Отзывы пассажиров об авиакомпании Vueling Airlines

Авиакомпания Vueling Airlines
Оценок: 71
Отзывов: 67
Рейтинг: 2.25 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.25 из 5
468*60

Авиакомпания Vueling Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___     ___    _   ____     ___  
|___ \ ( _ ) / _ \ / | | ___| ( _ )
__) | / _ \ | (_) | | | |___ \ / _ \
/ __/ | (_) | \__, | | | ___) | | (_) |
|_____| \___/ /_/ |_| |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Юрий   29.01.2014
Отзыв полезен?

Летели в Малагу 04.01.2014. Билеты покупали еще весной 2013г, цены на билеты высоки для зимы, специально мониторили периодически- вплоть до отлета никаких скидок...вобще. Результат- четверть борта пустые кресла.
ОСНОВНОЙ МОМЕНТ: полет продолжительностью 5ч 30 мин НЕ КОРМЯТ ПАССАЖИРОВ. Мало того, на нашем самолете не оказалось ни какой еды, кроме чипсов и орешков, даже за деньги!!! Имейте совесть. ВЫВОД: цены на билеты давно не дискаунтера, сервис уровню цен не соответствует.
Отдельное спасибо российским компаниям- цены задрали так, что даже европейские дискаунтеры руки греют на россиянах.

Гость   10.01.2014
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Мало того , что по вине аэропорта Барселоны мы якобы опоздали на рейс так наш багаж в нарушении международных правил был не снят с рейса. а улетел без нас ,превратившись в полёте в груз без сопровождения и нам пришлось в Петербурге заплатить на таможне 10т 600руб - тогда нам его отдали Переговоры с компанией ни к чему не привели -нас обвинили в том , что неизвестно с какой карточки мы бронировали билеты, хотя сын послал выписку из банка о снятии денег за билеты с бего банковской карты. Очень непорядочная компания ..... Больше никогда и низачто не буду пользоваться это компанией и друзей всех предупредила

Гость   22.12.2013
Отзыв полезен?

Я бронировала билеты в Барселону и обратно, обратно - на вечерний рейс. Прислали подтверждение на утренний. Написала им об их ошибке, попросила исправить время, мне предложили доплатить за изменение времени. Телефоны не берут, по электронной почте тоже не отвечают. Ужасная авиакомпания, больше никогда не буду с ними связываться.

Гость   03.12.2013
Отзыв полезен?

Добрый день!
Я купила билет по тарифу Optima, который уже включают 23 кг багажа
Также я заплатила 45 евро за специальный багаж (сноуборд)
Вопрос в том, сколько килограммов я могу иметь в чехле со сноубордом, кроме моих 23 килограммов нормального багажа?

Гость   02.12.2013
Отзыв полезен?

Друзья,подскажите пожалуйста, как можно распечатать электронный авиабилет, купленный непосредственно на сайте компании???билет забронирован,но он нужен в распечатанном виде для подачи на визу(((

алена   07.11.2013
Отзыв полезен?

Начиталась много ужасов о потери багажа и прочее и прочее...В итоге полетела сказав своему багажу прощай))))) взяла тариф оптима для багажа до 23 кг. Рейсы 27/10/2013 москва - барселона и 1/11/2013 барселона-москва. Все было супер!!! в барселону прилетели на полчаса раньше и обратно в москву так же прилетели раньше! новые самолеты, приятный стюардессы и стюарды!все прекрасно разговаривают на английском. еда платная, но пардон вы едете в европу и у вас нет 5 евро на бутеброд????короче, отличный low cost! всем советую и сама буду летать только этой авиакомпанией. Барселона жди меня в следующем году!)))
PS: такая фигня может случиться с любой авиакомпанией или в любом аэрпорте в мире. vueling не единственные кто теряет багаж
have read so many horrible things about this aircompany....Flew away with saying good bye to my luggage))))took optima tariff +23 kg luggage. 27/10/2013 moscow-barselona and 1/11/2013 barcelona-moscow/ Everything was gr8!!!got baselona half an hour before and on return way to moscow the same!new aircrafts very clean? good service? very handsome stewardesses and stewards!evryone speaks english very well. yes, you must pay for meal, but pardon..you going to europe and you dont have any 5 euro for a sandwich???to be short very good low cost/ advise to evryone this aircompany/ Barcelona wait me next year))))
PS: you know shit can happen with any aircompany or/in any airport in the world. vueling airlines not only one who loses your luggage

Гость   09.10.2013
Отзыв полезен?

Единственный минус при перелете барселона-москва я заметила только в том что нам не предложили бесплатную еду и питьё. С таким столкнулась в первый раз, хоть и часто летаю..

Гость   17.09.2013
Отзыв полезен?

Летали первый раз этой авиакомпанией. Маршрут СПБ-Барселона-СПБ. С собой на двоих были 2 чемодана 12 и 14 кг в спб нас пропустили без проблем. Самолет подали вовремя. Перелет СПБ-Барселона был отличным. Зато на обратном пути нас заставили платить за 1 чемодан 45 евро. Теже самые чемоданы 12 и 14 кг на двоих. Естественно мы стали возмущаться, на что нам сказали платите, или я ухожу через 5 минут. Мы сказали что у нас нет денег, чтобы позвала старшего менеджере, директора, она отказала. Регистрация заканчивалась, она бездействовала. Ну как так? именно с этими чемоданами нас спокойно пропустили в СПБ. Мы оплатили картой. Самолет опять вылетел вовремя. Было процентов 20 свободных мест, но нас например рассадили на разные ряды. Мать с детьми тоже рассадили. Зачем? Багаж, к счастью, не потеряли.

мария   29.08.2013
Отзыв полезен?

летела из Барселоны 27.08.2013 до Москвы,в Москве не получили ни одну единицу багажа со всего рейса. Испорчен отдых, транзитные пассажиры просто в шоке. Что еще добавить? Сказали ждите 2-3 дня ,вот ждем. Что получим,не знаем.Представляете сколько это стоит нервов? ужас, а не компания!

ALENA   23.08.2013
Отзыв полезен?

Barselona-moscow19/08 /2013,flight VY7782,22:30
вылет по расписанию,но почему-то вылет совместили с Iberia airlanes.по непонятным причинам (якобы треснуло стекло),пролетев 2,5 часа,пилот решил вернуться обратно в барселону,там ты прождали очень долго,спасибо что предоставили отель,т к требовалось время для замены стекла,не понятно неужели на базе нет запасного самолета,почему людей заставили нервничать и ждать неизвестно сколько!лично я опоздала на поезд,пропал билет по вине vueling airlines!УЖАС ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ,НЕРВНИЧАЛИ!НАРОД ЛУЧШЕ ДОПЛАТИТЬ И ВЫБРАТЬ ДРУГУЮ AIR COMPANY НЕЖЕЛИ ЛЕТАТЬ ЭТОЙ ПОЗОРНОЙ ДЕШЕВОЙ КОМПАНИЕЙ!В РЕЗУЛЬТАТЕ МЫ ВЫЛЕТЕЛИ В 15:00 И ТО С ОПОЗДАНИЕМ!НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!ДЕШЕВЫЙ ЛОУ-КОСТЕР ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ!ПОЗОР SPAIN!Я ЛЕТАЮ УЖЕ 15 ЛЕТ НО ТАКОЕ ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ!

Гость   17.08.2013
Отзыв полезен?

летели этой компанией по рейсу Москва-Али канте (Испания). вылетая из Москвы рейс задержали на час, еда реально за деньги, билеты довольно таки дорогие. самолеты конечно чистые, стюарды приветливые, но никто не говорит по-русски, и практически по-английски. то есть что то спросить это целая проблема. обратно летели этой же компанию по рейсу Али канте- Москва и тут то случилась беда. мало что рейс сначала задержали, а потом выборочно пускали народ на рейс. в итоге 10 человек по причине перегруза самолета не пустили. естественно разгорелся скандал. при этом никто не говорит на рейсе из обслуживающего персонала по-русски и с трудом по анг. люди были в шоке. у женщины с 2 детьми не пустили на самолет мужа, дети в пали в истерику, командир самолета вызвал испанских полицаев и рейс полностью аннулировали. люди были просто в шоке. сначала русские пытались захватить самолет, но потом нас стали выводить силой. у многих была истерика, так как не знали что будет дальше, у многих не было денег вообще, так как потратили последнее на отдыхе. у многих заканчивалась виза. в конце концов нас отвели на пункт информации компании. там был просто кошмар. тормознутые 2 тетки пытались поменять всем билеты, так как сезон отпусков все рейсы переполнены. в итоге мы остались еще на неделю в Испании, слава богу у нас была открыта виза на пол года. правда спасибо компании они оплатили нам такси и отель с питанием. обратно пришлось лететь с пересадками в Барселоне и сутками сидением в аэропорту. не советую летать, говорят такие случаи у них постоянны.

илья   31.07.2013
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Покупал билеты на сайте компании Vueling, судя по отзывам пишут что процедура(API) возможно только во аэропорту приехать нужно за 3часа до вылета, оформляется при регистрации. Если недоплачен дополнительно был багаж, то стандартно разрешается провезти до 10кг багажа параметры сумки должны быть 40см. ширина, 55см. высота, 20см. глубина, достаточно распечатать номер брони и имена,фамилии пассажиров тоесть с почты (значок печать)и с паспортами приехать в аэропорт за 3 часа до вылета. Верно ли я всё понял?

Гость   05.07.2013
Отзыв полезен?

Сколько ждать по времени электронный билет?
Пришло только бронирование.
И что необходимо для получения посадочного. Ведь онлайн регистрация невозможна.

Гость   17.06.2013
Отзыв полезен?

Перерепишу билет Питер - Пальма (через Барселону)на 20.06.2013 по договорной цене.Юрий 8-961-610-25-10.

Гость   23.05.2013
Отзыв полезен?

подскажите,пожалуйста,при заполнении паспортных данных в графе "какой страной выдан паспорт" отсутствует "Россия". как заполнить это поле?

Светлана   22.05.2013
Отзыв полезен?

Бронировали билеты на перелет Милан-Барселона. Рейс на 9.35. Прилет в 11.05. Далее были билеты на 14,55 в Москву. Написано что чекин закрывается за 40 мин. В аэропорту были в 8,45, т.е. за 50 мин. Женщина которая сидела от вуелинга и принимала багаж с регистрацией сказала что все закрыто. Ее слова - можете сами лететь, вы успеваете, а багаж никто не примет. Вот и весь сказ. Мы не полетели, билеты пропали на их рейс и на рейс в Москву, т.к. следующий рейс из Милана до Барселоны был в 12,45 и мы не успевали на рейс до Москвы. Пришлось лететь Аэрофлотом из Милана до Москвы - 620 евро на двоих. Вот и думайте стоит ли летать этой компанией...

Гость   08.05.2013
Отзыв полезен?

Оставьте их себе на память, это же лоукостер, они билеты не принимают.

Гость   08.05.2013
Отзыв полезен?

Подскажите, как вернуть билеты?

Eлена   02.04.2013
Отзыв полезен?

Летали с мужем этой авиакомпанией прошлым летом (июль 2012) Барселона-Москва. Воспоминания остались самые приятные. Мы, правда, не сдавали ничего в багаж, летели налегке.
Нормальный европейский лоукост. Не надо требовать за маленькие деньги дополнительных услуг. А потери багажа случаются и у "монстров", особенно в сезон. От этого никто не застрахован, как и от накладок по времени вылета, по заменам рейсов.
В этом году опять предстоит два перелета этой авиакомпанией. Надеюсь на лучшее.

Маша   26.03.2013
Отзыв полезен?

Впервые пишу отрицательный отзыв, но Vueling очень сильно потрепали мне нервы. Рейс Барселона-Москва 27 февраля. Я летаю со спортивным багажом (сноуборд), имею большой опыт в его перевозке и подготовке к ней, т.к у каждой компании свои правила для спортивного багажа, очень часто работники аэропорта сами не знают правила перевозки спортивного багажа своей авиакомпании. Отправляясь в полет, я беру распечатку с сайта о правилах перевозки данного багажа. В этот раз я совершила огромную ошибку, даже две огромные ошибки: воспользовавшись услугами этого авиаперевозчика; позвонив по вопросу спорт багажа в компанию, на сайте информация по этому вопросу противоречива. Оператор сообщил мне, что мой спортивный багаж не нужно оплачивать дополнительно, если не будет перевеса. Со спокойной совестью я отправилась на рейс Москва-Барселона и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ в домодедово не было с моим спорт багажом, регистратор на рейс подтвердила мне информацию о багаже, платить дополнительно ничего не нужно. Тут уж я совсем расслабилась, все окей. Обратный рейс Барселона-Москва был для меня кошмаром. Я пришла на регистрацию рейса и господа-испанцы увидев мой багаж, сообщили,что нужно оплатить 45 евро за спорт багаж :) хахаха приплыли ... а у меня осталось ровно 30 евро. супер. Я объясняю ситуацию, никто ничего не хочет слушать, оплатите 45 евро и летите. точка. Иду в офис компании в аэропорту, повторяю все вышесказанное. Ответ один-платите 45, что там вам сказали в Москве- не наши проблемы. Но вы же одна компания. Нервы мои начинают сдавать, денег-то у меня нет. Прошу позвать менеджера, менеджера у них нет, только мы решаем вопросы, мы вам говорим-платите 45 евро. Я прошу оплатить 30 евро,которые у меня есть, оплатить 15 по прилету. Ответ-платите или оставляйте багаж. Мое оборудование - на 1000 евро. Как же я его оставлю. Нас не волнует, вы должны вобще 90 евро оплатить, раз в Москве не платили. ТУТ Я ВЗРЫВАЮСЬ! Мисс Мария в офисе Vueling требует с меня 90 евро. Вот сука! Она просто издевалась надо мной, с таким пренебрежением общалась со мной. Я требую написать жалобу. Пишу ее. Дает мне второй образец. Спрашиваю, если я из чехла выгружу сноуборд и оставлю вам, это же не будет спортивным багажом? Вопрос завел в тупик, хлопанье глазами и ответ-оплатите 45 евро ))) Я долго пыталась что-то доказать, но им неинтересно, что понятно. В результате я обменяла 1000 руб на 20 евро у нашего гражданина в аэропорту. ХОРОШО,что повезло! что была 1000! что был этот человек! оплатила спорт багаж и улетела. Не знаю, кто в этой структуре допустил ошибку, но пострадал клиент, который никогда больше не полетит этой авиакомпанией. И вам не советую, кто знает, что они вам скажут на обратном рейсе.