Отзывы пассажиров об авиакомпании Ryanair

Авиакомпания Ryanair
Оценок: 48
Отзывов: 40
Рейтинг: 3.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.04 из 5
468*60

Авиакомпания Ryanair - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   _  _     ____    ____     ___  
|___ | |___ | | || | |___ \ |___ \ / _ \
/ / / / | || |_ __) | __) | | (_) |
/ / / / |__ _| / __/ / __/ \__, |
/_/ /_/ |_| |_____| |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   13.09.2021
Отзыв полезен?

Рейс 01,09, 21 Киев-Берлин. Окна регистрации в Борисполе 7-12 на несколько рейсов в разное время...все рейсы вперемешку, а потом сотрудник выкрикивал:"Прага" и все бежали к нему, то бишь распределяли уже походу. Почему не сделать это сразу!? неясно!!
Я была в очереди где оформляла женщина в возрасте, частенько бегая к коллегам и куда-то набирала, отправляла мерять ручную кладь... хоть регистрация открывается за 3часа, я, начала волноваться, простояла больше часа в очереди, хотя подошла когда очередь не была супер длинной. Подойдя к регистрации и предъявив все документы у меня прошло все быстро около 5 мин, сдала багаж и она просто глянула на сумку ручной клади. Пропуск на самолет открыли за 40мин, хотя прописано что за 30 мин до вылета закроют. но все спокойно прошли и вылетели вовремя!
Из Берлина регистрация была открыта за 2 часа и не было очередей, подходишь и регистрируют. И дальше всё этапы по очереди. Улетели и прилетели во время.
2мя неделями раньше, летели родители. Ситуация похожая, взлет из Киева был на 20-30 мин позже, а прилетели вовремя! Назад все ок!
Я покупала билеты через турфирму, поэтому не могу прокомментировать онлайн регистрацию, билет прислали за сутки.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Катерина   25.08.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компания, меня не взяли на рейс 22.08.2021 Борисполь -Валенсия. Обращались грубо, довели до слез. Толком ничего не объяснили , мол паспорт им не понравился мой. Визу просили но у меня шенген паспорт. На горячую линию не дозвонитесь, деньги не вернёте. Обратный рей перенести стоит дорого , проще купить новый билет. Потеряны деньги и отпуск испорчен. Все благодаря райнэир ! Не рекомендую нивкоем случае . Либо через посредника который решит все проблемы , если такой есть !

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.08.2021
Отзыв полезен?

Отвратильные бортпроводники!!!Рейс 23.08.2021 Берлин Салоники!В частности самец!!!!Очень грубый!!!А ,да ещё эта компания прекратила отвечать на звонки и на почтовый адрес!!!!В чём дело?5 раз писала им на почтовый адрес и 5 раз ответ с вами свяжутся!!!Я уже в Греции и до сих пор ни кто не связался!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   29.07.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания !не рекомендую! билеты дешевые ,но зато потом начинается выкачка денег:регистрации онлайн нет,дозвониться ни куда нельзя,в аєропорту ни кто ничего незнает :у них разгоаор короткий 50евро доплата за регистрацию!82

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.07.2021
Отзыв полезен?

Вчера меня не пустили на рейс Франкфурт - Станстед - Будапешт. Mне заявили, что нужна дополнительная виза в Великобританию. Я имею ВМЖ Германии.
На официальном сайте https://www.gov.uk/government/news/are-you-intending-to-transit-via-the-uk
прямо указано, что в моем случае я имею возможность совершить пересадку на другой рейс( в течение 24ч без оформления дополнительной визы.)
Со мной вели себя черезвычайно грубо, отказались предоставить какие-либо обоснования, как в прочем и выдать уведомление о снятии с рейса.
Сами документы и посадочные талоны в интернет представлены в ужасном виде - не понятно, что и где они потребуют, а чего нет. Это касается и виз и ковид-документов.
Не компания, а тихий ужас.
Грубые, безответственные, ненадежные.

Рекомендации: Не рекомендую
Николай   23.06.2021
Отзыв полезен?

Полное говно… за регистрацию взяли 223 евро, обосрали весь отпуск

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.06.2021
Отзыв полезен?

Худшие

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.05.2021
Отзыв полезен?

Пособники террористов, убийцы.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.05.2021
Отзыв полезен?

Убийцы!Из-за вас человек пойдет на смерть!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.05.2021
Отзыв полезен?

Самолет авиакомпании Ryanair сел в Минске после сообщения о минировании
23 мая 2021

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.05.2021
Отзыв полезен?

ну и отвратная компашка... - где попало посадку совершить готовы и совершают для выдачи террористам у власти беларусо колхозникам пассажиров. ПОЗОР ВСЕМ С СИЕЙ КОМПАШКОЙ СВЯЗАННЫМ !

Бывший главный редактор телеграм-канала Nexta и ведущий телеграм-канала "Беларусь головного мозга" Роман Протасевич, обвиняемый в Беларуси в организации массовых беспорядков, был задержан в Минске.

Протасевич находился на борту самолета авиакомпании Ryanair, следовавшего из Афин в Вильнюс. Самолет совершил экстренную посадку в Минске

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   18.05.2021
Отзыв полезен?

обрый день. Купил билет за 2 недели до вылета, но перед вылетом заболел и не полетел, поменять билет не смог на другую дату, так как сами понимаете болезнь это непредвиденное. В итоге связаться с ними вообще нет возможности (8 минут ждал ответа на звонок ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НИКТО), на е-письма не отвечают, чат-боты смысл в них. Крайне негативное впечатление о компании. Чистой воды мошенничество!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.05.2021
Отзыв полезен?

Здраствуйте.Из за пандемии так и не полетела этой авиакомпанией но деньги все таки вернули. Так что ничего плохого не могу сказать. Как по мне очень добросовесная авиакомпания и бюджетная.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   02.08.2020
Отзыв полезен?

Наимразейшая авиакомпания Ryanair
Заказали у этих уродов рейс на семью Мадрид Тенерифе . В период карантина прислали отмену рейса и предложили ваучер. Хорошо, Мы семьей также перенесли отдых на месяц. С нас сняли еще 100 евро за якобы подорожавшие билеты. Август теперь у н7ас проблемы Евросоюз не пускает россиян. Обратились в эту жлобскую компанию золотой дождь Они нам отвечают это ваши проблемы и за переоформление даты полета 390 евро . Уроды
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10438925.html

Рекомендации: Не рекомендую
Renata   25.09.2017
Отзыв полезен?

Летали этой авиакомпание дважды: Рим-Валенский 09 сентября 2017 года и Аликанте-Милан 21 сентября 2017 года.
Оба полета прошли строго по расписанию. Самолеты комфортные, сиденья и расстояния между сиденьями и рядами тоже нормальное.
Очень демократичная и комфортная процедура регистрации на рейс в аэропортах: если у тебя билеты куплены по тарифу без багажа, то вообще нигде не надо стоять в очередях, пихать(уж извиняюсь за это слово) чемодан в "эталон", взвешивать и демонстрировать вес чемодана и т.д. Просто идете через электронные ворота, где считывается штрих код вашего посадочного талона и на выходе в зоне посадки показываете паспорт с посадочным талоном. Там вам могут предложить сдать чемодан в багажное отделение (бесплатно). Получение багажа по прилету приктически сразу как только вы подойдете в багажной ленте. Никаких задержек. Ставлю 5 с +++!!!! Жалко, что нет полетов в-из России. Покупали бы только эту авиакомпанию.

Рекомендации: Рекомендую
LIUDMILA   02.07.2017
Отзыв полезен?

Вылет был 27 июня Рим –Б ари. OTHER Q FCO-BRI FR7092. Багаж менее 5 кг, сумка маленькая. Зарегистрировалась вовремя. Посадочный талон распечатала правильно. Booking ref ISCB7T. Seat 11 B. Приехала заранее (ночью). На входе всё T2 нормально прошла (но очень холодно в Терминале 2 и выгоняют из Терминала на улицу - перерыв для сотрудников делают-) . Дальше: Ryanair всё обгадил. Грубый персонал. При выходе на посадку Gate Closes 07:25 , Departs 07:55 .
Я подошла к выходу на посадку одна из первых, но потом , леди- сотрудница - по непонятным критериям разделила всех пассажиров на три очереди , три сотрудника, - я надеялась – будут проверять документы и пропускать на посадку в самолёт. Но нет! Грубо, по-хамски по только ёй понятным критериям, и весьма грубо выражалась, - сотрудница сверяющая документы. И очередь , делённую на три - сначала пропустили – последних; потом среднюю очередь; потом нас, тех, кто первым подошёл - пропускали в последнюю очередь. Почему? По принципу личной симпатии – антипатии к пассажирам ? ! Выражения лиц сотрудников Ryanair – с таким выражением эмоций на лице – хорошо бы надзирателем в тюрьме работать. Но у служащих в службе сервиса, и корректного обслуживания пассажиров - должны быть или улыбка на лице или просто «никак». Когда я подошла с посадочным талоном и моим паспортом, то сотрудница бросила мой паспорт на пол. Я не поняла почему? И, не глядя на меня, она разговаривала с её коллегой. Потом она закончила беседу со своим коллегой , потом проверила мой посадочный талон, подняла мой паспорт с пола. Не извинилась! Затем полёт в самолёте : Я попросила бортпроводницу отвернуть от меня вентилятор-кондиционер, дать мне плед \ одеяло, что-нибудь тёплое, тёплую воду ( я замёрзла). Она нажала жёлтую кнопку и ушла, ничем мне не помогла. Никто больше ко мне не подошёл, ничего тёплое не предложил. Персонал не вежливый, грубый, не внимательный к пассажирам. Не знают правила этикета. Не умеют извиняться за причинённые неудобства и бестактность, за некорректное обращение с документами пассажиров.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   18.03.2017
Отзыв полезен?

Всю свою ранее положительную репутацию авиакомпания RyanAir перечеркнула одним только рейсом. 14 марта должны были вылететь из аэропорта Фуэртевентура до Берлина. По прибытии в аэропорт узнали, что рейс задерживается, по словам представителя компании в аэропорту до часа дня (данную информацию давали три раза, последний раз в 12 часов). На табло горело окончание регистрации в 12 часов 20 минут. В 12-20 авиакомпания отправила самолет, не дождавшись всех пассажиров, прошедших регистрацию, Через минуту после закрытия выхода нас, группу из 9 человек не пропустили, несмотря на то то что среди нас были очень пожилые люди, трап от самолета убран не был. В ответ на женские слезы было обещано вызвать полицию. Дальнейшие объяснения с представителем авиакомпании в аэропорту, ранее бойко сообщавшей недостоверную информацию, сводились в одному:"моя твоя не понимает, а все остальное ваша проблема". Пришлось заново панически покупать все билеты, в том числе на пропавшие стыковочные рейсы. Влетели на деньги по полной программе, не говоря про напрочь испорченный отпуск. Больше на борт этой шаражки ни ногой!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.02.2017
Отзыв полезен?

7 евро Варшава-Осло... Да все супер!!! Я эти билеты иногда на всякий случай покупаю. Если что... А у меня билетик )))

Valerian   14.10.2016
Отзыв полезен?

Очень плохая компания. А при перебронировании билетов вообще занимаются грабежом

Гость   18.07.2016
Отзыв полезен?

Летели из Риги в Берлин в июне 2016 года, все понравилось. Чистый салон самолёта,мягкая посадка,без опозданий.