Отзывы пассажиров об авиакомпании Ай Флай

Авиакомпания Ай Флай
Оценок: 347
Отзывов: 419
Рейтинг: 3.16 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.16 из 5
468*60

Авиакомпания Ай Флай - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____     __     _____    ___     ___  
|___ \ |___ \ / /_ |___ / ( _ ) / _ \
__) | __) | | '_ \ |_ \ / _ \ | (_) |
/ __/ / __/ | (_) | ___) | | (_) | \__, |
|_____| |_____| \___/ |____/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   17.02.2013
Отзыв полезен?

Не могу никак найти правила перевозки багажа в Айфлай. Где ваш сайт ?

Ирина   20.01.2013
Отзыв полезен?

Летели 12.01.2013 в Барселону. Борт 9701 Вылет задержали на 2 часа. Взлет и посадка на отлично. Кормили хорошо, салон отличный, время в полете прошло не заметно. От туда 19.01.2013 (борт 9702)вылетели почти вовремя, задержка около получаса и то из-за того, что ждали опаздавших пассажиров. Спасибо компании за отличный полет!

Максим   19.01.2013
Отзыв полезен?

От кого: Лисунов Максим Александрович
20.10.1979г.
г. Ростов-на-Дону (пер. Машинный 6 кв.5 )
тел: 89885602280
код почтовго оделения: 344037
Кому: авиакомпания "Vim-avia"

Тема: Резюме (для летного состава)

Здравствуйте. Я пилот Г.А., в сентябре 2012 года закончил Сасовское летное училище гражданской авиации. Владею следующими документами:
-диплом о высшем образовании (Ростовская государственная академия сельскохозяйственного машиностроения- специальность: инженер)
-диплом о среднем образовании (Сасовское летное училище Г.А.- специальность: ” Летная эксплуатация летательных аппаратов”)
-свидетельство коммерческого пилота (налет 150 часов на двух двигательном ВС LET 410 UVP E20)
-военный билет
-загранпаспорт( действительный до 28.12.2017 года)
-английский 4 уровень ИКАО ( учебный центр Волга Днепр г.Ульяновск)
-курсы первоначальной подготовке по МВЛ (учебный центр Волга Днепр г.Ульяновск)
- ВЛЭК
Возраст 33 года, женат, имею одного ребенка. На данный момент проживаю в г. Ростове-на-Дону (готов приехать в другой регион на постоянную работу).
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на предмет возможности переучивания на Boeng 757\200; и последующею работу Вашей авиакомпании.
Спасибо!

Владимир   15.01.2013
Отзыв полезен?

Летали в Хургаду 6-13 января.Самые прекрасные впечатления от вашей авиакомпании.Молодцы! Все по расписанию,добрые проводницы,не убитый самолет Б-757. Мой рост 190,вес 116, я переживал,что будет тесно..И был приятно удивлен расстоянием между рядами.Мне есть с чем сравнить,и я ответственно заявляю,что I-fly на уровне многих импортных авиакомпаний, и лучшая из наших чартеров! Спасибо!

Галина   11.01.2013
Отзыв полезен?

Рейс Хургада-Москва, должны были вылететь 29.12.12 по египетскому времени в 20-20. С утра в отеле дали информацию о переносе рейса на 4 часа, к обеду еще 4 часа прибавили, даже пришлось продлевать номер, ну а в 16-45 во Внуково упал Ту-204, в аэропорт нас привезли уже в 22-00 по местному, дали бокс с едой, и все, тишина, информации не было НИКАКОЙ. Мы просто ждали, дети спали на креслах, в итоге в 4-00 по египту подогнали нам автобус, сели мы в самолет, и оказалось, что на такой большой Боинг нас было всего человек 15-20, бортпроводники предложили занимать места кому как нравиться. Средний ряд состоял из 4 кресел, в итоге все пассажиры спали на этом среднем ряду, это наверно была компенсация за такое долгое ожидание. Отключились все мгновенно - люди были вымотаны таким долгим ожиданием. Но никто не возмущался, все понимали, какая трагедия произошла, и то что мы летим в тот самый аэропорт. Спасибо пилотам за идеальные взлет-посадку, спасибо бортпроводникам за внимательное отношение.

несчастная   10.01.2013
Отзыв полезен?

как уже писали ранее Внуково TEZ tour и Ай флай НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Москва-Хургада 28.12.2012 8:30
начиналось все довольно безобидно, сначала рейс откложили на пол часа, затем еще на пол часа. Потом к нам вышла женщина и обнадежила сказав, что сейчас проверят неисправность и если все нормально будет вылет. Вообщем, все что там происходило было то смешно, то без слез не вспомнишь. В итоге вылетели мы не 8:30, а почти в 23:00.
О персонале остались лишь хорошие воспоминания, когда сели в самолет, а сидели до взлета мы там практически 4 часа,были вежливые и успокаивали тех, кто был на грани нервного срыва.

Denis   09.01.2013
Отзыв полезен?

Летели в Анталию 02.01.2013 в 6:30 утра из Внуково чётко по расписанию на А-330, обратно в 07.01.2013 из Анталии на Б-757 задержка на час по вине Турецкой стороны. Персонал добр, приветлив достаточно выдержан к пьяным туристам. Компанией полностью доволен.

Гость   05.01.2013
Отзыв полезен?

Всем доброго времени суток! Летели семьей с этой авиакомпанией 23.12.2012 из Самары в Хургаду. Давно не испытывала такого удовольствия от полета. Понравилось все! Персонал вышколенный,самолет в отличном состоянии. Постоянно разносили напитки,предлагали пледы и т.д.Пять часов полета прошли незаметно. Огромное спасибо руководству и персоналу компании за ваш нелегкий труд. Так держать! С наступающим рождеством))

Женя   27.12.2012
Отзыв полезен?

Летел в Шарм-эль-шейх в конце августа 2012,молодцы!!!!!Стюардессы очень приветливые и вежливые.Задержек не было.Спасибо ай флай)))

Гость   27.12.2012
Отзыв полезен?

Всем давно понять пора бы, как вкусны и нежны крабы.

Гость   02.12.2012
Отзыв полезен?

Отлично слетали с вашей авиакомпанией на 10 дней в Египет и обратно .Очень понравилось -хорошие стюарды,еда,питье .А самое главное-полет успешный .Пассажиры хлопали и улюкали пилоту .Молодец пилот .Не помню фамилию ,помню только имя Рустам .Респект Рустаму !

Балашова Ольга   14.11.2012
Отзыв полезен?

Не могу промолчать об инциденте,произошедшем 11.11.12 рейс Н59226 Хургада-Москва место 50С. Приятно удивило объявление в начале полета о том,что на кораблях вашей компании распивать спиртные напитки запрещено т.к. среди нас находятся дети и т.д и т.п.Во время полета стало понятно,что это просто дежурная формальность. Два пассажира на последнем ряду,возле отсека стюардов,всю дорогу лакали алкоголь и нарушали все правила поведения на борту.Им в ласковой форме лишь один раз сделали мягкое замечание,которое они естественно не услышали т.к. были глубоко в себе.Виват выдержке стюардов!По прибытию самолета во Внуково(то ли пойло закончилось,то ли все выпитое потребовало выхода)пьяный пассажир не смотря на людей( и с детьми тоже) в проходе стал прорываться к выходу(трап еще не подали)Я сделала ему замечание,на что получила кучу оскорблений в свой адрес,он хлопал по моим плечам,выкрикивал оскорбления.Пассажиры пробовали урезонить его словесно.Я естественно обратилась к стюарду наплевательски наблюдавшему за всем и попросила вызвать полицию,на что мне ответили:"Я вас сейчас обоих отправлю в полицию".Пройдя ,в передний отсек корабля в надежде найти дежурного стюарда,нашла весь летный экипаж,рассказав им о произошедшем услышала в ответ:"пишите жалобу"Теперь я точно знаю,что всему экипажу на этом судне все безразлично и если произойдет ЧП или аварийная ситуация,то надежды на них нет никакой.Предлагаю поменять название авиакомпании АЙ Флай,есть несколько вариантов:"АЙ Нам Все Пофиг","Скажите,спасибо,что не угробили","Кто пьян,тот и прав!","Спасение пассажиров,дело самих пассажиров!"Каждому свое" Вы позиционируете свою компанию,как первенца,чаще меняйте памперсы.У моей подруги,летевшей со мной дети работают стюардами в приличной авакомпании и услышав мой рассказ были очень возмущены и удивлены. У них таких безразличных людей увольняют из компании.Позор АЙ Флайским пофигистам!

Гость   08.10.2012
Отзыв полезен?

Ай-ФЛАЙ,ТЕЗ-ТУР,ВНУКОВО-никогда больше!!!!

Рейс в Барселону должен был состояться 29.09.12 в 14-30. Вылетели в 3-00 30.09.12. Картина Репина-ночь,накопитель аэропорта,на табло исчезают данные о нашем рейсе,как будто мы уже улетели.НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ О РЕЙСЕ!!!Пассажиров бросили на произвол судьбы.В накопителе никого из персонала-ни одного человека.Собачий холод-и вдруг врубают кодиционер (видимо решили добить).Под диким нажимом скоты из Ай-Флая соизволили поставить отметку о переносе рейса.Но главное произошло при возвращении-они перенесли рейс на 10 часов раньше,украв еще один день из нашего отпуска. (рейс из Барселоны 7.10.12).Представительница в Барселоне (кажется Яна) отказывается ставить отметку о переносе рейса и прячет свой бейджик,заявив,что её фамилия-это информация для сотрудников аэропорта. О КАК! Представитель этой скотской конторы во Внуково,зная о том,что его ждет толпа разъяренных пассажиров просто прячется и не появляется,даже когда его вызывают по громкой связи.
ЛЮДИ! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!

Гость   07.10.2012
Отзыв полезен?

здравствуйте меня зовут саша мне очень понравилось летать на самолете авиокомпании ай флай летим все было хорошо девочки были красивые

Анна   04.10.2012
Отзыв полезен?

Летели в ноябре 2011г. Новосибирск- Пхукет. Задержка рейса 2 часа, эти 2 часа находились на боту (то водой забыли заправиться, то двигатель не заводится, зачехляли- прогревали, потом одной женщине плохо стало, скорую вызывали). Взлетели, 1,5 часа трясло не по-детский !На пол пути кончилась вода в самолете, пришлось отказаться от чая и кофе, услуг туалета. Ужасный был перелёт ! посадка мягкая.

Гость   16.08.2012
Отзыв полезен?

К предыдущему отзыву уточнение из Барселоны в Москву 14.08.2012

Гость   16.08.2012
Отзыв полезен?

Летела из Испании в Москву.
Более отвратительной компании за последние четыре года не встречала - летаю очень часто в Европу и не только. Сервис был просто из ряда вон!!!!
Я считаю что им нельзя заниматься авиа перевозками!!!!
Работа команды очень не организованная из-за этого в салоне творится бардак. Нет слаженности в работе и на любое обращение пассажиров только раздражение и злобность.
Такое ощущение, что они не только не уважают пассажиров, а прямо издеваются над нами!!!
Впечатление от отпуска было испорчено полностью этими 4,5 часами полета!!!

Алексей   16.08.2012
Отзыв полезен?

Доброго всем времени суток. Хотел написать отзыв об этой авиокомпании Ай Флай! Летели рейсом 9222 Шарм эль Шейх — Внуково 03,08,2012г. Самолёт под посадку был подан во время безо всяких задержек, в самом самолёте тоже всё было нормально (в плане чистоты), взлёт прошёл отлично — пилоты отлично знают своё дело (просто молодцы) во время полёта когда разнесли питание- я попросил добавки (так как вылет был ранний и мы не успели на завтрак в отеле) на что я получил ответ: ВАМ ЧТО ТУТ МАГАЗИН? ВЫ ЧТО ПРЕДЛОГАЕТЕ МНЕ СБЕГАТЬ В БЛИЖАЙШУЮ СТОЛОВКУ И ПРИНЕСТИ ВАМ ЧТО НИБУДЬ ПОКУШАТЬ? — скажу чесно меня это поразило сильно, так как летаю далеко не первый раз и ни когда подобных проблем и высказываний в свой адрес я не слышал! я не по ленился спросить имя у стюарта он мне ответил ТЫ ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ СОБРАЛСЯ ЧТО ЛИ? я ответил да ! далее было довольно забавно, стюарт всё таки представился «Замыслов Павел» и тутже добавил, что при прилёту он будет писать на нас (НА МЕНЯ, ЖЕНУ И РЕБЁНОКА 4,5 ГОДИКА) якобы мы в не адекватном состоянии летим и беспорядочно себя ведём!!! тут я окончательно решил что напишу данный отзыв об этом чудо стюарте по имени Замыслов Павел. В целом плохо характеризовать авио компании «Ай Флай» по одному стюарту я не буду, так как сам полёт а именно взлёт / полёт/посадка — были отличными! Но одну изьяну в компании «Ай Флай» всётаки укажу — это не професиональный подбор бортового персонала!!!!!!!! они совершенно не умеют общаться с людми! частенько отвечают с насмешками / издёвками — это крайне не приятно, что к пасажирам относятся как Лохам (мол бабки уже заплатил, а это тебе не метро -не понравилось не выйдеш! — теперь сиди и терпи) Такой хамский персонал нужно сразу отсеивать! так как марку авио компании Ай Флай! и поддерживает именно персонал на борту, и по внешнему виду и элиментарной культуре общения!
Всем спасибо за внимание! Всем Удачи и приятных полётов!!!

Ирина Морозова   10.08.2012
Отзыв полезен?

летели этой авиакомпанией из Москвы в Анталию и обратно (29 апреля и 8 мая 2012 - соответственно) -аэропорт Внуково. Всё прошло ОЧЕНЬ хорошо! Рейсы не задержали ни на минуту! Спасибо большое пилоту за отличную работу! БРАВО! А от вежливости бортпроводниц я даже опешила. Внимательные, тактичные, улыбчивые!Раньше (раз 10) летала АК Трансаэро, так там к хамству даже привыкать начала))) а тут.... ну, вообщем, было удивительно приятно! а еще довольно вкусные были блинчики))) СПАСИБО! И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!