Отзывы пассажиров об авиакомпании Qatar Airways

Авиакомпания Qatar Airways
Оценок: 276
Отзывов: 41
Рейтинг: 3.61 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.61 из 5
468*60

Авиакомпания Qatar Airways - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____    _____   _____   _  _      __   
|___ | |___ \ |___ | |___ / | || | / /_
/ / __) | / / |_ \ | || |_ | '_ \
/ / / __/ / / ___) | |__ _| | (_) |
/_/ |_____| /_/ |____/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Vladislav   03.03.2024
Отзыв полезен?

Внимание !!! На ночном рейсе из Дохи в Дубай просто залезли в сумку и украли все деньги !!! Когда начали разбираться в офисе об этом преступлении и вызывать полицию , то вообще начали угрожать и заставили удалить все видео , которые мы фиксировали при общении с ними ! Вообщем полная жесть !
Больше нам даже бесплатно не надо билетов на Катарские авиалинии !!! Всем рекомендую подумать при выборе данной компании !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.05.2023
Отзыв полезен?

Представители катарских авиалиний в Каире- место в колонии строгого режима надзирателями!

Их нечеловеческое отношение началось со стойки регистрации, мной были куплены билеты бизнес -класса Каир-Доха, Доха-Сан Пауло, Сан-Пауло-Буйнос-Айрес и благодаря какой-то ведьме ,я так поняла главной в этом террариуме ,нас не пустили на рейс!

Из -за отсутствия подходящей для них бумажки.

Справка о беременности (из России) была не так заполнена врачом как им было нужно,-пахнет национализмом!

То, как они себя грубо вели с беременной и угрожали полицией это впринципе недопустимо ,а уж с девушкой в положении тем более! В результате все 3 рейса сгорели, а на почте когда им писала письма ,даже не извинились и в компенсации отказали ,написали что будем обучать лучше своих коллег-смешно!

За такое отношение надо всю их смену увольнять! Мы -покупаем билеты в вашей компании и это вы должны проявлять хоть каплю уважения, что наш выбор ,к сожалению, пал на вас! Печально наблюдать как низко падают люди ,имея хоть отблеск псевдо-власти.

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   06.11.2022
Отзыв полезен?

Перелёт Москва - Бали с пересадкой в Дохе. QR338 и QR 962. При покупке билетов транзит в Дохе был 3,5 часа, но ребятки из Катарских авиалиний очень предусмотрительно поменяли время вылетов и транзит увеличился до 23 часов. Согласитесь, непередаваемое удовольствие торчать в аэропорту сутки без возможности выйти у город тк перед ЧМ изменили правила въезда и уже начиная с 1 ноября (то есть всего то за 20 дней до его фактического проведения) транзитникам не ставят визы по прилёту и в принципе не дают возможности выйти куда-либо из транзитной зоны без карты болельщика. Но истинный цимес заключается даже не изменённых правилах, а в том, как Катарские авиалинии с заботой и вниманием относятся к каждому своему пассажиру и именно поэтому мне за 23 часа вынужденного транзита, на который я ни разу не соглашалась, покупая билеты за 5 месяцев до вылета, предусмотрен целый 1 ваучер на пожрать в аэропортовой столовке. Не, ну а что, спросите вы, неужели ты ешь более 1 раза в сутки и спать ещё вздумала в гостинице на перинах мягких, которую они тебе ОБЯЗАНЫ предоставить из-за переноса рейса больше чем на сутки? Нет, нет, и ещё раз нет! По мнению представителей Катарских авиалиний в аэропорту Шереметьево и в аэропорту Дохи ваучера на 1 приём пищи за сутки задержки - это максимум, который мне положен. И размещать они меня нигде не собираются, тк авиакомпания имеет право менять время рейсов и я счастлива должна быть, что они меня вообще проинформировали об этом (и х… за воротник не насували) и если меня что-то не устраивает, я могу оформить возврат (то есть пойти в Ж…). А если мне всё же хочется хоть немного приблизиться к ощущению уюта и умиротворения, то требуется всего лишь самостоятельно оплачивать 65 долларов за каждые 9 часов бизнес-зала или идти вырывать койку-лежанку у менее уставших в quiet room. Что ж, койку-лежанку в quiet room я себе все-таки организовала, но если бы я изначально знала о непередаваемой клиентоориентированности Катарских авиалиний, то для своего путешествия непременно бы выбрала Эмирейтс с пересадкой в Дубае.

Рекомендации: Не рекомендую
Иннокентий   12.10.2022
Отзыв полезен?

Компания Quatar Airways занимается обманом пассажиров. Не покупайте у них билеты.

На сегодняшний день компания снимает людей с рейсов Мадрид - Сан Хосе, не объясняя ничего. "По политическим причинам". Когда они высаживают людей, удерживают с них по 600$, а в случае отмены брони заранее, удерживают по 300$. Хотя это вина компании, компания не садит людей на рейсы.

Я так понял компания просто зарабатывает деньги на воздухе. Не покупайте у них билеты, это группа жуликов.

Рекомендации: Не рекомендую
Alex   18.07.2022
Отзыв полезен?

Авиакомпания просто жесть! Такого бардака я еще не видел, хотя летаю часто За одну только неделю я двжды опаздал на стыковочные рейсы из-за задержки рейсов этой компании. Короче, хотите опаздать и попортить нервы, добро пожаловать на борт.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.03.2022
Отзыв полезен?

Впечатления о рейсе были отличные, летела 02.11.2021 из Гонконга в Доху и из Дохи в Москву...НО до сих пор не могу получить мили за рейс, в программе лояльности я зарегистрировалась, а вот страница "Регистрация неучтённых миль" как не работала, так и не работает (проверяла каждый месяц, начиная с ноября), оставляла запрос на сайте, ответа не получила, дозвониться нереально... Всё впечатление испорчено!
Татьяна tanya-in-china@яндекс.ру

Рекомендации: Не рекомендую
Дарья   01.12.2021
Отзыв полезен?

Большая проблема произошла со мной ! Покуда билет требовалась одна доза вакцинации , спустя 3 дня всё изменилось . В 2 дозы. Но билет то уже был куплен! Меня не впустили даже с ПЦР тестом что был сделан за 20 мин до прибытие в аэропорт

Рекомендации: Не рекомендую
Виталий   10.04.2021
Отзыв полезен?

Отзыв полезен? Голос за!
0
Голос против!
0
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о полётах авиакомпанией Катарских авиалиний: 12 марта 2021 года я с супругой забронировали билеты на о.Занзибар,Танзания. Обратно на 31.03.2021 года,с пересадкой в Дохе. Также были оплачены дополнительные деньги за комфортные места с дополнительным местом для ног. Билеты обошлись в 167 000 российских рублей с вылетом из Минска с пересадкой в Киеве( рейс осуществляла БелАвиа). Наличие билетов и бронь мы получили, пришло время полёта и на Занзибар мы добрались отлично, строго с заявленным временем в билетах. Пришло время улетать обратно, Катарские авиалинии отменяют рейс обратно ! Номер рейса QR 1488 ,31марта соответственно. В аэропорту Занзибара, Катарские линии садят нас на «кукурузник», убитый винтокрылый самолёт до Дор А Салама,оттуда отправляют в Доху, но!!!! По пути следования мы забираем людей в Килеманджару! И только потом летим в Доху и пересаживаемся в Киев! В итоге вместо одной пересадки Катара, они нас пересаживают четыре раза, и уже пятый рейс был из Киева в Минск! По пути из Дохи в Киев у меня открылась рвота с кровью! А по прилёту в Минск меня тут же положили в реанимацию! Итог полёта: внутреннее кровотечение, почти отказали почки и давление 130/180. И такие фокусы с обратным рейсом из Занзибара, Катарские авиалинии проделывают не однократно с отменой рейса! Поэтому выбирайте по-возможности прямые рейсы! Мы выбирали надёжность! Переплатив за имя Авиакомпании и свою безопасность, но как оказалось, можно было, да и нужно было лететь другим авиаперевозчиком и в два раза дешевле! А с пятью пересадками, так вообще за рубль можно было слетать! У нас остался очень плохой осадок об этой авиакомпании! Не предоставили мест, за которые было доплачено, да и не на винтокрылых с пересадками мы рассчитывали добираться в родные края! Мошенническая схема и всё!

Рекомендации: Не рекомендую
Виталий   10.04.2021
Отзыв полезен?

Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о полётах авиакомпанией Катарских авиалиний: 12 марта 2021 года я с супругой забронировали билеты на о.Занзибар,Танзания. Обратно на 31.03.2021 года,с пересадкой в Дохе. Также были оплачены дополнительные деньги за комфортные места с дополнительным местом для ног. Билеты обошлись в 167 000 российских рублей с вылетом из Минска с пересадкой в Киеве( рейс осуществляла БелАвиа). Наличие билетов и бронь мы получили, пришло время полёта и на Занзибар мы добрались отлично, строго с заявленным временем в билетах. Пришло время улетать обратно, Катарские авиалинии отменяют рейс обратно ! Номер рейса QR 1488 ,31марта соответственно. В аэропорту Занзибара, Катарские линии садят нас на «кукурузник», убитый винтокрылый самолёт до Дор А Салама,оттуда отправляют в Доху, но!!!! По пути следования мы забираем людей в Килеманджару! И только потом летим в Доху и пересаживаемся в Киев! В итоге вместо одной пересадки Катара, они нас пересаживают четыре раза, и уже пятый рейс был из Киева в Минск! По пути из Киева в Доху у меня открылась рвота с кровью! А по прилёту в Минск меня тут же положили в реанимацию! Итог полёта: внутреннее кровотечение, почти отказали почки и давление 130/180. И такие фокусы с обратным рейсом из Занзибара, Катарские авиалинии проделывают не однократно с отменой рейса! Поэтому выбирайте по-возможности прямые рейсы! Мы выбирали надёжность! Переплатив за имя Авиакомпании и свою безопасность, но как оказалось, можно было, да и нужно было лететь другим авиаперевозчиком и в два раза дешевле! А с пятью пересадками, так вообще за рубль можно было слетать! У нас остался очень плохой осадок об этой авиакомпании! Не предоставили мест, за которые было доплачено, да и не на винтокрылых с пересадками мы рассчитывали добираться в родные края! Мошенническая схема и всё!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.02.2021
Отзыв полезен?

Добрый день. Дорогие друзья мой друг из Пакистана (Исламабад) хочет полететь в Катар (Доха). Он будет пользоваться Вашей авиакомпанией как одной из лучших в мире. Скажите пожалуйста из за этой пандемии какие требования он должен соблюдать, имеет право он вылететь из Пакистана в Катар или нет. Заранее благодарю, профессор Сергей Иванов (Москва).

Рекомендации: Рекомендую
Гость   21.12.2020
Отзыв полезен?

хотели полететь с женой на мальдивы рейс отменили деньги пока не возвращают приходиться за ними бегать когда продавали билеты смошенничали не предупредили что нет разрешения на полеты

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   30.07.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте. 23 мая 2020 года, мне был отправлен промокод для получения льготных авиабилетов, При попытке забронировать Билеты , пришло сообщение что данное предложение не действительно. Я доктор, промокод авиакомпания подарила как медицинскому работнику в рамках своей Акции.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость светлана можерова   15.04.2019
Отзыв полезен?

Такого ужаса я не испытывала никогда в жизни. Обман чистой воду. наглость без предельная! Никому не Советую пользоваться этой компанией. У меня был единый билет из Софии в Гонконг 07.04 и обратно 11.04 из Гонконга в Софию через Доху.БроньJBA3XZ туда долетела нормально. Обратно самолет из Гонконга в Доху задержался примерно на пол-часа. Стыковочное время по билету 5 минут . в результате я опоздала на самолет из Доху в Софию. Никто и не подумал мне помочь. не смотря на мои слезы и мольбы о помощи. На Trasfer Desk предложили купить другой билет по моей брони за полную стоимость и переночевать в отеле за свой счет.что мне и пришлось сделать. При этом ни о какой компенсации с их стороны речи не было.Сейчас пытаюсь вернуть деньги через представителей компании в Москве. надеясь на их порядочность.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.06.2016
Отзыв полезен?

Аэропорт Симферополь, в кассе а/к s7 работают ужасные кассиры!Грубят как пассажирам таки свои коллегам!Наблюдала сегодня как нервная кассирша вылезла из своей будки и пришла на регистрацию орала на регистраторов как бешеная!Купите им успокоительного!Противно смотреть!Нормальному общению,что не учат!Хамло!фу фу фуфууууу

татьяна   23.05.2016
Отзыв полезен?

Хотелось бы оставить свой отзыв о полете Катарскими авиалиниями. Приготовьтесь, отзыв будет долгим и много негатива. Летели мы всей семьей (Я, муж и ребенок 4 года) на Бали. Вылетали из Москвы Домодедово, с Москвы до Дохи самолет летит 5 часов 10 мин, затем стыковка в Дохе 1:25 и остаток пути до Денпасара занимает 9 часов 25 минут. Обычный регулярный рейс, кому интересно, может залезть на сайт сравнить детали. Билеты нам на троих туда-обратно по какой-то еще акции обошлись в 110 тыс. руб. Туда прилетели все нормально, все успевали, все понравилось. Зато обратно это был как-то ужас……Вылетали в 00:35, вылетели с небольшой задержкой минут на 20, прилетели вроде вовремя, точно не знаю, время не засекали. Забирали нас с самолета автобусом; т.к. мы сидели ближе к концу, в первый автобус мы не попали, поехали на следующем. Приезжаем к аэропорту, а там толпа народу, не скажу точно количество, ощущение, что самолетов 5 одновременно прилетело. Ребенок захотел в туалет, его отвели, что у нас заняло 3-5 минут. После этого мы долго-долго-долго стояли в огромной многонациональной очереди, с кучей таких же детей, стариков, причем работало только ДВЕ ленты, просвечивающие ручную кладь и ДВА металлодетектора. Мы прошли через металлодетектор и еще минут 5 ждали, когда сотрудники разберутся с каким-то несчастным, который додумался положить какой-то кабель в сумку (из-за него наш конвейер с ручной кладью встал, и мы не могли забрать сумки). Короче говоря, к тому моменту как мы вышли оттуда наконец-то, выяснилось, что наш рейс уже почти улетел (last call) . Мы подбежали к первому попавшемуся сотруднику, показали наши билеты и уже с ним бегом через весь аэропорт побежали к воротам, но все равно опоздали….У ворот нас встретил очередной сотрудник сказал, что ворота закрыты и уже ничего сделать нельзя. Тогда дядя, который нас привел, сказал, расслабьтесь, все будет хорошо, мы сейчас пойдем на transfer desk и посадим вас на следующий рейс. Мы, конечно, расстроились не слабо, но решили скандал не закатывать, посмотреть, что нам предложат. Я еще, наивная, подумала, может нам оплатят питание в аэропорту, мы же не по своей вине опоздали. В общем пришли к этой desk, а там девушка-сотрудница авиакомпании выслушала всю вышеизложенную историю и сказала, что, она меня конечно понимает и типа сочувствует, но во-первых, пересадка у нас 45 минут а не 1:30 (хотя на сайте указано 1:30), а во-вторых, так как мы опоздали только втроем, а не пол самолета, то типа это ваша вина, мы ничем помочь не можем, билеты на следующий рейс вы можете купить там-то там-то…..На мой вопрос, что мы в такой ситуации, по ее мнению мы должны были делать, локтями толкаться под лентами пролезать ии т.д. ответа не было. Отправила она меня к другому сотруднику, который насчитал нам со всеми пошлинами и какими-то сборами 150 тыс. за билеты. Мы просто ох…..ли! Опять же на мой вопрос, в чем наша вина, и почему они не смогли организовать нормальную работу аэропорта, мне сказали, что у них был час пик. Опять же я объясняла им, что их час пик это не моя проблема, они могли выставить сотрудника который помогал бы пройти эту очередь быстрее людям с короткими пересадками, они могли вызвать нас по громкой связи и хотя бы попытаться поискать нас ( во всех нормальных аэропортах мира это делают, вообще-то), они могли бы немного задержать рейс, хотя бы на 10 минут, или подвезти нас к самолету. Для моей подруги какая-то захудалая авиакомпания так сделала, вообще-то! В конце концов, если они не верили нам на слово, что мы в очереди стояли, а не по магазинам болтались, можно было поднять записи видеокамер и посмотреть, там не такой большой промежуток времени, всего полтора часа, тем более мы с места не сходили. Но нет, великим и ужасным Катарским авиалиниям не хотелось заниматься проблемами какие-то мелких людишек, нас же всего-то только двое плюс ребенок( а он, видимо, вообще не в счет), так что нам вежливо сказали, отъе-ь, это ваши проблемы, покупайте новый билет или сидите тут. Эта авиакомпания не сделала НИ ХРЕНА чтобы как-то нам помочь! Мы много летаем, но такого отвратительного отношения я нигде не встречала!!!! Впечатления об отпуске теперь просто в помойку после такого! Если у вас все нормально, то к вам хорошее отношение, если у вас проблемы, то решайте их сами, вам ничем не помогут, просто пошлют вас на…….. и все, барахтайтесь там сами! Ладно, что у нас еще была резервная карта с деньгами, а если ее не было, чтобы мы делали в чужой стране с маленьким ребенком?!!!!!Слали бы всем знакомым сообщения«Спасите, пришлите денег!!», наверное!!!!. В общем больше я никогда ни за что этой авиакомпанией никуда не полечу. Чисто из принципа.
P.S. Потом, когда уже вернулись, отправила в их компанию претензию, на что мне ответили, что они, конечно, сожалеют что я потратила много денег и была вынуждена торчать в их аэропорте 8 часов с маленьким ребенком, но по условиям покупки билета, если я не явилась вовремя на посадку «независимо от причин», то я сама виновата и они могут улетать без меня…..Видимо, их не особо волнует, что они фактически и создали те причины, из-за которых мы опоздали !!! А в конце письма сотрудники выражают надежду, что я все равно буду пользовать услугами их авиакомпании!!!! Такой наглости я еще нигде не встречала, даже в России!!!! Я им еще не ответила, но точно знаю, что последнее, что я бы стала делать в своей жизни, это опять пользоваться услугами их авиакомпании!!!!Так ,пожалуй, им и напишу

Алексей   07.01.2016
Отзыв полезен?

Летал Qatar airlines несколько раз. В последний на короткой пересадке в Дохе потеряли багаж. Пересадка и так была час, а по прилету выяснилось, что вылет стыковочного рейса еще и перенесли на 15 минут раньше, чем в расписании. Авиакомпания меня об этом не оповестила. С трудом протолкавшись через очереди, успел на самолет, а вот багаж перегрузить, естественно, не успели. По прилету сказали, что доставят в течении 24 часов, но реально привезли через трое суток и каждый день кормили обещаниями. В результате и так короткий пятидневный отдых был испорчен - приехал на курорт, ни плавок, ни тапок, ни летней одежды, тока куртка зимняя(
Есть мнение, что на пересадке вас могут подождать, если оба рейса одной авиакомпании, и первый рейс задерживается. С Катарскими авиалиниями это, похоже, не так. Когда самолет из Москвы сел, на стыковочном рейсе уже был last call. Никто меня не искал, не объявлял, хотя посадочный талон еще в Москве дали. Если не успел бы из-за очередей, летел бы через сутки. Правда, может, с багажом...
В общем, на особый сервис и внимательное отношение рассчитывать не стоит. Такие же раздолбаи и хамы, как и наши. А в новом их дримлайнере тесно, как в дешевеньком боинге, не покупайтесь на рекламу.

Гость   21.08.2015
Отзыв полезен?

Летали авиакомпанией Спб-Москва-Доха-Бангкок. Рейс задержали, гостиницу не предоставили, пришлось дальше добираться самим, авиакомпания никак не помогла, на рейс из-за Qatar не успели около 12 человек. Ни извинений, ни компенсации так и нет! Ужасная авиакомпания, не советую летать ими!

Гость   19.07.2015
Отзыв полезен?

Летела из Сингапура в Москву с пересадкой в Дохе. На первом сегменте был разбит экран телевизора (о чем стюардесса узнала от меня, т. е. самолет вообще не проверяется). На втором сегменте досталось кресло 10А с каким-то железным ящиком под ногами и неоткидывающейся спинкой, хотя регистрировалась заранее и просила удобное место для такого длинного перелета. В полете плохо себя почувствовала. Нажала кнопку вызова стюардессы, ждала 3 минуты, попросила воды и аппарат для измерения давления. Воду принесли еще через 5 минут, аппарат нашли, но сказали, что не умеют им пользоваться. Еще с такой ухмылочкой спросили: “Вы пили?” А я не пью вообще. Было страшно и очень неприятно. В результате по громкой связи вызвали врача из пассажиров. Мне измерили давление. Оказалось 140 на 90 при моем нормальном 90 на 60. Стюардесса дала таблетку панадола (?!), причем на мой вопрос о том, какая дозировка, сказала, что она не знает, но она обычно пьет две (!!). Место другое не предложили. Так и сидела скрючившись весь полет. Больше ко мне никто не подходил, ничего не приносил. Если дорожите своей жизнью, забудьте об этой компании. Это не профессионалы.

Гость   03.09.2014
Отзыв полезен?

купили билеты авиакомпании qatar airwais.долго читали про авиакомпании и решили остановить свой выбор на них, и это было сделано ЗРЯ!!!! обслуживание рейса безобразнейшее,опоздали на стыковочный рейс, далее добирались своими силами и денежными средствами. в офисе авиакомпании нам сказали, что могли бы и оставить свой багаж, улетев без него дальше, а потом бы нашли его по приезду!жуть полнейшая! на другой рейс нас не посадили, так как якобы не было мест, гостиницу тоже не предоставили, ссылаясь на те же причины!прошла неделя, а представители авиакомпании так и не связались с нами, узнать решили мы свою проблему или нет, и как вернуть затраченные средства,тоже не говорят!не летайте этой авиакомпанией!!!!!

Гость   27.08.2014
Отзыв полезен?

потеряли мой багаж 17 августа, по информации-находится в дохе, но отправить Доха его не может, тк (как пояснили в Домодедово) ЛЕНЯТСЯ!!! офигительное объяснение.