Отзывы пассажиров об авиакомпании Ред Вингс

Авиакомпания Ред Вингс
Оценок: 486
Отзывов: 544
Рейтинг: 3.72 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.72 из 5
468*60

Авиакомпания Ред Вингс - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    ____    _   ____     ___  
|___ \ | ___| |___ \ / | |___ \ / _ \
__) | |___ \ __) | | | __) | | (_) |
/ __/ ___) | / __/ | | / __/ \__, |
|_____| |____/ |_____| |_| |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   07.10.2013
Отзыв полезен?

Пассажир с экватора ты еще вспомни про задержку рейса в прошлом веке сам ты гавно,а/к вполне на уровне летали знаем

Пассажир с экватора   04.09.2013
Отзыв полезен?

А что они опять летают? Компания - полное дерьмо без какого-либо чувства оветственности перед своими клиентами-пассажирами, с раздолбанными самолётами. Компенсация более чем за полусуточную задержку рейса в Неаполь в июле 2011 года - 318 рублей!

Ирина   25.08.2013
Отзыв полезен?

Вот вроде бы все хорошо с этой авиакомпанией, кроме одного момента, который, к сожалению, окончательно и бесповоротно портит мнение о Red Wings. Перевозка багажа этой авиакомпанией - это целое кино. 1) На билетах указано - багаж - 20. Летели в Барселону 17.08.13, вес чемодана был 16 кг, все ок, прошли. Когда летели обратно сопровождающий автобуса начал рассказывать непонятные истории про то, что по правилам данной авиакомпании одно место багажа не должно быть больше 15 кг (как такое возможно, если мы говорим про багаж???? кто сдает в багаж меньше 15 кг??? кто эти люди??? есть такие вообще?), а 20, это 15 багажа + 5 ручная кладь. Надо ли говорить, что заранее не проинформированные туристы начали сильно беспокоиться (и это слабо сказано), т.к. накупили прилично. В итоге регистрация на рейс сильно затянулась, практически каждого отправляли оплачивать перевес, рейс задержали, ни поесть, ни зайти в duty free (как планировали) мы не успели, все бегом, измотались ужасно. Про норму багажа мы так ничего и не поняли, т.к. сдали 1 чемодан 18 кг на двоих и ничего не платили сверху. Ручную кладь вообще не взвешивали. Поэтому мне не понятно, неужели уважаемая авиакомпания не может заранее разъяснять людям свои правила, чтобы не провоцировать скандалы и не осложнять процесс регистрации, не тратить время и нервы людей? Ведь если бы все были проинформированы заранее, чего и сколько положено, подобной ситуации бы не случилось. Кстати, на регистрации было всего 3 окна, когда я попросила представителя авиакомпании (вроде бы Валентина ее зовут) открыть еще одно окно, чтобы все успели вовремя, она сказала, что это невозможно, что тоже мне не понятно, т.к., на мой взгляд, открытие дополнительного окна помогло бы хоть как-то помочь с точки зрения скорости прохождения регистрации и снижения степени накала обстановки. 2) Получение багажа - это еще один маленький ад, через который нам пришлось пройти. По прилету в Барселону, мы ждали очень долго, порядка двух часов, скопилось много народу, прибывали новые рейсы, которые без проблем получали багаж, а мы все ждали. Ждали очень долго, был вечер, многие были с маленькими детьми. Никуда не выйти, никакой информации нет, и багажа нет... Потом внезапно запустили ленту (не ту, по которой согласно табло мы должны были получить багаж, а другую) и мы начали узнавать на ней свои чемоданы. В итоге добрались до места почти ночью, голодные и вымотанные. Нам "подкинули" сказку, что бастуют грузчики аэропорта Барселоны, ну мы вроде бы поверили, ок. Прилетаем 25.08.13 ночью обратно в Москву и что вы думаете? Снова ждем. Табло подсказывает, что багаж прибыл, но его не выдают. Тетенька в окошке говорит, мол ничего не знаю, багажа еще нет, ждите. Опять ждем, опять полно народа, опять прибывают другие рейсы и получают свой багаж без проблем, а мы ждем. 3 часа ночи, мы голодные и уставшие... В общем багаж мы прождали полтора часа, пока не прибыл следующий рейс Red Wings из Барселоны. Багаж мы получали вместе с ними. Что это, совпадение или наши грузчики тоже бастуют? Уважаемая авиакомпания Red Wings, по вашему это нормально, что люди толпой стоят в аэропорту по полтора-два часа, без возможности выйти, большинство с детьми, вечером и ночью, голодные и уставшие, измотанные морально из-за ваших невнятных правил перевоза багажа? Мне кажется, люди должны знать о том, с чем они могут столкнуться, выбирая Red Wings для своих путешествий. Лично я данной авиакомпанией летать категорически отказываюсь.

Гость   23.08.2013
Отзыв полезен?

Авиакомпания очень нравится) экипаж замечательный, пилотам отдельное спасибо за плавные посадки и за отличные полеты =) самолеты комфортные, теплые, удобные) всегда вылеты были вовремя, никаких нареканий!!! огромное спасибо! всегда рада с Вами летать)

Гость   21.08.2013
Отзыв полезен?

Летели в Анталию 12.08.13 все отлично, приветливые стюардессы, внимательный экипаж. Взлет и посадка без ньюансов. Летели первый раз, но все было хорошо. Спасибо. По возвращению 19.08.13 все также прошло гладко. Экипажу и бортпроводникам спасибо!

Гость   19.08.2013
Отзыв полезен?

Кто же Вам лицензию то вернул?!!!!

Анна   18.08.2013
Отзыв полезен?

Полет Анталия-Москва 17.08.2013.
Да, отношение к пассажирам не очень приветливое, отказать - не откажут, но лицо скорчат или скажут что-нибудь по-простецки.
Салон старенький, но это не проблема.
А вот холод собачий в салоне - вот это проблема! Даже пледы не спасали! Весь салон промерз, мы все заболели (нас летело 5 человек). И пледы стали обратно забирать задолго до посадки, так что все мозли уже без пледов. Якобы иначе эти пледы у них крадут.

Гость   18.08.2013
Отзыв полезен?

Гавно рэд винкс полное. рейс отменили на 2 часа пока что. из за неполадок с кондиционером.лечу рейсом москва- анталия. самолет стар примерно как я(мне 21)все загажено и сломано.

Гость   14.08.2013
Отзыв полезен?

МЫ БЫ ТОЖЕ НЕ ПОЛЕТЕЛИ БЫ С ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ,НО ЕСТЬ ТАКАЯ КОМПАНИЯ "Coral Travel ОНА НАС ОБМАНУЛА И ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ПОДСУНУЛА БИЛЕТЫ НА Red Wings ОБРАТНО,ЧТО ДЕЛАТЬ НА КОГО ПОДАТЬ В СУД

Ната   13.08.2013
Отзыв полезен?

Да ребята над сервисом Вам еще работать и работать. Пройдите мастер класс что ли где нибудь. Я понимаю, что самолеты поменять сложно, но отношение к пассажирам Вам нужно менять срочно(((( По возможности летать больше с Вами не буду и другим не посоветую!!!!

Гость   08.08.2013
Отзыв полезен?

Перелет Москва-Майорка 23.07.13 прошел на отлично.Нормальный самолет,вылет без задержки, персонал вежливый, желающим выдали пледы, еда на 4.Претензий к а/к никаких.

Гость   02.08.2013
Отзыв полезен?

ред вингс гавно от и до господа не летайте никогда этой фирмой

Гостья Дагестана   02.08.2013
Отзыв полезен?

Уважаемые пассажиры - не летайте этой авиакомпанией НИКОГДА!. У меня был вылет 31.07. 2013 из Махачкалы до Москвы (трансфер). Рейс перенесли с 11-50 на 20-30, в то время как в 23-00 я должна была лететь уже из Москвы до Красноярска. Где была соблюдена стыковка рейсов? НИГДЕ! И никто не позаботился о том, чтобы меня пересадить!!! Вынуждена была купить новый билет другой авиакомпании, чтобы успеть на рейс Москва-Красноярск. Возврат денег в аэропорту Махачкалы не произвели, отправили за деньгами в Красноярск. В Красноярске начали убеждать, что возврат должны были произвести на месте, т.е. в Махачкале.

Гость   30.07.2013
Отзыв полезен?

В первый раз летили этой авиакомпанией, в Италию вылет был в 16:20, пройдя всю регистрацию и паспортный контроль в 16:00 подошли к гейту, а нас не пустили, сказали за 30 минут заканчивают посадку. Не пустили 8 человек! Никого не искали и никого не предупреждали. Сказали у них политика комании такая, улетают и не ждут. Ну можно понять, если бы мы пришли в 16:19.. но в нашем случае, это безобразие.
Пришлось покупать билеты другой авиакомпании и литеть несколькими часами позже. Другая авиакомпания мало того что ждала бы, но они бы точно потрудились и объявить и поискать, тем более все прошли все этапы контроля. Сотрудник компании, который стоял на входе к гейту, кричала на нас так, как будто это рэд вингс заплатили нам за перелет, а мы еще и опаздали. При этом, самолет вылетел в 16:40, так как им проще было отправить машинцу выгрузить багаж семерых людей (три разные семьи), чем доставить нас к самолету.
Обратный рейс из Италии эта компания вообще отменила и мы полетели пятью часами позже другой.

Тоже опыт. Но больше мы никогда не будем пользоваться услугами этой авиакомпании.

Гость   28.07.2013
Отзыв полезен?

"Рейс NWS5810 Анталия-Оренбург. Летел с семьей из Турции, настроение отличное, взлет - нормально, но когда взлетели кондиционер (или что в самолете отвечает за поддержание температуры) заморозил всех пассажиров, дул сильно, и дико холодно. Попросили выдать покрывала, которых, к удивлению по-моему, даже самих бортпроводников ("хорошая" значит предполетная подготовка персонала)оказались считанные единицы. Короче как в войну, выдали только детям. На просьбы сделать потеплее стюарт с раздраженно-умным видом отвечал что стоит на 29 градусов и что все нормально. Получается что все пассажиры - идиоты с повышенным уровнем замерзаемости ? В общем, как итог, после такого перелета простуда - отличный финиш отпуска - все испоганили - "СПАСИБО" РЕД ВИНГС !!!"

Интересно в каком состоянии вы летели, что не смогли запомнить название авиакомпании? Ред Вингс не выполняет рейсы из Анталии в Оренбург. Номер рейса NWS 5810 выполняет "Северный ветер". Не плохо бы было принести свои извинения авиакомпании. которую вы оклеветали.

Гость   28.07.2013
Отзыв полезен?

впервые столкнулась с полным равнодушием и безучастием помочь от представителей компании ред вингс. Купили билеты всей семьей в конце января на 17 июля 2013г. ехали поездом с Сочи, 17 июля в час ночи прибыли на Курский, с Курского взяли такси во Внуково, приехали часа в три ночи в аэропорт и "приятно" были удивлены, что нашего рейса (в 10.10) нет. Соответственно никто Нас о том, что в данной компании какие-то неполадки не предупредил. в кассе нас отправили к представителям данной компании в корпус D во Внуково. Такого хамского отношения с потребителями услуг данной компании не ожидали. В содействии отправить Нас хоть как-нибудь в Красноярск ничем не увенчались. Грубо предложили покупать заново билеты, а если нет денег, (а у нас их не было, т.к. возвращались с отпуска) от одного из представителей поступило предложение пойти их заработать. Что он имел ввиду, я даже как-то не сразу и не поняла. Закончилось все скандалом в три часа ночи. Сказали что ничем помочь не могут, пишите претензию, сообщили, что работают всю ночь и нашу претензию примут, но после нашего ухода, офис данной компании как-то наскоро закрылся. Обежали все кассы, в кассе предложили нам вылет только в Новосиб полетом в 3,5 часа на вечер и из Домодедово. Устали как не описать. С малолетним ребенком по метро, по электричкам, с тяжелейшими сумками,покой нам только снился. Чуть не "сдохли".Полет казался тоже продолжительным, только другой уже авиакомпании. Опоздали на все поезда. Покупать пришлось билеты на поезд из Новосибирска в Красноярск, но а на свой Красноярский все-таки успели. Вот и судите, что это за авиакомпания. Сейчас только набралась сил, неделю спустя, заняться подробной претензией.

Гость   06.07.2013
Отзыв полезен?

Отвратительная компания постоянно переносят рейсы, свою историю я не буду рассказывать полета с этой компанией. Никому не советую.

Гость   04.07.2013
Отзыв полезен?

Рейс NWS5810 Анталия-Оренбург. Летел с семьей из Турции, настроение отличное, взлет - нормально, но когда взлетели кондиционер (или что в самолете отвечает за поддержание температуры) заморозил всех пассажиров, дул сильно, и дико холодно. Попросили выдать покрывала, которых, к удивлению по-моему, даже самих бортпроводников ("хорошая" значит предполетная подготовка персонала)оказались считанные единицы. Короче как в войну, выдали только детям. На просьбы сделать потеплее стюарт с раздраженно-умным видом отвечал что стоит на 29 градусов и что все нормально. Получается что все пассажиры - идиоты с повышенным уровнем замерзаемости ? В общем, как итог, после такого перелета простуда - отличный финиш отпуска - все испоганили - "СПАСИБО" РЕД ВИНГС !!!

Гость   02.07.2013
Отзыв полезен?

Залимхан : Я летал на регулярных рейсах Red Wings Махачкала Москва и обратно. И рад снова видеть компанию в строю молодцы Red Wings Вы просто супер!!!

серж   21.04.2013
Отзыв полезен?

чень приличная авиакомпания,и сервис,и комфорт,и главное дешевые авиабилеты,не то что у этих раздутых трансаэро и аэрофлота.