Отзывы пассажиров об авиакомпании Якутия

Авиакомпания Якутия
Оценок: 212
Отзывов: 209
Рейтинг: 2.98 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.98 из 5

Авиакомпания Якутия - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   _  _     _____   ____     __   
|___ / |___ / | || | |___ | |___ \ / /_
|_ \ |_ \ | || |_ / / __) | | '_ \
___) | ___) | |__ _| / / / __/ | (_) |
|____/ |____/ |_| /_/ |_____| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   19.07.2018
Отзыв полезен?

Совершенно темная компания, билеты продают, на отсутствующие рейсы.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.07.2018
Отзыв полезен?

Рейс R3 484 с Нерюнгри в Новосибирск не попал не хватило мест самалет прилител не тот на другой день полител в якуцк а еще на следующий день толькл в Новосибирск перелет занял 2 е суток не рекомендую литать этой компанией

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   16.07.2018
Отзыв полезен?

Краснодар - Новосибирск 12 июля. Это был кошмар, я с ребёнком. Задержка на 2 суток. Хорошо, что я сдала билеты, больше не буду пользоваться услугами этой авиакомпании.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.07.2018
Отзыв полезен?

Рейс задержали на двое суток, дурдом

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.07.2018
Отзыв полезен?

Авиакомпания "Якутия" совершенно не справляется со своими обязанностями. Постоянные, точнее сказать, регулярные задержки рейсов, о чем авиакомпания не считает нужным оповещать пассажиров. Но самое интересное, что даже когда уже идет регистрация на рейс, выясняется, что части пассажиров не хватило мест в самолете!!! Пассажиры с заранее купленными билетами!!! Так что наличие билета и даже своевременной отправки рейса (что уже чудо чудное для этой авиакомпании) не дает гарантии пассажиру вылететь этим рейсом!!! И это уже тенденция.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.06.2018
Отзыв полезен?

Это ужас приехал заранее в аэропорт и тут обьявляют что задержка вылета на 6 часов а у нас пересадка в Москве на тот рейс опоздали а в компании Якутия говорят сдавайте билеты и берите новые это что вообще такое

Рекомендации: Не рекомендую
Евгения   22.06.2018
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис. Рейс переносят каждый час уже 3 раз. Куча любителей футбола находится в безысходной ситуации. У компании не хватает самолетов, а страдают пассажиры. Билетов напродовали, а лететь не на чем. Задержка уже на 3 часа 45 минут. Горячим не обеспечивают, т.к не 4 часа. Пассажиры с детьми жалуются, что дети уже голодные. Пришёл представитель с непробиваемым «лицом» и отшивает всех, сообщая, что вот-вот скоро полетим. Очередная ложь

Рекомендации: Не рекомендую
Irina   18.06.2018
Отзыв полезен?

Кошмар наяву.Вылет переносили несколько раз с предупреждениями и без. Бабушка 77 лет, вылетающяя налечение в кардиологию медцентра,просидела ваэропорту 5 часов на железных табуретках.Многие летели из Якутска дальше и опаздывали на рейсы .

Рекомендации: Не рекомендую
Октай   19.02.2018
Отзыв полезен?

Ужасный сервис ужасный персонал. Никогда больше не полечу этой компанией.
Задержали самолёт 2 раза.
Представители в аэропорту некомпетентные, хамят.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   18.09.2017
Отзыв полезен?

Добрый день!!!
Летала с этой авиакомпанией в Грецию. Впечатления зашкаливают!!!!! 6 сентября 2017 должен был быть вылет из Внуково в 8:55, за две недели поменяли на 3:25, за неделю вернули опять на 8:55- ладно, это не беда, с чартерами такое бывает, хотя нам пришлось сдавать билеты на поезд и ехать на машине из Н. Новгорода. Но дальше.... Прошли регистрацию, сдали багаж, дождались посадки, сели в самолёт и ..... и через 15 мин пилот объявляет о неисправности самолёта и нас просят покинуть его. Час мы пытались его покинуть!!!!! Целый час!!!! Около 10 часов утра мы всё таки оказались опять в аэропорту, пытались понять, что же случилось с самолетом, куда нам дальше идти, что делать. Ни одного представителя авиакомпании "Якутия" мы не видели. Выяснилось позже, что был отказ тормозной системы!!! А самолёт 1,5 часа до посадки был у ворот. В итоге ожидание заняло у нас 8 часов!!!!! Потерян день отпуска и никаких извинений!!! Обратный путь был столь же незабываем!!!!!
16 сентября тур оператор "ТезТур" забирает нас из гостиницы в 5:30 утра, привозит в аэропорт, кое-как проходим регистрацию, подходим к воротам выхода и опять отмена рейса. Как? Почему? Когда будет вылет? Никому ничего не объяснили. Выйдя в интернет и посмотрев онлайн табло Внуково мы увидели, что "Не вылетел. Решение авиакомпании. Ожидается до 12:37". Просто сказка!!!! Посадили через два часа всё таки в самолёт и мы вылетели!!! Но больше этой компанией я никуда не полечу.
Правда отдельно хочется поблагодарить пилотов этого самолёта за проффессианализм!!!! Ребята молодцы. И их вины конечно нет, что они работают в говнокомпании!!!!

Рекомендации: Не рекомендую