Отзывы пассажиров об авиакомпании Ред Вингс

Авиакомпания Ред Вингс
Оценок: 486
Отзывов: 544
Рейтинг: 3.72 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.72 из 5
468*60

Авиакомпания Ред Вингс - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___    _____   ____    ____    _____ 
|___ \ / _ \ |___ / |___ \ | ___| |___ |
__) | | (_) | |_ \ __) | |___ \ / /
/ __/ \__, | ___) | / __/ ___) | / /
|_____| /_/ |____/ |_____| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Владимир   20.03.2013
Отзыв полезен?

14 декабря 2012 года была оформлена заявка на возврат билетов № 71509 по заказу К314С5. Билеты аннулировали да вот только деньги до сих пор не поступили. Звоню периодически (раз 10 звонил за все время), девушки подтверждают что возврат был, а про возврат денег ничего не могут сказать. Деньги так и не вернули!!!
Последний раз переключили на кого-то, сказали он во всем разберется, там долго трубку не брали, а когда ответили сказали что Ильдара нет, звоните завтра...
Какое-то динамо получается...
Куда бы еще позвонить чтобы помогли???

Людмила   15.03.2013
Отзыв полезен?

Про уши сильно сказано.......

Гость   10.02.2013
Отзыв полезен?

Летели семьей из Турции в Москву. Самолет ходил весь ходуном в воздухе, было очень страшно! При посадке мы все ощущали сильную боль в ушах, уши заложило и отложило только на следующий день. Ощущения самые неприятные. Мы первый и надеюсь последний так летели. Стюардессы хмурые, раздавали вместо конфеток, пакеты для.....Летать на самолетах Red Wings опасно здоровья и жизни!

Гость   04.02.2013
Отзыв полезен?

Забронировали вылет на май в Турцию редвинксом, говорят что после аварии в Моске у авиокомпании забирают лецензию. Что будет с нашим вылетом?

Гость   30.01.2013
Отзыв полезен?

летал раз эдак 8. вполне достойная авиакомпания с приличными самолётами и обслуживанием. слышал, что задержки с вылетом бывают, но в моём случае всё ОК. всем приятных путешествий, а этой а/к - спасибо!

Светлана   24.01.2013
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания,не пользуйтесь её услугами,никакой ответственности с её стороны за своих пассажиров.

Женнет   09.01.2013
Отзыв полезен?

В первый раз лечу компанией Ред Вингс,очень боюсь,ищу отзывы о полётах,что можете сказать об этой компании?

Мария   09.01.2013
Отзыв полезен?

Летела данной авиа - компанией в октябре 2012г. из Хургады в Москву на ТУ-204,это был самый ужасный полет в моей жизни. Не смотря на то, что в год летаю не менее 4 раз. И время полета составляло более 13 часов. По не понятным обстоятельствам нам перед вылетом поменяли рейс, авиа - компанию, самолет и даже аэропорт прилета. При посадке на борт самолета, сразу появилась тревога, рейс задержали на час по причине не исправленные тормоза. Летели плохо, самолет просто ходил весь полет ходуном, скрипел весь салон. Посадочной полосы нам не хватила, тормоза не срабатывали, тормозили уже в повороте. Сиденья при торможении упали вперед, все пассажиры ужасно испугались. После авиакатастрофы убедилась, что с тормозами проблема у всех самолетов авиакомпании «RED WINGS». Больше никогда не полечу данной авиакомпанией!

валерий   07.01.2013
Отзыв полезен?

хорошая компания за 2012год 4 раза летал Челябинск Москва , Москва Омск . Я доволен экипажом и пилотами и самое удивительное самолётом. Поверти мне есть счем сравнивать напривмер Ютеир. Очень жаль погбших людей и их семьи. Примите мои самые искриные соболезнования. А плевать в след умершим у нас стало модно. Грусно если так. Не сколько не боюсь летать с ред винс.

Гость   04.01.2013
Отзыв полезен?

хочется сказать большое спасибо командиру корабля вылетевшему из пардубицы 03.01.2013 (утро рейс 9298). не самые лучшие ощущения когда летишь на борту авиакомпании один из экипажей которой тебя то довез но сам не вернулся... сели во внуково не сразу но и стюардесса (если не путаю то зовут юля-место при взлете и посадке перед 9 рядом) и командир корабля просто супер. стюардесса само спокойствие вселяющее уверенность что все будет хорошо. командир обьяснил пассажирам почему не моглли сесть сразу (и здесь все равно что он говорил главное что говорил). спасибо вы просто супер!!!г

коллега   02.01.2013
Отзыв полезен?

Я – простой есаул из отряда небесной охраны
Буду верно служить, охраняя от рая ключи
А пока я летаю по небу в далекие страны
Что бы в них побывали мои земляки-москвичи.

Я пока еще здесь, в этой жизни земной и мятежной
Без войны и беды на крыле вам удачу несу
И опять я в седле, на коне, в океане безбрежном
В день конца бытия обязательно всех вас спасу.

Верьте мне, я реально познал эти тайны
Про майянский исход и в предчувствие света конца
Я вас всех заберу в канцелярию неба бескрайнего
Чтоб у врат у небесных расслабились ваши сердца.

Будем жить и любить и мечтать и взлетать и садиться
Обгоняя пространство и время на всех парусах
Раз уж летчики мы, то не стоит напрасно сердиться
Что нам всем место в ангельской страже в седьмых небесах
Экипажу - память вечная!

Гость   01.01.2013
Отзыв полезен?

Скорейшего выздоровления выжившим! Светлая память и вечного полета погибшим! Жаль............... Родные держитесь, с вами скорбят многие. Ваша боль, это боль многих...

Гость   01.01.2013
Отзыв полезен?

и сколько плохих отзывов об этой авиакомпании...слава Богу почитала и никогда не рискну полететь с ними, теперь уж точно.......

Гость   31.12.2012
Отзыв полезен?

Скорбим!Помним!

Гость   31.12.2012
Отзыв полезен?

Скорбим вместе с Вами!

Гость   30.12.2012
Отзыв полезен?

Cкорбим вместе с вами!!! Держитесь!!!!!!!!

Гость   30.12.2012
Отзыв полезен?

мы скорбим вместе с магаданом!

Гость   30.12.2012
Отзыв полезен?

Помним!любим ! Сконбим!

Гость   09.12.2012
Отзыв полезен?

Спасибо, что стали летать в Красноярск! Перелет туда и обратно Красноярск-Москва-Красноярск . Самолеты супер! Комфортно, удобно. Обслуживание на высоте, разнообразное меню, быстрота обслуживания, улыбчивый и приветливый персонал! Самолеты ТУ 204 мне понравились более чем западный хлам многих авиакомпаний! Спасибо Вам! Я с Вами!

Ольга   14.11.2012
Отзыв полезен?

Летала из Внуково в Уфу 09.11.12 ночным рейсом. Много летаю поэтому есть с чем сравнивать. Хуже самолета и обслуживания я еще не встречала. ТУ-204 убитый в хлам, воздуха нет совсем ,лампочка освещения отсутствует, вентилятор встроен в кресло - ничего из него не дуло. Пыталась вызвать стюарда-чтобы передать просьбу экипажу о включении вентиляции в самолете- наткнулась на откровенное хамство и рычание в ответ. На посадке шасси открывалось с таким звуком,что подумали о том, что не сядем. На землю буквально плюхнулись. Никогда ни за какие деньги я не сяду в эту колымагу. Лучше переплатить но долететь.