Отзывы пассажиров об авиакомпании Ред Вингс

Авиакомпания Ред Вингс
Оценок: 486
Отзывов: 544
Рейтинг: 3.72 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.72 из 5
468*60

Авиакомпания Ред Вингс - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _    ___    _   _    ___  
( _ ) / | / _ \ / | / | ( _ )
/ _ \ | | | (_) | | | | | / _ \
| (_) | | | \__, | | | | | | (_) |
\___/ |_| /_/ |_| |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   31.10.2012
Отзыв полезен?

Самый ужасный авиаперевозчик, никому не советую летать. 21.10.2012 г. вылетали из Москвы аэропорт Внуково в Пардубице рейс RWZ7741 (Чехия), время вылета 07:05 рейс задержали на целые сутки. Вылетели мы чудом только 0:30 22.10.2012 г. Каждые 2 часа объявляли о задержке, якобы большой туман во всей Чешской республике, со слов туристов, отдыхающих в Праге на тот момент никакого тумана там не было и все рейсы кроме нашего принимали. У этой авиакомпании не самолеты, а кукурузники которые не оснащены небходимыми датчиками и их просто не сажают в Европе, Предстатвителей авиакомпании вызвать для уточнения ситуации просто не реально, а сами они выходить к пасажирам особо не собирались. Ну правда покормили 2 раза за все это время и дали воды только не через обещанные 25 минут, а через 1,5 часа. Проседев в аэропорту 12 часов было понятно, что ситуацию решать никто не собирается, к нам выходят только рядовые сотрудники с очередными обещаниями, а у руководства сегодня оказывается выходной. После небольшого бунта, устроенного пасажирами была предложена гостиница и обещания вылететь в 12:00 если не будет тумана. А если он будет, нам что, всю неделю в аэропорту жить??? В результате вылет состоялся в 0:30, один день своего отпуска мы потеряли, кто то не посетил экскурсии (на что представитель авиакомпании сказала, что здесь нашей вины нет, денежные средства возвращены вам не будут, всему виной турагенства – что за бред некомпетентных сотрудников, причем здесь люди которые нам продали тур в Прагу), настроение хуже не придумаешь. Работники аэропорта Внуково нам посоветовали в следующий раз внимательно читать отзывы и рекомендации о перевозчиках с которыми летите, т.к. случай этот далеко не первый. И тогда возникает вопос, значит и руководству аэропорта Внуково совсем наплевать на пасажиров которых они отправляю, если до сих пор продляют контракт с такими недобросовестными компаниями как RED WINGS. А самое главное, что с этим авиаперевозчиком нам предстояло лететь обратно!!!
Обратно было немного спокойнее, рейс перенесли всего на 2 часа и задержали на 50 минут, но билеты на поезд мы все равно потеряли.
ВЫВОД: ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ПЕРЕД ОТПУСКОМ ТОГДА ЭТО ТОЛЬКО RED WINGS.
Удачи Вам и учитесь лучше на чужих ошибках!!!

Гость   27.10.2012
Отзыв полезен?

Летели, вернее должны были лететь 21 октября из Пардубице во Внуково. Самолет задержали почти на сутки ( он просто не прилетел из Москвы). Сначала был повод - туман в Пардубице, перевезли в аэропорт Праги - опять повод- туман, к 19 00 туман рассеялся полностью, появился повод туман в Москве. Туристы на нервах, кто мог стали звонить в Москву - в Москве абсолютно ясно. Все это время, начиная с 9 00 утра 21 октября ни один представитель авиакомпании с пассажирами не общался. На многочисленные звонки пассажиров (летели турфирмы Евротач и Амиго) ни каких дельных ответов ни кто не получил. На стендах появлялись надписи: рейс отложен на час, на 2 или вообще ничего не появлялось. В итоге в Московском представительстве авиакомпании Ред Вингс нам посоветовали позвонить завтра т.к сегодня выходной. В 21 00 к пассажирам вышел представитель чешских авиалиний, нас покормили и пообещали, что до утра, то есть часов до 6-7 вылета точно не будет и нас разместят в отеле при аэропорту. Разместили в 22 00, а в час ночи выселили и всю ноч мы просидели в аэропорту Праги. Люди опоздали на поезда, самолеты, но в Московском офисе Ред Вингс нас практически послали, объяснив что они ни за что не отвечают и даже если мы напишем претензии это ни чего не даст. Народ обходите эту компанию 10ой дорогой.

Наталья   24.10.2012
Отзыв полезен?

Рейс RWZ 7742 Пардубице (Чехия) - Москва (Внуково). Заданное время вылета - 8.50. Как только приехали в аэропорт, сразу же пришла информация о задержке рейса до 3 часов дня. В 10 утра нас дружненько погрузили в автобусы и повезли в аэропорт Праги, т.к. Пардубице не принимает по метеоусловиям. С радостью в дороге узнали, что самолет уже вылетел из Москвы, в 13:15 будет в Праге, мы как раз к этому времени доедем до аэропорта и в 14:15 уже улетим на родину. Как бы не так. Нас зарегистрировали, поставили штампик в паспортах, что мы пересекли границу и все. Информации о рейсе - ноль, туроператоры не отвечают, представителей авиакомпании нет. Единственное, что удалось выяснить через родственников в Москве, что самолет из Внуково улетать и не думал. О всех последующих ужасах буду долго вспомнить с содроганием. В итоге улетели только в 4:30 утра 22 октября. Часть народа опоздала на работу, часть на пересадочные рейсы из Москвы в другие города. Во Внуково представители авиакомпании заявили, что виновата Прага, которая не принимала самолет. На вопрос "почему ВСЕ остальные рейсы выполнялись" внятного ответа мы не получили. Зато врезалась в память фраза "мы никакой ответственности не несем". Если не несете, зачем вы тогда нужны?

елена   22.10.2012
Отзыв полезен?

Авиакомпания Red Wings обязана предупреждать своих пассажиров о весе провозимого багажа - как для багажного отделения, так и для ручной клади. Семья из двух человек спокойно провозит 30 кг, разделив багаж на 2 части, а один человек платит за 20 кг 50 евро! Откуда подобные неожиданности? В электронных авиабилетах никаких правил провоза багажа не обозначено, значит, пассажир должен быть предупрежден иным способом. Получается, что за чартерный рейс пассажир платит как за регулярный? Летела 20-го октября 2012 года из Барселоны, и все впечатления от поездки были испорчены, в общем-то, кражей 50-ти евро. Компания, которая занимается погрузкой багажа и его предварительной погрузкой, называется Swisspoint: для чего Red Wings пользуется услугами этой компании? Каковы правовые основания? Финансовые? Если так много нареканий от пассажиров за немалоую доплату за "перегруз" багажа - а их много, я свидетель - есть ли смысл сотрудничать авиакомпании с его погрузчиком? В правилах погрузчика, кстати, норма багажа указана 23 кг. Откуда берутся тогда 15-ть? На своем сайте авиаперевозчик ОБЯЗАН отразить правила провоза багажа и его количество. В данном случае, считаю себя обманутой.

Руссо туристо   21.10.2012
Отзыв полезен?

Сегодня,21 октября,в аэропорту Праги сидят 200 туристов из России!!!!с 4 утра не можем вылететь домой!!!руководству авиакомпании нет никакого дела до нас!!!самолеты других авиаперевозчиков прекрасно взлетают и идут на посадку !!!((((((

Гость   17.10.2012
Отзыв полезен?

Я не могу понять недоумения некоторых граждан по поводу веса ручной клади. Если вы перед вылетом читаете отзывы о компании, почему бы вам не кликнуть ссылку о правилах перевозки. Ведь все расно заходите на сайт. Да, в разных компаниях установлены разные нормы провоза. И вообще, у пассажиров есть не только права, но и обязанности, почитайте их. В них кстати входит и то, что пассажир обязан, подчеркиваю, обязан, ознакомиться с ними и выполнять. Так что не надо переваливать обязанности с себя на перевозчика. Спасибо.

Гость   05.10.2012
Отзыв полезен?

5 октября рейс горно-алтай москва прибытие в 09-00 оставили на 11 месте в кресле айпад просьба вернуть за вознаграждения 89255183118

Кириченко Екатерина   05.10.2012
Отзыв полезен?

Добрый день!
Помогите пожалуйста!Вылетала 04.10.12 из Красноярска в Москву(Внуково) рейсом 126 и оставила косметичку в салоне самолета фиолетового цвета.Просьба оказать содействие по возврату косметички с парфюмерией и предметами личной гигиены по адресу: Почтой - г.Красноярск,660037,ул.Северный проезд 9-13(готова оплатить доставку),к.тел. 8-962-081-41-51.Заранее Спасибо.С уважением Екатерина Кириченко

Елена   03.10.2012
Отзыв полезен?

должны были улететь в Хургкду 12 СЕНТЯБРЯ В 19.15. Приехали во Внуково в 18.17 ( водитель с автостоянки, где была оставлена машина , сказал время. Но , когда подшли к стойке регистрации, там уже никого не было, т.е регистрация была закончкна за 1 час, а не за 40 минут. Девушка Марина ( это мы уже узнали после разбирательств с представителями авиакомпании во Внуково) покинула стойку. Когда мы подошли к стойке регистрации , там уже стояли такие же якобы опоздавшие как и мы. но они там были за час до отправления самолета. Представители авиакомпании утверждали, что закрылм регистрацмю вовремя( не называя времени). Знали бы, сфотографировали бы часы в зале регистрации, но надеялись на порядочность авиакомпании - но зря. Больше не полетим никогда с этой авиакомпанией и другим не советуем. Еще до отлета меняли время вылета 3 раза ( сначела было в 16.00 потом в 20.15, а потом в 19.15 о чем сообщили за 7 часов) , а нам ехать из Владимира, да еще и пробки- поэтому и приехали так поздно.

Гость Сергей   03.10.2012
Отзыв полезен?

Red Wings. Отвратительная авиакомпания

Поскольку вы читаете отзыв о данной компании на этом сайте, Вы наверняка собираетесь лететь на их самолете. Не советую. Кстати на каждом сайте заметил довольно много положительных отзывов – похоже PR служба работает над исправлением ситуации и постит хорошие отзывы, чтобы хоть как то перекрыть массу негатива к компании. Но думаю вы легко отличите настоящие отзыв от поддельных.
Судить лучше по отрицательным отзывам, именно их пишут реальные люди. И дальше делать вывод о тяжести описанной ситуации и подходит ли это лично Вам. Итак, к моей ситуации.

Похоже, что в этой компании люди не понимают, кто им платит деньги и в чьих интересах они должны действовать. Такой вывод я сделал на основе инцидента, произошедшего 2 октября 2012. Я провожал супругу с ребенком (2 года и 4 месяца) на самолет.
На регистрации присутствовал представитель компании, госпожа Топорова – как она представилась, старшая смены.
Она не хотела пропускать в салон самолета ручную кладь. В качестве ручной клади у нас была сумка Модель Trolley S, размер 51х35х15 (в сумме 101 см). Основания отказа были в том, что она на колесах (спрашивается а какая сумка еще будет у девушки, которая летит одна с ребенком и еще и катит коляску). Вес сумки был 9,6 кг. В сумки был портативный горшок для ребенка, ноутубк, видео и фотокамера, и мелочи для ребенка для того чтобы было чем заняться в самолете. Перегрузить в багажный отсек это было нельзя.
Компания имеет довольно жесткие ограничения по размеру багажа. Размеры ручной клади должны быть не более 45х35х15 и вес не более 5 кг. Для сравнения Аэрофлот «Экономический класс — 1 место багажа весом до 10 кг (в сумме трех измерений 115 см)»
Госпожа Топорова довольно в грубой форме настаивала на своем, отказываясь от любых аргументов. Просила писать претензию, собиралась позвать охрану. При том, что измерить сумку она не могла, т.к. у нее не была измерительных приборов. К своему стыду, когда я узнал ее фамилию, я допустил не очень корректную шутку, сказав, что «ну понятно тогда, почему Вы так рубите». Это задело Топорову, и я поспешил искренне извиниться, потому что задеть ее не хотел. В итоге мне пришлось бегать по пустому аэропорту Внуково искать пакет. Разделять багаж на 2 части, чтобы сделать вес равным 5 кг в каждой сумки. Нам наклеили бирку на пакет а на сумку наклеивать ее Топорова запретила. Далее она угрожала, что мою супругу снимут с рейса и говорила, чтобы я далеко не уходил, т.к. придется ехать обратно. В итоге довела ее до слез. Ребенок тоже начал истошно кричать. После досмотра, когда я уже не помогал жене, а она спускалась по лестнице (эскалатора там нет) с коляской и ребенком, Топорова подгоняла ее, говоря, что Вы задерживаете посадку. Хотя до вылета было минут 35. Даже просила мою супругу извиниться, хотя конфликт был не с супругой, а со мной.
Из всего этого можно сделать только один вывод, что Топорова хочет чувствовать свою власть и издевается над пассажирами. Людям с такой мотивацией нельзя работать с другими людьми, ей больше бы подошла какая-то внутриофисная работа. Если ее так беспокоила безопасность полета, то стило бы искать способ, который удовлетворил бы всех, например, сумку можно было бы убрать не в отделение для ручной клади (в верхней части салона), а под сидение кресла (она туда легко помещается), самолет был пустой, можно было бы сумку положить на кресло и пристегнуть – вариантов масса. Но Топорова предпочла издеваться над пассажирами.
Мы больше не будем пользоваться услугами данной авиакомпании, и Вам рекомендую очень внимательно оценить все плюсы и минусы этой компании.

Гость   29.09.2012
Отзыв полезен?

Первая авиакомпания, которой я пользовался, ну и единственная. Вроде как я остался доволен.

Елена   25.09.2012
Отзыв полезен?

Прилетели вчера из Египта, ваша "авиакомпания" испортила весь отдых!!!Почему я привезла с "Вим авиа" в Египет 20 кг на человека, а увезти с "Ред Вингс" могу только 15???Это как то не правильно!!!Люди не летите с Red Wings Airlines!!!Вся очередь на регестрации была в таком возмущении - 15 долларов за килограмм, лично мы отдали 150Долларов (10 кг перегруз)!Летала всегда на боигах, на ТУ больше не сяду!!!

Гость Olga   15.09.2012
Отзыв полезен?

Летели с дочькой из Барсселоны.Ужасная авиакомпания Ред Вингс, по международным стандартам на человека провоз багажа разрешено 20кг и ручная кладь 5кг. А у авиакомпании Ред Вингс почему-то 15кг и ручная кладь5кг.В Испании за 1кг перевеса оплатить надо 10евро.Вы представляеете какая у людей была паника.Многие платили,а у кого не было денег вытаскивали вещи,вино и т.д. выкидывали.Так что решайть Вам лететь с этой авиакомпанией

павлик   11.09.2012
Отзыв полезен?

Летел Red Wings Москва-Анталия и обратно самолёт ТУ 204-100 имеет тройной запас прочности так что бояться особенно не стоит понятно что комфорту поменьше чем в зарубежных аналогах. В целом как и ожидал полёт прошёл нормально в обе сторны к самолёту никаких притензий в прочем как и к экипажу, единственное что удивило это не давали конфетки при взлёте и это минус авиакомпании. И ещё могли бы рассказать маршрут над чем пролетаем. Кормёжка сносная давали на выбор рис с мясом, макароны с курицей и блинчики с творогом и мясом. Все вылеты без задержек. Если бы устранили все мелкие замечания можно было бы поставить 5 балов а так четвёрочка)).

Александр   07.09.2012
Отзыв полезен?

Добрый день ! Офиц сайт компании "лежит", через неделю вылетаем в Египет.Может кто подскажет "Правила перевозки багажа Red Wings Airlines" ? Сколько в багаж, сколько в салон, какой тариф перевеса ? Может советы какие по поводу багажа? Спасибо заранее.

Гость   27.08.2012
Отзыв полезен?

Я с дочкой летела из Хургады в Москву не далее как вчера - на Трансаэро (как летели туда) билетов не было, а лишние 3 дня отдыхать для этого в мои планы не входило. Успокаивало только то, что хоть отдохнуть успели если что... Благо отзывы только к этому и располагали...Не, нормально всё прошло, но может это потому что готова была к худшему, поэтому еды, воды и терпения в аэропорт взяла с запасом. Но вылетели вовремя, командир (или Верёвкин, или Верещагин - точно не помню) периодически включал громкую связь и развлекал нас какую границу мы пересекли и над каким морем пролетаем - наверно настроение у него было хорошее :))) Поднял самолёт как пёрышко, при посадке немного потрясло, но терпимо. Туалет сухой, все бумажки на месте. Еда вроде тоже ничего, правда макароны резиново-сухие, но как я сказала, была своя еда, так что сделали микс. Вот про стюардесс пишут правду - неприветливые все, лишний раз не подойдут, не улыбнутся, но пледики нашли. Так что всё хорошо прошло. Но конечно не может в этой бочке мёда не быть ложки дёгтя - НЕ ДАЛИ КОНФЕТ!!! Жадины!!!

Татьяна   22.08.2012
Отзыв полезен?

Начну с комментариев к предыдущим отзывам, сначала к господину, якобы работавшему в этой компании, тут, в принципе все ясно "не летайте этой, а летайте нашей". Да, к сожалению, самолеты летают не всегда в исправном состоянии и не факт, что этого не может случиться у крупной авиакомпании. А, дамочка, ищущая в самолете совершающем чартерные рейсы стеклянные стаканы, немного перепутала эконом класс с бизнес классом, хотя о втором, судя по ошибкам в правописании, она знает только по-наслышке. Ну, а теперь вернемся к компании "Ред Вингс", летели 10.08 и 22.08 в Морокко и обратно, компания вполне приличная, не хуже наших основных перевозчиков, а некоторые моменты даже лучше. Персонал отзывчивый, никаких нареканий не возникло, еда вполне съедобная, основное блюдо в гарнире выискивать не надо. Напитки - по первому требованию, с пледами проблем не возникало. Взлет и посадка практически не заметны. Большое спасибо экипажам и бортпроводникам. Летела этой компанией первый раз, также начитавшись всяких "отзывов", и была приятно удивлена. Хочу посоветовать тем, кто собирается лететь этой компанией не читать никаких отзывов, а ехать и спокойно отдыхать.

Антонова Галина   19.08.2012
Отзыв полезен?

мы летели 9 августа из Внуково в 6,15 по моск.вр. Москва - Анталия очень сожалели, что выбрали вашу компанию. Бортпроводники грубые, не отзывчивые по нашей просьбе дать ребенку (6мес) плед ответили " у нас тепло" и мы летели с обидой на обслуживание вашими сотрудниками. Но очень благодарим обратный перелет рейс 9704 18 августа из Анталии в 7,50 бортпроводников Артема и Нину, очень просим вас передать благодарность за обслуживание в самолете, внимательность, добрая улыбка присутствовала с нами все 3часа полета. Желаем им самого наилучшего в их не легком труде. Нина и Артем будьте счастливы, ваша доброта согревает души и хочется верить, что в ВАШЕЙ компании будут работать именно такие ЛЮДИ!

master.bo   13.08.2012
Отзыв полезен?

Летали Египет 5-11 августа.
Туда летели - компания как компания: чистенько, точненько, аккуратненько.
204я Тушка - весьма приятный в воздухе аппарат : ощущения автобусные, головокружительных болтанок не было.

"Приятности" ожидали на обратном пути ещё на стойке регистрации в Шарме : в багаж бесплатно брали 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) килограмм с нехилой доплатой за "перевес". Это шапито аргументировалось факсом из Московского офиса компании.
Аргументы, что в билетах русским по белому вбито 20 кг багажа воздействия не имели. Единственное, что помогло (через 5-10 мин напряженного общения) - просьба предоставить копию факса из Москвы с синей печатью выпускающего аэропорта.
Сразу после этого с нечеловеческим скрипом нам втихую пошли навстречу.

Вылет задержан 40 мин.
В обратном полёте в первых рядах капал конденсат (очевидно брак теплоизоляции), неистово глючили кнопки на местах пассажиров (моргали лампы местной подсветки и периодически самостоятельно включался сигнал вызова проводника)
Соответственно проводника вызвать было нереально (мы ждали 15 минут)
В довесок - в течение всего полёта в салоне напротив левого двигателя сидел, судя по всему, сотрудник компании с каким-то прибором. Напряжённо вглядывался в иллюминатор, делал пометки и регулярно бегал в кабину экипажа...
По приземлении ещё до подачи трапа капоты двигателя открыли сотрудники наземки... =-О
Получается, самолёт либо был неисправен, либо его отлаживали в небе под пассажарами

Печалька...
Больше с ними не хочу...

Гость   23.07.2012
Отзыв полезен?

Работал в этой компании - НЕ ЛЕТАЙТЕ, НЕБЕЗОПАСНО! Международная организация SAFA (Safety Assessment of Foreign Aircraft - Оценка Безопасности Иностранных Судов)признала документально кучу нарушений как самого состояния самолетов (двигатели, протечка мазута внутри, старые зап.части, экипажем не рапортуются видимые технические нарушения перед полетом, экипажи мотаются туда-сюда без отдыха, что влияет на физическое и моральное здоровье пилотов). МОЙ СОВЕТ : Безопасность дороже, лучше переплатить за рейс...Я уже не говорю о постоянных задержках!