Отзывы пассажиров об авиакомпании Ryanair

Авиакомпания Ryanair
Оценок: 68
Отзывов: 90
Рейтинг: 2.99 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.99 из 5
468*60

Авиакомпания Ryanair - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____    __      ___    _____   _____ 
( _ ) |___ / / /_ ( _ ) |___ | |___ /
/ _ \ |_ \ | '_ \ / _ \ / / |_ \
| (_) | ___) | | (_) | | (_) | / / ___) |
\___/ |____/ \___/ \___/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Юрій   29.05.2024
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиа компания !!!!!!!!????????????????

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.04.2024
Отзыв полезен?

НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!!! НИКОГДА!!!! Мало того что РАЗВЕЛИ НА 110 ЕВРО на регистрации!!!!
Так ещё авиакомпания решила сэкономить на трапе и автобусе!!! В аэропорте к самолёту приставили строительную лестницу по которой пассажиры с чемоданами и детьми спускались падая с этой лестницы и далее до аэропорта шли пешком по лётному полю уворачиваясь от погрузчиков и топливозаправщиков!!!
ЭТО ВООБЩЕ СООТВЕТСТВУЕТ НОРМАМ БЕЗОПАСНОСТИ!??!?!

Это просто скотская авиакомпания которая занимается разводом на каждом шагу!!!
Повелись на выгодное предложение и цены! Купили 2 билета в салоники с багажом! Когда пришли на регистрацию на сам сказали что не дадут посадочные талоны пока не заплатим 110 евро за двоих!!! Нужно было регистрироваться более чем за 24 часа до вылета! Менее чем за 24 часа до вылета регистрация 55 евро с человека! При покупки билета нигде этой информации не было! Слали кучу писем про аренду авто, такси, отеля, автобуса и ещё всякую дурь!!!
Вылет задержали!! Сидения просто кусок пластика!!! Расстояние между сидениями что не пошевелиться!!! Сидения не откидываются, сзади карманов нет!! Сервиса вообще никакого!!! Туалеты грязные!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Alena   10.03.2024
Отзыв полезен?

Перелет Рим -Вена.больше никогда никогда и не рекомендую.вы сделаете бронь а потом в аэропорту будете платить за check in. У меня сидушка в самолёте была отдельная от сиденья . Цена как и у всех авиакомпаний.. у нас была завышенная а самолёт старый... разваливается...жесть.позор.

Рекомендации: Не рекомендую
Влад   06.01.2024
Отзыв полезен?

ДНИЩЕ, а не перевозчик!!!
Из 240 Евро цены в конце вышло 400Евро, учитывая разбитый чемодан!
Отношение оставляет желать лучшего!
Советую хорошо подумать прежде чем выбирать эту говно-компанию.

Рекомендации: Не рекомендую
Maryna   02.12.2023
Отзыв полезен?

Летела с Барселоны в Краков с пересадкой, в итоге самолёт задерживается и я не успеваю на другой рейс и остаюсь в Варшаве ждать, дали ваучер на смузи, цирк, развели плечами... летела с ними в первый раз и было стрёмно...в общем уставшая и разбитая с чемоданом в котором рылись поздно ночью искала такси... конец июля 2022
Имейте ввиду если по каким то причинам у вас не получается сесть на рейс, деньги вы не вернёте никак ! У них такая политика, что ваше место летит пустым... нужно или заболеть серьезно или смерть близкого...
Лететь с ними - это лотерея!!
Сто раз подумайте!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.11.2023
Отзыв полезен?

Ужасное отношение, заставили заплатить за сумку ручной клади, и толко избранно, не рекомендую ужасное отношение

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.11.2023
Отзыв полезен?

Ужасное отношение, заставили заплатить за сумку ручной клади, и толко избранно, не рекомендую ужасное отношение

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.10.2023
Отзыв полезен?

Не советую летать этой авиакомпанией, постоянно пытаются обмануть с регистрацией, все платно. В ужасном состоянии авиапарк, все разваливается. Нужно много нервов потратить, чтобы пройти это адская.

Рекомендации: Не рекомендую
robert   28.09.2023
Отзыв полезен?

svolochi, poteriali 600 euro .skazali izvinite.
nikogda nepolechu s etoj kompaniej.
p.s shtob vi obankrotilis !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Leonid   25.09.2023
Отзыв полезен?

Совершенно бестолковая процедура верификации личности онлайн, десять раз пыталась переделать фото, все время что-то не устраивает, на правительственном сайте для получения визы было проще.Зачем и кому это

Рекомендации: Не рекомендую
Алена   19.09.2023
Отзыв полезен?

Совершенно бестолковая процедура верификации личности онлайн, десять раз пыталась переделать фото, все время что-то не устраивает, на правительственном сайте для получения визы было проще.Зачем и кому это нужно, непонятно

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.09.2023
Отзыв полезен?

Отвратительный перевозчик!!! Никогда им не пользуйтесь: дерёт непомерные деньги за доп. услуги, регистрация он-лайн заканчивается за 2 часа до вылета, на стойке вас зарегистрируют, но за 55 евро (сентябрь 2023).

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.08.2023
Отзыв полезен?

Летела с Вены в Бургас 28.08.23 рейс задержали на 3 часа, еазад еа следующий день, задержка 5 часов. Это мой последний полет с этими товарищами просто кошмар

Рекомендации: Не рекомендую
IRYNA   26.08.2023
Отзыв полезен?

25.08.23 р Щоб здати сумку в багаж простояли 1,5 години в аеропорту. Замість заявлених вікон для прийому багажу 49-53, працювали лише 2.
Затримка рейсу була на 1 годину, рейс мав вилітати о 13.20, натомість людей годину морили в тісному невеличкому залі.
Але, це був лише початок жахіття.
Піднімаючись трапом, звернула увагу на хвіст літака. Я сфотографувала дірку в корпусі. Літак теліпало під час зльоту, набору висоти і посадки. Я літаю з 1984 року, та цей політ мені запам'ятається на довго!
Як можна було так легковажити і пускати в рейс судно з такими пошкодженнями?
Стюардеси, за виключенням високої дівчини, були неохайні - нечесані і із здертим лаком на нігтях. Подумала, що їх забрали з городу, де вони копали картоплю. Зазвичай стюардеси - зразок витонченості, краси та стилю, але не цього разу. Два хлопці, стюарти розважали, як могли під час тряски літака. Щось там розказували, на кшталт "подивіться направо, подивіться наліво".
Чомусь свою "планку" компанія Ryanair опустила нижче плінтуса.
Буду намагатися оминати цього перевізника і іншим не раджу користуватися його послугами.
Буду скрізь постити відгук, щоб інші люди знали, а компанія якось вплинула на це.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.08.2023
Отзыв полезен?

Забыла написать . Билет покупала через посредника так как на сайте Райнер не было билетов , после чего они написали письмо с требованием за символическую плату пройти квест с верификацией данных так как они не работают с таким посредником и ..не понятно вообще что . Если бы не увидела это письмо, то пиши пропало.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.08.2023
Отзыв полезен?

Регистрация заканчивается обычно за 40 минут. А приезжать рекомендуют за два часа. Но в Райанер! Регистрация или чекин электронный заканчивается за 4 часа. Можно зарегистрироваться позже на стойке, но за 50 евро (в моем случае). Правило которое они возможно придумали чтобы зарабатывать дополнительно деньги. Смотрите какие мы дешёвые. Но вот вас длинный прайс доп услуг, который лучше изучить. Гейт закрывается , написано в 18.15, в 18.20 он ещё и не открылся.

Рекомендации: Не рекомендую
Андрей   30.07.2023
Отзыв полезен?

При посадке на рейс у меня была сумка среднего размера 8 кг и пакет с сувенирами. Сказали, что у меня две сумки и одну надо выкинуть. В итоге оплатил 50 евро, чтобы попасть на рейс. С wizz air таких проблем нет. Покупайте билеты виз аира!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Ghenadie   26.07.2023
Отзыв полезен?

Thank you for the service for the Comfort for a good flight. see you soon.

Рекомендации: Рекомендую
Galina   15.07.2023
Отзыв полезен?

Просто была шокирована эти «сервисом» этих работников авиакомпании. Сегодня должна была лететь из Валенсии во Франкфурт, мой рюкзак не поместился в рамку контроля габарита ручной клади и тут.. сотрудники авиакомпании буквально начали вымогать деньги за багаж. Причём требовали все данные, в том числе и cvv код, моей карты. Я сразу выложила лишние вещи, после чего рюкзак поместился в рамку, но они всё равно продолжали требовать деньги!! И в результате не пустили меня на рейс, самолёт улетел без меня и пропали билеты на дальнейшую поездку! Я просто в шоке!!! Это ужас и издевательство, реальное вымогательство и беспредел! Как такая «авиакомпания» с таким «сервисом» может существовать в цивилизованном мире! Стыд и позор вам!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.07.2023
Отзыв полезен?

I had many terrible situation with this shity company. But that was the last drop. We wanted to make a Romantik weekend with my husband.It was very important for us. We see each other very rare. We are Ukrainian and had a very hard times but now we located in Austria. We bought tickets in advance. Booked a flat and bought a tickets to a concert. Our flight is on 15 of July. And on 14 we got massage from Ryanair that our flight is canceled but we can choose another one for free. But they lied . No tickets for free and they haven’t got any proposition to solve our issue. For now we can’t get money back , we can’t return tickets from back home flight , of course we can’t get back money from Airbnb ( because it’s too late to inform them) , and also we can’t get back money for concert. Customer service is just telling that’s all is not there problem . I never thought that I will see such attitude to a person in Europe. Totally disrespect and terrible service . Not any security for a person . They haven’t heard anything about human right . Now the only chance to be heard - is bad requires all over. Hate you Ryanair. Never again Ryanair .

Рекомендации: Не рекомендую