Отзывы пассажиров об авиакомпании Азур Эйр

Авиакомпания Азур Эйр
Оценок: 108
Отзывов: 193
Рейтинг: 2.67 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.67 из 5
468*60

Авиакомпания Азур Эйр - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _   _____    __     _  _     ____  
/ | / | |___ | / /_ | || | | ___|
| | | | / / | '_ \ | || |_ |___ \
| | | | / / | (_) | |__ _| ___) |
|_| |_| /_/ \___/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость Инна 8.02.2024   08.02.2024
Отзыв полезен?

НЕ могу поверить как один перелет Азур эйр мог испортить все положительные эмоции о путешествии на Пхукет! Полетели семьей 4 человека билеты подстраховались купили с доплатой , дополнительное пространство для ног! Полет в одну сторону был ужасен поскольку лететь пришлось в маске, вонь от туалетов и толпы людей плюс еще каждый пытался внедрится в твое пространство не давали не отдохнуть ни тем более уснуть! Но полет назад это на мой взгляд был просто цирк!Пространство для ног было большое, туалетов рядом не было, кажется лети и получай удовольствие! НО проблема в том что другие люди летящие в этом салоне приняли это пространство для прохода по своим нуждам, вообщем весь полет одиннадцать часов мы сидели с поджатыми ногами и тряслисьтчтобы на на голову никто не опрокинул чай! На мои просьбы подойдя к стюардессе, чтобы она объяснила пассажирам что этим проходом можно пользоваться в случае аварийной посадки был полный игнор!!! Меня один вопрос , почему я при дополнительной доплате имею такой стресс!!!?

Рекомендации: Не рекомендую
Любовь   12.11.2023
Отзыв полезен?

4.11.2023 летели авиакомпанией Азур Эйр, хорошая авиакомпания, вылет по расписанию, полёт прошёл хорошо. Взлёт посадка замечательные.

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   17.09.2023
Отзыв полезен?

Начитавшись ужасных отзывов, страшно было лететь, билеты уже куплены. Оказалось всё наоборот, летели в Тайланд и обратно. Самолёт норм, немного износившийся, но сейчас наверное все борта такие. Экипаж отличный, стюарды и стюардессы вежливые и
обходительные. Всё отлично. Спасибо за работу. Летали 4.09.23, обратно 12.09.23

Рекомендации: Рекомендую
СЕРГЕЙ   12.09.2023
Отзыв полезен?

Компания - дно! Отношение к людям отвратительное! Постоянно лгут что решают проблему, но толку ноль!

Рекомендации: Не рекомендую
Галина   23.08.2023
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания! Летели в июне в Анталию. Самолеты старинные, без индивидуальных кондиционеров, включили общий кондиционер на охлаждение. Стало градусов 10. Все замерзли. Просили пледы, сказали, что только после набора высоты, да они и не помогали. Покупали билеты с доплатой по 2 тыс. за место. Оказалось, что это самые продуваемые места. Просили, чтобы нас посадили хотя бы на обычные места. В результате доплата пропала. На обратном пути сломали чемодан. Собрали все документы, направили в авиакомпанию обращение. Получили отписку, а не ответ, то есть нас отфутболили.

Рекомендации: Не рекомендую
Andrey   09.08.2023
Отзыв полезен?

25 июля летели с компанией в Тайланд Пхукет и обратно 4 августа из Владивостока. Очень приличный был Борт. Ранее читал, что самолеты в неудовлетворительном состоянии, это не так. Да салон старый, но ухоженный и ни чем не отличается от самолётов Аэрофлота на этой линии.
Пилоты и стюарды профессиональны, отзывчивы, причем доброта и отзывчивость были искренними. И даже питание было приличным. Многим отзывам теперь не верю.

Рекомендации: Рекомендую
Размик   27.07.2023
Отзыв полезен?

Самая конченная компания. Люди никогда не покупайте с этого дебильского компания, билеты, а отправляют билеты совсем другое время, а по факту вылет время совсем другой раньше. Это не компания, это просто сидят дебилы. И людей отнимают деньги. 27. 07. 23. Время вылета. 0, 2-0, 0. Аэропорт Внуково. 20 более человек. Не летали. Якобы опоздали, а никому не было уведомлений, что рейс. Перенесли на ранее. Вылет. Прошу никому с этой компании вообще не покупать никакой. Эта компания просто мошенники сидят, людей обманывают, отнимают деньги. После этого сказали 00:30 самолёт будет летать. А самолёт летал в 00. 44 я сам работаю в аэропорт Домодедово. Задерживать рейс. Вполне возможно. Там не 1 человек, там более 20 человек. Что я вам могу сказать, не покупайте абсолютно не пользуйтесь с этой компанией уродливые. Всегда покупали через авиасселс никаких проблем, за столько лет не был. Это они должны уведомлять. Тех. Заказчиков. Который. Они должны нам сообщать, что рейс перенесли. Это не компания.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.06.2023
Отзыв полезен?

Обман с местами азур спейс - с увеличенным пространством для ног. Это не места у аварийных выходов, где можно вытянуть ноги. Это места, где ноги упираются в стенки туалетов. Увеличено это пространство для ног всего сантиметров на 20 по сравнению с остальными местами. Но за это вы получаете на весь полёт очередь в туалет возле вашего кресла, безостановочный грохот туалетной двери и кошмарную туалетную вонь. За дополнительные 43$ с носа, вы получаете худшие места в самолёте . Это настоящее мошенничество.
Креслица расчитаны на гномиков. Взрослый человек помещается впритык. Ни пошевелиться, ни изменить положение. Руки-ноги некуда девать. По проходу ходить можно только боком.
Еда никакая.
Экипаж нормальный.

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   27.05.2023
Отзыв полезен?

Летели 23.05.2023 рейс 901 до шарма.Великолепно.команда очень приветливая. Взлет и посадку командир провел великолепно удобные кресла.хорошее питание чай,кофе, вода .Очень понравилось. А плохие отзывы - купите свой самолёт и летайте . Заплатят 3 копейки а вони на миллион . ЭТО ЧАРТЕРЫ. Имеют полное право менять.

Рекомендации: Рекомендую
Юлия   24.05.2023
Отзыв полезен?

С таким уровнем неорганизованности перевозок мне еще не приходилось сталкиваться. Начнем с рейса на Пхукет (летели с Владивостока еще с одной шарагой Anex Tour) - благо удалось купить места на сиденьях повышенной комфортности, что дало комфорт лишь в возможности вытянуть ноги. Комфорт сиденья просто на нуле, спина начала болеть в первый же час полета! Наш ряд сидений был около запасного входа, но так же и туалета. Вонь стояла на протяжении всего полета. Это было только начало. Самолет дровина старая. Спасибо, что долетел.
А теперь, к самому интересно. По пути следования в аэропорт Пхукета для вылета домой, выяснилось, со слов представителя Anex Tour, что максимально допустимый вес багажа на человека составляет 10кг и заплатить за перевес нельзя! Более того, нельзя брать с собой в самолет корзинку с фруктами, можно за 20 евро купить место в багаже для корзинки. Вы в своем уме?!?! Эта же информация размещена и на сайте Азур. Отлично! Пришлось перерыть весь багаж, фрукты переместить в пакеты, напялить на себя все что возможно для сокращения веса чемоданов и даже выбросить некоторые вещи и бытовую химию! А ради чего? А чтоб на подходе к стойке регистрации по итогу увидеть информацию о том, что за перевес можно доплатить, а за корзинку с фруктами действительно отдать 20 евро и сдать фрукты в багаж! А на самой стойке регистрации узнать, что фрукты можно переносить в салон в самой корзинке! Обратные места достались так же неподалеку от туалета и опять вонь на весь салон. Ну и конечно, вишенка на торте это задержка рейса.
Анекс и Азур, просто две шараш конторы! Первый и последний раз пользовались их услугами! В ваших самолетах просто находиться противно учитывая вонь и уровень сидений, на которых сидеть приходится не один час, а чего стоят телевизоры 90х годов????
Никому не рекомендую!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   23.04.2023
Отзыв полезен?

Это ужас просто. Я очень лояльный турист. Но тут просто не знаю где взять лояльность. Задержка рейса туда на 6 часов и обратно на 12!!!! Очень маленькое расстояние между креслами, кресла почти не раскладываются, если вам лететь долго, это будет ад! Полненьким или высоким людям я не знаю как вообще лететь. Питание скудное. На длительных рейсах кормят один раз и второй прием пищи, это конфетка маленькая с напитком! В самолетах часто неисправности! Я обожаю летать, но здесь реально было страшно! Персонал только мне понравился! Пилоты и бортпроводники, спасибо вам. Постоянно рискуете жизнями вот только! Надеюсь что все будет хорошо! Но я лично никогда в жизни не полечу этой авиакомпанией. Раньше я думала, что смысла переплачивать нет и можно долететь подешевле, и в принципе всегда летала по такому принципу. Но теперь пусть дороже, лишь бы не Азур! Летали, кстати, Москва-Пхукет-Москва.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.04.2023
Отзыв полезен?

Самая плохая компания!!
Азур аир сломал мой багаж, я написал заявление в аэропорту, кампания такие тупые не отвечают даже мне уже 4 месяца. Они меня блокировали в ВК …. Не рекомендую пользоваться этой авиакомпанией !

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   16.04.2023
Отзыв полезен?

Брали билеты на 9 утра, переплачивали за тур специально за удобный вылет, узнаем за сутки ,что рейс перенесли на 5 утра, а на 9 часов полетела Победа, просили посадить рядом, места не дали, хотя мы приехали в аэропорт за 3,5 часа, регистрация только началась. Летели азурами первый раз, опыт получился неготивный.

Рекомендации: Не рекомендую
Вера Б.   22.03.2023
Отзыв полезен?

ФОТОГРАФИИ
ОТЗЫВЫ
НАЙТИ АВИАБИЛЕТЫ
Информация об авиакомпании
Штаб-квартира:
8 (495) 374-55-14
Сайт авиакомпании
Отзывы
Написать отзыв
1 964 отзыва

Отлично
500
Очень хорошо
434
Неплохо
324
Плохо
231
Ужасно
475
Язык:Русский
Вера, спасибо за Ваш вклад в содержание нашего сайта!
Хотите поделиться своими впечатлениями от других путешествий?
Написать отзыв

“Задержка рейса из Санкт-Петербурга в Коломбо на 23 часа без возмещения убытков!”
20 мар. 2023 г.

Variii (0 отзывов)
Прибегнули к услугам AzurAir. Перелет этой авиакомпанией был частью тура от известной тур-фирмы. Должны были вылететь из Санкт-Петербурга 9.03.2023 в 22-45. Примерно за сутки выяснилось, что самолет вылетит в 6-35 на следующий день. А ещё чуть позже вылет перенесли на 21-00. В день вылета сдвинули еще на пол часа. В итоге мы вылетели в 21-40 10.03. Это на 23 часа позже! Всё бы ничего, если бы не потерянные сутки в составе 9-дневного тура, которые никто не возместил (ни авиакомпания, ни тур - фирма). AzurAir отказались возмещать убытки, потому что задержки до 24часов прописаны в договоре и не возмещаются! Как позже я узнала, AzurAir постоянно совершает задержки, чуть ли не каждый рейс!
В авиакомпании сказали, что задержка произошла из-за смены самолета. И, действительно, тот самолет, на котором мы летели был ушатанным и грязным.
Сложилось впечатление, что его когда-то списали, а в трудный момент вытащили из загажников. Туалеты там - это особая история. Все пыльное, дверца тумбочки под раковиной не закрывалась и занимала в открытом виде почти все пространство. Через несколько часов полета унитаз перестал смывать. Вероятно, произошел засор бумагой. Грязь, вода и убитые части туалета вызывали омерзение. Салон судна тоже был изрядно потрепан и также грязный и пыльный...
Радовало, что спинки кресел немного откидывались, но в целом места мало. Мне видится, для такого дальнего перелета кресла не рассчитаны, максимум 5 часов. А мы летели 9. Радовало, что мы вообще долетели, потому как судно явно было старенькое... Пилот был молодцом, сам полет прошел хорошо. Да, и ещё, капали кондиционеры прям над головой у многих пассажиров.
Из плюсов - вкусно и много кормили, персонал был дружелюбный и отзывчивый.
Зарегистрироваться удалось заранее, но если хотите места получше, платите за них. Заплатили по 600 р сдвоенные у окна ближе к хвосту. Если хотите вытянуть ноги - по 5000 р, места будут у проходов, люди там ходят, но ноги иногда можно вытянуть. В целом, кресла маловаты. Мы с мужем не полные, было более менее, но на долгий перелет неудобно, конечно. А если человек "в теле", то тупо кресло слишком узкое, и соседям придётся тесниться.
Про обратный путь. Самолет подали вовремя, но зарегистрироваться и купить места в частном порядке заранее нельзя было. Поэтому места раздавали на стойке регистрации. Поскольку мы с мужем попросили вежливо 2 рядом, нам дали их, но не у окна, а по центру салона. где кресла идут четверками. И как раз справа от меня (т.е.по середине этой группы кресел из 4-х) сел крупный мужчина, которому тупо не хватало места, и он всячески невольно притеснял по одну сторону меня, а по другую - его соседку. 10 часов в таком режиме - испытание.
Самолёт был более новый и чистый, чем в первый перелет. Но места также мало. Кормили хорошо, вкусно. Питье без ограничений. Туалетные комнаты чистые. Но и тут на голову капали кондиционеры периодически.
Кстати, мужчина - сосед сетовал, что ему с женой не дали места рядом. Его жена сидела в ряду сзади.
В итоге слишком много минусов было у нас в этой авиакомпанией. А цена не сказать что существенно дешевле регулярных рейсов. Может, нам просто не повезло. В следующей раз будем обходить стороной AzurAir.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.03.2023
Отзыв полезен?

Добрый день, ужасный перевозчик! Азур чмозур , зарегистрировался платно через онлайн регистрацию приехал в аэропорт сдал сумку даже не посмотрел на посадочный талон был уверен что посадили на купленное мной место, в итоге вообще на другом сидел, просто цирк заплатил 5000 руб. Позвонил в КАЛ-центр там твердолобая обделенная мозгом девушка сказала вас пересадили на место которое тоже стоит 5000 рублей тут я понял что ничего сделать не могу, но так хочу разбить ей голову о стол. Вообщем онлайн регистрация ужас ну и обслуживание клиентов идентичное. Надеюсь все эти курицы живут в картонных коробках и сдохнут там же! Ребят по возможности обходите стороной эту Кал-компанию, всем счастья!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.03.2023
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Хочу поделиться отзывам на перелет компанией AZUR air Москва-Мале –Москва. Из Москвы нас посадили в самолет с небольшой задержкой, и мы думали, что сейчас полетим, но не тут-то было. После часа сидения в самолете пилот объявил нам, что в Москве ночью туман и он в таких условиях летать не умеет, поэтому надо ждать новую команду, которая умеет рулить самолетом в таких условиях. К слову когда мы сели была вообще еле видимая дымка. Сам самолет из девяностых, давно такого не видел. Салон задрипанный, кресла максимально неудобные. Впереди стоящего кресла нет даже сеточки для вещей. Если жене с ростом 160 было хоть куда поставить ноги, то мне с ростом 194 колени просто впивались впереди стоящее кресло, что доставляло дискомфорт впереди сидящему человеку. Так что, если вы ростом больше 170 приготовьтесь к пыткам. В Москве прождали мы в салоне в общей сложности 3,5 часа и думали, что это какой-то кошмар, но Азур умеет удивлять.
Вылет из Мале был назначен на 13:40 по Мале. Прибыв в аэропорт и зайдя в транзитную зону от других пассажиров узнаем, что наш самолет сломан и его пытаются починить с 10 утра, но гейт объявили, сотрудники аэропорта подошли и мы надеялись на лучшее. Но в 13:40 объявили, что рейс перенесли на 16:00. Все возмутились, но сели ждать. В 16:00 объявили, что по техническим проблемам рейс перенесли на 18:40, тут люди начали возмущаться и нам выдали талон на 14 долларов на еду. Далее с 18:40 перенесли на 20:40, потом на 23:40 ну и потом на 01:40. Сотрудники аэропорта все валили на азур, представителей азуров так и не увидели в аэропорту, никто не мог добиться четких ответов сколько еще сидеть. У пассажиров с детьми закончилось детское питание, и в начале, сотрудники говорили, что чемодан выдадут, когда починят самолет, но какими-то скандалами они вроде добились своего. Отель не давали из-за переносов по 2 часа и из-за того, что чартеры могут задерживать на 12 часов рейс. В итоге вылетели в два ночи, на самолете, который чинили больше 12!!! часов. Места нельзя было выбрать и посадили нас на царские места в середине около туалета. Люди все измучились, кто-то спал на полу в самолете. Больше было похоже, что везут незаконных эмигрантов в контейнере, а не туристов с Мальдив. Понятно, что у всех слетели дальнейшие билеты и пришлось перепокупать по повышенным ценам. Сейчас хотим подавать претензию за задержку рейса, но азуры вроде говорят, что от них мы получим только устные извинения.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость1234   20.03.2023
Отзыв полезен?

Летели из Тайланд. Всё гиды сказали, что можно в ручную кладь взять фруктовые корзинки до 5 кг. Весь сайт перекрыли, изучили, что входит в ручную кладь, а что нет. В аэропорту тайланда нам сказали, что за фруктовую корзину либо платить 20 евро за каждую, либо выкидывай корзину и клади фрукты в пакет. В чем логика? Продать корзины по сотому кругу?

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   25.02.2023
Отзыв полезен?

Летели компанией Azur air из Внуково в Мале (Мальдивы). В салоне самолёта забыли куртку (бывает;) Обратились куда могли в аэропорту прилёта, в отдел потеряных вещей, никто не стал искать. Однако сотрудник этой компании Сергей Н. в аэропорту Внуково отнёсся внимательно и с пониманием. Нашу курточку доставили обратным рейсом! Спасибо огромное!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   17.02.2023
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания 15/02/2023 летели семьей на Мальдивы, заранее приобрели места повышенной комфортности, тк с детками 1 и 9 лет и я в положении, но по прибытии в аэропорт выяснилось что прямо перед вылетом произошла замена воздушного судна и нашу семью раскидывают в разных частях салона самолета. Дети плачут, у меня стресс слезы, но представителям авиакомпании плевать!!! По поводу возврата денег дезинформируют - обращайтесь к туроператору, мы объясняем, что платили при онлайн рег на сайте авиакомпании, но никто не желает слышать. Далее рейс задерживают почти на 2 ч, видимо полная беда с их ушатанными самолетами! На посадку пошли через улицу люди легко одеты ветер ледяной огромная очередь на трапе - еле еле запускают в самолет, дети дрожат, ревут. Самолет старый, убитый - сомнительного тех состояния, в салоне грязно - расстояние между креслами такое маленькое - мы ни в одной эконом авиакомпании такого не встречали. Лететь было очень страшно, даже стюардессы перешептывались - были в шоке от самолета! Стоимость тура миллион, на аэрофлоте была такая же цена, но мы повелись на удобное время обратного вылета и рекламу Азура туроператорами, а так же ранее летали наши знакомые и положительно отзывались о самолетах. Но видимо в текущих реалиях авиакомпания сдает конкретно. Не советую летать Азуром!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Яна   12.01.2023
Отзыв полезен?

Летела этой авиакомпанией с ребенком впервые в Турцию из Новосибирска,туда летели было все нормально.А когда полетели обратно,ребенку стало плохо при регистрации поднялась резко температура и открылась рвота.Когда зашли в самолёт,Я сразу подошла к бортпроводнице и объяснила ей ситуацию, попросила пару пакетов,на что она сказала сесть мне на место.Пакеты дадут перед взлетом!Я была в шоке!Пошла в туалет за салфетками т.к свои все закончились.Ни разу никто не подошёл к нам,этот рейс показался мне вечностью.Я летела одна с ребёнком,не зная что с ним,было страшно.С собой был градусник и парацетамол ,температура 40,рвота ,он плачет.Я не ожидала,что будет такое наплевательское отношение.Попросила у бортпроводника воды,так он так на меня так посмотрел,как будто я у него звезду с неба попросила! Дорогу обратно я никогда не забуду,как в страшном сне.В итоге оказалось,что у ребёнка был ковид.

Рекомендации: Не рекомендую