Отзывы пассажиров об авиакомпании Кубань

Авиакомпания Кубань
Оценок: 110
Отзывов: 73
Рейтинг: 2.45 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.45 из 5
468*60

Авиакомпания Кубань - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____   _____   _____   _____   _ 
( _ ) |___ | |___ / |___ | |___ / / |
/ _ \ / / |_ \ / / |_ \ | |
| (_) | / / ___) | / / ___) | | |
\___/ /_/ |____/ /_/ |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   29.10.2012
Отзыв полезен?

2 месяца не возвращают деньги и не отвечают. В итого потеряли 13 постоянных клиентов.

Гость   24.10.2012
Отзыв полезен?

худшая, из худших авиакомпаний.Полет с ними -американские горки!Отменили рейс и уже 4месяца не могу добиться внятного ответа и возврата денег за билет.Подам на них в суд и напишу в прокуратуру...,они вообще страх потеряли.отношение к людям как к скоту......ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ

Гость   24.10.2012
Отзыв полезен?

Всем привет! Летаю авиакомпанией Кубань не один год. Всегда все проходит на высшем уровне, СПАСИБО!!!!!!

ГостьВладимир   12.10.2012
Отзыв полезен?

Лена бредиш ты! Или ты член экипажа? Вылететь должны в 13 а вылетили на следующий день в 5,так что все правильно в комментарии Натальи .Или вы летели 8 вечерним рейсом? Тогда это был другой экипаж.

Елена   12.10.2012
Отзыв полезен?

Что за бред! Я тоже летела этим рейсом 8 числа, ничего подобного не было! Пилот просто супер класс!!!! Стюардессы и стюарды очень любезные и приветливые! Да , задержали рейс на 2 часа, но пилот всю дорогу извинялся за это.Кормили очень хорошо и 8 октября и 30 сентября рейсом 8525 Самара -Анталья! Перед вылетом тоже начиталась отзывов - страшно было с ребенком лететь, но убедилась в обратном. И самолеты нормальные! В общем спасибо Кубанским Авиалиниям!

Наталья   08.10.2012
Отзыв полезен?

Я вам так скажу,сегодня только прилетела рейс 8528 Анталья-Самара.У меня обращение к руководству компании,то что задерживаете рейсы это пол беды,но то что ваши бортпроводницы играют в карты,поют песни, целуются со стюрдами взасос на глазах у пассажирав,рявкают на них и просто ведут себяч по-хамски....более того...чуть не посеяли панику на борту!Это дело орать "всем на пол!!!Мы все погибнем!!!на высоте 6 тыс.м???и это кричала ваша бортпроводница!!!А ведь половина пассажиров женщины и дети и нам долго думать,чтобы паникку поднять не надо.куда же вы смотрите,когда набираете персонал?это же ваше лицов первую очередь.....проверьте состояние бортпроводников нашего рейса, я могу вам однозначно сказать-были пьяные и неадекватные.очень разочарована....ничего людского....стыдно должно быть....есть фото вашей "красавицы"-спит в пьяном угаре возле огромног опакета с мусором в хвосте самолета.Рейсы задерживаются у всех-это не так страшно,но такой низкий уровень обслуживания это просто ужасно....ПОЗОРИЩЕ!!!!

Гость   08.10.2012
Отзыв полезен?

всем привет.люди запасайтесь терпением,рейсы постоянно задерживают,самолеты старые,еда ужасная,лучше никуда не лететь,чем лететь этой компанией

Гость   30.09.2012
Отзыв полезен?

Это не компания. Мы сегодня 30.09 должны были вылетить с Краснодара в Анталию. Турагенство сначала сказали вылет в 10 утра, потом рейс перенесли на 15.00, потом на 16.30, а сейчас позвонили, и сказали на 00.30 ночи НОРМАЛЬНО???? Эта "Кубань" может определится со временем или как???Теперь мы потеряли один день отпуска (не дешевого). Когда прилетим обратно пойду в турагенсво писать претензию на авиакомпанию с которой они работают для возмещения денег. Кстати агенство Tez tour.

Гость   26.09.2012
Отзыв полезен?

SOS.Авиакомпания просто хуже не придумаешь!!! ЛЮДИ ИЗБЕГАЙТЕ ЕЕ!!!!!!! Лохотронщики самые натуральные. Я еще удивляюсь почему она существует на рынке авиауслуг. Ее давно пора засудить. Деньги за возврат билетов не возвращают, сервис просто жуть я уже не говорю о систематических задержках рейсов, и хамское отношение с пассажирами. Так что думайте,прежде чем покупать билет этой авиакомпании. НЕ СОВЕРШАЙТЕ БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ

Гость   15.09.2012
Отзыв полезен?

Дорогие «Кубанские Авиалинии», в самом прямом смысле этого слова, хочу выразить переполняющую меня к вам благодарность, граничащую с безумным восторгом. Дело в том, что мы имели честь на вас лететь, и это было незабываемо.
Незабываемо началось еще до взлета и продолжалось до самой посадки…Ваш прекрасный старый «Боинг 737» с большими буквами иностранного происхождения стартовал с нами из Внуково в сторону Греции. Сразу после взлета, а пилот - молодец, выяснилось, что работает только один туалет в хвосте и все сто двадцать пассажиров в него хотят. А проходы между кресел в ваших самолетах настолько просторны, что страждущие вовнутрь никак не могли разойтись со счастливчиками извне. Да и не надо. В один момент я насчитал человек пятнадцать, составленных в кильватер в направлении сортира, продолжавших при этом с чувством лететь на Родос…
Ваши немолодые, но не слишком грубые стюардессы накормили нас чем-то мало съедобным, но от этого не менее вкусным и принесли пить. Спасибо им.
Немного о внутреннем комфорте. Самолет ваш настолько не мал, что колени пассажиров почти не травмируются подлокотниками кресел впереди сидящих, когда те встают, по большой либо малой нужде.
Одним словом, все было прекрасно до беспамятства и восхитительно до судорог.
Когда мы приземлились, а пилот - молодец, все зааплодировали, а я вдруг подумал, что, скорее всего, к глубочайшему сожалению, обратно мы полетим по-другому. Ведь на огромном пространстве летящих отдыхающих ваш самолет один-единственный, уникальный и он будет слишком загружен, чтобы телепортировать нас обратно. Да что говорить, три с половиной часа полета промелькнули как один день в плохой компании без всякой надежды вырваться…
Я сошел с трапа и вдохнул полной грудью незнакомого и густого воздуха…

Через неделю я стоял в здании аэропорта, после регистрации на рейс Родос – Внуково, у большого окна и наблюдал за маневрами самолетов разных авиакомпаний. Это были большие красные и синие красавцы «ТрансАэро» и некоторых других. И я стоял, положив руки на пояс, и расправив плечи, и представлял, как один из них через совсем короткое время понесет нас домой, полных впечатлений и сувениров…
А нас все не объявляли и не объявляли. Вдруг на аэродром приземлился, а пилот опять молодец, до боли в суставах знакомый самолет «Боинг 737» со знакомыми буквами латинской формации. И я все понял. А когда это случилось, меня обуял такой мало скрываемый восторг, что моим друзьям пришлось меня держать.
Трап подъехал, и новая партия туристов из России начала спускаться вниз и растворяться везде. Я думал, что не может быть, что шанс один на тысячу миллионов, что это не наш. Что сейчас будет глубокий техосмотр и прочее-прочее. Но рано я радовался, ведь я ничего не смыслю в самолетах. Осмотр был поверхностным и быстрым, очень лихо подъехал бензовоз, плеснул через заботливый шланг порцию горючего и нас пригласили на посадку. Когда мы шли к самолету, меня…нет не удивило, не озадачило, а как это…а восхитило, что во время посадки двигатель не выключался и из сопла неслось прозрачное пламя, а в уши рвался неимоверный движковый рев. Но мы это преодолели и прошли на свои места. Батюшки, все такое знакомое и родное. Будто вернулся в дом детства, откуда уехал повзрослев и не по своей воле…
Немолодые и не сильно грубые стюардессы на русском, а потом на чисто кубанском английском сообщили нам о масках, жилетах и о том, что взлетаем. Потом мы взлетели, а пилот обратно молодец, и снова подлокотники знакомо коснулись тех же мест в коленях, что и по пути сюда. Туалет в хвосте работал исправно… целых пять минут. А потом перестал. То ли туда бросили грубее, чем он может воспринять, то ли время ему пришло. Короче, перестал. Насовсем. А страждущих десятки и некоторые из них люди серьезные, ну в плане, по мелочам размениваться не собирались. И не стали себя сдерживать. Прямо сделали все, вопреки туалету. А когда зашедшие после них начали высказывать стюардессам, что, мол, не прибрано и в этом духе, то те совсем негромко и далеко не грубо заметили, что они за это не отвечают, а туалет слишком чувствительный, чтобы в него ходили. Ну что тут скажешь, опять правы. При каждом распахивании двери, глаза мои начинали слезиться от восторга и предвкушения скорой встречи с Родиной. Так и летели.
А когда я случайно затекшие ноги в проход выставил, то мне одна молоденькая стюардесса железной тележкой с едой так в колено уе….. ударила, что на лице моем появилась причудливая гримаса радости со всеми вытекающими из глаз слезами. И скорчившись от понимания и радушия, я попытался откинуть столик, прикрепленный к сидению передо мной. Зря. Он тоже кончился, как и туалет.
Поели на коленях, опять невкусно, но и за это спасибо. Зато приземлились, все-таки пилоты - молодцы!

Отныне для меня слово «чартер» - это как по матери послать. А при слове «Кубанские» обостряется боль в правом колене, и начинают сильно слезиться глаза. Ведь ностальгия – болезнь неизлечимая и любовь к родине всегда выражается искренне и именно так.

Елена   06.09.2012
Отзыв полезен?

летела авиакомпанией Кубань 03 сентября - рейс должен был вылететь в 16-20 вылетели в 23-00, при этом переносили рейс сначала на 4 часа, потом мы прошли регистрацию и началось на пол часа на час на 15 мин. и т.д. подходишь спрашиваешь информацию о рейсе у девушек которые отправляют на посадку, они ничего не знают- все читайте на эл. табло, там информация не правильная. сначала наш рейс "висел", а потом и вовсе изчез, и никто ничего, представителя еле допросились ..
а самое обидное лично для меня было в другом: я купила билет эконом - комфорт (стоимость 15800), обычный эконом 5000, спрашиваю, в чем комфорт ответ- вы можете выбрать любое место- кроме 1-5 рядов, там пассажиры с детьми, и где аварийный выход, т.к. вы летите с ребенком вам тоже нельзя, т.е. места где хоть как-то можно вытянуть ноги. и это при стоимости билета В 3 РАЗА ДОРОЖЕ ???? Уважаемое руководство компании, если Вы сделали такую разную стоимость, то предоставляйте и условия соответственно. 5 см. не стоят 10000 рублей !!!!!!!!!!!!!

Гость   05.09.2012
Отзыв полезен?

За год налетела 15 перелетов,решила получить сертификат на бесплатный билет,который обещают за каждый 11-перелет.НО ОКАЗЫВАЕТСЯ получить его можно только лично прилетев в г.Краснодар и никак иначе.А. в кассе г.Краснодар(Пашковская)уверяют,что сертификаты выдают в любой авиакомпании Кубань,в любом городе.Это же бред,нужно покупать два билета из-за сертификата на один!?И бред,и ОБМАН!!!

Гость   04.09.2012
Отзыв полезен?

это не авиакомпания-это УЖАС!!! Злющие стюардессы, отсутствие питания и самое офигенное впечатление - задержка рейса на 10 часов

Гость   03.09.2012
Отзыв полезен?

? мая сдала билет до Екатеринбурга из Питера, сегодня 3 сентября, до сих пор не могу получить деньги за сданный билет, собираюсь подавать в суд на компанию

Тина   29.08.2012
Отзыв полезен?

Наш рейс Москва-Екатеринбург был отменен.Если просто ждать - то возврата денег просто не реально дождаться. Мы ждали 2 месяца и ничего, тишина. Потом написали им Претензию. опять тишина. Написали Жалобу в Росавиацию - так они тут же зашевелились, через 2 дня деньги перечислили.
Так что пишите Жалобы на них!!!!

Татьяна   27.08.2012
Отзыв полезен?

Рейс GW 517 Внуково-Тиват авиакомпании Кубань задержали на сутки.Он должен был вылететь 18 августа в 11часов,накануне рейс перенесли на 16 часов (меня предупредила туроператор,но многие не были предупреждены),затем в аэропорту рейс переносили ещё и ещё как только время подходило к регистрации. Наконец приблизительно около 18 часов они стали регистрировать,нас пропустили в зону вылета и после этого информировать нас перестали совсем.Мы ждали до 20 часов,а потом все пошли обратно законно требовать каких-то объяснений.Из зоны паспортного контроля никого не выпускали, объяснений не давали и никто от авиакомпании Кубань или Ю-Тейр,отвечающая во Внуково за Кубань не появились.Два представителя от пассажиров пошли сами искать сотрудника Ю-Тейр,но не нашли.Только поздно вечером после шума и многочисленных звонков пассажиров и их туроператоров пришёл начальник смены Внукова и сотрудник безопасности и благодаря им в 00 часов начали анулировать рейс и размещать людей в гостиницу,где люди смогли поспать только 3 часа.Улетели 19 августа около 9 утра. Сам полёт понравился,чувствовалось,что команда профессиональная. Обратно рейс GW 518 тоже задержали на 2.5 часа.Не советую никому летать авиакомпанией Кубань или их представителями Ю-Тейр,потому что за целые сутки к пассажирам они не вышли, ничего не объяснили,на звонки не отвечали и задержки для них норма.Людям целые сутки в кассах рассказывали разные противоречивые истории,а только перед вылетом мы поняли ,что задержка была по техническим причинам.

Гость   23.08.2012
Отзыв полезен?

Рейс Москва-Краснодар 23.08.2012 вылет должен был быть в 07.15. В аэропорту сообщили, что рейс задерживается до 12.00, причина- не прибытие самолета. В 10.00 звонит оператор из авиакомпании и предлагает лететь не в 12.00, а в 22.00 (очень своевременный звонок, учитывая что с 5 часов люди в аэропорте). Причина переноса на 22.00 простая- самолет который вылетит в 12.00 будет иметь меньшее количество кресел чем запланировано людей. Далее самолет задержали еще на один час.После чего полет состоялся.

Гость   22.08.2012
Отзыв полезен?

А мы забронировали билеты на сайте а/к Кубань на рейс Москва-Сочи на конец сентября и на следующий день оплатила,через Связной.Мечтали уже об отпуске!Но тут приходит,через 2 недели смс на телефон и на почту письмо,что наш рейс №221 по маршруту Москва-Сочи отменён.Авиакомпания приносит извинение за предоставленные неудобства.В начале очень расстроилась,что отпуск будет отменен,но теперь читая отзывы даже рада,что так получилось.Не буду переживать о задержке рейса и как долетим.)Вчера позвонила узнать,через сколько дней упадут деньги на счёт? Ждала пока ответят по телефону 20 мин.Сообщили,что ждать от 2-3 месяцев.
Всем удачи!

Михаил   20.08.2012
Отзыв полезен?

Народ, НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ С АВИАКОМПАНИЕЙ КУБАНЬ!!! Удивительно, как вообще их допускают перевозить людей. Летали в Тиват в августе 2012-го: туда задержали на 5 часов, обратно - на 3 часа. Представителей не было, люди волнуются.В самом самолете жарко, система кондиционирования не работает, питание отвратительное. В общем, вот и все "прелести"! ДОСТАТОЧНО???

Гость   19.08.2012
Отзыв полезен?

всем привет. летел краснодар-москва. не летайте kuban airlines. это ужас самолет як 42. обшивка самолета вся мятая, в низу и на верху. можно просунуть пальцы в эти дырки, что не которые и делали. где окошко тупа покрашено светло серой краской. и на меня при посадке что капнуло сверху. пластик обшивки потрескался и в низу где эти мятины грязище. а билет стоит 5600 в одну сторону. также хотел задержаться еще на неделю, так они мне насчитали за перебронирование 3850. я был в шоке с чего такие суммы. при посадке унас стрелял правый двигатель. при входе в самолет пахло саками. кому нравится само истезание летайте это "авиакомпанией" я пас.