Отзывы пассажиров об авиакомпании Азур Эйр

Авиакомпания Азур Эйр
Оценок: 105
Отзывов: 174
Рейтинг: 2.7 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.7 из 5
468*60

Авиакомпания Азур Эйр - Отзывы пассажиров 2023

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _      ___     ___    ____    _____   _____ 
| || | / _ \ ( _ ) |___ \ |___ / |___ |
| || |_ | (_) | / _ \ __) | |_ \ / /
|__ _| \__, | | (_) | / __/ ___) | / /
|_| /_/ \___/ |_____| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Яна   12.01.2023
Отзыв полезен?

Летела этой авиакомпанией с ребенком впервые в Турцию из Новосибирска,туда летели было все нормально.А когда полетели обратно,ребенку стало плохо при регистрации поднялась резко температура и открылась рвота.Когда зашли в самолёт,Я сразу подошла к бортпроводнице и объяснила ей ситуацию, попросила пару пакетов,на что она сказала сесть мне на место.Пакеты дадут перед взлетом!Я была в шоке!Пошла в туалет за салфетками т.к свои все закончились.Ни разу никто не подошёл к нам,этот рейс показался мне вечностью.Я летела одна с ребёнком,не зная что с ним,было страшно.С собой был градусник и парацетамол ,температура 40,рвота ,он плачет.Я не ожидала,что будет такое наплевательское отношение.Попросила у бортпроводника воды,так он так на меня так посмотрел,как будто я у него звезду с неба попросила! Дорогу обратно я никогда не забуду,как в страшном сне.В итоге оказалось,что у ребёнка был ковид.

Рекомендации: Не рекомендую
Serge   08.01.2023
Отзыв полезен?

Это не авиакомпания, а полный отстой.
Более скотского отношения к пассажирам трудно себе представить.
Имел "удовольствие" летать этой конторой на Занзибар (Танзания) и в Шарм-эль-Шейх (Египет).
Рейс на/с Занзибара были перенесены на значительное время да так, что отдых был сокращен почти на сутки. Но это не все. Этим сволочам еще, видите ли, дорого было заправляться на Занзибаре, поэтому, дорогие пассажиры, мы у вас украли еще три часа вашего времени и слетаем заправиться вместе с вами в Дар-эс-Салам. Что ну совсем не по пути.

С Египтом - должны были возвращаться 08.01, подгадывали рейс, чтобы нормально выйти на работу 09.01.
Да хрен там.
Эти Азурные скоты и тут перенесли рейс аж на 09.01.

Отношение к клиентам - как к скотам. Они - лишь кормовая база.

Самолеты - не салон, а замызганная пошарпанная тарантайка, рухлядь и антиквариат.

Больше - ни копейки этому скотскому Азуру!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Мария   04.01.2023
Отзыв полезен?

Одна звезда за то, что самолёт смог долететь.
Все остальное было просто отвратительно:
- очень и очень тесно, колени упираются в сиденье впереди
- ужасно кормят
- отвратительно организована работа с аэропортом: в аэропорту Пхукета автобус от самолёта ждали очень долго, он был один и отвозил поочерёдно; на регистрацию огромные очереди
- бортпроводникам просто все безразлично
- рейсы постоянно задерживают

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.12.2022
Отзыв полезен?

Летали чартером на Пхукет из Новосибирска. Просто ужасная авиакомпания! Самолеты грязные, старые., за 8 часов полета кормили 1 раз, ущербным набором.
Долетели обратно с большим трудом, спасибо, что хоть живы! Посадили в самолет, в котором мы просидели 4 часа! Самолет был неисправен и все равно было принято решение лететь. Только взлетели и самолет тряхануло так, что все с жизнью попрощались. Через 30 минут нам сообщили, что мы возвращаемся обратно из за неисправности. После чего мы кружили над Пхукетом еще 3 часа.
После всего нам сообщили, в новостях так же опубликовали, что за нами вылетел новый борт из Москвы, но он как прилетел, так и улетел, без нас! Перед самым вылетом мы узнали, что полетим на том же старом самолете, якобы его отремонтировали! Экипаж так и сказал, не хотите, не летите!
Просто ужасное отношение! И ужасная авиакомпания!

Рекомендации: Не рекомендую
A.М.   04.10.2022
Отзыв полезен?

Очень хочу выразить благодарность бортпроводникам рейса, который совершался 01.10.2022г. в 09:00ч. в Бодрум.
Старший Бортпроводник – Дарья, Бортпроводники: Анна, Юлия, Анастасия и Майя – вы очаровательные люди и настоящие профессионалы! Спасибо Вам за индивидуальный подход к гостям.
Я безумно боюсь летать и каждый раз отрываясь от земли начинается необъяснимая паника и чуть ли не истерика, хотя каждый раз себя настраиваю на полет разными способами. Но в данном случае, бортпроводники – настоящая команда профессионалов. Они уделяли внимание каждому гостю, всё было оперативно и качественно. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. И самое главное – это совсем не напускное, они так живут и работают. Спасибо огромное за ваше настроение, отношение и понимание, даже к таким паникерам, как я(могу представить, как в небе могут раздражать такие люди ) И сильно-сильно извиняюсь!!!
Благодаря Вашей команде было создано хорошее настроение не только на полет, но и на весь последующий отдых. Желаю, чтобы все ваши личные и профессиональные цели достигались с той же быстрой скоростью, с которой и взлетает ваш самолет)) Удачи!!!

Рекомендации: Рекомендую
Гость Виктория   30.09.2022
Отзыв полезен?

Летели 29.09.2022г из Доломана в Турции в Самару Россия. Рейс задержали на 12 часов. В результате, потеряли день пребывания в отеле. Отвратительная компания!!!!!!! Люди, подумайте хорошенько, прежде чем лететь этой авиакомпанией!!!!!!Туроператор, в ответ на мою жалобу, сказала, что чартерные компании вправе задерживать рейсы, как им заблагорассудится!!! Получается, мы пассажиры вообще бесправные твари?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.06.2022
Отзыв полезен?

Дозвониться невозможно, ожидание больше часа всегда! Половина функций на сайте не работает.

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   07.06.2022
Отзыв полезен?

Отменили рейс!!! Я купил билеты за 5100 у Азур Эйр они отменили его и купили мне другой более дешёвый за 3500, а разницу в стоимости отказываются возвращать???? ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО!!! Вот так сейчас зарабатывает эта компания!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.05.2022
Отзыв полезен?

Ужас, рейс из Сочи отменили, нигде не уведомили( ни на почту, нигде…)

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.05.2022
Отзыв полезен?

Авиакомпания снялась с перелетов в из Казани в Сочи. Билет купил в феврале месяце, зашел на сайт , а там уже не летит в тот день на который я купил билет, а билет купил на 20 июня (это уже второй билет после переноса вылета) и не кто не сообщил из авиакомпании. билеты поменяли принесли на другое число. И вот сегодня 27 мая, решил посмотреть статус, а его нет и вылета и время вылета нет. Нет такой авиакомпании вообще. Это полный бардак. на счет денег написал чтобы вернули.Ждать не собираюсь месяц пока деньги вернут.Буду судиться с авиакомпанией. НЕ РЕКОМЕНДУЮ АВИАКОМПАНИЮ.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.05.2022
Отзыв полезен?

Отменили рейс . Не уведомили. Хорошо хоть сама заранее уточнила. А возврат средств из-за их отмены ждать миллион лет. Это такая система беспроцентного кредитования ?

Рекомендации: Не рекомендую
Григорий   16.04.2022
Отзыв полезен?

Компания обманывает в наглую. Продают билеты, через 2 недели их аннулируют, деньги обещают вернуть через 3 месяца, а в поиске снова выставляют билеты для продажи на эти же числа, но уже по другой цене.

Рекомендации: Не рекомендую
Галина   27.03.2022
Отзыв полезен?

Ни за что пользоваться услу6ами этой компании.Рейс отменили за неделю.Взамен ничего.По такой цене уже не летают.Деньги вернут в течении 180 дней. ГАЛИНА.

Рекомендации: Не рекомендую
Елизавета   14.02.2022
Отзыв полезен?

Стюардессы относятся по хамски ,попросила меня пересолить так как у меня панические атаки ,меня не услышали и заставили 12 часов сидеть в тесноте ,на просьбы игнорируют ,и относятся по хамски ,ужасная авиакомпаниия

Рекомендации: Не рекомендую
Петр.   04.02.2022
Отзыв полезен?

Летели 2 февраля авиарейсом компании Азур Эйр из Ростова на Дону в Шарм эль Шейх. Хочу сказать слова благодарности стюарду Анатолию! Лучший в мире стюард. Рейс ZF 595.

Рекомендации: Рекомендую
Антон   01.02.2022
Отзыв полезен?

Всегда раньше любил эту компанию, но недавний полет в Доминикану все испортил. Больше не буду пользоваться их услугами.
Задержка рейса из Екатеринбурга на 26 часов!
Ладно, понимаю, что из-за погодных условий. Но далее:
- 13 часов полета, кормят один! раз
- воды не допроситься
- больше не работают экраны мониторов
- не дают подушки и подарки детям

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.01.2022
Отзыв полезен?

Летел в Египет. Забыли положить в самолет багаж, выслали другим рейсом спустя 5 часов. Доставлять в отель отказались. Пришлось самому ехать на такси в аэропорт. В аэропорту категорически(!!!) отказались составлять акт задержки багажа, уверяли что бирки с багажа будет достаточно. После прилета домой составил претензию и приложил все оригиналы документов, в том числе квитанцию об оплате такси. Послал почтой в центральный офис. Позже на email получил отказ в возмещении понесенных затрат (за такси) - нет акта задержки багажа!!! Поговорить по телефону ни с кем нельзя, на электронные письма не отвечают, оригиналы документов не вернули. Это был последний раз когда я летал с этими мошенниками.

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   01.01.2022
Отзыв полезен?

30.12.2021 летели на рейсе Азур из Киева в Ла Роману (Доминикана).По прибытию в аэропорт да Романа выяснилось, что авиакомпания не перевезла 50% багажа - как объяснили нам представители - это вина работников аэропорта - что в итоге оказалось враньём, тк из-за очень старого борта и плохих погодных условий - это было решение авиакомпании не перегружать самолёт. Звонки представителям и попытки выяснить когда прийдет багаж не увенчались успехом. Было даже предложение обратиться в компанию в письменной форме с этим вопросом через е-мейл???? Вот так на Новый год это дерьмокомпания оставила людей без одежды, лекарств, детей без подарков и никаких извинений!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   31.12.2021
Отзыв полезен?

Рейс 31.12.2021 переноится уже й2 раз, должен вылктеть в 4-40 из Краснодара в Анталью, время 21-52 сидим в аэропорту Краснодара без еды и воды, представитель авиакомпании устранился, его нет, информации никакой нет бросили людей на Новый год! Отношение к людям безобразное! В жизни не встречала худшей авиакомпании!!!

Рекомендации: Не рекомендую
AlfiaГость   23.12.2021
Отзыв полезен?

Благодарю стюардессу Екатерину рейс ZF672Хургада-Казань 22.12.2021г за доброту и человечность!Руководство,прошу отметить этого сотрудника!

Рекомендации: Рекомендую