Отзывы пассажиров об авиакомпании Malaysia Airlines

Авиакомпания Malaysia Airlines
Оценок: 30
Отзывов: 8
Рейтинг: 3.03 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.03 из 5
468*60

Авиакомпания Malaysia Airlines - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _    __     _____   _____   ____    _____ 
/ | / /_ |___ / |___ | | ___| |___ /
| | | '_ \ |_ \ / / |___ \ |_ \
| | | (_) | ___) | / / ___) | ___) |
|_| \___/ |____/ /_/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Анастасия   17.03.2023
Отзыв полезен?

Самая отвратительная авиакомпания, которую я встречала!
У меня задержали самолёт на 4 часа, в результате чего я опоздала на 4 самолёта ( был долгий сложный маршрут)
Вместо извинений и предложений от авиакомпании я выслушала смех ее специалистов, полное унижение на стойках администрации Малайзийских авиалиний, 5 часов я ходила от одних специалистов до других по аэропорту, но сотрудники малазийский авиакомпании только улыбались , отводили глаза в строну и предлагали мне заново купить 4 билета . Я пыталась объяснить , что мои билеты стоят пол миллиона рублей, и у меня просто нет таких денег, на что меня отправляли дальше. В итоге я застряла в незнакомой стране, где не должна находится , с ребёнком, с русской картой , которой ничего не оплатишь.
Не покупайте билеты в этой компании- это как рулетка , особенно если у вас есть стыковочные рейсы после неё! Даже извинений компания не принесла, просто как мыши молчат и делают вид что меня не существует .

Рекомендации: Не рекомендую
Римма   19.11.2022
Отзыв полезен?

Подскажите, пожалуйста, куда можно на электронную почту написать в авиакомпанию малайазия аэр, чтобы изменить паспортные данные, либо может есть в россии представительство авиакомпании

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   10.05.2022
Отзыв полезен?

Я купила через них билет из Бангкока в Катманду с удобной пересадкой в 2,5 часа. Началось все с того, что билеты мне не пришли в течение трех суток и мне пришлось потратить почти два часа, пытаясь дозвониться до контакт-центра. По итогу билет все таки был доставлен, но дальше началось самое интересное. Примерно раз в 2-3 дня компания высылала обновления и изменения рейса. С каждым разом все хуже и хуже. Итоговый вариант содержал в себе пересадку более чем в двое суток в Куала-Лумпуре.
Все это время я висела на линии в попытках обсудить это с представителями компании, тратя по 40-50 минут на один дозвон. Такого, по-моему, даже в ковидные время не было.

В личном кабинете была возможность вернуть билет, правда с возвратом всего 20% от стоимости. При общении с операторами в контакт-центре мне сообщили, что перезвонят по поводу условий возврата и просто пропали. Ну а сегодня и пропала опция возврата хотя бы этих 20%. Кнопки просто нет.

Еще весь день в звонках и вот итог: билеты поменять не можем, вернуть деньги не можем, поменять деньги на электронные ваучеры тоже. Все. Точка. Максимум, что мне предложили, это изменить даты вылета, но только в этом же направлении. То, что у меня уже куплен новый билет никого, конечно, не волнует.

Ребята, берегите себя и свои нервы. Никогда не связывайтесь с этой авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.04.2017
Отзыв полезен?

Летели Малайзийскими авиалиниями в рамках комбинированного тура Куала Лумпур-о.Лангкави. До Куала Лумпур добирались через Шарджу а/к Эйтихад Эйрвейз, к ней никаких нареканий нет. Тур покупали у Веди тур, принимающая сторона Diethelm travel. 6.04.2017г в аэропорт Куала Лумпур нас привезли заблаговременно, аж за 3 часа до вылета, вылет на о.Лангкави планировался в 15ч. На табло нашего рейса не было, когда уже до вылета оставалось где то 1,5 ч мы забили тревогу. Представитель авиакомпании нам сказал, что нашего рейса нет, когда мы попросили его дать нам позвонить представителю туроператора, сказал нет... Он сказал что мы должны зарегистрироваться на рейс на 18ч и должны оплатить перелет! !! Я уже чуть ли не со слезами уговаривала его дать нам позвонить,не дал!!! Слава богу нам разрешили позвонить с информационного бюро. Но представитель туроператора Наталья (не знаю фамилии) но номер телефона 0123900494 нам не только не помогла,заявила мужу ЧТО ЭТО НАША ПРОБЛЕМА!!!что все равно придется платить. Так что нам пришлось оплатить билеты за перелет на более поздний рейс. Наталья сказала что 70$ которые мы потратили это совсем ничего, могло быть и хуже. В принципе денег то и не так жалко, просто было испорчено настроение уже в самом начале отдыха. Неужели мы должны оплачивать дополнительно вместо отмененного рейса. Поэтому край не рекомендуем связываться с данной авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.06.2014
Отзыв полезен?

С 7.03.2014 по 8.03.2014 примерно от 02.00 до 04.00 утра(по Ашгабатскому времени) в пустыне Каракум Туркменистан,мой брат и его товарищ были на охоте и слышали гул очень низко летящего самолета,была низкая облачная погода, наблюдать самолет не было возможности. В этом районе много озер,есть такое предположение,что самолет мог уйти под воду. kurbkuli@yandex.ru. kurkuli@gmail.com

Гость   26.03.2014
Отзыв полезен?

накануне пропажи самолета мне приснился непонятный сон падает самолет цепляет левым крылом за воду и приземляется на песчаный берег мой тел.89094097867 может он приземлился на необитаемый остров????

Елена Ф.   25.11.2013
Отзыв полезен?

Отвратительное впечатление, несмотря на мнимую "многозвездочность". За 4 перелета в сентябре (Auckland-Kuala Lumpur-Amsterdam-Kuala Lumpur-Auckland), более десятка нареканий: от неправильной информации, предоставленной колл-центром и внаглую отмененного boarding pass на рейсе из Куала Лумпур в Амстердам, до неработающего web check-in и тупо грязных подносов (я такого даже у Аэрофлота не видела).
Подозрение, что сейчас они продают места получше тем, кто платит дополнительные деньги, поэтому, если вы платите базовую стоимость билета - отношение соответствующее+ вы всегда рискуете потерять место, выбранное при web check-in, или остаться вообще без места (видела и такое), потому что кто-то заплатил больше. Про стюардов, игнорирующих ваши просьбы, даже уже не упоминаю.
Не рекомендую категорически - будьте осторожны.

Елена   04.11.2013
Отзыв полезен?

Летали этой авиакомпанией в октябре 2013г. 4 раза. По направлению Куала-Лумпур – Сингапур - Куала-Лумпур и Пекин - Куала-Лумпур - Пекин (в Пекине была пересадка). У них отличные комфортные самолеты, прекрасное обслуживание, но ни один из четырех наших рейсов не вылетел во время, время опоздания варьировалось от 30 минут до 1 часа. Особенно понервничали при возвращении домой, когда на пересадку в Пекине на рейс S7 было всего 2 часа 10минут, а самолет из Куала-Лумпур вылетел на 40 минут позже.