Авиакомпания Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Бронирование и покупка билетов

Оплата за авиабилет

поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales

Официальный сайт компании:

О компании:

Авиакомпания Северный ветер (Nordwind Airlines) одна из самых молодых и в то же время перспективных авиакомпаний России. Норд винд была основана в 2008 году, и не смотря на кризис смогла занять свою нишу и активно развиваться. На протяжении всего 3-х лет авиакомпания смогла нарастить свой авиапарк до 15 единиц авиатехники, среди которой и такие как Боинг 757, Боинг 767 и A321.

На данный момент компания Нордвинд (Nordwind Airlines) осуществляет перелёты в популярные туристические страны: Грецию, Индию, Тайланд, Турцию, Египет, Испанию Тунис, Индонезию, Китай, Австрию, Италию. Авиакомпания Северный ветер стремится стать лидером в сфере туристических авиаперевозок.

Контактная информация:

Юридический Aдрес
115035, г. Москва,
ул. Садовническая, д.14, стр.2, офис 303, 304, 304а.

Почтовый адрес
141426, Московская обл., г. Химки,
аэропорт «Шереметьево-1», а/я №44
+7 (495) 730 43 30
Факс +7 (495) 730 25 93
nws@nordwindairlines.ru

Утеря багажа, справка
+7 (495) 234 26 01/04

  • Код ИАТА (IATA): N4
  • Код ИКАО (ICAO): NWS
  • Внутренний код: КЛ
  • Аэропорт базирования:  Москва: Шереметьево, Красноярск: Емельяново
  • Самолёты авиакомпании: Boeing 767-300ER, Boeing 757-200ER

Дополнительная информация:

Оцените сервис компании Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

Средняя: 3.1 (351 голос)

Поделитесь отзывами с друзьями!

Отзывы об авиакомпании Северный ветер Норд винд (Nordwind Airlines)

  _____   _____   ____    _  _     _   _____ 
|___ | |___ | |___ \ | || | / | |___ |
/ / / / __) | | || |_ | | / /
/ / / / / __/ |__ _| | | / /
/_/ /_/ |_____| |_| |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Начиталась я ужасов, подняла панику, готова была отказаться от отпуска и потерять деньги, только бы сохранить жизнь, т.к.летать до одури боюсь. С какой гримасой я заходила на борт не передать словами, готова была к "летающему гробу", к холодильной камере, к вони как в биотуалете, к блевотне вместо еды и хамским бортпроводникам. Каково же было мое удивление, когда я увидела чистенький новый салон, приветливый персонал и даже еда была сносная, хотя не айс конечно. Ну а перелет просто 5+. А летели мы,на секундочку, на Кубу. Респект всем ребятам и девушкам работающим в этой авиакомпании, все как на подбор, красивые, вежливые, ухоженные, форма идеально выглажена. Весь полет с девчонками слюнки пускали на мальчиков бортпроводников)) и все нам давали, приносили и улыбались, даже очень терпеливо относились к пьяным борзым пассажирам(я бы в бубен дала). Тут пишут, вот мол, посадили в самолет, не выпускают, куча аварийных посадок, нигде такого нет и тп. Я вам скажу летала я в Грецию Аэрофлотом на убитом ИЛе, вот где шоу было, когда мы вырулили на ВПП, а потом поехали обратно, оказалось у нас что то сломалось и сейчас приедет бригада, если починят, то полетим, если нет, то предоставят другой борт(не факт что лучше, что меня еще больше напугало). Все 2 часа мы сидели и нас не выпускали, хотя 2 дамочки подхватив свои чемоданчики напрвились прорываться к выходу, но их конечно никуда не пустили. Взлетали мы так что весь самолет визжал и со мной такое впервые, я уже с жизнью попрощалась. Так же имеется знакомый бортпроводник из Аэрофлота, он сказал что бывает отказывает двигатель и всякие прочие неурядицы и технические проблемы в полете, но пассажирам никто не сообщает, тк самолет можно посадить. Вы очень ошибаетесь, если думаете, что унаших монополистов идеальный авиапарк и его обслуживание. По поводу тесных кресел, питания и отсутствия телеков-господа, извините, вы летите чартерным рейсом эконом класса, что вы хотите, когда за перелет платите копейки. Хотите кровать и фау гра-велкам на Эмиратские авиалинии, ваш авиабилет будет стоить больше чем весь отдых. Кстати я вспомнила что этой авиакомпании мы летали 4 раза в Хургаду и все было прекрасно. Цена соответствует качеству, нареканий нет. Зря я начиталась отзывов, страх полетов поумерился, даже жалко было что все прошло, находится в небе это чудесно:)

Хочу выразить благодарность экипажу рейс un 641 28.03.14.
и обратный рейс un 642 05.04.14.
Благодаря их профессиональной работе полет был комфортным и приятным.Спасибо всему экипажу.

Авиакомпания говно. Стюарты - исключительно скандинавской внешности,все похожи на фашистов. Форма напоминает фашистов.Кормят отвратительно-за 7 часов перелёта-один раз покормили, и два раза дали прохлодительные напитки. Я больше не хотела бы с ними летать в путешествия.

Летели в Пунта Кана 23 марта из Домодедово и обратно 1 апреля
самолет боинг 777-200. перелет 12 часов вылет туда по расписанию в 3 утра обратно вылет задержали на 2 часа. Полет прошел нормально, еда обычная, нормальная.( обратно была вкуснее) Персонал вежливый, адекватный. Так, что все нормально, ни чего такого, что было написано ниже мы не увидели. Правда действительно узкие и неудобные кресла , вот и все , что не понравилось, расстояние между креслами как везде в эконом классе.

Летели Москва-Пхукет рейс N4 2477,19 марта. Все ниже написанное правда. Боинг 777-200 безумно тесный, кресел напихали, так, что даже с худыми соседями сидеть тяжело, а лететь долго(( уже на взлете начала капать вода, лампочки выбиты и заклеены поверх бумагой, одна перегоревшая была заткнута ветошью. Состояние самолета просто плачевное, выбили себе плед с боем. Раньше летала туда Аэрофлотом, и такой ужас увидела впервые. Но, к борт проводникам и пилоту в этом рейсе нет претензий, старались как могли,улыбались и были приветливы их даже было жалко было, когда пьяное быдло на них нападало. К питанию претензий нет,понятно, что его выдало Домодедово полное говно. Видимо бюджет был крайне низкий, да еще и не всем досталось,то что они хотели, пассажиры из-за этого поднимали скандалы.
Обратно летели Пхукет-Москва рейсом N4 2478 31.03.2014 года. Таким же боингом 777-200, в более пригодном состоянии, но такой же тесный и неудобный. Но вот персонал просто кошмар, хамят, даже на вежливые просьбы, говорят сквозь зубы, не посылают только, и на том спасибо. Еду на Пхукете дали хорошую, и за это спасибо им. Рейс перенесли, летели долго, еле успели на другой стыковочный самолет в Москве. Никогда больше не полетим этой компанией, такого ОТВРАТИТЕЛЬНОГО сервиса я в жизни не видела. И никому из друзей не советуем. Хуже этой компании похоже нет.

летели новосибирск -пхукет 25 01 14 рейс перенесли на сутки впрочем как и весь турпакет затем задержка была еще на 10 часов , чувствуя мягким местом купил с запасом по времени билеты в малайзию оказалось не зря ,летел виндами второй раз ,мало того посадка была на краби ,ютейр в прошлом году на рождество сделал тоже самое ,в целом к персоналу претензий нет поставлю твердую 4 ,пилоты сделали свое дело на 5 ,самолеты на 3 т\к вместимость для чартера это главное ,в следующий раз полечу регулярными рейсами благо научился это делать самостоятельно ,к сведению билеты пхукет -куала лумпур туда -обратно 3 взрослых обошлись 8500 деревянных ,ну и самолеты не чета нашим дровам ,на данный момент из новосибирска в куала лумпур нашел билетты на 3х взр туда обратно за 74500 ,поеду покорять малайзию

Летел рейсом Сургут Бангкок в ноябре 2012. Видимо на моем рейсе северный ветер объединил все свои джокеры:перенос рейса, мегатесный боинг 757-200, вонища из туалетов, капающий потолок, весь самолет скрипел при полете, было страшно. Кормежка была средняя, стюардессы тоже адекватные насколько помню, в открытую алкоголь пить не давали, но и особо не запрещали тем кто тихо сидел. Пилот объявлял страны над которыми полетали . В хвосте самолета было вполне комфортно, а вот в середине народ мерз. Оба взлета и посадки были очень мягкими для такого корыта, что меня удивило. Видимо дело в прокладке между штурвалом и креслом пилота. После прилета в сургут при прохождении таможни по громкой связи несколько раз просили "забывчивых" пассажиров вернуть пледы. Видимо наши сограждане решили отжать хоть что-то у авиакомпании за дискомфорт при транспорте. Резюмирую: компания г, самолеты г, пилоты и бортпроводники нормальные, тарифы низкие вероятно, конкуренции у компании на данный момент нет: летают практически отовсюду, летать будут еще долго, будем надеяться что без происшествий. Я в следующий раз полечу трансаэро через мск или екб.

народ, у вас столько негатива, что вы своей неудовлетворенностью и чернотой мир затопить можете))) спокойствия вам и , наверное, доброты)))

Хочу выразить огромную благодарность экипажу самолета Боинг, который летел 27 февраля 2014 года из Нья-Чанга в Петропавловск-Камчатский. Командир экипажа - Вячеслав, штурман - Сергей из Днепропетровска. Это профессионалы, вот таких бы нам в авиации, да побольше!!!

Самая ХУДШАЯ авиакомпания из всех. Самые хамские стюардессы.

Скажите пожалуйста предусмотрен ли бизнесс зал в домодедово, шереметьево для пассажиров бизнесс класса авиакомпании норд винд?

такой бестолковой компании я еще не встречал.летел 19.03.2014 рейсом из хургады в оренбург.вместо 5.30 ч.,были в полете 7.30 ч.им не хватило топлива,пришлось дозаправиться.питание на борту отвратительное.лучше вернуться к оренэйр.

Летим в апреле с подругой в Тайланд, страшновато стало лететь этой компанией))) Будьте добры подскажите сколько стоит 1кг перевеса у этой компании (хочу сразу подстраховаться)

Летал данной авиакомпаний в ноябре 2013 во Вьетнам из Нижнего Новгорода. 1) Задержка рейса составила около 4 часов
как в ту, так и в другую сторону. Но ткроператор заранее нас предупредил о том, что задержка рейсов у данной авиакомпания случается практически в 100% случачаях. 2) места в салоне действительно очень мало, о комфорте можно, но салон ничем не отличается от других чпртеров ( трансаэро и сибирские а/л тоже самое). 3) еда нормальная, не деликотесы конечно, но есть можно обед и ужин были одинаковые. Когда летели во Вьетнам, небыло горячих напитков, извинились, но сказали чай и кофорте можете не ждать. Прохладительные напитки закончились саса за 3 до приземления, в том числе и вода. 3) стюардессы были вежливы, притензий к ним ни каких небыло ни у нас ни у др. Пассажиров, хотя была заметна их усталость, но учитывая задержку рейса и тот факт что пассажиры проводили это время в Дьюти, а потом не всегда адекватно себя вели, это понятно. 4) мастерство лётчиков не вызывает сомнения, при подлёте к нячангу, погодные условия были ужасные, очень сильная облачность, грозовые облака, нулевая видимость. ( в общем был сезон дождей) , сесть смогли только со второй попытки, землю мы увидели только с высоты20-30 мметров. Т.к все было в облаках, я не специалист, но похоже самолят сажали исключительно по приборам. весь салон замер в ожидании самого худшего. Но слава богу все закончилось благополучно. После посадки, видели своих пилотов, они явно находились в состоянии стресса. Наверное было бы правильнее увести самолёт в другой город, и не сажать в таких условиях, что и сделали московские. Рейсы летевшие за нами, но экипажу виднее, значит у нас других вариантов небыло.5) минусы: не считая явннно недостаточного кол- ва напитков, отсутствие воды в туалете кода летели туда, обратно было в норме. Для мытья рук, в туалетах стояли буттвлки с водой. Наверно, из- за задержки рейса не. Успели обеспечить самолёт водой. Во всем остальном, все было благополучно, учитывая конечно, сто это российские авиакомпании и чартер. Никакой существенной разници ( кроме отсутствия воды) с другими чартерами я не заметила.

хочу выразить благодарность экипажу рейса 2432 Банкок-Уфа 12.03.2014 и их бортпроводникам, которые полет сделали комфортным,все было без претензий, особенно запомнилась Андреева Лариса, очень милая симпатичная стюардесса, которая во время всего полета была очень любезна и обходительна с пассажирами,к которой можно было обратиться по любому вопросу, спасибо ей огромное, желаю всему экипажу и бортпроводникам удачных полетов, мягкой посадки и безопасности в вашем нелегком деле!!!

Люди окститесь, придите в себя!Что за бред многие пишут,старые самолеты?вам видно не с чем сравнить,разок на АТР 72 ютейра пролетите или на ТУПОЛЕВЕ и будете молится всем известным и не очень!Мало места между сиденьями и плохая еда?А так добро пожаловать в аэрофлот где уложат,накормят и в это место поцелуют,но правда там один билет стоит как вся ваша путевка,но ничего это мелочи!Уставшие бортпроводники?Вот тут поподробнее,когда вы тихо мирно едете в аэропорт они уже там готовятся к рейсу,принять салон,питание,багаж, проверить аварийное оборудование повторить все инструкции(а это не 5 минут скажу я вам,это как минимум часа 3-4)и далее наступает самый сок когда на борт приходят пассажиры и каждый требует персонального внимания к себе ,к ребенку,к маме,к тому соседнему парню!далее рейс который ты проводишь на ногах,а чтоб быть точнее на каблуках, иногда присесть некогда(попробуйте советую,к концу 3х часового рейса вам уже все понравится и 50 см между креслами и зеленая рыба).Разогреть еду,скомпоновать тележку,развести напитки потом горячее питание,далее чай кофе,далее собрать это все(и после этого вы жалуетесь какие они грустные,замученные,задрюканные?А они что вам польку должны по среди салона танцевать или викторину соорганизовать по быстрому?Заметьте что на 300 пассажиров всего 5 а то и 4 бортпроводника!Чисто физический они будут замученными)Еще же надо за всеми следить чтоб не пили и не курили,так для общей информации самолет сгорает за 180 секунд)Далее посадка где 300 пассажиров как не нормальные пока борт еще рулит пытаются достать свои катомки и прочие пожитки не задумываясь о том что если будет экстренное торможение вы покините самолет первым ,правда вперед ногами, а после вы все "довольные"едете в отель отдыхать,а у бортпроводников все по выше описанной схеме обратно!А вы не разу не задумывались что они там не для сервиса нужны,а прежде всего для вашей безопасности,а точнее если что то вдруг случится кроме него никто не знает как открывается дверь и где наполняется трап и какую дверь можно открыть а какую нет!Далее вам дали места не у окна или рассадили с другом?ТАК ВОТ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ СЛУЖБА ПЕРЕВОЗОК И К АВИАКОМПАНИИ ОНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ,ЭТО СЛУЖБА АЭРОПОРТА!

Сделаю вывод:если вы хотите комфорта,хорошей еды и новые самолеты то вам лучшее летать зарубежными АК,но это уже совершенно другие суммы!

Летели в Египет (Шарм) 23.02.14 и обратно 4.03.14 . Все отлично, вежливо аккуратно., правда на обратном пути не работал один туалет, но особых проблем это не вызвало.

Летели из Египета 01.03.2013. начальник службы безопасности самолета, седовласый мужчина лет 45, с внешностью бывшего сотрудника силовых структур, взял на себя функцию таможни и решил измерить наш багаж. После того, как один участники полета, не из нашей группы, имел не осторожность пошутить над ним. Всем нам, включая этого парня, стало не до смеха. Таких выражений, я не слышала даже в кино. Столько ненависти и злобы на весь мир, я не видела за всю жизнь. Нам было объявлено, что мы не допускаемся на рейс, в веду того, что наши вещи не соответствует нормам перевоза багажа. А бедный парень, был обвинен, в пьянстве и должен был отправится в "зидан-местная тюрьма" за нарушение общественного порядка. Только вмешательства экипажа и капитана корабля, нас спасло. Я сома за безопасность полетов, но должны быть хотя бы элементарные нормы поведения. Если человек не может вести себя в обществе и его наделили властью это что то, с чем то. Наверное нужны какие то курсы, для таких горе специалистов. Да и элементарные права пассажиров должны быть соблюдены.

28.02 возвращались из Пхукета в Челябинск рейсом 2470,мало того что рейс задержался туда вместо 02:35 перенсли на 11:35 дня,день отпуска просто был потерян,обратно на 4 часа задержка,это в принципе уже нормально для этого рейса,но обслуживание на борту было просто возмутительно.Не хотелось ругаться прямо на борту самолёта,не тратить на это нервы и портить отпускное настроение.Но написать об этом следует, т.к я думал что меня одного это задело. Я сидел на месте 39F как раз у прохода,нашу сторону обслуживало две бортпроводницы,одна помоложе приветливая улыбчивая блондинка с длинными волосами,вторая постарше брюнетка к сожалению не рассмотрел её бейджик с именем,про неё как раз и пойдёт речь.
Изначально было заметно что её порядком достали все пассажиры этого рейса,не приветливой улыбки,ничего кроме усталости,нервозности и ужасного отношения к своей работе. Я понимаю конечно что все мы устаём на работе,и она надоедает,но кто то работает у печи,кто то работает за рулём грузового автомобиля,а кто то работает в сфере услуг с людьми,и тем более на международных авиалиниях,где летают не только граждане РФ,но у других стран,народов и государств.И элементарные знаки уважения и вежливости к людям должны соблюдаться.

Ну даже это я бы проглотил,и списал на многое,да и другие пассажиры тоже.Но когда разнесли еду ,а наша бортпроводница неслась на крейсерской скорости по проходу, снося на своём пути всех и всё что выступало за рамки пассажирских сидений,ударив меня по локтю и выбив тем самым салат из рук,который опрокинулся на рядом седящего пассажира, она даже не остановилась,не извинилась,не предложила салфетку что бы вытереть с одежды и рук. Даже сидящие на соседнем ряду пассажиры были возмущены таким поведением стюардессы.В последующем её забеге,все вжимались в свои места ,что бы только не задеть её.
Из за 9 часового перелёта,затекают ноги и всё тело,и есть естественная необходимость встать на ноги в проходе,что бы немного размять тело и ноги. На что моя супруга получила фразу в довольно грубой форме,занять своё место,что мешают ей работать,мол работы много и она не успевает.Но в конце концов во всё мире существует слово "ПОЖАЛУЙСТА" , и у людей её профессии его просто необходимо вставлять,не зависимо от настроения и усталости.
Когда меня супруга попросила принести ей попить,я подошёл к ней в хвостовой части самолёта,попросил стаканчик Кокаколы,тележка с напитками стояла там же,на что получил ответ," Она стоит рядом с вами на тележке,возьмите и налейте." Эта фраза меня просто ввела в стопор. Извините меня.....,я кто на этом борту самолёта? И с каких времён у нас борту самолёта стало самообслуживание.Я мног летаю в самолётах разных авиакомпаний,и на российских,и многих других , внутренних и международных рейсах,но ещё нигде такого отношения со стороны бортпроводниц я не видел.

Добрый вечер! Летели с женой 12.02.2014 в Египет (Хургада) из Питера рейс 1975 и обратно рейс 1976. Еда вполне нормальная !самолет тоже нормальный! но самый большой минус вашей авиакомпании это бортпроводники. На протяжении всего полета я с женой наблюдал хамство и не уважение со стороны бортпроводника АРТЕМА! Который постоянно игнорировал наши просьбы подать плед и принести стакан воды , чтобы моя жена смогла запить таблетку от укачивания!Этот молодой человек крайне не улыбчив и не доброжелателен.Спасали ситуацию девушки бортпроводницы (включая новичков). Просим принять меры , чтобы следующие ваши клиенты провели полет комфортно. Спасибо за внимание!

Мы всегда летали Трансаэро, а теперь вот начиталась отзывов, нам лететь в конце марта, короче говоря в шоке об авиакомпании Северный ветер

Какое расстояние между креслами в боинге 757-200 в эконом классе. С длинными ногами войти можно?

летели из Ростова на Пхукет и обратно 03.02-15.02.отличный перелет! люди, будьте проще, не пишите всякую хрень, типа еда плохая или вам стюард не улыбнулся, что за бред? чартер за такие деньги в хорошем состоянии, все прилично! перед вылетом начиталась кучу негативных отзывов, страшно было лететь! но все ,что я вычитала про состояние самолетов, еду ,стюардов оказалось ложью! все хорошо! по крайней мере в Ростов отличные самолеты посылают! перелет 12 часов туда, 9,5 обратно.единственный минус-дозаправка в Минводах, постояли 1,5 часа зря, но это не вина авиакомпании, а проблема Ростовского аэропорта. большой плюс- пить на борту нельзя! спасибо норд винду за это! хотя у нас на борту некоторые умудрились нажраться. раньше летала чартерами на ютэйре и блю берд ,честно говоря,норд винд поприличнее будет,в общем мне понравилось!

Летели 14.02.2014г. Рейсом 2498 (Пхукет-Казань)То что самолет задержали почти на три часа, это как оказалось было самое лучшее из худшего! ))) самолет ужасный,тесно,под сидениями крошки, остатки еды, многие сидения сломанные и не опускались совсем. Кормили что на обед что на ужин одним и тем же (отвратительный вкус еды не предать). Команда проводников в самолете ругались между собой, ничего не успевали, было впечатление что они первый день на работе. В аэропорту в Казани приземлились жестко. Ну а самое интересное , это то что половину багажа не загрузили на борт самолета, а оставили в Пхукете. Представители компании ничего не могли объяснить! Пришлось просто написать претензию, заявление. И ждать что возможно багаж найдут и отправят его по назначению.

Летели мы в Бангкок Авиакомпанией Северный ветер Норд винд в феврале и в марте возвращались этой же Авиакомпанией. Это просто дикая жуть. Невозможно даже словами объяснить как можно так издеваться над людьми. Сидения в самолете очень близко придвинуты к впереди стоящим рядам, ноги упирались прямо впереди стоящее кресло. Ручки между креслами не поднимаются и не дают возможности нормально сесть в кресло или встать с него. Само кресло меньше чем положено по своим стандартным размерам.В этих креслах только дети могли чувствовать себя более менее удобно. Люди особенно мужчины и пенсионеры очень тяжело перенесли этот перелет. Лично я женщина с больными коленными суставами проревела все время от боли, несмотря на то что принимала боле успокоительные таблетки. Даже подняться и постоять никому не мешая не было возможности. Спасибо Авиа компании за испорченное настроение и боль принесенную ВАМИ. Это просто ЖУТЬ. Люди НЕ ЛЕТАЙТЕ этими самолетами. Для того чтобы посадить лишних 30- 40 человек надо испортить репутацию авиакомпании на всю жизнь.

13.02.14
Рейс 3316 места 33 E, F. Летели из Мексики в РФ 11.02.14 13часов. Весь полет в салоне работал кондиционер с холодным воздухом, стюардессы пытались повысить температуру , но безуспешно, холодный воздух заморозил всю середину салона! Одеяла не спасли! Пересадить нас вдвоем на другие места не было возможности. В итоге мы серьезно заболели оба. Обращаюсь к авиакомпании : почините кондей! Не морозьте людей! Это же ужасно!!! И будем признательны за оплату больничного, лекарств и морального ущерба. Не плохо бы подать на вас в суд. Я написала жалобу в салоне самолета и отдала Стюартам, там все мои контакты. Жду извинений как минимум. Еда скудная, стюардессы , не все, но в основном, мелкие хамки100%

Здравствуйте всем)))Надеюсь люди читают этот сайт,соответственно отзывы)6.02.2014 вылетели из Екатеринбурга в Вьетнам г.Нянчаг, причем сами из г.Тюмени,но это другая история....Вылет задержали из Екатеринбурга на 2 часа,вроде как терпимо....,но,что творилось в самолете....нет слов...Туалет работал один на 100 с лишнем человек,причем с маленькими детьми,кормили ,если можно так сказать очень плохо.....Трясло сильно где то 1,5 часа не перестовая - тут конечно не их вина.Стюардессы мелкие хамки..Авиакомпания Северный Ветер теряет свое лицо с таким персоналом....Вообщем долетели,сейчас отдыхаем)))Все хорошо))))Но скоро домой и опять Северный ветер))))))Верю,что все изменится в лучшую сторону,дай Бог нам всем летать комфортно и долитать до нужного нам места целыми и не вредимыми...Всем удачи,и хорошего отдыха.А Авио компании Северный ветер расти вверх, и работать с персоналом)))

Летела из ГОА 3 февраля в Нижний Новгород.Спасибо всем сотрудникам самолета. Ничего лишнего. Абсолютное внимание к просьбам пассажиров. Отдельное спасибо летчикам.

Нормальная компания. Летал Казань Шарм 11февраля.все отлично.пилоты молодцы спасибо за их труд

Больше никогда в жизни не полечу c NordWind. Это самое ужасное воспоминание об отпуске!!! Мы должны были вылететь 29.01 в 19.30 в Гоа. Мы прошли регистрацию, сели в самолет, нам провели инструктаж...а потом попросили выйти из самолета, потому что им нужно было кое-что проверить в самолете!!! Вопрос №1 КАК можно было посадить людей в самолет, предварительно его не проверив??? Нам сказали, что это не на долго, всего-то убедиться, что все ок. Мы вышли обратно в зал ожидания. Информации о причине задержки никакой. Через пару часов объявили, что мы можем обратиться за талонами на напитки. Приобрести напитки можно было только в одном кафе. В талоне значилась сумма 89 рос.рублей, в то время как чай в этом кафе стоил 110 рублей. Еще через пару часов предложили талон на еду за 400 рублей. Но и на него мы не могли взять то, что хотели. Нам могли только предложить гамбургер и картошку фри. На просьбы и уговоры дать нам суп, который стоил меньше 400 рублей, получили категорический отказ. Часов в 11 вечера к нам вышел представитель НордВинда и сказал, что рейс задерживается потому что в самолете что-то замерзло. Это могло бы развеселить в другой ситуации, но было не до шуток. Кроме того, нам было сказано, что если самолет не вылетит до 23.30, то ждать придется до утра, т.к. аэропорт в Гоа закрывается. По факту в 23.30 к нам никто не вышел как обещали, не вышли и через час. В это время кроме нас, продавщиц и уборщиц в аэропорту невозможно было кого-то найти, кто бы дал хоть какую-то информацию. Вышли к нам только через часа 2 и сказали, что вылет в 6 утра, потом сказали, что в 6.30. Предложили гостиницу. Время уже было 2 часа ночи. В 6 мы уже должны были садиться в самолет. По близости гостиниц не было, ехать далековато. Т.е. смысла в этой гостинице нет: приехать и сразу уехать обратно в аэропорт. Таким образом, наш рейс был отложен на 11 часов. Всю ночь мы просидели в зале вылета. Голодные, злые, без какой либо информации и гарантии вылета в 6.30. Слава Богу, мы все-таки вылетели. Но день отпуска был потерян. Из-за долгого сидения в заде вылета, оборудованного огромными кондиционерами, я серьезно заболела и весь отпуск не получала удовольствие от отдыха, а лечилась. Добила информация о времени вылета. Рейс снова был перенесен на более поздний срок: с 6.30 утра на 22 вечера. Из-за этого у меня пропали билеты на поезд из Москвы домой, у моего друга пропали билеты на самолет(!!!). Из-за этой авиакомпании у нас полностью испорчено впечатление об отдыхе. Никому не советую эту авиакомпанию!!! Тысячу раз подумайте, прежде чем выбирать ее!!!

Вот уж воистину, буквально- какие сами, такие и сани! Летели из П-Камчатского во Вьетнам 14.01.14 и обратно 29.01.14. Самолет сам по себе- ужас! Но кроме того, еда плохая, оба рейса нам, чуть не со вздохом, объявляли, что сейчас они поднатужатся и попытаются нас накормить. В обратном рейсе вообще дали только Чоко- Пай и напиток. Разносят напитки в пластиковых стаканчиках, но собирать их обратно как- то в этой компании не принято. Учитывая, что в самолете вообще не предусмотрены никакие карманы, я сначала собирала мусор (летела с маленьким ребенком, которого периодически кормила какими- нибудь конфеткам- мандаринами) в свой пакет, еле вручила его стюарду, который долго втыкался- зачем это ему. Может, опять же, терроризм какой заподозрил??? На обратном пути просто складывали в кучку на полу. Когда шли на выход, то с облегчением увидела, что так все свинячили. Ряды узкие, кресла тоже- не фонтан, ребенку очень трудно лететь..... Короче.... Пегас, блин.... Но в нашем городе пока нет выбора. А хотелось бы....."Прилети к нам, волшебник....!"

Больше никогда в жизни

"Докажи что ты не верблюд!" Летела я с племянницей своей Настей (ей 16 лет), 06.02.2014 рейсом 2420, из Бангкока во Владивосток. Чартерным самолетом авиакомпании "Северный ветер". Должны были вылететь в 19:00, но рейс задержали на 2 часа. В ожидании вылета я уснула, туалеты в самолете работали не все, поэтому выстроилась длинная очередь, Настя ушла стоять в эту самую очередь. Проснулась я от того что Настюха будит меня чуть ли не со слезами на глазах: "Оля, они схватили меня за руку, сказали что я курила в туалете!" И здесь я хочу пояснить, Настя наша в принципе не курит, и не курила. Сами подумайте, мы с ней жили в одном номере в гостинице, она от меня не на шаг не отходила, все деньги, все вещи, сумочки, кармашки и т.д. были в моем ведении, она даже вещи не собирала, туда ей мама их паковала, обратно я все паковала. Я сама не курю, и чувствую запах сигарет за километр. На таможне отбирают все зажигалки. В DUTY FREE если бы она даже вдруг захотела купить сигареты с зажигалкой, то у нее элементарно не было наличных. Да и не отходила она там от меня. Когда она подбежала ко мне с выпученными глазами "Оля, они схватили меня за руку, сказали что я курила!", я тут же вызвала стюардессу, попросила у них жалобную книгу, мне принесли лист отзывов, но при этом продолжили настаивать на том что ребенок курил. Потом, уже возле туалета у меня состоялся с персоналом не самый приятный в жизни диалог. Когда я начала доказывать что моя Настя не курила в их туалете, они все дружно твердили мне обратное, при чем с каждым словом у них эта история дополнялась новыми поворотами событий. В процессе "беседы", в которой я вела себя вполне адекватно, но правда говорила довольно громко, чтобы хоть как то оправдать ребенка, стюардесса молоденькая с темными волосами (я пыталась выяснить ее имя, она мне так его и не назвала) начала хамить, пререкаться, грубить. Сказала мне: скажите спасибо что мы на вас акт не составили и шраф в размере 10000руб. не оформили!
Затем подошел стюард, парень довольно рослый крупный, встал надо мной и стал на меня ОРАТЬ: она курилаа!! я чувствовал от нее запах. На мои слова: "а Вы попробуйте зайти в задымленную комнату хотя бы на минуту, от Вас разве не будет пахнуть?!" он реагировал очень бурно, я реально думала он мне вломит! Если бы не свидетели рядом...то запросто. Он твердил что запах почуял, но я то тоже ее обнюхала, попросила дыхнуть,от нее не пахло сигаретами!!!!!!!!!!!!! Мы предлагали пройти любые тесты, сдать анализы на наличие никотина или чего-либо (не знаю, что там обычно ищут), кровь, слюну, дыхание, и т.п., но нам ответили, что этого не требуется, а лишь достаточно иметь двух свидетелей из персонала для составления протокола на нас. Короче вот так и получается, наш замечательный солнечный отдых таиландский был омрачен "ласковым" отношением персонала! Настроение было испорчено напрочь. Летайте господа с "Северным Ветром", и попробуйте доказать что вы не верблюд!!!

Этим летом летали компанией "северный ветер" в египет, нам все понравилось, кормили вкусно,не жадничали, персонал очень вежливый. Единственное, что на обратном пути было очень холодно, теплых пледов не хватало, поэтому большая часть народа мерзла.

В сентябре летали данной компанией в Грецию. Туда летели бизнесом, обратно должны были лететь тоже бизнесом. Рейс был отменен и вместо бизнеса мы летим уже экономом и уже другой авиакомпанией. Искать правых и виноватых бесполезно(((

А мы в Тунис летим в марте с этой компанией, страшновато уже что то стало. А может это конкуренты все пишут аа??? Людииии, ну хоть кто то положительное может написать?))

Добрый день.
Хочу предупредить всех пассажиров, о работе данной авиакомпании.
31.01.2013 воспользовались их услугами.
Рейс Москва - Шарм Эль Шейх. До этого летали много куда, но с кражей вещей из чемодана столкнулись впервые.
Когда сняли чемодан с ленты в Шарме, обнаружили, что замок вскрыт.
Открыли чемодан и просто обалдели, сотрудники аэропорта Шереметьево или данной авиакомпании, либо вместе, перевернули и вытряхнули содержимое всех внутренних карманов и косметичек. Из чемодана пропали золотые серьги с топазами в подарочной упаковке. Больше всего удивило, то как были просмотрены вещи, в чемодане было несколько косметичек, с серебром и бижутерией, все эти мелочи, явно были досконально просмотрены и не заинтересовали воров. Вряд ли наш багаж был единственным, который просмотрели воры, из чего следуют, что нет никакого контроля за работой сотрудников, а также у них есть огромное количество времени на детальный обыск и кражу понравившихся им вещей. В аэропорту в Шарме составили акт о краже. По прилету в Россию (07.01.14) мы обратились в авиакомпанию , написав заявление с просьбой компенсировать нанесенный нам ущерб по вине авиакомпании. Анна Крупина, которая принимала заявление, пообещала дать нам ответ до 16.01.2014. Не дождавшись ответа, 18.01.14 я написала ей сама, с просьбой дать ответ. Ответила она мне только 22.01.14. Цитирую ответ:"Только сегодня получила протокол от юридического отдела.
К сожалению, по Вашей претензии пришёл отказ, в соответствии со статьёй 130
Федеральных Авиационных Правил.
В соответствии со ст. 130 Федеральных авиационных правил (<Общие правила
воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию
пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей>), пассажиру не
рекомендуется вкладывать в свой зарегистрированный багаж хрупкие и
скоропортящиеся предметы, денежные знаки, ювелирные изделия, драгоценные
металлы, ценные бумаги и другие ценности." Стало очень интересно когда нас, пассажиров авиакомпания ставит в известность об этих правилах? На данный вопрос получила ответ, что на мое заявление должен поступить официальный ответ на официальном бланке авиакомпании
Почтой России. Попросила, все таки ответить на мой вопрос: "В какой момент, до регистрации багажа, данную информацию авиакомпания доводит до сведения пассажиров?" На что получила ответ, что вопрос переадресован юридическому отделу, и что ответить мне должны они. Итог такой, вопрос адресован сотруднику авиакомпании 22.01.14, на сегодняшний день 03.02.14, ответа я так и не получила, Анна мою переписку игнорирует. Варианта два, либо мое заявление дальше Анны не ушло, либо сотрудники юридического отдела компании "Северный ветер (Nordwind Airlines)" уже 13 дней пытаются сочинить ответ на мой простой вопрос и никак не могут это сделать.
Очень надеюсь получить ответ от компании "Северный ветер (Nordwind Airlines)", после написания данного отзыва.

Всем доброе время. Летел с женой авиакомпанией NordWind 07.01.2014 Казань-Пхукет рейс NWS 2497 и 19.01.2014 Пхукет-Казань рейс NWS 2498. До полета читал много отзывов (в основном плохих) и вот по прилету решил написать свой. Начнем по порядку - вылетели вовремя без задержки в 2:30, самолет нормальный Боинг 767-300, внутри чисто, свет, вентиляция все работает. Места между рядами действительно мало, для столь Долгова перелета это издевательство над людьми. Питание отличное, сначала после взлета предложили напитки, после почти сразу дали горячее, в середине полета (летели 9,5часов) снова напитки а после снова горячее, с водой во время полета проблем не было. Стюардессы что туда, что обратно были приветливые, аккуратные, вежливые. Плеты предлагали но раздавали сначала детям а потом остальным. Полет что туда, что обратно прошел отлично, особенно хочу поблагодарить Командира возд.судна когда летели обратно рейс NWS2498 во время полета рассказывал где летим, какая погода и просто идеально посадил самолет. В общем Перелеты в целом были отличные. Один минус мало места между рядами. Всем удачных перелетов!

Добрый день! Летели из ГОА в Самару 26 января 2014г. В Самолете было ужасно холодно. Дул ледянющий ветер, одели на себя все что можно - шапки, шарфы, сапоги, шубы, но 7 часов в полете при такой температуре и ты точно превратишься в льдыжку. У экипажа одеял было - одно на троих (изумительно, я такого еще не видела!). И только в конце полета перед нами извинились, и сказали что первый раз на 30 лет у них такая ситуация, отказали термо датчики какие то. Но судя по многочисленным отзывам это уже не первая ситуация с "заморозкой" людей.
Я заболела сразу после прилета, два дня с температурой. Так что делайте выводы.

Летали в Хургаду из Москвы(Шереметьево)рейс NWS1909 10.01.2014,когда летели туда минус был один не сообщили о вылете и мы чуть не пропустили свой рейс,хорошо что решили прогуляться по арэпорту,увидели свой рейс посадка уже заканчивалась,нам было сказано что рейс по громкой связи объявляли,насчёт еды,да не высший класс но есть можно,вообщем туда долетели хорошо,обратно 17.01.2014,рейс NWS1906 Хургада-Москва(Внуково) рейс задержали на 5 часов заместо 11:30 мы вылетели в 16:30,хорошо что всё это время не пришлось сидеть в аэропорту,перед вылетом извинились за задержку но причину не сказали,Итог:минусы.узкий проход,очередь в туалет и задержка,в остальном всё хорошо.

Как жалко, что не приняла всерьез отзывы туристов, которые уже "имели дело" с этой ужасной авиакомпанией. 11.01.2014 летели в Шарджу из Ростова/Дону. Более-менее полет прошел нормально. Хотя салон расхваленного "Боинга" не так уж и был хорош. Сиденья просто ужасные ( но это не от компании зависит-согласна). Питание отвратительное. На обратном пути было еще веселее! Мало того, без объяснения причин, рейс Шарджа-Ростов 19.01.2014 вообще отменили! 20-го января вместо Ростова нас отправили на... Минводы!А оттуда автобусами уже до Ростова.Организация данных мероприятий отвратительная! Так еще ко всему вышесказанному несколько пассажиров остались без мест! Питание просто кошмарное! Запить бы чем-нибудь тепленьким и заодно "протолкнуть" это подобие еды.... А оказывается- нет в системе воды ( как сказала стюардесса), поэтому ни чая, ни кофе.... Конечно мы сели в самолет не для того, чтобы поесть и попить. Это еще раз говорит о неудовлетворительной организации работы компании! И командир самолета естественно знал о присутствии на борту пассажиров, не улетевших 19.01. в Ростов и при этом не было сделано попытки извиниться за это "недоразумение". Авиакомпания в первую очередь думает о финансовой выгоде, а потом может быть и о пассажирах. И я так понимаю, что руководству компании (которое принимало решение об отмене рейса) абсолютно все равно куда отправлять пассажиров- в Ростов или в Минводы. А потом еще на перекладных по ужасной погоде ( снег, сильный гололед) добираться с детьми до дома! Это уже никого не волнует, за исключением пассажира. Будущие туристы- настоятельно рекомендую не связываться с данной авиалинией! Дороже и морально и материально выйдет это "сотрудничество"!

Добрый день! Летали в ГОА авиакомпанией "Северный Ветер"((((.Самолет-то ничего еще, потянет, если не считать запахи из туалета и к концу поездки сломанные двери в туалетах. Я конечно понимаю. что виноваты сами пассажиры,но не в каждом же самолете??При полете в ГОА из Шарика было все хорошо И питание и стюардессы и пилоты и посадка все на 5.Но когда летели обратно, то сначала задержали рейс на 1 час, потом на 20 минут, потом еще на 10 мин. зашли в самолет там на весь самолет ванище туалетом.Стюардессы "БЕШАНЫЕ", взлетели хорошо полет нормальный питание тоже вкусное, но сломалась опять в туалете дверь, на весь самолет один туалет, бесконечные очереди как в магазин.Я повела ребенка в туалет где была сломанная дверь т.к. заранее я видела,что туда ходят по двое один держит дверь другой в туалете. Вообщем завела свою 7ми летнею дочь сама держала дверь снаружи и в этот момент идет стюардесса и начинает возмущаться мол "Вы что не выдете что туалет не работает?? Я говорю не не вижу! Она что-то еще там кинула мне в ответ не вежливо, выгнала нас с туалета и сказала туда не ходить больше. Ладно.когда они стали раздавать напитке две стюардессы был вообще нонсонс. Женщина повела ребенка в сломанный туалет и та которая нас выгнала из туалета (стюардесса) кричит ей. - Туалет не работает !!!!! А другая кричит нет нет идите с ребенком можно... А та ей в ответ он не работает, а эта с ребенком можно)))))))))))))) ВООБЩЕМ КОШМАР. ДУРДОМ а не компания. НЕСОВЕТАЮ!!

Здравствуйте всем кто читает все эти отзывы.Нас взбесили отзывы некоего *СКВОЗНЯКА-михаила*,который как-то и почему-то вылетал с семьёй и 5-ти летним сыном сразу и одновременно как минимум из 3-х городов РОССИИ(на разных сайтах в один день и в одно время из Новосибирска,Самары,Екатеринбурга...),и хаил компанию *Северный Ветер*????????за что?!?!?!?Мы летаем в Турцию уже 4 года,из них 2 года с Пегасом и по 1году с Коралом и СанМаром.ХОЧУ сразу сказать,что во время всех перелётов,что стюарды(стюардессы)а тем более пилоты-были просто на ВЫСОТЕ,вне зависимо от компании авиаперевозчика.Сейчас снова взяли тур от Пегаса.Так вот в первый год мы лители от Корала Боингом 757-200 ВИМ-АВИА(Супер!,жалко больше эта авиакомпания не летает из Челябинска ),потом были Боинг 737-800 и 737-300(ОРЕНАЙР) от Пегаса(кстати довольно ОЧЕНЬ ХОРОШО для чартера),а в прошлом году полетели из Челябинска на А-321(Уральские Авиалинии)!Самолёт расчитан на КАРЛИКОВ!!!,но опять повторюсь-ПИЛОТЫ и бортпроводники СУПЕР!.В этом году полетим из Екатеринбурга* Северным Ветром* и надеюсь что и компания Пегас и данный авиаперевозчик оправдает наши надежды.

Удивлению полета с Норд Винд не было предела!!!!!
Летали 28.12.2013г. NWS 2477 Пхукет, и обратно 06.01.2014г. NWS 2478 Домодедово.
В приобретении путевки приоритет был на а/п Шереметьево.
Купили путевку в августе месяце. Вылет и прилет Шереметьево.
Примерно за две, три недели до вылета сообщили, что вылетаем из Домодедово. О времени вылета сообщат позже! Ладно, думаем Новый Год, тем более чартер!
День вылета. Приезжаем в Домодедово за час до регистрации.
Народу тьма… Новый год)
Встали в очередь, были по счету 15-17. Девушка мило спросила, какие предпочтения к местам в самолете?! Попросили не у турбин, чтоб чуть тише было! И вот наконец посадка) Автобус, трап, салон самолета… И ужас! Все в бешенстве. Крик, ругань… А в салоне настолько узкий проход, из-за того, что много сидений, обтянутых кожей! Присели и поняли негодующих! Ужасно больно упираешься коленками в следующее сидение… Да и не очень-то мягко! Попытка откинуть кресло увенчалась поражениям… Оно просто не работает!
Про двух разовое питание, лучше не стоит! Нас спасли свои за запасы.)
На мою просьбу принести плед, стюардесса заявила, что одеваться нужно теплее, пледов нет!
Последние семь капель, были прямо на мою голову. Видимо конденсат! А в этот момент прилетела не понятно откуда стюардесса. Которую весь полет никто не видел!!! И начала орать на впереди нас сидящей семейной пары, и их маму. У молодого человека на руках спал годовалый ребенок! - Мол Вы пьяны, прекратите дебош! При приземлении приедет полиция и Вас заберут.
Хоть над ней посмеялись)))))) А то всем рыдать охота было!
5 января в отеле сообщили, что приземлимся в Шереметьево. Радости не было предела)))
Утром 6.01. приезжает за нами огромный автобус. Этому сильно удивились! Мальчик гид сообщает номер вылета NWS 2476. Опять удивление) Человек 6-7 ему говорят, что у нас 2478 вылет. Ладно ошибся, но подтвердил прилет в Шереметьево!))) Опять регистрация, дютик, ожидание. Посадку долго ждали. Все рейсы до и после нас уже посадили/сажают, а мы все ждем… Успели перекусить) И тут обратили внимание, что людей становится меньше. Подошли к выходу, а на нас стали орать. Где Вы ходите, посадка заканчивается!!! О посадке никто не объявлял! Не разу!!!! Правда в самолете выяснилось, что один раз на местном языке сообщили о посадке!
Все тот же салон самолета… Места в том же районе турбин!))) За минуту до взлета услышали голос командира корабля! Который сообщил, что прилетаем в Домодедово! Опять ор,крик,возмущение… Пол салона в шортах сидит, а всех встречают в Шереметьево… Покормили один раз. И то без выбора! Напитки разносили два раза.
P.S. Решили с Супругом, что более никогда не полетим Nordwind (Северный ветер) – чартерная авиакомпания принадлежащая туристическому оператору «Пегас Туристик» . И Всем Вам не советуем тратить нервы. Отпуск для отдыха;)))

Летели 19 января 2014 с Питера на Пхукет. Брали тур через Пегас. С моим ростом 190 и зная про шаг кресел, решил взят бизнес. Изучил все сайты про пегасовскую авиакомпанию Северный Ветер (Nord Wind). Вроде пишут красиво, фото и так далее. Но сайт авиакомпании запустить не могут уже четыре месяца. Это был первый звоночек. Потом началось..... Смена расписания за неделю три раза. С 21,20., 23.50 и наконец 02.20!!!! Потом замена самолета с Боинга-777 на Боинг- 767, мечты начали таять стабильно........ Аэропорт. Пулково-2. Удар в салоне бизнес класса-"к нам нельзя, с "Северным ветром" нет договора!!!!!" Коротко и ясно, вон отсюда! Ну и как следствие общая очередь, накопитель и посадка без приятных привилегий. Но самое страшное впереди. Заходим в салон, бизнес класс- это просто первый ряд кресел, шесть по три в ряду. От салона отгорожены фанеркой, впереди от кухни и туалета так же. Проходы закрыты шторками. ВСЕ!!!! Кресла без регулировок, да они и не нужны!!!, назад не откинуть- стенка, ноги вперед не вытянуты-стенка!!! Капсула смерти. На местах А и В при посадки уже спал кто то в мятой форме летчика, храпел, сопел, впечатление ужасное! На средний ряд села пара, которая вообще не платила за бизнес класс!!! Ну и мы. Взлетели на час позже. Закрепленной стюардессы нет, какая свободна, ту и ЗОВЕШЬ!!. Командир что то промывал про полет на взлете и все, за 10 часов ни слова больше. Электронные табло двадцатилетней давности не работали. Ни каких тебе планшетников, наушников. И началось..... Вы можете себе представить состояние, когда обслуживание остального салона (280 чел) проходит мимо вас, с задергиванием шторок и задеванием вас телом при проходе? Полный идиотизм. Питание может и чуть отличалось, но все из общего меню, типа курица-мясо. Заветренное и убогое. Виски было одна!!! Бутылка на весь полет, нам сказали правду и предложили водки.... Уровень. Спал, вытянув ноги в проход, по другому не поместился. Те кто сидел за перегородкой сзади были в лучшем положении, чем мы. Вот и весь бизнес класс Северного Ветра. На выход тоже, просто открыли дверь, и вас снесли уставшие и стремящиеся на воздух пассажиры. Да, про посадку. При ней, время от первого касания до второго, контрольного, пролетело три секунды, вот это был скачек, видать не выспался "помятый" летчик. Теперь итоги. Полный развод на деньги, доплата 30 тыс с человека! По факту- ни чего, кроме ироничных взглядов в спину остальных пассажиров в салоне. Я не эстет, просто хотел при своих габаритах (190, вес 130) устроить себе праздник. Не берите бизнес, его и так раздают счастливчикам, только счастья о него нет. И главное-потеря веры в порядочность авиакомпании. Теперь с ней ни куда! Обыкновенная "дочка" Пегаса для выжимания денег на чартерах.

Доброго дня!!! Летали мы на Пхукет 28 декабря 2013 года рейс NWS 2477, на регистрацию приехали заранее так как с маленьким ребенком, хотели места выбрать пошире, возле кухни или туалета!!! В очериди стояли вторыми перед нами парень один получил посадочный! Стойка номер 57 девушка Юля! Улыбается, здоровается, забирает паспорта начинает оформлять! Я стою на руках со своим годовалым сыном и прошу дать места пошире! На что она улыбнулась и сказала, обязательно сделает ведь путь не легкий!!! Выдала посадочные пожелала счастливого пути и мы пошли дальше!! Пришло время посадки и когда мы зашли в самолет то очень удивились , ведь места бели почти в конце салона и самые обычные!!! А на местах пошире развалились пузатые дядьки!!! Я просто был в шоке!!! Летели через Пегас! на обратный путь взяли бизнес класс! За три дня до вылета позвонили и сказали как продали так и забрали! Мол бизнеса вообще не будет в этом самолете!! На обратном пути господа тайцы проспустили с ребенком на дополнительную кассу, я попросил места пошире! В самолете сидел в 6 ряду сразу после бизнесс класса, которого быть не должно!!! Удивился!! Я брал 4 места из 6 возможных!!! два были пустыми!!! Вот вам и пегас и норд винд!!! Делайте выводы!!

Летали на новый год из Нижнего Новгорода в Шарм, ужас. У меня у девушки ростом 165 коленки упирались в переднее сидение, а на мужа 195 вообще было больно смотреть, а что еще подозрительно, когда получила билеты, стала смотреть на схеме самолета где они находятся, так этого ряда и еще около 5 следующих, вообще нет на схеме, так что не удивительно почему так тесно. При 5 часовом перелете, кстати почему-то знакомый до Питера тоже долетел за 5 часов (( покормили бинчиками. Персонал улыбается сквозь зубы, девушки все взъерошеные.

7 раз летала в разные страны с этой компанией,да есть задержки,иногда даже в лучшую сторону,когда летишь обратно.Про бортпроводников сильно считаю преувеличено,всегда приветливые,отзываются на любые просьбы,а вот ребята на принимающей стороне,имею ввиду пегаса, лодыри почти везде,непонятно по какому принципу их набирают,потому что всегда всё объясняют и помогают русские на ресепшен

Летали на Пхукет этой компанией. Отдельно сын с друзьями, я с женой и дочь с семьей в разное время: конец 2013г.- начало 2014г.Из трёх рейсов только один по расмписанию, остальные два с задержкой 12-13 часов в оба конца, в остальном терпимо.Похоже у этой компании расписание полета понятие условное. Да и есть ли компании лучше, если самолеты покупаются у папуасов после эксплуатации?

скоро полечу в египет. недавно летал в марокко.
Что ж, бесплатный сыр, господа, бывает только в мышеловке. Остаётся просто терпеть.