа ночью 27 октября 2022 г меня мурыжили на регистрации в Адлере, но так и не посадили на рейс SU 6568 Сочи - Санкт-Петербург, утверждая,что я не прилетела их рейсом по единому билету 5 октября рейс SU 6567. Если установить сей факт можно только посмотрев камеры и по-другому никак (пещерный век) то почему их не посмотрели как я выхожу из самолета в Адлере и иду к вызванному яндекс такси, водитель Голосов Павел Юрьевич, которые отвез меня в отель Луч, мой билет пропал и 16 часов я провела в аэропорту Адлера из-за чьей-то ошибки. У меня есть все доказательства, видеосьемка из самолета и стюардессы, лица пассажиров,которые попали на фото когда я делала сэлфи. Посадочный талон с печатью по словам сотрудников аэропорта ничего не значит. А зачем его тогда дают? Дожили до того, что пассажир должен в суде доказывать,что он летел, просто свинство.

Рекомендации: Не рекомендую
Нина   09.10.2022
Отзыв полезен?

Летели 07.10.22 из Москвы в Сыктывкар. Осталась очень довольной. Чистота. Хорошее питание. Отличный экипаж. Спасибо большое! Так держать!

Рекомендации: Рекомендую
Алла   26.09.2022
Отзыв полезен?

Раньше с удовольствием летала. Но теперь не понятно, что происходит. Два раза переносили рейс, без уведомления, пока сама на сайт не зашла не узнала.Только после претензии уведомили, когда уже сама увидела. Но до пункта вылета еще надо было добраться, из Краснодара не летают в СПб, только из Сочи. Пришлось оформлять возврат, а это минус 2800 р в моем случае Хороший бизнес у компании. Неизвестно еще вернут ли деньги

Рекомендации: Не рекомендую
Света   20.09.2022
Отзыв полезен?

20.09 рейс из Санкт-Петербурга в Москву в билете указан сэндвич/легкая закуска, но предложили овсяное печенье. Не согласуется. Как-то примитивно для авиакомпании обманывать пассажиров. Аэрофлот обманул в который раз, но отзыв пишу впервые. Точно теперь бубу избегать встречи с Аэрофлотом. Ненадежно.

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   09.09.2022
Отзыв полезен?

Летели обратно из Мин. Вод в Москву. Зарегестрировались заранее как обычно и получили наши электронные билеты.
Однако, при посадке на борт, когда кажется, что все круги ада пройдены, стюардесса Анастасия устроила настоящий цирк с их проверкой. Наши электронные билеты ее не устроили, хотя буквально минуту назад мы без проблем прошли турникеты на посадку, не было проблем и на пути из Москвы в Мин. Воды.
Эта же дама стала требовать наши маршрутные квитанции. В итоге пол самолета стояло в очереди на трапе, ожидая пока мы (3 человека) с чемоданами и сумками в руках найдём что нужно на электронной почте (к счастью был интернет). На вопрос, что конкретно ей не нравится в наших билетах с официального сайта Аэрофлота и как, по ее мнению, мы вообще оказались с ними у входа в самолёт ответа не было, как и извинений за потраченные нервы. Отвратительно!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.08.2022
Отзыв полезен?

Рейс 1312 мрсква-минводы. 29.8.22- Отравили - гадостью, которой накормили. Третий день Лежу с сильнейшей интоксикацией, с температурой. Третьи сутки ничего не ем.в санатории не хотели принимать. Три дня пропущкнных-оплаченных процедур и питания. Чтоб вас там всех разорвало. Той гадостью что травме людей.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.08.2022
Отзыв полезен?

Летела из Владивостока в Санкт-Петербург 15.08.2022. Очень странно кормили, заходя с двух концов самолета, а я сидела возле крыла, мне предложили "что осталось", то есть минтай. Я задала вопрос: "А если у меня на рыбу аллергия?". Мне хамова-то ответили: "Это все, что осталось! Вы вообще есть-то будете?". То есть я должна лететь 8,5 часов голодной? При взлете впереди сидящая девушка "Кайфовала" в "откинутом" сиденье и никто из мимо проходящих стюардесс, а их было пятеро не обратил внимание. Мы все должны сидеть в горизонтальном положении, а кто-то в кайфе. Все стюардессы просто "плыли" по салону. На минуточку, самолет-это не подиум, а стюардессы-обслуживающий персонал. Ужасное обслуживание, хамский тон. Ни пледов, ни подушек ни тапочек ни прочей мелочи. Больше не горю желанием летать этой компанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.08.2022
Отзыв полезен?

Во-первых, повредили чемодан. Во-вторых, в пн 7.08.22 в офисе на Рубенштейна в Спб за 2.5 часа до закрытия охранник не пускал посетителей, хотя внутри было от силы человек 15. Поехала в аэропорт Пулково. Потратила и на распечатку документов, и на проезд до аэропорта. Отдала документы в офис Аэрофлота. Сотрудники были очень невежливы, но это не удивляет.
Симонова А.В. связалась со мной по почте, попросив отправить фотографии "в наш адрес" (вы русская, Симонова А.В.?), но не уточнив, на какой это "наш адрес"? Позвонила в аэрофлот, телефона отдела претензий и жалоб у них нет, представляете?
Симонова А.В. не отвечает мне по почте 2 дня
При этом, за 2х часовой перелет цена- около 9000р. Испортили чемодан за 5000, создали проблем. Молодцы!
В суд подаю, если в ближайшие сроки не вернут мне средства

Рекомендации: Не рекомендую