Отзывы пассажиров об авиакомпании Кубань

Авиакомпания Кубань
Оценок: 110
Отзывов: 73
Рейтинг: 2.45 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.45 из 5
468*60

Авиакомпания Кубань - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___    _  _      ___    _____    ___  
|___ \ / _ \ | || | / _ \ |___ / / _ \
__) | | (_) | | || |_ | (_) | |_ \ | (_) |
/ __/ \__, | |__ _| \__, | ___) | \__, |
|_____| /_/ |_| /_/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   01.05.2012
Отзыв полезен?

31 марта 2012 хотела улететь из Москвы в Калининград. Купила билет на рейс за несколько дней до вылета через интернет. На регистрацию приехала за 1 час до ее окончания. На стойке регистрации девушка, осуществляющая регистрацию, сообщила мне и еще 19 людям, стоящим за мной в очереди, что мест в самолете больше нет и мы на этом самолете улететь уже не сможем. Причина - подали борт на 20 мест меньше. На все наши просьбы пригласить объясниться представителя авиакомпании "Кубань" мы слышали только "где-то ходит", "нет на месте", "уже идет, подождите еще чуть-чуть". Никто не пришел. Также мы услышали как по телефону приказали держать нас у стойки регистрации до тех пор пока не закончится регистрация, а потом отправлять нас на стойку авиакомпании Utair. Представителя авиакомпании Кубань в аэропорту не оказалось. Подойдя на стойку Utair, мы увидели, что нашей проблемой только начали заниматься, несмотря на то, что времени уже прошло прилично. Мы начали звонить на горячую линию авиакомпании "Кубань" где нам было сказано, что никто не в курсе и все руководство отдыхает, т.к. суббота, и предложили перезвонить в понедельник.Представители Utair взяли решение сложившейся ситуации на себя и на самом деле старались делать все что в их силах. Правда вначале они рассказали как повела бы в сложившейся ситуации компания Utair, а только потом через 15 минут сообщили решение авиакомпании "Кубань". Так вот - Utair в таких ситуациях обеспечивает 100% вылет всем пострадавшим пассажирам, неважно какой авиакомпанией и из какого аропорта. Все расходы по перелету и трансферу берет на себя авиакомпания. Авиакомпания Кубань же предложила провести ночь в гостинице без звезд в Царицино или Орехово (двухместное размещение в номере - м+м ж+ж) и улететь на следующий день. К слову, рейс,которым мы не улетели, был в 11 утра. Т.е. выходные на смарку. И БОЛЬШЕ НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ! Также предложили второй вариант - сдавать билеты и покупать билеты на другие рейсы в других аэропортах и улетать своими силами. Даже пошли навстречу! - сказали что не будут удерживать комиссию за возврат.(!) Большинство пошли сдавать билеты и покупать по гораздо большей стоимости билеты на более поздние рейсы с вылетами из других аэропортов. Один парень вернулся и сказал, что попытался сдать билет, но ему сказали, что он не может сдать билет, т.к.его самолет уже улетел, а он на регистрацию не явился. Представители Utair уладили этот вопрос и помогли получить деньги за билет. Тем кто покупал билет через интернет, было предложено получить деньги за билет в течение 10 рабочих дней. Этот вариант меня точно не устраивал, тк по себе знаю, что деньги эта авиакомпания не возвращает. Всем известно, что Кубань купила Скай Экспресс. В прошлом году я вернула билет, но деньги остались на персональном счету компании Скай Экспресс. Я хотела на эти деньги в дальнейшем купить билет (сумма около 3000 руб.),но как-то несложилось. Потом в ноябре случилась реорганизация, компанию купила Кубань. Я обратилась в компанию с просьбой вернуть средства, но меня попросили написать заявление по мылу и ждать. Я писала 2 раза и ждала. В феврале решила зайти в персональный кабинет на сайте Скай Экспресс и увидела что деньги списаны и основание "истек срок хранения". И все... Так вот возвращаясь к событиям 31 марта.. Был еще один рейс компании Utair, на котором было несколько свободных мест и который улетал также утром из того же аэропорта, но авиакомпания Кубань даже не постаралась провести переговоры и посадить нас на свободные места. Нам было сказано что мест нет. Тем не менее, не буду рассказывать как мне это удалось, но я улетела рейсом на котором якобы не было мест, и места свободные были. НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ И ВАМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.

Татьяна   25.04.2012
Отзыв полезен?

Летала в апреле в Израиль вовремя улетели и прелители , сервис отличный. очень доволна услугой авиакомпании.Рекомендую.

Гость   11.04.2012
Отзыв полезен?

Добрый день! Вчера узнал, что половина рейсов Вашей а/к переводится в аэропорт Домодедово. Однако, еще в начале марта приобрел билет из Челябинска в Москву именно на рейс а/к Кубань, так как мне принципиален прилет именно в аэропорт Внуково!!!! ВОПРОС: В этой связи изменится ли время вылета данного рейса или мне ожидать еще каких-либо сюрпризов, и второе, раз прилетать мне теперь в Домодедово цена билета разумеется мне, как заранее купившему билет именно с прилетом во Внуково может ли уменьшится разумеется в мою пользу? Так как покупая билет, мне никто не сообщал о том, что аэропорт прилета будет иным.

ОльгаГость   22.03.2012
Отзыв полезен?

Безобразие началось еще во время покупки билета на сайте авиакомпании.Покупали 17 марта на 11 апреля.Билет дочери и внуку 3 года (кстати 11 апреля у него день рождения) туда и обратно со всеми сборами стоил 9 750 ,при оплате банковской карточкой сняли 11 255 мы все делали быстро ,т.к. часто так покупали билеты,но такой лохотрон первый раз .Даже Скай Экспресс так не воровал деньги,За 11 000 можно было и на Аэрофлот купить билет.Называется сэкономили.Или это в честь дня рождения пассажира компания решила ....Цена билета на эту дату (мы ежедневно заходим на сайт)выше 9 750 не поднималась.Мы уже обращались в Авиокомп. Кубань с заявлением.но в ответ тишина.Может у них правило с каждого по 1 500 немало получается.Не хочется этого оставлять не подскажете ,кто поможет разобраться.не приятно что из пассажиров дураков делают,может в правительство...

Гость   12.03.2012
Отзыв полезен?

Покупала билеты на рейсы из Краснодара в Москву и обратно для сестры, которая боится летать. По этой причине летает только на больших самолетах. Авиакомпания Кубань продала мне два билета на Боинг, а по факту были поданы Як-42!!!! Перед покупкой билетов я даже звонила в справочную этой авиакомпании и уточняла, какой будет самолет, меня заверили, что Боинг! Считаю это просто недопустимо! Я понимаю, когда есть какой-то форс мажор, но похоже, что у авиакомпании Кубань это нормальная практика! Позор!

Константин   20.02.2012
Отзыв полезен?

Никогда не летайте Авиалиниями Кубани !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Более хамского отношения я не встречал. Им попросту наплевать на людей, их планы и здоровье. Если бы я знал, что эта шарашкина контора типа Скай Экспресс - никогда бы не купил билет. Должен был улететь вечером 20.02. в Махачкалу, но за 2 дня до этого перезвонили и сказали, что рейс отменен, что я зарегистрирован на утренний рейс компании Ю-тейр, приезжайте в 9.00 во Внуково. Приехал утром во Внуково, Ю-тейр заявляет, что списков никаких нет, они ничего не знают, Кубань им ничего не сообщала. После 2-х часовых споров и нервотрепки, выяснилось, что улететь можно только на след.день в 11.00 этим Ю-тейр - заверили на 100% (билеты не переоформили). Вечером этого же дня опять звонок из Кубани - завтра рейс Ю-тейр в 11.00 из Внуково уже не летит, можно улететь только в 14.00 из Домодедово уже Авиалиниями Татарстана.
И все это на фоне их издевательских голосочков по телефону: не вешайте трубку, ваш звонок очень важен для нас, мы ничего другого предложить вам не можем, теперь уже 100% улетите и т.д. Т.е. им наплевать, что я из-за них потерял 2 дня, мотаясь из аэропорта в аэропорт + сдавая билеты.
Про людей с детьми, которых они отправили ночевать в гостиницу, а на следующий день будут мотать туда-сюда по Москве - я вообще молчу.
Завтра поеду сдавать билеты и больше НИКОГДА не куплю билеты авиакомпании Кубани. И никому не советую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр   03.02.2012
Отзыв полезен?

Самая отвратительная и ненадежная из всех известных авиакомпаний. Мой совет - избегайте с ними связываться.

Татьяна   10.01.2012
Отзыв полезен?

летели 8 января с рейсом 3334 с Стокгольма в Москву, рейс был задержан на 4 часа, благо мы были без детей, но это не самое страшное.. никто не извинился и чаю не предложил, и это не страшно, бортпроводница Юлия ХАМИЛА мужчине преклонного возраста.. я не сдержалась и вмешалась,НО так нельзя!!!!!!!!!!!!!!

Велибеков Сейфедин Алиуллаевич   30.12.2011
Отзыв полезен?

Очень отрицательное. Возмущен поведением бортпроводницы рейса Москва(Внуково)Махачкала (29 декабря 2011 года 13-00) вылетевшего с часовым опозданием. Вопрос "Есть ли у Вас тонометра привело ее в ярость. Более того, когда ее предложили представится, чтобы о ее поведении сообщить руководству авиакомпании, она стала ходить по салону и брать почему то данные у пассажиров. Как мы поняли, чтобы прикрыться их именами, в случае жалобы на нее. В принципе, наверное авиа компания неплохая, но такие "Личности" о которой я рассказываю портят репутацию.

Гость   21.12.2011
Отзыв полезен?

..Смотря на кого нарвешься,Иногда Бывают бабушки не очень,а если бортпроводники приятные,то и самолета не заметишь..и на воду пролитую все равно,если все любезно..
Кубанцы Молодцы !!
всегда ими летаю

Гость   07.11.2011
Отзыв полезен?

Кубань нормальна. в Краснодар летел на Боинге, обратно на ЯК 42. оба рейса вовремя. еда одинаковая несмотря на разницу в самолетах. в ЯКЕ больше прессы(бесплатных газет и журналов). все четко. мягко и легко.

Гость   21.10.2011
Отзыв полезен?

Не могу сказать ничего плохого об этой компании,всегда летала с комфортом!

Гость   09.10.2011
Отзыв полезен?

никогда больше не полечу с кубанскими авиалиниями.летели 16 августа сочи челябинск. сначала шокировал самолет-ЯК-42,лететь на этом барахле реально страшно. стюардессы ужасные-несут воду,проливают, конфетки из рук на пол валятся. про спасательный жилет рассказывают-путаются.в самолете неопрятно. никогда так плохо не летали.