Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Serbia

Авиакомпания Air Serbia
Оценок: 50
Отзывов: 51
Рейтинг: 2.72 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.72 из 5
468*60

Авиакомпания Air Serbia - Отзывы пассажиров 2024

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    ___     ___     ___    ____    ____  
|___ | / _ \ ( _ ) ( _ ) | ___| |___ \
/ / | (_) | / _ \ / _ \ |___ \ __) |
/ / \__, | | (_) | | (_) | ___) | / __/
/_/ /_/ \___/ \___/ |____/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Асель   18.11.2023
Отзыв полезен?

Стюарт Zarco Glumac T. Спасибо Вам большое
Все на высшем уровне ????
ZARCO внимательный, отзывчивый, терпеливый, добрый, благодаря стюарту Zarco Clumac T осталось самое лучшее впечатление от полёта
Спасибо Вам
Желаю процветания

Рекомендации: Рекомендую
Николай   12.10.2023
Отзыв полезен?

Настоящее приключение добиться возврата средств за возвратный билет. Пишем майлы звоним. Результатов ноль

Рекомендации: Не рекомендую
Екатерина   21.09.2023
Отзыв полезен?

Ужасающая компания. В сентябре 2023 опоздал рейс из в Сочи самолет этой авиакомпании. Как мне сказали, они ждут своих опоздавших пассажиров в Европе, поэтому постоянно опаздывают к нам, И мы вылетели из Сочи в Белград естественно, тоже с опозданием. В результате люди опоздали на стыковочные рейсы. Мой самолет на Париж улетел в 7 утра. Мы были в Белграде около 10 утра. Нам обещали самолет на Париж в 17.10, но по факту вылетели лишь в 18.40 с испорченными нервами, злые и голодные. За весь день нам не предложили ни воды, ни еды, ни отдыха. Все за свои деньги. Отвратительный сервис

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   14.09.2023
Отзыв полезен?

Не рекомендую эту компанию ????

Рекомендации: Не рекомендую
Альбина   07.08.2023
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!!! Никогда не полечу
больше через нее. Не пожелаю даже врагу! Летела с ребёнком из Стамбула 03.08.23 транзитом через Белград в Барселону. Задержали рейс и в итоге опоздали на стыковочный рейс в BSN. По вине авиакомпании. Хот изначально нас зарегистрировали в Стамбуле до Барселоны. Багаж тоже сказали получать в Барселоне. Заведомо зная что их рейс опоздал никто нас не подождал, хотя они знали что не хватает пассажиров. В итоге нам поменяли билеты через Цюрих. По прилёту в Барселону багажа нет. Делали запрос все молчат. Хотя в Белграде также интересовалась своим багажом в Lost & FAUND. Никто ничего не знает. Начиталась отзывов о данной горе авиакомпании, не понимаю почему руководство ничего не предпринимает. Это норма для этой авиакомпании. Я конечно этого так не оставлю. Буду обращаться в вышестоящие органы. Все документы и доказательства при мне. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этого дурдома. Сотрудники аэропорта даже не думали как то помочь, просто слышала ответ МНЕ ЖАЛЬ (. ЭТО ПРОСТО УЖАСНЫЙ УЖАС!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   24.07.2023
Отзыв полезен?

Никогда больше! Рейсы постоянно задерживают. Но вишенка на торте - они умудрились потерять мой багаж два раза за месяц!В Цюрихе вернули за 18 ч до отлета, искали 3 недели! И вот опять... Жду уже неделю. Беспредел.Что происходит? Представители компании при регистрации предлагают бесплатно сдать в багаж ручную кладь. Сумасшедшие? Довезите хотя бы оплаченный багаж! Выбор у нас, конечно, небольшой, но портить себе отпуск больше не собираюсь. Это хамская компания.

Рекомендации: Не рекомендую
Алина   20.07.2023
Отзыв полезен?

Ребята, это конченная компания air Serbia , быдло, хамы, воры , обрзевшия в хлам. Такая история, перенесли рейс на полтора дня раньше, чем испортили отпуск. Хорошо, летим перенесенным рейсом- 12 часов ожидания в аэропорту, в город выйти не смогли потому что у нас была тяжелея ручная кладь , а в аэропорту оставить негде, нет камеры хранения. Пришлось сидеть в аэропорту 12 часов, за час до вылета узнаем что наш рейс переносится на час поезде а потом еще раз на час позже . Прилетели в Сочи - сюрприз. У одного чемодана отломаны колеса, а другой вскрыт - взломан то есть . Т.к на один поезд мы опоздали и поэтому половину стоимости билетов из за опоздания этой недокомпании, мы спешили на другой поезд и не было времени все проверять, да и смысл. В итоге ребята- украден парфюм, пакет с б.у вещами и трусами(правда там были и новые трусы), короче полный шок . Твари полные, быдло и хамы. В аэропорту отношение хамское у всех работников - стойка информации, кафе, дьюти фри. Просто хамло необразованное.

Рекомендации: Не рекомендую
Гостья   18.07.2023
Отзыв полезен?

Никогда не летайте этой ужасной авиакомпанией.Не сдавайте свой багаж.Прилетела из Милана в Петербург через Белград 25 июня.Уже 22 дня жду свой чемодан.Худшая авиакомпания в мире,ужасный сервис,неприятные тупо грубые работники аэропорта.Старые допотопные самолеты у них.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.07.2023
Отзыв полезен?

Ужас !
По прилету не оказались моего багажа , жду уже 12 дней
Аир Сербия не отвечает на имейлы аэропорту Казани !

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.07.2023
Отзыв полезен?

Хуже авиакомпаний не придумать! Рейсы постоянно задерживают, багаж регулярно, в лучшем случае задерживают, мучают российских пассажиров в аэропорту Белграда тройными регистрациями, загоняют после досмотра, как скот в стойло на несколько часов в зал ожидания, в том числе детей, инвалидов и пожилых людей, минут за 40 до посадки для очередной регистрации выстраивают в очередь, с наслаждением любуясь их страданиям. Надо обращаться к уполномоченному РФ по защите прав человека, нельзя позволять наживаться за наш счёт жаждущим наших мучений.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.06.2023
Отзыв полезен?

Летели из Валенсии 15/06,прилетели с большой задержкой. Рейс ещё не улетел, но из-за зарегистрированного багажа отказались нас сажать и у нас ничего не спросив,перекинули на турков Белград-Стамбул-Москва Внуково. Несколько часов ожидания в Белграде, ночные перелёты через Стамбул и это пенсионерам! Но верх издевательства: наш багаж потерян, неделю ищут и никто не знает, где он!

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   22.06.2023
Отзыв полезен?

За 2 месяца были куплены билеты бизнес класса Валенсия- Белград- Москва с часовой стыковкой. Как итог вылет из Валенсии задержан на 2 часа. Все стыковки слетели в один миг, так как из Москвы требовалось еще добраться до Красноярска. Отвратительная компания. Никаких гарантий вылета. Испорченные планы и настроение. Возврат денег еще можно ждать месяц. Никакого подтверждения о возврате билетов не присылают. Верьте на слово называется.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.06.2023
Отзыв полезен?

Ужас! Задержки вылетов, отвратительное отношение и т д. Честно говоря, нет сил и слов. Рейсы Москва-Валенсия и Валенсия-Москва. В частности сегодня 15 июня!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.04.2023
Отзыв полезен?

Летела с дочкой 1.5 года транзитом Москва-Белград-Барселона. Задержка была всего 30 мин. Но долетели вовремя. Единственно не углядела, билет был куплен с багажом 23 кг. Но в Москве оплатила перевес 9 кг. Дома только увидела что багаж посчитали разрешоного 20 кг. Но это вина Москвы, за нашими надо смотреть, но с ребенком было не до этого.

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   17.03.2023
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания. При покупке билета специально оплатили место с повышенной комыортностью. Прошли онлайн регистрацию. На посадке дали совершенно другие места. Когда обратили внимание на ошибку ответили :"Не нравится отказывайтесь от полета"

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.02.2023
Отзыв полезен?

Замечательная авиакомпания. Летел с короткой пересадкой Петербург-Белград-Дюссельдорф. В Пулково вылет задержали на час, так как стали чистить от наледи ВПП. В Белград самолет опоздал и на стыковку оставалось 20 минут. На транзитной стойке в Белграде сотрудники AirSerbia буквально на ходу выкрикивали имена транзитных пассажиров и передавали уже распечатанные посадочные талоны, как в спортивной эстафете. На пересадку успел в последний момент. Две большие бутылки из дьюти-фри Пулково не вызвали никаких подозрений у секьюрити аэропорта Никола Тесла и были благополучно пропущены в самолёт. Багаж мой перегрузить не успели, но привезли его на следующий день прямо к месту моего временного пребывания в Германии, а это совсем другой город! Все сотрудники авиакомпании очень добродушные и вменяемые люди, все были готовы помочь! Спасибо, AirSerbia!

Рекомендации: Рекомендую
Макс   05.10.2022
Отзыв полезен?

22.09.22
Билеты стоиили 2000 евро, в итоге на рейс не посадили 30 человек, билетов продают больше, чем мест. Это уже не просто overbooking, это уже просто беспредел. Все хорошо, если бы можно было получить бумагу об отказе посадки на рейс и получить компенсацию, но и это было не реально. Мы благодарны Air Serbia, что они одни из немногих держатся и летают, но столько слез и трагедий, когда людей снимают с рейса, кто отдал деньги, чтобы увидеть семью или сьездить на лечение. Пожалуйста примите меры!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Наталья   03.10.2022
Отзыв полезен?

30 сентября 2022, рейсом JU650 (утренний), летела из Белграда в Москву.
Бизнес-класс!
Транзитный рейс: Милан - Белград (JU545 dd 29.09.22), затем Белград – Москва (JU650 dd 30/09/2022).

!!! Багаж в Москву (2 чемодана) из Белграда НЕ прилетел!!!
Местонахождения багажа до настоящего момента не известно.
Начиная с 29.09.2022, несмотря на ежедневные запросы из Шереметьево, и на мои личные запросы в компанию AirSerbia по адресам e-mail, которые указаны на сайте + специальная форма на том же сайте, НИ одного ответа нет!
Где находится багаж, и когда он придет в Москву, и придет ли вообще - неизвестно.
AirSerbia полностью игнорирует все запросы по розыску багажа.

Рекомендации: Не рекомендую
Симона   28.09.2022
Отзыв полезен?

20 сентября 2022 года у меня был обратный рейс в СПБ, с вылетом в 6:30 утра. Перевозчик - AirSerbia. И это был самый худший перелет за всю мою более чем 10-ти летнюю историю полетов в разные страны различными авиакомпаниями!
Начну по порядку. Сначала на стойке регистрации на рейс мне вручили билет, где вместо места в самолете значилось N/A и что-то сказали на английском. Я языка не знаю никакого, кроме русского, переводили мне добровольцы из других русскоязычных пассажиров. Как оказалось, я почему-то попала под овербукинг, хотя была одной из первых, кто пришел регистрироваться на рейс. Но они решили заранее выбросить меня с моего самолета!
На мой вопрос "а что делать?" меня отправили на паспортный контроль и прохождение дальнейших процедур перед посадкой. Если повезет, либо кто-то опоздает на рейс, либо кто-то откажется от вылета и мне может достаться место.
Я прошла все проверки, успешно добралась до зала ожидания посадки. Но места мне, конечно же, не досталось. При том, что нескольких других таких же людей, застрявших из-за овербукинга, на самолет пустили, а мне отказали. Хотя я плакала и умоляла меня пустить, ведь у меня дома 2 кота, о которых нужно заботится, и вообще, мне нужно домой, я ночь не спала. Сотрудницы аэропорта были грубы со мной, не потрудились поискать переводчика, потому что я языка не знаю, проигнорировали то, что мне стало плохо из-за панической атаки и астмы (я начинаю задыхаться, когда сильно нервничаю, мне вообще нельзя нервничать!). Были очень равнодушны, не принесли даже воды. Кому-то из пришло в голову вызвать врачей, которые дали мне успокоительное. Переводчика все так и не было, все что говорил мне врачи, переводил очередной доброволец из других пассажиров. Мне заявили, что мне нужно сдать ПЦР-тест, чтобы меня пустили на самолет. Я не поняла, зачем - ведь ПЦР нужно сдавать только сербам и другим иностранцам, которые летят в РФ. А я - гражданка России, и мне не нужен ПЦР, чтобы попасть в свою страну, мне только ПО ПРИБЫТИИ надо его сдать.
Я спорить не стала, и пошла на информационную стойку Air Serbia, чтобы узнать, где сдать ПЦР. однако там англоязычные сотрудники удивились, и сказали, что мне не нужно сдавать ПЦР. Я тоже удивилась, ведь мне велели другое, и мне сказали ждать русскоязычную сотрудницу. Я ушла ждать.
И вот тут начинается самый треш.
Русскоязычная сотрудница начала оформлять билеты русских пассажиров, попавших под овербукинг. Однако когда очередь дошла до меня, она мне отказала и велела сидеть и ждать. Я спрашивала, зачем ждать и кого ждать, и когда мне оформят новый билет, на что мне ответили что-то про полицию. Я ушла ждать.
Ничего не происходило. С момента вылета моего самолета прошло 4 часа. С момента моего прибытия в аэропорт - 7 часов. Все это время я ничего не ела, и меня мучила сильная жажда. я подошла к русскоязычной сотруднице и попросила хотя бы немного воды. В конце концов, мне полагаются напитки и закуски, если из-за овербукинга я жду 4 часа и более!!! Но знаете что? Мне заявили "Вы сами виноваты!". На мой вопрос "А что это вообще значит??" она мне заявила, что мне якобы надо было сдать ПЦР-тест, и что это из-за него меня не пустили на самолет. НО!
1) Я гражданка РФ, и мне не нужен ПЦР-тест для посадки на рейс в РФ. Так сказано в правилах въезда в РФ для российских граждан и на сайте самой авиакомпании!!!
2) У других пассажиров, летящих тем же самолетом, никакого ПЦР не требовали!
3) Когда меня не пустили на мой самолет, ни о каком ПЦР тоже речи не шло!
Вопрос. Откуда взялся ПЦР? На мой довод про то, что я гражданка РФ и мне не нужен ПЦР, сотрудница вообще меня обхамила, заявив "Я не хочу с вами разговаривать!". Это нормально вообще?? У меня из-за этой ситуации опять паническая атака, мне уже второй раз стало плохо.
И ей что, жалко воды? Я разве многого попросила? Я сказала, что мне нехорошо и что я хочу пить, почему меня мало того, что посылают, так ещё и обвиняют в их же ошибке с овербукингом!!!!!!! Да хуже и равнодушнее этой сотрудницы я вообще никогда и никого не видела! А если бы у меня наступило обезвоживание???? Она ОБЯЗАНА была предоставить мне напитки по правилам компенсации за овербукинг!!!!! А по итогу чуть на тот свет меня не отправила своим равнодушием! Я вообще-то астматик и человек с инвалидностью! А также у меня пограничное расстройство, мне стрессовать так вот вообще нельзя! Напомню, что я ещё и сутки не спала. время было 10 утра, я б уже была бы дома и спала б в кровати, если б меня пустили на мой самолет!

Что в итоге... Билет мне все же переоформили. Но это произошло, когда та сотрудница-хамка ушла, и на её место пришла другая, англоязычная. Она сказала, что мне не нужен ПЦР, и спокойно оформила мне пересадочный через Стамбул. И - о чудо! - дала воды и закусок.
У меня целый ряд вопросов. Авиакомпания AirSerbia, вот скажите мне, почему у вас одни сотрудники говорят одно, а другие другое? И противоречат друг другу? Почему ваши сотрудники пытались свалить вину за ВАШУ ошибку с овербукингом на меня, прикрываясь ПЦР-тестом, который по правилам мне был не нужен? Почему ваши сотрудники позволяют себе грубить и хамить клиентам? Почему вы вообще сняли меня с рейса?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.08.2022
Отзыв полезен?

22.08 летели из Сочи в Ганновер с задержкой на 2 часа на каждый рейс , плюс авиакомпания потеряла мой багаж 2 больших чемодана ,не рекомендую

Рекомендации: Не рекомендую