Отзывы пассажиров об авиакомпании Lufthansa

Авиакомпания Lufthansa
Оценок: 307
Отзывов: 97
Рейтинг: 3.75 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.75 из 5
468*60

Авиакомпания Lufthansa - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _____   _   ____     ___     ___  
/ /_ |___ | / | | ___| ( _ ) ( _ )
| '_ \ / / | | |___ \ / _ \ / _ \
| (_) | / / | | ___) | | (_) | | (_) |
\___/ /_/ |_| |____/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   06.09.2023
Отзыв полезен?

Отвратительная компания, сами не летают, сажают на лоукостер, теряют чемоданы, ни за что не отвечают.только отрицательное мнение. Люфтганза - это худшее что может быть.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.08.2023
Отзыв полезен?

Всем привет. Расскажу историю про утерянные чемоданы, которые мы получили (слава Богу) спустя 8 дней после прилета. Летели авиакомпанией Lufthansa 07.08.23. Маршрутом Варшава –Мюнхен-Шарлотт (США). При регистрации рейса нам было сказано, что наш багаж мы без проблем получим уже по прилету в Шарлотт. Ну хорошо, подумали мы и спокойно полетели. Во время полета претензий к персоналу нет, стюарды и стюардессы были очень вежливы и отзывчивы. Но уже в аэропорту Шарлотт, когда мы шли получать наш багажа, на ленте мы его не обнаружили. На наш вопрос «Где наши чемоданы?» нам ответили, что весь самолет не получил свой багаж, и вообще где самолет неизвестно. Работник аэропорта дал брошюру с qr-кодами и сказал, чтобы мы заполнили заявки и в скором времени нам доставят чемоданы на указанный адрес. Дома мы уже заполнили все данные по чемоданам. Информация очень долго не обновлялась, пока мы не начали писать в службу поддержки. Там кое как нам ответили, что ваши чемоданы утеряны, мол ждите обновления данных. Мы ждали 2 дня, ответа не было. Пытались дозвониться в саму авиакомпанию, там никто ничего не знает. Но спустя время пришло сообщение на электронную почту, что чемоданы в пути к вам, они найдены и отправлены к вам службой доставки. В конце концов мы получили свои чемоданы только 16.08.23 в почти 12 ночи. Все это время мы находились в новой стране без наших вещей, лекарственных средств и т.д. почти 8 дней. Эта компания сейчас у нас в самом черном списке! Не советую пользоваться этой авиакомпанией, если вы хотите начинать новую жизнь со своими вещами! Спасибо за внимание, всем добра.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.08.2023
Отзыв полезен?

Летели группой с командировки ю 29.07.2023 г. с аэропорта Франкфурт на Майне в Варшаву - рейс LH1352 (вылет в 20:05). Самолёт не смог сесть в Варшаве, была посадка в Кракове.
Авиакомпания не предоставила никакой информации, что делать далее, будет ли рейс в Варшаву, не предоставила вообще ничего....оставили в аэропорту без каких либо объяснений

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьИрина   22.05.2023
Отзыв полезен?

Ни каких проблем ,летали с этой авиакомпанией,все отлично!Странно,что отзывы пишут люди которые недовольные!!!Нам все понравилось,спасибо!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   09.03.2023
Отзыв полезен?

Летели этой авиакомпанией с Кракова через Франкфурт на Майне в Нью-Йорк. Это просто ужас, худшая авиакомпания которой летали, разводят на багаже. Хотя у нас было две большие сумки и два маленьких чемоданчика. То доплатить 3000 злотых, потом , когда я начала объяснять , что мы бежим от войны с Украины и у нас таких денег нет, сумма уменьшилась до 600 злотых и выбросили в аэропорту половину вещей. Игнорируйте эту авиакомпанию , если нервы не железные.

Рекомендации: Не рекомендую
Nova   03.03.2023
Отзыв полезен?

Летаю ежегодно на протяжении многих лет. В этом году в первый раз за всё время воспользовалась услугами компании Люфтганза. Худшей поездки у меня не было, хотя случалось всякое. Из-за ошибки персонала меня не посадили на транзитный рейс. Извинений и помощи не дождалась; напротив, меня футболили от одного окошка к другому. Персонал в лучшем случае - равнодушный, в худшем - откровенно неприветливый. Удивило состояние туалетов во франкфуртском аэропорту: грязные кабинки, отсутствие туалетной бумаги, резкий запах мочи. Вот тебе и хваленая эуропейская культура обслуживания. До места назначения пришлось добираться кружным путём. При этом мой изрядно побитый багаж прибыл не со мной, а на следующий день. Никому не советую пользоваться услугами компании Люфтганза - большая вероятность испорченного настроения, а также потери времени и денег.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.01.2023
Отзыв полезен?

you are the worst airline!

I left Ukraine because of the war with one suitcase. Those were all my things and you lost them.

and wrote about ridiculous compensation, which was not even sending!

shame!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.12.2022
Отзыв полезен?

Прочитав отзывы других пассажиров данной авиакомпании, поняла,что в принципе мне сильно повезло и жаловаться нечего: всего-то рейс с 6 утра перенесли на 9.30 Пришлось сидеть в аэропорту Крако -ва с 4 утра.Затем процедура регистрации у не слишком доброжелательной сотрудницы.Барышня долго изучала мой паспорт и различные справки, озабочено консультировалась с коллегой, но ,не найдя к чему прицепиться, заставила поставить на весы все, что увидела у меня в руках: carrion, рюкзак и сумку, где все ещё находился бутерброд,яблоко и термос с кофе. И тут её лицо озарилось светлой улыбкой: она заявила, что у меня огромный перевес и за багаж надо доплатить, и маленький чемоданчик надо сдать в багаж. И ТУТ НАЧАЛСЯ РАЗВОД .Платить нужно в злотых, которых у меня не было. Сколько их надо - регистраторша не сказала, отправила с какой-то писулькой( а на ней точно не было никаких цифр)в окно,где оплачивают багаж. Там также мне не сказали толком сколько нужно золотых и отправили в обменку с какой- то бумажонкой.Курс валют нигде не вывешен.Пришлось обменять 80 € в два захода.Когда наконец все проплатила и вернулась на регистрацию, тамошняя барышня мне торжественно вручила купон ценой в 40 золотых, на которые я могу съесть гамбургер ???? внутри аэропорта.Увы, эту счастливую возможность я не использовала т.к.
нужно было идти на посадку.Самолет вместо обещанных 9.30 завёл мотор в 9.45.( Я могла сжевать гамбургер!????)Если вам нравятся нескучные истории - летайте Lufthansa!

Рекомендации: Рекомендую
Елена_ВК   13.11.2022
Отзыв полезен?

Приветствую всех!
Для возврата стоимости билета на банковский счёт, открытый в РФ, необходимо обратиться с исковым заявлением в районный суд или к мировому судье (в зависимости от суммы возврата) по месту нахождения представительства авиакомпании Люфтганза в Москве. Перед этим требуется направить претензию в адрес представительства. Если с даты получения претензии в течение 7 дней вам ничего не вернут, то можно подавать исковое заявление. Обращаю внимание, что судебное разбирательство будет осуществляться в соответствии с национальным законодательством страны авиакомпании и нормативными актами ЕС. Удовлетворяя иск суд взыщет деньги с представительства, которое может в процессе судебного разбирательства добровольно возвратить деньги (зависит требуете ли вы ещё что-либо помимо возврата стоимости билета, так как внутреннее законодательство страны авиакомпании может предусматривать дополнительные компенсации). Следует учитывать, что иск/претензия должны быть предъявлены перевозчику, указанному в билете, то есть заказать и оплатить билет вы могли на сайте Люфтганзы и от неё же получить сообщение об отмене рейса, но возврат денег должен произвести перевозчик. Например, вы заказали билет на сайте Люфганзы, но в билете перевозчиком указан Австрийские авиалинии. Таким образом, надлежащим ответчиком является Австрийские авиалинии.
Если кому-либо требуется дополнительная консультация и (или) помощь по судебному взысканию, готова ответить на ваши вопросы, в том числе на почту s.apanasenko@spektor.biz

Рекомендации: Не рекомендую
Владислав   22.10.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Не посадили на рейс Стамбул-Франкфурт-Канкун. Звонили до этого в компанию немецкую, сказали, что посадят и проблем не должно быть(разговор записали). В итоге куплены билеты туда и обратно, не посадили на самолёт аргументируя, что я русский и не имею транзитной визы. Хотя это транзитная зона в которой я имею право находится 24 часа. Разговоры записали, где они говорят, что они рассты и не посадят меня на самолёт. Деньги возвращать не собираются, ссылаясь на то что мне нужно звонить им в офис. В офисе турецком говорят, что это не их проблемы, в России война и мне нужно обращаться в кассу которая продавала билеты. Касса в свою очередь, говорит что им нужна информация от авиакомпании. Будем судиться в международ суде и рассказывать всем сми. Не летайте этой компанией, пожалейте нервы и деньги.

Рекомендации: Не рекомендую
Ilona   05.08.2022
Отзыв полезен?

Я и моя дочь вчера должны были лететь с Варшавы до Едмонтона, мы купили билет с двумя пересадками, подготовив все документы заранее, в реестрации на рейс АС9484 нам было отказано из-за отсутствия у меня вакцинации, прошу отметить, что я украинка и согласно правилам въезда на территорию Канады, согласно программы cuaet, не обязана быть вакцинированной согласно исключению, указанному на официальном сайте Канады, представитель компании до конца не выслушала,и не посмотрела все предоставленные документы, вызвала охрану чтобы нас с дочерью 4 лет выбрасили с регистрации.В результате непрамомерных действий представителя компании lufhansa,я не долетела до места назначения, и компания отказывается вернуть деньги за билеты. Представители компании отказываются от решения этой ситуации, поэтому никому ни в коем случае сотрудничать с этой компанией.

Рекомендации: Рекомендую
Гость13   14.06.2022
Отзыв полезен?

Рейсы отменили. Деньги вернуть не могут. Переписать билеты на другой город вылета не хотят, типа так по билету нельзя. Одним словом мошенники, удерживающие чужие деньги и не выполняющие свои обязательства.

Рекомендации: Не рекомендую
Вадим   14.04.2022
Отзыв полезен?

Экипаж профессионалы, все было супер

Рекомендации: Рекомендую
Тамила   03.01.2022
Отзыв полезен?

Брали билеты в Швецию.Нам очень рекомендовали Люфтганза,потому как летели с маленьким ребёнком, решили не рисковать и взять надёжного перевозчика. Все рассказывали, как там всё надёжно и максимально безопасно.Так вот, нашему разочарованию нет придела.Во первых,по дороге из Киева в Мюнхен,в самолёт рядом с нами посадили семью из бабушки, дедушки из двух внучек с такими явными симптомами вирусного заболевания как жуткий кашель, насморк.При том что данные симптомы наблюдались ещё в аэропорту в течении часа.После чего, естественно,я и мой годовалый сын,находясь в гостях, слегли с температурой 39.Ну и конечно мы заразили друзей,к которым прилетели на Новый год.Спасибо за праздник.Но это ещё не предел мечтаний.По дороге обратно,сотрудники компании при посадке в Петербурге отправили нашу коляску-трость,которая предназначена для самолёта,в багаж и при пересадке в Мюнхене я вынуждена была таскать ребёнка на руках.Мне очень жаль,что такой гигант в авиа афере показывает себя, как совершенно ненадежный вариант. Весной мы планировали снова несколько перелетов с Люфтганза, но вынуждены сменить перевозчика.Не могу рекомендовать данную компанию.

Рекомендации: Не рекомендую
Юрий   06.11.2021
Отзыв полезен?

Лучшая авиакомпания. Бронирование Киев - Рио-де-Жанейро февраля 2020 переносили несколько раз и, в конце концов, в октябре этого года мы слетали в Бразилию! Спасибо, LH, за отличное отношение к клиентам и великолепный сервис!!!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   26.10.2021
Отзыв полезен?

Не та Люфтганза, что была раньше. Персонал просто отвратителет,набрали не понятно кого и всунули им телефон на звонки отвечать. Сегодня кое как дозвонилась, прождав 1ч 55 мин. Попалась очень мерзкая женщина, которая так и не помогла мне....

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ольга   01.10.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания, не возможно дозвониться, некомпетентные сотрудники. Больше никогда не куплю у них билеты, позор сервису поддержки клиентов. Был приобретён билет в пандемию, сами дважды отменяли рейсы, потом занесли мою бронь в архив, требовать до 31.10.2021 года определиться с датами полёта, но это сделать невозможно, как я самостоятельно это сделать не могу, по причине что моя бронь в архиве , а дозвониться не возможно, на электронные письма не отвечают. Это кошмар, компания пользуется деньгами клиентов, и просто их кидает !!!
Сотрудники не владеют информацией, когда просят подождать на линии телефонный звонок обрывается. Это делается специально, чтобы пользоваться деньгами клиентов, которые спонсируют авиакомпанию Сегодня утром о чудо дозвонилась до офиса в Москве ровно в 8.00 мне сотрудник сказал что моя бронь не действительна, хотя 10 дней назад была действительна, и надо было определиться только с датами вылета до 10.31.2021. Вопрос кто у них работает? Почему разная информация, и кто за это несёт ответственность.

Рекомендации: Не рекомендую
Коля Шатунов   14.06.2020
Отзыв полезен?

Несмотря на то что Люфтганза оказалась в числе бдсм-клуба, который ввел принудительный "режим люфтваффе" то есть, "режим намордников", она все равно лучше, чем другие! У нее, по крайней мере, четко обозначено, что до 31 августа летать не надо, если ты не бдсм и не кайфуешь, когда тебя унижают.
Ну что ж, может Люфт все таки протянет эти 2.5 месяца режима намордников и снова из -Ваффе станет -Ганзой.
Рекомендовать или нет, не знаю. В течение режимных месяцев - не рекомендую. А дальше - время покажет.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Елена   01.06.2020
Отзыв полезен?

Доброго времени суток! Второй день не могу дозвониться до представительства Люфтганзы в Российской Федерации, чтобы узнать статус купленных ранее билетов! Подскажите пожалуйста как можно связаться с представительством!

Рекомендации: Рекомендую
Елена   01.06.2020
Отзыв полезен?

Доброго времени суток! Второй день не могу дозвониться до представительства Люфтганзы в Российской Федерации, чтобы узнать статус купленных ранее билетов! Подскажите пожалуйста как можно связаться с представительством!

Рекомендации: Рекомендую