Отзывы пассажиров об авиакомпании Татарстан

Авиакомпания Татарстан
Оценок: 133
Отзывов: 64
Рейтинг: 2.53 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.53 из 5
468*60

Авиакомпания Татарстан - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _  _     ____     ___     __      ___  
|___ \ | || | | ___| / _ \ / /_ ( _ )
__) | | || |_ |___ \ | (_) | | '_ \ / _ \
/ __/ |__ _| ___) | \__, | | (_) | | (_) |
|_____| |_| |____/ /_/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   22.11.2013
Отзыв полезен?

Руководство авиакомпании уже давно забила на все, кроме прибыли! Деньги, деньги. Экономят на всем! Еда отвратительная, сок 100 г на пассажира, бедные бортпроводники вынуждены отказывать пассажирам во всем. Им, самим наверное стыдно там работать и краснеть за позорную компанию. Но у всех семьи, и менять работодателя, значит переезжать в другой город. Вот и терпят недовольство пассажиров и задержки зарплаты. Помню в 2006-2007 годах часто летал на моря отдыхать, ген. Директором еще Закаржаев был, насколько мне известно, сам летчик! Вот тут было все, и еда нормальная и задержек по минимуму. Я думаю, если б он дальше остался у руля, то компания шла в гору!
В защиту летчиков еще хочется сказать. У меня друг летчик, по этому я из первых уст практически! Живут летчики по несколько недель в Антальи и оттуда работают, выполняя рейсы в города России. В одном отеле, живет очень много экипажей, поэтому, если вы видели, как пьяный летчик ходил, то значит он пил с таким расчетом, что завтра у него выходной! Люди, очнитесь, у них опасная профессия. Ну махнул он после рейса. Вы что ли не пьете. И гаишники пьют в выходные и врачи пьют, к примеру я вчера в ресторане пьяного хирурга видел, в дрова! Какой кошмар, и как он операцию сделает, не то отрежет. Бред да и только.
Трагедия эта конечно очень печальна! Соболезную всем семьям погибших. Экипаж был застрахован и им выплатят по 100 тысяч. Ужас! Вот как застраховали! Сколько стоят жизни

Лилия   22.11.2013
Отзыв полезен?

ужасное событие-крушение боинга.приношу соболезнования всем!
я конечно боюсь всего такого,но как то сложилось что воздушным путям я доверяю больше..время, комфорт и безопасность. летела 19 ноября санкт-петербург - казань. спокойно и комфортно. ну немного задержали рейс,но это мелочи...

Гость   21.11.2013
Отзыв полезен?

Наберите в инете: Авиакомпания "Татарстан". Парк самолётов.
А-319 у них существует.

Гость   21.11.2013
Отзыв полезен?

Вы ошибаетесь, А-319 существует! Сама удивилась, но летели именно на нём!!!

Гость   21.11.2013
Отзыв полезен?

((((.Правда плюс всё-же есть. Обратно летели так-же с Татарстаном и на новеньком Аэробусе-319.Нареканий к обратному полёту не было.)))

Всё верно, да вот беда, у Tatarstan Airlines нет А 319)))

Ирина   21.11.2013
Отзыв полезен?

Летели этой авиакомпанией летом 2013 года рейсом Н.Новгород-Анталия. Вылет перенесли с 6.00 на 16.00, соответственно половину дня отдыха украли. Боинг 737-400 был очень старый, судя по внешнему виду, так же салон явно требовал вложений. При взлёте и посадке весь дребезжал, того гляди развалится. Поэтому не удивляюсь, что разбившийся Боинг 737-500 был таким же.Правда плюс всё-же есть. Обратно летели так-же с Татарстаном и на новеньком Аэробусе-319.Нареканий к обратному полёту не было.
Соболезнование всем родным и близким погибших!

Алина   20.11.2013
Отзыв полезен?

Соболезнования семьям погибших. Множество свидетельств-вины пилотов нет, виной техническое состояние самолета, каков бы ни был официальный вердикт. Очень жалко людей. Близким - держитесь.

Ольга   20.11.2013
Отзыв полезен?

Выражаю искренние соболезнование семьям погибших в авиакатастрофе. И очень надеюсь, что может хоть эта трагедия заставит обратить внимание на эту авиакомпанию, и на тот БЕСПРЕДЕЛ, который у них творится. Я летом писала подробно о своих впечатлениях об этой компании, сейчас просто коротко повторюсь , в надежде, что на это обратят внимание! В Анталии летный состав останавливается в отеле "FALEZ", мы жили в нём-же и были свидетелями пьянства пилотов!Наш рейс задержали на 25 часов!!!!!, причину мы так и не узнали, а когда я увидела спящих на пляже в "обнимку" с бутылкой виски пилотов, то как-то стало понятно, почему за нами не прилетели вовремя. За обедом мы сидели за соседним столиком с пилотами, и слышали их разговоры, тема была одна: кто сколько выпил! Поэтому, то, что произошло, должно было случится рано или поздно. Жалко людей!

Админ   19.11.2013
Отзыв полезен?

Администрация портала приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Гость   19.11.2013
Отзыв полезен?

Посмотрите, что творится с Татарскими авиалиниями, люди не могут вылететь в Анталию с 7 утра, если ещё учесть, что в аэропорт все приезжают заранее, то с 4-5 утра сидят уже почти сутки
инфо с табло
08.06.13

U9 8513

АНТАЛЬЯ

07:00

08.06.2013 22:30:00

ЗАДЕРЖАН

татьяна   19.11.2013
Отзыв полезен?

мне также пришлось совершить полет это компанией!!! Рейс U9 7403 30 сентября 2013года Самара-Анталия был задержан на 9 часов!!!В аэропорту холодно, все замёрзли и простыли, так весь отдых пришлось лечиться. Выдвигали различные версии каждый час: то самолёт сломался. то убирают и готовят, вобщем испортили нам весь отдых!

Ирек   19.11.2013
Отзыв полезен?

Крушение самолёта именно этой авиакомпании - не случайность, а закономерность.
Моя жена человек, который всегда всех оправдывает, даже если обидели именно её. Но даже она была удивлена, что на просьбу мужчины с соседнего кресла протереть пролитый на столик сок, стюардесса ответила что она не уборщица, а если человек неряха - пусть подождёт. Для меня это шок. Этот срез - это показатель отношения компании к своим пассажирам. Не может быть безопасной компания, которой плевать на пассажиров и своих работников. Поэтому, когда мы летели через Домодедово отдыхать, несмотря на более удобное время компании Татарстан, выбрали компанию Джей-севен.
Интернет стонет от отзывов, люди обращаются к руководству компании, судятся - бесполезно.
Сейчас будут виновных искать. Наверное, даже найдут. Кого-то.
А виновно в первую очередь руководство Республики. И безутешный отец в том числе. Виноват судья, ради услуги уважаемому человеку, вынесший незаконный приговор. Полнейшая некомпетентность людей, поставленных руководить авиакомпанией не позволила им увидеть того, что пассажиры видят после первого же полёта. Некомпетентность и выработанная привычка ни с кем не считаться. Руководитель компании абсолютно некомпетентен в деле, не видит красные сигналы индикаторов, но знает как должен вести себя член клана.
Потому что так себя вести, да и просто иметь на кормёжке такую авиакомпанию, в Республике обычный человек просто не смог бы. Всех очень жаль. Но это - закономерность.

Гость   18.11.2013
Отзыв полезен?

Каждый год отдыхаем с семьей, вылетаем за границу.Летали многими авиакомпаниями, в том числе, множество раз и Татарскими авиалиниями.Позор,стыдно за нашу Республику!Руководство Республики, услышьте,людей, хотя бы сегодня!Я,в 2008 году,будучи беременной вторым ребенком,летели с Турции.Полет для меня был настолько долгим, изнурительным, от страха сжималось все внутри, весь полет я только молилась.Сиденья обшарпанные, не возвращаются с исходное (вертикальное) положение,ручная кладь дребезжит, при взлете и посадке самолет мотало из стороны в сторону. Но позор на этом не закончился.Когда начали предлагать напитки, я попросила яблочный сок, налили ПОЛСТАКАНА!(В других авиалиниях, предлагают сколько хочешь!)Затем, мне, беременной захотелось, томатного сока.Но стюардесса(девушка), дай бог,ей беременность,безразлично ответила :"Больше нельзя!"Муж умолял,но......ПОЗОР!!!!!!!!!!!!

Гость   18.11.2013
Отзыв полезен?

Жуть-жуть-жуть

Гость   07.11.2013
Отзыв полезен?

Ребята,!сегодня летала на маленьком самолете, если не ошибаюсь Cessna 208 Grand Caravan, рейсом йошкар ола - уфа. Лучшего полета врядли можно представить, все очень профессионально, два пилота были на высоком уровне постоянно заботились о комфорте в салоне. Изъявляю свое огромное желание продолжать перелетать из города в город на этих самолетах.

Фаниля   09.10.2013
Отзыв полезен?

Дорогие россияне! Худшего отношения ни от какой компании не ожидала и не видела. Сегодня 9 октября. Летали отдыхать В Анталию из Уфы, на обратном пути 8 июля утерян багаж - чемодан. В течение недель, месяцев звоню в Казань. Много нервов и здоровья потратила, пока не послала письмо генеральному директору авиакомпании Татарстан. Только в сентябре наконец получила письмо, что признаем, мол, утерю багажа и возмещаем согласно....( основания). У меня чемодан с вещами стоил тыс 30-32 руб, а выписали 540 долларов по кг. Денег до сих пор нет!!! Не летайте самолетами авиакомпании Татарстан!

Маргарита   09.10.2013
Отзыв полезен?

мне также пришлось совершить полет это компанией!!!такого негатива я не встречала ни разу,летала многими компаниями,но Татарстан превзошел все ожидания. Рейс U9 7403 30 сентября 2013года Самара-Анталия был задержан на 9 часов!!!Вместо положенного аэробуса, подогнали древний ТУ154...Был потерян целый день отдыха,назад опять была компания Татарстан(к сожалению собрались на отдых быстро и не приходилось выбирать)слава богу рейс не задержали U9 7404 8 октября,но такого отношения я еще не встречала!!!на борту 4 бортпроводника.Учесть,что трансфер из гостиницы был в 23 часа,а взлет в 3:30,то дети все хотели есть!!! Но это никак не действовало на стюардесс,соки начали разносить через 1,5 часа,дети плакали хотели есть и спать,через 2 часа наконец дали еду...половина детей все таки уже успокоились и легли спать!!!откидные столики были уставлены остатками еды,но стюардессы не спешили подходить.пассажиры сами стали все убирать сами,на что стюардессы стали орать,что они работают!!!сидите на местах и не надо нам устраивать бардак,им объясняли,что остатками еды пачкается одежда,детям из-за откидных столов неудобно спать,что и так ждали еду 2 часа, а уборку еще 2 часа,что всю ночь не спали и все устали,все было бесполезно. В туалетах отсутствовала вода и взамен были предложены влажные салфетки...через 30 минут по салону было страшное зловоние!!!вообщем мой вам совет!!!избегайте этой компании

Гость   27.09.2013
Отзыв полезен?

Компания Татарстан:зарплату пилотам задерживается на 2 месяца,пилоты бастуют-без зарплаты летать не хотят,в связи с этим регулярность и безопасность полетов низкие!Что для пассажиров небезопасно!

Владимир   23.09.2013
Отзыв полезен?

Летели в Москву 21 сентября авиакомпанией Татарстан. Что бросилоась в глаза в самолете - обшивка отходит от стен, образуя внушительные трещины. К сожалению, откуда-то на рейс набилось много таджиков, распостраняя резкие запахи, они как-то пронесли свой насвай и жрали его пряямо в салоне, пуская слюни. Это конено не проблема авиакомпании, но никто не вызвал полицию, и не попытался что-то сделать. Опозданий не было. Задержек не было. Посадка и взлет были хорошие. Но в саолне не открывались столики, ужин был просто издевательский. Собственно, побывав в Казани, понимаешь, что по уровню воровства, там оставили далеко уже позади Москву, а ужин в компании Татарстан, просто подтверждает этот факт. Чая и кофе нет :-) К персоналу нет претензий. Думаю, что и зарплаты у них соответствующие, но вели они себя приветливо и дружелюбно. Проблема у этой компании в руководстве и грандиозной коррупции, характерной для нашей страны в целом и для РТ в частности. Категорически не рекомендую.

Надежда Литвинова Белгород   08.09.2013
Отзыв полезен?

1. 09 2013 г летела из Анталии в Белгород -на 2 часа задержали рейс-стюардесы молодцы- ни каких претензий нет.Но вот отпад полнейший- потерялся мой багаж! Сегодня 8 сентября-новостей ни каких нет.Сказали ждите.Позвоним. Каждый день езжу в аэропорт -встречаю рейсы из Анталии. Тишина.Кто был в такой ситуации откликнетесь!