Отзывы пассажиров об авиакомпании Аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот
Оценок: 981
Отзывов: 428
Рейтинг: 3.82 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.82 из 5
468*60

Авиакомпания Аэрофлот - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    ___    ____     ___    ____    ____  
|___ / ( _ ) |___ \ / _ \ | ___| | ___|
|_ \ / _ \ __) | | (_) | |___ \ |___ \
___) | | (_) | / __/ \__, | ___) | ___) |
|____/ \___/ |_____| /_/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   18.11.2022
Отзыв полезен?

Ужасный авиаперевозчик!
Рейс Шереметьево -Коломбо 10 ноября 2022, вылет в 23-00,
соки принесли в 00-30, еду принесли еще через час, вообще без напитков, ешьте в сухомятку, чай принесли еще через 1 час!!!
Потом еще час убирали посуду, прием пищи, который Qatar или Emirates организуют за 1 час, у Аэрофлота растянулся на 4 часа!!!
В результате в 4 часа утра убрали посуду, а в 6 часов утра начали снова подавать еду.
Поспать вообще не дали!
В салоне душно, туалеты плохо убраны и воняют!
Даже одной звезды для них много!

Рекомендации: Не рекомендую
Николай   13.11.2022
Отзыв полезен?

Решил поменять дату вылета по возвратному билету в предстасительстве аэрофлота г.Воронеж, мне отказали, отправили туда где я его приобретал. Вернуть деньги за билет тоже отказались еще и нагрубили. Вообще не понимаю что это такое. Теперь получается нужно покупать другой билет, а вернуть деньги за этот прейдется с ними судится. Поддержка на сайте какое то издевательство, в течении часа сменилось три некомпитентных оператора, разговор был по 1 минуте с каждым, а остольное время играла музыка, через час званок прервался. Обратный звонок заказать невозможно. 9333

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   07.11.2022
Отзыв полезен?

Ура, мы перешли на нашу, не натовскую, систему бронирования. Сирену. Не дай бог кому-то с ней столкнуться. Поменять дату или время вылета в наш, родной Калининград, вы не сможете. Даже по бизнес тарифу. Ни на сайте, ни в кол-центре, ни в офисе Аэрофлота. Нет, в офисе Аэрофлота, может и сможете, если просидите там 4 часа. Я посидела 2 часа, ушла, передо мной ещё «осталось» 15 человек. Операторы тупят, но не по своей вине. Один обмен оформляют час, люльку - 1,5. Работают на Коровьем валу (пример) три несчастные тётки, которые ничего не понимают в новой системе. Коллапс всех, даже внутренних перелетов по России! Позорище

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.10.2022
Отзыв полезен?

3 часа ночью 27 октября 2022 г меня мурыжили на регистрации в Адлере, но так и не посадили на рейс SU 6568 Сочи - Санкт-Петербург, утверждая,что я не прилетела их рейсом по единому билету 5 октября рейс SU 6567. Если установить сей факт можно только посмотрев камеры и по-другому никак (пещерный век) то почему их не посмотрели как я выхожу из самолета в Адлере и иду к вызванному яндекс такси, водитель Голосов Павел Юрьевич, которые отвез меня в отель Луч, мой билет пропал и 16 часов я провела в аэропорту Адлера из-за чьей-то ошибки. У меня есть все доказательства, видеосьемка из самолета и стюардессы, лица пассажиров,которые попали на фото когда я делала сэлфи. Посадочный талон с печатью по словам сотрудников аэропорта ничего не значит. А зачем его тогда дают? Дожили до того, что пассажир должен в суде доказывать,что он летел, просто свинство.

Рекомендации: Не рекомендую
Нина   09.10.2022
Отзыв полезен?

Летели 07.10.22 из Москвы в Сыктывкар. Осталась очень довольной. Чистота. Хорошее питание. Отличный экипаж. Спасибо большое! Так держать!

Рекомендации: Рекомендую
Алла   26.09.2022
Отзыв полезен?

Раньше с удовольствием летала. Но теперь не понятно, что происходит. Два раза переносили рейс, без уведомления, пока сама на сайт не зашла не узнала.Только после претензии уведомили, когда уже сама увидела. Но до пункта вылета еще надо было добраться, из Краснодара не летают в СПб, только из Сочи. Пришлось оформлять возврат, а это минус 2800 р в моем случае Хороший бизнес у компании. Неизвестно еще вернут ли деньги

Рекомендации: Не рекомендую
Света   20.09.2022
Отзыв полезен?

20.09 рейс из Санкт-Петербурга в Москву в билете указан сэндвич/легкая закуска, но предложили овсяное печенье. Не согласуется. Как-то примитивно для авиакомпании обманывать пассажиров. Аэрофлот обманул в который раз, но отзыв пишу впервые. Точно теперь бубу избегать встречи с Аэрофлотом. Ненадежно.

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   09.09.2022
Отзыв полезен?

Летели обратно из Мин. Вод в Москву. Зарегестрировались заранее как обычно и получили наши электронные билеты.
Однако, при посадке на борт, когда кажется, что все круги ада пройдены, стюардесса Анастасия устроила настоящий цирк с их проверкой. Наши электронные билеты ее не устроили, хотя буквально минуту назад мы без проблем прошли турникеты на посадку, не было проблем и на пути из Москвы в Мин. Воды.
Эта же дама стала требовать наши маршрутные квитанции. В итоге пол самолета стояло в очереди на трапе, ожидая пока мы (3 человека) с чемоданами и сумками в руках найдём что нужно на электронной почте (к счастью был интернет). На вопрос, что конкретно ей не нравится в наших билетах с официального сайта Аэрофлота и как, по ее мнению, мы вообще оказались с ними у входа в самолёт ответа не было, как и извинений за потраченные нервы. Отвратительно!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.08.2022
Отзыв полезен?

Рейс 1312 мрсква-минводы. 29.8.22- Отравили - гадостью, которой накормили. Третий день Лежу с сильнейшей интоксикацией, с температурой. Третьи сутки ничего не ем.в санатории не хотели принимать. Три дня пропущкнных-оплаченных процедур и питания. Чтоб вас там всех разорвало. Той гадостью что травме людей.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.08.2022
Отзыв полезен?

Летела из Владивостока в Санкт-Петербург 15.08.2022. Очень странно кормили, заходя с двух концов самолета, а я сидела возле крыла, мне предложили "что осталось", то есть минтай. Я задала вопрос: "А если у меня на рыбу аллергия?". Мне хамова-то ответили: "Это все, что осталось! Вы вообще есть-то будете?". То есть я должна лететь 8,5 часов голодной? При взлете впереди сидящая девушка "Кайфовала" в "откинутом" сиденье и никто из мимо проходящих стюардесс, а их было пятеро не обратил внимание. Мы все должны сидеть в горизонтальном положении, а кто-то в кайфе. Все стюардессы просто "плыли" по салону. На минуточку, самолет-это не подиум, а стюардессы-обслуживающий персонал. Ужасное обслуживание, хамский тон. Ни пледов, ни подушек ни тапочек ни прочей мелочи. Больше не горю желанием летать этой компанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.08.2022
Отзыв полезен?

Во-первых, повредили чемодан. Во-вторых, в пн 7.08.22 в офисе на Рубенштейна в Спб за 2.5 часа до закрытия охранник не пускал посетителей, хотя внутри было от силы человек 15. Поехала в аэропорт Пулково. Потратила и на распечатку документов, и на проезд до аэропорта. Отдала документы в офис Аэрофлота. Сотрудники были очень невежливы, но это не удивляет.
Симонова А.В. связалась со мной по почте, попросив отправить фотографии "в наш адрес" (вы русская, Симонова А.В.?), но не уточнив, на какой это "наш адрес"? Позвонила в аэрофлот, телефона отдела претензий и жалоб у них нет, представляете?
Симонова А.В. не отвечает мне по почте 2 дня
При этом, за 2х часовой перелет цена- около 9000р. Испортили чемодан за 5000, создали проблем. Молодцы!
В суд подаю, если в ближайшие сроки не вернут мне средства

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.08.2022
Отзыв полезен?

Присвоили себе чужие деньги за отмененный рейс и не возвращают. Человек территориально находится в Бельгии, не может получить ни ваучер, ни деньги. Так сотрудник колл-центра еще и поиздевалась - мол, пусть прилетает в Россию и делает карту российского банка, чтобы туда перевели возврат.
Отвратительное отношение.

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   30.07.2022
Отзыв полезен?

Летели мы этой ужасной компанией из Барнаула в Сочи с пересадкой в Москве и обратно также. Продавал нам билеты представитель данной компании с умным видом, соответственно сомневаться в предлагаемых рейсах повода не было. Туда время стыковки было два часа и этого было впритык. Поэтому когда увидели что обратно время между при летом и вылетом всего час, начали серьёзно нервничать. Но успокаивало то, что продавал представитель компании, а он понимает что творит. Но нам показалось. До Шереметьева летели на двухэтажном Боинге, до аэропорта ехали автобусом. Соответсвенно пока подогнали трап, пока автобус покатал нас по аэропорту, до окончания регистрации оставалось 8 минут!!!! Кто знает как в Шереметьева пройти досмотр и добежать до нужного гейта за 6 минут расскажите?? Мы добежали за 8 галопом, с 70 летней бабушкой, которая после двух операций на сердце, с искуственным клапаном!! Чуть там душу не оставила. Но перед нами закрыли посадку и на наши просьбы пропустить никто даже ухом не провёл. Ну да ладно. А дальше началось самое эпичное - общение с представителями Аэрофлота! Следующий рейс в наш город только через сутки. Объяснять, что мы физически не могли успеть на их стыковочный рейс было бесполезно. Всё просто как зомби повторяли - задержки и отмены рейса не было, авиакомпания ни при чем. Так вы друзья можете и 15 минут делать стыковки! В общем после попыток что-то доказать и объяснить сотрудникам Аэрофлота мы обесселившие в 3 часа ночи приехали в гостиницу. А когда на рецепшн попросили документы для суда, первое что сказала девушка - Аэрофлот? Они единственные, кто так поступают со своими пассажирами. В общем как был Аэрофлот самым отвратительным перевозчиком, так и остался. Нет видимо на государственное учреждение управы. Но такие подставы своим клиентам устраивать и общаться с клиентами как с скотом!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир Антонов   24.06.2022
Отзыв полезен?

АЭРОФЛОТ МОГУЧИЙ
Вот уж не ожидал. Оказывается, в руководстве Аэрофлота не закоснелые чиновники, а думающие, творческие люди, не боящиеся признавать ошибки, коли они были. Согласен, пример маленький. Тем более его, казалось бы, можно было не заметить, пройти мимо. Ан нет, заметили. И исправили. Тем самым как в капле воды отразили все море.
Речь идет всего – на всего о стаканчике вина к обеду, который Аэрофлот года три назад отменял из-за какого-то пьяного придурка. Слов нет, наказывать одного, если он виноват перед всеми, надо. Но нельзя наказывать всех из-за одного идиота. Народ повозмущался и махнул рукой: если бы только это и если бы только в Аэрофлоте. И вдруг на рейсе 1519 из Горно-Алтайска в Москву 21 июня к обеду мне предлагают стаканчик вина. Не поверил глазам. Для проверки через некоторое время иду в буфетное отделение и прошу повторить. Повторяют. Кстати, обеды в Аэрофлоте по-прежнему самого высокого качества, тогда как практически на всех авиалиниях мира это самое качество резко снизили, а то и вообще даже закуски отменили (например, армянские авиалинии).
Факт со стаканчиком действительно малюсенький. Но, как говорится, словом по слову… Пустячок – а приятно. И он далеко не один. Подобных множество. Скажем, обслуживание на рейсе – выше всех похвал. Стюардессы как на подбор красавицы с прекрасным макияжем и чистенькой, отутюженной действительно самой красивой формой в мире. А все вместе подобные факты складываются в Аэрофлот – Могучий. Не шучу с определением. За более чем полтора десятка лет туристического бродяжничества по миру познакомился если не со всеми, то с большинством аэрокомпаний мира. И с чистой совестью могу засвидетельствовать: наш Аэрофлот – лучший по всем составляющим. Не уступает даже доведенным до совершенства японским авиалиниям. Одной из которых однажды написал хороший отзыв. Так что вы думаете? Уже из Японии на чудесной видовой открытке ответили такими теплыми словами, что хоть стой, хоть падай.
Высший класс Аэрофлота просматривается не только на лайнерах, но даже в кассах. В этой же поездке на Алтай прошу турагентство выдать мне на руки Лист бронирования на рейсы. Мол, накопились бонусы, возьму билеты за них сам. Выдают. А Жанна, оператор кассы Аэрофлота на 1-ой Тверской – Ямской улице, 32, удивилась: «Зачем вам выдали Лист бронирования на эту авиакомпанию? Во-первых, на нее наши бонусы не распространяются. Во-вторых, билеты у нее на это число почти в два раза дороже, чем у нас, что вам, пенсионеру, думается, небезразлично. В-третьих, вам же по возрасту два раза в год положены билеты со значительной скидкой». Все это не могла не знать менеджер турагентства, тем не менее… Но пусть это остается на ее совести. А вот Жанна даже в ущерб фирме (подсказала о льготах) сэкономила мне немалую сумму. Забота о пассажире – прежде всего.
Так что - виват, Аэрофлот! Ты был, есть и будешь лучшим в мире. Горжусь! Владимир Антонов

Рекомендации: Рекомендую
Гость   22.06.2022
Отзыв полезен?

Абсолютно хищническая и алчная политика работы с клиентами! Я забронировала билеты, оплатила и заметила ошибку в дате перелета! Есть подозрение, что ошибка была сгенерирована системой! Позвонила оператору, мне скорректировали дату и выставили штраф размером стоимости билета! При том, что тариф предполагал возврат и обмен. Никаких других вариантов решения проблемы не предложили! И в чем тогда заключается возможность обмена???

Рекомендации: Не рекомендую
Солянникова Ольга   07.06.2022
Отзыв полезен?

Купила билеты за 2 месяца до вылета, оказалось дорого, но зато выгодно по времени вылета и прилету. Через некоторое время выясняется, что время вылета перенесли на более ранее, а уже был взят билет на поезд, а значит никак не успеть. Поменяла один билет. Тут еще время прилета сдвинули. Далее Аэрофлот объявляет о скидках и уже предлагает вылет из моего города. Сдаю билеты и покупаю новые. Возврат денег обещали через 10 рабочих дней(14 дней). Сегодня 17 день. Звоню в компанию. Просят подождать еще 10 рабочих дней!!! Отпуск через 8 дней(((.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   12.05.2022
Отзыв полезен?

Ужасная компания, не рекомендую никому пользоваться ее услугами.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.05.2022
Отзыв полезен?

Купили билеты рейс отменили, Аэрофлот отказывается и деньги возвращать так куплены билеты картой иностранного государства, так и заменить даты вылета отказываться, вот так Аэрофлот отнимает деньги у обычного народа

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   07.05.2022
Отзыв полезен?

Выражаю большую благодарность персоналу рейса 1442 Москва Иркутск 22.04.2022 в оказании профессиональной помощи. Рейс около 6 часов полёта, после 2 часа полёта мне стало плохо, тяжело дышать, я больна онкозаболеванием последней стадии. Обратилась к стюардессам самолёта. Девочки моментально с реагировали на мою ситуацию, предоставили кислород, измерели давление, лимонную воду, постоянно интересовались моим состоянием и делали все возможное, чтобы мне помочь. Около 3 часов я про была под присмотром стюардесс, пока не стабилизировалось моё состояние. К сожалению, я не знаю их имена. Очень надеюсь, что руководство аэрофлота примирует девочек стюардесс данного рейса. Так же выражает вся моя семья благодарность девочкам стюардессам в помощи, стабилизации моего состояния здоровья, очень помогли, мне предстал ещё один рейс. Спасибо! Всех благ! Берегите себя и близких. Процветания.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   23.04.2022
Отзыв полезен?

Перелет с кошками в переносках. Такие злые стюардессы, вели себя как животные. Хамство и грубость фирменный знак Аэрофлота. Цены высокие, отношение как к скоту. Самолёт отменила за 10 часов до вылета и на перевозку животный по цене человека, требовались новые разрешения. Первый раз на их получение была потрачена неделя.

Рекомендации: Не рекомендую