Отзывы пассажиров об авиакомпании Etihad Airways

Авиакомпания Etihad Airways
Оценок: 149
Отзывов: 35
Рейтинг: 3.46 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.46 из 5
468*60

Авиакомпания Etihad Airways - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     ____    _____   _   ____    _____ 
| || | |___ \ |___ | / | | ___| |___ |
| || |_ __) | / / | | |___ \ / /
|__ _| / __/ / / | | ___) | / /
|_| |_____| /_/ |_| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   01.03.2014
Отзыв полезен?

Авиарейс тривандрум-абу даби-москва.в индии ждали часа 2 самолет!в абу даби опаздали минут на 15.и самолет не дождался, улетел, оставив 8 человекв аэропорту!нам нахамили сотрудники этихад, промурыжили нас еще 2 часа и ни о чем.ни предложений, ни решений, ни "извините". Да, питание и отель с вылетом домой наслед день, а мы хотим уже сегодня быть дома! Кто вернет потраченное наше время? Кто вернет эмоции положительные от отпуска??? Мы сидим прямо сейчас в аэропорту.и нас бросили! Российское посольство развели руками "они монополисты". И что??? Нет справедливости?? Кто то может может помочь в нашей ситуации?

Гость   13.02.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Купила билеты на вашем сайте Etihad и зарегистрировала вылет, но по маршрутному листу не прилетела. Информация о рейсах в приложении.
1. Рейс EY 068 Мосва Абу Даби задержан на 1 час
2. Рейс EY 266 Абу Даби Коломбо по информации электронного табло в самолете тоже задержан.
Но нас по непонятным причинам на этот рейс не посадили.
Нас встречали партнеры в аэропорту Colombo и подтвердили, что рейс EY 266 прилетел с задержкой 1,5 часа. Самолет был полностью заполнен туристами.
Вопрос - почему нас не посадили на рейс EY 266? У нас были посадочные талоны. Почему на наших посадочных местах на рейсе EY 266 до Colombo летели другие туристы?
3.В аэропорту Абу Даби нас принудительно, без нашего согласия зарегистрировали с задержкой 12 часов на рейс 278 в 9.35 утра Абу Даби Мале и рейс 652 Мале Colombo.
4. Вашей авиакомпанией Нам был нанесен моральный и материальный ущерб!
Вот такое письмо было отправлено в авиакомпанию Этихад. Именно к русским такое отношение!

Не фанат Этихад   06.02.2014
Отзыв полезен?

Нормальная АК.
А 90% отзывов здесь, судя по всему, пишут какие-то неадекваты

Гость   17.01.2014
Отзыв полезен?

Летели с Этихад, рейсом Москва-Абу Даби-Сейшелы 27.12.13-07.01.14. Билеты купили еще в мае. Начитавшись отзывов, очень волновались. Рисовались кошмары: И рейс задержат, с самолета снимут, и в аэропорту Абу Даби замерзнем ( тоже благодаря отзывам)). На удивление все прошло очень не плохо. Может по тому, что Этихад сделал замену и из Москвы мы летели с Jet Airways, а из Абу Даби с Air Seychelles, так же обратно. Самолеты новые, стюардессы улыбчивые. Кормили не плохо, алкоголь по требованию в достаточном количестве. И в Абу Даби тоже было не холодно, толстовки достаточно. Сам аэропорт понравился. Очень много персонала готового помочь. Во общем и целом нареканий нет. Но может нам повезло.)))

Гость   10.11.2013
Отзыв полезен?

Ужасное впечатление от полета и самой авиакомпании. Были куплена билеты Дубай-Минск, но по прибытии в аэропорт Абу-Даби оказалась что мест на самолёт не хватает поэтому мне предложили лететь через Франкфурт с пересадкой. И вместо прилета в 13:10 я в Минске окажусь в 19:10. И все это с ребенком 5 лети на руках. Просто нет слов. Мне было предложена компенсация 300$ в случае будущей покупки билетов, но надеюсь больше летать этой авиакомпанией не буду. Это очень не приятный сюрприз особенно с маленьким ребенком . СПАСИБО АВИОКОМПАНИИ ЗА ИСПОРЧЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИ ОТ ОТДЫХА.

наталья   29.10.2013
Отзыв полезен?

летели Etihad в 2011 году москва-Бангкок апрель месяц. Не понравилось, нет фильмов на русском языке стюарт и стю-сы как то не очень приветливо обслуживали в итоге пересадка 1.50 в эмиратах рейс задержали , или улетел ? короче 6 час сидели в аэропорту, дали талоны на бесплатное питание , там где мы это питание получили обслуживание ужасно скотское.

Гость   22.10.2013
Отзыв полезен?

Летали Etihad в сентябре 2013 года Москва-Бангкок-Москва. По соответствию цены/качество-все оправдано!!! Из Москвы в Абу-Даби летели самолетом JetAirways (индийской а/к, рейс был совмещен с Etihad) Айробусом. Из-за нерасторопности работников на регистрации в Домодедово наш рейс задержали на 1,5 часа. А пересадка в Абу-Даби была 1 час 15 минут. Самолет некое время нагнал в воздухе, мы прилетали стык в стык ко второму самолету. Причем, просто необыкновенные стюардессы нас успокаивали, что нет причин для волнения, второй самолет не улетит без нас, дождется. На второй самолет до Бангкока было около 200 человек. Поэтому из-за нас задержался и второй самолет на 50 мин из Абу-Даби. Что касается аэропорта в Абу-Даби. Много негативных отзывов про него прочитала. И была настроена к худшему. Самое нехорошее, наверное, что было, да и то-это мои капризы, что самолет не подводят в рукав при посадке, а подают автобус и ты километры накручиваешь на этой машине, что бы добраться до терминала. На этом все. Сам аэропорт очень большой и пришлось преодолеть большое расстояние из одного терминала в другой. Но это не проблема, везде есть травалаторы, места, где можно посидеть и приветливые работники аэропорта, которые на каждом шагу подсказывают, куда идти на выход. Так же, есть бесплатный Wi-Fi с мгновенным подключением. Такого не удалось найти в аэропорту Сувнарбхуми в Бангкоке.
До Бангкока долетели Боингом,без приключений. На борту были очаровательные стюардессы, всё меню, которое предлагали было в наличии. Для тех, кто не может жить без алкоголя-были разные вина, пиво, ром, тоник, джин. Стюардессы делали любые коктейли, какие попросишь-и это в неограниченном количестве. Хочу заметить, летели эконом классом. На обратном пути вообще подавали мороженное!
В каждом кресле есть мини-экран, на котором можно посмотреть новомодный фильм или классику, а так же мультики для детей и игры.
Недели за 2 до вылета звонила в офис Этихад и специально бронировала желаемые нам места (услуга бесплатная). Зачекинила их в тот же день(а не за 24 часа до вылета) и в ту сторону и обратно (обратно летели через месяц, места так и остались закрепленные за нами). Должна еще выразить положительный отзыв по поводу багажа. Это и заслуга работников аэропорта в Абу-Даби, потому что разгрузить более 500 чемоданов из одного самолета и положить около 200 в другой самолет за 20 минут-это стоит уважения. Летели из Бангкока до Самуи (но другой компанией). В Домодедово зарегистрировали багаж до конечной точки: Самуи, просьба не была откланена. На заметку тем, кто летит разными компаниями и не хотят связываться с багажом и повторной регистрацией в аэропорту. Так же и обратно. Регистрировали до Москвы сразу.
В дальнейшем с удовольствием буду пользоваться услугами этой а/к, потому что этот полет был очень достойным.

Гость   05.06.2013
Отзыв полезен?

Отличные самолеты и приятное обслуживание на борту. На этом положительные моменты закончились.
Абсолютно не могут стыковать рейсы - постоянные задержки между пересадками в итоге опоздали на рейс, и пришлось ждать сутки в аэропорту в Абу-Даби. Летели бизнес классом - другой ближайший рейс, и спальные места не предоставили. Рейс Джакарта - Абу-Даби - Москва. Буду пользоваться этой компанией если только будет прямой рейс.

Гость   04.04.2013
Отзыв полезен?

Первый раз полетела авиакомпанией Этихад и думаю полечу следующей раз когда уже больше не будут билеты на другие авиарейсы. Летела с внуками 10 и 4 года 19.03.13 рейс EY 297
Алматы-Абу-Даби. Борт был большой аэробус, комфортабельный на этом все положительные моменты заканчиваются. У меня свое агентство по туризму и представители Этихад предложили полетать на их самолете, хотя до этой поездки мы всегда летали на Эйр Астана. Ну вот, мой внук как и все дети наверное не любит сидеть на одном месте и пошел пообщаться с друзьями(они тоже летели на этом самолете)и когда он возвращался стюарт по имени Elie если не ошибаюсь, во первых не пропустил моего ребенка, хотя стюарты обычно откатывают свои тележки и пропускают пассажиров на свое место, мой внук стал ждать позади него, потом когда стюарт обслужил пассажиров ,резко сдал тележкой назад, хотя прекрасно знал что позади него стоит и ждет мой ребенок и сильно толкнул его, такого хамского поведения по отношению к ребенку я еще нигде не видела, там был русский представитель я ему все высказала, он конечно извинился за хамское поведение стюарта, но я все ровно решила написать. Я просто подумала, если у них такое отношения к детям, то как я могу доверить своих туристов таким хамам и конечно по возможности я не буду предлагать Этихад, а где то и отговаривать от полета авиакомпанией Этихад

Гость   11.03.2013
Отзыв полезен?

Перелет Москва - Абу-Даби - Коломбо 13.2.2013-6.3.2013
Самолет достаточно новый. Это всё, что можно сказать положительного об этой авиакомпании!
Стыковочное время короткое - 1час. Это было бы хорошо если бы не постоянные задержки рейсов. При полете Москва - Абу-Даби долго кружили над городом из-за чего задержались на 40 минут. Пришлось сломя голову бежать по аэропорту. А это достаточно далеко.
Вылет из Коломбо задержали более чем на час из-за неприбытия самолета. Хорошо хоть в Абу-Даби рейс тоже задержали и он нас дождался. Опять пришлось сломя голову бежать по аэропорту. В Москве обнаружилось, что багаж почти всех кто летел из Коломбо, а это более 20 человек, остался в Абу-Даби. Хорошо хоть мы взяли с собой теплые куртки, а ведь некоторые вышли в шортах и футболках. Представители компании сказали, что багаж доставят только через сутки. Всё бы ничего, если бы мы жили в Москве, но у нас вечером были билеты на поезд до Красноярска, а в чемодане остались паспорта и деньги.
При регистрации в Коломбо дали места и на рейс из Абу-Даби, 15-й ряд. Однако при пересадке эти места всем зачеркнули и поставили другие, в результате оказались в самом хвосте самолета.
Стюардессы как сонные мухи, половину полета раздают и собирают еду. Еда не вкусная. Спиртных напитков заявленных в меню НЕТ.
В фильмотеке почти нет фильмов на русском языке.
В сравнении с Emirates - как небо и земля. Никогда больше не полечу Этихадами и другим не советую!

Гость   01.03.2013
Отзыв полезен?

Прочитал отзывы пассажиров и решил вставить свои пять копеек. Услугами АК "Этихад" пользовался с момента ее появления на российском рынке. Но надо сказать, что "Этихад" тогдашний и сегодняшний - это две разные авиакомпании. Поначалу все радовало, даже появилась мысль "хороший вариант, хорошая альтернатива "Эмирейтс". Но прошло пару лет, и куда все делось? За последнее время по служебным надобностям четырежды летал этой авиакомпанией. Впечатления самые негативные. Рейсы постоянно задерживаются. график не соблюдается. Если летишь со стыковкой. то просто беда. Летишь и не знаешь - успеешь на стыковочный или нет. Я один раз не успел. Всю ночь провел в аэропорту Абу-Даби. Это - не подарок. Аэропорт неудобный, не комфортный, поесть, провести время толком негде. Мало-мальски полезную информацию приходиться добывать, как огонь с помощью пары палочек. Хорошо, что все-таки утром улетел на перекладных. Второй раз приземлились за 20 минут до следующего рейса. Бежали через весь аэропорт все в поту, язык на плече, встречные сотрудники "Этихад" радостно успокаивали - мол, не спешите, ваш рейс уже тю-тю. Но успели, так как рейс, как обычно у "Этихад", задержался на час (в этот раз - слава богу). На борту сервис стал похож на наши чартеры (хотя стюардессы, как тут некоторые пишут, действительно улыбаются). Бортпитание малосъедобное, если сидишь далее десятого ряда более-менее съедобное тебе уже не достанется, проводники работают медленно, с ленцой. Заказанного бокала вина пришлось ждать около часа. Подборка фильмов тоже весьма специфическая - половина фильмов индийские или арабские, западные - либо старье, либо отстой. Кстати, раз уж летают в Москву, могли бы включить пару-тройку хороших фильмов на русском для тех, кто языками не владеет (я видел в списке два - литовский и еще какой-то - отстой!). Позитивные отзывы, которые есть, думаю, писали те, кто ничего слаще морковки в жизни не видел. Подытоживаю: никогда не летайте самолетами "Этихад"!

Гость   01.03.2013
Отзыв полезен?

28.02.2013 Путешественник

Данный отзыв является коллективным впечатлением наших сотрудников. Две делегации по 10-12 человек нашего Концерна в очередной раз воспользовались услугами АК Этихад в феврале. Одна группа летала через Абу-Даби в Индию (Бангалор), другая в Абу-Даби. Мы начинали летать с этой авиакомпанией с момента ее образования. Все было замечательно. Но с каждым полетом все больше разочарований. Последний раз переполнил отрицательные впечатления. "Этихадом" больше не летаем. Окончательно разочаровались. Первая наша группа не могла вылететь в Абу-Даби из Москвы более трех часов. Самолет прилетел в Москву на полтора часа позже. Соответственно стыковочный рейс из Абу-Даби в Индию улетел, и люди сидели в аэропорту шесть часов. Потом полетели через Оман. Добрались до пункта назначения вместо 06 утра в 18.00. Теперь по второй группе. Нас привезли на вылет в аэропорт Абу-Даби в третий терминал. Заходим. Стойки регистрации на все направления (All Destinaitions). Наш коллега без проблем сдал чемодан, получил посадочный талон. Мы на соседней стойке. Как только служащая компании увидела слово "Домодедово", улыбка сползла с лица и тут же вернула паспорта. Нас разворачивают и говорят, что нам надо перейти в первый терминал. Надо сказать, что не близко. На вопросы, почему и как, ведь наш товарищ только что прошел эту процедуру, никакой реакции, только взмах руки в направлении, куда нам надо идти со словами "в первый терминал". Приходим в первый, там рамка металлоискателя, чего не было в третьем, и, соответственно, огромная очередь наших соотечественников. Заставили снимать все, что можно. Спрашиваю, как же так, ведь в третьем этого нет. "Так это в третьем, а здесь первый", - отвечает мне служивый, гаденько улыбаясь. Так потом еще раз заставили пройти это процедуру. И такая же дикая очередь, что и при входе. Сплошное унижение. Моего коллегу посадили в салоне на другой ряд, хотя должен был сидеть рядом со мной. Показываю Itinerary - маршрутный лист, распечатку с нашими местами. Так это, говорят вам в агентстве сделали, говорят, а мы можем все поменять. Хотя и туда, и обратно вся остальная делегация сидела, как мы бронировали. В итоге, в зону Duty Free зону попали за 25 минут до посадки. По залам перемещаются толпы китайцев, периодически облепляя витрины. Причем, перемещаются группами ничего не покупая, просо глазея, громко обмениваясь впечатлениями, не обращая внимание, что доставляют неудобства окружающим напрочь перекрывая доступы к прилавкам. На борту, на двенадцатом ряду (мы сидели на 15) заканчивается шашлык и томатный сок, оставляя нам блинчики или омлет. Но просьбу принести пиво, отвечают, сейчас всех покормим, потом принесем. Зачем оно мне после еды? Совершенно очевидно, компания старается экономить на подобных уловках. Сначала возят только воду и сок, обещая принести пиво или вино потом. Затем не спеша развозят еду. Потом столь же медленно собирают подносы. Многие пассажиры не выдерживали и сами относили их в техническую зону. Общепринято, что сначала предлагают напитки, а потом еду. В предыдущий раз, когда мы летали Этихадом год назад, на моем приятеле закончился виски через сорок минут полета. Объяснение следующее: "У нас только одна литровая бутылка на полет". Не летайте самолетами Этихада, не расстраивайте себя.

Зинович Любовь, Москва   25.02.2013
Отзыв полезен?

Компания оставила весьма плохое впечатление. Оргианизация полетов - только с минусом. Летела Москва - Тривандрум (Индия). Стыковка в Абу-Даби - 1 час. Вылет из Москвы был задержан на 2 часа. Все равно отправили в Абу-даби, зная, что на стыковку мы не успеваем. И зная что рейс из Абу-Даби в Тривандруг один в сутки, на который мы опоздали из-за организации полетов компании. "Вас там отправят" - был ответ в Москве. А в Абу даби - или ждать сутки, или лететь через Бомбей, и больше никаких вариантов. И это полеты по 10 часов, стыковки, все измученные, бегаем за посадочными билетами. В Бомбее нас вообще не хотели сажать в самолет - это уже местные авиалинии, кто мы такие? у нас никаких билетов, никаких посадочных талонов.
И если бы такая задержка в Москве единственная. Посмотрите таблицу вылетов этого рейса за февраль месяц Москва-Тривандрум. Задержки почти ежедневно. Платишь деньги и летишь с огромными неудобствами! тратой нервов! здоровья! И никто не принимает никаких мер! Безобраное отношение компании к пассажирам !

Гость   16.11.2012
Отзыв полезен?

Etihad ЭТО МОШЕННИКИ или международная компания? Эта компания бросила своих клиентов в другой строне без денег и без билета, Они анулировали билеты обратно. Не придложили никаких вариантов. Я уверенна на этот вопрос вы ответите сами.............................................
Мы семья из 3-х человек, маленький ребёнок 3-х лет летели из Москвы в Дели через Абу-Даби. И так наша история начинается в аэропорту Абу-Даби. Вы когда нибудь слышали о тихом аэропорте? Нет, так знайте Абу-Даби аэропорт это место для отдыха> ТАМ НЕТ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ТАМ НИКТО, НИКОГО НЕ ИЩЕТ (пищера для сна) Там мы заблудились и остались. EtihadЕтихад предложили ждать 24 часа при этом нужно было заплатить 2200$ только до Дели/Это разве не шантаж/.Мы были с маленьким ребёнком, ждать не могли. Мы полетели через Оман до Дели через 3 часа. Когда пришло время возвращатся домой Эти МОШЕННИКИ, без оповещения, анулировали билеты обратно. без возврата денег/ НЕ БЕРИТЕ БИЛЕТ не ПОПДАЙТЕ в ЛАПЫ МОШЕННИКОВ.

Лариса   15.01.2012
Отзыв полезен?

Летали в Sri Lanka с транзитом через Abu Dhabi 26.12.11 и в полете ничего для 2 моих братишек не дали, хотя читали про детские наборы. О компании ничего плохого сказать не могу. У нас на 2 самолета Etihad и туалеты чистые были, и кормили (la carte) и поили (+ alco) хорошо, и подушки с пледами были, и монитор с фильмами (новинки и 3 на русском были), играми, радио у каждого. Была задержка вылета на 2 часа из-за непогоды из Москвы, а у нас транзит на 1 час в Абу Даби… Нервы играли всю дорогу до Абу, но так приятно стало, когда нас «транзитчиков» оперативно провели по короткому пути в аэропорту, посадили в автобус и доставили в задержанный РАДИ НАС плановый самолет (простите те, кто уже сидел в задержанном из-за нас самолете!).
Мы первый раз решились на транзит и час на пересадку, представляете наше состояние?.. Но так приятно, когда о тебе думают и заботятся. Спасибо Etihad!
А вот на обратном пути 07.01.12 моим малышам дали подарки-наборы до Абу Даби и после транзита еще раз, но другого цвета! Они были счастливы получив подарки.
Вот только о милях Etihad я узнала по возвращению. Сейчас прошла регистрацию на сайте Etihad и направила им сообщение о зачислении миль «задним» числом. Посмотрим, что они ответят…
При этом я зарегистрировала всех взрослых и объединила нас в семью, чтобs сумма миль была общей на всех. Вот только с детьми не понимаю как поступить(им по 9 лет). Кто-нибудь с этим сталкивался? Регистрировал отдельно 9-летних или их как-то по-другому можно привязать в общую копилку?