Отзывы пассажиров об авиакомпании Татарстан

Авиакомпания Татарстан
Оценок: 133
Отзывов: 64
Рейтинг: 2.53 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.53 из 5
468*60

Авиакомпания Татарстан - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _  _     _____   _    ___     __   
|___ | | || | |___ | / | / _ \ / /_
/ / | || |_ / / | | | (_) | | '_ \
/ / |__ _| / / | | \__, | | (_) |
/_/ |_| /_/ |_| /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   31.08.2013
Отзыв полезен?

Летайте, не летайте самолётами... По очень печальному поводу вынуждена была лететь на поминки брата. Билеты купила на самолёт авиакомпании "Татарстан". Кратко о том, как летела обратно. 25 июля вылетели из Казани с опозданием. Ни в аэропорту, ни в самолёте ни чего не объяснили из-за чего задержка рейса. Половина пассажиров держала уразу. День жаркий. Хочется пить и есть. Многие, как и я, добирались до аэропорта из другого города и провели в дороге несколько часов. Поездка по Казани до аэровокзала также отняла определённое время. Затем регистрация и прочие процедуры, которые заняли не менее 2-х часов. Задержали рейс. Но на этом злоключения не закончились. Вместо горячего подали "Три корочки хлеба", как невесело пошутила моя дочь. Это был тоненький кусочек чёрного хлеба, крошечная булочка и кекс. Несколько "кусочечков колбаски", а вернее, 5 шт. прозрачности невиданной. Халяль это или харам - не предупредили. Ни кто её не ел. И крохотный треугольничек сыра. Вот весь "горячий" ужин, предложенный нам авиакомпанией. А то, что люди не ели более 20 часов и соблюдали уразу - представителей компании как-то не озаботило. Решили хорошенько сэкономить. Даже чая не хватило. И стюардесса, в нарушение всех норм безопасности, просто принесла чайник и наливала прямо из него. Не с тележки, не на подносе, а через молодого человека, сидящего с гипсом на шее возле меня. То что мы, как иностранные граждане, покупали билеты за доллары США и рассчитывали на нормальное питание, хорошее обслуживание и внимание, очевидно ни в коей мере эту авиакомпанию не касается. Не просто сэкономили на пассажирах, а ОБОКРАЛИ!!! Подорвав доверие к компании и вызвав разочарование подобным отношением к своим клиентам, авиакомпания потеряет прибыль. Многие не будут теперь брать билеты на их рейсы, да и знакомым порекомендуют делать то же самое. Так что желаю всем найти достойную компанию и всем пассажирам АК ЮЛ!!!

0
​1

Гость   31.08.2013
Отзыв полезен?

летели а/к Татарстан рейсом нижний новгород - анталия 17.08.13.
не могу до их пор отойти. стюардессы хамоватые. на просьбу помочь сесть вместе со своим 2 летним ребенком услышала массу негатива. была честно в шоке. не улыбчивые. пледов нет. обед был, если таковым его можно назвать, отвратительный.
мы много летаем на отдых и разными авиакомпаниями...но такое видим впервые.позор!

Гость   17.08.2013
Отзыв полезен?

летаем самолетами довольно часто из казани в москву. и преимущественно не от нашего желания. просто самое подходящее время, хотя сама по себе авиакомпания - отвратительная! позор Республике Татарстан за то, что такой авиапарк! Зато во всех других сферах республика - впереди планеты всей. каждый раз билеты покупаем и каждый раз страшно перед полетом. Последний раз так жестко самолет посадили, что все пассажиры подпрыгнули - такое ощущение что с высоты просто кинули. Авиапарк очень старый! знающие люди говорили, что все самолеты списанные. в салоне шум ужасный от двигателей. Короче - только негатив

елена   16.08.2013
Отзыв полезен?

Второй раз летаем Татарстаном рейс Казань - Ереван. Столько негатива на этом сайте меня буквально убили, хотя в 2011 году мне все понравилось. И сейчас все было отлично. Взлет, посадка, полет - все по расписанию, все точно и без задержек. Аэропорт Казани сильно похорошел, все стало удобно и для людей. Самолет - Боинг 737-500, обычный салон, не грязный, свежий кондиционированный воздух. Мне не тесно. Стюардессы нормальные - мне лично никто не хамил, сок и воду наливали. Может быть, за хамство принимают замечания стюардесс о том, что нельзя пользоваться телефоном и компьютерами? Ну, нельзя так нельзя: неужели трудно выключить телефон? Питание в самолете мне вообще не нужно, пусть его вообще и не будет, сразу билеты подешевеют. При вылете из Еревана командир судна сам обратился к пассажирам, объявил информацию о полете. Зато детишки армянские ведут себя действительно по-хамски. Передо мной мальчик лет 6 вытянул ноги и упер их в иллюминатор. Многие своих детей подбрасывали в воздух, любуясь ими. И это нормально? И после этого стюардессы - хамки? Они отлично работают в условиях, когда половина салона элементарно не понимает по-русски. При посадке мы с сыном всегда хлопаем. Заметила, что лет 10 назад овации были более бурными и продолжительными. Я не стесняюсь - хотя бы аплодисментами можно выразить свою благодарность экипажу и всей компании Татарстан. Компания - молодец.

Гость   09.08.2013
Отзыв полезен?

Пьяные летчики Дима и Саша допили литр смирновки на пляже гостиницы Анталия в городе Анталия, затем перессорились с отдыхающими, разбили бокал и принялись прыгать с четырех метровой высоты - просто орлы!!! Бортпроводник Тагир со своейдевушкой ушли с пляжа и в перепалках не участвовали - стыд и позор летчикам Татарстана!!!!!

Гость   03.08.2013
Отзыв полезен?

Краснодар-Анталья Ту-154 обратно А-319. Чартер. Без задержек. Стюарды обходительные и улыбчивые. Кормили на 5, напитки - соки кола кофе чай. Да Ту 154 пережиток, но аэробус класс. Пилотирование хорошее. Видимо оставляют отзывы только те кому не повезло, а жаль. Спасибо этой авиакомпании.
А.Крантов Геленджик 9184407244

Гость   23.07.2013
Отзыв полезен?

Рейс 8503-8504.
Расскажем Вам свою историю.
Летели в Анталию на 4 дня. Туда летели еще по-божески на боинге 737. Но все-равно были не довольны едой. За 3,5 часа жалкая булка с дырявой колбасой, маслом, и кексом к прозрачному чаю.
Обратно задержали рейс на 1,5 часа. Самолет - Ту154.
Старая ржавая посудина, годов 60-х.
В самолете отвратительно воняет туалетом, сыростью и старьем. Сиденья не регурируются, такое ощущение, что их грызли крысы.
В такую жару не работали кондиционеры. Была страшная духота, шум. Думали, что не долетим. Персонал не приятный.
В жизни никогда не полетим этой авиалинией!!!!

Гость   11.07.2013
Отзыв полезен?

Ещё не улелетел,но уже задержали на 11 часов.
Позор татарстану..........
чтоб я так жил......
татарстан аирлайнс полный отстой

Гость   10.07.2013
Отзыв полезен?

10.07.13 вылет казань-анталья должен был быть ночью,потом перенесли на 7 утра,потом на11утра,далее на12 дня.что дальше будет не известно,но 1день отдыха из пяти был не на море,а на скамейке аэропорта.обидно,очень обидно.никто никакой информации не дает,а есть же и с малышами люди.

Гость   09.07.2013
Отзыв полезен?

1 июля более шести часов просидели в аэропорту Анталии. Сам полет тоже был для любителей экстрима. В последний раз такую качку я испытывал на "кукурузнике". Салон айрбаса ничуть не лучше Ту-154. Локтями упираешься в соседа, ногами в переднее кресло. Лайнер постоянно кидало вниз, в стороны, трясло, как "Пазик" на бездорожье. Посадку в Уфе мягкой тоже не назовешь. Вашей аиакомпании только на помеле летать.

Гость   08.07.2013
Отзыв полезен?

Кошмар! Такой ужасной компании в жизни не встречала. Летели в Турцию и обратно. В самолете не убираются, на просьбы пассажиров откровенно хамят. Первый раз встречаю авиакомпанию, где пассажиров держат летом в жару около часа в самолете с выключенными кондиционерами + по салону туалетный запах. Первый раз столкнулась с такой грубостью по отношению к пассажирам, к тому же с детьми. Персонал хуже, чем самые отстойные кондуктора в троллейбусах.

Альберт   20.06.2013
Отзыв полезен?

Отстойная авиакомпания! Больше никогда не полечу данной авиакомпанией! Задержали рейс в Хургаду из Уфы в июне 2013 более чем на сутки! Действительно, позорит Республику Татарстан. Буду судится с ними из принципа. Один плюс-предоставили гостиницу! Когда летели обратно, тоже была небольшая задержка! А кто моей семье возместит отдых за 27 часов, которые мы должны были провести на Красном море!? Буду антирекламой заниматься, если не возместят ущерб! Больше потеряют!!!

Гость   17.06.2013
Отзыв полезен?

ужасная компания. позорит Республику Татарстан.
задержка рейса чартерного 08.06.2013 ,Казань - Анталия.
изначально вылет был запланирован на 4 часа утра, потом перенесли на 7, потом на 10 часов утра.далее прошли регистрацию,сдали багаж, прошли паспортный контроль. автобус отвез всех в самолет,все сели в самолет,стюардессы провели инструктаж и все ждали взлета. Не тут то было ! далее просидев час в самолете, было объявлено освободить самолет.ничего себе подумали мы. но делать нечего, все освободили самолет и опять все повезли в аэропорт на автобусе. далее рейс перенесли на 13 часов и далее потихоньку переносили.никто из руководства компания не удосужился подойти и объяснить.единсвенный представитель компания девушка Виктория , отдувалась за безобразие компании Татарстан. далее в 18 часов было объявлена задержка рейса на неопределенный срок и предложено всем гостиница Булгар. но и туда нас не повезли.через некоторое время сказали, что самолет починили. в итоге мы вылетели усталые и голодные только в 23 часа 40 минут. питание на борту ужасное. бутер с тонким кусочком сыра и ветчина толщиной меньше миллиметра. чай,кофе нет. сок наливают только один раз. пледов на всех не хватает.\
и обратный вылет тоже перенесли на 12 часов задержки.
вот примерно так.
выводы делайте сами.но если будет выбор то предпочту другую авиакомпанию.

Гость   14.06.2013
Отзыв полезен?

Мной был куплен билет на рейс Казань - Москва 22 апреля 2013 г. В воскресенье за 12-13 часов до вылета самолета звонит представитель компании о говорит, что вылет переносится с 7 часов утра на вечер 19 часов. Ни причины переноса вылета и извинений от предсавителя нет. Попросил вернуть стоимость билета. Отправил запрос в компанию - до сих пор ответа нет.
В авиакассе, когда покупал билет на вылет бругой авиакомпании кассир сказала, что мне ещё повезло, а вот пассажиры, которые должны были вылететь 20 апреля из Москвы уже в аэропорты были поставлены перед фактом, что вылет задерживается на сутки.
Никогда не буду пользоваться услугами данной авиакомпании и знакомым не буду советовать, т.к. компания не держит сових обязательств.

Гость   13.06.2013
Отзыв полезен?

ОТВРАТИТЕЛЬНО"!!!!!. Летела с семьей из Ростова в Анталию. Чартерный рейс U9 8527 - 29.05.13 и обратно U9 8528 05.06.13. Обратный рейс задержали на сутки!!! Вылетели 06.06.13в 5 утра!! Самолеты старые!!!! Не просто старые, а очень СТАРЫЕ!!! Обслуживание в самолете было нормальное, персонал приветливый, вежливый, НО это не меняет положения с самолетами!!! Более того в билете был заявлен эирбас, а летели туда и обратно на ТУ154!!!!
Всегда буду обращать внимание на авиакомпанию указанную в путевке! Услугами этой авиакомпании я пользоваться больше не буду. Это точно!

Гость   08.06.2013
Отзыв полезен?

С компанией "Татарстан" впредь постараюсь дел не иметь. Чартерные рейсы 01.06.13 Ростов -Анталья, и 07.06.13 Анталья - Ростов - задержки рейсов соответственно 7 и 9 часов. Сотрудники авиакомпании с пассажирами встречаться не желают категорически. Воду в Анталии принесли только в 9 вечера (за час до вылета). До этого покупали самостоятельно в местном "дьютике", кстати, по 4 доллара за бутылочку.В качестве горячего питания через сотрудников аэропорта был предложен местный "Макдональдс". Интересно, это предусмотрено правилами Росавиации? Чувствуется нехватка бортов и экипажей, которые достаточно сильно измотаны, а в таких условиях недалеко и до происшествий. Постараюсь избегать сотрудничества с этой компанией.

Светлана   05.06.2013
Отзыв полезен?

Рейс 7340 5 июня 2013 по маршруту Хургада - Пермь. Нас пытались отравить тем, что подали вместо еды. Если кто-то съел и выжил - респект. Хуже ничего в жизни не видела. Пробуйте сами, прежде, чем подавать пассажирам за их же деньги. Больше услугами вашей авиакомпании не воспользуемся НИКОГДА.

маркевич виталий   27.02.2013
Отзыв полезен?

добрый день .часто летаю этой компанией в Москву из Душанбе обратно . в год раз так 5-6 и принципиально только этой компанией .во первых так как обслуживает ваш представитель в душанбе голиб ходжиев нашим компаниям таджикистана очень далеко . я сам человек не маленький в смысле физических достоинств. такое чуткое и человеческое отношение ко мне со стороны татарской авиакомпании меня просто поражает , бортпроводники работаю как часики . аккуратно слаженно всегда уважительно ко всем ..просто загляденье.буду стараться летать татарскими авиалиниями и только этой компанией .но есть одна просьба к руководству компании .сделайте отдельную стойку в домодедово .очень прошу. до нового года числа так 28 декабря проходил регистрацию в 68-69 стойке на утренней рейс по моему который вылетает в9.30 утра .там так вяло шла регистрация что я чуть не навернул тележкой того красавца который обслуживал этот рей .за 40 минут только 8 человек . так примите во внимание мою просьбу уважаемое руководство . и ещё когда прилетаешь с душанбе утром проверяют пограничники по 2 часа .а мне же идти сразу на московский рейс . рейтинг я поставлю вам самый высокий . с уважением виталий валентинович .

Алексей   21.01.2013
Отзыв полезен?

Добрый вечер! надеюсь это письмо дойдет до руководства компании.
29.12.2012 года я был одним из пассажиров рейса Москва (домодедово) - Казань, вылетающего в 21.50. Явившись заранее на регистрацию в аэропорт и подойдя на стойку регистрации, регистратор, в присутствии старших смены пояснил мне и еще 10 пассажирам, что зарегистрировать нас на рейс не сможет,даже при наличии у всех приобретенного билета, так как в самолете все места уже заняты. При этом он вызывал представителя Вашей авиакомпании, для того, чтобы тот объяснил нам причину перепродажи наших билетов и что делать дальше. Прождав 30 минут и не улетев в Казань, я был вынужден сам звонить в офис компании в Казань и искать представителя в аэропорту Домодедово, так как представитель так и не явился! Оператор авиакомпании в Казани даже оказался не в курсе того, что произошло, но так и не смог ничего сделать и ничего объяснить, сказав только, чтобы мы чего то ждали! В результате около 23.30 минут, то есть спустя почти 2 часа поисков представителя Вашей авиакомпании я всех нашел девушку на стойке, которая сказала, что она не работает авиакомпании Татарстан, но постарается нас разместить в гостинице и посадить на рейс следующего дня также в 21.50! Однако послед того, как мы сами узнали, что место ни одном рейсе до 1.01.2013 из Домодедово в Казань нет, а тот рейс на котором мы должны будем улететь имеет последнее место в бизнес классе, стало понятно, что этот обман не закончился и наши проблемы никто решать не будет. Я также сообщил оператору в Казани, что у меня на стоянке аэропорта осталась машина, которую также необходимо будет оплачивать. На что мне представитель компании по телефону пояснила, что с этим проблем не будет и данный вопрос будет урегулирован по приезду. В результате, я был вынужден, получив подтверждение об отказе авиакомпании в перевозке ехать на поезду в Казань. Приехав на следующий день в аэропорт, на стойке, представитель авиакомпании мне пояснила, что никаких денег за предоставленные убытки никто возвращать не будет, вела себя крайне по хамски, грубила и сказала, что за стоянку машины в аэропорту мне придется платить самому! Я заплатил и уехал.
Хочу сказать, что я очень часто летаю авиакомпаниями разных мировых перевозчиков и понимаю уровень и качество обслуживания, однако в данном случае, подобная ситуация полностью вышла за рамки понимания, так как со стороны авиакомпании не было проявлено ни малейшей заботы к своим клиентам, что не допустимо и вызывает ощущение не безопасности при перевозке, а также отсутствие какого-либо желания оплачивать Ваши услуги. Для растущей авиакомпании, подобное хамское отношение к своим клиентам считаю не допустимо и оскорбительно. А также не достойно того, чтобы называть себя успешной компанией. Мне не были принесены даже извинения за допущенные неудобства. Я до сих пор не понимаю, почему наши билеты были перепроданы. И если принимать версию Вашего оператора по телефону, о том, что самолет улетел из Домодедово полупустым, то почему в аэропорту представитель компании не позаботился о том, чтобы мы все сели на борт и улетели, ведь это является прямым убытком компании?! Сплошное вранье и ложь под новогодние праздники очень испортило настроение! Причем отказ в мелочи по решению вопроса со стоянкой автомобиля просто было последней каплей.
Надеюсь, что руководитель Вашей компании, имея опыт работы в международных крупных компаниях, понимает, что отношение к авиакомпании строится на ощущении комфорта и заботы на любом этапе поездки со стороны компании по отношению к пассажиру. ОТ этого зависит прибыльность и имиджевая привлекательность на рынке. В отсутствии подобного понимания, очень сомневаюсь, что у меня и моих друзей и партнеров возникнет желание прибегнуть к Вашим услугам.

Татьяна   21.08.2012
Отзыв полезен?

Летали авиакомпанией Татарстан по маршруту Самара-Римини-Самара. 12.08.12 - вылет из Самары рейсом U97545. 19.08.12 - вылет из Римини рейс U97546. Бортпроводники вежливые и внимательные. Самолет - чистый. А самое главное - высший пилотаж КВС! Молодцы! Большое спасибо!