Отзывы пассажиров об авиакомпании Vueling Airlines

Авиакомпания Vueling Airlines
Оценок: 71
Отзывов: 67
Рейтинг: 2.25 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.25 из 5
468*60

Авиакомпания Vueling Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    ___    _  _      __      ___     __   
|___ / ( _ ) | || | / /_ ( _ ) / /_
|_ \ / _ \ | || |_ | '_ \ / _ \ | '_ \
___) | | (_) | |__ _| | (_) | | (_) | | (_) |
|____/ \___/ |_| \___/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Александра   11.01.2013
Отзыв полезен?

Летала этой а/к 1 раз по маршруту Москва-Барселона-Лион. За билет заплатила всего 140 евро (с учетом багажа, при условии оплаты он-лайн) в период рождественских праздников. Оплачивала багаж весом 23 кг, бесплатно можно взять ручную кладь весомдо 10 кг + ноутбук или дамскую сумку - отличные условия. За 3 недели до вылета получила уведомление от а/к о переносе рейса с 18 на 19 декабря. Для меня дата была непринципиальной. Билет на электронную почту после оплаты не приходит, в а/п просто предъявила паспорт и на всякий случай распечатала страницу с условиями бронирования с сайта, из личного кабинета, раздел Manage your booking. Из Москвы вылетели четко, из Барселоны - с задержкой в 20 минут. Расстояния между креслами в самолете маленькие, но неудобство доставляет только откинувший впереди вас сидение пассажир, а так вполне достаточно места. Питание на борту дороговато, лучше взять с собой. Багаж прибыл в Лион вместе с моим самолетом, в нормальном состоянии не смотря на стыковку.
Если соблюдать несколько правил, то все пройдет хорошо: 1) оплатите багаж он-лайн 2) отслеживайте письма от а/к о переносе рейса или времени вылета (в том числе в спаме) 3) распечатайте из личного кабинета вашу бронь 4) на всякий случай подпишите карточку (есть в каждом чемодане), укажите ИФ, адрес и телефон или номер рейса.
Буду и в дальнейшем пользоваться услугами Vueling.

Lyudmila   26.10.2012
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!! Если не хотите испортить себе отдых, не связывайтесь с ней. Я полгода готовилась к отпуску. Сначала Барселона (с 08.09.12 г. по 19.08.12 г.), отдых на море, потом Франция – с 19.09 по 22.09 Бордо, затем с 22.09. по 24.09. Блуа (замки Луары), а потом Париж. Забронировала все гостиницы. Купила все билеты. Из Барселоны в Бордо купила билеты на самолет авиакомпании Vueling. Хотела лететь проверенной годами Ryanair, но из Барселоны в Бордо они не летают. Решила попробовать Vueling.
Билеты купила месяца за четыре. Рейс VY2915, вылет в 11 часов 50 мин.
30 июня они прислали письмо, что меняется время вылета, с 11 часов перенесли на 13 часов. Это не критично, все нормально. Потом 4-го июля пишут, что увеличились аэропортные сборы, придется доплатить. Доплатила. 21-го августа прислали письмо, в котором подтвердили, что я вылетаю из Барселоны в Бордо 19 сентября и предложили свои услуги в бронировании гостиницы. У меня все было заказано. 7-го сентября вылетели в Москву, а оттуда в Барселону. За пять дней до вылета, 14-го сентября пытаюсь на гостиничном компьютере пройти on-line регистрацию на самолёт. Мне пишут, что такого сайта не существует. Иду в свой Booking и вижу, что дата вылета стоит 21-го сентября. Я пишу в их службу сервиса письмо с просьбой объяснить сей факт. И параллельно звоню им по телефону, потратив на это 50 евро. Мне говорят, что у них сбой в системе, волноваться не надо, приезжайте за два часа до вылета и все будет нормально. На письмо ответа нет. Я повторила свой письменный запрос. И получила ответ в 17.00 часов 18-го сентября, менее чем за сутки до вылета. Они пишут, что рейс 19-го отменен и перенесен на 21-е сентября. Вы представляете наши с мужем чувства, когда мы понимаем, что дальнейший наш отдых просто рушится. Мы не попадаем в Бордо, за бронирование гостиницы с нас снимают 95 евро (бесплатный отказ должен быть не позднее 14-го сентября). Прилететь в Бордо 21-го, чтобы 22-го уехать из него, какой смысл это делать. Стали просматривать другие варианты вылета в Бордо. Стоимость билетов баснословная (один билет около 18000 рублей). Понимаем, что тогда денег на дальнейший отдых не хватит. Все-таки решили утром приехать в аэропорт и попытаться там разобраться. Надеялись, может они нас посадят на самолет другой авиакомпании. В офисе компании удивились, что изменена дата вылета, пожали плечами и предложили написать жалобу. На нашу просьбу поговорить с кем-нибудь из руководства авиакомпанией ответили отказом.
Пришлось обращаться к любимой авиакомпании Ryanair и брать билеты прямо в Париж. Спасли друзья, которые приютили нас в Париже до 24-го, на эту дату была забронирована гостиница в Париже, т.к. на 19-ое и дальше мест в гостиницах в Париже не было.
Потом началась эпопея письменного общения с Vueling. Сначала они написали, что предупредили нас аж 30 июня. Я выслала им все их Mail. Тогда они написали, что предупредили нас 30-августа. По приезде домой я нашла их Mail, который они отправили 30-го августа, но ко мне это письмо пришло 7-го сентября, когда мы уже улетели отдыхать. Они даже не проверили, получили ли мы эту важную информацию.
Возвращать деньги за билеты они не собираются. Сколько было потрачено нервов, можете себе представить. Поэтому всех предупреждаю, не связывайтесь с этой авиакомпанией.

Павел   13.09.2012
Отзыв полезен?

Сегодня, 13.09.12, ночью прилетели в Москву этой компанией рейсом 7502. До момента получения багажа все было нормально - и взлетели более-менее вовремя, и сели вовремя, и самолет был нормальный - за исключением крохотного расстояния между креслами. Но из двух чемоданов получили один. Причем пропал как раз тот, который нам в терминале вылета Т1 Барселоны за 9.5 евро обмотали пленкой и дали какую-то страховочную бумажку. В Домодедово к багажной ленте пришла сотрудница аэропорта и позвала всех неполучивших в отдел пропаж багажа. Таких счастливчиков набралось полсамолета. Написали заявление. Свинство это полное со стороны Вьюлинга ! Ведь в самолете было много свободных мест. И на регистрацию мы пришли одними из первых. Отныне отой компанией - только если совсем прижмет и не сдавая багажа !

Гость   20.08.2012
Отзыв полезен?

Вылет самолета был назначен на 08/07 на 05:20, но вначале на полчаса задержали регистрацию на рейс, потом людей два часа продержали в самолёте, объясняя это тем, что перепутали самолёты и не туда загрузили багаж. Потом неожиданно попросили людей с первых рядов пересесть подальше, сказав, что самолёт неисправен, чем окончательно перепугали людей. В конце концов, у экипажа закончилось отведённое для взлёта время и экипаж, в полном составе, отправился на 12часовой отдых. Пассажирам, те, кто не из Москвы предоставили гостиницу. Москвичам предложили отправиться по домам, не объяснив, как же им получать информацию о дальнейших действиях авиакомпании. Последняя информация, которую озвучили в 14 часов, то, что возможно самолёт вылетит в 22 часа. Только в 23.06 самолет был отправлен с места стоянки на взлет. В 23.12 на он-лайн табло появилась информация, что рейс отправлен.

За задержку практически на 18 часов, нам не было предоставлено ни питье, ни питание, ни номер в гостинице.
Написали им письмо с жалобой, но им нет никакого дела до нас.
Никому не советую!

Филиппп   02.08.2012
Отзыв полезен?

Пользуясь услугами данной компании, я был готов к неудобным сидениям, к оплате питания на борту и таких дополнительных услуг, как выбор мест, несопровождаемый багаж (даже был готов к платному туалету))). Всё-таки позволяло сэкономить где-то 5-10 тыс за билет.
Но никак не ожидал, что тот самый дополнительно оплаченный, несопровождаемый (сдаваемый при чекине) багаж останется в Барселоне! Более того, из рейса VY7766, перевозившего где-то 250 человек, НИКТО не получил свой багаж!
Поэтому, пользуясь этой авиакомпанией, советую минимизировать риски с потерей/задержкой багажа и возможной задержкой рейса:
1 Берите всё в ручную кладь
2 Пользуйтесь прямыми рейсами и готовьтесь к возможным задержкам

Гость   24.07.2012
Отзыв полезен?

Для Виталия. А чего вы хотели от БЮДЖЕТНОЙ авиакомпании? Вы хотите экономить и летать с комфортом - так не бывает. Если вы выбираете лоукост, то вы изначально должны быть морально готовы к задержкам рейсов, отменам, потерям багажа и платить за каждую дополнительную услугу, в частности за питание.

Виталий   24.07.2012
Отзыв полезен?

Никогда не летайте данной компанией. Это филиал Iberia но:
1. В сезон 10% пассажиров не получают багаж. Я жду уже 3-ий день когда они соизволят выслать мой чемодан принятый в Барселоне и не полученный в Москве. Обещают, что вылетит следующим рейсом уже 3 раза! Но ни одного чемодана по сведениям из Домодедово не прилетело, а на каждом последующем рейсе по 20-ть человек регистрировали неполучение багажа также как и я. Из Барселоны эта наглая авиакомпания после прилета рейса в Москву невинно при каждом реййсе сообщает, что часть багажа не загрузили изначально т.к. не хватило места! В прошлом году с мая по сентябрь было тоже самое. В Домодево всех сотрудников уже трясет от них!
А еще все это усугубляется - т.к. при регистрации говорил, что жена беременная, а после прилета и неприбытия багажа, сообщил, что там самое необходимое для жизни в т.ч. дорогостоящие лекарства и очень необходимые другие вещи, которые срочно нужны нам из багажа в ответ лишь обещание, что он приедет следующим рейсом, сегодня опять не прилетел....
2. Расстояние между сиденьями как в ТУ-134, при росте от 175 см испытаете жуткий дискомфорт, питания нет вообще. Стакан воды - 2 евро....