Отзывы пассажиров об авиакомпании Fly One

Авиакомпания Fly One
Оценок: 212
Отзывов: 670
Рейтинг: 2.49 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.49 из 5
468*60

Авиакомпания Fly One - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____    ___    ____    _____    ___  
/ _ \ |___ | / _ \ | ___| |___ / ( _ )
| (_) | / / | (_) | |___ \ |_ \ / _ \
\__, | / / \__, | ___) | ___) | | (_) |
/_/ /_/ /_/ |____/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Dzheli   15.05.2024
Отзыв полезен?

Самая плохая компания из всех которые я знаю!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.03.2024
Отзыв полезен?

Одним словом просто ужасно

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.02.2024
Отзыв полезен?

O companie de nota 0 mereu inconjuram flyone sa zburam cu eii dar de data aste precis e ultima data nu mergea sa facem check in la care mau pus la aeroport sa achit 40€ leam trimis video unde se vede clar ca aplicatia numi permite sa fac
la care eii mai departe incercau sa faca proasta din mine
Cu o saptamina in urma prietenii au patit aceeași zburind cu eii si au achitat 46€ la aeroport
MINCINOSI !!! SI O COMPANIE DE CACAT!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Катерина   14.02.2024
Отзыв полезен?

Летіли авіакомпанією Fly one 26.01.2024 Мілан -Кишинів зареєструватися онлайн-чекин на змогли, так як сайт компанії на працював.В аеропорту Мілан представник компанії проблему визнав , але нічим не допомогли, заставили заплатити за реєстрацію 82 Євро за двох пасажирів. По прильоті в аеропорт Кишинів звернулись до представника компаніїї Fly one щодо поверенння коштів то нам дали назву сайту куди писати звернення і все.
Написали 02.02.2024року лист-звернення на сайт компанії з усіма підтверджуючими документами з проханням повернути кошти, але зворотнього звязку немає.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.02.2024
Отзыв полезен?

ау,авиакомпания,вам самим не стыдно ?представитель авиакомпании FLYONE на стойке регистрации НЕ ГОВОРИТ ПО-АНГЛИЙСКИ в международном аэропорту Стамбул
дальше можно не продолжать . этим все сказано (((

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.02.2024
Отзыв полезен?

Летим авиакомпанией FlyOne и я просто в ужасе , зарегистрироваться онлайн не смогли и заставили заплатить 8400 р.на стойке регистрации за меня и 3х летнего ребенка !!! На сайте вообще невозможно было зарегистрировать ребенка, постоянно слетали все данные ! Буду просить возврат денежных средств , ужасная авиакомпания!

Рекомендации: Не рекомендую
Валентина   24.01.2024
Отзыв полезен?

Авиокомпания зарабатывает на издевательстве над людьми! Компания просто ужасна !!!

Рекомендации: Не рекомендую
ЯНА   20.01.2024
Отзыв полезен?

Если бы можно было поставить Ноль звезд , я бы поставила! Летели семьей из Еревана в Париж, заказали 4 билета, компания сначала перенесла полет на следующий день , а на соед день и вовсе отменила рейс! Деньги за билеты отказались возвращать, сказали с вами позже свяжутся , у нас долгий процесс возврата денег. Альтернативный рейс не предложили, ближайший рейс в июне, на минутку наш рейс был 6 мая)) никого не интересовало а если у меня деньги платить за отель в теч месяца, пришлось покупать билеты у др компании в три дорога. ДЕНЬГИ эта компания до сих пор не вернула , на звонки и имейлы не отаечают, полный мороз! Никогда не думала что можно так грабить легально пассажиров!!

Рекомендации: Рекомендую
ЯНА   20.01.2024
Отзыв полезен?

Если бы можно было поставить Ноль звезд , я бы поставила! Летели семьей из Еревана в Париж, заказали 4 билета, компания сначала перенесла полет на следующий день , а на соед день и вовсе отменила рейс! Деньги за билеты отказались возвращать, сказали с вами позже свяжутся , у нас долгий процесс возврата денег. Альтернативный рейс не предложили, ближайший рейс в июне, на минутку наш рейс был 6 мая)) никого не интересовало а если у меня деньги платить за отель в теч месяца, пришлось покупать билеты у др компании в три дорога. ДЕНЬГИ эта компания до сих пор не вернула , на звонки и имейлы не отаечают, полный мороз! Никогда не думала что можно так грабить легально пассажиров!!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   04.01.2024
Отзыв полезен?

Повинна буда летіти з Кишинева до Берліну рейс відмінили гроші не повернули з литопада і до сьогодні, і всі морозяться. У авіа касі сказали що готівку вони не повертають тоеба оформити повернення онлай. Гроші не повернули. ШАХРАЙСТВО

Рекомендации: Не рекомендую
Лидия   19.12.2023
Отзыв полезен?

17 декабря 2023 г рейс 3F 872 авиакомпании Flyone из Ларнаки в Ереван был задержан более, чем на 4 часа.
Никто из компании не объяснил внятно причину задержки, никто из авиакомпании не предлагал никаких вариантов помощи, не предложили прохладительных напитков, обычной воды, сплошной игнор и отвратительное неуважительное отношение к пассажирам.
Я летела в Ереван и через три с половиной часа должна была улетать в Москву Аэрофлотом. Рейс приземлился в Ереване с опозданием на 3час 20 мин, конечно аэрофлот улетел без нас.
В офисе Flyone никто опять же не предложил ничего, никаких вариантов компенсации или вариант другого рейса, нам пришлось покупать билеты на рейс этой же компании, не получив ни копейки скидки или компенсации, мы провели ночь в аэропорту.
У компании Flyone дурная слава повсюду, я обратилась за помощью для компенсации расходов в Airhelp, они отказали мне, написав буквально следующее:по нашему опыту взаимодействия с этой авиакомпанией и этой юрисдикцией, пассажиры очень редко добиваются выплаты компенсации, даже если имеют на нее полное право. Мы боремся за то, чтобы поменять эту ситуацию, но прямо сейчас мы не можем взять вашу заявку в работу.
Функции защиты прав потребителя в этой компании абсолютно не соблюдаются и контрольный орган Гражданской Авиации этим не озабочен.
Очень сильно не рекомендую пользоваться услугами этого авиаперевозчика, никогда!

Рекомендации: Не рекомендую
Лидия   19.12.2023
Отзыв полезен?

17 декабря 2023 г рейс 3F 872 авиакомпании Flyone из Ларнаки в Ереван был задержан более, чем на 4 часа.
Никто из компании не объяснил внятно причину задержки, никто из авиакомпании не предлагал никаких вариантов помощи, не предложили прохладительных напитков, обычной воды, сплошной игнор и отвратительное неуважительное отношение к пассажирам.
Я летела в Ереван и через три с половиной часа должна была улетать в Москву Аэрофлотом. Рейс приземлился в Ереване с опозданием на 3час 20 мин, конечно аэрофлот улетел без нас.
В офисе Flyone никто опять же не предложил ничего, никаких вариантов компенсации или вариант другого рейса, нам пришлось покупать билеты на рейс этой же компании, не получив ни копейки скидки или компенсации, мы провели ночь в аэропорту.
У компании Flyone дурная слава повсюду, я обратилась за помощью для компенсации расходов в Airhelp, они отказали мне, написав буквально следующее:по нашему опыту взаимодействия с этой авиакомпанией и этой юрисдикцией, пассажиры очень редко добиваются выплаты компенсации, даже если имеют на нее полное право. Мы боремся за то, чтобы поменять эту ситуацию, но прямо сейчас мы не можем взять вашу заявку в работу.
Функции защиты прав потребителя в этой компании абсолютно не соблюдаются и контрольный орган Гражданской Авиации этим не озабочен.
Очень сильно не рекомендую пользоваться услугами этого авиаперевозчика, никогда!

Рекомендации: Не рекомендую
Маргарита   12.12.2023
Отзыв полезен?

Спасибо большое Милене и всем бортпроводникам, всему экипажу! Рейс Ереван - Москва, почувствовала себя плохо сразу после взлета из-за турбулентности, начала задыхаться из-за нервного напряжения, встала и пошла в хвост самолета, чтобы постоять, хотя стоять было в это время было нельзя, так как самолёт ещё не набрал высоту и была сильная турбулентность, меня успокоили, предложили сесть и разрешили остаться. Спасибо за прекрасное отношение.
Мне сделали чай, угостили печеньем, со мной поговорили и успокоили меня, а потом посадили на второй ряд, где тряска почти не ощущалась и я наконец смогла окончательно прийти в себя.
Я очень благодарна всем бортпроводникам за понимание, за терпение, за теплое отношение. Я первый раз летела авиакомпанией FlyOne. Теперь буду летать с вами выбирать вашу авиакомпанию, как можно чаще. Спасибо за заботу. Вы настоящие профессионалы.
Уже оставила отзыв на одном ресурсе, но хотела ещё добавить, с багажом никаких проблем не было, зарегистрировалась заранее, так как регистрация в аэропорту платная.
Рекомендую авиакомпанию.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   12.12.2023
Отзыв полезен?

Спасибо большое Милене и всем бортпроводникам, всему экипажу! Рейс Ереван - Москва, почувствовала себя плохо сразу после взлета из-за турбулентности, начала задыхаться из-за нервного напряжения, встала и пошла в хвост самолета, чтобы постоять, хотя стоять было в это время было нельзя, так как самолёт ещё не набрал высоту и была сильная турбулентность, меня успокоили, предложили сесть и разрешили остаться. Спасибо за прекрасное отношение.
Мне сделали чай, угостили печеньем, со мной поговорили и успокоили меня, а потом посадили на второй ряд, где тряска почти не ощущалась и я наконец смогла окончательно прийти в себя.
Я очень благодарна всем бортпроводникам за понимание, за терпение, за теплое отношение. Я первый раз летела авиакомпанией FlyOne. Теперь буду летать с вами выбирать вашу авиакомпанию, как можно чаще. Спасибо за заботу. Вы настоящие профессионалы.
Уже оставила отзыв на одном ресурсе, но хотела ещё добавить, с багажом никаких проблем не было, зарегистрировалась заранее, так как регистрация в аэропорту платная.
Рекомендую авиакомпанию.

Рекомендации: Рекомендую
Арам   09.12.2023
Отзыв полезен?

Ужас просто. В первый раз в жизни с таким столкнулся

Купил билет за 4000р. При регистрации взяли ещё 4500 в аэропорту

Я в шоке. Реально разводняк какой-то.

Кишинев, одумайся, так нельзя вести бизнес. Обанкротитесь

Рекомендации: Не рекомендую
Olga   03.12.2023
Отзыв полезен?

Оказывается собирали людей больше суток с разных рейсов. Все равно заполненость самолета 70%. По ходу уже понимающие люди перестали у них покупать билеты. Скоро будут искать пассажиров и не найдут. Итог должны были вылететь в 12 дня, вылетели в 6 утра на следующий день. Пассажири в самолете с разных рейсов.

Рекомендации: Не рекомендую
Olga   03.12.2023
Отзыв полезен?

Оказывается собирали людей больше суток с разных рейсов. Все равно заполненость самолета 70%. По ходу уже понимающие люди перестали у них покупать билеты. Скоро будут искать пассажиров и не найдут. Итог должны были вылететь в 12 дня, вылетели в 6 утра на следующий день. Пассажири в самолете с разных рейсов.

Рекомендации: Не рекомендую
Olga   02.12.2023
Отзыв полезен?

Почитала на сайте вроде молдавская компания представитель в окошке перевозчика сказала армянская????????????????

Рекомендации: Не рекомендую
Гость olga   02.12.2023
Отзыв полезен?

Бегите подальше от этой компании. Рейс Стамбул Кишинев перенесли на 19 часов. Людей кинули в аеропорту. Ничего не предоставили для отдыха на время ожидания. В окошке компании сидит бронебойная тетка которая несет непрерывно какую то пургу на Ваши законные требования. Дали разовый талончик типа горячая еда но это только всякие там перекусы быстрого питания и то только одну позицию. Компания армянская что бы Вы знали. Облетала весь мир подобного скотства и подлости не встречала. Компания полный отстой.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость olga   02.12.2023
Отзыв полезен?

Бегите подальше от этой компании. Рейс Стамбул Кишинев перенесли на 19 часов. Людей кинули в аеропорту. Ничего не предоставили для отдыха на время ожидания. В окошке компании сидит бронебойная тетка которая несет непрерывно какую то пургу на Ваши законные требования. Дали разовый талончик типа горячая еда но это только всякие там перекусы быстрого питания и то только одну позицию. Компания армянская что бы Вы знали. Облетала весь мир подобного скотства и подлости не встречала. Компания полный отстой.

Рекомендации: Не рекомендую