Отзывы пассажиров об авиакомпании Egypt Air

Авиакомпания Egypt Air
Оценок: 105
Отзывов: 18
Рейтинг: 2.77 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.77 из 5
468*60

Авиакомпания Egypt Air - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _____   _____   _  _     _  _     _ 
/ /_ |___ / |___ / | || | | || | / |
| '_ \ |_ \ |_ \ | || |_ | || |_ | |
| (_) | ___) | ___) | |__ _| |__ _| | |
\___/ |____/ |____/ |_| |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   14.11.2022
Отзыв полезен?

Летела данной авиакомпанией 1 сентября,не при мне сломали мой чемодан(чемодан был новым),по прилете оыормила заявление для того,чтобы авиакомпания возместила потери.Мне сказали,отправить фотографии и заявление сломанного чемодана на почту авиакомпании в течение 7 дней,я выполнив данные инструкции не получила никакого ответа.Примерно через месяц позвонила в офис в Москве на что мне ответили отправить всё еще один раз на другую почту.После никакого ответа и компенсации не поступило и отныне телефон они не берут.Крайне не рекомендую летать данной ненадежной компанией,если вы хотите оставить свои вещи в целости и сохранности и не столкнутся с грубым персоналом и досматриванием чемодана в ручную по несколько раз.Летаю достаточно часто,но чтоб мне сломали чемодан с таким я столкнулась впервые,причем компания абсолютно не заинтересована в том,чтобы как-то исправить ситуацию.

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   05.12.2021
Отзыв полезен?

Как связаться с авиокомпани? Нужна справка ортодромии, ни один номер и адрес не отвечает!(

Рекомендации: Нейтральное отношение
Пискунов Олег   05.10.2021
Отзыв полезен?

Сейчас прочитал отзывы других пассажиров. Странно. Каждый год летаем в Шарм. Кроме добрых слов ничего не могу сказать про лётчиков, самолёты и стюардесс... Хотя, конечно, сами египтяне относятся к нашему брату не очень благосклонно... Мой электронный адрес: texasec@mail.ru ...ответьте, пожалуйста и помогите найти стюарта, который помог нам с супругой не потерять счастье....пожалуйста

Рекомендации: Рекомендую
Пискунов Олег   05.10.2021
Отзыв полезен?

С 17 на 18 мая 2021 года мы с супругой возвращались с отдыха в самолёте рейсом ШармэльШейх-Ташкент...в полетел супруга потеряла сознание и у неё была остановка сердца...Пожилой стюарт(скорее, работник службы безопасности) вернул ее к жизни. Как найти фамилию этого человека и отблагодарить его? Помогите, пожалуйста.

Рекомендации: Рекомендую
Павел   30.08.2021
Отзыв полезен?

Авиакомпания-мошенник. Два раза брал билет Каир-Хургада, оба раза отменяли рейс и предлагали другие варианты, которые меня устроить не могли. Несмотря на то, что билеты возвратные, заполнялась форма на сайте - деньги не вернули! На запросы не отвечают.. Подумайте 100 раз, прежде чем обратиться в эту шарашкину контору.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.06.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, хочу оставить жалобу на сотрудников вашей авиакомпании ! За халатное отношение к чужому багажу ! 29 мая мы летели регулярным рейсом из Москвы в Каир , при получении багажа , мы были в шоке !чемодан сломан ! Это с какой силой его надо было бросить чтоб колесо вошло во внутрь чемодана ? Болтами от этого колеса испорчена некоторая одежда ! В ней просто дырки! Вещи отправлены в мусор ! В аэропорту нас встретил гид турагентства , на мою просьбу решить данную проблему , мне сказали чтоб я обращалась к вам, так как в аэропорту нам никто не поможет ! И спустя почти неделю , мне дали ваши Контакты ! Прошу решить данную проблему ! И как нам быть дальше ? Почему из за ваших сотрудников мы сейчас должны приобретать новый чемодан ? Этот чемодан ещё одного полёта не переживет , а собирать вещи по всему самолёту , нет такого желания !

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.05.2021
Отзыв полезен?

Ужасно! Не один номер телефона не отвечает ????

Рекомендации: Не рекомендую
Диана   12.01.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Я каждые 6 месяцев летаю и такой компании я ещё не встречала. Никакого комфорта и забота о клиентах . Мою ситуацию долго объяснять . Никому не рекомендую

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Shakina   14.11.2018
Отзыв полезен?

Нахожусь , о, КОШМАР!!!! в Sharm el Sh Без 2 купальников, ЛЕКАРСТВ ОТ ДАВЛЕНИЯ И ДИАБЕТА, средства от комаров, которых здесь полно и прочих нужных вещей 2 летних туфель. Багаж : Moscow - Sharm. должны были,но они его оставили в Каире, врут, доставлять не хотят и дед уже шестой день, нарочно,.Обратная связь не работает: Mail пишет : некорректный адрес! Аэрофлот мало чем помог, не хочет разбираться со своим партнером, То ли есть мой багаж в Каире у них ,то ли нет,так как пишут : не " багаж" а " ручная кладь ( нand ) Доставлять не хотят, вначале 3 дня врали, что он на складе Аэрофлот. Теперь не проходят мои письма с фото паспорта, визы, талонов, квитанций...Должны были привезти в отель и проверить квитанции и паспорт! А зачем им каирская виза???

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.02.2017
Отзыв полезен?

На телефоны не отвечают!!!рабочий день начинается, когда им удобно! Справочного центра нет, проконсультировать не могут, если у вас возникнут проблемы, то будьте готовы, что их никто не поможет решить! Одним словом ужас!

Гость   13.02.2017
Отзыв полезен?

Потеряли мой багаж и оставили меня без вещей. На борту металлические вилки и ножи, так же в наборах есть зубочистки, похоже компания не знает о мерах безопасности на борту самолёта. У пассажиров почему то при посадке на борт забирают ножи, ножницы.

Олег   09.01.2015
Отзыв полезен?

8 января маршрут Хургада-Каир-Москва. Реяс MS-43-вылет 6-45 до Каира отменили. Посадили на другой рейс. Сутки в Каире. На рейс Москва-Норильск опоздали. Как добираться с Москвы в Норильск нам пояснили, типа ваши проблемы! Наверно надо сказать спасибо, что до Москвы соизволили отправить. Предоставили в Хургада бесплатный завтрак- обосраться от счастья, учитывая стоимость перелета до Норильска

Гость   25.10.2014
Отзыв полезен?

я летал в 2008 году и мне понравилось

Гость   04.10.2014
Отзыв полезен?

Отличная авиакомпания! Летаю из Москвы в Каир - бывают небольшие задержки, но редко, всегда отличный сервис на борту, еда вкусная, столовые приборы не пластмассовые! Всегда персонал дружелюбный, ни разу не заставили платить за перевес багажа, к ручной клади тоже не придираются. С потерей багажа ни разу проблем не было, самолеты в хорошем состоянии, кресла удобные.

Гость   17.09.2014
Отзыв полезен?

Египетскими авиалиниями летаю много лет и очень довольна . В аэропорту Домодедово есть их представитель .

Гость   14.12.2013
Отзыв полезен?

Согласна с отзывами. Самые плохие авиалинии, нет представителей в домодедово и на телефоны не отвечают.

Гость   14.12.2013
Отзыв полезен?

хуже не бывает

ПАССАЖИР НА РЕЙС MS-730   28.06.2013
Отзыв полезен?

Сегодня 28 июня 2013 года в Аэропорту Домодедово представители компании вели себя безграмотно и вызывающе. На все вопросы почему самолёт улетел в 16-30 а не в 16-50 как в билете отсылают в главный офис г. Москвы.
а ТАКЖЕ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕОФОРМИТЬ БИЛЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ РЕЙС РУГАЛИСЬ ПО АРАБСКИ НЕ ЗНАЯ ЧТО ИХ ПОНИМАЮТ. БЕЗОБРАЗИЕ ВСЕМ НА ФОРУМЕ НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ