Отзывы пассажиров об авиакомпании Egypt Air

Авиакомпания Egypt Air
Оценок: 67
Отзывов: 13
Рейтинг: 2.79 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.79 из 5
468*60

Авиакомпания Egypt Air - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _      __     ____    ____     __     _ 
| || | / /_ |___ \ |___ \ / /_ / |
| || |_ | '_ \ __) | __) | | '_ \ | |
|__ _| | (_) | / __/ / __/ | (_) | | |
|_| \___/ |_____| |_____| \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   05.06.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, хочу оставить жалобу на сотрудников вашей авиакомпании ! За халатное отношение к чужому багажу ! 29 мая мы летели регулярным рейсом из Москвы в Каир , при получении багажа , мы были в шоке !чемодан сломан ! Это с какой силой его надо было бросить чтоб колесо вошло во внутрь чемодана ? Болтами от этого колеса испорчена некоторая одежда ! В ней просто дырки! Вещи отправлены в мусор ! В аэропорту нас встретил гид турагентства , на мою просьбу решить данную проблему , мне сказали чтоб я обращалась к вам, так как в аэропорту нам никто не поможет ! И спустя почти неделю , мне дали ваши Контакты ! Прошу решить данную проблему ! И как нам быть дальше ? Почему из за ваших сотрудников мы сейчас должны приобретать новый чемодан ? Этот чемодан ещё одного полёта не переживет , а собирать вещи по всему самолёту , нет такого желания !

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.05.2021
Отзыв полезен?

Ужасно! Не один номер телефона не отвечает ????

Рекомендации: Не рекомендую
Диана   12.01.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Я каждые 6 месяцев летаю и такой компании я ещё не встречала. Никакого комфорта и забота о клиентах . Мою ситуацию долго объяснять . Никому не рекомендую

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Shakina   14.11.2018
Отзыв полезен?

Нахожусь , о, КОШМАР!!!! в Sharm el Sh Без 2 купальников, ЛЕКАРСТВ ОТ ДАВЛЕНИЯ И ДИАБЕТА, средства от комаров, которых здесь полно и прочих нужных вещей 2 летних туфель. Багаж : Moscow - Sharm. должны были,но они его оставили в Каире, врут, доставлять не хотят и дед уже шестой день, нарочно,.Обратная связь не работает: Mail пишет : некорректный адрес! Аэрофлот мало чем помог, не хочет разбираться со своим партнером, То ли есть мой багаж в Каире у них ,то ли нет,так как пишут : не " багаж" а " ручная кладь ( нand ) Доставлять не хотят, вначале 3 дня врали, что он на складе Аэрофлот. Теперь не проходят мои письма с фото паспорта, визы, талонов, квитанций...Должны были привезти в отель и проверить квитанции и паспорт! А зачем им каирская виза???

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.02.2017
Отзыв полезен?

На телефоны не отвечают!!!рабочий день начинается, когда им удобно! Справочного центра нет, проконсультировать не могут, если у вас возникнут проблемы, то будьте готовы, что их никто не поможет решить! Одним словом ужас!

Гость   13.02.2017
Отзыв полезен?

Потеряли мой багаж и оставили меня без вещей. На борту металлические вилки и ножи, так же в наборах есть зубочистки, похоже компания не знает о мерах безопасности на борту самолёта. У пассажиров почему то при посадке на борт забирают ножи, ножницы.

Олег   09.01.2015
Отзыв полезен?

8 января маршрут Хургада-Каир-Москва. Реяс MS-43-вылет 6-45 до Каира отменили. Посадили на другой рейс. Сутки в Каире. На рейс Москва-Норильск опоздали. Как добираться с Москвы в Норильск нам пояснили, типа ваши проблемы! Наверно надо сказать спасибо, что до Москвы соизволили отправить. Предоставили в Хургада бесплатный завтрак- обосраться от счастья, учитывая стоимость перелета до Норильска

Гость   25.10.2014
Отзыв полезен?

я летал в 2008 году и мне понравилось

Гость   04.10.2014
Отзыв полезен?

Отличная авиакомпания! Летаю из Москвы в Каир - бывают небольшие задержки, но редко, всегда отличный сервис на борту, еда вкусная, столовые приборы не пластмассовые! Всегда персонал дружелюбный, ни разу не заставили платить за перевес багажа, к ручной клади тоже не придираются. С потерей багажа ни разу проблем не было, самолеты в хорошем состоянии, кресла удобные.

Гость   17.09.2014
Отзыв полезен?

Египетскими авиалиниями летаю много лет и очень довольна . В аэропорту Домодедово есть их представитель .

Гость   14.12.2013
Отзыв полезен?

Согласна с отзывами. Самые плохие авиалинии, нет представителей в домодедово и на телефоны не отвечают.

Гость   14.12.2013
Отзыв полезен?

хуже не бывает

ПАССАЖИР НА РЕЙС MS-730   28.06.2013
Отзыв полезен?

Сегодня 28 июня 2013 года в Аэропорту Домодедово представители компании вели себя безграмотно и вызывающе. На все вопросы почему самолёт улетел в 16-30 а не в 16-50 как в билете отсылают в главный офис г. Москвы.
а ТАКЖЕ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕОФОРМИТЬ БИЛЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ РЕЙС РУГАЛИСЬ ПО АРАБСКИ НЕ ЗНАЯ ЧТО ИХ ПОНИМАЮТ. БЕЗОБРАЗИЕ ВСЕМ НА ФОРУМЕ НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ