Отзывы пассажиров об авиакомпании Qazaq Air

Авиакомпания Qazaq Air
Оценок: 120
Отзывов: 93
Рейтинг: 2.78 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.78 из 5
468*60

Авиакомпания Qazaq Air - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _   _____    ___    _  _      __   
|___ / / | |___ | ( _ ) | || | / /_
|_ \ | | / / / _ \ | || |_ | '_ \
___) | | | / / | (_) | |__ _| | (_) |
|____/ |_| /_/ \___/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   24.01.2024
Отзыв полезен?

Оте нашар авиакомпания, рейсты кеширктире береди. Жауып тастаса екен. Шаруалардын кездесулердин баринен калдырады

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.01.2024
Отзыв полезен?

Ужасная авио компания. Цены не обоснование высокие на внутренние рейсы. До багажа придираются по всякой мелочи, вымогают доплачивать. Самая худшая авио компания

Рекомендации: Рекомендую
Гость   15.01.2024
Отзыв полезен?

Ужасная авио компания. Цены не обоснование высокие на внутренние рейсы. До багажа придираются по всякой мелочи, вымогают доплачивать. Самая худшая авио компания

Рекомендации: Рекомендую
Арман   10.12.2023
Отзыв полезен?

QazaQ air авиа компаниясымен қолдан келсе ұшпаған жақсы Астана-Актобе бағытындағы самалёт 10.12.2023ж сағат -30 градуста салқын самолётте отырдық 30 минут сосын билетте бір әріп қате кетсе корректировкаға жібереді ол ақылы 3000тг

Рекомендации: Не рекомендую
Айрат   13.11.2023
Отзыв полезен?

[Qazaq "Air"] попросил стакан воды, стюардесса отказала, сказав что у них только бутилированная, за неё придётся заплатить, У меня не было местной валюты и банковские карты моей страны не работают и оплатить никак не могу. Попросил 1 стакан воды, в ответ получил "ничем не могу помочь, стаканчики ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКИПАЖА, если хотите пить попросите у других пассажиров". Нигде не встречал что простая вода платная!!! Итог: самая говёная компания, с самым херовым сервисом, и сам отвратительным обслуживанием ????

Рекомендации: Не рекомендую
Дмиьрий   29.10.2023
Отзыв полезен?

Перенесли рейс с 14.50 на 19.50 29 октября... интересы пассажиров эту компанию не интересуют....на встречу не успел....билет дальше пропал...

Рекомендации: Не рекомендую
Диана   15.10.2023
Отзыв полезен?

Просто ужасная . Просто пропустили одну букву при оформлении билета , и что б добавить изменить данные добавить букву . 3000 доплата? Вы бл* больные ? Что за грабеж . Это обслуживание такое у вас .
Толе мне казак Эйр еще . И самолеты ужасные. Никому не советую !!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   18.07.2023
Отзыв полезен?

Без предупреждения перенесли рейс на более чем 9 часов. Сотрудникос авиакомпании в аэропорту не было, контактные телефоны отключили. Естественно никакой гостиницы или питания не предоставили.

Рекомендации: Не рекомендую
Виктор   14.06.2023
Отзыв полезен?

Если нет прямой необходимости лететь этой авиакомпанией, ни в коем случае не летите. Могу только присоединиться к другим негативным отзывам. Нам перенесли рейс Омск-Астана с 17:40 на 03:00. На более чем 9 часов. Причём никак не оповестили, ни по мэйлу ни смской. Представителя компании (Татьяны) в аэропорту не было. Нам дали её
номер телефона, на который она сначала не отвечала, потом и вовсе выключила. Отель или питание естественно не предоставили. Были вынуждены с двумя маленькими детьми искать самостоятельно квартиру на полдня. При посадке мы попросили квитанцию о том, что рейс задержали-нам отказали. Сказали, что не было никакого опоздания, а рейс был заранее за сутки перенесен. А что мы не получили оповещения так сами виноваты, указали не тот мэйл и телефон (что конечно не соответствует действительности).
Причём почитал отзывы, оказалось, что рейс накануне и за два дня до этого тоже переносили. То есть это у них в порядке вещей.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.05.2023
Отзыв полезен?

Почему нет билетов на рейс Астана - Талдыкорган на 17 мая?билеты обычно продают за 1-1,5 месяца до вылета. Сейчас появляются билеты на 13 мая, и цена на них 30000. Специально тянут время, чтоб подороже билеты продавать.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Aidar   05.05.2023
Отзыв полезен?

Регистрация платная. Только последний ряд бесплатный. Че за попращайничество?) Переименуйтесь. Не позорьте казахов!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.04.2023
Отзыв полезен?

Ужасные авиакомпания, ужасные персоналы,ужасное обслуживание даже идиоты

Рекомендации: Не рекомендую
Бота   04.04.2023
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания, перенос рейсов, без причины, чемоданчик ручной клади - доплата за габариты, которые у казак эир свои. Испорченное настроение, сорванные встречи, ещё и доплаты. Не первый раз летаю, но последний, отвратительное обслуживание. Какая компания, такие и сотрудники

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.02.2023
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания,думаю мы должны написать петицию чтоб закрыли казак эйр
На минуту опоздали на рейс и нам говорят что опоздали и ничем не сможем помочь вот так сказали с покер фэйсом,самолёт ужасный впрочем,страшно что думаешь блин лишь бы в здравии долетели,молишься просто,это капец.

Рекомендации: Не рекомендую
Таня   14.02.2023
Отзыв полезен?

интересно кто нибудь из руководства читают эти отзывы

Рекомендации: Не рекомендую
ТАТИАНА   14.02.2023
Отзыв полезен?

Я ОШИБЛАСЬ НАЖАЛА НА РЕКОМЕНДУЮ .НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Рекомендации: Не рекомендую
Иван   14.02.2023
Отзыв полезен?

сервиса нет обслуживание не компетентное.ПРИДИРАЮТСЯ КО ВСЕлишь бы сорвать побольше денег с пасажира.

Рекомендации: Не рекомендую
GELVIKH Tatiana   14.02.2023
Отзыв полезен?

12.02.2023 рейс ОМСК-АСТАНА был отменен и 40 пасажиров остались без помощи нам выдали номера телефонов куда мы должны были сами звонить и переносить свои рейсы гостиница не предоставлялась.У нас 13.02.2023 в 14.30 был рейс во Франкфурт.С большим трудом пасажиры помогли нам найти такси и 10 часов ехали мы до АСТАНЫ.спасибо этим людям за помощь. А ЭТУ компанию надо закрыть.НИКОМУ не советую летать этой компанией и сама больше не полечу. Сервис на нуле

Рекомендации: Рекомендую
Махпира   09.02.2023
Отзыв полезен?

Самая ужасная компания, регистрация сидит с каменным лицом, как роботы, ничего человеческого нет, я стояла с ребенком на руках, на регистрацию опоздала на 1 минуту, а та сидит в телефоне, типо вы опоздали ничем не могу помочь. В ходе разговора оказалось, что борт полный и просто наши билеты проданы! Ужасная компания, ни какой альтернативы не может предложить, жалко что к своим такое отношение…

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   07.12.2022
Отзыв полезен?

Покупала билеты заблаговременно из Новосибирска в Усть-Каменогорск и обратно. Хотела прилететь на 10 дней на юбилей к маме. Авиакомпания отменила рейс, тем самым очень меня подвела. Знала бы не полетела в Новосибирск из Норильска. Добираться пришлось автобусом. Прошло уже больше месяца. Билеты не вернули до сих пор.

Рекомендации: Не рекомендую