Отзывы пассажиров об авиакомпании Fly One

Авиакомпания Fly One
Оценок: 142
Отзывов: 261
Рейтинг: 2.61 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.61 из 5
468*60

Авиакомпания Fly One - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _      __     _____   ____    _____    ___  
| || | / /_ |___ / | ___| |___ / / _ \
| || |_ | '_ \ |_ \ |___ \ |_ \ | (_) |
|__ _| | (_) | ___) | ___) | ___) | \__, |
|_| \___/ |____/ |____/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   28.11.2022
Отзыв полезен?

Самая отстойная компания.полный развод на деньги, гнать таких с рынка
Сайт всегда зависает, особенно когда хочешь зарегистрироваться????????

Рекомендации: Не рекомендую
Надежда   21.11.2022
Отзыв полезен?

1. Потеряли багаж
2. Две недели ничего не делали
3. Потребовали деньги за доставку у меня же
4. Извиняться не стали

Никогда ими не летайте

Рекомендации: Не рекомендую
Седрак   16.11.2022
Отзыв полезен?

Шайка мощейников. Что бы долго не писать, простотскажу, лучше платить чуть больше, лететь с другой авиокомпании, чем с этимы, что обойдется гораздо дороже, чем вы планировали. Регистрация, это ужастный квест.

Рекомендации: Не рекомендую
Гриша   10.11.2022
Отзыв полезен?

Такое ощущуние, что в этой компании работают мошенники. Такое я впервые видел в своей жизни, чтобы для регистрации на рейс требовали деньги и немалые. Получается если ты купишь билет и по какой-то причине у тебя во время регистрации не окажется нужной суммы, то ты просто не полетишь.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   07.11.2022
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.11.2022
Отзыв полезен?

ублюдки!!! Просто за то что рвут бумажку в аэропорту взяли 2500 рублей!!! типо регистрация платная !!! обратите внимание на работников этой авиакомпании! какое то сборище! Не буйджиков ничего! ОДНОЗНАЧНО НЕ СОВЕТУЮ ЛЕТЕТЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! ВСЕМ ВСЕ РАВНО ТАМ!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.11.2022
Отзыв полезен?

Хуже авиакомпании я не встречала. По глупости купила билеты туда-обратно (Москва-Ереван) и дважды рейс переносили минимум на 2ч. Интересно, бывают у этой компании случаи вылета во время? Про персонал отдельная история: вода на борту только за деньги, стюардессы откровенно грубые.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.11.2022
Отзыв полезен?

Рейс авиакомпании #FlyOne Armenia должен был вылететь из Москвы в 04:30. В аэропорту за 30 минут до начала регистрации объявили о задержке рейса до 14 часов. Это означало, что свою стыковку на рейс Ереван-Тбилиси я безнадежно утратила. Попытки найти представителя авиакомпании во Внуково не увенчались успехом, он не появился и во время регистрации на рейс, хотя ему было положено там находиться. Вылет из Москвы в итоге случился в 15:30. Самое интересное нас ждало в аэропорту Еревана. Пассажиров, пропустивших стыковку в Тбилиси оказалось немало, человек 15, и мы дружной толпой направились в офис авиакомпании. В закутке с надписью #FlyOne нас встретил вальяжно развалившийся в кресле человек, который радостно сообщил нам о скорой отправке в Тбилиси на … автобусе. На обеспокоенные вопросы пассажиров о предоставлении альтернативных вариантов полета он либо ничего не отвечал, либо говорил «послезавтра», что ввергало людей в легкий шок. Ни о какой компенсации стоимости билетов или о предоставлении бесплатного питания речи не было. В ответ на требования особо активных вернуть стоимость билета вальяжный сотрудник #FlyOne протягивал лист бумаги и предлагал написать заявление в произвольной форме.
Наконец, через полтора часа после прибытия в Ереван нас все-таки дружной толпой погрузили в автобус, и мы выдвинулись в сторону перевала по трассе, освещаемой только фарами проезжающих мимо автомобилей. И О, чудо! где-то через 4, 5 часа мы оказались наконец на автовокзале г. Тбилиси, хотя многие планировали попасть в аэропорт, где можно поменять деньги и купить карточку местного оператора. На автовокзале ничего этого сделать было нельзя, тк вокзал ночью не работает, а прибыли мы туда около 4 утра. На любые увещевания и просьбы к водителю все-таки доехать еще 5 км до аэропорта нам ответили «ничего не знаю».
Так что, любители приключений, если вам не хватает острых ощущений, летайте самолетами #FlyOne Armenia и не жужжите, что вас не предупреждали!

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьVladimir   31.10.2022
Отзыв полезен?

отличная компания и полет прошел отлично и еда супер

Рекомендации: Рекомендую
Ольга   30.10.2022
Отзыв полезен?

Ребята,при онлайн цены не соответствуют,ещё будете дополнительно доплачивать якобы за регистрацию,о которой нет никакой речи при покупке билета,30€.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.10.2022
Отзыв полезен?

Давно не сталкивался с настолько ужасным сервисом. Было 2 перелёта данной компанией, оба рейса были задержаны на 1-2 часа. Уровень сервиса и вовлеченности сотрудников оставляет желать лучшего. Так же было 2 инцидента с возвратом билетов. И если в одном случае всё решилось онлайн без проблем, то во второй раз в возврате денежных средств отказали, сославшись на то, что билет был невозвратной категории. Несмотря на то, что отдельно была куплена услуга гарантирующая возврат средств с комиссией, всё равно пришёл отказ. Для себя сделал только один вывод, что с данной компанией больше не буду иметь никаких отношений.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   29.10.2022
Отзыв полезен?

Летела 28 октября из Москвы в Лион через Ереван. Думаю, что компания заботится о своих клиентах, извещает об изменениях, напоминает о полётах индивидуально. В условиях паники, когда приезжаешь в аэропорт и твоего рейса нет в табло, и служба информации аэропорта говорит что они точно не знают но вроде рейс перенесён на сутки, это скорее недоработки аэропорта, а не авиакомпании, которая с помощью электронной почты даёт информацию в реальном времени. Конечно, понятно, что компания эконом класса : экономят на всем- еда и напитки платные, но имеются в наличии, самолёты заполнены максимально, нет персонала, который отвечает на звонки 24 часа в сутки, представительство авиакомпании не во всех аэропортах, но в сравнении с другими компаниями эконом класса, работают эффективнее и гуманно 938747по отношению к пассажирам, чем привычные и популярные компании этого класса Задержки рейсов, как я поняла, возникают из за того, что много стыковочных рейсов и самолёты ждут транзитных пассажиров, а не перекладывать ответственность на страховые компании. Каждый выбирает, что для него предпочтительнее: долететь хоть и с опозданием, но в тот же день или получить компенсацию и не долететь вообще. В общем не смотря на нехватку комфорта, чего в принципе и не ждём от эконом класса, перелёт прошёл удачно, оцениваю работу компании положительно, воспользуюсь при необходимости их услугами в будущем и советую всем, кто хочет долететь до пункта назначения, а не получить компенсацию и отменить все планы

Рекомендации: Рекомендую
Игорь Компаниец   26.10.2022
Отзыв полезен?

Самая конченая авиакомпания из тех с которыми имел дело! Очень жалею что не прочитал отзывы до покупки билетов, так как весь негатив о ней это чистая правда! В сухом остатке- потраченные нервы и время, переплаченные деньги, ну хоть довезли до пункта назначения. Это был мой первый и последний раз покупки билетов гребаных fly one.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.10.2022
Отзыв полезен?

FlyOne ужасная авиакомпания.

Рекомендации: Не рекомендую
Евгения   22.10.2022
Отзыв полезен?

Добрый день, путешественники! Дошла и до меня очередь писать гневный комментарий в адрес этой мега отвратительной авиакомпании. Летали в сентябре с мужем в Ереван, рейс Сочи Ереван Сочи. Начитавшись отзывов, я постаралась предусмотреть всё.. размер чемодана и ручной клади, распечатала посадочные талоны туда-обратно, зарегистрировалось на рейс туда-обратно, взяли перекус на случай задержки. Полёт в Ереван прошёл нормально, да и обратно тоже… по прилёту в Сочи я уже начала думать…что зря наговаривают на FlyOne, но вот на ленте появился мой чемодан: пленка разорвана, колёс нет, вмятины, трещины и отколот угол чемодана. Мы обратились в соответствующую службу, составили акт. По приезду домой, я составила претензию, приложила фото, справку с мастерской, и кучу бумажек, которые требовались для возмещения порчи чемодана. Отправила в авиакомпанию. В итоге мне согласовали сумму возмещения 30€ (Стоимость чемодана 200€) и попросили банковские реквизиты. Я отправила. Прошла неделя, денег нет, пишу в поддержку .. мол нет денег, а они… вы не прислали реквизиты. Я им снова отправила, в тексте прошу дать обратную связь, в ответ - тишина, проходит ещё пару дней, пишу… где деньги, а они в ответ - уважаемый пассажир вы не отправили реквизиты. Реквизиты я им отправляла в разных форматах… GPEG, PDF, Word и просто в тексте, но эти …. Хочется написать матерное слово, продолжают писать что реквизиты не получили. Я поняла, что они специально выбрали такую модель поведения, вроде и не отказываются оплатить, но и не платят выставляя при этом клиента дураком. В общем.. наихудшая авиакомпания, никогда и ни при обстоятельствах не воспользуюсь! И вам не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Лариса   17.10.2022
Отзыв полезен?

Приобретала билеты (онлайн) с ручной кладью 40X30x20 сразу в оба конца авиакомпании FlyOne: вылет из Москвы (VKO) в Ереван (09.10.2022) и обратно из Еревана в Москву (VKO) (15.10.2022), и только потом случайно на сайте авиакомпании обнаружила отрицательные отзывы об их обслуживании и возможности не только задержать рейс на длительное время, но и вообще не подать воздушное судно, и не возвратить стоимость билетов: данные обстоятельства просто шокировали! Но так как тариф, по которому приобретала билеты был невозвратным, у меня, увы, не было возможности отказаться от покупки билетов, и пришлось, что называется отдаться на волю случая. Большое спасибо пассажирам за отрицательные отзывы, так как это сразу натолкнуло на мысль о внимательном изучении правил этой авиакомпании!!! И, действительно, после регистрации и создания аккаунта на сайте этой авиакомпании и подробным изучением правил оказания услуг, из которых следует, что за каждый шаг (чих) берутся деньги, уяснила для себя, что ровно за 24 часа до времени вылета, указанного в билете, появляется возможность зарегистрироваться ("check -in") доплатив отдельно еще вторую ручную кладь размером чуть побольше (50x40X25) и оплатив место в салоне. Смешно писать, но в реальности пришлось даже идти в магазин с рулеткой подбирать сумку для ручной клади, чтобы соблюсти требования, предъявляемые данной авиакомпанией к габаритам клади (дабы предотвратить неприятности по несоблюдению габаритов в аэропорту). Пыталась пройти регистрацию на посадку за 1,5 суток до времени вылета, но при выборе второй ручной клади размером 50x40X25 (до 10 кг), выборе посадочного места, система помимо расценок за эти услуги добавляла все время еще какую то сумму невесть откуда прибавляемую сверх указанных расценок, пыталась выходить и заходить заново несколько раз и в разное время и все равно прирастали дополнительно суммы. Только ровно за 24 часа до даты отправления, указанной в билете, открывается нормальная возможность выбрать отдельный вид услуги, имеющей конкретную цену (ручная кладь (до 10 кг), багаж (20 кг), место в салоне и т д.) и ничего дополнительно в цене не прирастает. Эти действия более чем за 1,5 суток проверяла и на билете туда и через неделю при регистрации на обратный рейс. Кроме того, если читать правила, то посадочный талон может быть представлен или в цифровом виде или в распечатанном виде, а на самом посадочном талоне, который приходит на почту после прохождения регистрации написано, что он должен быть распечатан! При вылете из Москвы, к сожалению, у меня не было возможности накануне распечатать посадочный талон, поэтому во Внуково приехала без него, на стойке регистрации меня попросили предъявить распечатанный посадочный талон, на что ответила, что в Правилах указан альтернативный вариант, или цифровой вид, или распечатанный, у меня есть скрин на телефоне могу показать, тогда мне сказали, где можно распечатать бесплатно. Естественно, найдя устройство, указанное представителем аэропорта еще на стойке регистрации, приложила телефон с цифровым билетом, штрих – код был считан и вышел обычный прямоугольный посадочный талон, который обычно дают при регистрации все авиакомпании, с ним и отправилась проходить таможенный контроль. На таможенном контроле действительно отметки некоторым пассажирам ставили на распечатанных посадочных талонах на листах формата A4. О задержке рейса в 8-30 утра пришло на почту сообщение (хотя вылет должен был быть в 13-15), о том, что вылет будет в 14-15. К моему счастью, эта задержка на час ничто по сравнению с теми мытарствами, которые описаны другими пассажирами. Обращаю внимание, что на борту все за плату – стакан воды, кофе или чая стоил 140 руб, бутерброд в районе 300-400 руб., для меня это не имело значения, с собой брала воду, а без еды даже лучше. Некоторые пассажиры, видимо в курсе ситуации, что на борту все за плату, поэтому брали бутерброды с собой. Так что, считаю, что мой перелет в Ереван прошел, очень даже нормально. При возвращении из Еревана в Москву у меня уже был распечатанный посадочный талон на листе формата А4 (попросила распечатать его в отеле), а вот многие пассажиры, как оказалось позднее, были не в курсе платной регистрации и из них образовалась отдельная очередь по оплате услуг за все и вся, увы. Обратно вылет должен был быть в 10-10 15.10.22 – рейс также был задержан на час. Повторюсь, это ничто по сравнению с теми ужасами и мытарствами, которые были описаны другими пассажирами. Кстати, стакан воды или иной жидкости при обратном перелете из Еревана в Москву почему-то стоил уже ок. 200 руб. Вообщем, считаю, что мне очень повезло! Выбирать или не выбирать FlyOne -пусть каждый решает сам, что касается меня, то точно больше не воспользуюсь ее услугами и своим друзьям и знакомым рекомендовать ее не буду.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.10.2022
Отзыв полезен?

До этого думал что хуже авиакомпания чем Победа нет, но flyone переплюнул всех. За 4 часа заканчивается регистрация, грабят за это деньги и он лайн не работает на ихнем сайте регистрация .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.10.2022
Отзыв полезен?

Самая плохая авиакомпания мира. Всегда опаздании даёт. Из Москвы рейс задержали 6часов(02,10,2022--3f312)
Ни каких компенсации, даже воду не дали. А хозяин авиакомпании один из алигархов Армении, у кого даже своя фирма и заводы воды (Хачатур Сукиасян)
В Москве нет их офисов и телефонов. Когда я в Ереване спросил что рейс задержали на 6 часов и не каких компенсации, мне ответили а почему я не обратился к авиакомпанию, (который нет в Москве)
За день если не делаешь регистрацию, то штраф 2500руб, а многие не знают.
Воду продают на борту. Позор. Если нет напечатаный Эл. Билет то штраф 2500.Размер ручного богажа 40/30/20,у остальных 55/45/25.
Самолёты все старые и отремонтированные.
Лучше купить билет другой авиакомпании, всё равно выходит дёшево. Ещё за место платить.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   04.10.2022
Отзыв полезен?

Категорически не рекомендую покупать билет в этой ,,авиакомпании,,. Я,наивная,полагала,что тариф Priority и опция ,,гарантия своевременного прилёта,, меня спасут от разочарования…Но!!!Мало того,что рейс из Еревана в Москву задержали на 5 часов,о чём даже не удосужились предупредить, так ещё и на вопросы пассажиров,которые не могли улететь уже несколько дней,сотрудники офиса компании ничего,кроме как хамить и орать,больше не умели и не хотели делать. Итог моей истории:пришлось купить билет у др перевозчика,деньги разумеется мне никто возвращать не собирается даже по страховке. Так что,прислушайтесь к советам и НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией,кроме выброшенных денег,потерянного времени,нервов разочарования,вы ничего не получите. Видимо,это как раз обязательные опции,включённые в любой тариф,которые может предложить FlyOne.

Рекомендации: Не рекомендую
Дмитрий   03.10.2022
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания.Ручная кладь указана не в кг, а в объеме!! Прилетел из Сочи в Ереван с ручной кладью на российской авиакомпании, билет стоил 5600. Эта же ручная кладь на Flyone стоит 4000 руб, при том, что сам билет стоит свыше 6000 руб. Специально указывают очень удобное время 19:00, затем переносят вылет на 2:20 следующего дня. И не факт, что улетите в это время. Вот уже 03:11, а посадку в икто не объявлял. Худшая авиакомпания.

Рекомендации: Не рекомендую